2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 34体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 06:40:54.23 ID:XgdxWeIca.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

主人公「あお」と「轟雷」たちFAガールたちの
日常生活と成長する感情のストーリー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2017年4月より放送開始
・毎週 月 曜日 25:05〜 MX  4/3〜
・毎週 火 曜日 23:30〜 BS11 4/4〜
・毎週 金 曜日 21:30〜 AT-X  4/7〜
  毎週(月) 13:30〜、毎週(水) 29:30〜
・毎週 金 曜日 23:00更新 ニコニコ動画(公式配信)
●関連URL
・公式サイト:http://www.fagirl.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/fagirl_official
・公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/fagirl/detail

●前スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 33体目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497778944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:47:07.58 ID:jGT4kA+c0.net
>>820
cv内匠靖明キャラならオッケーです!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:50:17.56 ID:z1Wo4iq0a.net
次スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 35体目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498009637/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:52:56.20 ID:QYXfR31+d.net
アニメ2じゃないの?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:53:12.78 ID:onsmc5d7d.net
クリスマスパーティーの時の格好、普段の素体より肌色多くなってる気がするんだけど(マテリア姉妹が顕著)
素体の時についてる最低限のアーマーみたいな部分も脱げるの?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:54:45.29 ID:bRvpG3Bia.net
>>956
まだアベマで最新話放映されてないしなぁ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:55:09.46 ID:tyL36Zg50.net
>>957
お風呂で全裸になってましたし…

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:55:21.48 ID:NHDustgf0.net
そもそも次スレは>>952が宣言してから立てるんでしょ?
アニメ2がいいかどうかはわからん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:57:32.72 ID:xIb1LqIkd.net
次もこっちだといつ埋まるかわからんから移った方が手間がないと思うけどな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:57:37.12 ID:z1Wo4iq0.net
どうすすぐ埋まる
スレが遅いようならアニメ2に立てたが

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:58:18.56 ID:wxyn3E4p0.net
コトブキやさんがつくったようなアニメだし販促なしでは成り立たない
 新型チラ出しはむしろ2期なしフラグに思えたりするが許容できるが
ただ、キャラソン(動き良かったが)までとなると、売れ残りガンプラもついでにどうですかみたいな
 1番の魅力が日常に思えたのでそれで終わってほしかった
分かれにしてもけもフレを見習えよ的な

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:59:20.08 ID:bRvpG3Bia.net
アベマだと一周遅れだから
まだ最後見れてない人多いんだよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:00:21.52 ID:aEYj+szxa.net
最後、新たなFAGが目覚めたのは2期の予感?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:03:37.12 ID:C96N27nKp.net
>>935
聴いてみるまでわかんないよりは、少し聴かせてくれてよかったとでも考えれば

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:04:01.62 ID:onsmc5d7d.net
>>959
あれはセッションベースで温泉ステージに飛んでるし胸とか身体つきが夢回の時と同じだったので(えろい)実体じゃないように思えるんだけど
今回の格好は完全に実体ままじゃん?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:05:22.29 ID:H4yyzISg0.net
轟雷を人間サイズにしてアオちゃんとレズセックスができるようにしてあげて

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:06:41.60 ID:tyL36Zg50.net
>>967
充電出来るって言ってたからあれも本体かなーと
まあその辺は確かにわからんね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:09:07.66 ID:LneoSSOt0.net
>>949
カラスとかに襲われるんじゃね?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:09:59.47 ID:pk9F87ssr.net
旅立つときに充電君いなかったから
毎晩充電しに戻ってきそう

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:10:37.05 ID:VwGdnoA00.net
>>949
屋内は自由に動いていいけど
屋外はダメってことじゃなかろうかと

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:11:32.82 ID:+m48yD4Z0.net
まだ最終回見てないっつーかニコニコで金曜になるんだけど、
脚本雑いとこもあったけどむしろその雑さもシリアスに成りすぎずマッチしててさ
概ね好評でなんだかフレームアームズガールが遠くにいっちゃったというか、
フレームアームズのキャラバンがどうのとかいってた頃から応援してたのを思い出すと、
嬉しいんだけど少し寂しさもある
今後どう展開していくんだろうな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:12:39.68 ID:xhtfbe680.net
そろそろニー太郎が充電しに帰ってくる頃だよ。
多分ふたりも載ったままだろうな。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:13:13.52 ID:LneoSSOt0.net
学校になんか小人が住み着いてるんです!!とか噂がたちそうw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:13:18.55 ID:Q0HZ9iVcd.net
>>949
小説版見る限り、あいつらのナノマシンはあの世界でも凄い技術
しかも感情持たせたプラモという超画期的製品の試験機
目の届かないとこでの故障や事故、またはライバル企業やバカッターによって情報漏れるのは良いわけないでしょ、頭は小さい子でも能力は凄いし絶対予想外の事態起きるよ
後はフレズヴェルクの開発チームがフレズヴェルクにだだ甘なのかも知れない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:15:37.87 ID:uT9wyJ9O0.net
さすがにGPSで位置は特定されてるだろ
でないと1話で轟雷があおちゃん宅に届いたことも分からない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:16:08.77 ID:LneoSSOt0.net
酢を買いに行かされる機密兵器っていったい・・・

