2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1180

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:20:06.46 ID:UzPDmn8N.net
>>833
売れなかっただろうな多分
話題ほぼ聞かなかったし

今期物も早く消化せなあかんが追いつかん

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:20:26.98 ID:6iTG/z7D.net
>>833
1000枚以下とまったく売れてない模様

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:20:43.14 ID:ETVLmg6y.net
アニメ板で漫画教えろとか意味わからん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:21:50.03 ID:MQBeubPt.net
>>830
スレ違いの書き込みをしてしまう僕は真性アスペって漫画がオススメ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:01.60 ID:kVz7gNtV.net
>>839
>>840
ははあ、ま、円盤はそんなもんかもな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:20.08 ID:XYhMLuI8.net
>>823
まったり見るだけ
構成が下手糞だったから2話を見てから決めた方がいい。安野と杉田が出る2話が1話になるようなもの

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:34.54 ID:2pY2Q1cr.net
1000枚以下って売らなければ良かったレベル?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:56.06 ID:UZ/uKL7w.net
つぐももは安定して大して面白くなかったよ
エロが多めだったのとかなり悪ふざけしてる回があった部分はそこそこ好評だったけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:23:08.13 ID:6iTG/z7D.net
急に背景がきれいになったと思ったらCMだったw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:25:33.81 ID:gdSSg+bv.net
ガブリールの方が全然マシだったな
ほんとつまらんアニメだらけ

うまるちゃんくらいを深夜アニメの最低レベルにしろよ
じゃなかったら放送しなくてええわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:25:35.84 ID:FfQBWPKo.net
中華やアメリカとか海外センスに浸かってみるのも悪くないな
異世界もので、ギャグや演出のセンスが異世界と現実世界で大きく変わる作品とかあったらいいのにって思った

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:26:14.37 ID:tL/5tVF8.net
>>837
豚とか関係ないよあれは醸し出す空気感を楽しむ物だし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:27:01.36 ID:okzYsgAo.net
中華アニメに国民性出てるな。
おっと、どこかは指摘しないぜ。あいつら直して日本のフリするからな
世界にてめえらのノリって奴を発信しろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:27:26.69 ID:04OlhpsY.net
>>837
のんのは笑える作品
ふりふらとのんのは違う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:28:35.85 ID:gdSSg+bv.net
>>852
どっちもテンポが遅いのがな
脳の回転速い人間にはじれったくて向かない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:28:38.48 ID:6iTG/z7D.net
中途半端に日本のアニメを真似るのやめりゃいいのにな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:29:59.50 ID:gAsDlHAO.net
>>851
直すだけ韓国よりマシかなっていう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:31:57.26 ID:XTg9zMPA.net
クソアニメ作りって、日本だけの専売特許、十八番じゃないようだな
今日はそれを痛感した

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:33:55.51 ID:b5j6XdB0.net
今夜いろいろ見てきて大分神経が磨り減ってきたぞ
今期の金曜深夜はやべぇ・・・・
これからどのアニメが確変起こすかって、誰か今の内に教えてくれない?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:35:41.98 ID:Vdi0AC5x.net
金曜夜に中華アニメなんかやってたっけ?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:36:04.99 ID:ZMregHMm.net
金曜日はTBSの新作までが長くてな…そのTBSも腐向けらしいし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:36:53.10 ID:YkymcUEu.net
もう1話の時点で自分が糞って感じたらガンガン遠慮なく切るべきだな
毎週毎週20分ちょい時間かけて見るのもアホらしいし
アニメなんかいっぱいあるんだから

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:38:15.77 ID:2kja67XN.net
>>850
と豚が申しております

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:38:39.70 ID:okzYsgAo.net
海外のセンスあるやつだと、中韓と日本の違いに愕然として、
日本アニメのここがいいんじゃ〜!ってなってるけど、
アッパッパーには、見分けつかねえかもしれんな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:40:00.42 ID:ggtcVc9z.net
>>857
放送前に教えただろ。確変起こすような作品は、なろうと知られていない+制作スタッフまで糞なスマホと、大河内アニオリのプリプリ
まだ放送されてない3Pとかはろうきゅーぶで確変とは言えない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:40:06.59 ID:kVz7gNtV.net
大体発想の制限されてる国で日本風のモノ作ろうたってね…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:40:06.76 ID:g+7dWWwI.net
売れるアニメ=良いアニメだと思ってるなら刀剣みとけばいい
めいどが化けなければ今期は今の所中の上クラスもない壊滅

