2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sin 七つの大罪 邪神像5体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:14:07.68 ID:8Y5mE2y0E.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てすること

罪は甘く、美しい
――――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◎放送/配信情報 2017/4/14より順次開始
金曜 24:00 AT-X
金曜 25:05 TOKYO MX
月曜 24:30 BS11
土曜 12:00 各種配信サイト

◎関連サイト
アニメ公式:http://www.7-sins.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/7sins_tv
七つの大罪総合:http://7-sins.net/contents.html
コミック連載:https://hobbyjapan.co.jp/comic/series/taizai/
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/pairadi/

◎前スレ
sin 七つの大罪 邪神像4体目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494746570
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-Jhu4):2017/07/11(火) 02:09:19.15 ID:VuCb0TWUd.net
愛でるキャラがいたら良アニメだよ
好きなキャラ語ってけ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-ZuCk):2017/07/11(火) 02:11:24.84 ID:XWf2veJXa.net
かつては放送枠まで確保して多大な出費してまで、
落としたのを放送する羽目になったのを
今じゃネット放送が金だして放送してくれんだからなw

しかも保存ができないという都合の良さ。
ますます落とすリスクが減るわ。(´・ω・`)

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-CdGf):2017/07/11(火) 02:43:25.92 ID:JZpqXevMa.net
レヴィが嫉妬してるの見ると応援したくなる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-OoNX):2017/07/11(火) 05:41:36.11 ID:yajCW+hf0.net
29日以降って、もうみんな忘れてるんじゃないか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcb-+dWE):2017/07/11(火) 07:23:38.19 ID:qhS2jaGdr.net
>>490
ナレ
あれを主役でアニメ一本作れるだろう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 08:00:56.00 ID:kNQ34uZM0.net
るしふぁーを一番追い詰めたのは最弱のアスタロトだったんだな
心臓入れ替えで主従関係が逆転してねえ?
真莉亜のターンになったw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdbf-9L9o):2017/07/11(火) 09:12:34.83 ID:rxJSM2Qhd.net
全巻購入すれば真莉亜のフィギュアつきます!
とかしないとこの先円盤売上下がりそう

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7af-L5XL):2017/07/11(火) 09:45:31.78 ID:F/ywhMon0.net
購入券とかじゃないとプライズレベルのクオリティになっちゃう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 10:08:35.59 ID:kNQ34uZM0.net
勇者まりりんを全巻購入者につければ・・・

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 770c-cjMo):2017/07/11(火) 10:49:04.06 ID:hZAgjbAQ0.net
ガルビオンの22話打ち切りendよりマシやで

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 11:29:43.49 ID:kNQ34uZM0.net
正式にはレヴァイアタンなんか?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 11:42:50.93 ID:kNQ34uZM0.net
真莉亜のテーマ曲があるんだな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 12:19:28.85 ID:kNQ34uZM0.net
最近のサントラってボリュームがあるなあ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-wy+E):2017/07/11(火) 13:09:58.86 ID:2pYg+pvaa.net
今から見ようと思うんだけどサタンちゃんのエロエロシーンはありますか?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7bb-adMq):2017/07/11(火) 13:51:18.97 ID:XaX9HEVU0.net
わかる、サタンが一番激萌え
あるような、ないような最後まで硬派だったから期待するほどでは

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d704-uRrk):2017/07/11(火) 14:01:07.98 ID:srKvCMCB0.net
心臓入れ替えたら何があるの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 14:54:25.63 ID:kNQ34uZM0.net
最終回ミカエルまでよがったら、容赦なしだなw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f49-aO6B):2017/07/11(火) 14:59:06.66 ID:Fzyb6OFq0.net
心臓が戻って数十年後、老婆になった真莉亜と再開するラストなんだろ
俺にはわかるぜ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 15:05:46.25 ID:kNQ34uZM0.net
真莉亜が祈りを捧げて天使になるのか、勇者まりりんとなってミカエルと戦うのか
最後のがんばりはなんだろうな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFbf-ay8l):2017/07/11(火) 15:25:57.88 ID:x3Jw5WcaF.net
最初から最後まで展開がよめなかった
割とまじめにここ数年でかなり希有な存在かもわからん

