2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1195

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 18:48:58.38 ID:2vD6Ldqs.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1194
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500057079/

以上、他にテンプレはありません。

おいこら

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:03:29.65 ID:mxYl60ZL.net
3Pの主人公は三人組よりあのクラスのギャル娘と絡んで欲しいな
久しぶりにラノベヒロインで好きになれそうなのが出てきた訳で

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:05:32.27 ID:d5OvH+xi.net
>>182
わかる清涼感のあるテンプレ集

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:09:36.74 ID:knfkcFiT.net
>>192
原作そんなに変わらな気もするが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:10:35.75 ID:NSWi5S+b.net
かけ狂いまだかよ
早く高速捲くし立てから至近距離で唾液ぶっかけられたい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:11:12.15 ID:1NFT5kx/.net
スマホ叩いてるのはリゼロキッズとかだろうな。バカにされてる気になるんだろう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:20:14.13 ID:t3XbVTdV.net
ラノベ()は今期も安定して例外なくクソアニメばかりだな
案の定といった感じ、ありがたく思ってるガイジおるん?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:21:29.72 ID:eeeqSWXM.net
とはいえメイドも今のところ完全に期待はずれ
3話でマミショックやりたいんだろうけどそれにしても退屈でつまらん

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:21:50.00 ID:mxYl60ZL.net
>>204
3Pとサクラダリセットは観るよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:21:51.35 ID:aiaUnFe3.net
18ifが中華原作アニメだと思ったけど
時間の支配者が中華アニメじゃね?
セントールは中華アニメだけど違和感ないな?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:22:10.20 ID:dAVN9g6Q.net
ゲーマーズはエンジョイ勢として支持せざるを得なかった。 すばらしいぞ主人公。 おまえは漢だ。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:22:49.34 ID:a7Z4g6Vx.net
センスゼロやね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:24:06.42 ID:UZJDHJwo.net
>>207
時間の支配者は原作中国
セントールは原作日本でハオライナーズ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:25:20.57 ID:t3XbVTdV.net
シナアニメは実質は時間だけかな、クレジットでわかった
18ifはいつもの何か前衛的な事しようとして滑ってる勢で
セントールはシナくさくもない日本人スタッフばかりのクレジットだったな
マネーの運用だけでシナアニメとは言えない

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:25:28.28 ID:eeeqSWXM.net
げまずはなろうやらのべ同様の良くある設定に変な主人公入れたのは面白いと思う
でも結局平凡な展開になりそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:26:53.03 ID:eeeqSWXM.net
セン取るは普通に面白くないから視聴切り
奇を狙おうとして滑ると陳腐ななろう系よりつまらなくなるという例

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:27:37.04 ID:vRGz22QT.net
時間の支配者の舞台設定があまりにも謎過ぎてw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:27:39.02 ID:6OodZA8S.net
映像作品には色々な楽しみ方があるのを知らないんだろうな
てやつがチラホラ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:29:02.57 ID:mxYl60ZL.net
おまえらは暇さえあれば叩きやがって
もっと素直に没入してブヒれよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:30:01.22 ID:t3XbVTdV.net
良さを語れないのは無力なのは確か
ラノベアニメ()の良さw というだけで噴出しそうな文章になるがw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:31:19.64 ID:PDX4v94j.net
支配者は石川プロの残念声だけで普通に見れちゃうのがなあ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:32:06.65 ID:C4uyfATZ.net
中国アニメ2クールわろた
そもそも誰が見てんのこれ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:33:30.54 ID:QLV1HF5h.net
どれのことだ
狐か?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:35:05.90 ID:LSotLMbA.net
うし
PSVRでも嗜んでくるかい
モーションコントローラ2個、シューティングコントローラ1個
ファーポイント、アイマス、バッドマン、サマーレッスン2種類
存分に愉しむ!!!!!!!!!!!!!!
つーこっっっっっでちっくと上の次元にステップアップしてくるわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:36:46.71 ID:mxYl60ZL.net
ラノベアニメねえ、もうほとんど覚えてないが、
ここ数年だとやっぱり人退が良かった
原作に関しては本当に文句なしに素晴らしい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:36:49.89 ID:t3XbVTdV.net
黙っていってこいや、アフィチョンと同列のエタヒニン階級

