2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ be70-vtNh):2017/07/05(水) 22:36:56.55 ID:ShvWbRCN0.net

【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記入

放送情報/配信情報
2期 2017年3月25日より毎週土曜日 17:30〜、読売テレビほか日本テレビ系列(NNS)フルネット局28局にて放映
全25話(通算38話)放送予定
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/

▲関連公式サイト
公式サイト:http://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime(@heroaca_a)
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a

前スレ
僕のヒーローアカデミア★23
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497753984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-4qXb):2017/07/08(土) 18:33:49.75 ID:Lc+Uvhfr0.net
>>134
別に違和感はないよ
実際グッズの売り上げやらオークションの値段見ると爆豪と轟が人気みたいだし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spcb-QErX):2017/07/08(土) 18:35:19.05 ID:Nhj4H8KEp.net
オールマイトって事務所ないんかな
するとナンバーワンヒーローではあってもナンバーワンヒーロー事務所はエンデヴァーなんじゃ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf70-zXdO):2017/07/08(土) 18:35:42.00 ID:TD0gW3Ff0.net
EDでデクがぶちまけた荷物の中にオールマイト人形らしきものがあるの細かいな
あと馬に逃げられて他所向いてる轟に笑った

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/08(土) 18:36:35.79 ID:EX1tn93g0.net
緒方賢一さん75歳か
もともと老け声なせいもあって、40年ぐらい前とほとんど声変わってないのが凄い

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf70-zXdO):2017/07/08(土) 18:37:06.31 ID:TD0gW3Ff0.net
>>140
1期でデクが事務所の住所言ってたから一応あるはず

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-FsJ/):2017/07/08(土) 18:37:08.60 ID:vHmtA4npd.net
>>140
確かデク情報によると六本木に事務所を構えていたはず

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d759-08ev):2017/07/08(土) 18:37:24.06 ID:hXPQ9yMR0.net
前期は爽やかなopedだったけど
今期は一気に雰囲気変わったね
どっちもカッコいい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/08(土) 18:39:36.70 ID:EX1tn93g0.net
>>140
今は先生になって実質休業中なんだろうけど
かつては所属が自分一人の個人事務所だったのかも
ベテランの声優とかプロレスラーによくある感じの

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd8-1B52):2017/07/08(土) 18:39:54.32 ID:lzhB5OkF0.net
>>138
ヒロアカ人気投票は応募券方式でハガキ1枚に1票なので1票あたり本誌+葉書で300円余りかかる
更に応募券が付属してるのはジャンプ1号分だけだったから余程気合と財力ないと複数投票が難しい形式だった

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf70-zXdO):2017/07/08(土) 18:47:05.56 ID:TD0gW3Ff0.net
体育祭で炎解禁した上に、実習では自分の事務所を指名
エンデヴァーにしたら、反抗期だった息子がやっと思い通りに動き始めたように見えてんだろうな…w
威厳見せつける反面、テンション上がってるのを隠しきれてないのが何とも

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 572d-dbRO):2017/07/08(土) 18:48:36.87 ID:BO2rp4eG0.net
ウッキウキで草生えるわ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f49-t5m7):2017/07/08(土) 18:52:16.08 ID:gG/pWdwe0.net
EDの葦戸ちゃんめっちゃ可愛かった(1秒も映らない)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972d-Eara):2017/07/08(土) 18:52:52.23 ID:nN0gX2e20.net
ヤンデレの娘はまだOPシルエットのみか

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf70-zXdO):2017/07/08(土) 19:04:04.05 ID:TD0gW3Ff0.net
OPで体育祭での不本意な結果が描かれた上に
本編では容姿目当ての指名に空回りする八百万が可愛いけど不憫だw
メディア露出とかもヒーローの仕事の一部だし重要な経験なんだろうけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/08(土) 19:07:59.53 ID:9SR8LJnE0.net
プルスウルトラだろ?
しろよ!ウルトラ!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-3vaE):2017/07/08(土) 19:17:16.06 ID:qZ9+VqoVK.net
EDの梅雨ちゃんのおぱい (*'Д`) ハァハァ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/08(土) 19:20:21.09 ID:S3FKp/ECa.net
OPEDしょうもないCPネタなくて良かった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/08(土) 19:29:34.77 ID:EX1tn93g0.net
>>152
バトルのスタイル的にエッチな格好回避不可だし、耐性付けるにはちょうどいいのかも知れない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf70-zXdO):2017/07/08(土) 19:35:03.56 ID:TD0gW3Ff0.net
グラントリノとデクのやり取り見てたらタイヤキ食いたくなってきた
ちょっと買ってくる

