2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルガール ハイスクール 3時間目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:18:20.51 ID:EmJxW240.net
星守(ほしもり)―――人々の想いを受けてそびえ立つ御神木『神樹(しんじゅ)』から選ばれし18人の少女たち。
彼女たちは神樹ヶ峰女学園の生徒として賑やかな学校生活を送るかたわら、神樹から授かった『星衣』を身に纏い、平和を脅かす謎の侵略者『イロウス』から地球を守るため戦う!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

放送局情報
TOKYO MX 2017年7月2日より 毎週日曜日24:30〜
BS11     2017年7月2日より 毎週日曜日24:30〜
関西テレビ 2017年7月2日より 毎週日曜日25:55〜
AT-X     2017年7月5日より 毎週水曜日24:30〜
配信情報
YouTubeにて期間限定"全話無料配信" 7月3日(月)〜9月30日(土)

関連URL
番組公式サイト:http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/anime/
番組公式Twitter:https://twitter.com/bgirl_colopl

前スレ
バトルガール ハイスクール 第2部(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498721099/

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:55:34.07 ID:q/+FOoVW.net
むみいと楓のコントこんかいお休み

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:55:55.94 ID:9E600Omu.net
BSにて視聴
「テコ入れ回だな、よしまかせておけ!」感溢れるアバン
その姿勢は嫌いじゃないぞ
それだけにあのもったいぶった感のある変身バンクが惜しい

前回からサドねちゃんを推そうかと思ったら
ミサキちゃんの「お手つき」になりそう・・・
精神世界全裸、周りがみんな制服の中ひとり全裸ってのがエロいw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:56:15.42 ID:u87aNTiL.net
楓ちゃんとサドネちゃんは百合!!
2人の愛の共同作業なかなか良い一撃だったね
曇ってたサドネちゃん明るくなったら可愛いじゃん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:57:24.85 ID:bGqousz2.net
バリアから出るために地面に穴掘るのはダメだったのかな?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:58:13.51 ID:U+kCBv9i.net
1話があれだったせいで今回もおもしろかったわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:58:20.01 ID:3ngqsbos.net
全員ちゃんと台詞があるのは良いな
スクストは差が激しかった

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:58:31.22 ID:u87aNTiL.net
テコ入れサービスなら任せろ!!ってアバンから勢いあったのに
後半サービス控え目で完全にサドネちゃんのターンだったな
楓ちゃん面倒見の良い子じゃん
これまた木戸ちゃん当たりキャラになるぞ、ひゃんひゃん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:59:04.56 ID:u87aNTiL.net
はいふりやスクストに比べて一人一人のキャラ紹介は分かりやすくて良いね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:00:14.39 ID:bGqousz2.net
この手の水着回には関らず一人いるスク水要員が居なかった
あとダンスの時にブルマーとショーパンに別れているのはなんでだ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:01:00.69 ID:vMhM/YZP.net
BS終わった
水着シーンがもうちょっと長ければ良かったんだけどな、戦闘が無い回とかもあっていいじゃない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:01:03.38 ID:FrZX/AWq.net
新規絶対ついていけないだろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:02:45.90 ID:9E600Omu.net
>>702
中学生組がブルマで高校生組がショーパンだと認識したんだが
違ったっけ?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:03:31.69 ID:9CiomX1R.net
日常パートとギャグとバトルがちょうどバランスよくてなかなか面白い
女の子も可愛いし

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:06:05.00 ID:ru7NLEv5.net
バトルガールハイスクール 3話の無料動画

http://animego.jp/battlegirl-hs/battlegirl-hs-3-episode/

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:07:16.80 ID:zBoVsL6j.net
むみぃぃ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:08:06.22 ID:q/+FOoVW.net
本日
2むみい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:08:45.58 ID:vMhM/YZP.net
ストーリーやキャラ名は公式やスレで何とか把握してきたかなぁ
お気に入りのキャラが数名いてそいつらがキャッキャしてるのを楽しめればいいやって感じで見てる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:10:22.50 ID:Xr738dUU.net
つぶあん可愛いよつぶあん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:12:09.48 ID:3ngqsbos.net
あんここういうキャラだったっけ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:17:23.77 ID:hmsdFZbv.net
3話の法則はさほどでもなかったな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:19:34.00 ID:WGrd7JFW.net
昔のCMも流してくれないかなあ
https://www.youtube.com/watch?v=HmUjZ9yf3E4

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:52:54.77 ID:4WFX35wK.net
全裸体育座りで吹いたw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:03:27.34 ID:hqcNeFcM.net
ちょっとしか出番ないせいかキャラ被ってる感じする
あと中1も高3もたいして変わらんなあんこ探検隊