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:37:41.01 ID:uwnb7Sa8.net
>>216
馬にブヒるのはマニア度高いわ。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:39:30.24 ID:k/dC4+bI.net
ゲーマーズは本編よりCMの方が上なんだよな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:39:49.52 ID:YBWNZOwC.net
【2017年 夏アニメ】「セントールの悩み」敏腕プロデューサー先生 謎の火病で「メイドインアビス」総攻撃〜お約束のアカウント閉鎖
セントールp発言
http://imepic.jp/20170715/151620
http://imepic.jp/20170715/151640
http://imepic.jp/20170715/151660
http://imepic.jp/20170715/151650
http://imepic.jp/20170715/151670
http://imepic.jp/20170715/151680
http://imepic.jp/20170715/151690
http://imepic.jp/20170715/151700
http://imepic.jp/20170715/151701
http://imepic.jp/20170715/151710

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:40:33.41 ID:eeeqSWXM.net
もんむすのパピと人魚はえろかったしそこそこ面白かった
けもふれはあんまりえろくないけど面白くて可愛かった
セン取るは可愛くないし面白くも無いキスされてもえろくもない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:40:35.65 ID:YBWNZOwC.net
セントールp発言
http://imepic.jp/20170715/387070
http://imepic.jp/20170715/387080
http://imepic.jp/20170715/387090
http://imepic.jp/20170715/387100
http://imepic.jp/20170715/387110
http://imepic.jp/20170715/387120
http://imepic.jp/20170715/387130
http://imepic.jp/20170715/387140

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:41:10.90 ID:BEeqazib.net
スマホは無だな
可もなく不可もなくというかなんもねえわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:42:09.93 ID:t3XbVTdV.net
なんか在日マスゴミみたいな切り取りコピペしているやつが沸いているな

こんなチョンいたっけか?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:42:11.37 ID:Pqp+0scA.net
>>229
視聴後にストレスしか残らない神アニメ
髪減らしたいやつにはオススメ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:42:43.66 ID:eeeqSWXM.net
いやメイドもつまらんよ
今の所作画が良くてろりのエロシーンがある程度しか売りが無い
なんぼなんでも3話からは冒険開始したりグロくなったりするだろうから様子見中

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:43:22.00 ID:ljlFcDjh.net
メイドつまらん言ってるのが少数派だという自覚を持とう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:44:53.86 ID:mxYl60ZL.net
わかったよ、ここでナイツマを持ち上げてはアビスを
叩けばいいのだろ?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:45:13.25 ID:eeeqSWXM.net
そういわれても作画良ければ面白いならバハムートのが作画も話も面白い
せいぜいろりのエロがある程度だからガチでメイド今の所つまらんよ
3話でマミったーとかその辺狙ってるんだろうけど退屈過ぎ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:45:18.55 ID:U7+icOiY.net
アビスはロリショタ属性がないとつらい。なぜあそこまでロリショタしかいないんだ
美人のおねーさんやかっこいいおにいやんがいないと萌え豚も腐もガヴリールだ。ドロップアウトだよ
そこが致命的欠陥だがそこだけ目をつぶればまあ可もなく不可もない感じでしょうか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:46:34.99 ID:Kzkkdwth.net
>>234
レスするたびにID変えるのも忘れずになw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:47:40.00 ID:eeeqSWXM.net
ないつスマホ異世界食堂はどれもコッテコテのテンプレやってるだけで大差ない
作画良いだけ3つの中ではナイツが上かなって程度のどんぐりの背比べ
らのべなろうに良作無し

