2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1186

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:25:41.78 ID:ZcYaypAs.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1185 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499628164/

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:40:57.86 ID:Y+4Oq7tW.net
>>415
OPはクラムボンがよかったな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:41:53.09 ID:jCx8vA7b.net
ショタ豚よりはホモのほうがなんぼかマシだな
ホモは場合によってはネタになる
ショタはただただキモイだけ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:42:59.35 ID:QTFqJ+kc.net
主人公がショタってだけで典型的なろうを許しちゃうからお前らってちょろいわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:43:40.06 ID:r7Z7Gmim.net
射精するくらい疲れるわVR
1時間くらいなら愉しめっけどさ
3〜4時間やると多分疲弊する
そのせいで多分日曜日がっっっつり13時間寝たんだと思うわ
社会人はこれ素直に土日がっっつりやるしかねーな
平日はちょっっとダメだわ
体力が続かぬ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:44:04.08 ID:rxwlF7SS.net
エルきゅんのブーツみたいなのが黒ニーソにみえるから余計に可愛くみえる

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:45:50.12 ID:r7Z7Gmim.net
アニメ喰らう気力が湧かないわ
つーかVRの映画モード?ってのもすごいわ
マジで映画館だからな
やべーわ
がっっつりこのVRの映画モードでアニメ喰らいてーわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:46:53.07 ID:66AV8KQD.net
ショタはあのイライラ声聞いてるだけで不快感MAXだからやめてほしいわ
声優がハァハァ言ってる豚に見えてくる
エロ物の女の声を男がハァハァ言いながらやってる感じ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:47:35.28 ID:r7Z7Gmim.net
マジでなんつーか最神の技術に触れれば触れるほどリアルがどうでもよくなってくるわ
これニートとかが親の金で入手したら余計ニートになるよマジで
これだってマジでちょっと厳しいわリアルが
つらいもんリアル

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:47:48.50 ID:zhETQeK2.net
ショタだから〜ってのはないんだよな
典型的なろうってのもよくわからんが、とにかくなんちゃって戦闘とかゲーム感覚とかはきつい
完全にギャグものならそれでいいと思うが、普通のシナリオでそういう要素が入ると一気に茶番にみえてくる

戦場を作り出すなら命のやりとりをしっかり描いて欲しい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:48:29.87 ID:ONHKf5Yf.net
服装は大事だけどエルきゅんは裸だったとしても可愛いよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:49:13.87 ID:4tVQNS9V.net
ショタ豚ってなんでこんなに決まってクズなんだ?
クズだからショタ豚になるのかな
他のファンは男向けにしろ女向けにしろどこもこんなにハァハァ言って暴れてないだろ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:49:38.90 ID:MgnBa0YH.net
>>422
VRってVRゴーグル?
一軍買ったの?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:50:06.47 ID:iEzueOHl.net
ショタ豚だから汚物なのか
汚物だからショタ豚なのか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:50:55.75 ID:Es5eDYyz.net
天使の3P

今度は美少女小学生+バンドか
ニコPのロリコン妄想全開で草だが小学生バンドは実際にたくさんあるしどう転ぶかだな
DTMはやっているので本格的に組み込まれているのは確認した
これは日本より海外の方が衝撃を受けそうだな
クレジットにsteinbergとかはじめて見たわw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:51:17.66 ID:r7Z7Gmim.net
>>430
おう
PSVR買ってサマーレッスンでJKとイチャイチャしてきたわ
がっっっっっっつり愉しめるわ
ガチでホント新世界だよ
そこにマジで”居る”感じがホントリアルである
マジでだまし絵とかじゃなく普通にその世界にいる感じがはんぱない
ただ3〜4時間くらいで飽きる
けどまたプレイしたくなるわ
まあまだゲームが微妙だからな
良質なゲーム出たらガチでハマってこれ抜け出せねーと思うわ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:51:23.93 ID:JE9RJczl.net
>>430
あいつボーナス出たんだとよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:51:40.51 ID:Ni6g8Dfm.net
ショタ豚きっしょ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:52:50.51 ID:MgnBa0YH.net
>>433-434
マジかよ。ゲームハード所持でも一軍の仲間入りかよ。すげえな
オレも、けもフレが出たら速攻で買いに行くんだがな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:53:15.58 ID:r7Z7Gmim.net
つーかサマーレッスンの宮本ひかりちゃんのおっぱいやべーわ
何度もダイブしたわ
まあ近づきすぎて怒られたけどな
おっぱいの膨らみがやべーわ
スカートとかもホント無意識に覗きたくなる感じ
やべーわもう
リアルだよリアル

