2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1198

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:49:19.20 ID:5IcNPtTR.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1197
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500228851/

以上、他にテンプレはありません。

おいこ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:29:25.74 ID:WklGP0us.net
異世界食堂は目的が無いからな
深夜食堂を見ていてパクりましたと言われても何も疑問を持たない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:30:55.14 ID:hN54ORAF.net
三兄弟の中では一番好きだけど料理が普通なのがちょっと…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:31:06.50 ID:zUb5UMQ8.net
>>160
さっきの例の場合は普通の日本の食堂を開けってことよ
異世界ホルホルよりは海外ホルホルのがまだ現実世界な分親しみ湧くよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:32:07.94 ID:xnwJi6bQ.net
妖怪アパート三話見終えた
結構ヘビーな内容なのだろうけどなんかあんま胸に響かなかったような
比較的ありきたり内容なのと画がゆるめだからかな
まぁとはいえそんなにつまらなくはなかったわ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:32:31.72 ID:vQT75hN8.net
>>161
料理はオマケで人間ドラマがメインかな?と思いきや
そっちも弱いしなぁ…

とりあえず脱いだり妄想世界に突入したりするような過剰な演出に頼らない心意気にしたって
食レポがワンパターンすぎて飽きる
「良質な油」何回言ってんだよw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:33:24.73 ID:zUb5UMQ8.net
>>161
漫画家の方が大変なのに漫画よりも面白くない作品が多いのにビビる

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:34:50.96 ID:QqAP8M4T.net
食い物知らない蛮族の世界で現代のごく普通の料理出して「ほらおいしいでしょ?」といってもね…

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:35:19.36 ID:uJee85gF.net
のぶの方がドラマあるんだよな
なんでコッチアニメ化したんだろう

と言うとのぶ信者の嫉妬とか言われそうだが

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:38:37.09 ID:WklGP0us.net
食堂の店主って異世界の金をもらってるが換金で困りそうだな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:39:56.96 ID:xnwJi6bQ.net
これから異世界三話みるつもりだけどなんか不評みたいだなぁ
ま二話の時点ではやくもマンネリ感あったので三話ではちょいとスパイス効かせた話とかくるのかなぁと思ってたけど
まぁ見てみるか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:40:24.22 ID:zUb5UMQ8.net
>>170
それ気になったわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:40:57.87 ID:QqAP8M4T.net
ダンジョン飯みたいに向こうの世界の食材を利用してとかならまだ異世界の価値あったがな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:43:12.08 ID:5p4hGSjQ.net
>>170
ずうっとちやほやされてて困る描写すら入らないと思う
そもそも異世界で客商売する必要性すらなさそう

妄想垂れ流しで気持ち悪い

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:43:59.03 ID:vQT75hN8.net
>>170
今週なんか異世界の商人元締めみたいなのに異世界金ぜんぶ渡して変わりに異世界食材貰ってたよ
異世界の味覚の研究に使うとかなんとか
儲け全部渡してコレ?利益という概念は…っていささか腑に落ちないわけだが
元世界は元世界で普通に食堂経営しててその傍ら異世界でも経営してるわけだよね?
なんかその辺のサイクルっていうか労力的な金銭面的な辻褄が…と、モヤモヤするw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:44:06.19 ID:WklGP0us.net
>>172
換金業界は厳しいから下手すりゃ通報されるしね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:45:00.96 ID:UGcIL/86.net
異世界食堂って正当な内容気取ってるのがまた気持ち悪い
ただひたすら浅いだけなのに

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:51:43.94 ID:WklGP0us.net
今気付いたが千円ぐらいで出せるものに金貨や銀貨をもらってたらボッタクリじゃんかw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:53:04.82 ID:zUb5UMQ8.net
何か三兄弟は作者が異世界の人間を馬鹿にしてるというか下に見てる感じが嫌だよね
このすばみたいなのは昔からあるタイプの異世界物の雰囲気あるから良いけどさあ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:53:05.28 ID:XkPt/QCK.net
一週間に一度同じところにドアができるんだから
そのとき使えばいいだけなんじゃねえの

