2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアAXZ 526曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ cf10-OACE):2017/07/08(土) 11:02:33.23 ID:bNqEEccI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================

○放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)   2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11         2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X         2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV       2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送    2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜


dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

○関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

○前スレ
戦姫絶唱シンフォギアAXZ 525曲目ッ!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499243226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 07:51:58.20 ID:vZcTLw0wd.net
>>922
乙デス

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdbf-dXzr):2017/07/09(日) 07:53:45.69 ID:cn9BTKSQd.net
まあそこは相手もまだ戦力増強あるみたいだし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f49-t5m7):2017/07/09(日) 07:54:03.44 ID:h+ZQSciA0.net
>>922
切ちゃんの
乙るところは
お見通し

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 770c-JOiI):2017/07/09(日) 07:54:19.66 ID:WJ3o/4P/0.net
俺のクリスちゃんの変身バンクはまだですか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 07:55:39.71 ID:D6b78Vs10.net
あの方に恋したり、女海賊やってたり、デキる女になったり、割りとかわいい子の身代わりで魂持って逝かれたり
フィーネって結構いろんな人生をその都度楽しんでいきてそう
過去を掘り下げたらいくらでも歴史の影で暗躍してるんだろうな
魂のダビングとかできればまた復活してくれるのかな
了子さん時代に実は隠し子が…みたいな展開来ないかな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 07:56:44.22 ID:vZcTLw0wd.net
>>923
今回はカリおっさん達舐めプもいいとこだったからまだわかんないんじゃない?
生身でマリアの攻撃くらってぴんぴんしてるし、ファウストローブもまとってないし

キャロルもファウストローブまとってないときはビッキーにボコられたしなー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff10-L5XL):2017/07/09(日) 08:04:09.96 ID:39C+mMmJ0.net
>>922
割と乙っぽい!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 572d-uecS):2017/07/09(日) 08:07:32.35 ID:6QDoavb10.net
OP見たけど、未完成というか、なんか追加されそうというか、そんなイメージ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-LG2u):2017/07/09(日) 08:09:29.04 ID:DQ031J/Ra.net
>>915
そもそもの理由はそれこそ制作しか知らんしこのさいどうでも良い
ただ一部の人に誤解されてるが多分蒼井って男よりも女のアンチの方が多いタイプだぞ
自分の好きな乙女ゲーに入ってきたら悪い意味で発狂するくらいには嫌われてるし
キャラにあうあわない以前に、声優で女オタ釣るのが目的ならそれこそ小野Dや神谷とかの方がずっと効果的

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-kL8k):2017/07/09(日) 08:09:33.20 ID:Pmh+7wd+K.net
>>929
キャロルは生身でクリスのミサイル防いだりしてるぞ
カリおっさんあっさりバリア抜かれたが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-5Hob):2017/07/09(日) 08:10:24.82 ID:BhVN0lmYa.net
>>766 えっ!?ドレイクって女性じゃなかったの?(Fate並感)

てかなんでステファン叩かれてんだ?
あいつが動かなかったら人質分解されて、下手したらもっと被害出てたろうに

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 08:11:00.28 ID:D6b78Vs10.net
切歌と調が飛行機持ち上げてなんとか立て直したところは
GXの一話冒頭を思い出す
二人ともほんと成長したなもうマムもマリアもいなくても立派にやっていけそう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-LG2u):2017/07/09(日) 08:14:18.53 ID:DQ031J/Ra.net
あと歌ったから絶対にライブくるって毎回言ってる人いるけど、蒼井憎しのあまり2013にほっちゃんがAppleのために来てない事忘れてない?
現時点であのドイツ語のなんちゃらのみで三人組が来るとは思えないけど

勿論今後実際に戦闘曲があったらそこで御愁傷様だけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 08:15:45.19 ID:vZcTLw0wd.net
>>933
なんでやキャロルのヘルメスさんもビッキーにあっさり抜かれたうえに腹パン顔パンされたろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 173e-1B52):2017/07/09(日) 08:15:53.58 ID:4WJ23rhq0.net
>>935
加えてソロリティの三人合唱デスよ!
そういう意味じゃマジで一話はまだアバンだったんだな

ソロリティのサビのあたりのメロディが好き過ぎて困る
微妙に懐かしい感じと言うか平静初期な感じというか上手くいえないけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fdd-2nBE):2017/07/09(日) 08:19:59.81 ID:0Eh5LVs30.net
今回OPよりEDの方が好きなのは俺だけか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f66-1B52):2017/07/09(日) 08:21:13.49 ID:9ZaGxpRV0.net
まだ1話見てないんだけど、前シリーズ全く見てなくても楽しめそう?

