2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使の3P! Passage3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ efa7-uUu2):2017/07/18(火) 18:05:49.89 ID:6Rln7dIF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時に↑を二行重ねる。

公式サイト
http://tenshi-no-3p.com
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/tenshi3p_anime/

キャラクター
http://tenshi-no-3p.com/chara/
貫井 響(ぬくい きょう)井上 雄貴
五島 潤(ごとう じゅん)大野 柚布子
紅葉谷 希美(もみじだに のぞみ) 遠藤 ゆりか
金城  そら(かねしろ そら)古賀 葵
鳥海 桜花(とりうみ さくら)伊藤 かな恵
貫井 くるみ(ぬくい くるみ)日高 里菜
尾城 小梅(おぎ こうめ) 花澤 香菜
相ヶ江 柚葉(あいがえ ゆずは)井口 裕香

放送時間
http://www.tenshi-no-3p.com/onair/
2017年7月10日 - 月曜 20:00 - 20:30 AT-X
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)TOKYO MX 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)サンテレビ 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)BSフジ
2017年7月11日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2017年7月12日 - 水曜 1:00 - 1:30(火曜深夜) tvk
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4766-pqVL):2017/07/24(月) 19:32:04.91 ID:6ZctniOi0.net
(´・ω・`)まじかよっ!演奏できんの

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp1b-Yxsq):2017/07/24(月) 19:37:14.71 ID:6ghZmgWGp.net
ざーさん
井口
日高
かな恵
人気キャラはロウきゅーぶの面々で抑えてあります。そして最も歌唱力が要求されるマスターも鉄板の人。
ライブシーン楽しみですな。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df0c-GUBh):2017/07/24(月) 19:39:53.00 ID:c2ELrtSC0.net
>>712
えっっ!
そういう程のアニメだよw

次の将棋のアニメのキャスト見る限り
演奏出来る縛りが無かったらこれも分かりやすい人気声優で埋まってたんだろうな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a72d-CW0G):2017/07/24(月) 19:48:02.87 ID:NwcOptMS0.net
今日三話放送か!楽しみだぜ。妹の出番多いといいな〜

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa9f-pqVL):2017/07/24(月) 20:23:17.19 ID:g7Kz+Mmea.net
よかったな妹の出番多くて

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e751-pCMB):2017/07/24(月) 20:23:59.74 ID:6VqCLWVP0.net
俺の妹と3人が修羅場過ぎる・・・というわけでもないかw
冒頭からびしょ濡れ全裸幼女がお出迎えしてくれるわ
くるみちゃんも負けじと馬乗りに素足のご褒美差し出したり最高だぜ!!

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 470f-8iBh):2017/07/24(月) 20:24:14.20 ID:bnKBIIpX0.net
ワンランク上のつるぺた放送終了
アバンから全力で幼女全裸を仕掛けてくるスタイル、俺は応援するぜ!
主人公クンの過去はまあ想定内だったけど
3人娘の淫キャ・・・もとい陰キャっぷりが予想以上だったな
全体としては、素晴らしいくるみちゃん回だった・・・

今回の懺悔とエンドカットwww

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa9f-pqVL):2017/07/24(月) 20:25:16.93 ID:g7Kz+Mmea.net
なぜのぞみんが懺悔せねばいかんのやら

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-H/UL):2017/07/24(月) 20:25:26.46 ID:+mDpbBWpa.net
弾ける逮捕の香りは言ったが、キュアポリスはアウトだったか
http://i.imgur.com/BztOMlH.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c793-k/cA):2017/07/24(月) 20:26:43.34 ID:j0rFdEN40.net
ストーカーされて嬉しいくせに・・・
くるみちゃんのJS素足ペロペロしてぇえええ!!
マッサージのお強請りってそういう真意があったんだろ(*´Д`)ハァハァ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfd0-Cryw):2017/07/24(月) 20:26:54.48 ID:MxqAe4+p0.net
今日BBA回かよ・・・

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6762-ew6C):2017/07/24(月) 20:27:16.08 ID:PbRXuV+V0.net
http://i.imgur.com/VOG6Q0m.gif
http://i.imgur.com/TZngPJm.gif

神アニメだな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df0c-GFx8):2017/07/24(月) 20:28:42.65 ID:9srVDhHv0.net
アバンから全裸とかこのアニメ本当最高だな
そんな気はしてたけどやっぱり妹ちゃんとクラス一緒だったのね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e751-pCMB):2017/07/24(月) 20:28:45.24 ID:6VqCLWVP0.net
BBA回っていうわけでもなく女性陣全員に見せ場あって良かったわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 470f-8iBh):2017/07/24(月) 20:29:03.92 ID:bnKBIIpX0.net
>>723
BDではタオルがっ・・・