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:48:43.27 ID:BqsK8mLZ.net
>>235
もうみんなおまえがアビスを嫌いなのは分かったよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:48:47.38 ID:MndSRyOP.net
>>226
アビスのツイート見た時に何言ってんだこの人と思ってたけど
色々とやべーな
今すぐツイート辞めるべき

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:48:51.00 ID:OYzKqPmF.net
>>211
チャイナが作るからチャイナアニメスルーでもないんだよね
チャイナ資本ってとこを重要視しないとひっくり返される
仲間のフリして乗っ取るっていう常套手段だぞ

向こうは民間企業の参入とかじゃなく国策でやってんだから

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:49:14.26 ID:hWRVk11w.net
>>235
作画の話になったらバハムートにかなうアニメねーからな
アビスの作画ががすげーすげー言ってもバハと比べたら所詮は児戯レベル

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:50:47.17 ID:i64+i7uX.net
今日ニコ生で異世界食堂2話23時30分から放送

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:51:10.12 ID:U7+icOiY.net
異世界食堂はひげ面のおっさんがただ普通に洋食作って出してるだけなのに異世界の住人が感動してて笑うw
おっさんがすごいというよりも現代科学のすごさを食文化の未発達な異世界人に振舞うことで解説する番組になっている
香辛料や調味料を知らない人がそれらをたっぷり効かせた料理食ったらもう元の世界の料理なんて食えないだろうなあ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:51:23.15 ID:eeeqSWXM.net
メイド嫌いというか期待外れだな
2期物なのか3期物なのか知らんけどいつまでのんびりやってるの?さっさと話動かせよとしか
アニメ作ってる連中が無能なのか原作が糞なのかは知らん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:52:39.64 ID:vRGz22QT.net
バハムートはドラゴンボールの悟空まで出てきた時に察した
このアニメと他の深夜アニメを比べちゃいけない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:54:10.72 ID:UiudfWgd.net
バチカン。処女懐胎とか言い出す女が現れて真偽の調査をしようとしたら
マリア像が泣いて1話終わり。なんじゃこれは

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:54:19.94 ID:OYzKqPmF.net
いうてもバハムートは 作 画 だ け だよね
ストーリーは褒められたもんじゃない
一期は楽しめたけど二期はガワだけアニメだぞ完全に

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:54:22.05 ID:jXuMCixI.net
>>243
信者がキモいから字幕なしで見るわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:55:55.94 ID:vYKZTrkf.net
eeeqSWXM

今日の連投キチガイ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:56:01.44 ID:Pqp+0scA.net
>>247
単にインチキ宗教を暴いて天誅下すアニメだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:56:10.58 ID:QLV1HF5h.net
バハは脚本がなあ
女主人公で恋愛要素いれて作品汚すなよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:56:28.67 ID:g2Sw58/J.net
作画さえ良ければ俺は満足だな
絵が動いてるのみたくてアニメみてるから

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:56:46.40 ID:SvNzIsWX.net
18ifってゴンゾだったんだな
それを知ったら視聴継続する意欲が減退した

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:57:00.64 ID:U7+icOiY.net
寄生獣がアニメ化された時「なぜ今更」「マンガは連載当時衝撃的だったが、衝撃的だった故に後の
マンガアニメゲームラノベなどで設定真似されまくって今や全く新鮮味がないよな」と囁かれていた
そして案の定アニメ評判がよくなかった。そういう旬を逃した感じを異世界スマフォからは感じた

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:57:08.39 ID:ORvWbsTY.net
>>197
NAZ生きとったんかワレ!