そのうち一期から見てみたいとは思ってたが時間がなくて結局見れていなかった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f4a-DsL8):2017/07/09(日) 08:21:44.84 ID:imG8rzBk0.net
今回のEDシリーズで一番好きだわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 08:25:40.07 ID:D6b78Vs10.net
ウェル博士やガリィみたいな外道や性根が腐ってるけど一本スジが通ってる面白キャラ出てきてほしいなぁ
蛙の子がどんどん豹変するのかそれとも結晶に入ってる子が相当ぶっこわれたキャラになるのかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f32-1B52):2017/07/09(日) 08:33:35.65 ID:3L8k1NVV0.net
中身的にはプレおっさんが一番アカン奴だしな
あの声でゲス声出されるとどっかの赤の王思い出すが

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-L5XL):2017/07/09(日) 08:35:22.61 ID:iBCI0g98d.net
OPで少しアヒャ顔してたなプレおっさん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d70c-YQk4):2017/07/09(日) 08:37:11.54 ID:w1VvuaiI0.net
流石に四期となるとバトルシーンが気合い入ってて良いなテンション上がる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 08:41:44.47 ID:vZcTLw0wd.net
>>235
いつも通りってほど負けてないが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-R54C):2017/07/09(日) 08:41:50.70 ID:Uw5H9X6ta.net
そろそろビッキーも素手でコンクリート破壊出来そうと思ったが、OPで平然と分身するNINJA見るとまだ装者とOTONAには高ーい壁がありそうだ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77e8-DLQl):2017/07/09(日) 08:43:51.96 ID:Clwua2/i0.net
>>922
乙な見た目じゃないだろう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d744-ay8l):2017/07/09(日) 08:44:33.35 ID:u5lTvRzl0.net
>>936
御三家の一人であり忙しいほっちゃんとスケジュールスカスカの小物を一緒に考えるとかガイジかよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972d-QErX):2017/07/09(日) 08:45:07.34 ID:JmfCmdh90.net
てっきりサンジェルマンも元男かと思ってたけど違うんだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-bvvs):2017/07/09(日) 08:46:58.93 ID:nDYNzfGAd.net
トリスメギストスを破ったのも、今回の件も、
響が突破できるのには理由があるのか…
無くても熱いッ!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f784-zXdO):2017/07/09(日) 08:47:28.65 ID:aUB2iIDk0.net
もうヤダこの人たち
なんで当たり前のように慣れた感じでミサイル群の上を跳んで移動してんだよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 08:47:40.12 ID:7Yn965UJd.net
>>947
今期の緒川さん自己主張激しすぎません?
生身ビッキーの戦闘見たい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff04-xZ1D):2017/07/09(日) 08:47:57.95 ID:Ei+R1/A90.net
>>922
乙羅刹

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff04-xZ1D):2017/07/09(日) 08:48:48.50 ID:Ei+R1/A90.net
>>861
フィーネは何人もいたのか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-L5XL):2017/07/09(日) 08:49:51.92 ID:fIG2fFVr0.net
8時間ほど寝落ちしてましたか…
今やっとみた
色々と最高かよ!
しかしOPで特訓回回収されてしまったな!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-L5XL):2017/07/09(日) 08:50:44.48 ID:fIG2fFVr0.net
なんかOPのソングスタッフ集合の場面に
フィーネっぽい髪型の後ろ姿があったような

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5751-Wxq/):2017/07/09(日) 08:54:12.74 ID:IfkMBK7Y0.net
>>957
どう考えても見下げた外道なわけだね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff4-n4Bn):2017/07/09(日) 08:54:49.67 ID:WoxQeSdE0.net
>>957
あれは多分風鳴訃堂の爺さん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-bvvs):2017/07/09(日) 08:54:53.87 ID:nDYNzfGAd.net
海賊?姿のドヤ顔フィーネに不覚にも萌えた

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-L5XL):2017/07/09(日) 08:56:59.68 ID:fIG2fFVr0.net
そっか外道氏か
フィーネは海賊で登場ノルマ達成してるしなー