>>156
女性ヒーローならではの活動時の注意とか教えてくれるかもな
戦闘時の露出姿をマスコミにパパラッチされない方法とか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H0b-3ZkY):2017/07/08(土) 19:41:11.39 ID:qiYFqbeaH.net
基本的に八百万さんて知恵を回す方だし、創造の個性でもメディアの力はどうにもならんから
報道の力を活かす立ち回りもありだと思う。

残念だけれど、殴り合いに知識活かせる子ではないし八百万さんて。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd8-1B52):2017/07/08(土) 19:44:05.55 ID:lzhB5OkF0.net
ヤオモモは前衛が殴り合ってる隙に必要な道具作って一気に無力化する役だもんな

冷凍タイヤキ2尾入りの少量パックコンビニで売ってんだね
食いたくなってきた
近所の店舗にあるかな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/08(土) 19:45:18.28 ID:9SR8LJnE0.net
デビューして間もないヒーローのとこに行っちゃうあたり峰田は後先考えてないなと思った
だがそこがいい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 19:48:23.45 ID:rdZZIg0P0.net
轟きゅん、素肌にジャージ派だなんてエロすぎるよ…ッ!
マザコンでも…轟きゅんなら許すよ…ッ!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-Eara):2017/07/08(土) 19:58:42.94 ID:O6Zh/QoHd.net
>>160
エロ目的だからちゃんと考えてはいるだろう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/08(土) 20:25:50.76 ID:AyUFvp1Qd.net
>>92
ジャンプ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/08(土) 20:40:07.01 ID:AyUFvp1Qd.net
エンディング、あれ第二回人気投票のを利用したのかw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9710-rvkC):2017/07/08(土) 20:48:45.41 ID:wp0W2Ct30.net
なんかOPは常闇くんが歌詞考えた?ってくらいなんか中二臭さを感じたな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-30+H):2017/07/08(土) 21:05:27.45 ID:+ez/JAtea.net
新OPED両方好きだわ。
ステイン編の少しダークな雰囲気にはOPの曲も合ってるし。
EDはEDなのにしっかり動いてて人気投票のファンタジーネタを広げるというファンサービスもいい感じ。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcb-oyvB):2017/07/08(土) 21:07:17.64 ID:/dszzGdGr.net
まぁ常闇君のノリと年齢近いような人が本来の対象年齢な作品と思えば丁度良いんじゃね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f98-PuJQ):2017/07/08(土) 21:08:30.44 ID:GKej5Z8G0.net
このペースだと期末試験までか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/08(土) 21:16:46.43 ID:AyUFvp1Qd.net
もう少しじっくりやると思ったが、
ステイン編は5話ぐらいで終わりそうかな…

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf0c-x/VO):2017/07/08(土) 21:18:51.86 ID:y2pMtlm30.net
お茶子、ガンヘッドに可愛いってw
デクといい、武闘派なのに普段は可愛いっていうギャップが好きなんだな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb2-Wxq/):2017/07/08(土) 21:20:44.26 ID:JX9sMdD50.net
八百万と同じ事務所受けてた子って、今後も出番ある?
何か一番普通っぽくて可愛い

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-78Hw):2017/07/08(土) 21:21:44.63 ID:m3xZRz010.net
クラスで芸能人レベルの美少女設定なのは
やっぱ八百ももさんなんだね
B組は美少女多いイメージだけど拳藤ちゃんなんだ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/08(土) 21:22:43.79 ID:9SR8LJnE0.net
出番はあるがまともに活躍するのは三期になる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-x/VO):2017/07/08(土) 21:29:40.94 ID:n5IkXwul0.net
グラントリノの高速移動
原作読んだイメージ→ズババババッって瞬間的に
アニメ→ヒュン、ヒュン、ヒュン、とワンアクションごとに丁寧に
想像と違ったけどまあこれでも悪くはないか

