2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋と嘘

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:33:08.94 ID:yHwNpSLO.net
 
高校1年生の根島由佳吏(ねじま ゆかり)は5年間高崎美咲に恋をしていた。
16歳になれば政府から結婚相手を告げられる『政府通知』が送られてくる。
通知が来れば恋愛禁止になる、その前に高崎美咲に告白する根島。
告白した夜に『政府通知』が根島の元に送られてきた。
そこにあった結婚相手の名前は。

TVアニメ「恋と嘘」公式サイト
http://koiuso-anime.com/
Twitter
https://twitter.com/anime_koiuso

2017年7月3日(月)より放送開始
TOKYO MX:毎週月曜24:00〜
tvk:毎週月曜25:00〜
KBS京都:毎週月曜24:00〜
サンテレビ:毎週月曜24:00〜
BS11:毎週月曜24:00〜

原作:ムサヲ(講談社週刊少年マガジン編集部・DeNA「マンガボックス」連載)
監督:宅野誠起
制作:ライデンフィルム
助監督:臼井文明 シリーズ構成:高橋ナツコ 
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤依織子
美術設定:泉寛、イノセユキエ 美術監督:齋藤幸洋
色彩設計:小野寺笑子
撮影監督:田村仁 編集:吉武将人
音響監督:鶴岡陽太 音響効果:森川永子
音楽:横山克、信澤宣明
オープニングテーマ:フレデリック「かなしいうれしい」
エンディングテーマ:Roys「Can’t you say」

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:12:20.84 ID:5WNya81n.net
言い方!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:14:45.08 ID:DUytcIbR.net
これ以上作者をいじめないで!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:20:02.49 ID:5WNya81n.net
花澤も枕で仕事取ったってマジ?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:22:13.50 ID:q9hNDdHk.net
こんなディストピア社会になってる理由づけがガバガバすぎるんだよな
要するに「世界に抗う大恋愛」部分が描きたいだけでその他の部分はめちゃくちゃテキトーっていう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:22:25.26 ID:UxF8kCKq.net
花澤は今は需要ないだろ
おばはんやぞ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:28:49.42 ID:u4dbTrrY.net
>>302
ニセコイもとらドラ最初から物語のメインだったヒーローヒロインがくっついただけ
最初に好きな子がメインヒロインポジでくっつく恋愛物もいっぱいあるぞ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:37:15.58 ID:CSwVGMmF.net
>>364>>368
わざわざこんな異常な世界設定にしたことが今後活かされるのかね?
「今時許嫁と結婚するなんて」だけでも今後の展開変わりなさそうに見える

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:41:05.21 ID:8D6j8oRN.net
>>369
熟女マニアだっているんですよ!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:05:01.67 ID:5WNya81n.net
牧野由依さんは枕営業

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:07:06.09 ID:n69gKe//.net
アレだろ、これから主人公が国家の政策に不満を持つ地下組織と接触してレジスタンス運動を興す物語なんだよね?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:11:37.09 ID:5WNya81n.net
柴Pの肉便器はだれ?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:13:49.34 ID:jGcIBavK.net
ネトラレアニメ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:22:05.36 ID:jGcIBavK.net
アニメに自衛隊出て来ると人権パヨクが騒ぐのに、こういう人権無視のディストピアがアニメに出ても人権パヨクはスルーするのな。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:24:43.20 ID:5WNya81n.net
うどんのはなししよーぜ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:25:13.71 ID:mUtrkTWB.net
スワッピングある?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:27:05.48 ID:GYQzjlRV.net
>>362
アニメ業界とかそんなもんよ
クソほど増えた声優学校とか9割金集めだし
そういう裏の部分は見ない方がええよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:27:37.67 ID:AbVFp/0Y.net
16になって通知が来る人と来ない人が居るのは何故なんだ?
政府は、どういう基準で選んでるんだ?
16になったら、全員結婚しないと駄目なのか?
まだ高校生なのに。
それとも、婚約状態で、社会人になったら結婚?
何でCVを花澤香菜にしたんだ?
もっと若くて可愛い女性声優は幾らでも居るだろ。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:36:00.61 ID:jGcIBavK.net
最近のビッチまんこキャラ役といえば花澤だからいいんじゃね?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:41:51.56 ID:UtcKaB8G.net
最近の声優は声の特徴がなさすぎて花澤さんでもましに思えるくらい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:44:42.72 ID:padfkB/5.net
>>262
冒頭の説明みるかぎりかなりの世代立ってる風だよな
出生率が改善されてしかも年齢別人口構成の人口ピラミッドグラフが
壷型からピラミッド型へ変化するぐらいなんだから
すくなくとも2世代ぐらいはすすんでなきゃありえんよね
んでそんだけ世代進めば恋愛結婚なんてほぼ回りにゼロに等しいから
生まれてきた子供たちが恋愛結婚なんていう価値観を知る由もないはずなんだがな
そのあたりの思考構造の設定がガバガバだよな・・・
>>364
それだよな。その世界で生まれ育ってそれが当たり前のはずの世界を異常と感じるって価値観持ってることで
主人公がなぜか読者と同じ神の視点持っちゃってんだよな
それこそ主人公がその世界では衰退したはずの恋愛という文化に興味津々の
古典の恋愛小説とか文献を読み漁る恋愛マニアでそういう価値観に憧れてる設定とかならまだしも
ただの現実に良くいるやりたがりの恋愛脳な思春期オスガキだしなぁ・・