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:40:18.01 ID:FfQBWPKo.net
>>858時間の支配者が台湾原作

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:41:11.83 ID:gdSSg+bv.net
うまるちゃん
ゆるゆり三期

こういうアニメだけでいいよもう
つまらんアニメ粗製してんなよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:41:34.17 ID:6MXaH9VV.net
アルタイルも腐向けクソアニメだろうからわざわざ夜更かしして見る価値なさそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:42:00.99 ID:qTYMnuA9.net
秋まで寝てろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:42:46.28 ID:MCgBoVSj.net
今月末からドラクエ11をやれということか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:42:58.84 ID:Vdi0AC5x.net
めいどめいどってなんのことかと思ったらメイドインアビスのことか
アビスの方が略称としてわかりやすいと思うが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:43:09.09 ID:gdSSg+bv.net
ラブコメギャグ日常系は
うまるちゃん
ゆるゆり三期

この水準に達してないのはもう作らないでいいから

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:44:26.67 ID:h99jPuE2.net
今期って何本放送されてるんだっけ
多分ここですら認知されてないアニメって多分割とあるよね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:44:57.50 ID:Xvwu5Wn2.net
ゆるゆりメクラ押し&過去作品実況気違いは質問豚だったかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:45:12.61 ID:ggnQB2Ot.net
sin7つの大罪作ってる会社倒産ワロタ

七つの大罪マジでセンスないゴミエロ作品だったもんな
あんなもんを作る監督がいる会社はつぶれたほうええわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:45:47.47 ID:gdSSg+bv.net
やっぱね
うっしっし系のげすキャラってたいてい面白くないよね
紙面じゃ一見面白そうに感じるけどアニメだとちっとも面白くない

うまるちゃん
ゆるゆり三期

このあたりのキャラがベストよ

877 :dent ◆9BZ3Cdh4I6 @\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:45:53.23 ID:0H+KZhgr.net
どういう作品が面白いかってノウハウはすでに確立済なんだし
変に個性的なのを出すよりは
過去の名作・良作をオマージュした王道の作品をもっと増やしてほしい。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:46:06.60 ID:Vdi0AC5x.net
>>873
50本くらい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:46:46.52 ID:SFlhWz4A.net
>>860
けもフレ「ほーん」

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:46:55.61 ID:8MwlYqVx.net
中華にアニメーター取られるってよく言われるけど中華アニメって低予算丸出しなんだが
ほんとに高待遇なのか?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:47:26.52 ID:gdSSg+bv.net
つぐももも面白くなかった
このすばも同様に面白くない

げすキャラって面白くないし痛々しいだけなんだよな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:48:09.16 ID:bGDHvOtS.net
>>857
RWBYの2話

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:49:42.12 ID:w8dUNFvN.net
中華アニメだけが中華じゃないぞ
日本産と思ってるものでも中華の資本注入で作られてるのもあるぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:50:27.58 ID:gdSSg+bv.net
悪巧みするゲスキャラ
カルシウム足りないキャラ

これ入ってくるとたいてい地雷になる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:52:04.73 ID:Uby8x+H9.net
うんうん霊剣山最高だよな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:52:59.46 ID:6MXaH9VV.net
時間の支配者は原作が台湾ってだけでアニメスタッフや制作会社は日本だぞ
逆にセントールの悩みは日本原作だけどハオライナーズ制作の中華アニメ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:53:17.02 ID:qqb9Sf8W.net
18ifの主人公もなんかボソボソして棒じゃないけど下手くそだなと思ってみてたら島崎かよ
コイツもあんま上手くねーな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:53:33.34 ID:dXynYIF6.net
血中濃度お薬足りなくなったいつもの病人が暴れてるな。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:53:38.21 ID:MQBeubPt.net
>>885
霊剣山の面白さ知らないにわか見てるとほっこりするわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:53:52.94 ID:ETVLmg6y.net
まぁ霊剣山はないな
ないない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:54:01.23 ID:ZMregHMm.net
セントールも中華資本入ってる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:55:08.89 ID:NAsKELLp.net
セントールって誰向けなんや

