2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 6【切り拓く】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:44:31.97 ID:Huh2Qecl.net
輝く未来を切り拓く!ツインエンジェルBREAK!!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし・煽りは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理でしたら代理人を指名。
・ワッチョイ禁止
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼放送情報 4/7より順次放送開始
金曜 22:00〜 TOKYO MX
金曜 24:00〜 サンテレビ
金曜 25:30〜 京都放送
金曜 27:05〜 テレビ愛知
土曜 27:00〜 BS11
月曜 26:30〜 九州放送

▼関連サイト
アニメ公式サイト:http://twinangel-break.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/twinangelbreak
コンテンツ公式サイト:http://twin-angel.com/index.html
WEBラジオ(音泉):http://www.onsen.ag/program/break/

▼前スレ
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 5【切り拓く】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496747977/

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:07:58.74 ID:M3F4UzB7.net
さて円盤まで一週間なわけだが
どれくらい売れたのだろう。
三桁すら届かないとかないよね…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:28:03.18 ID:TA23vsTm.net
ttps://twitter.com/TA_Official/status/897283729273397248
円盤は作画修正されてるみたいでありがたい……

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:39:39.69 ID:M3F4UzB7.net
>>778
ただ俺たちが望むカットじゃないのは確かw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:12:36.25 ID:fBBw/bOF.net
謎の光線とか湯気とか桶とかカメラアングルとか修正されてるんでしょうねえ(威圧)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:30.36 ID:qFtn45UT.net
>>780
あとはビリー回でじたばたするめぐるの反重力スカートとか
さすがにあれは不自然すぎるだろw

まあ過去スレでも指摘されてた2話のカバンぐらいだろうな
修正箇所をメールで送ったらノベルティグッズをくれるとか
やってくんないかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:40:06.32 ID:OYykyFVX.net
大体500ちょいぐらいだろう
バトル動かないし全体にチープな印象は否めなかったしな
作画や話に凝っておんなじ程度の数字なアニメもザラにあるけどね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:03:18.46 ID:0kQGeoaG.net
沖縄回のトゥニエイツの謎ダンスは修正されるかな
あれコサックダンスになってなかったもの

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:21:04.72 ID:qFtn45UT.net
作画じゃないけど
EDのスタッフロールの誤字は直ってるだろうか
水無月と神無月のどっちか忘れたけど遥と葵が同じ苗字と
実況で指摘されていた記憶がある

5話の「金正男」は誤字じゃないだろうけどw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 04:14:35.74 ID:5y4/LSRs.net
>>784
ニコ生一挙で直ってたし
大丈夫やろ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:02:45.68 ID:PBX9AvGp.net
電磁砲やリトバス、WIXOSS劇場版、ダンまち、うらら迷路帖クラスのJC本気作画だったら今作は結構イケたんじゃ無いかと思うと惜しい
まあ元がその程度のコンテンツと見なされて三軍に回されたんなら足掻きようも無かったが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:51:41.23 ID:GJ1MtDxf.net
小説の最新話よんだけど
何かまた新キャラが出てきたな
それも外国人っぽいのが

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:57:01.70 ID:GJ1MtDxf.net
>>784
めぐすみは同じ苗字でも違和感無い
というか最後はなるだろうけどw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 21:16:27.06 ID:CsRgfMsT.net
>>777
前のキュンパラは確かBD1巻が846枚で2巻以降数値不明
コミケでKADOKAWAが広告打ってたし結構特典あるから3桁行かないのは流石にないと思うが、1000箱売れれば御の字ってところやね
いかにBREAKからの新規層が買ってくれるかだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 22:25:23.80 ID:q0z7cStF.net
>>789
前作が全話付いてくるのは魅力だけど
そっちも見てみたいという気になるかどうかだな
中の人には興味を持つだろうけど