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:53:11.03 ID:3aOw29sK.net
まかない料理はしょせんまかないみたいな態度が料理好きそうに見えないわ
あるものだけで工夫してウマイもん作ってみたんだけどみたいなほうが好感もてる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:55:45.61 ID:S5IvZzrn.net
まかない飯とか上手く作ってたら従業員とか辞めないだろうから結構重要だと思うんだけどな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:55:45.96 ID:vQT75hN8.net
あの一週間に1回ってのもよく分からないんだよなあ
出現ポイントが何箇所あるか分からないけど
それがあっちゃこっちゃに点在してるんでしょ?
一週間に一回全部と繋がるのか
それぞれ一週間に1回サイクルでローテーションして繋がってるのか
どっちなんだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:57:03.48 ID:XkPt/QCK.net
全部につながってるんだろ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:57:54.10 ID:EYxV4A99.net
異世界食堂来週の予告おっぱい丸出しじゃねーか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:58:57.53 ID:WklGP0us.net
東大陸語は分かりますか?
まず店主あんたなんで会話できんだよw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:59:32.21 ID:uJee85gF.net
一週間に1回全設置箇所と繋がってるんだろう店に複数人いるし
別の住人がドア通った瞬間別の奴が他のドア開けたら人間断面図になりそうで怖い

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 03:59:54.64 ID:XkPt/QCK.net
食堂は普通のアニメとは毛色が違うな
飯のほうに重きを置いてない、客のほうに焦点を当てている

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:01:59.39 ID:vQT75hN8.net
現実世界での定休日を異世界の営業に当ててる事になるのか
実質年中無休になってるな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:02:12.80 ID:EYxV4A99.net
>>188
甘妻と同系統だな
来週はエルフが出てくるし裸の水浴びまでくるサービス回とは

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:03:14.80 ID:WklGP0us.net
>>189
土曜定休の店は日本中を探しても数少ないと思うw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:03:37.43 ID:qxJwkWSk.net
アレッタを雇ってるのが7日に1回だけだから「7日に1回全部の箇所と繋がる」だと思ってた
けどそれで合ってんのかね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:03:54.94 ID:XkPt/QCK.net
甘々は子供が食材と遊ぶアニメ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:04:15.87 ID:PCpdzDLw.net
おは評
エアコンつけっぱなのにがっっっっっつり汗かいたわ
臭すぎる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:05:28.93 ID:XkPt/QCK.net
>>194
お前の臓器を取り出したい!!!

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:06:20.19 ID:EYxV4A99.net
>>192
あってるよ
どこからでもドアだから
すべての扉があの店につながる

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:06:27.85 ID:vQT75hN8.net
今回はあんまり飯テロ力がなかったね
ミートソーススパゲティ
http://cdn.amanaimages.com/preview640/11020002507.jpg

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:06:50.89 ID:PCpdzDLw.net
うし
することねーし寝起きの妄想タイムでも嗜むか
今日から地獄だしな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:09:43.82 ID:WklGP0us.net
異世界食堂は店主の設定もほとんど公開されてないから本当に深夜食堂そのまま

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:17:34.40 ID:KIld5vjE.net
今までが異常だったんだよ
元来日本は極左国家
いままで政権に寄り添って批判してなかったのが異常すぎた

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:25:24.79 ID:KIld5vjE.net
上西小百合衆院議員(34)が16日、「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」とサポーターを批判するツイートをして“炎上”した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000147-sph-soci

昭和の日本の極左時代はオタク文化やオタク趣味は馬鹿にされて然るべきものだった
その時代に原点回帰してきてるってことだろう

今までの優しい世界が異常すぎた
これからはどんどん差別して正論をぶっ放す極左時代に戻るだろう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:47:54.38 ID:KIld5vjE.net
この上西議員の年齢からしたら中高生時代の全盛期はサリン事件んから始まって小室のダンスミュージックにユーロビートとかギャルとかルーズソックスとか日サロとかプリクラとかスーパーフリーとかが流行った世代だぞ
そら極左世代だわな
こういう経験をしてきた人がアニメを作ればたぶん面白いんだよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:53:14.50 ID:5MgpyoId.net
アビスは名作
http://i.imgur.com/9hTtW2w.jpg
http://i.imgur.com/ZeAU2wX.jpg

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 04:55:40.06 ID:KIld5vjE.net
なろう信者って貧乏ニートの分際で
高所得なろうプロ作家を応援してるって気づけ

ニートクンお前が頑張れ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:05:27.88 ID:KIld5vjE.net
これはサッカー以外でもなんでも通用することだ
アニメやなろう小説とかいう素人応援サイトでもそうだな

応援する前におまえが頑張れって感じw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:08:39.33 ID:5Ebik/rn.net
>>203
こういう絵柄のエロ漫画ってあるよね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:15:41.13 ID:JCFPZaQe.net
東方ってガチの幼女にもけっこう人気あるのな
アキハバラのアトレで東方キャンペーンやってるけど
展示してるコスプレ服の前で幼女が写真とってた

