2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間の支配者 #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:26:08.36 ID:pWIZxG+J.net
時間支配者 CHRONOS RULER

■放送情報 http://chronosruler.jp/onair/
[TOKYOMX] [BS11] [サンテレビ] [KBS 京都]
2017年7月7日より 毎週金曜日 24:30〜

■キャスト
ヴィクト・プーチン:福山潤
霧・プーチン:石川界人
ミーナ・プーチン:釘宮理恵
ブレイズ:赤羽根健治
アイスレーダー:伊藤静
スネーク:杉田智和

■スタッフ
原作:彭傑
監督:松根マサト
シリーズ構成:横手美智子
脚本:横手美智子・吉野弘幸・松根マサト
キャラクターデザイン:飯島弘也
アニメーション制作:project No.9
製作:「時間の支配者」製作委員会
OPテーマ:Fo'xTails 「RULER GAME」
EDテーマ:やなぎなぎ 「時間は窓の向こう側」

公式HP http://chronosruler.jp/
Twitter https://twitter.com/chronos_PR

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:57:45.59 ID:JBET6F9s.net
コテコテのバトルモノの1話だった

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:57:51.60 ID:V96zugWF.net
古くさすぎて滑りまくりw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:57:53.68 ID:FNF7bm1B.net
普通によかった減速加速がちょっとくどいけど

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:58:07.91 ID:9UbosL0v.net
何これ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:58:35.53 ID:cGtVhjrC.net
まぁDグレみたいなちょっと古い感じもあるよな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:58:42.87 ID:NQhCFVqR.net
あの女の子キャラ紹介にいないから死ぬかと思ったわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:59:13.42 ID:zZfs75iY.net
これジャンプ+なのか
掛け合いが寒くてなんか女子向けぽいセンスだな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:59:32.93 ID:cGtVhjrC.net
つか、チカペ上手く買ったな
この前までは棒読みだったから

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:59:34.39 ID:nbTOj40i.net
小雪ちゃんかわいかったけどゲストキャラかな?
途中中身が親父だって言ってたが、最後まじで親父だった衝撃

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:59:48.13 ID:b5j6XdB0.net
良く言って2000年代だな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:59:58.98 ID:JBET6F9s.net
読み切りでありそうな展開だったな
陸水銀に続いてまた福山か

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:00:40.06 ID:cGtVhjrC.net
最後、小雪ちゃんどこに行ったの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:00:40.66 ID:x3jAOYk8.net
I’m always on your side.って正しいの?
側にいるならby your sideじゃないの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:00:54.38 ID:NQhCFVqR.net
くぎゅが珍しくヒロインやってるアニメらしいからもうちょい見続けようかなあ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:00:57.78 ID:1p5QwlbA.net
びっくりするぐらい古臭い演出、ありがち設定にオサレバトル、ついでにホモ枠か。
まあ、男が観るもんじゃない。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:01:42.44 ID:cGtVhjrC.net
若干ハンドシェーカーぽっい雰囲気もあるよな
派手にすればいいものでもない

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:01:42.65 ID:1NeEsqga.net
ギャグが寒いのが傷、代償が歳を取るんじゃなくて若返るってのは新しいね

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:02:57.27 ID:RY3HVaLu.net
釘宮さん小動物じゃないんだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:04:18.93 ID:8JLlZ7vq.net
18ifの次はこれかwww実は、日本のアニメ会社の支配者って、全部ハオライナーズなんじゃねwww

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:04:44.50 ID:okPdbmlU.net
中身が親父って言ってたから合法ショタなのはわかったけど実父だったのか
似てねぇな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:06:01.06 ID:44HQ0IUB.net
>>11
原作は中国の漫画で翻訳してジャンプ+が掲載
という物らしい

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:06:34.91 ID:QVTYVSjA.net
面白くも無ければつまらなくも無い判断に困るアニメだった

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:08:22.81 ID:YIgE1XSF.net
1話にして最終回のように完結した

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:10:16.66 ID:Iwhp2H/L.net
興味を惹かれるところがなかった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:15:38.24 ID:/xlh/HZF.net
時間の支配者 1話の無料動画

http://animego.jp/chronosruler/chronosruler-1-episode/

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:19:03.84 ID:6/95qXxf.net
つまらなかった
杉田智和目当てだけど、BGMダサかったし