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:55:09.60 ID:lcIDQRDV.net
中華アニメなら中華にしかできない独自のストーリーのアニメをつくって欲しいね。
日本のコピー劣化なアニメはあんま見る気しない。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:56:00.71 ID:yKmgAStx.net
おいおいルビー
最初の見せ場でちょこちょこ肝心な部分カットしてねーか?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:56:43.67 ID:Uby8x+H9.net
>>890
うるせえ霊剣山おもしろいだろ!!!!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:57:59.93 ID:okzYsgAo.net
海外のセンスあるやつだと、ねずみーと日本の違いに愕然として…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:58:34.70 ID:ETVLmg6y.net
君の中だけ面白ければいんじゃね?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:58:46.14 ID:GJHNsKMU.net
ネタアニメのつもりでのおもしろいと真性とどっちかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:58:56.27 ID:Vdi0AC5x.net
霊剣山一期は見てないけど二期は面白かったわ
日本の原作とは違う趣がある

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:59:51.30 ID:7pswRJMW.net
1話でクソと思ったら切る
それがアニメ業界のためにもなる
大体面白いアニメは1話から面白いし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:00:44.57 ID:45rw1bt6.net
時間の支配者ハズレだったわ
演出や見せ方でもう少し見れるはずだがそうでもないし
女の子の作画もイマイチ
逆にビッグオーダー並に振れてくれると面白そうなんだがそうでもない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:01:38.68 ID:1MwtB9Ho.net
今期マジで歴史的大不作クールじゃね?
11年アニメ見てるがここまで不作なのは記憶にないわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:01:41.50 ID:FnYE0pDK.net
18ifからバハムートの作画落差で今ちょっとアタマがクラクラしている

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:01:42.30 ID:Uby8x+H9.net
>>898
正直両方
ネタアニメとして面白がって見てたら中身まあまあ面白かった程度

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:02:14.01 ID:zUPoZY9S.net
今期アニメ総合スレ1165と1179はまだ続いてるんだな。どこまで行くんだ?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:02:16.33 ID:51dJK0GQ.net
うーす
先週のレクリ総集編みたで
微妙におもしろいじゃんこれ

レクリはおもしろくなりそうだよな
前半じっくりとやったけど
ちゃんと後半展開するのは不安だけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:03:09.68 ID:RawyuCvn.net
俺は周りの評価で決めるわ
後、個人的に好きなジャンル
だからいわゆるクソアニメは絶対見ないし、どんなに評価されててもSAOとかfateみたいなんは絶対見ない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:05:05.23 ID:XTg9zMPA.net
ルビーとかいうの、いかにも海外の薄っぺらいギーク・ナードが日本アニメに憧れて作ったみたいな感じだな
90年代のポリゴンかよ
やっぱ、けもフレのCGって2Dとの違和感なくす方向ではかなりレベル高いわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:05:06.41 ID:51dJK0GQ.net
天使の3pってどうなの
さっき公式HPアニメみたら
ろうきゅーぶの原作者だからしいぞ
てぃんくるってろうきゅーぶの絵の人だっけ?

バンドものってここ数クール失敗だらけだよな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:05:15.32 ID:EhfHSOIj.net
無理なのはいくら人気が出ても無理
好きなのはいくら叩かれても見る

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:06:08.55 ID:h5CyXdsu.net
アビス キャラデザ無理

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:06:33.55 ID:gdSSg+bv.net
>>909
バンド経験ないやつが作ってるんだから失敗するに決まってる
けいおんみたいなのももういらんだろうし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:06:52.82 ID:RawyuCvn.net
>>909
3pってスリーピースバンドの事か
だったら素直にDDかDKでやれよって思う
まぁロウきゅーぶ作者の時点で絶対見ないが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:06:53.44 ID:7pswRJMW.net
すまん、スレ立てできなかった
>>930 たのむ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:26.48 ID:RawyuCvn.net
>>912
こマ?
クソ過ぎるやろしねや

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:29.77 ID:vhmemBiz.net
金曜も見るものないな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:08:05.23 ID:51dJK0GQ.net
なんかひきこもり主人公が音つくって
小学生と合法で接触ってお話らしいぞ

