2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1170

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:31:08.34 ID:s8KbdiuC.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1169
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498569331/

■以上、他にテンプレはありません。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:16:44.07 ID:yXUvyoyD.net
ニコニコのアンケートだと一位がエロマンが人気で
2位が進撃らしいね、今期スレだと進撃は雑魚扱いだったけど
やっぱりお前らは世間と感覚が管理しすぎてるんだな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:16:45.64 ID:Qh5/Cvcy.net
アニメなんて始まってみないとわからんわ
誰が脚本監督だろうと、誰がどんなアニメに関わってようと
ましてや声優ごときで上下するもんでもないしな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:17:37.85 ID:Qh5/Cvcy.net
管理?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:17:49.00 ID:mxD7NChR.net
どれも主人公に魅力がなかった作品ばかりだな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:18:03.87 ID:KZNdhH8z.net
共産国家の人なんだろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:18:35.53 ID:PMMkg5Rk.net
>>575
アルデラミンもタブータトゥーもアクション作画が素晴らしかった

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:19:13.58 ID:lpch36TJ.net
俺妹は見れたのにエロは途中で切った
中村と松岡の違いか?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:19:36.53 ID:VQ+cdE1F.net
>>577
人間は見た目が何割とか言うしアニメもビジュアルが9割だと思うけどな
直感でビジュアル的に見たくないなと思ったものは見ないのが精神衛生上よろしい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:20:23.60 ID:s5uQ0Lz0.net
>>581
アルデミランの部族長vsヤトリのバトル回は確かに光るものがあった
ここでも当時何度も話題にあがってたな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 22:36:54.48 ID:N0sqBIZcb
アルデラミンは小指切ってヤクザ展開にしたのが惜しい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:21:12.55 ID:RHWsHaaX.net
今夜は 月がきれい が終わるな
あと今期のアニメは何が残ってたかな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:21:40.71 ID:Izc9iEoi.net
>>586
カドと大罪

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:22:31.02 ID:PMMkg5Rk.net
ソードオラトリアもあるでしょ

589 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:23:02.14 ID:Vx3+oPqR.net
来月のアルデラミン新刊が待ち遠しいわ。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:23:20.09 ID:yXUvyoyD.net
興味なかったけど見てみたら面白かったって言うのは
最初のハードルが低いのもあるけど作りがしっかりしてる場合に限る

長時間強制的に聞かされる声優の声が下手だったり棒だったりすると
ユーザーは段々嫌な気持ちになるのは仕方ない
娼婦の媚び声とか言う奴いるけど、青い花とか言うシャブ中が主人公の
演技が酷すぎてどれだけ評判落としたことか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:23:25.96 ID:j8bmzAkl.net
虎Wも終わるぞ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:23:30.37 ID:Qh5/Cvcy.net
>>583
美人も三日で飽きるぞ
美人だけど落ちも山もないものを長期間見続けるとか拷問だぞ
こういうのをガワだけアニメっていう

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:25:18.07 ID:4ij2OX2O.net
幼女戦記なんてロリコンジャップを釣る見た目100パーのアニメだろwwwww
幼女じゃなけりゃお前ら見向きもしなかっただろジャップ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:25:53.66 ID:LyuPd5HM.net
>>592
サククエの悪口はやめろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:26:05.61 ID:PMMkg5Rk.net
>>589
ヤトリが死んでしまっていてあの主人公は何故戦うのか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:26:47.46 ID:uqjZ953/.net
幼女戦記
幼女じゃなくておっさんのままだったら
書籍化も怪しかったかもな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:26:58.57 ID:VQ+cdE1F.net
>>592
そう
美人は三日で飽きるがブスは見たくもないという格言通り、自分がブスだと感じる絵柄のアニメは見ない
これは完全主観の話で他人がこの絵が好きだとか言ってるのとは全く関係ない話

598 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:27:15.01 ID:Vx3+oPqR.net
>>595
ヤトリの遺志を継いでお姫様を守るために戦ってる。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:27:41.18 ID:Qh5/Cvcy.net
あれのどこが日本人好みの幼女だよ頭沸いてんのかこのエラゴキブリは