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:05:08.53 ID:XF/0wwFm.net
>>672
くるみはむしろ普段一緒に戦ってるゆりがビックリするレベルの身体能力を隠し持ってる
花が絡まないと発動しないけど

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:13:15.95 ID:bzmASzFU.net
ふざくんな
花音と詩穂を出せ!
濃厚な百合キスしろ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:17:17.76 ID:u/MuGcnN.net
命令に背いてまで、サドネを最初に助けたのは綿木なのに
アニメは愚か、ゲーム内でも無かったことにされつつある
楓は寧ろ、助けるのには反対の立場(順当だが)だった
だからより絆が深まった、と言えばそうなんだが…

しかし今回捕まったのは、槌槍1人ずつに銃3人か
バランス悪そうで意外とそうでもない

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:37:16.82 ID:YelY0Bd4.net
綿木は犠牲になったのだ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:41:02.29 ID:ysMif3i7.net
アニメ板のアニメスレなのに
バトガイジしかいなくて草生える

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:44:44.86 ID:ysMif3i7.net
この糞アニメの円盤BOXが2万円とか
ぼったくりバーもビックリだ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:48:02.15 ID:tsS90CjF.net
バトルルームへようこそ状態で少し笑った
イロウスのデザインもう少し考えて欲しかったなあ あれは可愛くない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:15:39.58 ID:YelY0Bd4.net
思念体集合系アイドルまだかよー

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 04:58:37.28 ID:BosYmD6R.net
地面掘れよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 05:43:37.68 ID:gFmlIy/s.net
水着回なのに話はシリアスでなんか微妙だったな
つかアイドル二人は出撃も合宿もサボるくらいならどっちか辞めたほうがいいんじゃねえの

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:16:15.59 ID:3ngqsbos.net
キャラ多いけどちゃんと全員に台詞与えようという努力は伺える

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:21:05.43 ID:GK3/SrW/.net
綿木は1カット、2カット映して「むみぃ」言わせればノルマ達成だから扱い易いね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:34:08.98 ID:Z/tRuZmc.net
今のところ、ゲスト新キャラのミサキちゃんは別として
あんこ・桜・ひなた、サドネ、楓がメイン級の扱いだな
ミシェル、サドネから無視され過ぎ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:48:42.97 ID:TmJu0uWC.net
ミサキの強さは他の面子と圧倒的に差があるってわけでもない感じかな
アルマジロは攻略法を知ってたからか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:56:47.51 ID:Z/tRuZmc.net
星守ガチ組(右テーブル)
http://i.imgur.com/wHs4z08.jpg

不真面目組(手前テーブル)
http://i.imgur.com/Dpp9UCD.jpg

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:18:03.67 ID:KPpHBk43.net
これ今回キャラ名差し込んできたけど
やっぱりキャラ多くて分かりにくいてきたからかな?
名前入れるくらいなら1話放送後にもできるだろうし

後なんだかんだキャラたってきたね
時間アイドルコンビの話だから今回削ったのも考えてるな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:18:50.58 ID:KPpHBk43.net
時間じゃあなくて次回だった

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:29:32.85 ID:1LUo4uXO.net
よくあるキャッキャウフフの美少女動物園かと思って、落胆してたけど
認識を改める必要があるな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:05:44.82 ID:imxs8GuR.net
3話はなんか見やすかった・・・気がする
目が慣れただけかもしれないがw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:17:30.51 ID:Ewu7JLBP.net
>>712
テンプレ怠惰キャラならホテルでゴロゴロしてるよな
意外と積極的な性格なのか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:26:33.38 ID:LOe5UnrB.net
>>721
お前もバトガイジにしてやろうか!!!!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:34:18.24 ID:ggMfiO5e.net
まあ、とっくに突っ込まれていると思うが・・・アッザムリーダーだなwアレwww

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:36:47.03 ID:n3nqJYCL.net
3話全力でテコ入れしててワロタw
明らかに他の回より作画いいし、どこに金使うべきかわかってるな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:38:11.59 ID:zyxcgFEO.net
みんな南の島に来ちゃったら1・2話みたいな事件が起きたらどうするの?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:55:12.94 ID:WGrd7JFW.net
>>732
1話は声優名とキャラ名だったけど
キャラ名と学年差し込みはようつべの2話からやってるよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:57:37.21 ID:Z/tRuZmc.net
>>736
ブログ更新の使命があるからな
有名な霊場スポットがあるとすれば行くしかない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:58:35.08 ID:n3nqJYCL.net
全話に全キャラ出すって縛りがありそうだよな、このアニメ
名前のテロップでくっそワロタ
一話からやれよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:20:53.67 ID:PXDzzC9X.net
>>743
とはいえ毎回スポットを当てるキャラがいるんだろうけど
木戸ちゃんは今回の微妙なスポットの当たり具合でひょっとして終わりなのか?