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:46:18.07 ID:H+hCC3n2.net
逆ギレ逆恨み組のひとたちまだおこなのかよw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:49:13.08 ID:jGcIBavK.net
日本政府だけの政策じゃないなら、地球人口爆発的に増えて、未曾有の食糧危機の世界だろうな。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:51:59.74 ID:WZtygSn2.net
スレ伸びなさすぎてわろた

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:53:58.45 ID:1Yhib+tG.net
目デカいなと思ったら案の定言われてた

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:55:09.45 ID:WZtygSn2.net
全員日村

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:57:15.57 ID:2+CPKfY5.net
おっぱいで誘いながらのベロチューたまらんな
金髪もブラ見せつけてくるしいいよいいよー
セックスの描写に期待

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:58:18.30 ID:OcYUrw9I.net
花澤ヒロインに名作なし
必ず失敗する

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:08:39.83 ID:NnXNhs1w.net
政府の強制子作り政策で婆がショタに孕まされる同人は抜けた

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:16:53.35 ID:QJHaUFpA.net
面白い。今期ここまで面白いの幾つかある。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:21:27.46 ID:iNt+YNmP.net
これは最終回まで見るわ
あとNEWGAME!!は見る
賭ケグルイもまぁ良い
ほかは放送されて考える

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:22:35.14 ID:NFLELjdK.net
エロ漫画の世界ではよくある設定だな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:26:14.85 ID:2+CPKfY5.net
>>392
年甲斐もなくBBAが種付けされる系はエロいな
細かいことはいいからエロい展開を楽しみにしてる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:26:23.69 ID:woZ3483w.net
ざーさんはISなんかの声で耳元で囁いてほしい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:30:46.77 ID:iNt+YNmP.net
>>397
ざーさんは黒猫の声でピーなセリフで罵倒されたい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:33:07.36 ID:2+CPKfY5.net
ざーさんのオナニー連呼は良かったな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:02:50.76 ID:GeV/eEeQ.net
設定がガバ過ぎて見る気が失せる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:02:53.49 ID:5WNya81n.net
柴Pは香川県にちゃんと謝罪したのか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:06:19.86 ID:mwv8Q3kY.net
うどんなんちゃらって全く見なかったんだけど、何かやらかしたの?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:09:22.60 ID:yWKN86Ge.net
>>402
降板させられた監督が、脚本家の実態とプロデューサーと声優の枕営業を暴露。
うどんの国の金色毛鞠 事件 辺りで検索すれば詳細が出てくる。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:12:53.20 ID:mwv8Q3kY.net
>>403
ありがとう
そんなのやらかしたスタッフがほぼこれに関わってるのか・・・w

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:14:21.19 ID:2+CPKfY5.net
うどんは狸の女声優頑張ってて好きだわ
あの役貰うためにPとセックス旅行までしてたんだから燃えるw
ちんこしゃぶって股を開けば仕事貰えるって素敵やん?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:16:19.23 ID:Iun+QUqw.net
>>400
主張しなくてよろしい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:31:51.23 ID:FUeTzpSf.net
あの暴露されたやつのフルメンバー揃ってるのかよww
1話割と良かったから知りたくなかったわ…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:38:27.42 ID:lFvWSHEB.net
石膏ボーイズ面白かったんだからギャグ方面に行きゃいいのに・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:42:10.32 ID:ucs2WcKj.net
クズの本懐はくっそハマって月は綺麗は一話切りして
これは見始めて数分で政府通知がどうとか言い出したので
自分には合わんそうなので切ろうと思う。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:46:21.64 ID:GL1KPF7I.net
>>409
君にぴったりだぞw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:50:04.30 ID:ibyLdBl6.net
16才になっているのにまだ通知が来ていない奴は
相手がまだ誕生日が来ていないという事だろ
必ずしも同じ歳である訳ではないので学年がズレる場合もある

