2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】ゲーマーズはゲハ板住民が暴れる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:51:39.20 .net
!extend:none::1000:512
PZ4ばっかり宣伝してゲハ板かよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:01:45.05 .net
全員不快なキャラばかりなのは作者がモデルにしてるからやろうな気持ち悪い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:26:16.99 .net
自分がラブコメ向かないだけかも知れんがなんだかイライラする
主人公の魅力に説得力が無い

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:34:53.81 .net
アマノに歯の浮くようなセリフを言わせて
チョロインがズキューン
コレの繰り返し

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:06:36.02 .net
まるで原作はまともと言いたげな奴がいるが原作が糞だからアニメも糞に決まってんだろ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:55:53.08 .net
しかし、相互の誤解によるトラブル以外何のドラマも無い糞アニメだった。この手のアニメで一番重要な作画部分もウンコだし。

2期とか間違ってもつくらないでくれ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:58:59.96 .net
ゲーマーズなのに
ゲームを軸にしたストーリーが一つもないというタイトル詐欺っぷりと中身の無さがステキ

セイレンのゲーマー女の話のがよっぽどゲーマーズだったぞっつーね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:22:33.27 .net
上の原作擁護してる奴には悪いが絶対に元から糞以下だと思う…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:57:11.47 .net
俺は11話まで楽しんできた組なんだが
最終話何だったんだ…
円盤特典でやれ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:02:26.55 .net
>>441
キモいから来るなアンチスレに

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:31:58.32 .net
ピンクお前そんなキャラだったか…?
誰も得しない毒舌でこのアニメ大嫌いだった自分でもファンに同情しかけそうになった

がどうも原作にもともとこのくだりあるらしい
このアニメに出てくるゲーム論がアフィログの煽りスレみたいでだいたい気持ち悪かったけど
今回嫌悪感が限界突破して言葉が詰まる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:47:44.90 .net
なるほどゲームが糞かどうかを温泉のエロでヲタ釣りながら語るアニメっすか
一回業界ごと滅んだほうがいいんじゃねえかな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:53:54.41 .net
説明口調がうざったいとはずっと思ってたが
オタクが早口で説明するような口調でどいつもキモい
笑わせようとしてるポイントもずれてるから常に寒い
まぁ所詮はキモオタが書いた原作やな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:09:01.91 .net
おいピンクお前のゲーム論正しいぞ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:17:18.19 .net
ゲーマーズにしても恋と嘘にしても
今期は原作が完結してないと話にならない話なのに
完結してないからどうしようもないってのが目立った

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:41:13.10 .net
ゲームのDLCがどうだの全部アニメの円盤に置き換えられるな
ピンクは正しい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 02:18:00.36 .net
作画とキャラデザと内容の構成が悪かった。
繋ぎももっとうまくできたんじゃないかと悔やまれる。
まぁ、やりたいことは伝わったから作品の内容に助けられた感じかなと思う。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 02:33:01.15 .net
……えー?これで終わり?
最終話でやる内容じゃないでしょ
中ボスだと思って倒したらラスボスだったみたいな気分だわ

>>449
内容(笑)

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 09:31:25.89 .net
>>447
うるせえよ原作ガー野郎wどちらにせよ糞アニメの爆死ゴミだから

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:34:27.79 .net
今回が一番ゲームネタが多かったがそれでも糞だった
もう2ちゃんねるレベルのネタにおなか一杯だわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:38:23.61 .net
最終回は化物語か生徒会の一存見てるみたいなつまんなさだった
なんかほぼずっと喋ってるだけみたいな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 11:28:56.35 .net
釣針デカw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:45:13.59 .net
最終回は、どうせなら三角のギャグ回1本で良かったと思うよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:17:03.33 .net
何か知らんけど最近こういうメタなのが流行ってるみたいだが激寒糞アニメにしかならないだろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:49:05.56 .net
異能バトルでも思ったけどこういう主人公達の日常の裏で起こってたシリアスは
異質感ありすぎて苦手だ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:34:51.10 .net
顧問やそれに準じた大人の引率なしで高校生男女5人うちカップル2組含む、だけでお泊り合宿ですか
絶対誰も親に実態を正直に話さず許可得てますよね