ミサキとの絡みで主役回来る?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:55:10.67 ID:q/+FOoVW.net
>>729
1−3話で中1中2高3にスポット当ててあとは順次…かな
多少の差は出てくるだろうけど
4話あたりは高2中心なんじゃ?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:56:56.43 ID:n3nqJYCL.net
ミサキが水着にならないとかホントもうあれなんだけど
ただでさえ人気でなさそうなポジションのキャラなのに・・・

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:15:58.38 ID:o+ODaZuI.net
>>746
水着なんか着たらキャラがブレちゃうじゃん。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:21:14.80 ID:ryGtol3W.net
ミサキにはまだスク水すら着せらんないし

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:09:31.09 ID:Y2fOSXEB.net
3話は中々よかったのではないか
特別良かった点はないけどこれと言ってダメな点もない
ミサキちゃんとサドネちゃんも和解できたし。この二人とみきちゃん以外はまだ名前覚えてないけど

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:45:39.96 ID:o+ODaZuI.net
ミサキのサドネに対する小姑状態を3話で切ったのは良かったな。
もう少し続くと思ってたわ。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:57:43.13 ID:KPpHBk43.net
これ今期の中で結構いい感じ

一話目から右肩上がりのアニメはなかなかない
大体一話目に力いれて尻すぼみパターンが多いからな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:06:27.65 ID:kOiTPRLn.net
>>749
悪くはないけどやはりゲームやってる前提がすごいからアニメスレなのにアニガイジすらいなくなってるんだと思う

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:11:07.48 ID:IshVIXGA.net
>>752
原作未プレイ勢が今に至るまで残ってるわけないだろ
とっくに去ったわ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:17:35.20 ID:o+ODaZuI.net
>>749はどう見てもアニメから入った人だろうに、なんで自分たちの思い込みだけで語るのかな。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:32:09.39 ID:IshVIXGA.net
ごく少数の例外だけ取り上げてドヤ顔されても

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:40:24.07 ID:Y2fOSXEB.net
原作側の関係性は中々頭に入ってこないから、
アウトサイダーのミサキちゃんが居てくれて助かってる
彼女起点の関係性はアニメで一から描写してくれる分理解し易い

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:06:44.46 ID:mbDOOQkM.net
話がトントンと進むのは良かったな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:07:02.30 ID:xGgAHgiA.net
実際に援交疑惑のあるうららがいるのに
容姿だけで援交してそうと言われる望が不憫だ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:13:22.37 ID:EPbWMFAy.net
援交疑惑ってなんぞ?
冬デートの事なら、望も他も援交っぽいとか言われてた気が

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:16:07.46 ID:Z/tRuZmc.net
1コマでのパパへのおねだりかと

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:21:03.53 ID:ryGtol3W.net
アレは本物のパパじゃねーか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:27:04.10 ID:UlMOSUUJ.net
嫁が朝寝てる間に録画した2話みてたら、ちょうど起きてきて
赤ちゃんがみるようなアニメみてるとか言われたわ、そんなに対象年齢低いアニメではないよなこれ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:30:32.56 ID:3T9lvOFt.net
まぁ絵面はプリキュアと変わらんし
てゆーか向こうのがクオリティ高いし(´・ω・`)

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:35:01.61 ID:IshVIXGA.net
プリキュアは天下のプリキュアだからしゃあない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:43:38.09 ID:Z/tRuZmc.net
バトガも春映画でオールスターズ上映目指そう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:01:22.14 ID:DwuesXHY.net
うじうじちゃんがどうやって前向きになるかと思ったら
なんかよく分からんドラマが以前あったらしくなんか元気になってなんか解決しちゃった

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:16:32.91 ID:Kw+EBVAM.net
元々人外扱いで敵だったのが、敵組織に捨てられて星守に転生した、プリキュアで言うところの追加戦士枠

今回で一部の追加キャラのサドネと、楓との絆がフィーチャーされてて
来週が二部追加キャラのffメインってことは、
来週はうららと心美も二部でのffとの絡みから目立つかもな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:39:10.01 ID:jHoA7r9j.net
1話の間違い探し
桜のフローラ衣装の胸飾りが変色
2話の間違い探し
蓮華の指が6本になる
3話の間違い探し
http://uproda.2ch-library.com/973537zH1/lib973537.jpg

