2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造トラップ-NTR-

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/05(水) 04:03:12.82 ID:KfR8FzoQ.net
公式HP: http://netsuzoutrap.com/
Twitter: https://twitter.com/NetsuzouTRap

【放送情報】 http://netsuzoutrap.com/onair
・TOKYO MX1
 7月5日より 毎週水曜日 27:40〜27:50
・TOKYO MX2
 7月11日より 毎週火曜日 25:35〜25:45
・BS11
 7月7日より 毎週金曜日 27:30〜27:40
・AT-X
 7月5日より 毎週水曜日 20:00〜20:10 リピート放送あり

【CAST】
岡崎 由真 (CV:加隈亜衣)
水科 蛍 (CV:五十嵐裕美)
藤原 (CV:小野大輔)
武田 (CV:逢坂良太)

【STAFF】
原作: コダマナオコ (一迅社『コミック百合姫』連載)
総監督: ひらさわひさよし
キャラクターデザイン: 川島 勝
脚本: WORDS in STEREO×内堀優一
アニメーション制作: Creators in Pack.Inc

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:51:10.30 ID:FanxjUD4.net
桜Trickのベランダ跳躍スタント回に比べれば全然あり得る

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:57:25.24 ID:jlAFSt2C.net
>>139
捏造トラップってキャッチーな漫画か?
てかそもそも百合漫画における

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:08:15.50 ID:jlAFSt2C.net
>>143
ミスった(;ω;)
百合漫画における『受け』って、ようはガールズラブのことじゃん。濃いめの百合でも見るヤツは入るよ。

少なくとも俺は見る。てか見たい。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:45:40.21 ID:0x5fxFQ3.net
ID:fmmyJJwNは最新話を読んでないんだね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:57:37.38 ID:ObhRO89l.net
男とヤりまくりながら本命は女ですって
ホモアニメによくあるタラシ男のパターンか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:14:47.65 ID:kLw+b3t0.net
10分アニメだし時間遅いし最終回までに1スレ行くか行かないかくらいかだと思ってたら意外と伸びてる

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:28:06.17 ID:FanxjUD4.net
キャラ絵が歪な内容に合わせて変に気取ったりせず
普遍的で可愛かった
おかげでエロさが倍増しに

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:31:55.36 ID:5Eqex3l/.net
禁断の恋愛を描く、期待の百合アニメ「捏造トラップ-NTR-」! 加隈亜衣×五十嵐裕美インタビュー&グラビア! - アキバ総研
https://akiba-souken.com/article/30595/
  
レズを禁断の恋愛とか言ったらまた人権団体がうるさいのでは(;´Д`)

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:39:36.70 ID:I0F0OTA4.net
ニコニコで見たが、テレビと同日配信だったのか
とりあえずチソコ立ったから視聴しますわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:57:26.35 ID:806lQUrl.net
次回藤原が観覧車の中でキレる回じゃん 楽しみ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:54:13.47 ID:TjafrIjs.net
こんな役やった小野D黒歴史じゃね
アフレコ終盤だけど藤原の事まったく好きになれないと言ってたそうだけどw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:03:00.87 ID:JMK3Jsl/.net
>>151
そう足ドン回です。
そのあとの蛍ちゃんがヤバいよ〜

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:21:31.85 ID:QNooiCAi.net
>>141
つまりゆまちんがほたるんのせいで転落人生していく様を見るアニメなのか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:31:18.46 ID:FanxjUD4.net
ゆまちん…装神少女か

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:39:49.54 ID:odcQYzsX.net
http://i.imgur.com/xQg7a7o.jpg
http://i.imgur.com/ddopkPU.jpg
http://i.imgur.com/rYGgffl.jpg

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:42:33.55 ID:FanxjUD4.net
それマルチしてばっかだな
ナイーヴな奴

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:43:10.28 ID:+l3RircJ.net
>>154
ネタバレ見たけどそういう話ではないみたいだ。お互い無意識レズって事だろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:51:13.74 ID:1u0GF7uc.net
黒い方はガチやろあれ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:59:31.08 ID:fmmyJJwN.net
>>156
※このクズ男はまんさんに大人気のキャラです