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:19:46.43 ID:3aOw29sK.net
親が東方好きなんじゃないの

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:51:19.86 ID:EdI6+/XR.net
講釈たれる人結構いるよな…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:00:29.17 ID:tzdGCc4x.net
18禁版グラブルを皆でやろう!スマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170715123038-0090716100-18041799/

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:28:03.69 ID:JWCPG3Ub.net
あー。実の妹と一緒に湯船に浸かっちゃうのねー。オリンピックを控えロリコンに厳しい情勢が続く中、
果敢にも一人立ち向かうキョーニーはすごいなとおもいました。スク水ブルマーパンツ割ぽう着だし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:39:43.89 ID:2kz+ACAj.net
>>203
かわいい
完走決定

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:43:23.09 ID:Kk3uv+tj.net
>>203
メガネ成分が苦手なもんですまん

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:44:10.94 ID:8MkJHiTr.net
朝からコロコロ元気だな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:15:11.06 ID:3aOw29sK.net
貼られる画像の種類多いなあアビス
ネタバレもだけどこんなに漫画アップして大丈夫なん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:29:51.11 ID:JhseyW3z.net
ナイツマってもっと露骨に他のロボットアニメからパクリましたって感じがほしい
こういうのってどうしてこんなアイデアが出るんだで、ムフフって見せるとこが面白みだろ
普通にやってもつまらん

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:34:06.07 ID:Qk8+PBil.net
>>216
まだ序盤だからな
その内わかりやすいのが出るよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:40:15.09 ID:/J4mIMGC.net
天使の3Pヤバイな
主人公にロリのけはないだけで、幼女どもの行動や発言は
ろうきゅーぶより直球でヤバイやんw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:53:24.83 ID:Kfnp0v3l.net
>>57
勝手にスレの総評にすんな
やらおん

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:55:45.99 ID:I913SD2Y.net
おはようから おやすみまで

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:59:01.24 ID:nqEt2rtH.net
女向けが尽く腐ホモクソアニメばっかりで吐き気する
女向けじゃなければ実力主義とアビスは面白そう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:01:43.53 ID:ibjK3WRO.net
実力主義とアビスって女向けなん?どっちも見れるわ
てか刀剣も楽しんで見れてる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:03:36.69 ID:dqqg1RLx.net
トモセシュンサクの実力主義が女向けのわけなかろう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:03:51.46 ID:4F9X5xEE.net
FRBを追うかたちでECB、日銀も金融正常化に向かう流れ
大規模金融緩和の資金流入を受けてここ数年続いたアニメバブルもまもなく終わる
今業界では優れた人材の引き抜き合戦が始まっている

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:04:59.94 ID:nqEt2rtH.net
>>222
よくレス読んで

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:13:12.70 ID:2tkQbDem.net
ペド、ロリ、リョナ、ホモ、腐、ロボ…

変態同士なんで仲良くできないのかな…

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:13:50.08 ID:Is6xCMGQ.net
ここは珍説ばっかやな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:18:28.98 ID:nnshR1K0.net
3話まできたアニメもチラホラ
そろそろ切るアニメ決めろよチンカスども

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:19:01.83 ID:ombbJc7S.net
アビスは格闘漫画でもある
http://i.imgur.com/K96NH6v.jpg
日常物でもある
http://i.imgur.com/2cNVEU8.jpg

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:20:09.57 ID:pmPrEyVh.net
3Pはロリ共よりかな恵声の同級生の方が気になるわ
かわいいんだけどサービスシーンあっても性的に見れないとダメだな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:30:15.99 ID:0Y2hVLIW.net
他配信のニコ後追い(1M画質)

無責任ギャラクシー☆タイラー『無責任☆生放送』 2017/07/18(火) 開場:18:50 開演:19:00
lv302647989?ref=qtimetable&zroute=index

『このまにあ!!!』ラスト生放送!〜そしてExplorerへ〜 2017/07/18(火) 開場:19:27 開演:19:30
lv301738470

「18if」1〜2話振り返り上映会 2017/07/18(火) 開場:19:50 開演:20:00
lv302646421?ref=qtimetable&zroute=index

水樹奈々ニューシングル発売記念 LIVE SELECTION 77min.SP 2017/07/18(火) 開場:20:50 開演:21:00
lv302542692?ref=qtimetable&zroute=index