こんなん小学生をおだててスケベする事案だろふつう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:08:08.02 ID:zUPoZY9S.net
>>907
周りの評価で決めるのにSAOとFATEは見ないってよくわからないこと言ってますね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:09:28.99 ID:dXynYIF6.net
アビス1話は面白かったが、こういう大きな謎持ち出すのは往々にして尻すぼみになるからあんま期待せず観るわ。
背景作画凄かったな。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:11.54 ID:51dJK0GQ.net
アビスはキャラデザでパス
HDDあっぱくしそうだからカケグルイも消去かなー

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:20.04 ID:6le1mu6P.net
>>907
周りの評価で決めるのに評価されてるアニメを絶対観ないとはこれ如何に

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:30.21 ID:rsru4vUF.net
アビス一話は面白かったな
このレベルで行って欲しい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:32.07 ID:ZMregHMm.net
アビスってまた可愛いキャラデザで酷い目に逢う系統か

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:37.14 ID:Vdi0AC5x.net
金曜アニメもパッとしないな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:45.30 ID:XTg9zMPA.net
メイド・イン・アビス
序盤の背景美術すごい。怪物もキモくてなかなかワクワクする出だし。
キャラ・・・苺ましまろファン向け
とりあえず1話を見ての感想・・・内容はそこらの糞アニメレベルっぽい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:46.90 ID:gdSSg+bv.net
バンドじゃNANAに勝てんわ
次いでベックだな
その次あたりにバンドリか

けいおんはバンドでもなんでもねーしw
覆面とか商売と変わらんw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:20.09 ID:p4x0h0sB.net
え、、ひょっとして
時間の支配者もバチカンもホモォ・・なの??

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:23.34 ID:/2pWHLJ3.net
え?>>907の頭が悪い?

知ってるwww

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:29.29 ID:3k6o0zMk.net
霊剣山って一期はラストの締めに入るラストバトルまではギャグありのまったりした試練ものだったのに
二期入ったら主人公が敵とか異形みたいな相手とはいえバッタバッタ殺しまくってて引いたわ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:35.47 ID:5VGFUFb7.net
アベス悪くはないんだけどね
ナイツマが面白すぎた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:35.58 ID:5VGFUFb7.net
アビスおもんないな
これで原作売れてんのか
なろうに負けてんじゃん尼ランもスレの勢いも
終わってる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:42.51 ID:FnYE0pDK.net
>>920
見てたら慣れるかなーと思ったけど…
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2017/07/e2e2356baf328b6c75ad9d94741b7c98.jpg

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:12:33.81 ID:3GoP2CUZ.net
時間の支配者見たけど凄まじいほどにどっかで聞いた台詞のオンパレードだった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:42.19 ID:RJeSozim.net
時間の支配者って見るだけ時間の無駄じゃね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:08.50 ID:R1W4t3ZU.net
アビスのヒロインはロボットを完全にモノ扱いしていくんだな
分解しようとしたり犬の名前つけるって

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:18.36 ID:dXynYIF6.net
>>927
ホモォやで。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:43.92 ID:Vdi0AC5x.net
アビスはキッズアニメのキャラを腐らせたみたいなデザインがなぁ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:50.80 ID:g+7dWWwI.net
けものふれんず1話ふるぼっこだったぞ
最後のしゃべったあああああがなければ滅亡設定に気付かず危うく切る所だった

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:15:03.68 ID:zUPoZY9S.net
アビスはキャラ楽そうだから背景に余裕できたんじゃね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:15:53.40 ID:tKbA9pVq.net
アビス信者の脳内フィルターやべえな

284 LIVEの名無しさん 2017/07/08(土) 01:49:35.42 QfcqVsPb
詳しくない人に見せたら、ジブリの映画だって言っても信じてもらえそう

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:33.87 ID:Uby8x+H9.net
>>940
wwwwww