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:21:02.71 ID:r8YkjUQv.net
>>156
この数ページだけでも見る気失せる
百合姫って百合好きに延々喧嘩売ってるイメージしかないな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:45:31.67 ID:MKEh0gFH.net
NTRの醍醐味おきざりにしてNTR名乗ってんじゃねえぞこらぁ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:01:12.51 ID:6dhotFH+.net
百合好きに喧嘩売ってるのはコダマナオコだけだと思う
所謂日常系アニメばっか見てる層が嫌いなんだろうな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:14:08.26 ID:+l3RircJ.net
男と付き合ってる時点で百合漫画としてどうかなとは思う。やっぱ青い花が至高過ぎる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:24:35.49 ID:wg/lgjoe.net
日常系は飽きたからこういうのもありだと思う。
まあ藤田はうざすきだから早く消えてほしい。
>>164
青い花もいいが俺はシムーンだな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:24:43.74 ID:C6J6Xbqy.net
少女漫画も描けないし同じ土俵で百合漫画もかけないからひねくれた設定でヘイト稼いでしか描けない人なんでしょ
ファンタジー物で戦ってるとこにミサイルぶつけて面白いでしょとかやっちゃうのと同じ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:29:57.72 ID:bbf7BjRF.net
藤原は普通に人気キャラだけどな
まあネタ人気というか愛されキャラみたいな方向だけど

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:32:47.28 ID:FanxjUD4.net
自分は
〇〇かくあるべき的なカテゴライズはしないよう鷹揚に構えてる
色んな形の関係性や情愛表現があって良いと思う

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:34:52.13 ID:sZKI5ful.net
>>163
作者の性癖だよ
日常系がワイワイなる前からドロっとしたの描いてるし

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:37:02.87 ID:fmmyJJwN.net
>>167
下手な言い訳してないで
「鬼畜とドSの区別なくおまんこびしょびしょになっちゃうの!」って言えよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:54:31.20 ID:zzYvHtqE.net
黒髪はなんなの
ピンク頭にあんな積極的にエロいことしながら何で男ともやってるの
レズなのを隠してるならならまだしも
ただのビッチなの

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:59:18.73 ID:JgMX8dTC.net
>>170
鬼畜とドSの区別なくおまんこびしょびしょになっちゃうの!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:04:22.86 ID:r8YkjUQv.net
>>163
一番喧嘩売ってるのは編集長だろ
読者を豚呼ばわりはアレすぎるわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:16:39.18 ID:Plc9XVNL.net
女のの同士がイチャイチャしてるだけならノーマル作品でいくらでも見れるのに
百合を前面に押し出してる作品の方がイチャイチャさせてそれで終わりみたいなうっすいの多いな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:25:14.39 ID:+l3RircJ.net
男と付き合う設定じゃなく男の事が好きな主人公でそれに嫉妬しちゃう親友って話でいいのに百合好きにはこういうドロドロ展開は好きな奴は居るの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:26:52.95 ID:A+fXCvhS.net
>>175
居るからアニメ化までいったんやろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:31:39.95 ID:fmmyJJwN.net
>>175
まぁ9割以上まんさんの割合やろなぁ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:33:58.41 ID:jTyuZ972.net
うーん……あのさぁ
男が嫌い!っていう萌え豚さんはきららアニメでも見てればいいんじゃない?w
知らないようだから教えてあげるけど、真の百合ってこういうものだから
君たちがいつも見てブヒブヒ言ってるのは百合被りのただ萌え豚アニメだから
ジャンルが違うんだよ
神聖な百合の境地に調子に乗ってズケズケと土足で踏み込んでんじゃねーぞ、百合好き気取りの俺嫁萌え豚♪

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:37:44.88 ID:fmmyJJwN.net
>>178
まんさんイライラで草ぁ!