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:57:34.43 ID:+r13AlRm.net
>>247
どうも推理モノらしい
割とよく出来ててテンプレ展開じゃないけど
ホモ臭いんだよな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:58:28.90 ID:vRGz22QT.net
チアフルーツはストーリーは悪くないのに作画が酷い
ディオメディアもういい加減にしろや
前期のクロックといいTBSアニメも質が落ちてきてんな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:59:02.96 ID:6ULJIzpR.net
>>226
30越えてこれは完全に発達障害っぽいな
コンプレックスものすごく抱えてそう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:59:09.40 ID:eeeqSWXM.net
ばはりまっくすは作戦や展開がどいつもこいつも頭悪いというか脳筋ごり押しばっかりなのは残念だな
ギャグならそれでもいいんだが一応シリアス話のベースだからもう少し展開練って欲しい
あの札束でぶん殴られてるような作画で良い原作物やって欲しいが所詮そしゃげの宣伝件税金対策だろうから仕方ないわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:00:00.66 ID:BqsK8mLZ.net
逆に新鮮味を感じる状態でスマホを見て見たかったなw
どう思うんだろう

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:00:25.13 ID:PDX4v94j.net
バハは作画だけじゃないよ
丸顔ブス好きにはたまらないだけだから

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:00:26.85 ID:jXuMCixI.net
>>255
スマフォはお約束展開過ぎて笑えた(失笑)けどな
困っている人(女の子)を助けたら感謝されて・・・まるで童話でも見ているような気分

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:00:36.61 ID:YBWNZOwC.net
>>230
セントールの悩み」敏腕プロデューサー先生 謎の火病で「メイドインアビス」総攻撃〜お約束のアカウント閉鎖
セントールp発言
これ見たときすごい落ち込んだわ発言せずにほっといくれって なんでもチョン在日にするのはやめた方が

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:00:38.00 ID:9xDQq91P.net
@raychar2017

dent氏

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:01:47.84 ID:+r13AlRm.net
>>258
作画ほか酷いと思ったらTBSアニメか
ダメだなこりゃ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:01:56.31 ID:3c4oxUxx.net
>>258
2話は作画以前だと思うが

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:02:11.57 ID:eeeqSWXM.net
寄生獣は盛大に原作レイプやってるから叩かれただけで
レイプ我慢するか原作未読ならそれなりに楽しめたぞ

269 :レイチャー ◆JOI7qAzvGM @\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:02:13.75 ID:fhQhpyx1.net
病人、逃走wwwwwwwwwwwwwww

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:02:50.99 ID:XTN5bg2w.net
通ぶってバハを作画だけって言ってしまう奴が結構いるけど
今期で話的にバハより面白いものって何?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:03:53.28 ID:jXuMCixI.net
>>261
リアル冴えない中学生が「俺も異世界に転生して・・・」なんて妄想するんかねぇ・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:05:02.06 ID:M3DcRaY6.net
アビスの作画もバハと遜色ないじゃん
それにヒロアカな
あとプリプリもいいわ

273 :dent ◆9BZ3Cdh4I6 @\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:05:03.70 ID:fhQhpyx1.net
「病人の正体が水池亘なのでは?」という疑惑が出たとたんにスレから姿を消した病人wwww
正体バレたくないから逃げるのに必死wwww

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:05:06.53 ID:vVPX7SNc.net
アビス原作厨が暴れてる感じだけど、言うほど名作なのか?アビス

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:05:11.48 ID:OYzKqPmF.net
バハムートを作画だけって言われて顔真っ赤にする奴いるけど
二期のストーリーの見どころあったら教えて

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:05:58.67 ID:XTN5bg2w.net
質問に質問で返すバカ

この程度だよな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:06:24.27 ID:QLV1HF5h.net
そもそもバハは1クールやっての評価だし、まだ1か2話しかやってない今期と比べてもな

278 :レイチャー ◆JOI7qAzvGM @\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:07:16.52 ID:fhQhpyx1.net
自分で言うのもなんだが、僕のツイートなんて読むだけ時間のムダだよ
大して面白いツイートない

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:07:21.75 ID:OYzKqPmF.net
顔真っ赤にしてバカのレッテル貼り