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 15:35:30.49 ID:kNQ34uZM0.net
ベルゼバブ回まできて、こういう感じの戦いを続けるんだろうなと思ってた
そう思ってたらサタンとはマジで戦ってやんの

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d749-TyVU):2017/07/11(火) 15:42:54.68 ID:zVVW7GOh0.net
どこぞのBBAが投稿してディスったから打ち切りになったんだろ?
まぁ気分的にはワイもBPOに文句が言いたいわ「魔方陣が邪魔」ってwww
魔方陣が消えたらニプレスってイミフだわwww

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (マクド FF2b-CdGf):2017/07/11(火) 17:50:18.31 ID:xrsyC50ZF.net
サタンはいわゆるオークとかに弱いタイプなんだろ?
いや、俺はそういうのよく知らんが

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-SjgW):2017/07/11(火) 18:35:36.95 ID:mLWPRGuEK.net
11話のエンドカードのハズレ感…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 18:48:00.72 ID:kNQ34uZM0.net
12話のエンドカードは放送されないのか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 20:23:01.40 ID:kNQ34uZM0.net
鎮魂歌、わりといいな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7bc-x/VO):2017/07/11(火) 20:41:17.37 ID:EKygUs1G0.net
先月でAT-X解約したんで遅ればせながらBSで最終回を見たら最終回じゃなかった・・・
そういや1回総集編みたいなの挟んでたっけ?
遅れて1話分飛んでしまったのかな

初めてBSで見たけど乳首はあんな風に隠してたんだな
少女革命ウテナの回転する薔薇を連想させた
なんだか隠してる方がエロい気もする

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-UqY9):2017/07/11(火) 20:57:39.30 ID:KN52IL1YK.net
ブリキかredjuice辺りに描いて欲しかったなエンドカード

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/11(火) 22:46:26.21 ID:kNQ34uZM0.net
ってか11話なんか魔法円のオンパレードじゃん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-OoNX):2017/07/12(水) 06:05:06.62 ID:qO1YMWFR0.net
>>490
このアニメ結構みんなキャラ立ってると思うんだけど
キャラ方面でもなんか微妙な感じだね
キャラスレも3つしかない上にルシファーのスレは放送中に落ちてしまっている

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-OoNX):2017/07/12(水) 06:05:36.80 ID:qO1YMWFR0.net
ちなみに自分は真莉亜ちゃんが好きです

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7eb-rvkC):2017/07/12(水) 08:17:29.06 ID:CNWZYbB80.net
EDのベリアルのおっぴろげ姿が作品ピークだった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 09:22:01.85 ID:7J7tvNDK0.net
わざわざキャラスレに書き込むっていうのはないなあ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 09:36:48.77 ID:7J7tvNDK0.net
次は28日円盤発売で29日が12話放送か

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 10:23:37.27 ID:7J7tvNDK0.net
べリアルって面白いキャラだな
るしーと再会して冷や冷やしながら、虚飾の魔王べリアル様よと名乗っていたんだろうなあ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7747-hKQV):2017/07/12(水) 11:20:22.90 ID:RSzj34vY0.net
sin七つの大罪は名作エロアニメ認定していいよね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972d-1B52):2017/07/12(水) 12:39:36.39 ID:u7TOD+pw0.net
誤変換してるぞ:名→迷

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 12:46:50.30 ID:7J7tvNDK0.net
るしーと共演したアスタロトが思いのたけを歌いきったところでため息をつくところは芸が細かかったな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-Jhu4):2017/07/12(水) 13:32:35.92 ID:gmr4T4fdd.net
全員の乳首貼ってくれ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 15:19:31.50 ID:7J7tvNDK0.net
1話と途中回にちょこっと出てたミカエルが
最終回メインになってくるのは、笑ってしまうわ
さぞかし中の人もびっくりしているだろうなと思うと笑いがこみあがってくる

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-SjgW):2017/07/12(水) 16:22:42.74 ID:12Dp/atBK.net
なぜ笑ってしまうのかよくわからん
どう見ても予定調和だったと思うが