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e751-pCMB):2017/07/24(月) 20:31:22.45 ID:6VqCLWVP0.net
潤ちゃん達は響の名字知らなかったのか
貫井響と名乗ってなかったっけ?孤児院出身で色々あるんだろうけど
くるみちゃんとは仲良くやってくれないとお兄ちゃんが困っちゃうだろ!!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa7-oKzU):2017/07/24(月) 20:32:42.31 ID:qjUODt1m0.net
そもそもくーちゃん原作では全裸

imgur.com/bVoEvxA

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4756-4Mp4):2017/07/24(月) 20:37:12.18 ID:jZ/IDJRf0.net
なるほど本気出してきた

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4a-o/4+):2017/07/24(月) 20:39:00.38 ID:L9vjDG9w0.net
天使の3P 3話 動画

http://animego.jp/tenshi-no-3p/tenshi-no-3p-3-episode/

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa9f-pqVL):2017/07/24(月) 20:40:04.96 ID:g7Kz+Mmea.net
>>728
アニメでも全裸だったろ?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfaf-dw5s):2017/07/24(月) 20:40:33.86 ID:MJI0GMZK0.net
>>720
文章面白いなあ
「逮捕」という「緊張」状態が常に作品にあるから、
それにプリキュアテイストを加えて「緩和」するだけで笑いに繋がるんだな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87bb-QK4i):2017/07/24(月) 20:47:05.51 ID:2r+8lzMm0.net
売上基準は300枚かな?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa7-oKzU):2017/07/24(月) 20:49:28.91 ID:qjUODt1m0.net
i.imgur.com/kyU69Mh.jpg
i.imgur.com/qsiT5Ow.jpg

キョトンとした場面が逆になってたな。隠しやすくする為?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df0c-GUBh):2017/07/24(月) 20:51:48.58 ID:c2ELrtSC0.net
俺ちょっとギター買ってくる・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a72d-bw1Q):2017/07/24(月) 20:53:15.81 ID:16wbbw2C0.net
>>735
すでに4本持ってる俺は

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87bb-aykQ):2017/07/24(月) 20:53:18.49 ID:wjr26TWf0.net
あかんロリコンになりそうやわww

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdff-y5yw):2017/07/24(月) 20:54:30.76 ID:V/I0f5pMd.net
>>734
ポッチ隠す方がいいのかポッチ無しの方がいいのか難しいな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df0c-GUBh):2017/07/24(月) 20:56:30.96 ID:c2ELrtSC0.net
>>736
作曲してネットにあげるだけの簡単なお仕事です

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MM8b-3mAJ):2017/07/24(月) 21:03:27.29 ID:VJUUFqnAM.net
開始1分でひっどいアニメだなw(良い意味で

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa9f-pqVL):2017/07/24(月) 21:11:57.73 ID:g7Kz+Mmea.net
>>734
その姿、どうみても全裸
って冷静に解説してるんじゃないよw

742 :やらチル=嫌儲土人=支那チャンコロ@\(^o^)/ (ワッチョイ e72d-jmQ6):2017/07/24(月) 21:15:04.60 ID:LqbLG7EJ0.net
モンゴル人に犯されてモンゴル文字、宦官が支那の一般文化になり
満州人に犯されて満州文字と纏足とチャイナドレスが支那の一般文化になり
近代日本から文化を盗んで日本の漢字をパクリ、人民服が支那の一般文化になり
現代日本の文化や和服を羨んで卑しい起源主張をしてパクリだす卑しい賤しい支那纏足猿

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e72d-dw5s):2017/07/24(月) 21:15:54.26 ID:rOuT/jnk0.net
霊感商法で捕まって児童養護施設も閉鎖か……