この程度です

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:07:27.11 ID:jXuMCixI.net
0話切りしてるから解かんないや

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:08:04.48 ID:M3DcRaY6.net
>>275
スト―リ^自体は別に悪くない
ただ全体的にもったりしてる
作画がいいのにスピード感は全くない
カットやシーンが長くて全体的に冗長に感じる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:08:21.14 ID:U7+icOiY.net
バハソウルはリタ(CVみゆきち)がいいですね。みゆきちは実はあまり好きじゃないけどリタはいいと思う
元祖ロリBBA声優の本領が発揮されてる

283 :レイチャー ◆JOI7qAzvGM @\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:08:40.06 ID:fhQhpyx1.net
何故必死になって僕の正体を暴こうとする人間がこんなにたくさんいるのか
理解に苦しむ
僕の正体なんて別に誰でもいいし、どうでもいいだろう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:03.26 ID:eeeqSWXM.net
同じ1話2話だけで比べたらバハ無双になっちまうわ
今期アニメの1話2話で並べるものなんて皆無

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:08.52 ID:+r13AlRm.net
>>278
トンカツはさっきからなにと戦ってるの?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:39.98 ID:vVPX7SNc.net
この現実世界も良く知らない浅はかな厨房が知識や経験がないものだから想像だけで異世界を妄想してる。
そもそもが浅はかだから深みがない、そんな糞ワールド

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:47.26 ID:+QkIclIp.net
今期不作すぎ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:51.43 ID:Pqp+0scA.net
バハがある以上アビ信は声を大にして神作画とは言えないから相当目の上のたんこぶに感じてると思うw

289 :レイチャー ◆JOI7qAzvGM @\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:55.85 ID:fhQhpyx1.net
僕のアカウントを見つけたところで何の得もないからね
そんなことする暇があったらアニメでも見てなさい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:10:36.66 ID:NJ3gN77q.net
新しいナゾトキネも開始21秒で切ったな
本当ホモォ・・は大迷惑

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:11:08.86 ID:EVnQu4QM.net
ストーリーも結局視聴者の好き嫌いだからな キャラデザインと同様

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:11:31.40 ID:QLV1HF5h.net
>>290
ホントそれな
なぜ今さらホモ二人も追加するのか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:12:48.04 ID:vRGz22QT.net
まずバハムートは1クールを終えて作画を維持している
アビスは一番疲れてない時期なんだから持ち上げ過ぎるとブーメラン飛んできて自分の首が飛ぶぞw
総集編のお知らせが来ても知らないぞw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:13:13.91 ID:g2Sw58/J.net
どっちのアニメがより作画いいか争うのって不毛だな
どっちもいいじゃダメなの

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:13:24.04 ID:t3XbVTdV.net
>>241
そもそもシナアニメにスルーもクソもないだろう
それにシナチョンが日本のパクリしかできないのは今更で騒ぐ事でもない
乗っ取り危機感もここでわざわざ持ち出す話題でもないな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:13:48.76 ID:XTN5bg2w.net
>>281
作りがドラマっぽいというか尺を気にしないで作ってる感じはあるな
2クールの特権ではあるが

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:14:21.33 ID:UZJDHJwo.net
>>290
ナゾトキネはトキネちゃんがたまに見せるポルの為に見てたけどカイトアンサは見る必要なさそうだな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:14:21.77 ID:PDX4v94j.net
バハのちょろゴンみたいなサブカルオサレ系ブサイク顔で
きゅんきゅんちゅっちゅしたいってのは割と普遍的な部分だと思うがなあ
押し倒して覆いかぶさって吸いまわしたくなる駄目イケメン揃ってるし

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:15:11.12 ID:M3DcRaY6.net
>>294
何かを貶すために何かを持ち上げるてのは馬鹿の常とう手段
でもそいつらはどっちも好きじゃない
ただ貶したいだけ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200