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfbb-rvkC):2017/07/12(水) 18:00:12.80 ID:8Jw+eZwy0.net
アニメ制作会社のアートランド倒産しちゃったから
月額定額制サイトで見てる人は再生だけでもしてあげたほうが
お金を送れるからいいのではないか?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfbb-rvkC):2017/07/12(水) 18:22:38.92 ID:8Jw+eZwy0.net
あとあまり聞いたことない声優といえば、広瀬ゆうき(確かA応Pだっけ?)もなかなか良かった

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfbb-rvkC):2017/07/12(水) 18:24:53.00 ID:8Jw+eZwy0.net
ごめん広瀬ゆうきは別アニメだったスマソ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fe9-wcci):2017/07/12(水) 20:23:37.88 ID:7J7tvNDK0.net
女性声優ばかりだからガチッと押さえられてるんだけど
そんな中でモブで参加してたのは葉山いくみくらいか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-itn0):2017/07/13(木) 01:02:04.70 ID:33Foihbxr.net
>>524
天界ではスレンダー清楚キャラだったのざ、変装のため豊満露出狂になったとかならわかるんだが
流石に異端とは言え、最初の天使サタナエルが忘れられているのはかわいそう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9524-UmNz):2017/07/13(木) 01:09:59.67 ID:KHH2Td7M0.net
良かった!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-wl2Q):2017/07/13(木) 01:46:15.87 ID:BraRvPQ90.net
ニコ生水着回一挙にこれ入んなかったな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-itn0):2017/07/13(木) 01:55:40.60 ID:33Foihbxr.net
>>507
臨終間際の老真莉亜の枕元にルシファーが笑われる
ルシファー「随分しわくちゃになったじゃない?やっぱりあのまま永遠の若さ手にいれとけば良かったでしょ?」
真莉亜「あいかわらずあなたは傲慢で、そして美しい。でも私は自分の人生に後悔はないわ。でもあなたが来たと言うことは、地獄行き?」
ルシ「ああ、あなたを迎えに来た天使達なら追い返してやったわよ」
真莉亜「ひどい」
ルシ「地獄は人手不足なのよ。レビィはいまだ大罪の自覚ないし、他の奴等は自分の欲望ばかりだし、美徳達はちょっかいかけてくるし。べリアルにやらせとけば良かった」
真莉亜「相変わらず傲慢ね…」
ルシ「それじゃ行くわよ。話はそれから」
ルシファーが指を鳴らすと魔力で若返る真莉亜
抱き合う二人
ルシ「さびしかった…我が甘き乙女(スィートメイデン)、もう離さない」
真莉亜「わたしも。これからは一緒。わたしの守護天使」
これがルシファーの千年王国の始まりである
ハレルヤ
(終劇)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 462d-eHMj):2017/07/13(木) 01:57:32.61 ID:szbt6YrF0.net
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa11-udIC):2017/07/13(木) 02:25:17.33 ID:2HSuFnPsa.net
スイートメイデンなんだろうと思ってググったらOPの歌詞か
いつもスキップしてるから気づかなかった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK60-ORMg):2017/07/13(木) 04:50:07.57 ID:MZL6CfWHK.net
バスタードのアシュタロスみたいに一番豊満ボディなべリアルが幼女化するのを期待して見てたが最後まで肉団子BBAのままだったか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa66-zSX2):2017/07/13(木) 09:07:23.98 ID:gCQn3u0C0.net
12話見れるから、今回ほど「入っててよかったAT-X」って思ったことはないわ。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e9af-e7nf):2017/07/13(木) 09:15:29.43 ID:H+QowsZp0.net
>>520
ぼくはベルゼバブちゃんとベルフェゴールちゃん

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/13(木) 10:56:50.98 ID:EdaQgmpH0.net
真莉亜って天然でどこまで気づいてるか知らんけど、ルシファー攻略してるんだな
11話で白紙状態に戻されたけど最終回どう再攻略する形になるんだろうか楽しみ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM5e-kDUi):2017/07/13(木) 12:26:53.35 ID:pvNcCWk7M.net
話は割と真面目なんだよな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2c66-X5vM):2017/07/13(木) 19:00:04.96 ID:gY8s+wbY0.net
マエバリーヌさん…
「堕天使ごときが良い気になって!」
「地獄に潜り込んできて何を考えていますの?」
「人間如きに自分の血を分け与えたのは、天国に戻りたかったからかしら?」
これ全部ブーメランだったんですね