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:20:02.17 ID:92XkbQuj.net
原作だとスピードアップとスローダウンが加速減速になってるんだな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:44.04 ID:PYkbAn8V.net
>>15
>>16
>>17
>>18
>>19
>>20

Tiwan is china ( ̄^ ̄)
台湾は国家ではないです( ̄^ ̄)我々は台湾の独立を許容できない(-_-#)

33 :一帯一路@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:26:12.72 ID:56ztbA80.net
台湾を国だという妄想をする日本糞ネットユーザどもはこのchinese cartoonを観る資格ないですよ(・_・)

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:27:02.38 ID:HVFmpJgg.net
これは見せかたうまいな。さすが台湾国

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:33:52.33 ID:lhQrvbmn.net
わたしは台湾人ですが台湾は国家ではないとおもいます(-.-)

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:52:51.74 ID:XzPky9hX.net
つまらん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:57:28.95 ID:Voj0s+U/.net
This is chinese manfua!

This is chinese cartoon!

Tiwan is china!

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:59:06.69 ID:0ImsrA/x.net
アバン切り余裕

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:05:00.58 ID:3XjZO7P4.net
BGMは良かっただろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:47.46 ID:l+gRKRZO.net
演出が糞すぎて笑うわこんなの

主人公「減速!」 周りの風景停止 降ってる雪も停止
解説役「時間の流れを遅くしているんだ」
主人公「うおおおおおお 減速」なぜか雪が普通の速度で降り続ける とまったんじゃなかったのか
主人公「加速!」
解説役「時間の流れを加速しているんだ」なぜか雪の速度かわらず


能力発動ごとに雪の速度かえられないなら最初から雪降らさなければいいんじゃないですかね・・・

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:48.96 ID:Voj0s+U/.net
>>39

Not Anime!
This is chinese cartoon!

Not Manga!
This is chinese manfua!

Tiwan is china!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:03.93 ID:DpqOxVYB.net
MOMOなんですか?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:41.03 ID:qjfs2mZg.net
話がつまらんのは置いとくとして、なんで減速させたって言ってるのに雪の降る描写をもっと遅くしないの?
全く遅くなってるように見えないのはダメすぎだろ

44 :(^-^)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:22:28.55 ID:w7CZjct4.net
わたしは台湾人(^-^)
台湾人のみんなさんは台湾を独立国にはなりたくない
わたしは台湾独立は認めない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:41:19.52 ID:S2WMdnSb.net
音楽が合ってないんですけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:58:22.46 ID:vsNAzaGV.net
やっぱ音楽合ってないって意見多いよね
漫画のほうも別にあんな軽快な雰囲気ではないしな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:02:14.39 ID:ETYtrTko.net
うーん、演出がいまいちかなあ。戦闘自体は悪くないんだけど会話入ると流れがとまっちゃったり
設定は割と面白そうなのに。若返りが代償だったりするとことか。時間を食べる魔物とか。てか主人公のどっちか女の子にするべきだった。

48 :Lee@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:09:43.84 ID:5Up42eqo.net
Tiwanese ??

Tiwan is china!

Tiwanese is chinese!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:13:48.14 ID:bQ6CBT7f.net
絵が安定してないように見える
雪の速度が変わらないのはどういう理屈なんだろうな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:16:28.56 ID:DpqOxVYB.net
「プーチン」で笑い。
39か、ああ、福山にピッタリだ。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:24:15.30 ID:ppbokZkm.net
>>40
>>43
>>46
>>49
>>50
>>51
これはchinese cartoonですよ(・_・)
おまえたち日本のAnimeとは1%も類似しません(^-^)
新しい文化のchinese cartoonです
我々のオリジナルの文化ですよp(^-^)

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:24:37.08 ID:xH52Fjoy.net
小雪ちゃんはもう出ないんですか?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 04:12:58.58 ID:oKrjS52U.net
台湾ならさっさと東離劍遊紀の続編やれや