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:18:11.65 ID:Q0HZ9iVcd.net
>>975
大丈夫
既に本屋で幼児から妖精として認識されてるから

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:23:19.62 ID:QYXfR31+d.net
あおちゃんめっちゃ連れ回してるし
買い物もやってきてるし機密とはという

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:24:55.18 ID:5tKDvk370.net
立川市全体が機密都市なのだろう
あのマンションの住人全員マスター候補だったりして

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:24:58.54 ID:XOrT1a8M0.net
クリスマスにお呼ばれしない武器子がかわいそうな最終回でしたね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:25:56.47 ID:xhtfbe680.net
AIのFAGは普通に出回ってる世界なんでしょう?
AIと言ってもaiboの1000倍くらいは賢いんだろうか?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:26:00.49 ID:o+lML1Du0.net
ああ〜〜轟雷たちの踊りがきゃわわすぎてつらい
最後にこんなんぶっ込まれたは余計ロスが強くなる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:26:37.68 ID:+m48yD4Z0.net
>>976
「量産型と一緒にしないでよね!」
と台詞はあったけど、
見たかったなあ量産型のフレームアームズガール。
ギャグ描写だから微妙だけど、
アキ子が醤油を買い物できる程度に知られてるんだし

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:26:47.01 ID:z1Wo4iq0.net
武器子には先に「予定」があっただけでは。
クリスマスだし。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:27:45.84 ID:o+lML1Du0.net
ブキ子は量産型は持ってるんだろうな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:28:17.28 ID:wZBlJwSH0.net
>>985
機械的にマスターダイスキ・・・を繰り返すホラーな存在になりそう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:30:25.70 ID:FxRY0f5j0.net
武器庫なら俺の隣で寝てたよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:30:36.43 ID:wxyn3E4p0.net
>>955 乙 勢いあるからすぐ消費できそう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:31:49.56 ID:p2BSifSXd.net
>>951
>>970
>>972
>>976
なるほど外に出ちゃ駄目って事だったんだな
てっきりあの場所にヤバイもんでも有るのかと
思ってたわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:33:17.72 ID:Pke02qA+M.net
>>982
武希子んちは一話で父親が家族でドライブ行きたいとかやってたし
今年は轟雷達がいるから武希子の家族サービスを優先というか遠慮して誘うのは遠慮したと脳内補完した

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:33:49.54 ID:ZD0Gwr6uK.net
2期では技術を奪おうとバン○イがFAガールを誘拐・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:33:52.57 ID:rz5xgALY0.net
>>955
なぜここに立てた?
見苦しく居続けるの

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:35:07.59 ID:bRvpG3Bia.net
実際あれをそのまま販売したら初日で秒殺ののち発売禁止になる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:38:21.03 ID:xhtfbe680.net
いったい1体幾らになるのか?





なんちって
10億円くらい?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:39:17.31 ID:YYQozUD20.net
>>993
薄い本でありそうなネタだな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:40:07.94 ID:+s4nz9va0.net
だいたいキャラ多すぎなんだよな
神姫みたいに基本四体くらいが一集団としちゃちょうどいいんだ
あの人数だと派閥ができておのおのリーダー立てて争わないと話が面白くならない
アニメつくってるやつはこの程度の常識知らない奴多いからな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:41:46.44 ID:QYXfR31+d.net
>>992
武希子も満面の笑みで見送ってるし
人の幸せを祝福出来る子なんだろう武希子

あおちゃんがガールに喜んでもらおうと頭いっぱいなのが武希子も嬉しいと

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:42:13.64 ID:cmrO8lbs0.net
>>998
なら神姫だけ見てろや

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:42:53.82 ID:LneoSSOt0.net
>>982
模型道に嵌りすぎるとこうなりますよという教訓めいたお話であつた。

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 11:42:57.12 ID:NHDustgf0.net
>>998
物知りだね!すごいすごい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200