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:19:30.74 ID:i8UC0qKW.net
円盤700枚のLostorage WIXOSSが年末にOVA、来年はテレビシリーズ2期をやるから
スポンサーと販促物本体の伸び如何では続編の可能性もゼロでは無い、かも

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:08:05.41 ID:6f/usExK.net
めぐるの初期設定はバリバリのギャルだったんだなぁ
今の設定に直して正解だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:30:59.37 ID:yXhvjqP2.net
取り敢えず円盤は
オーディオコメンタリーがあるか
それだけが心配だ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:43:21.66 ID:+vNwlIk8.net
>>792
だからきゃぴきゃぴとか騒なのか

CW買お・・・

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:25:18.29 ID:eOxKsmzB.net
ギャルってもたまごろーの漫画にそっくりそのままお出しできるようなのではなく
どうせ実は純情とかほんとは処女とかの糞みたいのになってたろうから
今のおぼこ娘の方が良いな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:58:47.21 ID:mqz2Y2rq.net
突然のたまごろーにビビったが俺も大好きな先生です

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:38:33.57 ID:yXhvjqP2.net
今回もボツネタに凄いのがあるな。
ブルマ購入でスカートたくし上げ最高w

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:16:15.85 ID:wFTYENS9.net
>>793
豪華特典にリストアップされて無いから無いっしょ

799 :極楽刀 :2017/08/19(土) 00:35:24.99 ID:Ix4R1q0g.net
久しぶりにスロの方を触ってみたらめぐるちゃんとすみれちゃんが腋見せまくってくれてすごくよかった
おへそとか二の腕とかも
やっぱこれキャラデザからしてクオリティ高いよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:41:48.45 ID:RFikRGQ9.net
>>798
やっぱ無いか・・・
スロ映像より先代フルより入れて欲しかったのに・・・

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:14:18.82 ID:cUOagywW.net
アニメイトからツイブレBDBOXの発送準備管理通知キタ

-----
お客様からご注文いただいた商品の発送準備を開始いたしました。
商品は順次発送を行わせて頂いておりますが、出荷状況や商品内容によっては
発送完了までに1週間程度のお時間をいただく場合がございます。
ご理解、ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:17.95 ID:IW4JXqvW.net
お前らちゃんと買ったよな?
1000枚切ったら許さねえぞ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:56:40.14 ID:ZW4Ltp0R.net
明日着発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
前作見てないから楽しみだ
でも今更SD画質で見れるのか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:00:23.22 ID:ZW4Ltp0R.net
おい!BOXをゆうパケットで発送ってふざくんなよ
潰れねーだろうな(´・ω・`)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:40:01.45 ID:8jbq8qF/.net
>>802
なら数字が出て足りなければお前が買い足せばいいじゃんw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:00:10.19 ID:9lxIgt8N.net
抽選特典の台本は付いてるんだろうか…
イガイガする日が続く

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:12:04.72 ID:1JoGjJKR.net
フラゲ前日とは言え今のとこ一応尼ラン650位まで行ったよw
決して高級これ賭けアニメでも無いのにな
ガチで挑んでこれ以下の大爆死してるアニメは同期でも今期でも山ほどある

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:11:21.85 ID:4QYGM7cz.net
俺も発送メールさっき来たわ
明日は早く帰らねば

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:22:05.14 ID:jwnUcnn2.net
今週は忙しいから届いても見るのは週末になりそう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:38:03.68 ID:+Lmzqvxh.net
ヌイきゅんなめ回す

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:42:59.34 ID:TjNTW43O.net
スロの1〜BREAKまでをゲームにして出せないのだろうか
結構売れそうな気がするんだが

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:48:06.04 ID:bq5oo1nT.net
俺もメール来てた
夜の7時だったから明日は厳しいかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:17:50.27 ID:Vg+HhQbD.net
その話は初代が出た時からあったけど
ホールで実機を打たなくなるから無理
というのが当時のスレの見解だった気が