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 04:26:47.99 ID:uAiBw2no.net
小雪の声優
いつもお兄ちゃん言ってるな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 04:34:49.46 ID:PI3x5EBL.net
スレの末期感がすごい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 05:01:52.39 ID:dqA0YKTy.net
中華の映画は稀に凄いのあるけど漫画分野はイマイチ凄いの来ないな
まぁ日本の最後の砦なので陥落してないのはありがたい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:05:49.09 ID:KK9zpA3l.net
>>51
>>52
>>53
>>54
>>55
>>56
今からわたしは対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:36:15.55 ID:HP0UQDc8.net
台湾は中華民国
中華人民共和国こそ台湾の領土

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:46:42.93 ID:u3z+NH+X.net
兄貴の死因がバカ過ぎて兄貴マジかわいそうw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:10:02.63 ID:jCl5nFfO.net
親父毎話加速してたら最終回までに赤ちゃんになっちゃいそう
最終回まで見るのかどうかはわからんがw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:18:26.74 ID:779wd+bD.net
>>54
中の人がブラコンw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:27:16.13 ID:7+il23TQ.net
スレの伸びなさで察するな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:47:15.93 ID:mViC8eru.net
0話切りで正解だったか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:53:19.70 ID:qR47DJcc.net
せっかくのくぎゅが中華原作って萎えたわ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:04:46.89 ID:3BbL3JcD.net
なんだただの腐アニメか

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:11:27.78 ID:/wg/oOm+.net
昔あったOVAとは関係無さそうだな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:16:15.18 ID:NNtO5+y2.net
面白かった
日本のエロアニメよりよっぽどエンタメしてるけどオタクには受けにくいだろうな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:50:57.34 ID:oo0Kj8Ub.net
主人公の苗字に「プーチン」は日本人にはなかなか無いセンス

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:14:08.80 ID:AIu7Lmr7.net
スレまで減速しなくてもいいのよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:25:45.10 ID:kPvm81qX.net
普通に爆死しそう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:31:20.30 ID:psuM6oFO.net
まぁ時間を操作するなんてのは非常に扱いにくいもので
いたるところで矛盾が生じるからよほどの秀才じゃないと扱えない

最初からダメなやつだ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:35:34.81 ID:PZmB7JHF.net
エースショットはくぎゅうが使うんじゃねーのか??
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/99/6c968d76425a464bcc9ae58484648292.jpg

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:20:49.66 ID:BXhZ4aNk.net
>>2
あれがサプライズなんだろうか
RWBYと同じくらいいいセンスしてるわ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:32:27.07 ID:i5m97cSS.net
普通にクソつまらない
ジャンプの劣化版みたいだと思ったら劣化版だぅた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:05:23.82 ID:Hp6dE3Eg.net
中二病全開だなあと思ったら自分で言ってた

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:10:02.73 ID:2S6gyJfz.net
1話じゃ判断できんなぁ、3話までとりあえず見るわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:16:50.11 ID:NNtO5+y2.net
>>49
理屈があるかどうかは知らないが結界みたいので敵を囲ってたから最終的に対象物だけの時間を減速したんじゃないかな
じゃないと主人公や小雪も普通に喋れない/動けないし

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:42:40.07 ID:JHsms0L8.net
CM見てCGきれいだしヒロインかわいいから見てみたんだが
え?ヒロインじゃなくて1話使い捨てのゲストキャラなの?
切るわ・・・
中二っていうか小学生向けっぽい
夕方やれ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:13:29.58 ID:n42xmBqg.net
「時間が…止まった?」
の後でも普通に雪が降っていたのはいかがなものか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:45:40.98 ID:I3CMC2s5.net
なんかダサかった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:56:27.62 ID:sRilXI3N.net
霊剣山よりマシって程度

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:35:56.35 ID:0eWuZglA.net
感覚が10〜20年ズレてる感じだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:38:26.93 ID:QVTYVSjA.net
今、ジャンプ+で1話見てきた






30コインゲットだぜ!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:49:52.53 ID:CCH7fw94.net
サンデーのノリな漫画アニメやね
キャラデザと動きはいいねCGだけれど

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:55:06.49 ID:JmO1kgbb.net
まさに時間を支配されたような感覚になるアニメだった
巻き戻したい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:31:21.93 ID:Hp6dE3Eg.net
一度見てしまったアニメは見なかったことにはできない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:55:09.65 ID:QQ5YDOwo.net
久々に1話の途中で加速(2倍速度再生)を使ってしまったぜ…
寿命減るからコレ以上は見れないや

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:54:45.06 ID:xqbjv8x7.net
>>43
それを言ったら敵の体の黒い炎みたいな部分もそうだよ
動きを減速して攻撃を防いだって話なのに、敵のポーズは変わらず
黒い炎だけ通常速度でウネウネ動きまくってるのが凄く違和感あった
あの黒い部分は、通常速度では残像が残るくらいの速度で動いてるのかよ?