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc5-Razr):2017/07/09(日) 09:01:30.87 ID:JBhlL9TB0.net
ヒント: ゆとりは自己弁護と屁理屈言い訳だけは一人前

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-/VzH):2017/07/09(日) 09:03:34.89 ID:C2lqxG0sd.net
マジで今期の響さんいつも以上に強い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-L5XL):2017/07/09(日) 09:06:34.79 ID:fIG2fFVr0.net
響さんの錬金術殺し「知るもんか!」は
今期も健在なのだな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 09:17:55.98 ID:D6b78Vs10.net
海賊フィーネの冒険譚だけでも1クールつくれそう
シンフォギアゼロとかシンフォギアビギニングとかなったらフィーネの話になっちゃうんだろうな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd8b-/VzH):2017/07/09(日) 09:18:14.60 ID:mdPQHG6rd.net
正直無敵らしいから怯ませるくらいかなと思ったら響さん無敵貫いちゃった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972d-zXdO):2017/07/09(日) 09:19:50.23 ID:6WrptBjo0.net
キャロルちゃんのオートスコアラーが味方として復活したら胸熱
特にがりィ。ついでにアバラがエロい大人キャロルちゃんも復活してどうぞ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f76d-3U0n):2017/07/09(日) 09:20:13.57 ID:L6MOnONl0.net
赤いところが弱点だと思ってた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5751-Wxq/):2017/07/09(日) 09:24:32.44 ID:IfkMBK7Y0.net
ところでなんでオープニングのカウントの数が7からなんデスかね?(期待)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-8Oj/):2017/07/09(日) 09:25:25.96 ID:A97ndQdyd.net
もし調がフィーネとして本格的に覚醒してたらナイスバデーに急成長したに違いない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spcb-yR2Z):2017/07/09(日) 09:27:33.65 ID:8siVphyep.net
>>969
奈々様だから

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5751-Wxq/):2017/07/09(日) 09:29:22.52 ID:IfkMBK7Y0.net
>>971
ぐうの音も出ないわけだね...

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-L5XL):2017/07/09(日) 09:29:31.19 ID:iBCI0g98d.net
>>967
味方になると弱体化しそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff4-n4Bn):2017/07/09(日) 09:29:59.27 ID:WoxQeSdE0.net
まぁ、訃堂、ティキ、アダムの声優に誰が来るかは楽しみだな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-dT/h):2017/07/09(日) 09:35:09.13 ID:mxR0No1E0.net
激唱インフィニティって初回BD買わないと手に入らないんか?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 09:35:34.19 ID:4OeNGmg3d.net
>>971
謎の説得力

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-w2Nz):2017/07/09(日) 09:36:46.21 ID:SwKYeoled.net
マリアさんくそ雑魚なめくじやんwww
武器のビジュアルに全振りかよ

あのガキはともかくソーニャ?だかなんだかは何様のつもりなんだ、どーせあのガキはサッカー選手云々なんやろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-rvkC):2017/07/09(日) 09:37:05.52 ID:X1LUC/dD0.net
どうしよう・・・カリオストロが好きになってきた・・・

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 770c-owJK):2017/07/09(日) 09:37:53.59 ID:waD3oEwa0.net
聖詠の度に態々ペンダントを外して掲げるとかいうパパカスを越える3期の汚点を引き継いでいてガッカリ
そもそもどうやってあの一瞬で首から外してんのさ

あと歌唱中に気張りすぎやねん
勢い良くクソしてケツが裂けたみたいなシャウト発しやがって

シンフォギアだし神アニメには違いないんだろうけどなんだかなぁ
また2期みたいなのが観たい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77e8-DLQl):2017/07/09(日) 09:38:59.32 ID:Clwua2/i0.net
カウントは同じ疑問を持ってすぐにここ(>>971)に行き着いたな