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:54:12.97 ID:4tVQNS9V.net
ホモはまだともかくショタ豚だけはリアルで死んだほうがいい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:54:15.56 ID:UCAMGwrg.net
今になってpsvrで大はしゃぎとかどんだけ周回遅れやねん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:55:12.48 ID:JE9RJczl.net
>>433
ひかりちゃんも良いけど
アリソンちゃんはもっと良いから買えよ
触れないのがもどかしくてウイイイってなるから

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:55:35.14 ID:hDQII5um.net
嘘恋って絵がヘタすぎるな・・

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:56:01.57 ID:Es5eDYyz.net
VRは年末から業界が攻勢をかけるから
その時に出るアイテムを手に入れるか
1年様子見してから良いの出たら買うかだな

VRの波は携帯を使って体験できるタイプがどこまで反響あるかだな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:56:24.96 ID:iEzueOHl.net
嘘恋のあれはなんなんだ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:56:42.61 ID:r7Z7Gmim.net
>>440
買うわ
ただクレカの利用可能額がもう1000円くらいしかねーから
PSNのカードでチャージしないとなんだよ
土日やるわ
あと棒コントローラ追加でかったわ
ついでにシューティング用の銃っぽいコントローラと変なFPSも併せて狩ったわ
マネーあっっとやべーわ
片っ端から狩っちまう

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:57:10.06 ID:JE9RJczl.net
>>437
おめー、俺がスカート覗いたらエリア外になるよ言ったら買う気失せたって言ってたじゃねーか
随分変わったなあ、ええ?おい?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:57:26.94 ID:O9F9Y9U7.net
天使の3Pは編集とかがインパクトだけ考えてこんなタイトルにしたんじゃねラノベだしな…元々3ピースバンドからだろうし
ロウきゅーぶをロリキューブとか言ってるやつは原題何から来てるかマジでしらなさそうな気がするけど
まあどっちも原作も読んでないし円盤も買ってないけどロウきゅーぶの時から洋楽の曲名タイトルに使ってた気がするから原作者が好きだったんだろうなと思ってるけど、あんま3Pの曲がたいしたことないんでがっくりだが
タイトルが原作者がマジでタイトル決めて編集がノータッチなら罵倒されてもしょうがないなw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:58:28.21 ID:dTOAV4eg.net
異世界食堂

こりゃ伸びしろないわ
いままでみたなろうアニメで最底辺のつまらなさ
ナイツマが神に見えるレベルで酷い
誰が企画したのか知らんけど、ここまでつまらんのは異常だわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:58:49.75 ID:r7Z7Gmim.net
>>445
マネー余ってっからな
つーか頑張ればパンツ見えるんだろ
なんか動画かなんかでパンツ覗いてる動画があったわ
まあまだ試してねーけどさ
部屋がせめーからあんま動けねーんだよなあ
部屋の改装するかね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:59:44.85 ID:r7Z7Gmim.net
そーいやDMMのVR用のAVもやべーみてえだな
これも土日やんねーとな
やりたいことが多すぎるわもう
仕事してる場合じゃねーぞこれ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:00:19.11 ID:hZfgka34.net
異世界食堂とかいうやつはアニメでやる必要性を感じない
深夜食堂で十分

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:00:44.76 ID:uJLD1B/0.net
俺もPC組んでまでゲームやろうって気が起きないし、手軽なゲームハード買うかな
次くらいに発売されるのでも