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:39:07.46 ID:uWmRIdTR.net
>>175
このアニメも話の大枠はお前の言ってる通りのものだよ
自分のことだけを見てくれた幼馴染が高校では友人や彼氏を作って自分のことだけを見てくれなくなった
だからイケメンと付き合いまくって自分の価値を示して自分を捨てたことを後悔させようとしてる
そしてあわよくば自分の所に戻ってきてほしいって話だから

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:44:55.80 ID:1jc+Cub2.net
紹介してる漫画に糞もかなり多い微妙な本だけど百合の世界入門て本の百合解説に、
近年は嗜好が細分化し、百合定義論争があり反発し合っているため百合界隈の発展の妨げになっている
って書いてあるんだけどこのスレの流れがまさにそれだなっておもった

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:56:52.76 ID:QNooiCAi.net
春ぽっぽ「きゃーゆまちゃん大胆。ファイトだよ」

春ぽっぽ「でもやっぱり百合は平和が一番だね。ね!優ちゃん」

井口「うっせーSBJK」

ゴッ!ゴッ!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:02:43.43 ID:/WP/9qNu.net
加隈亜衣 - 大西沙織 - 佐倉綾音 - 村川梨衣 - 五十嵐裕美
というレズネットワーク

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:03:46.88 ID:o3QSpyFV.net
>>179
頭わりーなこいつ

>>181
それは詭弁だよ
そもそも百合界隈発展ってなんなの?っていうと結局は百合作品の人気や知名度が高まるってことだよね
それらを高めるためには大衆に受けるものを用意しなくちゃいけない
その為には百合でありつつ俺嫁豚や萌え豚なども釣れるようなものでなくてはいけない
例えばごちうさ、ラブライブ、ストパンなどか丸っきり当てはまる
定義論争があるから百合界隈が成長しないなんてのはまったくのデタラメで何の関係性もないよ
その文章を書いた人は何の根拠もなく自分が定義論争とか嫌いだからという理由でその文章を書いたんだろうね
まあ実際ごちうさやラブライブは大成功してて百合としても人気あるのにそいつが百合界隈が発展してないとか言ってんのは結局ごちうさやラブライブを百合として見てない
ガチ百合作品だけを囲って百合界隈と言っているだけのことでそこに筆者の百合定義が表れちゃっててそいつの言うことの矛盾、説得力のなさが出ちゃってるんだよね
そもそもマイナージャンルが大衆に受けるようになること自体難しいしガチ百合作品かつ面白いものがどれほどあるかっていうと首を捻らざるを得ない
つまりはレベルが低いんだよね
そういう現状から目を背けて百合界隈が発展しないのは百合定義を持ってる人のせいだと責任転嫁、現実逃避してるだけ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:07:14.47 ID:fmmyJJwN.net
>>184
2ちゃんは長文読む価値無しって教わらなかったの?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:16:35.18 ID:jVTaHeQG.net
お げ れ つ 雑 誌 ズ リ 姫 は 廃 刊 せ よ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:39:37.85 ID:c2hZno/U.net
どうも画にあまり魅力がないな。ラジオドラマにすべきだった。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:42:16.43 ID:jVTaHeQG.net
詐欺企業キチ迅社よ!

倒産せよ!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:23:45.12 ID:WHPSe1Yf.net
>>178
無職らしい書き込みですな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:25:57.33 ID:WHPSe1Yf.net
どうせこのスレも2、3人しかいないんだろ
ワッチョイもないクソスレでせいぜい盛り上げてればいいよw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:42:06.00 ID:paTVLlD+.net
スレ内は読んでない
しかし知りたいことがある

NTR物で百合物なのか?
NTRはリアルに心臓が痛くなるから観れないんだよ
百合は苦手だし

お願いだから教えて下さい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:42:17.07 ID:pb3KnGLi.net
これラジオないの?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:58:18.55 ID:7TrkURfN.net
>>191
百合とNTR駄目ならやめといた方がいい気しかしないぞw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:00:11.09 ID:GlNHfP33.net
「百合」も「NTR」も定義論争が飽きるほど繰り返されるほどアイマイなものだけど
>>191 はどうしてこの作品が大丈夫かも知れないと思ったのか・・・