つーか出番ほぼなくて発起人の天道まで実質同好会に奪われたゲーム部って何だったんだろう
名前覚えてる視聴者が一人もいなさそうな部員の女なんて全12話中で2ワードくらいしか喋ってないんじゃないのか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:49:38.03 .net
ゲーム同好会の旅行にくっついて来てゲームとゲーマー全否定
わざわざ反論する一同
他人の趣味に文句つけてんじゃねーの一言で終わるだろ
俺達のゲームライフはこれからだって
恋愛の方は放置かよ
たぶん2期あるんだろうな
雰囲気アニメは2期があっても見ないからどうでも良いけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:56:09.29 .net
この作品死に設定有りすぎる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:13:06.70 .net
ピンク頭ちゃんマジ空気読めないアホの娘
「そこまで空気読めない娘にはなりたくない」とかなんとか言ってゲーム同好会に入るのを渋っていた人間とは思えませんな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:40:52.08 .net
メタ的な意味で一般人代表対ゲーマー代表みたいな構図なのにDLC否定派のゲーマーがいない事に違和感

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:15:09.81 .net
なんか作画とか気になったけどこれ作ってる会社割りと最近にできたばっかなんだな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:39:51.38 .net
くだらん最終回だった 異世界スマホみたいに
3人とも俺の嫁!ドン!
にしとけ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:46:04.59 .net
部屋を男女別ってふすまで分けてるだけじゃないか
引率の顧問もいないし
なんかすげーただれてる
露天風呂のお色気シーンもしつこいぐらいにやって

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:47:24.71 .net
延々勘違い、すれ違いで引っ張るにしてももっとゲームネタを散りばめたらアクセントになったと思うんだよね
ひたすら勘違いが続くのはしんどいし単調

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:51:01.74 .net
この作者がラノベの大賞の審査員ってんだからつくづく糞だなと思った

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 00:23:10.65 .net
支那は何で纏足捨てたん?支那のアイコンなのに

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:11:25.31 .net
見ていて「ゲーマーズ」なのにゲームあんまり関係ないな・・・と思ってたが
CMではちゃんと
「こじらせゲーマーたちのすれ違い青春錯綜系ラブコメ」
って言ってた
普段は録画してCMやOPまで飛ばして見てるので
これに気付いたのはかなり後になってからだった

この「ゲーマーズ」や「エロマンガ先生」はタイトルで内容勘違いしてしまいそうだ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:38:17.78 .net
>>465
合宿とか言ってるけど男女5人の生徒だけでとか許可されるわけないから絶対学校に届け出てないただの旅行だよね
描写がないだけで確実にカップル同士でセックスしてるし下手すりゃワカメも参加して乱パだわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:05:12.94 .net
クソつまらんアニメだったがアグリ除く全員が課金に好意的なのゲーマーとしてどうなの?
基本ソシャゲ厨の主人公もそうだけど登場人物のゲームに対する考え方が気持ち悪い。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:09:53.93 .net
水着と風呂しか見所なかった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:20:03.67 .net
和ゲーもソシャゲもやらないからDLC批判とかほぼ他人事だったわ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:56:13.36 .net
最初はクソかと思ったけど、最終的にはマシな方だったなw

スマホがクソすぎたからかw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:48:33.77 .net
そもそも6000円じゃないし。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:53:38.95 .net
>>473
洋ゲーにもクソみたいなDLC商法ありますが

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:32:21.83 .net
何がしたかったのかこのアニメ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:39:51.43 .net
分割2クール

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:00:21.40 .net
結局これって勘違いラブコメをやりたいのか
ドロドロのNTR展開とかやりたいのか
ゲーム談義とかやりたいのか
最後までわからなった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:10:35.40 .net
本編はしつこいくらいすれ違い勘違いばかりで、最終回はゲームネタでもDLCばかり
もう少し引き出し増やしてくれ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:24:14.35 .net
あんまりゲームに詳しくないんだろうな
ゲーマーがニヤリと出来るようなネタは皆無

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:19:08.10 .net
まーた支那の乞食支那オナニー猿どもは日本のエロゲーの海賊版をゴキブリの様に集まって違法ダウンロードしてチンチン弄りながら抗日吠えてんのか
口だけは愛国、チンチンシコシコのポルノ乞食支那オナニー猿

敵国のエロコンテンツを情けなく万引きしてないで日本に金払えよチャンコロゴキブリ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/02(月) 04:27:05.74 .net
金髪ヒロイン出さずに、ワカメちゃんと付かず離れず仲良く喧嘩させてりゃ
良かったのかも?
後半ワカメちゃん浮いちゃってたし。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/02(月) 06:22:25.86 .net
なんかovaでやるような内容だったなまるで