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:53.23 ID:mjhAT4Ik.net
アビス、キャラデザで切りかけたけど美術信じて視聴したらなかなかよかったわ
ブラックブレットの監督らしいしロリグロ成分も期待できるならワンチャンあるぞ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:17:09.49 ID:ZMregHMm.net
まんがタイムみたいな絵でシリアス話やるのはまどマギやまほいくとかで散々やったし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:08.78 ID:p4x0h0sB.net
>>936
今期本当にホモォ・・多すぎね?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:38.47 ID:6le1mu6P.net
>>944
お前らが円盤買わないからしょうがない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:40.01 ID:bu0o7yel.net
アビスは見れそう
他はちょっと無理だわ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:20:04.32 ID:Vdi0AC5x.net
1/3が女向けかホモだから男向け新作は33本くらい
アニメの本数が多すぎるからちょうどいいじゃないか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:20:30.01 ID:u6VRpF5s.net
苺ましまろみたいな絵でリョナグロって特殊性癖な人向けっぽいな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:25.64 ID:zUPoZY9S.net
メイドはブラックプレットのとこか
なろうの盾の勇者の成り上がりもゲットしたし、幼女が出るのとグロがあるのは十八番になりつつあるな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:48.30 ID:dtFVyyK5.net
次からは>>22テンプレにしよう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:50.90 ID:g+7dWWwI.net
質は高いけどじぶりには程遠いしキャラデザ的にどう見てもじぶりじゃねぇ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:22:25.62 ID:atvSCLT2.net
>>942
え!?期待してたのに幼女リョナとか無理やわ…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:22:48.90 ID:tKbA9pVq.net
>>948
まどマギまほいくで散々通った道だから今更そんなので騒いでる信者が滑稽
ストーリー面での推しをさっぱり聞かないしお察しだと思ってる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:23:16.99 ID:7pswRJMW.net
前期はベルセルクとカド楽しみやったのに、今期の金曜日はひどいや

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:24:53.01 ID:1MwtB9Ho.net
もしかしてナイツ&マジックやバトルガールって今期の中じゃ上位なんじゃ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:25:03.52 ID:FnYE0pDK.net
バハムートのOPがやっと騒音じゃなくなった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:25:33.36 ID:b5j6XdB0.net
神バハ見て癒されるってどういうことなの

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:25:38.49 ID:MQBeubPt.net
今回の神バハ良かった
まさか前作の伏線回収してくるとわ…
ニーナの母親とジャンヌの会話シーンで少し泣いてしまった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:25:52.28 ID:Uby8x+H9.net
>>950
ボールルームはホモじゃないから
でも見るべきアニメでもないと思うけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:02.33 ID:FfQBWPKo.net
可愛い絵でエグい・グロいってもう一般的になってるし、
1話の出だしからそういうシーンなアニメがあっても良い気がする

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:06.78 ID:Vdi0AC5x.net
>>955
バトルガールはないな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:19.90 ID:R1W4t3ZU.net
実況板みてたら原作だと女が裸吊し上げされる部分が1話ですでにカットされてるみたいだし過激な表現おさえめになるんじゃないの
グロもテラフォのギャグみたいになったら寒い

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:28.99 ID:45rw1bt6.net
>>944
時間の支配者はジャンプアニメ

>>22とかネガ野郎が適当に集めてるだけだからな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:30.78 ID:kVz7gNtV.net
むしろアホガール継続しそうw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:34.91 ID:dXynYIF6.net
ハウルとかゲド戦記よりはアビスのほうが面白いな。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:26:58.95 ID:g+7dWWwI.net
ばとがーはないけどナイツは中堅だろ今後次第
上位として期待できそうなのは今の所めいどしかない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:27:07.11 ID:fUx0kX4f.net
別にアビスは可愛い絵でグロいってのが売りじゃないし、そこが根本的に間違ってる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:27:39.29 ID:MhJ96Tg3.net
今回のfateくそつまんねーのが意外だったわ、ufoの2つは序盤から引き込まれたのに
今期はナイツマが安パイかもなあ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:27:52.18 ID:Vdi0AC5x.net
ボールルームはホモじゃないとしても絵柄が女向けでキモすぎる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:28:12.10 ID:g+7dWWwI.net
信長と神ばはがあるのが心底有難いわ
ほんとに今期新作はひどい
まんさんは喜んでるんだろうけどな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:28:56.89 ID:dXynYIF6.net
>>958
ニーナが竜になる理由がやっと分かった。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:28:59.68 ID:LyfQ4cIL.net
アビスはストーリーとバトルも結構いいぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:29:02.72 ID:zUPoZY9S.net
めいどは盾の前座だろ。ファンタジーの肩慣らし。期待しすぎるなよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:29:43.93 ID:45rw1bt6.net
メイド上げが多いが期待していいんか?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:30:24.04 ID:FnYE0pDK.net
アルタイルってホモ?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:30:33.44 ID:UBdDA8V5.net
神バハ面白くなってきたな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:31:08.10 ID:6le1mu6P.net
>>955
ナイツマはともかくバトガはない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:31:27.98 ID:UzPDmn8N.net
レクリとリセットがある今期はまだまだ安泰(´・ω・`)

