2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:29:59.96 ID:8a+moYSBa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498147475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:52:23.28 ID:O252X3L30.net
>>438
嫉妬した茜が対抗心燃やして…なるほど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:53:25.49 ID:lB08gt5G0.net
>>401
胸が大きく見えたのは気になった

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:54:39.90 ID:8hjR229v0.net
そりゃ成長期だし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:57:29.80 ID:zPxlIep10.net
運動会から遊園地までに比良の身長が40cmくらい伸びてるからな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:57:54.44 ID:pMEVwxrS0.net
>>438
茜「この、泥棒猫〜!」
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107902.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:58:33.34 ID:NR3FndfX0.net
小太郎とプライベートで会う時はパッド入り

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:00:07.63 ID:pMEVwxrS0.net
>>439
先生が「水野くん」じゃなく「水野さん」って言ったから女の子だと思ったんでは?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:00:20.56 ID:VHYtn+DWd.net
正直言うと、EDのLINEの内容で抜いた。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:01:48.29 ID:pMEVwxrS0.net
>>445
俺、アカネ教徒になるわ

千夏「茜の胸はパッド入り!」
あかん、千夏が駄女神になってしまう

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:04:56.19 ID:NR3FndfX0.net
女子高生が自分の布団整えて彼氏が来るのを待ってるんだな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:13:34.60 ID:+8Ip3yCP0.net
>>441
部活をやめたけど、食欲だけは以前と同じ・・・あ、殴らないで

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:17:01.26 ID:NVTmAYUx0.net
>>351
お前の相手をする人が居ないだけだよ
リアルと同じ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:17:24.47 ID:LEGgvzaJ0.net
つーか親戚の子を見守る感覚でっつー話だけどさ
中学、大学受験は落ちることもまあ仕方ないしチャレンジの部分もでかい場合もあると思うが
高校受験落ちたとなるときつくない?
親に「〇〇君大丈夫なの?いや、気分的って言うか、精神的にさ」とか言って電話で心配するレベルだろ?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:17:41.34 ID:XYbVchDu0.net
キスのあとの抱擁時に、
「茜ちゃん、少し太った?」
って言ったらどんな反応するだろう?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:19:28.75 ID:b74SUfCDa.net
EDのLINE他の回はむりやり別のカップルと取れなくも無いけど
今回に限ってべにっぽだからなあ
茜ちゃんが「今日お母さんいないから」って小太郎家に呼んで
ベッドの上であんなことするんだよ…

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:20:21.96 ID:LEGgvzaJ0.net
成長期を表してるんだろうな
小太郎は少し背が伸びて、茜はちょっとおっぱいが大きくなったっていう
お互い素敵になってよかったじゃんってぐらいだなw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:22:11.51 ID:RoFP8c2N0.net
>>454
茜ちゃんって肉食獣なん?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:24:23.75 ID:djDVm0YU0.net
体育会系やもんなあ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:26:29.50 ID:3qtUKFY00.net
ベッドですると布団の乱れとか、いざという時に何かと大変だから、
お姉ちゃんがお肌の手入れしているテーブルのとこで、
一緒に勉強
ボディタッチ
対面坐位
あたりじゃないの?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:27:20.32 ID:NVTmAYUx0.net
スプリンターの高速グラインドに小太郎は13.40で果てるのであった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:31:43.55 ID:IarE2TvKF.net
>>413
作家志望だったかは定かでは無いけどお父さんも文系で日本文学読む人だったから、小太郎はその影響で
読むようになったってのはインタビューで明言されてる。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:34:59.20 ID:Z+ws2oT00.net
>>453
そういや比良が部活辞めたのに太るぞって川越祭りで茜に言ったときの怒った茜のポーズが面白かった

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:35:12.55 ID:5B+q12FNp.net
正直本番まではギリギリやってないと思う
やるにしても多分着衣だうが親フラで誤魔化せる範囲だといいとこBまでだろうし
ただ親がいないことは事前に知ってたのでどっちかはもしかしたら……とは思ってたろうが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:35:56.06 ID:Z+ws2oT00.net
>>458
引っ越し先でも二人部屋になるのか?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:37:46.61 ID:XYbVchDu0.net
>>461
小太郎「埴輪か」
茜「だってぇ〜」