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:53:45.74 ID:lnJVBrW4.net
キャラものだしね
主人公と高崎はどっちもカスだけどホモとピンクのキャラの完成度が高いからな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:54:30.41 ID:FnI9BGDl.net
>>348
国の考えることなんて有力者はさらに容姿端麗で優秀に、底辺は底辺同士で健康な働き蟻にが普通だ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:57:35.68 ID:FnI9BGDl.net
>>411
君は女性不足のため男と結婚ね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:02:47.11 ID:25UV6Mmo.net
シリーズ構成:高橋ナツコ
この婆関わってるのか しかもライデンフィルム
じゃあもう地雷案件だ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:22:31.46 ID:VxUUMsGL.net
>>292
まぁ、観てる人の年齢にもよるんだろうが
年とっても独り身だと
そんな贅沢は言ってられなくなるぞ...(T_T)

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:23:30.87 ID:/3+1dccE.net
キャラデザがないわ
漫画に忠実にしたらおかしくなるって普通わかるだろ・・・

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:34:40.69 ID:jClOcg+F.net
漫画を30分アニメに変換する際にどうしても削ったり変えなきゃいけない部分ってのが出てきてしまうのですが納得行かない形では世に出したくない!と場所によっては一言一句、語尾の一文字すら脚本を直して頂く事もありました。

原作者がtwitterでこう言ってたから脚本は大丈夫だと信じたい…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:40:44.44 ID:OGnuc9Sp.net
この世界に行きたい!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:48:37.09 ID:lqwfynuH.net
>>350 でも声は東山奈央じゃないから処女だろww

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:51:20.66 ID:lFvWSHEB.net
>>419
美人と結婚できるわけではないぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:54:58.78 ID:Qo/haB8+.net
相性ばっちりは科学が保証してくれてるなら別に美人じゃなくてもいいよ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:11:44.44 ID:oTxJR2k2.net
これホモとかどうなるの?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:13:37.40 ID:OdNG3Dtm.net
>>177
高崎さんの声合わないよな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:13:41.91 ID:rRNKCRtb.net
てか結婚しても離婚システムがあるなら意味ないんじゃないの

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:14:56.64 ID:2+CPKfY5.net
ホモは殺処分でええやろ
異常性癖者に人権なんてあるわけがないw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:18:19.14 ID:ibyLdBl6.net
>>423
同性愛者は国政に逆らう非国民だろ
そんな奴等にかけてやる温情なんて必要ない

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:19:02.49 ID:NFLELjdK.net
体の相性が分かるならいいかもしれん

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:22:40.28 ID:cjYQtCAa.net
1話見た感じ一挙で見た方が楽しみめそうだから一挙放送するまで待つか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:25:19.10 ID:OGnuc9Sp.net
人間が家畜レベルの扱いだけど
深く考えないほうが楽しめそうだ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:32:05.12 ID:ibyLdBl6.net
あまり人権を重視し過ぎると国力は低下していくからね
国益重視の政策なのだろう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:33:13.84 ID:iNt+YNmP.net
キャラデザインはありえんレベルだがざーさんの声が可愛いからまぁええわ
ストーリーは悪くない
最近のギャルキャピキャピのけいおんみたいなアニメに食傷気味だしな
まぁNEWGAMEは見るけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:41:13.87 ID:2+CPKfY5.net
>>432
ニューゲームはねねっちというガイジ枠しか見所ないけど嫌いじゃないよ
ねねっちが迫害されて風呂に沈められる話でもあれば評価上がるんやけどなw

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:46:32.68 ID:R24PxDCz.net
おっぱいだけのために見るわ
頼んだで

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:51:59.72 ID:OeMZJOQY.net
>>285
幼児期から徹底した洗脳教育
義務教育は全寮制で男女完全隔離
性的倒錯者は矯正労働所送り
結婚相手通知と同時に職業等も決定

要は古典的SFの完全管理ユートピアだな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:54:23.60 ID:iNt+YNmP.net
>>433
ダークサイド青葉ちゃんは最高
テレビ放送されてないけどね