なんというか昭和の時代だったらあったかもなぁってくらいの古臭いストーリーだったな
面白いと思う要素が見当たらなかった

あと戦闘時の演出が下手くそ過ぎ、冒頭の戦闘はまだマシだったけど
後半の戦闘でトランプ使いだしてからは、一々ダサすぎて見てられない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:47:06.94 ID:I3CMC2s5.net
ときの支配者かと思ったらじかんの支配者

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:25:20.10 ID:G6r71qDB.net
1話見たが、おれの趣味ではなかった
もう少し、ハードボイルドミステリーな感じか、ホラー寄りかと思ったのだが

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/07/08(土) 17:33:00.15 ID:jgumo/3mW
設定は凝ってて面白いしオサレな雰囲気も良いのに設定を全部台詞で説明して
絶えずキャラが喋ってるだけなのが惜しいな
ギャグセンスとかノリが最遊記のような90年代の女性向け同人っぽい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:03:48.36 ID:TdPdfIum.net
>>82
>>83
>>86
>>88
>>89
おれは台湾人ですが台湾は国家ではないぞ
台湾は国家ではないぞ┐('〜`;)┌

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:00:14.25 ID:txMbYnrH.net
糞メガネが煩いホモアニメ もう無理だから切った

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:10:50.50 ID:ME34+aW2.net
先生は消えたけどそのまま復活しないの?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:16:47.70 ID:Z+jYxelb.net
今録画見終わったけどなんかノリが古いよね…
シリアスの合間に変なギャグをしつこく入れてくるところとかホント無理

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:28:38.14 ID:CCH7fw94.net
スキルを使うと若返る設定なら
黒の契約者であったね
しっかし父親だったのには驚いた( ゚д゚)

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:30:47.23 ID:ME34+aW2.net
日記をつけてる理由が忘れゆく記憶の保管のためというのがいいね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:44:32.33 ID:v32eqkvx.net
眠気を誘う非常に優秀な睡眠導入アニメだった。
始まって10分位でもうぐっすりよ。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:03:55.29 ID:h7dTrtbU.net
ヒロインかと思ったらただのゲストキャラかい
まああの子が出続けたとしても見続けるにはきつい作品だけど

100 :Tiwan is china@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:04:46.32 ID:ptEUiRpC.net
This is chinese cartoon!!
This is Not Anime!!
This is chinese cartoon!!

This is chinese culture!!
This is Not Jap culture!!

This is chinese culture!!
Original culture!!

chinese cartoon

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:14:13.54 ID:mdLukpW2.net
「小雪、リセットだ」
「・・・リセット」

アニメとか作ってるやつら車で身内殺し過ぎ。
笑いが古い。お説教が長い。
スローで凄い余裕そうなのに、命を削って守るとかちょっとピンとこない。
セリフまでマッハ10に加速せんでも。そこは笑ったわw
子供向けに17:30ぐらいにやればいいのに。

あ、確かに霊剣山より何倍もマシだね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:14:31.56 ID:RDO7gfz1.net
これ中華だったのか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:17:26.39 ID:ESQ0Cmb4.net
先生は若返る前の方が良い

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:20:59.22 ID:7XRii8gs.net
そこまで悪くないとは思うんだけど微妙にいろいろとダサいというか外してるというか
キメのシーンであろう技発動した時の音楽とか全然格好良くない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:24:23.47 ID:A/CZW83H.net
ビッグオーダーとTRICKSTERとハンドシェイカーを混ぜたようなダサさとタルさ
・古臭くてお寒いギャグの連発。おまけにバトル中にもぶち込むから緊張感の欠片も無い
・敵の前で長々とお喋り&お説教
・回想もバトル方式もせーんぶセリフでタラタラ説明

総レス数 815
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200