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:02:38.39 ID:JE9RJczl.net
>>444
farpointも買ったのかよ
お前金使いすげーな
ファーポもめちゃくちゃ面白いけど
移動で少し酔うのと難易度高めだからのんびりやったらいいよ
エイリアンの子供みたいなクモが飛び掛かってくるの精神的にやられるから休憩はさめよ

シューティングコントローラーがさ
外見しょぼいんだけど
それがゲーム内でイカツイ銃になってるのよ
感動するぞ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:02:39.00 ID:MgnBa0YH.net
異世界食堂、ちゅまんね
でも疲れないのでネットやりながら横で流す分にはアリ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:04:36.30 ID:UCAMGwrg.net
異世界食堂は1話見た時点では優しい世界な癒しアニメで良いなーと思ったけど、確かにこれを1クール続けられてもなって気はするな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:05:41.51 ID:Iv5To/in.net
異世界食堂くそつまらん
今までのなろう系アニメで一番つまらないかもしれない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:06:03.70 ID:zhETQeK2.net
やっぱ飯ものはぶっ飛んでないと駄目なんだな
リアクションとか料理とかぶっ飛んでるほど面白いということか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:07:05.10 ID:r7Z7Gmim.net
>>452
おう
AMAZONから届くの愉しみにしとくわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:07:30.25 ID:QTFqJ+kc.net
特にぶっ飛んでないのにこの業界でトップ人気の孤独のグルメとかいう作品

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:08:18.15 ID:JE9RJczl.net
めっちゃ面白いより
くそつまんねのほうが
見てみたくなるのはなぜなんだぜ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:09:07.37 ID:cBY8H7q9.net
セントールは製作にこんなのいて御愁傷様やな
いくらなんでもPが放送中の他アニメディスっちゃあかんよ…
http://i.imgur.com/3R3FbFK.jpg

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:10:24.97 ID:nbIFH7A8.net
孤独のグルメはほんと面白いな
アニメ化だけは止めて欲しい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:10:30.85 ID:QWQK5GVs.net
孤独のグルメと深夜食堂
この二つの登場で深夜ドラマは大きく変わった
深夜アニメはいまだにこういうのは出てきてないな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:11:38.83 ID:FYRkANp1.net
今ミスター味っ子をリメイクしたらどうなるのっと

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:12:07.95 ID:9ruTXSxC.net
孤独のグルメをぶっ飛んでないと表現する人初めて見た

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:12:29.69 ID:4noPptn0.net
ナイツマつまらんな
あんなに作画頑張ってるけど、面白味も才能の欠片もないシナリオでは売れんだろうな

アニメ化する作品を見誤ったな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:12:58.06 ID:y6kMlX6J.net
プリンも3Pも無闇にロリデザインにしない方が良いと思うんだけどそれだとダメな何かがあるんだろうな
きっと俺みたいな一般人には到底思いつかない重大な何かが

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:13:00.15 ID:DiMZxyI3.net
孤独のグルメは英国一家には勝ててないで。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:13:12.85 ID:IpPzuLF4.net
根気のなろう(ナイツマ、異世界食堂)ゴミだな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:13:17.51 ID:62vsnn3D.net
そいつら食うだけだもんな
大げさなリアクションとか取らない
アニメ向きじゃないわな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:13:21.99 ID:JE9RJczl.net
>>462
勇者ヨシヒコだろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:15:05.21 ID:62vsnn3D.net
ヨシヒコは変えてねーよ
ヨシヒコしか無いからな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:15:13.26 ID:hDQII5um.net
孤独のグルメって1巻しか出て無くない?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:15:18.74 ID:kPWqVsyc.net
>>466
プリンは知らんけど3Pはロリ自体がテーマなんだからロリデザインにするのは当たり前だろう
小学生がバンドを組むという部分を個性と売りにしてるのだから