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/24(月) 21:18:36.55 ID:gkqoPblxa.net
意外とキャラの心理描写がきちんと描かれていて丁寧なアニメ化だな
こう言うの好きだわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d7-QK4i):2017/07/24(月) 21:21:24.72 ID:gCFqy1o30.net
ポエマー呼ばわりでいじめとか胸糞だったな(´・ω・`)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa6b-fyIl):2017/07/24(月) 21:25:51.38 ID:9hRc7vbha.net
>>723
ぞみかわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c766-45Z7):2017/07/24(月) 21:26:39.15 ID:AjVZcb6A0.net
>>745
今回暗かったね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff96-zrhM):2017/07/24(月) 21:29:28.81 ID:0WBi70Wc0.net
ちょっと辛い境遇にあるJSでハァハァする、
この背徳感がたまんねぇ(´・ω・`)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/24(月) 21:30:13.74 ID:gkqoPblxa.net
公園で妹が遊んでる時に響が弁当届けに行くシーンで響の後ろに痴漢注意って張り紙がしてあってワロタ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 278f-pqVL):2017/07/24(月) 21:32:56.60 ID:MBYt4WL20.net
想像以上に重たい話だな。
学校で孤立するのは、子供の話題が「お母さんに買ってもらった」とか「つくってもらった」とか授業参観とか
親無しの子にとっては話題だけでダメージ来るからなんだろうけど。

あんまし重い方向には行ってほしくないわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a72d-bw1Q):2017/07/24(月) 21:34:06.21 ID:16wbbw2C0.net
>>741
これに比べたら

「見事天使のようにボールを奪い取ったひなたちゃんは天使のようなドリブルで 相手のゴールめがけて天使のように突き進む。その姿、まるで天使。」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f04-pqVL):2017/07/24(月) 21:43:09.60 ID:Ys4MA4J30.net
>>750
たぶん、今回以上に重い話はもうない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bff7-/5PW):2017/07/24(月) 21:43:55.12 ID:K73t3UJr0.net
あえてエロには触れないけど
丁寧に作られてるのが伝わってくるねぇ

誰かくーちゃんの全身画像はよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/24(月) 21:44:10.40 ID:gkqoPblxa.net
>>750
こう言う作品はきちんとこう言う問題解決してくれるから
むしろきちんと暗い部分描いてくれた方が解決した時のカタルシスが大きくなるから俺は好きだな

何でも順風満帆な作品ほどつまらん作品はないし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c755-/jiT):2017/07/24(月) 21:48:16.96 ID:HsZGByO30.net
そうはいっても黒いのはあとで金持ちの親類が資金もってむかえにくるけどな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-pqVL):2017/07/24(月) 21:49:22.38 ID:zPa5oDlM0.net
しかしROLLYはこっちでコメントするべきだったな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a76d-pqVL):2017/07/24(月) 21:49:44.78 ID:X2kkUZU30.net
ロリエロ要素をいれて鬱にならないようにバランスが上手く取れている印象をうけた
話が予想以上にしっかりしている

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e706-pqVL):2017/07/24(月) 21:50:17.69 ID:PXPsbQgw0.net
三巻部分がある意味で一番重い
まあアレは闇が深いというか半分ファンタジー入ってる重さだけど

759 :やらチル=嫌儲土人=支那チャンコロ@\(^o^)/ (ワッチョイ e72d-jmQ6):2017/07/24(月) 21:50:53.57 ID:LqbLG7EJ0.net
抗日ブサヨのコメントって頭悪い下品な抗日コメントだから気持ち悪いけど
抗日抗日コメントの中でもチャンコロ固有の醜さはコメントに滲み出るから一目で分かる
「あぁコイツ、チャンコロだ」って
在日チャンコロか支那在住チャンコロかは知らん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df2d-ozbD):2017/07/24(月) 21:53:21.98 ID:Nrmllhlr0.net
アバンで空戦魔導師候補生の教官思い出したわ
EDコンテが稲垣だからって影響受けなくていいのにw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bff7-/5PW):2017/07/24(月) 21:55:50.53 ID:K73t3UJr0.net
ホント構成が上手いよね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c755-/jiT):2017/07/24(月) 21:55:53.61 ID:HsZGByO30.net
永遠に妹に朝シャンを裸でしなければならない契約を誓わされた兄
たとえ妹が別の男とセックスしても結婚しても毎日やらされる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa7-oKzU):2017/07/24(月) 21:58:25.49 ID:qjUODt1m0.net
>>556
明確なのが解るのは
もう少し先だけど
潤と桜花のはもう恋愛感情かも?
と感じる程度にフラグの兆候あり

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-bD9v):2017/07/24(月) 21:58:41.74 ID:KJxm7Od0d.net
>>754
スマートフォンの悪口はそこまでだ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 479a-pqVL):2017/07/24(月) 22:00:26.91 ID:+sdQ/kdT0.net
原因がポエマーか
最近の子は繊細だわね
話は引き込まれて好きだわ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df2d-ozbD):2017/07/24(月) 22:04:20.94 ID:Nrmllhlr0.net
ポエマ〜
  かっこいい
      〜〜ww

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bff7-/5PW):2017/07/24(月) 22:09:49.72 ID:K73t3UJr0.net
三人がイジメられてなくてよかった
くるみちゃんが嫉妬でイジワルしてなくてよかった

心配で心配で今日は二回しかオナニーできなかったよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa7-oKzU):2017/07/24(月) 22:19:57.72 ID:qjUODt1m0.net
響の悪夢→起きたときにくるみ馬乗り
はともかく
頃合い見てメール入れてたのに
何で怪しませる方に変えたんだw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfb1-k/cA):2017/07/24(月) 22:20:17.93 ID:Lt5UVWlV0.net
今見た
まったく、フリフリメイドJKは最高だぜ!!

