2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアAXZ 522曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bbcb-5NX1):2017/07/02(日) 04:44:42.74 ID:zXtnk2/X0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================

○放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)   2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11         2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X         2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV       2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送    2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜


dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

○関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio....ymphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

○前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 521曲目ッ!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498783472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:01:23.60 ID:Qts7hBOVd.net
>>809
どこの演出よ?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:01:31.71 ID:tFsxCy4L0.net
完全な肉体っていうのはやっぱりぱいもちんもまんもある体なんだよね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:02:18.39 ID:q/1Fgwxt0.net
>>809
さすがにパクリとか酷い言い方だなプリキュア詳しくないって言ってるのにどこらへんがキャロルが
プリキュアなのか具体的にいってもらわないと

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-xDf9):2017/07/02(日) 18:02:18.66 ID:/dWB5YSe0.net
>>807
13話で碧のゾイドになって爆発したんじゃね
まあ6話で壊れたと思ったらあっさり出てきたしまだあるかもね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-ILsS):2017/07/02(日) 18:02:54.27 ID:hccqGwkrd.net
>>816
完全な肉体なら生殖というか子孫残す必要もないだろうから全部ない可能性が

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c2fd-+k/C):2017/07/02(日) 18:03:17.79 ID:fsUyu+K60.net
>>800
まぁ、主人公がY.Aoiさんだからね

後はカリオストロのキャスティングはキングと事務所の両方のお話
事務所は上松さん本人も入っててアリアとも関係深いし

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 192d-zc/o):2017/07/02(日) 18:03:20.64 ID:0AA71wLL0.net
>>794
もう1人の僕!って感じでいいところさらってくよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2d9-CicO):2017/07/02(日) 18:03:27.28 ID:JBS2dQcx0.net
キャロルがプリキュアはさすがに草

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:03:28.68 ID:5tyvSCsz0.net
>>819
宇宙空間から帰れなくなって考えるのやめてそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd62-7CB/):2017/07/02(日) 18:03:35.24 ID:qN8JPhDrd.net
>>816
完全な生命は自己増殖の必要もないからどっちもないぞ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbc-CicO):2017/07/02(日) 18:03:47.23 ID:kQ361vDi0.net
>>816
実際がどうかはともかくサンジェルマンの理屈では女性であることが生物学的に完全であるらしいから
女性でしかないんじゃないか?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1a6-vtNh):2017/07/02(日) 18:04:00.02 ID:6SwWYa110.net
こういうのはパクってるっていっていいとおもうんだが
http://xn--t8j3b4ef5mpcvq0dvb.com/wp-content/uploads/2013/11/dokipri-40_03.jpg

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 01ad-+k/C):2017/07/02(日) 18:04:14.00 ID:wDkFRPUJ0.net
カーズ様かな?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6561-HpRm):2017/07/02(日) 18:04:18.75 ID:y+zlQFSP0.net
事前に知ってたから男声だなーと思ったけど、まだ第1話じゃ判断材料になる程喋ってないし、この先どう転ぶか判んないからいいじゃん?みたいなのはあるw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d246-WwN4):2017/07/02(日) 18:04:28.63 ID:Ne0Kyqz70.net
オカマですらないじゃん

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:04:32.24 ID:q/1Fgwxt0.net
>>816
普通の女性では完璧かと言われると繁殖できないから完璧ではないので
そういう女性だけで繁殖できるか、もしくは究極生物みたいに増える必要なしっていうのどちらかが
最終目標だと思う

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c20c-OUoV):2017/07/02(日) 18:04:40.66 ID:hv60iOFs0.net
なんでおまえらそんなにプリキュアに詳しいの・・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:04:45.17 ID:5tyvSCsz0.net
>>826
えぇ…それだけ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-ILsS):2017/07/02(日) 18:05:02.43 ID:hccqGwkrd.net
>>826
ええ…それだけかよ
ていうかキャロルその形で琴使ってないじゃん…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2da2-WwN4):2017/07/02(日) 18:05:09.40 ID:B2+I0pD80.net
すると元のエルフナインの性別がなかったのは
完全な肉体の試作品だったとか…

さすがにないか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd62-Nn7A):2017/07/02(日) 18:05:14.33 ID:grRPbhDKd.net
>>826