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/02(月) 06:32:58.83 .net
足湯の掛け合いとかドン引き
マジかよこいつら

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/02(月) 09:47:05.18 .net
主人公になんの理念も意思もないから結局何がしたかったのかわからんかったな
キモオタが何の努力も苦労も無しにモテモテになって友達もできるって言う作者の願望丸出しでよくあるハーレム物と何も変わらなかった
冴えかのやエロ先生はちゃんと主人公に目的があって主体性があるからまだわかるけどこういう流され主人公がモテるのは説得力が無さすぎるんだよね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/02(月) 10:32:42.19 .net
恋愛なんて最後の最後、個人的には要らんと思うんだけど
こういったキモヲタ美化系のアニメは、本筋そっちのけで真っ先に何本も恋愛フラグ
立てるんだよね。
感情移入しすぎちゃった、キモオタさんに
「ウヒョー!どの娘にしようかな」
とか言わせたいんだろうけど。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/02(月) 14:19:16.64 .net
>>486
目くそはなくそだな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/02(月) 16:07:52.30 .net
全てにおいて中途半端
全4話で済む程度のものを引き伸ばして無理やりやった感がハンパない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 09:20:37.55 .net
*1,180 ゲーマーズ!

円盤売れなかったみたいだな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 09:26:07.91 .net
スマホ太郎より下ってのがな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 11:18:32.74 .net
結局このアニメは、何が言いたかったんだ?

クソ原作安く買い叩いて、カネかけてアニメ化して爆死して、何がしたいんだろうか。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 11:26:23.43 .net
同じ恋愛系でも月がきれいは5000くらいは売れてるからな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 11:44:59.35 .net
同じ勘違いやすれ違いをテーマにしてても脚本や構成とかで差が出るんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 12:00:31.72 .net
結局ハーレム志向の強い優柔不断な主人公ってのは飽きられてるんだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 12:22:15.35 .net
だからこそスマホ太郎みたいな奴が出来る

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 12:32:57.79 .net
今は主人公よりもおっさんや変態下衆外道系悪役の方が人気が出る時代だからな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 13:03:11.00 .net
同じうじうじ系の恋と嘘の方はどうだったんだろ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 15:37:20.35 .net
はじめてのギャルより売れてないのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 15:49:26.81 .net
>>499
エロ全振りなのに作画がこれと同じくらいカスで内容もゴミだったアレより売れてないとか
視聴者が速攻で勘違い劇に飽きてた証拠だな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 16:30:41.60 .net
角川はコンテンツ潰すプロだな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 17:15:38.80 .net
なろうかラノベか知らないけど、素人や引きこもりが書いたような話
次々とアニメ化するのやめれw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/03(火) 23:47:18.67 .net
作画は元々大したことなかったけど後半は目に見えて力尽きてたな
あんなもんに金出そうって人は少なかろう

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 11:58:30.63 .net
こんな酷い作画のアニメなんて最近なかなかないぞ
なんか聞いたこともないような会社だし
10年以上前のアニメかと思ったわ
内容は途中までそこそこ見れただけに後半の話のgdgd感にも脱力した

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 13:11:44.52 .net
つまんねーなら見なきゃいいのに
しっかり見てんのなw頭弱すぎね?w
アニメばっか見てるキモオタだからかねw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 19:01:06.30 .net
>>505
一挙放送あったからたまたま一気に見ただけ
毎週だったらどこかで切ってる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 23:28:33.92 .net
ゲハでスレたったあと
YouTubeでみたけど
亜久里以外の二人は性格めんどくさすぎて ありえないだろ
容姿はともかく、ちょっと無理だろうこの二人

オタク青春白書みたいな 恋愛勘違い騒動ばかりで ほとんどゲームしないアニメ
生徒会の一存の作者10年ラノベ続けているんだ
テクニックは感じるけど
なんつーかゲームものとして期待すると
ライトゲーマー以下向けだな
まマニアにしすぎたら 読むやつほぼいないか

というかハーレムに枠つくっているとげ
亜久里以外なしのゴミ女二人

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 23:32:56.04 .net
タイトルのゲームのネタは殆どなくて、
恋愛妄想勘違い自分語りモノローグがメインの退屈なアニメだったな
最終回のイカ娘が唯一の救いだった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/04(水) 23:37:55.65 .net
ワカメは途中からメンドクサイだけでいいとこなしのキャラになっちまったな
無邪気さキャラは亜久里にとられて
もう疲れるからいいわという死にキャラになってしまった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 00:51:28.18 .net
そもそも葵せきなが気に入らないんだが
マテリアルゴーストとかいう駄作読んだ人いる?
俺は1巻読むだけでもかなりの精神削られたよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 01:07:44.07 .net
■2017年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