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:44:57.13 ID:lOQAB6vU.net
今じゃもうパチスロやスロットをコンシューマ機に移植ってしてないの?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:50:22.42 ID:mVNKHWC/.net
確かAppStoreだとスロシミュレーターアプリがいつもランキング上位に居ると聞いた
それらは実機でも人気ある機種
だから実機打たなくなると言うことはないと思うな
過去だとPS2用ソフトで出た北斗の拳のスロシミュレーターは実機と同じ位の数売れたそうな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:07:13.68 ID:/XpzC9rk.net
家庭用て記憶にあるのはリオデカーニバル、番長のDS版あたりまでかな
初代ツインの頃はスロシミュレータはimodeアプリばっかになっていた
つうか5号機で家庭用で出たやつはあるのだろうか?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:40:18.73 ID:XePJOT5T.net
BOX届いた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:55:31.05 ID:xBM8W4RQ.net
今はスロ中にこの5分弱のアニメ流れんの?
すげーな
これは見て良かった

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:58:49.73 ID:Vg+HhQbD.net
初代の時は設置が少ない上にスペック辛くて
ホールで打てない人が多かったからね
実際にトリビーに問い合わせメールした人がいて
予定は無いけど要望はあったらしい
まさかあんなに反響があるとは思わなかったんだろう
名実ともサミー機だったら出してたかもね
北斗で実績あるんだから

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:07:11.08 ID:Vg+HhQbD.net
エンディングムービーの事?
だったら先代のは全4話30分だぞw
確か公式からも見れたはず。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:01:18.76 ID:ku03JBc2.net
エンディングムービー見た
唯人のことを話す遥とすみれ――
を見つめる後ろめたい表情の葵のシーンがまたなんて言うか…
神乙でも似たようなtipsあったけど
続編企画でもきたらこのあたりの話やったりするのかな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:24:51.99 ID:XePJOT5T.net
特選ムービー集良かった
ホールでは周囲がうるさくて堪能できないから
家でじっくり聞けるのはいいな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:54:44.00 ID:rTBN5KXR.net
>>822
エンディングは周りが静かでも見れないしなorz
見た感じ続きがあるように見えないのと
めぐすみが黒幕をボコる描写が入って無いのがちょっと残念
絶対descentがそこで使われると思ってただけに

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:03:00.09 ID:wOLp5BtY.net
>>818
エンディングだから滅多に見られないけどな
ホールで腕を組みながらドヤ顔で見るのが紳士の嗜み

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:53:59.01 ID:pdYczhL9.net
>>824
発生条件を見て絶望したorz

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:15:10.09 ID:zGovnQiR.net
アニメイトのにはホモっぽい星座占いカードみたいなのが同梱されてたけど、
あれはどういう狙いで入れてたんだろうか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:16:37.06 ID:2jwki/nA.net
アニメイト池袋店は腐の聖地

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:30:18.74 ID:fa7nYt+B.net
特選ムービー集って何分くらい収録されてた?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:54:59.41 ID:wza0gHTT.net
ムービー集つってもチャプターごとに別れてるから一括再生されるわけじゃない
EDムービーとかBB中ムービーとか合わせて6個収録
合計15分くらいかな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:17:36.91 ID:QEiqPUCE.net
EDムービー終始ニヤニヤしっ放し

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/24(木) 03:11:33.48 ID:/oEUF9sj.net
ミドルボーナス中のキャラ紹介の
めぐるミニキャラの手の動きがすこ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:23:33.52 ID:qTGhu/VM.net
NYシーンはちゃんと修正入ってる?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/24(木) 18:29:49.88 ID:XxkFLYQT.net
てゆーか物理的に見えるものは
堂々と見せるべきだよね
へんに隠したり暈したりするから
低脳が変な想像して犯罪に走る
一般人はB地区程度は気にしない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 00:34:48.20 ID:XBlo4wK9.net
ヴェイルとヌイが報われたっていうのが感慨深いよな
あとみるくちゃんの天才っぷりが天井知らず