600 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:29:55.01 ID:Vx3+oPqR.net
幼女がおっさんになったら
ますます皇国の守護者がチラつく作品になりそうだな。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:32:14.37 ID:MBtNJ5GC.net
幼女も刺激がなかったなあ
予定調和の俺TUEEEってやっぱつまらんな
絶対に勝つっていう安心感を求めてるのかな
なんか情けない連中ばっかりだな
今の日本人の姿がダブるわ
侍はどこに消えたw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:33:27.48 ID:Qh5/Cvcy.net
>>597
ASO

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:33:30.99 ID:a15V6Zau.net
最終巻の枚数が出るんだな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:37:06.47 ID:yXUvyoyD.net
なんでお前らって自民党支持するわけ?
このままだと俺達の東京が移民だらけになるぞ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:37:43.53 ID:LS3Uec+G.net
>>576
それを言うなら
解離だろ
マヌケ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:38:32.82 ID:2Rq2XxtI.net
幼女とかろくでなしとか「つかみ」としてしか機能してないんだよな
話の上ではその設定が行かされることはないorその設定は即座に捨てられる
出オチ設定ばっかり盛って実体は糞の詰まった肥溜め以下の汚物

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:40:15.72 ID:a15V6Zau.net
ろくでなしは偉そうにはしてたけど、まあまあそうだよなということを言ってたな
それがピークだったわけだけど

608 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:41:03.51 ID:Vx3+oPqR.net
ポケモン 356 A
アニポケにギエピー出てんぞ。

ポケモン 357 B++
この辺のアニポケはなんだかは初期アニポケっぽい雰囲気が出てるな。

ポケモン 358 B++
癒やしのカビゴンルームがちょっと怖かったわ。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:41:06.51 ID:MBtNJ5GC.net
>>606
テンプレ俺TUEEEがつまらないんだよ
圧倒的低地脳向けだからさすがにな
どうせ主人公がたいした苦労もせずに活躍して終わりでしょ
って思ってみてるとその通りだからなあ
下手すりゃ学園ラブコメよりも単純でつまらんものだよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:43:37.20 ID:oWPeIV0s.net
>>605 それを言うなら乖離だろ笑

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:43:53.66 ID:wdrsI1MV.net
さすがにこの時間帯はNGばっかりだ

612 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:45:11.94 ID:Vx3+oPqR.net
ろくでなしは後半から辛くなってきたよな。
割と楽しめた前半と比べても、
やってることはそんなに変わってなかった気がしたんだが。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:46:14.96 ID:w5ZCiErX.net
アニメ自体がろくでなしだったな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:46:29.83 ID:MBtNJ5GC.net
アンパンマンをそのまま深夜にシフトしたテンプレアニメが多すぎる
俺TUEEEももういいよ
異世界転生というより、俺TUEEEEが駄目だ
さすがに低知能向けアニメが続くといい加減にしろってなるわ
介護老人が同じ展開しかない水戸黄門を飽きずに毎週見てるようなもん
アルツハイマーアニメしかねーんだよな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:47:28.54 ID:T6nfIoH0.net
タイガーマスクの最終回は女子プロレスのサービス回だから要注目

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:48:52.25 .net
ニコニコユーザーが選ぶ今季覇権アニメ決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498742984/

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:49:36.98 ID:lV5QHyQO.net
ろくでなしは展開も作画も雑、主人公が設定だけ強者の無能の雑魚
盛り上がりようがない

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:50:53.39 ID:MBtNJ5GC.net
>>617
だからほとんどのラノベはアンパンマンだっていってんだろ
顔が潰れて力がでない
で復活して撃退

こればっかやん
ほんと認知症向けアニメばっかだわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:53:26.28 ID:uKs8wXC5.net
ろくでなしはリィエルが良くなかったと思う
ストレートな無表情系キャラすぎて逆にキモいというか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:53:31.28 ID:yXUvyoyD.net
ニューゲムはスタートダッシュ成功したようだな
もう覇権はきまったようなもんか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:54:05.11 ID:2uIuaSj1.net
>>612
話がつまらないからな
テロリストの学園占拠に比べて
ただ誘拐された女助けるだけとか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:54:18.64 ID:MBtNJ5GC.net
一回俺TUEEEは潰した方がいいよとことん
同じアニメから脱却するにはまず諸悪の根源にメスを入れないと

