2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冴えない彼女の育てかた♭ 50

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:11:39.60 ID:66s6PK8p.net
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ"ノイタミナ"ほかにて 2015年1月より放送
1stシーズン「冴えない彼女の育てかた」が2015年1月6日(金)24:00〜
2ndシーズン「冴えない彼女の育てかた♭」がAmazonプライム・ビデオにて、#0が2017年4月6日に配信決定で
フジテレビ“ ノイタミナ”は2017年4月13日(木)24:55〜

◆関連サイト
番組公式サイト:http://www.saenai.tv/
番組公式Twitter:https://twitter.com/saenai_heroine
富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201211heroine/

前スレ
冴えない彼女の育てかた♭ 49
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497341686/

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:02:55.11 ID:mCWhkJXz.net
>>327
確かに二期いけたのも発表当時は御の字だなぁとは思ったけど、ここから面白くなりそうなだけにもったいない感が強いんだよなぁ
アニメのキャストが自分の中では結構ハマってただけに

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:03:32.31 ID:+/zydWQe.net
3期やるなら恋メトアニメ化の方が
満足する人は多いと思うよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:04:02.75 ID:K3FYmqKV.net
ミッチーの扱いの適当さに笑う

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:05:08.70 ID:dzQ+UEPq.net
Cで言ってたが本当にみちるの出番なかったな
きらきら星でも歌うか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:06:28.70 ID:MX8g+U2P.net
キャスト欄に柿原徹也ってあったけど
わざわざ最終回の回想用に録りなおしたのか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:06:55.84 ID:UsOpr3I5.net
ミッチーの話をカットしてまでこの先の見せ所を放送してしまったし
3期はなさそうだね
残りは映画かな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:15.14 ID:Pd2XyAwX.net
加藤マジで要らんな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:31.87 ID:MX8g+U2P.net
原作だとこのあと先輩と美智留は親友になるのに絡みカットされたな〜w

いうほど絡んでもないと思うけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:34.23 ID:+/zydWQe.net
生徒会役員共が劇場化する時代だから
確かにあっても驚かないけどw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:56.39 ID:mCWhkJXz.net
>>331
原作そんな展開なんだな
めっちゃ良さそうやん
三期捨てたこの作り余計寂しいわ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:09:48.25 ID:2PqhG+KE.net
11話で終わりだったのかよ
3期はないだろうな
しかし毎週某違法アップロード者のオナニーレスが肝くてしょうがなかった、オエェッ!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:11:09.58 ID:eS7o+fnD.net
加藤はここからのほうが面白いよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:15:05.77 ID:lMOkZ94L.net
3期は冴えない彼女の育て方ダークネスでお送りします

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:24:30.27 ID:XAZMP83i.net
関西終了

Aパート 最高
Bパート 胸糞
Cパート 蛇足

まあ、三期やる必要ないな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:25:21.36 ID:epahuZoq.net
三期やってほしいねーー。円盤かってるのに…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:35:42.12 ID:1I48XQZI.net
>>341
これからは互いに『ともやくん』『恵』と名前呼びがデフォになる
ゲーム作りを通して恵との距離がどんどん縮まる
エリリと先輩は引き抜き移籍後も出番は普通にある
いずみとミチルは他のヒロイン3人に比べれば今後もほぼ空気
12巻は擁護しようのないクソ展開

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:36:33.40 ID:i5+NfvVG.net
冴えない彼女の育て方は冬コミ目標だっけ
三年生がそれで受験どうすんの

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:42:09.71 ID:XAZMP83i.net
3期は円盤が1期と同じくらい売れればやるし、この胸糞エピローグだと売れないので
絶望と思ってもらっていいよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:42:25.36 ID:mCWhkJXz.net
>>347
マジか
>>331
やった後のクソ展開って逆にどーしたら出来るんだよ…そっからいい具合に畳めそうなもんだろーに

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:48:13.58 ID:M2DF30wJ.net
Aパートで終わっとけばよかったのにな
3期やるにしても紅坂サイドのクソつまらん話をまた延々と繰り返すなら堪ったもんじゃない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:49:44.30 ID:JccJGUq5.net
原作終わるのに来年3期とかやってもね…
2期でも爆死なのに無理でしょ

とりあえず最後に出海ちゃん出て良かったわ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:50:17.82 ID:f5DI9Pv5.net
三期あるなら無音ダイジェストで済ませた絶交シーンを改めて描いて
それから時系列ちょっと縮めて新幹線の旅立ち迄に仲直りでもいいんじゃないの。
なんか電話というより録音ぽかったしな。最終回のCパートとかメタ的なことも
言わせてたし、「あれは2期の最終回がまとまるように言ってみたの」でもw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:53:28.61 ID:Hxck8lXk.net
すごいことに気付いた

タイトルの「♭」ってハートマークを半分にした感じだよね
つまりこれは残りの「d」を補完する
3期やるの伏線だったんだななんだっ(ry

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:53:54.21 ID:JLKD59vt.net
ボッチでコミュ障で変わり者の詩羽は
大学デビューもできずに結局、高校組のとこに舞い戻って来るという寂しさ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:58:02.98 ID:iJcNPAyl.net
最終回、前半が神過ぎてニヤニヤ止まらんかった

中盤以降の負けヒロイン2人がちょっとキモ過ぎて引いたけど
何であそこでキスするかな…

最後のみっちーが完全なネタキャラに化してたのは面白かった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:59:09.46 ID:iJcNPAyl.net
てか、あの2人校門の陰で覗いてるとかもう完全にストーカーやんけ

普通にあかんやろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:59:10.86 ID:eP8d7w1Y.net
Aパートの倫理の駄々コネがひたすら不快だった
たかが同人サークルに執着しすぎだろ

Bパート以降はなかなかいい最終回だったと思う
…なんか打ち切り漫画みたいだったけど

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:59:20.37 ID:JccJGUq5.net
松岡の喚き声とか要らんかったな
あれこそ無音で良かったのに
Aパートはゴミだった

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:00:32.22 ID:iJcNPAyl.net
>>349
一期から半減したとしても5000くらいは行くから可能性はあるだろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:01:48.34 ID:dxve0EYf.net
なんで加藤は髪切っちゃったの??