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:38:44.83 ID:RoFP8c2N0.net
小説家ってだいたい親が読書家がだもんな
村上春樹も親が国語教師だし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:43:37.65 ID:NR3FndfX0.net
服着てペッティングくらいなら誤魔化す必要もないのでは

着衣の乱れは慌てて直さないといけないけれど

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:45:00.75 ID:NR3FndfX0.net
「お母さん、首のところ虫に刺されちゃって」

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:45:06.07 ID:w/5jB3N80.net
>>453
ショックを受けるだろうけど、小太郎に対してなら頬を染めて可愛い反応をする所しか考えられない。
で、その日の夜は川越一周走る。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:46:11.58 ID:XYbVchDu0.net
夏なら、茜はワンピース姿なら簡単に取り繕える。中は最悪素っ裸でも。
小太郎もズボン前ファスナーを開け、パンツを少し下ろすくらいで頑張れ。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:47:54.58 ID:XYbVchDu0.net
つーか、このスレ比良並の変態が多すぎてウザいなw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:50:17.75 ID:SsMpks+Od.net
>>453
茜:やっぱ痩せてる方がいい?
小太郎:茜ちゃんは太ってても…か、かわいいから///

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:50:33.38 ID:3qtUKFY00.net
オマエモナー と言ってもらいたいフラグにしか見えんw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:52:24.38 ID:LEGgvzaJ0.net
つーか今週はこの後小太郎しこったんだろうなって描写がちょいちょい入ってたな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:53:09.45 ID:XYbVchDu0.net
>>473
そんな沢山あったか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:55:05.58 ID:gjBU5tsWd.net
とどこによ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:55:20.65 ID:LEGgvzaJ0.net
>>471
痩せてるほうが良いけど、おっぱいは大きいほうがいい。お尻もむっちりしてるほうが良い
え?どっち?
茜ちゃんのおしり、むっちりしてて好きだから、、、今のままでいいと思う
///ありがと・・・

って感じだろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:55:24.84 ID:rZydxZEv0.net
この流れキモいよー(つ Д`)

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:57:21.94 ID:LEGgvzaJ0.net
>>474
あーごめん、かき間違えた
おれだったら、この後ラインの内容で興奮してしこりまくるわ
って話で、演出があったとかって話じゃない。ホントごめん

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:57:46.55 ID:ksiSA0Mp0.net
この流れ、あと4日我慢せい!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:59:05.43 ID:o4PmZVqD0.net
小太郎は茜の裸を見たとき絶対に言うだろう

「すぅげぇ・・・」

と。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:01:01.51 ID:g2t9jRuJ0.net
>>480
凄い言いそうwww

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:01:09.16 ID:pMEVwxrS0.net
>>480
茜「小太郎くんの、えっち、変態、ラノベ主人公〜!」

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:01:13.77 ID:XYbVchDu0.net
いつも小太郎は「すげえ」だからな。
「すげえ、昨日ゼミでやったとおりだ!」

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:01:57.20 ID:LEGgvzaJ0.net
>>480
www

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:05:09.62 ID:RoFP8c2N0.net
>>480
国語偏差値60オーバーの語彙力www

うん、才能ない。向いてないよ純文学

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:07:12.41 ID:g2t9jRuJ0.net
>>480
これで茜ちゃんに初めて挿入したら、何て言うのか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:08:23.04 ID:b74SUfCDa.net
>>485
語彙力炸裂して茜ちゃんの裸褒めるのもどうなんだ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:10:34.16 ID:IarE2TvKF.net
>>486
超すぅげぇ・・・

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:11:14.80 ID:Z+ws2oT00.net
茜が抱かれてるのは想像しやすいけど小太郎が腰振ってるのは想像したら笑ける

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:11:51.54 ID:XYbVchDu0.net
>>487
川端康成並の表現力で女体を描き出してほしい。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:12:32.82 ID:rZydxZEv0.net
本屋の兄ちゃんが横で太鼓叩いてピストン運動のリズムを作るよ!