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:00:35.93 ID:jRwSWM03.net
ジュエリー聞いてるけどやっぱ遥のキャラソンは元気が出る
それにしてもあの歳でキャラ声で歌える田村ゆかりはすごいな
個人的にはアニメのセリフより歌の方が難しい印象がある

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:27:21.68 ID:649AUvKj.net
特典CDのロリコン!ド変態!むっつりスケベ!いいな
これって前作当時の?
声優って大変だな、踏まれたい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:33:58.27 ID:UJ2VvFj1.net
S丸ってアニメで人気者みたいな扱いかと思ったら
登場すらしなくてがっかりした
あんなキモいキャラ入れるならアニメにも入れとけよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:05:07.99 ID:x3dGG4j5.net
>>837
S丸脚細くて美脚
たぶん中の人は美少女だ
知らんけど

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:45:29.45 ID:gzQ6SUTZ.net
アレクおるね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:18:38.65 ID:f0NrpsYq.net
ヌイきゅんのおちんちんチュッチュッ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:35:58.01 ID:AVIwrUWP.net
>>836
何が言いたいかよくわからんが新曲だぞ
いうなればみるくちゃんのキャラソンとの対比というべき歌

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:06:04.25 ID:R4jNaqWU.net
S丸はしょっしょのバイト

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:42:32.04 ID:rHN4BNCs.net
ホームレスから脱却すべくきょうもサロ丸は行く

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:07:01.88 ID:Y7Af7+wJ.net
S丸はスロでもサロメが入ってるっててだけで
このガチャピンのまがい物みたいの何?って感じだったな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:50:18.46 ID:jEL51WdX.net
3のキャラソンがどれもストレートにキャラに合うものだったんでBREAKは変化球になってしまったのが結構ある感

プレイリストで曲名順に並べると遥さんのが某Vガンの歌詞が地味に暗いOPと似ていてショボーン

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:23:46.39 ID:d7bfc9Be.net
クルミ、テスナイは180度ひっくり返ってるしな
やっぱり2のテスナイが一番好きだわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:28:17.47 ID:R4jNaqWU.net
クルミはどストライクだろw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:31:22.98 ID:R4jNaqWU.net
エンドレスヘブンを初めて聞いた時は
釘宮が歌ってると本気で思った。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:33:26.86 ID:R4jNaqWU.net
S丸は、俺はガチャピンより
バーバパパが頭に浮かんだわ。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:43:25.44 ID:rHN4BNCs.net
>>849だった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:13:08.14 ID:90IaQSb8.net
S丸のSはサミーのS
サミーのキャラクターなのよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:50:19.26 ID:BA6lqxD0.net
ぶれいくるみるくらぶも良いけど3のクルミのスキジャナイ・ジレッタイは名曲
ツンからデレて最終的に「ツンデレ」という状態にたどり着くのはまさにツンデレありきで作られたクルミにピッタリだしくぎゅファンにはツイン知らなくても是非聞いてもらいたい
その反動でBREAKのあれはネタに走りすぎてあまり好きじゃないじれったい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 19:43:29.01 ID:Jlby28aQ.net
BDBOXちょこちょこ作画修正あるな
5話のマグロサバキマースでめっちゃコサックダンスしてたり
7話冒頭のメアリの全裸がお尻の割れ目まではっきり映るようになってたり
同じく7話のシャワー中のめぐるとみるくちゃんの会話シーンで
机にトゥニエイツ引退コンサートの衣装のデザイン画が置かれてたり
最終話のメアリの前に先代が現れた際のドヤ顔が可愛くなってたり
ただローズコスの腰ひも忘れや塗りミスは直ってなくて悲しかった
あと入浴シーンも特に手は入ってなさそう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:04:45.11 ID:R4jNaqWU.net
すげー細かいなw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:09:25.70 ID:vjce0Hwe.net
>>853
報告ご苦労っしょ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 22:00:23.32 ID:JuAQAkv3.net
>>853
残念、風呂の水は修正なしですか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 22:03:16.33 ID:tJEUq6Do.net
>>853
5話いま見返したけどトゥニエイツただキレのない屈伸してるだけだもの
あれは直さないとね
2話のカバンはどうなんだろう
持ってなくて訊くのもなんだけど…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 23:40:09.45 ID:Jlby28aQ.net
>>857
めぐすみ登校中のタイル状に薄緑と濃い緑で交互に塗られてるだけのなら
そのままで修正されてなかった
これ気付かなかったけど他の話で持ってるのと全然違うねこれ
個人的に気になってたところをざっと流し見た程度だから
まだ修正点はあっておかしくなさそうだけど引き気味の絵は割とそのままだ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/28(月) 23:47:50.35 ID:tJEUq6Do.net
>>858
ありがとう
引退コンサートの衣装のデザイン画が置いてあるってのは
スロの「仕立屋めぐる」演出と繋がったね
当たらない演出なんだけど…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:49:11.99 ID:jmVWLHxU.net
ヴェイルちゃんとセックスしたいんだが?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 01:12:46.85 ID:40+hW79i.net
最近学校からの帰り道でおじさんにイタズラされるのこと
めぐる助けてネ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 06:48:02.47 ID:0O3O51ir.net
>>860
とりあえずマトリョーシカになろう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:30:29.66 ID:oKxzES3d.net
ふと思ったけどヴェルヌイって
メアリが保健教師でいたから転入出来たんだよね?
スロのエンディングで復学してるけど、
今回は誰が身元を保証してるんだ?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:39:10.77 ID:40+hW79i.net
やっぱその辺は元アイドルって事で・・・