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:15:37.73 ID:hZfgka34.net
プリプリって別に可愛いキャラじゃなくても良い内容だな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:15:59.76 ID:KBi1nz3u.net
天使の3Pとかいう小学生は最高だぜアニメが始まったらしいな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:17:07.84 ID:62vsnn3D.net
あの作者てぃんくる以外と組まんのか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:17:29.37 ID:z7nMiecP.net
異世界食堂不評すぎwつかやってることまんま深夜食堂の異世界版ってだけだな
あっちは基本豚汁一品っていう店の独特な特徴があったからこちらも店のポリシーというか設定にもう一工夫欲しい気もするな

>>472
2巻もでてるぞ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:18:36.73 ID:QTFqJ+kc.net
3Pの作者はろうきゅーぶの作者だから仕方ない
プリプリは大人のお姉さんのスパイアクションの方が受けた

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:18:46.80 ID:DiMZxyI3.net
JOJOとか銀魂の実写宣伝みると実写もネタ切れなんだと情けなくなるな。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:19:26.68 ID:rd5YMR0o.net
BLEACHも実写化だしな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:20:21.33 ID:dTOAV4eg.net
>>477
わるいけど今まで見た食事系アニメでもっともつまらんわ
どこでもドアしかみどころない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:20:45.59 ID:z7nMiecP.net
桃井かおりが最近の映画は漫画の実写化ばかりでうんざりだとなんかの雑誌のインタビューで愚痴ってたな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:21:19.32 ID:JE9RJczl.net
>>479
もう何年も前からずっとダメだよ
オリジナルが辛気臭いヒューマンドラマしか出て来ない

わかりやすいキャッチーな作品は全部マンガやアニメ原作

ほんと話作れる人いなくなったね実写は

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:21:26.84 ID:gZoImBcI.net
食堂はよくも悪くもずっとこのままだろうし
つまらん人は切ればいい
俺は孤独なグルメとかも好きだったしこれも楽しめる

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:21:40.43 ID:+DryKhtS.net
恋と嘘自分の中では数年に一度クラスの大当たりになりそう
内容はもちろん雰囲気が凄い好き

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:21:44.93 ID:ONHKf5Yf.net
ナイツマ2話の評価低いのもわかる
エルきゅんに硬いだの持久戦だのわかりやすすぎなセリフ言わせて狙ってるとこがね
Sっぽい部分でギャップ狙うのもベタだけど個人的には好き

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:23:24.66 ID:QWQK5GVs.net
異世界食堂を見てて思ったがあれこそ異世界に行けやw
異世界で店を構えた方が早いだろ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:24:07.63 ID:woCtQmuj.net
英国一家やら孤独のグルメを楽しめてたら余計あんなゴミみたいな異世界グルメ観てられないだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:24:13.00 ID:JE9RJczl.net
役者に罪はねーよな
金出す奴が業界を育ててこなかったツケだよ

アニメも今のアラフォー世代で打ち止めだな
その下は何にも話描けない奴らばっかだと思う

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:24:50.20 ID:LAm05IeS.net
>>460
コラだろと思って調べたらほんとに書いてて草
こんな浅学な人間が上に居たらやりにくいだろうな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:24:53.85 ID:kPWqVsyc.net
確かにプリンシパルは無理やりロリキャラにしてるだけだな
そのほうが売れるだろうという目論見があったとしか思えないが、足軽みたいなのを頭に被ったやつとか正直失笑ものな気がする

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:25:21.69 ID:DqsZsPus.net
料理アニメはミスター味っ子が一番好きだわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:25:39.37 ID:gZoImBcI.net
>>488
楽しめない俺わかってるーとか思ってそうなタイプだね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:26:06.91 ID:FYRkANp1.net
幼女にスパイアクションやらせらたら面白いかもってのは
柿の種にチョコレートかけたら美味いかもってのと同じ発想だよな
素材の新鮮さをそのまま召し上がれってのがロウきゅーぶや3Pなんだろう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:29:05.15 ID:UCAMGwrg.net
スチームパンクって何なのん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:29:32.36 ID:F6cIuvBt.net
だっておまえらジョーカー・ゲームとか91daysのキャラデザに
したら買わねえじゃねえかww
そりゃスパイ物もロリになるわ。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:29:52.89 ID:pY7hxSjg.net
幼女にAV女優やらせたら面白いかもってアニメ無いの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:30:24.09 ID:62vsnn3D.net
無理矢理というかキャラ原案のせいじゃね
別の人に頼めば良かったかも