「今こそ語ろう!『ID-0』」第3回 2017/07/18(火) 開場:20:27 開演:20:30
lv302523812

「セントールの悩み」1話上映会 2017/07/18(火) 開場:23:20 開演:23:30
lv302036412?ref=qtimetable&zroute=index

「NEW GAME!!」1話上映会 2017/07/18(火) 開場:23:50 開演:24:00
lv302035757?ref=qtimetable&zroute=index

「ようこそ実力至上主義の教室へ」1話上映会 2017/07/18(火) 開場:24:20 開演:24:30
lv302242840?ref=qtimetable&zroute=index

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:31:58.00 ID:G4venYG9.net
3Pあれ楽器もっと大きく描かないと駄目だろ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:33:19.62 ID:G4venYG9.net
18if話は面白くなりそうな気配はするな
作画は壊滅的lだけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:36:24.19 ID:Kk3uv+tj.net
切ってもいいと思えるのは徒然なんたらとアルタイルぐらいだな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:39:09.54 ID:qnurmcqx.net
ナナマル楽しみだな
次はどんな棒になるのかワクワクしちゃうよな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:40:45.73 ID:TAqZJl+5.net
今日は水樹奈々が重大発表するんだっけ
婚姻届出してきましたとかぶちまけて文春を台無しにしてくれたら楽しいんだけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:44:55.99 ID:G4venYG9.net
徒然面白いじゃん
アホより徒然の妹の方が笑えたわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:48:27.69 ID:DOL2ZGwe.net
アビスの最萌えキャラはボンドルドってキャラだからな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:53:08.83 ID:/J4mIMGC.net
徒然の花澤、戸松の絡みは最強だな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:53:34.32 ID:hAyOYjnS.net
ノゲノラ劇場版めっちゃ良かったわ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:59:42.72 ID:bu16WE9F.net
3Pの声優さんスク水でライブやらされるとかカワイソウ…

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:02:11.19 ID:SJ31F+WL.net
アビスの原作スレってIPスレなんかよ…
異常なの自覚してんなら外でやれよ異常者ども

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:03:50.50 ID:SJ31F+WL.net
アニメでwktkしてたのにがっかりだよ!!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:03:53.22 ID:nIZocga1.net
初めてのギャルは規制してないのは結局AT-Xだけか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:04:40.27 ID:YR5hcy1F.net
>>242
ここには関係ないな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:04:51.01 ID:mw0wjTdO.net
>>242
我慢出来ずに原作読んだけどロリショタに目を瞑ればクッソ面白かったわ
出発前に時間かけて出発後は結構サクサク進むのもヨシだった

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:05:32.92 ID:mfhX1iyI.net
IPスレとかステマのやりたい放題だな
案の定ですわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:06:39.11 ID:YR5hcy1F.net
3Pは面白くないな
ただの豚向け

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:06:49.94 ID:r8IZY06o.net
>>224
税金対策でアニメ作るソシャゲやら下手な鉄砲戦略のカドカワブシロやら国策の中華やら囲い込みのネトフリやらには何の関係もないだろ。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:07:07.07 ID:SJ31F+WL.net
単発だらけでなんなんだよ!
こえーわ!

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:08:02.83 ID:YR5hcy1F.net
ああ・・・今期も火曜深夜全滅か

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:09:08.45 ID:BmrbEOAS.net
誰でも最初は単発からなんですよ?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:10:45.59 ID:r8IZY06o.net
60スレも全然関係ないこと垂れ流す病人より単発のがマシだろ。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:11:24.58 ID:SJ31F+WL.net
速レス単発はこえーわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:12:19.89 ID:pYp0P7i4.net
こんなスレに日に何度も書き込んでる方が気持ち悪いがな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:12:44.72 ID:mw0wjTdO.net
>>250
は?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:13:39.58 ID:mw0wjTdO.net
ここもIPにすりゃいいのに

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:14:48.95 ID:l3B2a3I4.net
>>242
それに比べると自覚のない天使の3Pはすごいな!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:14:50.33 ID:mfhX1iyI.net
ユーリスレも1スレ目から業者がフライングでIPスレ立ててたよなぁ
ホントわかりやすい

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:17:10.24 ID:mw0wjTdO.net
>>259
IPがあろうがなかろうが業者はいるだろ
自演と荒らし防止のIPスレやで

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:18:45.65 ID:SJ31F+WL.net
2chでIPは理解できんね
匿名で楽しめないなら外でやてくださいそしてアンカつけてからまないてくださいおねがいします

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:18:58.51 ID:iBgm/lA9.net
自演と荒らし防止という名目の業者の情報収集なんだよなぁIPスレ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200