ガラケーを両手で操作する潤たんもかわいかったけどね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df2d-ozbD):2017/07/24(月) 22:25:25.16 ID:Nrmllhlr0.net
予告で笑ったわw

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df2d-ozbD):2017/07/24(月) 22:27:51.63 ID:Nrmllhlr0.net
もしかして絵コンテ稲垣回かな?と思ったけど違う人だった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM4f-pqVL):2017/07/24(月) 22:29:41.51 ID:7OX3AavzM.net
>>765
あれはポエマーと呼ばれたこと自体が嫌だったというより
集団でいじられて精神的にきちゃったんだろうな
常に誰かに悪口をいわれているような状況に耐えられなかったんだろう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/24(月) 22:30:01.30 ID:gkqoPblxa.net
>>770
希美いいキャラしてるよな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f10-qMsK):2017/07/24(月) 22:32:47.95 ID:GXHO1Nig0.net
しかし丁寧に作られたアニメだよな
別にロリコンじゃないけどもうロリコンになってもいいや、と思ってしまうほどにロリたちが可愛い

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bff7-/5PW):2017/07/24(月) 22:33:32.35 ID:K73t3UJr0.net
ただのパン屋とは思えないコス
フルール・ド・ラパンに匹敵するエロさ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f04-pqVL):2017/07/24(月) 22:36:05.58 ID:Ys4MA4J30.net
>>769
そういやガラケーだったな
天使の3P!の3P!!の影響でスマホのイメージがあった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c747-rhth):2017/07/24(月) 22:37:54.03 ID:C8uTt35B0.net
予告が1番面白いんだけどw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a72d-CW0G):2017/07/24(月) 22:48:56.33 ID:NwcOptMS0.net
もしも主人公がブサメンだったら今回の話だけで10回以上は通報されてるわw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bff7-/5PW):2017/07/24(月) 22:54:15.58 ID:K73t3UJr0.net
そもそも一話の待ち合わせで逃げられてる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4772-t6T/):2017/07/24(月) 23:03:48.99 ID:Rbr6UE+40.net
俺もギター買って練習しようかな・・・マジで
ロリ可愛いです

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfbb-pqVL):2017/07/24(月) 23:05:28.01 ID:GMmJW6Th0.net
>>779
逃げてもヤサは既に押さえられてるだろうから

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f59-pqVL):2017/07/24(月) 23:19:19.98 ID:Ck3+B3V50.net
希美さんカワイソス

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfba-pqVL):2017/07/24(月) 23:21:34.86 ID:LzIDw2ba0.net
鳥海おばさんかわいい

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 478d-tOn0):2017/07/24(月) 23:25:19.83 ID:Mxbu3C9/0.net
あんな環境に恵まれるなら喜んでポエマーの称号を受けますよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8758-BTdh):2017/07/24(月) 23:34:37.01 ID:Nsxc9eOH0.net
1話で妹が弾いてたピアノの曲名なに?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c755-/jiT):2017/07/24(月) 23:38:09.93 ID:HsZGByO30.net
妹にあまやかされて毎日風呂で抜いてもらって
同級生の美少女にいつも気にかけてもらって
小笠原の島にいる美少女の中学生に毎日ネットであいてしてもらうんだから
そりゃ学校なんかいかなくなるだろリアルが充実しすぎてて

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-zC6y):2017/07/24(月) 23:46:44.36 ID:gpZ3Edc60.net
今話はみんなどこで抜いてる?