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:55:37.61 ID:uKs8wXC5.net
でもお兄様はなぜか許せる
もう脳がギャグやネタとしか認識してないんだろうなあれ見る時

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:56:22.07 ID:PMMkg5Rk.net
ロクでなしはエロアニメだったら白猫ちゃんがちゃんと寝取られて肉便器にされただろうに
もったいない素材だった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:58:00.43 ID:2uIuaSj1.net
舞台が学校離れて世界が広がったのに
その世界を満たすだけの世界観を構築できなかったと思う

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:58:06.45 ID:a15V6Zau.net
俺つええは別に悪くない
ただそのキャラで俺つええは納得いかないってことだろうと思うけど

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:59:13.85 ID:yXUvyoyD.net
甲殻のレギオスって面白かったよな
劣等生(核獏)

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:01:11.97 ID:U4NJgsn1.net
レギオスは主人公がただただ哀れ
なんも面白くない

629 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:03:02.20 ID:Vx3+oPqR.net
レギオスが流行ってた頃もTUEEラノベ作品結構出てたよな。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:04:27.29 ID:Qh5/Cvcy.net
>>605
乖離だぞマヌケ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:04:33.30 ID:ew2oawwh.net
タイガーマスクWは3クールでもあんましダレなかったし人気は無いだろうが私は好きだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:04:46.97 ID:2uIuaSj1.net
まだ止め絵が少なかった頃の監督

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:05:13.92 ID:yXUvyoyD.net
あのさぁ・・・
コテは俺の出した話題に乗っかってこない欲しいわけ
キッショNGにしたw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:05:25.19 ID:HFK00mK9.net
レギオスの主人公って最初俺TUEEEかと思ったら実は雑魚だったんだっけ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:05:56.53 ID:xXYBoZ8b.net
ニコニコで覇権アンケートやっとったがどこで結果見れるんや?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:06:32.02 ID:pD4Jxg2j.net
禁書ってアニメとかよく見てなかった当時の俺でも防弾ガラスで…えwってなったあれかよw
あんなの原作買って読んでたファンの人でも続き別にアニメ化いいわって書き込み見た覚えがあるぞ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:07:28.71 ID:MjAasXdR.net
禁書といえば熱膨張wwwがあったな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:08:26.38 ID:LS3Uec+G.net
>>630
ギャグにマジレスすんなよ
マヌケ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:09:07.03 ID:s5uQ0Lz0.net
禁書なんかまだまし
同じ作者のヘビーオブジェクトなんてさすおにを超えるツッコミギャグアニメになってる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:11:15.16 ID:YFa4dSq3.net
お兄様は最強通り越して大量殺戮兵器だから、あれはあれで極めてるんでないの
妹もなんか人殺し馴れしてそうだし
あの兄妹に限らず、あの世界のエリート魔法師は恐るべき兵器という雰囲気は良く出ていた

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:12:09.72 ID:yXUvyoyD.net
>>635
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1824512-1498745398.jpg
コレ見て察する事が出来ないなら、二度と人に聞くな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:14:26.74 ID:XuHlsxI6.net
ニューゲームは覇権きそうだな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:15:26.79 ID:pl+e4vOZ.net
2期アニメが盛り上がることはない

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:15:29.86 ID:VPu0srFB.net
レギオスは主人公が哀れということは聞いたけど結局どうなったよう知らない
俺の好きだった幼馴染ちゃんはどうやらメインヒロインじゃなかったらしいし

645 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:16:01.86 ID:/ZmgMSDs.net
>>640
まあ実際、あの世界でいうエリート魔法師は
戦争で活躍できる力のある人間のことを指すからな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:17:10.66 ID:Qh5/Cvcy.net
>>638
ギャグ?ギャグとボケの違いもわからんのかマヌケ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:17:51.13 ID:paSVt4Lz.net
劣等生はこれからも円盤原作買うことはないだろうが実況する分には楽しめるよw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:20:13.09 ID:3l7HZX8K.net
サクラダリセットの面白いところは、幸せになる手助けの方法に気を使っている
事がわかるように書かれていて、人それぞれの色んなパターンの感じ方や
傲慢さだったりを言葉にして肯定否定してたりとか、会話も面白い。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:20:48.35 ID:TaX71v47.net
劣等生は最高の血統が最強の存在にするべく改造手術を受けた上で誕生し
更に努力し続けた結果と言う盛りまくった部分があるから割と納得してる
痛々しいがあそこまで徹底してるのは逆に少ない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:20:53.46 ID:MjAasXdR.net
>>644
最後はフェリとくっついて終わりだったら気が