しかし過去回想で堕落しきった大人達を汚い身なりで唖然として見つめてる子供のカットは何か生々しい
ルシファーヒネた物言いしながらも何だかんだ感性は人間に近いから、ああいうの本当に嫌いなんだろうな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 409d-MRQN):2017/07/13(木) 21:39:49.29 ID:c6VAG/8I0.net
>>542
12話差し押さえられたわけでもないのに(笑)地上波なしって
ことは、地上波放送枠に裂く金も残ってないのか。
(11話のように深夜の通販番組で埋めてる枠なら、待つ必要も
無くすぐ空けてもらえる)

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/13(木) 21:41:44.41 ID:EdaQgmpH0.net
もう死ぬしかないのラインスタンプ出してくれると思ってたけど
さすがに良心が働いたんだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2bb-S4qQ):2017/07/13(木) 22:04:38.72 ID:fq2oijgK0.net
LINEスタンプの審査が通らないんじゃないの?w

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c66-AwtS):2017/07/14(金) 05:34:57.20 ID:NHjM3YNw0.net
12話配信されるのは29日以降
また99%出来てない
安心するのはまだ早い

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/14(金) 09:09:43.09 ID:PJEFbpa80.net
AT-Xは放送する気がある。第7巻を出す予定は継続されている。
安心してるよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2bb-S4qQ):2017/07/14(金) 10:18:45.99 ID:+9r4ejz80.net
10話で無理やり食わされていて、「これは贖罪なの」って言っていたが
「これは食材なの」っていう意味もあるのかなあw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/14(金) 12:53:47.72 ID:PJEFbpa80.net
傲慢の魔王ルシファーの曲、なかなかいいな
他の曲もBGMとして
割とまともにつくられてるな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7d-1CH6):2017/07/14(金) 19:26:06.51 ID:7KPhEscc0.net
ベルフェゴールのフィギュア少し欲しくなってきたな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc10-+m4K):2017/07/14(金) 22:28:12.34 ID:i1fdZ+F30.net
>>552
言われてみりゃw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-itn0):2017/07/15(土) 03:52:37.27 ID:f3+CElomr.net
>>552料理されてたら食べてたのか…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/15(土) 13:01:12.80 ID:YX9MvrLW0.net
BDで2,600枚程度ってのが、いい作品なのに評価されてないな
まあ売れすぎても世の中どうなってんだって話にもなるんだけどさ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc2f-1CH6):2017/07/15(土) 13:03:21.94 ID:foBWiYBY0.net
>>557
むしろ俺的にはそんなに売れたのかって思ったわ
絶対三桁だと思ってた

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/15(土) 13:18:33.06 ID:YX9MvrLW0.net
BDだけで最低でも3,300くらいはいくかな思ってたんだけどなあ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa11-udIC):2017/07/15(土) 13:38:36.32 ID:tVrsdJjga.net
まあよかった部類じゃね?
どんだけおっぱい見たいんだよお前らって思ったが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 212d-1CH6):2017/07/15(土) 14:12:43.75 ID:5jLZPFUN0.net
出だし良かった真莉亜虐めが失速したのが敗因

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/15(土) 14:58:55.67 ID:YX9MvrLW0.net
あれで大型新人きたわと思った

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e49-3Tbx):2017/07/15(土) 15:50:00.48 ID:Seq61f3G0.net
唯ちゃんのレベルが上がった。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c3-Xm5V):2017/07/15(土) 16:20:45.07 ID:/g6C6jLi0.net
>>547
12話全体に魔法陣のマークが入ったわけですね
わかります

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e6b-dQC/):2017/07/15(土) 16:36:03.39 ID:+D9EIXE10.net
>>560
こんなん買うならエロアニメ業界にもっと貢献してもらいたいわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/15(土) 18:26:24.64 ID:YX9MvrLW0.net
アスタロトのASUDEKO、カラオケになっても絶対歌えないよな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fae2-qt4g):2017/07/15(土) 19:56:26.69 ID:Bv5z1Ai00.net
万策尽きて総集編はさみまくったのは倒産のゴタゴタのせいか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-wl2Q):2017/07/15(土) 20:28:49.91 ID:CLlMQMpT0.net
クイーンズブレイドとかどうすんのだろ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc4-ERIX):2017/07/15(土) 20:41:46.87 ID:MUuRHx5Od.net
クイーンズブレイドは制作会社違うから影響ないんじゃない?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK12-ao2J):2017/07/16(日) 03:26:12.84 ID:TXF0mRY0K.net
クイブレアニメやるの?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a46-tPLV):2017/07/16(日) 05:48:54.13 ID:BdafCawo0.net