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:14:53.97 ID:LEGgvzaJ0.net
>>489
走ったり歩いたりするときの棒人間のような動きから察するに
かくかくと動くことは間違いないw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:15:03.18 ID:RoFP8c2N0.net
>>489
かわいいじゃん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:17:46.54 ID:g2t9jRuJ0.net
>>489
多分どんな格好の腰降りでも、茜ちゃんにとっては関係なく、
小太郎が気持ちよくなってくれれば嬉しいんだろうね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:18:06.53 ID:IG2QlEm00.net
>>241
ってか素手の時点で気持ち悪い

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:19:05.35 ID:LEGgvzaJ0.net
茜とのセックスの内容を小説に書くもんだから
茜が、これ私じゃん/// 小太郎に恥ずかしいからやめて!ってなるんだろうな。
さらに、次の小説では、別の女っぽい内容で書いてて、茜に浮気がばれるのか…

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:19:31.69 ID:GI659kboK.net
なんかベッドの上では小太郎が主導権握れるとは思えないんだけど

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:20:56.71 ID:XYbVchDu0.net
>>497
「太宰は言った…」
「太宰とかいいから早く」

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:22:56.81 ID:RoFP8c2N0.net
セックスより甘々のピロートークが聞きたいんだよなぁ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:24:29.33 ID:g2t9jRuJ0.net
>>497
茜ちゃんが上に跨がって、小太郎が搾り取られるってか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:27:36.65 ID:ksiSA0Mp0.net
うわー、ずっとこの流れかよ。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:28:04.11 ID:oBELRpsA0.net
10話で小太郎の態度が悪くなった時も一応気持ちを持ち直そうというか小太郎自身でも平静を装おうと努力してるんだな
いも恋食べようかってとこでは和やかに話してるし
仲良くいも恋食べて初めての一緒のごはんでもあったたこ焼きも一緒に食べてとか小太郎なりにプランを考えてた
結局一つも実行できなかったからもういっぱいいっぱいなっちゃったと

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:29:22.08 ID:mAJXWLg9M.net
茜ちゃんは運動部だし体力あるからな
健康体だから食欲も性欲も強い
もやしコタには荷が重い
身体が寂しい茜ちゃんが遠距離でもっと男を求めてしまうのも致し方ない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:30:04.90 ID:JA7V7LdsK.net
小太郎はもう落ちるのが確定の流れみたいだから、最後「遠距離恋愛だけど2人の愛は不滅」エンドが普通だけどそれではつまらない。茜は名門陸上部に入る為光明に推薦で入学しているのだから当然毎日練習の日々。
自然と遠距離の小太郎と会う機会もラインの回数も減る。一方小太郎は千夏と市立に進学、茜の友達だし中学からの知り合いなので初めは茜との恋愛の相談をしてたり仲の良い友達になる。
しかし高一の夏祭りの前日、夏の合宿で来れない茜の不満を千夏に愚痴混じりに話すと「じゃあ私が茜の代理で小太郎君とデートしてあげる促と言われ一緒に廻る事に。
小太郎は祭りの夜町内の大人達に無理やり飲まされた酒に酔い、気がつくとラブホのベットの上。隣には裸の千夏が・・・・「小太郎君の事ずっと前から好きだったの、でも茜と付き合ってたし私が諦めなくちゃいけないと思ってた」
「でも今日小太郎君から誘われてスゴく嬉しかった。心に嘘をつけない」と告白される。・・・・・・な感じの映画または二期希望(´・ω・`)

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:30:14.00 ID:5Z0P41Hva.net
正直茜と小太郎よりも、涼子先生とろまんの恋の行方のほうが気になる
死ぬほど気になる
外伝よろしく

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:30:50.20 ID:Z+ws2oT00.net
>>503
小太郎みたいなヒョロガリチビ男ってチンポ大きかったりするんだぜ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:31:55.28 ID:LEGgvzaJ0.net
>>501
ストーリー的によせだから、もう結果を待つしかないところまで来てるんだよな
女子にはきついだろうが、最終回まで我慢してもらうしかないw
おにぎりの握り方がどうとか言う意味のない話してるよりはましだろw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:33:39.72 ID:XYbVchDu0.net
今日のスレの流れからすると、>>504みたいなのがかえって新鮮に見えるなw

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:34:34.85 ID:LEGgvzaJ0.net
>>504
ねえ?練習してみる?あたしで!あははは

みたいなのは容易に再生できるが・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:36:35.13 ID:GI659kboK.net
>>504
比良マジイケメンまで読んだ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:39:11.91 ID:P9crsxBf0.net
デート回がもう一回あってもいいかな?
としまえんとか西武遊園地あたりでw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:39:55.09 ID:LEGgvzaJ0.net
>>511
次週何するつもりやねん