わたしはJKメイドで
いかせていただきました

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdb-d0XP):2017/07/25(火) 00:01:06.38 ID:IXSioec0M.net
dアニメの1話連続再生で何の前情報もなく今見始めた。ロリアニメと判明したので飛ばすかどうか考え中。見続けたら幸せになれる?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdb-d0XP):2017/07/25(火) 00:01:53.93 ID:IXSioec0M.net
せめて中学生にしてくれよう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a70c-t6T/):2017/07/25(火) 00:05:16.11 ID:XB8Rjtod0.net
儲からないから神父をやめて孤児院を始める、というのは酷いのではないか
キリスト教を冒涜しているとも取れるし、孤児の性商品化とも取れる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e706-pqVL):2017/07/25(火) 00:06:57.12 ID:xkrRNOqS0.net
順番が逆だぞ 孤児院始めたから儲からなくて神父辞めてもっと儲かる別の仕事探した
尚別の仕事がなんなのかは原作でも明かされてない模様

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-qMsK):2017/07/25(火) 00:08:41.19 ID:/OsCQyxM0.net
>>788-789
ロリアニメを見ないなんて犯罪だろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdff-R07P):2017/07/25(火) 00:18:00.85 ID:gbOckCZAd.net
俺もギター始めてYouTubeにアップしなら響pみたいに天使と3pできるの?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/25(火) 00:19:54.64 ID:Pa4xAYIqa.net
>>793
下手くそがやっても意味ないけどな
上手かったらJSはともかく普通に女食えるだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a72d-bw1Q):2017/07/25(火) 00:30:09.43 ID:/TG6UGEK0.net
まあ、音楽好きでもない奴が弾けるようになる確率は

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-zC6y):2017/07/25(火) 00:31:45.36 ID:WAvVZajD0.net
このアニメの主人公って
あの超能力アニメのヒロインの子のお兄ちゃんに似てるよね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f49-pqVL):2017/07/25(火) 00:46:11.24 ID:WQJCeCrJ0.net
ちょっとポエマーとか弄られただけで3年も引きこもるってどんだけ豆腐メンタルなんだよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47fb-KZpy):2017/07/25(火) 00:55:07.79 ID:l3OhLKFg0.net
先週響がくるみの全裸見て一緒にお風呂入ったが、おかしいとは思うが一応兄妹だしと納得はしたが、

http://uproda.2ch-library.com/974009DPG/lib974009.jpg

全裸で玄関開けて響が居ても何も動じないそらは頭が弱い子なのか?
食い意地があるので食べ物で簡単に釣れるという、なんという薄い本要素の多い子なんだ。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-zuX2):2017/07/25(火) 00:55:39.29 ID:Pa4xAYIqa.net
>>797
流石にあれは弄りじゃなくイジメだな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 670c-rNAy):2017/07/25(火) 00:56:24.05 ID:5DZkC5Wj0.net
ぼっちポエマーとか周り気にすんなや

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4a-G1Ci):2017/07/25(火) 00:57:06.77 ID:lf98VJlY0.net
かな恵が一番かわいいんじゃが
メイド服かな恵最高なんじゃが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6766-QK4i):2017/07/25(火) 00:57:21.30 ID:0k95MX3t0.net
なんだこの世界は、いい娘ばかりじゃないか
楽園か

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd7f-G4El):2017/07/25(火) 00:57:35.47 ID:6pq3hSh2d.net
妹ちゃんが突如正妻アピール妹ちゃんed何てあり得ないよなw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df0c-ZuLr):2017/07/25(火) 00:57:40.37 ID:62dMUCuD0.net
はやくもざんげ室バッテン来たw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67a4-WMrv):2017/07/25(火) 00:58:05.75 ID:MtDKnKL/0.net
俺も中一の時ポエマーになっとけば良かった
てかBBAの可愛さを押し出してきててびっくりした

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 670c-rNAy):2017/07/25(火) 00:58:25.49 ID:5DZkC5Wj0.net
バンド要素0だったな今週

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df46-pqVL):2017/07/25(火) 00:58:26.41 ID:gmrxcw110.net
BSおわた

これ妹とかな恵のがヒロイン向いてない?
引きこもりの主人公はまだしもロリ3人が陰鬱なのキツい、別に同じくイジメのような目にあってる境遇でもないし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a766-6DeF):2017/07/25(火) 00:58:29.24 ID:rGrKnzSf0.net
パン屋制服とりうみちゃんめちゃくちゃエロかわいいな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6d-k/cA):2017/07/25(火) 00:58:37.16 ID:7mrrNd0u0.net
今度のかな恵は前より負け組臭薄いな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-pqVL):2017/07/25(火) 00:58:57.10 ID:KqJBZxMb0.net
次はキンクスか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d7-pqVL):2017/07/25(火) 00:59:03.05 ID:BEXVPcqb0.net
のぞみんが水も滴るいい女にw理不尽だwww

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-GJNa):2017/07/25(火) 00:59:05.93 ID:AU1BMbzba.net
全てマルかと思ったらバツもあるんかい

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200