836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e1d-bwHH):2017/07/02(日) 18:05:23.31 ID:/kmrEUWB0.net
今回は敵三人殺す気がするWA3の三賢者よろしく

>>814
十中八九それでしょ
声豚云々言いながら1話糞だからきたとかいってるし

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-HpRm):2017/07/02(日) 18:05:31.12 ID:0l3wvwkxp.net
>>826
その作品のプリキュア全員弓矢使うんで弓矢使ったクリスもプリキュアのパクリっすね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c938-kapu):2017/07/02(日) 18:05:36.56 ID:7zmH747p0.net
>>826
だれだこのオッサン!?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MMd6-nP2k):2017/07/02(日) 18:06:16.85 ID:8DG2iPJYM.net
難癖つけて構ってほしいだけだろうさっさとNGよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-dv0w):2017/07/02(日) 18:06:24.22 ID:O8hbE1kWa.net
お前らプリキュアとか見るの?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c2fd-+k/C):2017/07/02(日) 18:06:54.47 ID:fsUyu+K60.net
>>831
プリキュアのターゲット層は幼稚園から小学生までの女の子、後は18〜35くらいまでの男性

ウソのようなホントの話

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:06:55.76 ID:q/1Fgwxt0.net
>>826
え?たてごとモチーフだけでパクリ!?正気ですか!?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-nP2k):2017/07/02(日) 18:06:59.43 ID:1O5h7lUL0.net
斎賀 みつきや三瓶 由布子が女の子キャラを演じてるような何か怪しい秘密を抱えてそうな
雰囲気をカリオストロには感じたな
実はまだ竿がついてるのかもしれない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d0c-PA30):2017/07/02(日) 18:07:14.11 ID:6Lcnc/iD0.net
カストディアン「私こそが完璧な肉体を持つ存在」

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-CicO):2017/07/02(日) 18:07:29.40 ID:i/5T6HYW0.net
>>807
明確に消滅したって描写は無いけど欠片くらいなら残ってそうよね
あれをギアとして構築して新しい適合者見つけられれば戦力になりそう

思い出の償却はもう見たくない、つらい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:07:43.53 ID:tFsxCy4L0.net
>>841
普通に考えたら女児のお父さんって枠なんだろうけどね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1a6-vtNh):2017/07/02(日) 18:07:49.11 ID:6SwWYa110.net
>>842
他にもいろいろあると思うけど
ここでこれだけ釣れるってことは、やっぱり、製作者的には大成功なんだろうなwww

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 42b2-nP2k):2017/07/02(日) 18:08:10.63 ID:IYSneVJ40.net
魔法少女事変に備えて奏者に
女児向けアニメを見せておいて正解だった…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbc-CicO):2017/07/02(日) 18:09:08.30 ID:kQ361vDi0.net
「突然意味不明なプリキュアとの関連性を騒ぎ立てて周囲から突っ込まれる奴が現れる」
ことを制作側が狙ったということなのか…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-ILsS):2017/07/02(日) 18:09:20.43 ID:hccqGwkrd.net
>>847
ごめん何言ってるのかさっぱりわからない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:09:41.40 ID:5tyvSCsz0.net
>>847
意味不明すぎてレスが集まってるだけだと思うが気は確かか?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2da2-WwN4):2017/07/02(日) 18:09:48.34 ID:B2+I0pD80.net
>>844
カストディアン出てくるのかね
もしでてきたらそれこそが最終章なんだろうけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:09:49.66 ID:q/1Fgwxt0.net
>>836
錬金術師三人は確かになんか予言者たち思い出すね、人形使いと生物使いとナノマシン使いだったが
やはり3人も自分の得意分野を応用した戦闘スタイルあるんだろうか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:09:53.30 ID:Qts7hBOVd.net
>>814
たぶんアウアウカー Sae9-dv0wとワッチョイ 4666-jmfRはAXYZ君だろなぁ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1a6-vtNh):2017/07/02(日) 18:10:29.74 ID:6SwWYa110.net
>>850
>>854

くやしーのーくやしーのーwww

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-jmfR):2017/07/02(日) 18:11:30.67 ID:uzohNk0T0.net
AXYZって誰ww
誰か優しい人教えてくれよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-nP2k):2017/07/02(日) 18:11:37.78 ID:1O5h7lUL0.net
響のお父さんの仕事ぶりはどうなんだろう
GXで赤と黒の制服着てたし無職ではないんだろうけど
響のコネでもっと割りのいい仕事紹介してもらえばいいのに