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:06:17.11 ID:w/LzEyGy.net
>>193
ありがとう
消去して忘れるよ

>>194
内容は気にしないで録画してたんだが
ちと気になって公式を見に行ったらNTRで百合ぽいこと書いてあるから不安になってさ
それで観て後悔する前に聞いちゃえと思ったわけだ
とりあえずありがとう

196 :191@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:08:57.44 ID:w/LzEyGy.net
id変わってたよ
駄レス申し訳なかったです
もうスレにも来ないから許してください

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:18:18.82 ID:Rrf9vHTi.net
いや
ゆるさない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:46:05.26 ID:N7+9ZfsW.net
男に邪魔されても最終的に同性でくっついて
カタルシスを生じさせるのはわかるけど、
この漫画男に邪魔されてくっつけない期間が長すぎて うーん..ってなる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:11:55.87 ID:cy+Bulym.net
NTRこそ至高

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:31:29.89 ID:O1OpSJj9.net
加隈の声は股間に響く

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:39:30.10 ID:JZJxcp7e.net
ああなんか思ってたのと展開が違うわ
男邪魔や

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:00:42.31 ID:hAxNirAq.net
妊娠出産エンドならある意味神アニメ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:13:39.15 ID:a+DIKpfV.net
百合はバイセクシャルも兼ねるのが辛いところよのぉ

しかし同性だから浮気が許されるって意識には疑問だな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:20:52.00 ID:n0dHLw8F.net
百合アニメスレを必ず荒らしてたガイジ来ないかな〜

荒らす価値すら無いと思われてんのかな?www

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:39:18.65 ID:J9ZWQ2iy.net
>>203
主人公は浮気が許されるとは思ってないぞ
罪悪感はあるのに抵抗できずに関係をもってしまうという感じなわけで

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:39:46.72 ID:ch+kQp+f.net
編集批判するキューン豚は寝ろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:20:40.16 ID:CK5Aj3Si.net
藤原とかいう創作物感丸出しのキャラが居るのが勿体無いな
他の3人だけで話作った方が面白さでも売り上げでも伸びたんちゃう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:29:36.14 ID:WfomRZfL.net
妊娠ってなんなん
寝取られレズに逆上した彼氏にレイプされて出来ちゃうのか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:58:35.76 ID:n0dHLw8F.net
捏造トラップは
ノンケ加隈がレズ五十嵐に調教され

・彼氏とのセックスを邪魔されまくった挙句破局
・レズ五十嵐といかがわしい店で働かされる
・レズ五十嵐の彼氏にレズ行為中の写真を撮られる
・最新話でレズ五十嵐が妊娠する

こんな話です

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:12:54.64 ID:KaXpJ/4L.net
>>209
視聴停止します

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:20:27.54 ID:tzf+2vEt.net
同性愛者を小馬鹿にしたような作品なん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:27:19.35 ID:9ek9yqwN.net
>>209
80年代の大映ドラマが隔世遺伝したような展開だな
これ演じる側はおもしろいだろうな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:32:01.98 ID:8zh3EKTR.net
武田くん辛すぎ><
女原作やることがえぐいわ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:56:42.49 ID:wIZz6zN2.net
男も女も両方手に入れて
3人で仲良く暮らすエンドが見たい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:18:08.66 ID:bOS8Pc1D.net
10分て物足りないけど気軽に繰り返し見れるのは良いな
脳トロかくましエロボイスは音楽を越えている

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:46:58.24 ID:7iOEDyEc.net
NTRって武田目線の話だからなw
かわいそうになってくるでw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:02:34.20 ID:L0Mf4Y5q.net
>>210
構ってちゃんだから妊娠はしてないよ。自分を見てってアピールしてるだけ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:35:31.47 ID:wIZz6zN2.net
>>209
これメンヘラ女子しか楽しめない話だろw
見るの怖いわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:03:07.40 ID:K8XOom0l.net
構わねぇ、俺は見るぜ
主人公の女はアレだろ、積極的に浮気するわけじゃないけどくっそ流されやすい系ビッチだろ
結果として浮気する