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:31:01.63 ID:kd9Ify8n.net
でもプリプリは要らねーや
3Pは購入決定

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:31:01.64 ID:r7Z7Gmim.net
かわいいは正義 ってな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:31:08.78 ID:gZoImBcI.net
ジョーカー・ゲームはめっちゃ売れたと聞いてるぞ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:31:26.82 ID:QWQK5GVs.net
>>496
そりゃ俺らは買わんよ客層が変わるだけだから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:31:48.84 ID:QTFqJ+kc.net
○ジョーカー・ゲーム 【BOX全2巻】
巻数 初動  累計 発売日
BOX1 7,986 9,181 16.07.27
BOX2 7,133 8,043 16.09.28

結構売れてるな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:12.77 ID:UMH/fRVI.net
>>320
キャラは可愛いけどとにかく悲惨!とかのコメントは確かに嘘ではないけど、決してそれだけではないよ
なんというか、とにかく凄い作品

俺の予想では、おそらく遅くても五話あたりからアビスが今期覇者の声がかなり上がるはずだよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:14.00 ID:pY7hxSjg.net
幼女がインド舞踊踊る・音楽演奏するアニメとかやってほしい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:19.95 ID:9ruTXSxC.net
>>487
日本円が稼げない

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:27.60 ID:LAm05IeS.net
そもそもプリンシパルは「真面目なスパイものを作り込みたい」なんて動機で作られてないと思う

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:41.64 ID:gZoImBcI.net
プリプリはむしろソシャゲで回収するつもりだろうさ
CMでみたけどディバインゲートの会社だし内容もおんなじようなパズルゲーだった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:32:46.00 ID:woCtQmuj.net
>>460
1話はセントールみたいなのが正解なのか…なるほどなぁ…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:33:33.61 ID:FYRkANp1.net
>>497
エロマンガ先生がアニメ化したんだから
キャノン先生がアニメ化してもおかしくないよな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:33:46.64 ID:zhETQeK2.net
アカギとかワンナウツみたいなもう少し内容で勝負するみたいなものないんか?
とりあえず属性つけて釣っとけってやつは大体内容が微妙な気がする

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:33:48.39 ID:nbIFH7A8.net
>>494
ごてごての豚以外は口に入れる前に吐いてしまうな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:35:40.60 ID:/WallY/s.net
>>506
金貨もらえるなら、換金が・・・と思ったが、インゴットじゃなきゃ面倒だな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:36:22.58 ID:kPWqVsyc.net
内容がいいものなんて今期はないでしょ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:36:31.89 ID:DiMZxyI3.net
なんでもない当たり前の食事の時間が幸せだ、ってアイデアが異世界食堂の作者の考えだろう。
マスターがこっちの世界どうりのスタイルでやってることが、異世界で辛酸舐めてるキャラには感激するほど貴いもので、それが失われていない平和な世界の住人にとっては当たり前過ぎて刺激がなさ過ぎるとなる。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:36:41.75 ID:9ruTXSxC.net
>>513
税務署に目を付けられそう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:36:52.19 ID:2BBaUY3G.net
3Pにしろ、プリプリにしろ、サラカや一条雫みたいな可愛い二十代がやる方が見てみたい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:37:14.75 ID:O9F9Y9U7.net
>>494
イギリスだと14才のスパイ?男でアレックスライダーできたよ!日本だと幼女…
アレックスライダーの原作の帯が荒木先生で買った覚えがある

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:38:37.58 ID:2f03UH2H.net
>>460
本当にバカだなこいつ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200