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f0c-rE3N):2017/07/08(土) 21:45:22.92 ID:n3gFLEr30.net
>>172
B組の姉御的存在拳藤さん
物間君がアレな分A組にも優しい女神

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-esaG):2017/07/08(土) 21:57:03.04 ID:TrGJBXZD0.net
OPサビでちょっとだけ混じる女声が邪魔に感じた
それ以外は好き

あとアニメヒロアカって原作で評判の良かった所になると全く同じように盛り上がっていくな
反応が全く同じでちょっと笑える

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-x/VO):2017/07/08(土) 22:01:17.13 ID:n5IkXwul0.net
>>171
アニメの範囲では職場体験で八百万の相方としてチョロッと顔出す程度かな
原作ではテツテツと一緒にメインで活躍する回がある
B組委員長だからB組と絡む時はほぼ出てくる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 970c-1B52):2017/07/08(土) 22:11:45.62 ID:DlBkrZde0.net
EDで魔王と立ち向かうときに
デク爆豪が同じ面構えしてるのいいな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f17-f7iQ):2017/07/08(土) 22:19:52.48 ID:N+AHY/Fl0.net
OPのラストって19人しか数えられなかったけどクラス全員いるんだよな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-x/VO):2017/07/08(土) 22:21:12.47 ID:n5IkXwul0.net
「コレが僕です!」
「違うぞ、大丈夫か?」
すっげー笑った
グラントリノかわいいなぁ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffbb-f7iQ):2017/07/08(土) 22:21:44.16 ID:ZsGOHsap0.net
職場体験の他のキャラ達のアニオリ良かった
フルカウル光るより赤い線の方がかっこよくね?
ED好き
以上

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/08(土) 22:22:08.35 ID:AyUFvp1Qd.net
拳藤ちゃんだな。
安心しろ。多分三期で結構活躍する。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 22:25:26.30 ID:rdZZIg0P0.net
轟きゅんの大好きな冷やし蕎麦用意して正座してるよ…ッ!

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/08(土) 22:30:46.49 ID:9SR8LJnE0.net
>>179
轟と爆豪の足の向こうに居る二人または葉隠ちゃんがカウントされてないとみた

>>180
めっちゃかわいいよな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 22:53:06.65 ID:rdZZIg0P0.net
轟きゅん…脱いだらこんなに魅惑のボデーだなんて反則だよ…ッ!
https://pbs.twimg.com/media/DBjy7fdUQAAnoHM.jpg

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-0hH3):2017/07/08(土) 23:03:32.72 ID:Y/65CrWod.net
爆サマが包茎手術の人に拘束されちゃった…!//

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-30+H):2017/07/08(土) 23:08:21.00 ID:+ez/JAtea.net
>>181
スーパーサイヤ人2のビリビリみたいでカッコよくね?
本家では見れなくなったから嬉しいわ。

あと多分赤い線と併用で行くんじゃないかな。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/08(土) 23:25:45.95 ID:9SR8LJnE0.net
来週も原作2話分やるのか
タイトルは緑谷と死柄木だけど1/3くらいは飯田だね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffd5-L5XL):2017/07/08(土) 23:30:28.26 ID:zXfq7lBe0.net
創造個性の子可愛いお 最強だお創造神だお

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 23:31:28.69 ID:rdZZIg0P0.net
やっぱり轟きゅん×爆豪きゅんは最高のヒロアカだねッ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 23:32:15.83 ID:rdZZIg0P0.net
貼り忘れ
https://otama-production.s3.amazonaws.com/item-picture/13997834/0-1493588190749.jpg

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-x/VO):2017/07/08(土) 23:36:46.27 ID:n5IkXwul0.net
親指だけポケットいれるヤツたまに見るけど何が良いんだろう
他の指プラプラして落ち着かなくね?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-91Xd):2017/07/08(土) 23:38:17.49 ID:Cv9sM6Ojd.net
op歌悪すぎ、中2全開でがっかり