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:03:18.72 ID:EEsb+iev.net
とにかくエロけりゃそれでいいのだが、しょうもなさそうなアニメ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:16:24.24 ID:pU8IZ7Ko.net
百合作品好き狙いの炎上商法なわりに
原作アニメともしょぼいのが致命的

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:34:46.46 ID:/Jp6LNJW.net
あーここワッチョイないのか
どうりで荒れてると思ったら1人の自演で荒らしてるってだけね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:49:30.70 ID:u3jqy3w5.net
おい30分やれよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:51:36.62 ID:vfpU4Y/2.net
一話見たけど割りと良かった
(本音としたらNTRじゃなくて普通の純百合で良かったんですけどこれはこれでいいと思います)

ジェネリックひなこ&ゆあに見えた(ひなこのーと視聴民)

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:52:23.72 ID:vfpU4Y/2.net
>>204
newgameの方が対象っぽいからガチ百合は見ないんだろう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:37:47.95 ID:bOS8Pc1D.net
薬剤師乙
えろこのーとに見た夢が思わぬ形で叶ったね!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:40:42.42 ID:Lk9jteQ3.net
髪型しか共通点無いジャマイカw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:01:30.84 ID:g0OV/28b.net
蛍とかいうのがうんこだと分かったからこいつはいくら汚れても仕方ない
問題はゆまもあの鬼畜白髪にヤられちゃうの?
そういう展開だと救いがなさすぎてキツいな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:02:36.26 ID:eue+S3oY.net
(#^ω^)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:37:41.20 ID:W2InPAmT.net
>184
長文でもわかりやすくて完全に同意ですね
いいこと言いますわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:06:33.63 ID:Ol+JQyZt.net
>>230 長文は読む気しないし邪魔
8行超えるのは自分のブログで書けば良いと思う
俺は百合好きでこのアニメも面白いと思う
エロいのも好きだし丁度良い感じ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:17:12.24 ID:J3YBm2Mn.net
論争したいなら
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る120 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1497635486/


ここでどーぞ、百合スレ荒らしの吹きだまりであらゆる百合スレの荒らしはここから出張してきてる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:27:19.59 ID:W2InPAmT.net
>231 見たらええやん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:46:53.12 ID:aaxd/U86.net
>>209
最後のやつ以外好き
オチ待ちだな
予想は裏切っても期待は裏切ったらいかんよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:47:03.96 ID:bOS8Pc1D.net
女の子に犯される加隈氏ボイスとか
こんな幸福な運命がこの世に待っていたとは
望むことすら叶わなかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:01:33.64 ID:aAofFBrH.net
がち妊娠は確かに嫌だな、振り向かせるための口実ならいいが
最終的に主人公が幼なじみを襲うくらうがいいな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:06:54.77 ID:nWhAJPk9.net
>>209
おいおいそんな生易しい物じゃねえぞ
途中で長髪男に黒髪女が殴られて犯されるシーンもあるし
長髪男が黒髪女と金髪女に抱きついて3Pしようと言う場面もある
巷によくあるエロ同人みたいな展開の漫画やな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:12:38.28 ID:nWhAJPk9.net
昔流行ったメンヘラ携帯小説をイメージすればわかりやすいぞ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:15:49.56 ID:W2InPAmT.net
黒髪女 妊娠するわ 犯されるわ JKにしてもうガバガバやなw

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:37:03.43 ID:+EFjChY6.net
ぶっちゃけこういう黒みたいなのが壊れる展開は好き

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:44:47.09 ID:acuL/FH2.net
>>178
おまえの言う通りある一面ではこれが真の百合で合ってるよw
現実でもキリスト原理主義等の超保守的な地域では同性愛者の女性は偽装のために男と付き合ったり
同性愛者であることがバレて脅されたりして強姦されたり売春・妊娠させられる事件が
現実でいくつも起こってるしな
おまえにとってはキリスト教原理主義下でゴミのように扱われる同性愛者の女性が正しい百合ってことだ

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200