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:41:14.21 ID:NR3FndfX0.net
常識的にはこういうフェーズに突入してるからな
中学校で不自然な歩き方をする茜を見てピンとくる千夏

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:42:45.08 ID:g2t9jRuJ0.net
>>512
次週は初Hを希望

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:46:16.52 ID:+8Ip3yCP0.net
ノベライズかコミックあたり出ないかなぁ。もちろん映像化されていないところの
いちゃいちゃ満載で。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:49:10.97 ID:NR3FndfX0.net
作画はあだち充で

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:51:39.97 ID:g2t9jRuJ0.net
>>515
そんなん出されたら抜きまくるぞ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:52:29.95 ID:LEGgvzaJ0.net
>>515
別視点のコミカライズみたいな、涼子先生ろまん買う。比良視点買う。千夏視点買う。
井上娘視点微妙だが多分買う。Cパートみたいな4コマ買う。
…どれが来ても買いそうだなw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:57:04.68 ID:pEThlmw+d.net
質問なんだけど、太宰の小説の何に惹かれるの?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:58:22.83 ID:P9crsxBf0.net
>>518
茜のおねいさん視点は?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 13:59:51.37 ID:pW1xgrJOp.net
ちょっとだけだよ みたいな
http://i.imgur.com/i19CjDc.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:01:54.26 ID:LEGgvzaJ0.net
>>520
いいね、買うわ
ただ完全に別ものだろうけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:02:22.71 ID:Y4ry0PuvM.net
いも恋と聞くと、なんかのラノベの略称に見えてしまって困る。
「妹に恋するお兄ちゃんはパンツを見るとせつなくてクンカクンカしちゃうの」みたいな。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:03:20.80 ID:LEGgvzaJ0.net
>>521
ぜんぜんエロくないのがまたよいなw
このアニメは妄想でしこるアニメだと再認識できたわ
アニメエロ雑誌かな?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:04:44.86 ID:JA7V7LdsK.net
>>521 保存した(^▽^)

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:08:15.86 ID:OYj4DL1pd.net
>>521
いいよこれ!即保存した

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:14:41.41 ID:pMEVwxrS0.net
>>518
田中さくら視点で・・・こんなカットばっかりだろうけど
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107905.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:21:37.24 ID:RoFP8c2N0.net
小太郎のカーチャンってさ
部屋に手編みのマフラーがあったら流石に誰から貰ったか気づくよね
受験日に着けていってるぐらいなんだからさ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:21:54.61 ID:XYbVchDu0.net
お前ら、いやらしいカキコはやめろよ。
女性も見てるスレだぞ。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:24:55.64 ID:OYj4DL1pd.net
>"527
小太郎母なら、手編みのマフラーだってわかるよね。
なら彼女から貰ったって即座にわかりそう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:26:29.34 ID:oBELRpsA0.net
心咲って凄え良い娘じゃね?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:28:33.80 ID:LEGgvzaJ0.net
だから彼女のためってのも含めて、小太郎が必死に勉強してるのを認めたんだろ?
オンナなんか一時期の迷いだろうけど、今一生懸命の小太郎を親として応援してやるって事じゃねーのか?
おかんの表情も複雑そうな感じじゃんか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:29:59.06 ID:LEGgvzaJ0.net
ケッコンしちゃえーぎゃははは
の時になんで美羽いなかったの?そりゃタイミングで組み合わせ変わるだろうが
なんか地味にきになったわw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:36:10.14 ID:w/5jB3N80.net
>>521
髪が長いけど何年後とかなのかな。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:37:59.29 ID:OYj4DL1pd.net
心咲や節子と引っ越しの話してて、
ふと小太郎と離ればなれになることを思いだし、
茜ちゃんが泣き出してしまい、
心咲らが慰めながら茜の小太郎への想いの大きさを実感する、
ようなシーン希望

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:38:40.02 ID:pMEVwxrS0.net
編み物って指こんなになるの?初めて見た
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107906.jpg

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:40:25.46 ID:b74SUfCDa.net
>>534
高3、小太郎浪人決定慰め&頑張れ温泉旅館お泊まりのシーンだな
自宅ではないっぽい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:40:30.21 ID:NR3FndfX0.net
>>529
女性がいやらしくないってどうして思い込んだ?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 14:41:25.85 ID:NR3FndfX0.net
>>536
手袋の柄

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200