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-tDn+):2017/07/02(日) 18:11:57.08 ID:4SxcA6gLr.net
男云々以前にカリオストロの中の人下手くそ過ぎない?
ぶっちゃけ野郎が歌うとしても宮野みたいに上手いとか杉田みたくネタに走れるならともかく現状あれだとキモオタが金と権力にゴリ押しさせて無理矢理出演したようにしか聞こえないんだよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c20c-OUoV):2017/07/02(日) 18:12:27.56 ID:hv60iOFs0.net
声優で荒れるのはしょうがないと思うが
キャラデザは男の娘が1番気に入った
クリスちゃんそんなに好きじゃないから
謎のクリスちゃん推しはよく分からんのよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2d9-CicO):2017/07/02(日) 18:13:01.67 ID:JBS2dQcx0.net
そもそもカリオストロって元男って設定なんだから蒼井は適役だと思うけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-ILsS):2017/07/02(日) 18:13:37.42 ID:hccqGwkrd.net
ありゃ850踏んでたか
一応用意したほういいかな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-9XcL):2017/07/02(日) 18:13:43.94 ID:tAlUxnEKd.net
声優アンチがマジでウザいな。余所でやれよ。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:14:13.07 ID:q/1Fgwxt0.net
>>859
クリスちゃんとかメンタルが弱いけど性格スタイル全てよしで銃火器装備でド派手な戦闘もできるし
最高じゃないか・・・まあ錬金術師三人のなかならカリオストロが見た目一番いいっていうのはわかるが

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:14:28.02 ID:5tyvSCsz0.net
>>859
おっぱいでかいからだよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-CicO):2017/07/02(日) 18:14:45.15 ID:i/5T6HYW0.net
>>860
プリラーティも元男なんだよな
可愛いからいいけど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:14:55.68 ID:tFsxCy4L0.net
でも一番雰囲気エッチなのは調だよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2da2-WwN4):2017/07/02(日) 18:14:57.16 ID:B2+I0pD80.net
>>857
響の両親はどうなったんだろうね
いずれその辺の話もやるかもしれんがちょっと気になるけど
そこにあまり尺とってほしくない気もする

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c910-CicO):2017/07/02(日) 18:15:04.13 ID:EuIDLIGf0.net
セリフは若干残念感なくもなかったけど
混声合唱が素晴らしかったから許した

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H25-yIrH):2017/07/02(日) 18:15:14.96 ID:qLJn4cVAH.net
>>814
とりあえず彼の脳内では「蒼井すげえ嫌だけど我慢する」は信者の擁護、って事だけは理解した
そして自分に100%賛同しない奴は全て割れ厨のニート、年収は自分以下なので俺勝利やったねたえちゃん

…もしマリアさんにこのある意味鋼のメンタルがあったら最強になる気がする

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:15:44.71 ID:Qts7hBOVd.net
>>859
荒れてるっていうか荒らし一人が複数回線使って暴れてるだけだからへいきへっちゃら

クリスはマスコットとかそういうポジよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d283-Zgcn):2017/07/02(日) 18:15:47.39 ID:OAQJ54UF0.net
なまじビジュアルが可愛い女の子だからってのも不快感の原因だろうな
これがまじもんの線の細いカマホモキャラならただただ気持ち悪いキャラだなあってことでそんなに荒れなかった
まぁ蒼井翔太のぶりっ子とプライドの高さでこういうキャラ以外は演じたくない(笑)とか言ったんだろうが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c20c-OUoV):2017/07/02(日) 18:15:56.13 ID:hv60iOFs0.net
>>866
分かるw
つるぺたのくせにw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-HpRm):2017/07/02(日) 18:16:03.67 ID:0l3wvwkxp.net
>>867
公式ページのあらすじで両親と祖母と一緒に暮らしてる様子が書かれてるからそこそこ円満にやってると思う

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2da2-WwN4):2017/07/02(日) 18:16:40.63 ID:B2+I0pD80.net
>>869
>もしマリアさんにこのある意味鋼のメンタルがあったら最強になる気がする

完璧超人すぎてつまらんキャラになりそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:17:42.51 ID:tFsxCy4L0.net
マリアさんは色々吹っ切れた今は結構鋼鉄メンタルじゃない?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0175-adlw):2017/07/02(日) 18:18:05.84 ID:7FnElHUd0.net
クリスちゃんの胸に当たった銃弾がどうなってるのかスロー再生で見たい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-nP2k):2017/07/02(日) 18:18:22.98 ID:1O5h7lUL0.net
何か足りないと思ったら響のクラスメートの三人娘がでてないのか
アニメ好きの子の台詞はいつもくすくす笑えて面白かった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c20c-OUoV):2017/07/02(日) 18:19:17.60 ID:hv60iOFs0.net
>>877
ソーニャちゃんが出てきたからには
出さないわけにはいかんだろう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c910-CicO):2017/07/02(日) 18:19:19.57 ID:EuIDLIGf0.net
>>869
やたら攻撃的なのは打たれ弱い奴の特徴だよ
初期のマリアさんも不敵(笑)だったやろ

多分彼は初期マリアさん以下のメンタルだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d249-d4sa):2017/07/02(日) 18:19:21.28 ID:nyjhGsmA0.net
バルベルデでお仕事するとなると日本での日常回はあんまりやれないのかね?
でも響の誕生日回はありそうだよな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-CicO):2017/07/02(日) 18:19:33.52 ID:i/5T6HYW0.net
>>877
なかなか日常回も難しくなりそうだしなぁ、全くでないってことも無いだろうけど、GXのときくらい出れば上等って感じがする
393さんですらちゃんと出てこれるかどうか不安

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6561-HpRm):2017/07/02(日) 18:19:38.73 ID:y+zlQFSP0.net
>>871
いやでも仕草はすげえわざとらしい感じが出てたよw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d283-Zgcn):2017/07/02(日) 18:19:44.32 ID:OAQJ54UF0.net
>>877
まじで?あいつの発言ことごとく滑ってて一話の頃から大嫌いだったわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d246-WwN4):2017/07/02(日) 18:20:16.06 ID:Ne0Kyqz70.net
美少女がピッチピチのフェチ感満点のエロスーツ着て戦うバトルアニメ

てだけで大抵のオタは食いつく

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d283-Zgcn):2017/07/02(日) 18:20:59.92 ID:OAQJ54UF0.net
一話じゃねえ一期だわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-jmfR):2017/07/02(日) 18:21:01.94 ID:uzohNk0T0.net
何をどう解釈したら自演回線になるのか
信者の中の頭はハッピーセットだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:22:07.20 ID:tFsxCy4L0.net
別作品のカリオストロもそうだけど元男美少女のわざとらしい美少女仕草はいいよね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-IhPE):2017/07/02(日) 18:22:27.59 ID:mJZ95u0xa.net
http://i.imgur.com/KiZK5Zd.jpg
http://i.imgur.com/k8UTlxk.jpg
http://i.imgur.com/s9wKLkj.jpg
http://i.imgur.com/B8Wdn2R.jpg
http://i.imgur.com/Mp60ydp.jpg
ソシャゲだと
     括った高が
         そうさせる
ゲーオリ絵いいなぁ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-9XcL):2017/07/02(日) 18:22:41.29 ID:tAlUxnEKd.net
>>887

うん。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:22:57.52 ID:Qts7hBOVd.net
>>875
いや偽マムのセリフでゆらいだりしてるからそれほど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-ILsS):2017/07/02(日) 18:23:06.30 ID:hccqGwkrd.net
>>880
わざわざ一話で誕生日に触れたし最終回がこの辺だろうね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4666-CicO):2017/07/02(日) 18:23:10.95 ID:q/1Fgwxt0.net
>>887
そこは認めざる負えない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2da2-WwN4):2017/07/02(日) 18:23:34.88 ID:B2+I0pD80.net
カリオストロと言われるとどうしてもルパンの顔がチラついてしまう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c69e-81OE):2017/07/02(日) 18:24:34.14 ID:tFsxCy4L0.net
>>888
切ちゃんがまた攻略されてる…

