2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:02:18.18 ID:MlpcUi+W0.net
↑一行目をコピペして下さい。スレ立てすると1行消えます。

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://hayabusa7.2ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人は完全無視、完全放置
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/
◆2chアニメサロンex遊戯王ネタバレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10784/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-17 [無断転載禁止]
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497173381/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:24:46.42 ID:eLMm95T90.net
今回ストーム発生のタイミング都合良すぎでしょ
それも計算してたわけ?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:25:14.72 ID:WdHLGMbv0.net
>>440
ゼアル式だとストームアクセスを使わなくても大丈夫って意味な

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:25:27.83 ID:q5GkDdz6r.net
>>408
見てないだろ?
デュエルにチェイスや移動の要素を加えた

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:26:03.24 ID:luxtafNYa.net
>>444
ハルシネイションのお互いドローと後攻のドローで6枚になる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:26:06.23 ID:F0dxo8hxa.net
>>445
計算ってことなんじゃねぇの?ライフ1000以下に落としたのも戦略らしいし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:26:12.06 ID:1yLg3vl20.net
>>445
1000以下で引けるだけだしただの演出でしょ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:27:00.31 ID:5BHkIqOy0.net
遊作はあえて追い込まれていた
ハノイのカードで精神崩壊
エンジェル失格

悲しいなぁ・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:27:35.27 ID:JqLL5tpb0.net
手札使いきってて内容分かるから断言できるけど防ぐ手段なかったからたまたま使えるライフになっただけだよね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:27:58.45 ID:Oe7NFm8PK.net
ライフ1000以下になるとデータストームが前から発生するシステムなんだろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:28:01.56 ID:q5GkDdz6r.net
>>421
振り返って、止まって、確認してって
スピード感じ消してどうすんだよってなあ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:29:26.67 ID:cD2MEYwO0.net
トリックスターデッキじゃないと使えない
相手の手札が2枚以下じゃないと意味無い
相手にアド取らせるだけ

何だこのスキルはたまげたなあ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:29:27.41 ID:WdHLGMbv0.net
ブルエン迫真の絶叫好き

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:30:04.81 ID:roUZ6xhxa.net
アバターで涙流せるSOLTec社の技術は凄いってのは分かったが
スペクターさんのやりたかったことが分からない
あとPlaymakerがアップになる時ちょいちょい顔芸?入ってたな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:30:27.55 ID:F0dxo8hxa.net
まぁスピードデュエル決めたのは制作じゃなくてもっと上だろうし、是非といてもしょうがない部分もある。制作は作画の負担になるようなのわざわざ入れたくないだろうし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:30:32.75 ID:eLMm95T90.net
遊作に関してこれで実力者みたいな扱い続けるのはマジで無理があるぞ
完全に行き当たりばったりの運頼み野郎じゃねえか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:31:21.57 ID:1yLg3vl20.net
>>456
そこだけ上手くて笑顔になった
>>458
監督が決めたとインタビューで語ってたけどまあコナミの声はありそうだよねOCGとリンクスの販促的に

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:31:30.19 ID:JqLL5tpb0.net
リボルバー相手に使うなら分かるけど毎回は流石にやりすぎだと思う

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:31:42.31 ID:BatX/MaE0.net
>>459
文句があるならAV見てろよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:32:51.35 ID:F0dxo8hxa.net
>>457
今回、わりとプレイメーカー側にとっては痛手じゃね?プレイメーカーがウィルス送ったように見えるし晃はプレイメーカーをめっちゃ敵視しだすし

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:33:03.12 ID:oSQaMtp90.net
>>455
手札1枚捨てるしこんなスキル引いたら泣くわ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:34:33.71 ID:1yLg3vl20.net
>>461
雑魚戦では確かに萎えるかもな
今のところチートハノイ以外実力者ばかりでは一応あるが強敵ではないし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:34:35.52 ID:roUZ6xhxa.net
バンクは相変わらずだったけど
何引いたか分からないって言われてたところ一応改善してたな

そしてスパイダーとバンパーが過労死しそう
やっぱりアローヘッド確認3連続は狙ってるんだろうかねぇ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:34:41.27 ID:kbM3NQFa0.net
VRAINSの絶対中断させねーよという気概すき

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:34:56.80 ID:+EF8Uy4A0.net
ボードから落ちても復帰出来るんだな
ここら辺は流石にサイバー空間っぽい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:35:22.40 ID:5BHkIqOy0.net
データストーム「ライフ1000以下になったら出なくちゃ」