か理系の天才か

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:39:25.68 ID:0colra39.net
妹のヒアリが

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 11:07:49.74 ID:uO6vQqDs.net
ヌイきゅん何回でもイケそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:53:31.92 ID:SKdhjy+K.net
>>863
更生したから神無月か如月の一族が口添えするだけで
身元なんていくらでも保証できる
戦いで分かりあえれば許すのが正義の味方

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:55:35.40 ID:0colra39.net
ヴェイルちゃん仲間になるのかよ
早く2期作れよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:28:29.95 ID:VwQcvmeZ.net
サイボーグ化したおばあさんと戦う展開か

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:42:49.10 ID:xROOLbBp.net
確かに再生させたのクルミだし
また悪落ちするとは思わんが
小説はスロ後だから単に友達としてじゃなく
テスナイポジに収まるとなると
キャラ大杉で収拾がつかなくなるだろうな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:09:08.54 ID:40+hW79i.net
本家のプリキュアだって多いから大丈夫・・・だといいな

>>869
どんだけヴェイルちゃん悲しませるんだよ!!イイネ!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:14:49.89 ID:RgXIc26r.net
時間軸はTVアニメ -> 小説 -> パチスロじゃない?
小説ですみれちゃんがヴェイルちゃんヌイ君は死んだと思ってるような言い方してたし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:18:14.18 ID:Lw379lya.net
開発「とりあえず新しくキャスティングしたので似たようなの作ろう!w」
お前ら「ぶびいぃぃ」
スロのストーリーなんてそんなもんでいいだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:38:20.78 ID:kxwaB55o.net
おいおいトレ様まで出て来るのかよ?
マジで話が繋がらなくなるぞ。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:01:28.53 ID:qNy4Zn5x.net
そういえばBOXに収録してほしかったけどスロだとAT開始時=TV本編後のメインストーリーの導入部で
突然復活して現れたヌイヴェイルにめぐすみが驚いて近寄ったら敵の本拠地にワープみたいな映像があるんだよね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:47:34.26 ID:kxwaB55o.net
そう言えば今日のらじお、
確か檜山と能登だったよね。

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200