>>975
無印は特典曲の配信あったけどG以降は円盤オンリーだったと思う

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fdd-2nBE):2017/07/09(日) 09:39:05.83 ID:0Eh5LVs30.net
メンタル強いビッキーに死角はあるのか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97cb-Yl52):2017/07/09(日) 09:39:20.49 ID:E70tZRH00.net
ソーニャと再会したときのBGMって一期の絶唱シーンだよね?あれって円盤特典とかに収録されてたっけ?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 09:40:12.20 ID:D6b78Vs10.net
サッカーボールでピンチを凌げたのに
その後すぐに足を失うなんてほんとこのストーリー考えてる人は恐ろしい
Gで草野球の少年がウェルのノイズで灰にされた時以来のなんともいえない後味の悪さ
最終回でステファンが元気にサッカーボール蹴ってるシーンがでてくるといいな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5751-Wxq/):2017/07/09(日) 09:42:13.07 ID:IfkMBK7Y0.net
ふっとばした切り口に癌グニールぶっ刺したら生えてきそう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-tLB+):2017/07/09(日) 09:43:00.82 ID:P4knWCWcK.net
>>981
唯一のトラウマ要素だった父親関連が克服されちゃったからなぁ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 09:44:40.13 ID:4OeNGmg3d.net
>>981
夏休みの宿題…

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff4-n4Bn):2017/07/09(日) 09:45:15.14 ID:WoxQeSdE0.net
まぁ、4期は4期で敵の正義とぶつかるらしいが、悩みはすれど、メンタル折れたりはせんだろう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972d-z1PO):2017/07/09(日) 09:46:07.43 ID:2Z70V5Qk0.net
>>981
今回は一切分かり合えない敵、みたいだから手を取り合えない相手に対してどう折り合いつけるのかね


手をもぎ取ってでも繋ぐとか言い出さないか心配

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f0c-5cKz):2017/07/09(日) 09:50:47.83 ID:G/AuYeBy0.net
訃堂の髪の癖が翼さんとそっくりすぎてそら周りに色々と勘ぐられても仕方ないわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdbf-beZI):2017/07/09(日) 09:51:17.99 ID:r/fc30hAd.net
両親の死がソーニャのせいでないことは本当はわかっていて謝りたい気持ちもあったけどステファンの事でこじれてしまった感
マジで足治してもらうために寝返りそう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-ciBB):2017/07/09(日) 09:51:36.16 ID:rmqdzcQz0.net
aoi演技下手くそ過ぎるんだけどなんとかなりません?
ほんともったいねーな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 09:52:21.36 ID:4OeNGmg3d.net
>>988
そんなサイコパスビッキー見たく…ちょっと見たい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-rvkC):2017/07/09(日) 09:53:48.28 ID:X1LUC/dD0.net
錬金術師3人なかなかいいじゃないか今でも強いのに変身?したらもっと強くなるんだろう
早く変身してほしいな楽しみだ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-8/bo):2017/07/09(日) 09:55:41.96 ID:mhrg1ucud.net
いきなり変なやつわきだしたな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-8Oj/):2017/07/09(日) 09:55:57.60 ID:A97ndQdyd.net
マリア=運転手=OTONA
ステファン=運転手=OTONA
なので大丈夫だろう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-1B52):2017/07/09(日) 09:58:20.83 ID:D6b78Vs10.net
OPでの響と切歌とのコンビネーション
防人と調の合体技いいな
組み合わせが面白い
クリスとマリアの組み合わせもあるのかな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf66-rvkC):2017/07/09(日) 10:00:41.92 ID:X1LUC/dD0.net
しかしナイフの傷はすぐには治らないのに顔面パンチや必殺技は無傷というのはどういうことなのだろう?
バリア張ってないときは無敵でバリア張ってるとダメージ判定がある?
・・・それだとバリア張る意味ないか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff04-dE/N):2017/07/09(日) 10:01:25.57 ID:+YCtFwm20.net
全スレより前にこっちが埋まりそうだぁ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SDbf-L5XL):2017/07/09(日) 10:03:33.23 ID:6cgocCXPD.net
>>983
神経接続できる義足が実用化されてたらなー

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-5Hob):2017/07/09(日) 10:05:59.95 ID:BhVN0lmYa.net
>>999 錬金術使えばなんとかなりそう
...まあだから裏切りフラグががが

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-kL8k):2017/07/09(日) 10:06:51.52 ID:Pmh+7wd+K.net
>>1000なら藤尭さん彼女ができる

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-8/bo):2017/07/09(日) 10:08:13.99 ID:mhrg1ucud.net
>>1000
ステファンが錬金術師になるんかな?

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f784-zXdO):2017/07/09(日) 10:08:23.19 ID:aUB2iIDk0.net
1000なら響は俺の嫁

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200