やっぱり黒猫とか小悪魔系がええわぁ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:59:24.09 ID:2+CPKfY5.net
>>436
円盤特典かー気になるな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:21:57.37 ID:iNt+YNmP.net
>>437
温泉回やで

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:23:36.97 ID:pKjGjxR1.net
設定に無理がありすぎるな
結婚相手を国が強制的に決めるとか、絶対権力者が恣意的に利用するし、だいたい欧米とかから人権後進国だと叩かれて日本終わるよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:26:40.79 ID:iNt+YNmP.net
1話の24時までにどうのこうのって
もしかして恋人出来て申請すれば婚約しなくてええの?
なんか16歳だっけかなるまで必死だったけど

原作読んでないからその辺がわからん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:30:55.75 ID:gCiU0f2n.net
スタッフもキャストもうどんからごっそりスライドじゃねーか
また柴なんだろうな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:36:28.24 ID:WL9faS3l.net
きらら系の作品にある百合系の女の子達からしたらどうなるんだろう?特に桜tricやNEW GAMEとか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:39:00.61 ID:loa26mgp.net
>>439 あれはファンタジーだからw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:41:38.20 ID:feA2P1Lb.net
設定が少し面白そうだったのと
キャラデが少し気に入ったので見たが

男がキモすぎやろ
ワイにサイコパス足したガイジみたい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:43:17.09 ID:vh9z/Qtm.net
目が瞳孔開いてるみたいで怖い

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:44:36.10 ID:s8Qs2Auc.net
キャラデザ気持ち悪いな、動くと印象悪いって珍しい気がする

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:46:17.10 ID:n69gKe//.net
コキドさん仕事無くなったな 禊ぎと称して潜伏してんのかねー

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:47:53.71 ID:AS7NtcwC.net
キャラデザは原作読んでるから俺は慣れてるから満足出来てるわ
次回の莉々ちゃん楽しみだわ
最新刊までいくのかね?
決断して区切りがいいと言えばいいし、色々と謎明かされてないけどw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:51:05.46 ID:3zu1o1jl.net
>>440
いや24時に政府通知が来るからだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:58:16.28 ID:NFLELjdK.net
ほうほう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:59:27.39 ID:vh9z/Qtm.net
設定がムカつくな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:03:45.46 ID:yVd2jvDk.net
監督とかそういうの興味無い俺だが、シリーズ構成高橋ナツコって出た瞬間吹いたわww

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:04:51.41 ID:5WNya81n.net
柴Pは、きっちり香川県民に謝罪したんかって聞いてんだが

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:05:27.89 ID:vqwJfLL6.net
これ、相手がブスだと自害するしか選択肢ないのか?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:07:28.25 ID:iNt+YNmP.net
>>449
政府通知が来るから当日焦って告白しても意味ないんだけど
自分の中のケジメつけるためかな?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:09:16.28 ID:geN1SFlK.net
花火おるやん二期かこれ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:12:18.24 ID:OeMZJOQY.net
病気だったり精神おかしかったり犯罪者とかどうすんだろ
16歳になる前にできちゃってるDQNとか
そもそも結婚しろって将来の仕事や収入は保証されんのか?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:12:53.29 ID:FBQLnPWW.net
離婚したらどうなるの
犯罪者の仲間入り?

それに24時とかに二人組で書類を直接渡しに来るとか、
厚労省なにやってんの

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:16:11.19 ID:vqwJfLL6.net
>>458
別れられるなら、ただAiが推奨を選びました、みたいな占いシステムだよな

というか、権力者の息子がズルしてアイドルとか選びそう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:18:13.68 ID:6hcN++fy.net
1話録画見た
高崎エロい!
以上!
何でざーさんなんだよ・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:19:57.22 ID:HpJmrCif.net
目がデカくて見る気になれんな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:22:49.67 ID:iNt+YNmP.net
高崎処女じゃねーだろ
椅子であんなキスのせがまれ方されたらちんちんおっきおっきしちゃうだろ
しかもベロチューまでしてるし
あれで処女はないわ
もうすでに婚約者居てやりまくってるんじゃねーか?
原作知らんけど

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:24:48.83 ID:vqwJfLL6.net
そこそこ面白いけど、
なんか見ててイライラする、
なんでかわからんけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:30:33.79 ID:UxF8kCKq.net
おっぱいで目以外悪くないのに目が目があああ
言い方ああああ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200