毎回間違い探しをぶっこんでくるのは手が込んでるな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:56:43.08 ID:qZs/53Sr.net
>>768
いないはずの花音がいるな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:02:25.12 ID:4K8J4uZr.net
むみぃが長袖から半袖になって長袖に戻る場面もあるが
この場に居ないはずの人物が生霊となって出て来た事に比べれた些細な間違いだな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:24:17.53 ID:YelY0Bd4.net
くそわろた

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:35:34.19 ID:aIUCUP/e.net
転送装置あるから余裕で移動できるんだな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:37:40.13 ID:TIHVxB6i.net
捨てられたサドネを拾ってきたのはむみぃで
楓は皆でサドネ受け入れようとした所でサドネを勝手に元のイロウスの所に捨てに行く鬼畜の所業をしてたんだけどな
むみぃはアニメだと蓮華のおもちゃ枠になってるな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:56:53.83 ID:gHYHqlTa.net
ひでえw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:13:51.76 ID:N+PPzPyO.net
アニメでゲーム内のff曲もっと聞かせてくれないかな
Desire Linkはずっと戦闘曲にしてる

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:22:53.36 ID:obWPFI8E.net
レズ先輩は逮捕しなくていいのか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:25:59.85 ID:q/+FOoVW.net
はい真の水着回
https://www.360ch.tv/videoview/532

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:30:01.89 ID:IshVIXGA.net
一生懸命見てるな
頭下がるわ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:49:24.57 ID:/RJYnISm.net
もっとむみぃって言えや!!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:37:12.12 ID:DwuesXHY.net
「うりゃー」「うわ〜」「無闇に攻撃するな」

「うりゃー」「うりゃー」「そうだダンス攻撃だ」

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:43:35.81 ID:GK3/SrW/.net
ダンスの動きは体術に通じる!
キレが増すと更に強くなれるゾ
だからアイドルの二人は初めから別格の強さだったんだな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:51:47.79 ID:q/+FOoVW.net
ツイとかアマランの反応を見るとかえサドが好評のようだから
これ以降サイドストーリーで蓮華先輩を主軸に据えるのも良いのでは

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:54:50.59 ID:Z/tRuZmc.net
ダンスゲーで全国チャンピオンに勝てる昴、
元々バレエやってて技能レベルの高い蓮華、
その蓮華やアイドル花音と互角にダンス対決出来る天才i桜、
この辺りはやはり強い

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:19:28.47 ID:u/MuGcnN.net
>>768
ジェロニモかよw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:25:41.60 ID:ysMif3i7.net
大事な事なのでもう一度貼っときますね

<週間トルネ番付>夏アニメスタート「Fate/Apocrypha」が2週連続首位 17年7月第1週
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000036-mantan-ent

◇トルネ番付アニメ編 7月第1週(7月3日〜9日)
1位 Fate/Apocrypha
2位 異世界食堂(シルリン/上坂伊藤)
3位 DIVE!!
4位 賭ケグルイ(早見福原)
5位 ナイツ&マジック(バトル/高橋伊藤)
6位 Re:CREATORS(レクリエイターズ)
7位 アホガール(悠木杉田)
8位 メイドインアビス(田村)
9位 RWBY(早見洲崎)
10位 ドラゴンボール超

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:39:17.45 ID:KPpHBk43.net
ゲームのほうやってみたけど無課金でも結構カード引けるんだな
キャラ10連と武器5連引いたら両方とも★4でたから結構確率高いのかな?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:59:10.84 ID:gd4024pp.net
RWBYに負けてるとはあれアニメ見始めて史上最高に糞だったんだがw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:09:49.13 ID:J7a/0xBq.net
うーん、人気声優いっぱい出てるから2話まで見たが完走はちょっと無理かな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:12:28.74 ID:tsS90CjF.net
ゲームやってないのに2話まで見たってだけで褒められるレベル
ゲームやってたら割と楽しいんだがな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:13:15.65 ID:4onTZ7tm.net
素直に二部のアニメ化でよかったと思うの

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:13:43.22 ID:oKz7DO5y.net
スクストの特訓で人形劇やってたよな。
しかも3話で。

あれ評判悪かったけど、こっちのダンスはそうでもないのな。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:14:35.85 ID:MQyyY7hP.net
評判になるほど見られてない可能性

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:16:14.58 ID:pFeSBggZ.net
ゲームやってるのに既に切った俺もいるよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:18:16.08 ID:SxNr6tDX.net
どれだけスタッフやる気ないんだ…
話が糞でもアクションとか凄ければハッタリ効いただろうに

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200