18,235 戦姫絶唱シンフォギアAXZ
13,649 活撃 刀剣乱舞
*5,422 プリンセス・プリンシパル
*4,750 最遊記 RELOAD BLAST
*4,424 NEW GAME!!
*2,654 RWBY Volume 1-3: The Beginning
*2,002 はじめてのギャル
*1,637 ひとりじめマイヒーロー
*1,534 異世界食堂
*1,324 異世界はスマートフォンとともに。
*1,304 バチカン奇跡調査官
*1,180 ゲーマーズ!
**,811 地獄少女宵伽
**,394 捏造トラップ -NTR-
**,289 ナナマル サンバツ
**,191 潔癖男子!青山くん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 13:07:56.10 .net
ゲームと何の関係もないアニメだったわ
ぶっちゃけ特撮だろうが鉄道だろうがなんでもよかったよなこれ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 17:40:05.13 .net
苦痛だったがやっと終わった
恋愛のすれ違いをあんなに引っ張るというかむしろメインサブジェクトだと思わなかった
最終回にゲームに対する向き合い方みたいなのを延々とやられても今更帳尻合わせてもねえという感じ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 02:46:43.55 .net
ゲームプレイヤーとして大成していくアニメだと勘違いしたまま5話くらいまで観てしまった
ゲーマーズは俺の時間返して

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:46:42.44 .net
アンジャッシュ的なコントが最初から最後まで続いておなかいっぱいになったな。
やりすぎるとつまらない典型例

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/10(火) 15:39:26.79 .net
最終回見ると亜久里かわいいだけのアニメだったな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/10(火) 18:15:18.31 .net
十人十色だな
せきなのキャラってどうにも喋らされてる感があって俺は苦手だわ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 11:37:58.33 .net
作者の意見感が強すぎて興ざめだよな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 23:57:01.63 .net
●●●

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/14(土) 11:14:05.55 .net
>>511
なんで虐殺殺人ものばかりが上位なんだ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/16(月) 16:45:10.42 .net
主人公が強引にセックスまで持ち込まれ開花し次々と見境無く妹も含めやりまくる展開だったら結構面白かったと思うぞ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/16(月) 20:39:52.44 .net
マジで言ってる?
流石にそれはエロゲでもやった方がいいレベル

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/17(火) 01:07:34.73 .net
ここの制作会社大丈夫か?

【悲報】今期アニメ「Just Because!」のスケジュールがガチでヤバいらしい… この前2話放送したのに8話のコンテまだ未完成
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508086055/

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/17(火) 10:47:56.40 .net
>>523
作ってる奴がネガティブ発言とか監督も失格だな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 07:06:10.67 .net
面白く無かった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 22:32:42.92 .net
同意

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 08:27:03.81 .net
なんか最終回を見忘れてる

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 18:47:29.41 .net
>>1
はい糞ウンコwwwwwwウンコお疲れさまデースwwwwwwwwww

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 18:47:47.30 .net
>>1
ゴミカスwwwwwwww

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 18:48:13.48 .net
>>1
糞カスの>>1 wwwwwwwwww

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 18:48:53.04 .net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..... 💩ではない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 18:50:14.38 .net
>>1過疎スレだなw
これも全て>>1のせい

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 18:50:05.10 .net
馬鹿

534 :ウルトラスーパーハイパーリマインダードルルモンバーストモード:2018/01/20(土) 23:35:17.59 .net
デジモンフロンティアの勝ち
デジモンフロンティアの勝利
デジモンフロンティアの大勝利
デジモンフロンティアの完全勝利
デジモンフロンティアの全勝
デジモンフロンティアの完勝
デジモンフロンティアの必勝
デジモンフロンティアの奇勝
デジモンフロンティアの圧勝
デジモンフロンティアの楽勝
デジモンフロンティアの連勝
デジモンフロンティアの戦勝
デジモンフロンティアの制勝
デジモンフロンティアの優勝
デジモンフロンティアは強いよ
デジモンフロンティアは強力だよ
デジモンフロンティアは強大だよ
デジモンフロンティアは強者だよ
デジモンフロンティアは強烈だよ
デジモンフロンティアは強剛だよ
デジモンフロンティアは強豪だよ
デジモンフロンティアは強靭だよ

総レス数 535
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200