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-zXdO):2017/07/08(土) 23:43:59.14 ID:rdZZIg0P0.net
>>192
轟きゅんのスタイルをdisるやつは許さないよ…ッ!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-2Os0):2017/07/08(土) 23:57:28.73 ID:MDCpglpz0.net
グリリバほんとええ声だわ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/09(日) 00:01:54.54 ID:4SwUm8MVd.net
とりあえず期末まで確定したから、そろそろ口田の声誰か予想しようぜ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-EygH):2017/07/09(日) 00:11:29.42 ID:K9UbFef20.net
この辺から原作追いかけてないからウワバミさん出てくるの知らんかったわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f66-uRag):2017/07/09(日) 00:11:49.20 ID:8gvHEI7Y0.net
ブリーチの作者が描いた轟くん
http://68.media.tumblr.com/0e729df4f43e1c14a8f438ddd47db246/tumblr_osodofmH1T1vtmlx9o1_1280.jpg

ナルトの作者も轟は主役のライバルの器と轟をお気に入りだった

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7766-1B52):2017/07/09(日) 00:23:24.71 ID:7lhFnVvV0.net
>>196
凄くイケボか反対に甲高いかどちらかに振り切れて欲しい
ステイン終わったら井上さんが高めの声で兼ね役とか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 572d-Bh8I):2017/07/09(日) 00:30:33.43 ID:48PbPGFQ0.net
口田のあのセリフはイケボがいいなあ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/09(日) 00:31:33.63 ID:7iUzqmSV0.net
予告の行かせないワロタ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-Razr):2017/07/09(日) 00:44:41.04 ID:lyVNvkj80.net
グラントリノの動きが遅くて残念
このアニメは度々スピード感を犠牲にしている

エンデヴァー事務所が広すぎて笑った
悪の組織感ある

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/09(日) 00:51:39.62 ID:7iUzqmSV0.net
エンデヴァーとか爆豪とか、名誉や金の為にヒーローやってる感じで、正義や慈愛やヒューマニズムとは無縁の印象
彼らが正義の心に目覚める展開は今後あるのだろうか?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-rvkC):2017/07/09(日) 00:53:15.58 ID:GJDdhRr10.net
その辺は詳しく言うとネタバレになるので自重すべき

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/09(日) 01:02:13.37 ID:7iUzqmSV0.net
>>204
うむ、これ以上は聞きますまい

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-cxsd):2017/07/09(日) 01:06:33.37 ID:nLhRB51Td.net
OPのグラントリノの隣にいるの誰だよとか
死柄木の隣のシルエット誰だよとか
まだ語れない要素多いね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-x/VO):2017/07/09(日) 01:14:31.33 ID:cxELhIdj0.net
グラントリノの隣は前回も出てたからOKだろう
オールマイトにOFAを与えた先代で、グラントリノの盟友ってとこまでは分かってる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff43-1B52):2017/07/09(日) 01:43:14.07 ID:UneWsdT+0.net
爆豪これで真人間になるん?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd8-1B52):2017/07/09(日) 01:47:17.21 ID:Ex7ARVTH0.net
なると思うか?
たった1週間で

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-mXU9):2017/07/09(日) 01:57:31.14 ID:+CImD1lda.net
OPはいつか慣れるんだろうか…全然盛り上がりも何もない曲だなあ
EDは前半からこういう方向性なのは分かってたからまあ。1期のは格好良かったが

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7766-1B52):2017/07/09(日) 01:58:40.12 ID:7lhFnVvV0.net
OPも前回と同じくスルメになりそう
EDは絵も歌も楽しい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f5-zXdO):2017/07/09(日) 02:06:08.26 ID:7iUzqmSV0.net
CDTV見てたら、前のOPが3位
売れてるんだなあ
その途端にOP変更とは何の因縁なのか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-mXU9):2017/07/09(日) 02:10:24.85 ID:+CImD1lda.net
確かにEDは絵も楽しいし、曲も華やかだから結構好きだわ
それにしても雄英文化祭は流石にヒーロー活動関係なく普通(?)の劇なんだな

>>212
確か発動が比較的最近だったような気がする、さっさと出してくれたら良かったのに

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-cxsd):2017/07/09(日) 02:44:28.66 ID:nLhRB51Td.net
爆豪ちゃんの誰だお前は的なビフォーアフターが見られるのは来月末くらいかな?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-r80V):2017/07/09(日) 03:37:15.22 ID:4SwUm8MVd.net
>>198
…成人したショート?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-XIZ5):2017/07/09(日) 03:46:40.39 ID:XubIU3YZK.net
ED見て思ったのはなぜ文化祭にデクの母ちゃんが出ているのか…スタッフのうっかりミス?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-0hH3):2017/07/09(日) 03:53:13.30 ID:UftLkJhbd.net
ソーラーニウーターエバー