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:22:27.73 ID:w5ZCiErX.net
ニューゲーム1話、安定やな
こりゃ来期は、ニューゲームの覇権をどのダークホースが崩すかが見所だろうな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:23:26.59 ID:YFa4dSq3.net
電撃はけっこうキツイ描写をやるときはやる感じで
ゼロ書も3巻で結構辛いシーンがあって、アニメ化したら荒れたかも
1〜3巻分を1クールにすると、すっきりしない欝ラストになった筈

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:24:14.59 ID:yXUvyoyD.net
神話って基本的に俺TUEEEEなんだよな
そう言う意味では原始的な陳腐ファンタジーなんだよなぁ

ハーレムも殴りあいの暴力がないだけで、女を侍らす俺モテる系でしかない
最近だとマキャベがハーレム系だったけど失敗したよな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:25:10.79 ID:+Hsk848D.net
この感じだとニューゲームが途中でボロクソに言われるようになって
一部の売り豚が必死に抵抗する流れになりそう
毎日毎日単発で「覇権だわ」とかブツブツ言ってるアレ

>>649
達也は人造兵器だからな
ネタみたいな描写のされ方のおかげで悲劇感がほとんど見えないのはある意味あの作品のいい所だと思うわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:25:16.97 ID:MjAasXdR.net
>>652
ゼロ書原作はどうなの?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:29:33.67 ID:J1w2ATOz.net
主人公が浮気したらその相手ヒロイン処刑するヘラ系ヒロインこいよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:31:12.28 ID:yXUvyoyD.net
スクールデイズとか知らないニワカってマジでいるんだな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:31:41.98 ID:Izc9iEoi.net
>>656
恋愛暴君

659 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:35:35.19 ID:aexuc5gk.net
>>654
そもそも達也くんが自分の立番に悲観的になってるわけじゃないからな。
死がふたりを別つまで深雪と一緒にいることを家に認めてもらえもしたし、
深雪を守ることができればそれでいい達也くん的には何も悲しむ要素がない。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:35:41.81 ID:MjAasXdR.net
>>657
Nice boat.

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:39:47.57 ID:ew2oawwh.net
スクールデイズの主人公は今にして思えばセクロス依存症だ
あれは心療内科を受診するべきレベル

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:40:28.94 ID:s5uQ0Lz0.net
月がきれいの最終回が近づいてきて緊張感がやばい
受験落ちて別れたら俺も憤死するレベル

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:41:13.96 ID:HWXLWitJ.net
バンドリって毎クール再放送してるな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:41:54.16 ID:1y/uDNhB.net
恋愛暴君は作画さえ諦めれば十分に見れた
あれのアニメ化は理解出来る

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:42:00.07 ID:JPvyXr/1.net
初期から新海新海言われてるし別れるか遠距離恋愛NTRバッドエンドでいいんじゃね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:42:09.71 ID:Izc9iEoi.net
バンドリ国民的アニメ説

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:42:33.42 ID:NNU6PjxO.net
ピャー
http://kzho.net/jlab-giga/s/1498747317584.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:42:34.50 ID:PMMkg5Rk.net
>>662
小太郎精神的に全く成長しないで見ていてイライラするから落ちて別れてしまえ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:45:17.35 ID:VPu0srFB.net
>>667
月がきれいですね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:46:41.01 ID:1y/uDNhB.net
バンドリっていつのまにか実写番組になってるしw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:46:44.16 ID:Uv6Dz2tR.net
>>667
このあとセックスするんだろうな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:47:41.26 ID:HFK00mK9.net
>>667
これ3DCG?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:48:25.86 ID:uqjZ953/.net
Bカップ?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:49:55.77 ID:PMMkg5Rk.net
>>667
頭大きすぎてバランスおかしいだろw
これじゃ進撃の巨人の巨人ユミルくらい頭が大きすぎる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:51:31.94 ID:gTk6l6n5.net
>>674
アニメ初心者みたいな事言うなよ

総レス数 1005
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200