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:35:24.59 ID:XCkh7lWea.net
文句しかねえよクソアニメ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:36:19.92 ID:L0VHv8EO0.net
運ゲー運ゲーいうが、カードゲーム自体運ゲーなんだから言うほどのことか?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:36:24.26 ID:qrfg6EHgr.net
結局、義理の兄妹なのか?
「私達は」って言ってたし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:37:06.61 ID:yyCuOqBCa.net
初戦が主人公だから接待のために糞スキル使わされたブルーエンジェル哀れだ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:37:24.54 ID:XCkh7lWea.net
>>471
そんなこと言ったら人生運ゲーじゃん。
頭悪いね君

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:38:59.17 ID:F0dxo8hxa.net
>>471
それ言っちゃうと「引きが良かったから勝っただけ」っていう台無しなことになるからなぁ。
データストームの引きも含めて強さってことでいいじゃん、自分のスキルなんだしさ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:39:55.49 ID:BatX/MaE0.net
>>470
一生AVだけ見てろカス

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:39:59.65 ID:5BHkIqOy0.net
でもやっぱデッキ外のカードってのがね
俺はカードを信じるって欲しい自分のカード引くのとはまた違う

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:41:20.21 ID:wZ2TrYI30.net
遊作は運だけのチートスキルなければ雑魚なんやで

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:41:27.23 ID:HL5O/cse0.net
唐突になぜこんなものを入れたと聞きたくなるような対症療法的なメタカード引いて逆転するのとどっちがいい?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:41:54.32 ID:1yLg3vl20.net
遊戯王アニメは10年くらい前からもうそうなったんだから諦めるしかないね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:06.76 ID:yyCuOqBCa.net
>>479
4000ライフだからメタも入れるだろ
毎回やるストームガチャは違うんだよなあ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:11.10 ID:XCkh7lWea.net
まあプレイメイカーは強そうに見えないけど榊遊矢とかいう精神疾患者に比べればマシだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:28.77 ID:qrfg6EHgr.net
運どーこーは演出でどうにかなる
状況に応じた都合のいいカード書き換えを能動的にやるのがゴミなだけ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:33.02 ID:kbM3NQFa0.net
>>472
義理の兄妹になってからわりとすぐ両親死んだとかなのかな
だとすると急にできた妹に苦労させまいと頑張ってる昇兄更に良いやつだな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:35.05 ID:uNCwvDNJ0.net
せめて任意ならスキル使ってカード見てから展開しないとな
取り溜めなくその場で条件にあったリンク引くからAカード感が増す

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:44:45.61 ID:vrhi5ypqd.net
最初から最後まで自分のデッキだけで戦った主人公って十代くらいじゃね?
遊戯さんだってランダム融合のティマイオス使ってたし

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:45:39.34 ID:5BHkIqOy0.net
毎回引くカード違う演出がマシなAカードだな今のとこ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:46:29.84 ID:F0dxo8hxa.net
>>479
ぶっちゃけると、そのパターンでいい!って人が今は多いと思うぞ。
作品としてのインパクトやらが犠牲になるから今の路線で正解だけど。

AVの傷跡が深すぎてデッキ外カードに頼るということに強い拒否反応が出てるのが今の状況の原因だよなぁ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:47:18.47 ID:BatX/MaE0.net
VRの話なのに「デッキ外のカード」だけでえふくん反応してて草生えまくった
本音では絶対こいつもAVクソって思ってるだろwww

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:47:48.89 ID:qrfg6EHgr.net
>>486
賢者の石サバティエル

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:47:51.63 ID:MDPf+EHW0.net
創造にしろ書き換えにしろ今まではここぞという時にしかしなかったけど、遊作は毎回やるのがね
ただ城之内や遊馬のような初心者博打デュエリストならもう少し受け入れられた気がする

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:48:23.24 ID:/JQHlLEf0.net
いきなりヒロインが未帰還者になってしまったがすぐ戻るのか
1クールくらい寝たきりになるのか?
まあこれで晃(SOL)にプレメが恨まれるフラグ立ってるし当分このままかも
次がリボルバー戦なら今度こそ中断戦くるかな?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:48:46.95 ID:+EF8Uy4A0.net
ストームガチャは失敗展開が欲しいな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:49:24.80 ID:TD26/aZA0.net
今回は自前デッキにもバーンメタ積んでたハイブリッド型やぞ
つか外部要素から新カードはもうノルマなんじゃねーの?シリーズ定番化してきてるじゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:49:40.63 ID:Gw82rNy80.net
実はデッキ内に勝てるカード入ってるかもしれんし新しいカードが手に入るならとりあえずストームアクセスするだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:50:08.97 ID:OmfMXsR8a.net
アクセスで引いたカードが状況に合わない展開は挟んでほしいな
じゃないと(制作にとっての)都合の良さが増してしまう
どう考えても入れる意味が無いイクイップシュート以上に都合が良い