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf46-TyVU):2017/07/09(日) 04:05:20.03 ID:3hdQvfql0.net
OPの感じからすると今シーズンは八百万ちゃん活躍するのかな?w

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff17-dzWe):2017/07/09(日) 04:07:58.91 ID:B20KqXLw0.net
OPダメだろw これがサビ?ってくらい盛上がりがまったくない。
糞曲でも契約上、拒絶やダメ出し出来ないんだな。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f43-Razr):2017/07/09(日) 04:31:19.11 ID:lyVNvkj80.net
EDの峰田は忍者なの?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d73e-Wxq/):2017/07/09(日) 05:26:34.93 ID:7WAitJ0Y0.net
>>176
わかる
そこも男ボーカルが歌えばええやんwって思った
そこ以外は好きだけど

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdbf-JXrO):2017/07/09(日) 05:28:44.99 ID:gRBRr0Vod.net
微妙な歌と何故か1クール目より媚びた声になったデクのOPナレーションと目にも止まる古豪グラントリノと溜息吐かないステイン以外は良かった。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MMfb-2iPP):2017/07/09(日) 06:34:34.93 ID:MThhF21GM.net
今回からクオカード効果で視聴率あがりそうだけどどうなるかな?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 971f-RHfN):2017/07/09(日) 06:47:28.45 ID:IvoFlpB/0.net
>>30
えっろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-+QPC):2017/07/09(日) 06:47:37.55 ID:0eUbvsdDd.net
>>222
1クール目のは最高のヒーローになったデク(未来)が言ってるモノローグだけど
こっちはまだ目指してる状態の現在のデクが言ってるからな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdbf-Wxq/):2017/07/09(日) 07:26:41.26 ID:cErQ0PYJd.net
OP中2すぎだろ
寒気がした

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd8-1B52):2017/07/09(日) 07:57:54.36 ID:Ex7ARVTH0.net
>>223
プレゼントキャンペーンは前半もやってたけどな
新スーツお披露目回なのにスタンプのデクは戦闘訓練時のスーツのまんまでちょい残念

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-30+H):2017/07/09(日) 07:59:24.99 ID:hpxrdL22a.net
そんな極端に中二か…?
中二がコンセプトみたいなバンドではあるけども。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f0c-rE3N):2017/07/09(日) 08:14:44.25 ID:tLgLuZR50.net
そもそもアニソンってジャンル自体がギリギリだから
あんまり極端なこと言えない

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-3vaE):2017/07/09(日) 08:18:36.42 ID:Ps8OjbZ+K.net
ポニーちゃんの活躍が見たいデス。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/09(日) 08:29:31.67 ID:2YwkGC9Np.net
>>222
そういや全然ハアハアしてなかったなステインさん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b704-O3UY):2017/07/09(日) 08:45:14.27 ID:YL9S+zG70.net
ていうかオールマイトって日本人なのか?アメリカ人じゃなくて?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MM7f-0gOz):2017/07/09(日) 08:55:24.49 ID:DnEHEET4M.net
>>232
俊典なら日本人だぞ
髪も染めてるだけっぽい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b704-O3UY):2017/07/09(日) 08:58:13.32 ID:YL9S+zG70.net
そうだったのかw
何かショックだ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7bb-Wxq/):2017/07/09(日) 09:01:21.58 ID:g7cSjN1A0.net
髪は地毛なんじゃないか
グラントリノに殴られてる時も金髪だったし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-cxsd):2017/07/09(日) 09:01:59.58 ID:nLhRB51Td.net
あれ染めてるなんて言ってたっけ?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-+QPC):2017/07/09(日) 09:11:23.24 ID:0eUbvsdDd.net
>>236
言ってないし描写もない
髪の毛はカラフルな世界だから普通に地毛じゃね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcb-oyvB):2017/07/09(日) 09:12:36.48 ID:ymR7x6GGr.net
>>202
目にも止まらぬ速さとかって
いざ映像にしたらなんていうか、うるさいだけの事があるからね
速く動いてる事を表現しつつ、動きはわかる
って方が視聴者に優しい
初披露なら尚の事

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200