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:31:53.34 ID:dXynYIF6.net
>>975
軍服の姫君。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:31:56.02 ID:MhJ96Tg3.net
メイドって原作が漫画だろ?そらおもんねーわけだわ
盾の勇者のために作画サボっとけょー

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:32:01.42 ID:45rw1bt6.net
アルタイルは戦記もんだろ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:32:03.63 ID:hoI9bBAt.net
ナイツマはまだ分からん
二話でメインのロボ開発要素が受けなければ一気に失速じゃないかね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:32:25.13 ID:fUx0kX4f.net
アビスはまだ世界観の導入すら終わってないから切らずに見て欲しい‥‥。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:33:26.54 ID:p4x0h0sB.net
ボールルーム視聴完了
見るのに15秒
はいホモ!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:33:26.76 ID:FnYE0pDK.net
>>981
アルスラーン感あるね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:34:36.68 ID:45rw1bt6.net
>>985
そんな感じを期待してる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:35:28.23 ID:kVz7gNtV.net
アルスラーンも続き見たいんだが、ダリューンの中の人ダウンがな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:35:59.01 ID:MhJ96Tg3.net
>>983
1話切りした人らの9割は安易なロリグロだと思ってるしむーだ、おれがそうだしな
盾勇はたのしみ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:37:26.41 ID:fUx0kX4f.net
>>988
まぁまぁそう言わずにさ。もうちょっと見てくれよ。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:38:06.02 ID:MhJ96Tg3.net
てか純粋におもんねーしな
キャラデザきめえんだよガイジ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:38:11.94 ID:zUPoZY9S.net
キネマはファンタジーやるの初だろ?ハードル上げすぎるな。盾の練習くらいに見ときなさい
腐ばかりの夏だからメイドは完走予定

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:39:38.21 ID:FfQBWPKo.net
アルタイルにキタキタ親父の人二人とも出てるやんけ
グルグルでも前の人から変えないでほしかったな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:42:57.28 ID:FfQBWPKo.net
誇張表現じゃなくて、巨大ターバンのおっさんってリアルにいるんだよな
http://hashim.travel.coocan.jp/india13/P10201341.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/500x400/img_32772bdb5ba805b94d55352843e8841e252727.jpg

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:44:20.80 ID:FnYE0pDK.net
パシャパシャうるせーアニメだな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:44:29.22 ID:g+7dWWwI.net
髪の毛切ってないからぐるぐるまきにしてるんだよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:45:55.64 ID:v4cpe2LB.net
お前らの言うホモは当てにならん
ユーリだってそこそこ見れたし

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:45:56.98 ID:FfQBWPKo.net
でかいほど偉い

ってマジでありそう

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:46:37.17 ID:FfQBWPKo.net
アルタイル、ヨーロッパVSインドとか結構マニアックだな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:47:19.63 ID:Vdi0AC5x.net
そこそこ見れたかどうかはともかくユーリは間違いなくホモだが

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:47:43.22 ID:dXynYIF6.net
>>998
つアルスラーン

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:48:30.68 ID:/P6umHOR.net
あれ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:48:46.00 ID:ZMregHMm.net
これも1000越え?

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:49:05.82 ID:qqb9Sf8W.net
アルタイルがびっくりするほどまともに視れるな
てかまわりがホモホモしすぎるんだよなあ

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:55:37.65 ID:dXynYIF6.net
>>984
ボールルームもホモかよ。

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:01:24.58 ID:tKbA9pVq.net
次スレ立ってないの?
1000超えたら書けないブラウザあるし立てるぞ

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 03:02:21.11 ID:6fU6FvIi.net
>>993
普段からこんな巻いてる人もいないけどな

総レス数 1006
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200