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:50:15.27 ID:dE0q4OJ7K.net
ヴレインズから感じる前作が悪く言われてるのはわかるけど何が悪いのかを理解してない感
中断もしないのはいいんだが鬼塚戦の時は使わない脱出ルート作るのに結構尺取ってるし

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:50:43.42 ID:kbM3NQFa0.net
今回一話完結入れてきたってことは別に毎回デュエル無し一話デュエル二話の構成でもないんだな
今後もちょっとしたデュエルなら一話完結あるかも知れないし朗報かな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:02.03 ID:yyCuOqBCa.net
>>486
フリードさんがデッキトップにきたりEXデッキだけど明らかにレインボーネオスとかは創造してるな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:04.91 ID:1yLg3vl20.net
>>497
尺稼ぎだろう多分それ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:29.53 ID:qrfg6EHgr.net
>>479
後のデュエルでも再利用すればオッケー
その時だけとか流石にご都合主義

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:38.21 ID:TD26/aZA0.net
>>493
遊作「ストームアクセス!チッゴミカードか…このカードを手札コストにッ…!」

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:41.62 ID:eLMm95T90.net
ここまで全試合完全にストームガチャに頼りきりだからなぁ
ガチャ無しじゃ勝つ事はもちろん最低限善戦したといえる活躍すら出来てないじゃん

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:56.28 ID:+EF8Uy4A0.net
>>498
導入に1話でデュエルに1話じゃね?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:51:59.97 ID:JDM27W120.net
別にカード作っても良いんだけどある程度展開した途中から始めるのが印象が悪すぎる
ストームアクセスで引いたカードを元に戦略を組み立てる描写にしてくれたらカッコいいのに

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:52:19.03 ID:BatX/MaE0.net
>>497
AVの悪い所なんて放送中に散々語り尽くされてただろ馬鹿
また蒸し返したいのか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:52:46.43 ID:OmfMXsR8a.net
>>503
結局5話では何引いたん?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:52:49.28 ID:5BHkIqOy0.net
ストームアクセスでそれなりにデッキ強化してからだな本番は
このペースで新カード取りまくったら使い捨て状態になるし落ち着くだろうきっと

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:53:42.97 ID:roUZ6xhxa.net
ストームアクセスは命懸けが
発動条件の低ライフポイント表現にしかなってないのが緊迫感薄いんだろうな
あんな危険なことするなら強いメタカードでも仕方ないって思わせるだけの迫力が足りてないって事かね
今回の場合ブルーエンジェルのスキルの方がよっぽどか命懸けって気がする

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:55:06.74 ID:+EF8Uy4A0.net
フィールド魔法出たけど背景は変化なし
これならいくらでも使えるな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:55:19.38 ID:NOA4u2CH0.net
>>507
リンク・バンパーじゃね?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:55:26.14 ID:oSQaMtp90.net
ストームアクセスは取れるの確定してるからな正直竜巻に突っ込んでそのまま直進して出てくるくらいの勢いでいいと思う

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:56:31.62 ID:HL5O/cse0.net
>>501
再利用も一切されない(できない)ようなカードを唐突に引いて勝利だぞ?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:56:53.40 ID:F0dxo8hxa.net
>>505
デュエル中に真っ先にデータストーム探しはじめてデータストームに突っ込みにいくのはちょっと、絵面が……

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:57:03.17 ID:kbM3NQFa0.net
>>505
スキルの条件がLP三桁なんで使うのデュエル後半になるのは必然だからな
後半なのになんも盤面出来てなかったらそれはそれで弱そう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:58:01.08 ID:+EF8Uy4A0.net
>>505
ストームアクセス使って遊星みたいなアミダ演出やれば良いんじゃね?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:58:16.33 ID:TD26/aZA0.net
一応遊作は一度掴んだのは再利用してるなトーカーとかトーカーとかトーカーとーか、バンパーとな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:58:49.35 ID:YlB5Wmu/0.net
まだ今日の話見てないけど、ストームガチャで出てくるのってサイバース族のみなのかもね
アニメでサイバース族のカード珍しいとか言ってたし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:00:01.84 ID:oSQaMtp90.net
召喚条件があるから短縮できないとか言われてたけど
めっちゃお手軽に言ってたね…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:00:11.85 ID:roUZ6xhxa.net
>>517
仕舞には5連リンク召喚とかしそうな勢いだなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:01:50.46 ID:OmfMXsR8a.net
前まで「アローヘッド確認(しました)!」

今回「(これから)アローヘッド確認(します)!」

高田らしいスピーディーな構図だった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:02:39.78 ID:kbM3NQFa0.net
>>518
ストームの中がサイバース世界に繋がってる設定だろうからサイバースだけじゃないかな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:02:47.21 ID:1yLg3vl20.net
新パックのサイバース販促の為にデータストームアクセスする遊作