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-WwN4):2017/07/02(日) 18:24:34.50 ID:INAAhRf80.net
>>890
少し後で偽セレナを躊躇なく真っ二つにしてたからもう解決済なんじゃないかな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:24:42.62 ID:5tyvSCsz0.net
>>884
俺ツイは売れましたか…?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:24:49.59 ID:Qts7hBOVd.net
>>887
元男だから男の好きなこと知ってる感

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd62-AWJa):2017/07/02(日) 18:25:00.73 ID:+QbuX0r/d.net
切ちゃんのあの反応は処女だな、クリスちゃんチャンスだぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d283-Zgcn):2017/07/02(日) 18:25:52.35 ID:OAQJ54UF0.net
>>897
なお現実はビジュアル以外の面で男のアンチが急増中の模様

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa25-hFi1):2017/07/02(日) 18:26:29.91 ID:Ap1xLxHqa.net
>>873 多分夏休みの出来事はしないの方でやるんだろうな
あとは宿題の後日談とか

3.5期の進み次第では"王様"もゲストで来たりしてな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-CicO):2017/07/02(日) 18:27:38.55 ID:i/5T6HYW0.net
>>891
響の誕生日って9月13日だったと思うがそれだと4期は劇中で1か月未満くらいの物語になるな
それくらいの短期であの3人倒して騒動に一段落つけられるんだろうか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H25-yIrH):2017/07/02(日) 18:28:06.04 ID:qLJn4cVAH.net
>>871
つーてもキャスト関係無く、ぞそもカリオストロってそんなに可愛いキャラデザ?
なんかあからさまなボインと狙ったようなポーズで、フィーネと同じでエロいはずなのに全然ワクワクしないんだけど

当初キャラデザだけ見て一番人気でるだろうと思ったのはプレラーティ、
でもマリアさんみたいなお姉さんキャラが好きなのでサンジェルマンに期待

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-n0Uf):2017/07/02(日) 18:28:37.81 ID:IItZ0Fv3K.net
>>893
司令「いいえ響君はとんでもない物を盗んで行きました、あなたの心です」
サンジェルマン「はい…」
393「」

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 01bb-vtNh):2017/07/02(日) 18:28:42.00 ID:TwLzYdqO0.net
>>850です
テンプレは>>1 >>5 >>6 >>4でおk?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp71-imKm):2017/07/02(日) 18:29:31.98 ID:UoqDbvaTp.net
>>803
セレナもキャロルも後付けでプリキュアではあるな
奏や翼さんが先にいるけど

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:30:04.30 ID:Qts7hBOVd.net
>>899
荒らしが騒いでるだけにしか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/02(日) 18:30:57.98 ID:9dm5sdF4p.net
蒼井アンチ病的できもい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:31:20.22 ID:5tyvSCsz0.net
>>905
奏ってプリキュアだったっけ?って思ったけど考えてみると一応そうか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:31:39.96 ID:Qts7hBOVd.net
>>901
毎期事件は1ヶ月もかかってなくない?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 012d-CicO):2017/07/02(日) 18:31:58.56 ID:i/5T6HYW0.net
>>908
限りなくプリキュアに近いけどプリキュアではないプリキュアだったな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d283-Zgcn):2017/07/02(日) 18:32:27.31 ID:OAQJ54UF0.net
>>906
蒼井翔太が駄目ってだけで荒らし認定はどうなのって思うけど
俺は蒼井翔太の声はシンフォギアには合わないと思うし歌が題材でもあるこの作品であの声で歌われるのはやっぱきつい

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f94f-nP2k):2017/07/02(日) 18:32:56.97 ID:nW+jBcOA0.net
むしろ、あの3人は悪役としてどう立ち回るか次第
カリオストロは相当なイカレコンチキだったらわりと好きになる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-HpRm):2017/07/02(日) 18:33:11.74 ID:0l3wvwkxp.net
>>909
1期は少なくとも翼と響の波長がイマイチ合わないなーみたいなので1ヶ月経過してた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b13e-nP2k):2017/07/02(日) 18:33:19.43 ID:5tyvSCsz0.net
>>910
仮面ライダーで言うとこのオルタナティブみたいなもんだからな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/02(日) 18:33:59.29 ID:Qts7hBOVd.net
>>895
あの戦闘もきりしらのフォローありきかなって。精神的にも
別にそれが悪いことじゃないけどね

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200