572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 297c-eHMj):2017/07/16(日) 09:18:55.64 ID:iUeIDJWx0.net
「クイズブレイド」ってなんか海荷出演作品っぽいな。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ae6b-S4qQ):2017/07/16(日) 09:38:53.18 ID:iPMKZaIu0.net
アートランド潰れてクイーンズブレイドになんか関係あるのか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK12-ao2J):2017/07/16(日) 11:08:05.26 ID:TXF0mRY0K.net
>>568の意図が知りたい
俺達には分からない高度な情報を持っているのかもしれない

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/16(日) 11:10:53.60 ID:BtMBDiRs0.net
というかクイーンズブレイドって知らねえ
そんなに有名なの?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 74bb-1CH6):2017/07/16(日) 12:34:44.49 ID:HhPVhddK0.net
クイーンズブレイドは色々リニューアルされる新作アニメが製作中なんだよな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H4a-srMh):2017/07/16(日) 12:53:27.06 ID:72Lh7RO7H.net
>>575
川澄綾子とか釘宮理恵とか能登麻美子とかが喘ぐすごいアニメ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e10-sREA):2017/07/16(日) 14:07:38.25 ID:HsIPjhSf0.net
最終話放送した?録画されてねえ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMfd-hDmw):2017/07/16(日) 14:17:26.75 ID:LfsN7jaiM.net
>>578
最終話は29日あたりじゃなかった?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fae2-qt4g):2017/07/16(日) 16:09:31.96 ID:gcixhlCN0.net
>>575
これと似たようなアニメ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (シャチーク 0Cd5-S4qQ):2017/07/16(日) 17:01:05.01 ID:FFGYK22GC.net
最終話は「求めよ、さらば与えられん」でいいのか?
レコーダーには終マークがついていたぞ。
それにしちゃ変な終わり方だったけど。
公式見るともう一話分あるみたいだな。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd70-AqTr):2017/07/16(日) 17:49:36.58 ID:/t+Vl9DUd.net
クイブレはシリーズありすぎてキャラ把握できんがバイブ鎧は抜けた

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9662-fmK6):2017/07/16(日) 19:36:16.38 ID:pHyrXsGA0.net
クイブレはめちゃ売れたんだよな
大罪よりもしっかり作られてたよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c8-s6NU):2017/07/16(日) 19:54:38.27 ID:Bd3/qhA10.net
曲は良かった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd70-8+6V):2017/07/16(日) 21:41:31.16 ID:xSjbpXJ+d.net
エンディングがやたらカッコ良かった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 969a-X5vM):2017/07/16(日) 21:47:36.77 ID:LQEetR260.net
お金貰えるかわからないのに仕事しなきゃいけない恐怖。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 292d-peTA):2017/07/16(日) 22:25:27.61 ID:tc0mp/Ul0.net
嫌いな国の、エロ同人を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日支那宦官土人ほど情けない生き物は存在しないよ
嫌いな国の、アダルトビデオを追い回して違法字幕版を盗み観することだけが生き甲斐の反日支那宦官土人ほど情けない生き物は存在しないよ


嫌いな国の、アダルト漫画を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日支那宦官土人ほど情けない生き物は存在しないよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 292d-peTA):2017/07/16(日) 22:38:55.70 ID:tc0mp/Ul0.net
病気みたいな反日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いてオナニーしないと生きていけない支那宦官土人という生き物のおぞましさ。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ce9-Z+b3):2017/07/16(日) 23:34:59.66 ID:BtMBDiRs0.net
1巻、メーカー取り寄せという通販サイトもあるから
一応、商品は動いてはいるんだな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d94a-RIgB):2017/07/17(月) 03:33:14.37 ID:IdLs1P/s0.net
7つの大罪おもしろいな
タイトル被る時点でこれが爆死するのは決まってたな
内容ほとんどないし

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200