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:04:09.34 ID:CThz09G0r.net
リンク召喚自体が召喚条件が二つあって欠陥品だからな
わかりやすさやスピーディーさに欠ける

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:04:58.49 ID:JDM27W120.net
>>514-516
ストームアクセスするターンの頭と言いたかった
条件揃ってるのに先にモンスター召喚したりしてからアクセスしてんじゃん

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:05:20.51 ID:hqGqLIy3a.net
何が出るか完全ランダムな中から状況に合ったガチャ引き当てるよりかはピンポイントメタの方がまだマシかなぁ

一見使い所難しいけどいつか役立つと信じてそのカードを入れて実際本当に欲しいタイミングでドローする
自分のデッキを信じるってそういう事だし

少なくとも遊作みたいに自分のデッキのカードだけで対処するのを一切諦めちゃってるよりかは

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:05:30.55 ID:TD26/aZA0.net
加速しすぎた環境の影響?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:06:17.08 ID:Gw82rNy80.net
今回アヘ確シーン省略してたけどモンスターがマーカーに飛んでいくところも省略しようと思えばできるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:06:57.02 ID:F0dxo8hxa.net
リンク召喚演出は格段に短縮されて来てるのは好印象、三連続とかやっちゃってくどくなってしまうのはリンク召喚のシステムだからしゃーない。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:06.96 ID:FID6P3400.net
ハノイ側からしたら”二虎競食の計”が成功した形だよな
昇がPlaymakerへの恨みを強めさせてつつ「Playmaker討伐」の名目で
ハノイとSOLが利害の一致による”呉越同舟”も出来るようになった

それにブルエンの散り様にブルエンのファンの連中は黙っていないだろうし
”敵討ち”と称して暴走したファン連中がPlaymakerに襲いかかるって事もあり得る

Playmakerを四面楚歌に追い込む戦略が出来つつあるな
ハノイ、SOL、ブルエンファン、その他の自分を追う連中と敵だらけだ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:10.72 ID:oSQaMtp90.net
ぶっちゃけ空中にアローヘッド表示するだけでも何も問題ないからな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:10.98 ID:Lpmn+TeD0.net
ていうかそもそもアローヘッドって何?(無知)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:57.25 ID:9uqABf8nd.net
>>256>>305>>482>>267>>270
捏造死ねくたばれ捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造 くたばれ捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね捏造捏造 く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ねくたばれ 死ね捏造捏造 くたばれ捏造死ね 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造死ねくたばれ死ね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:58.54 ID:roUZ6xhxa.net
ストームアクセスで手に入るカードはかつての自分の(EX)デッキという可能性を捨ててはいけない

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:08:59.25 ID:F0dxo8hxa.net
>>526
それだと新エース出したりがしにくくなるんだろうなぁ、単純に盛り上がらんし。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:09:00.16 ID:eLMm95T90.net
ここまでならARCの方がまだ面白かった

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:09:31.23 ID:9uqABf8nd.net
>>256>>305>>482>>267>>270
捏造死ねくたばれ捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造 くたばれ捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね捏造捏造 く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ねくたばれ 死ね捏造捏造 くたばれ捏造死ね 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造死ねくたばれ死ね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:09:35.27 ID:JDM27W120.net
>>532
ライフと防御に優れ、スピードも水中なら敵なし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:10:07.18 ID:9uqABf8nd.net
>>256>>305>>482>>267>>270
捏造死ねくたばれ捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造 くたばれ捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造 くたばれ 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね捏造捏造 く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ねくたばれ 死ね捏造捏造 くたばれ捏造死ね 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造死ねくたばれ死ね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:10:26.77 ID:9uqABf8nd.net
>>256>>305>>482>>267>>270
捏造死ねくたばれ捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね 捏造くたばれ捏造死ね
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造 くたばれ捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造 くたばれ 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造 くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね捏造捏造 く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ねくたばれ 死ね捏造捏造 くたばれ捏造死ね 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造死ねくたばれ死ね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:10:47.54 ID:9uqABf8nd.net
>>256>>305>>482>>267>>270
捏造死ねくたばれ捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね 捏造くたばれ捏造死ね
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造 くたばれ捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造 くたばれ 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造 くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね捏造捏造 く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ねくたばれ 死ね捏造捏造 くたばれ捏造死ね 死ね 捏造くたばれ 死ね捏造捏造死ねくたばれ死ね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:11:23.49 ID:1yLg3vl20.net
>>534
コードトーカーシリーズやFWDがただのガチャカードではないというのは普通にあり得るね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:12:34.73 ID:F0dxo8hxa.net
>>542
そもそもなんで遊作はサイバース持ってるかも不明だからなぁ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:12:47.30 ID:BatX/MaE0.net
>>536
オッP破壊されただけで泣くのが面白いとか白痴か?お前

総レス数 1001
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200