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:02:30.78 ID:f5DI9Pv5.net
Aパート、描かなきゃいけないんだろうけど
デートこそダイジェストでよかったな。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:02:55.80 ID:kg56CUGU.net
>>355
つくづく制服って偉大だよなあ
大学生詩羽なんて全然萌えないもん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:04:27.01 ID:eP8d7w1Y.net
>>362
要は落ち込んでる彼氏を慰める彼女ってだけだからなぁ
あんなダラダラやられてもダルい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:06:09.02 ID:rM+KmwUZ.net
おいおいなんだよこれ
加藤がメインじゃなかったの?
結局詩羽が美味しいとこ持って行きやがったやん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:06:22.37 ID:JccJGUq5.net
何で加藤が安芸君より先に英梨々を責めてんだよ
ほんまクソだわ
蛇足だから絶交設定自体なくせば良かったのに
ホームに来ず電話で応援してるとか白々しい

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:06:34.53 ID:iJcNPAyl.net
>>362
一番人気が加藤ってのは結論出てんだから、デート場面はやるに決まってんだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:11:00.78 ID:t7IeF6Tv.net
>>358
まだ高校生なのにサークルが全人生!
みたいな思考がヤダね。偏執的すぎる
あと安芸の泣きがキモチ悪かった

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:12:50.73 ID:f5DI9Pv5.net
デート描くにしても、あまりにもデート中会話が普通すぎたやん?w
無音絶交シーンの方が作画が力入ってたし、何喋ってたのか聞きたくなる感じ。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:15:27.65 ID:eP8d7w1Y.net
>>368
サークルにしてもさ、なんでいきなりゲーム作り命!みたいになってんの
ちょっと前までただのヲタクだったやん

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:16:45.69 ID:WYMiKZpP.net
デートシーンが全く面白くない
描き方が下手

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:17:43.93 ID:dxve0EYf.net
キャラに「もう最終回のCパートだ」とか言わせちゃ駄目だろ。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:18:02.23 ID:gSWYqnOs.net
キモオタが喚いててワロタ(´・ω・`)
スレも分裂してるしもうお前ら流石だわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:21:27.10 ID:JccJGUq5.net
>>372
まぁ原作もそういう所あるから

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:25:16.96 ID:f5DI9Pv5.net
最終回でもう尺無いって視聴者の方が焦れてるのに
あまりにも普通のデートシーンが展開されワロタ。
「どっちがいいかなー」のシーン、口元だけ映る加藤さんがモブなみ作画w

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:28:42.95 ID:JccJGUq5.net
デートシーンショボくてワロタw
やる気なさすぎだろw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:31:15.01 ID:h4mfV9Eh.net
出海ちゃんとみちるの為にも3期やってくれよ
アニオリ改変したんならその分の補完を出海ちゃんとみちる回すればいいじゃん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:34:18.55 ID:UfriaAIb.net
出海ちゃんには加藤の新たな恋のライバルになってやり合って欲しいけど
そんな展開は無いんだろ。脱退組はしばらくお休みのアニオリやってくれよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:35:58.70 ID:MKV7rm1Y.net
デートの時のBGMが良かった
これが入っているサントラって無いかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:40:54.46 ID:pXa8bUqf.net
>>355
先輩のコミュ力と性格じゃあ
大学のオタサーの姫になることすら無理w

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:42:41.15 ID:vw3NmP13.net
新歓の姫

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:45:38.69 ID:MAcDOcWC.net
安芸は高校生にしてオタサーの王子

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:48:39.46 ID:R1Rqq33/.net
>>382
だってアイツ女しかサークルに誘わないじゃんw
倫也そういうところ露骨だよな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:51:43.21 ID:zQ34B5oq.net
糞改編死ねよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:00:31.47 ID:Y1Nrt5H+.net
おまえら朱音嫌ってるけど、こいついい奴やで。潰したクリエイターはちゃんと自社で雇ってるし、ちゃんと理由があって怪物みたいなクリエイターになってるだけで、安芸に色んなアドバイスを親身にしてくれるからな。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:18:00.85 ID:eFeT/Dcf.net
アニメ3期なさそうか?
ノイタミナには拘らなくていいぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:18:06.29 ID:fkMXXlct.net
この改変は「アニメはえりりルートかもしれないですよ」ってことだろ!ポジティブにとらえよう

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:18:28.65 ID:vw3NmP13.net
えりり冴えないもんな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:38:28.07 ID:eFeT/Dcf.net
3期無くてOVAの可能性もあるか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:41:12.53 ID:MX8g+U2P.net
>>369
絶交シーンは原作でも詳細不明だからな
ていうか加藤と英梨々の関係って原作でも謎な部分多い
それなのにお互い好き好き言い合ってて最終巻を迎えるという

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:42:43.64 ID:vw3NmP13.net
2人で打ち合わせしながら押したり引いたりしながら冴えない眼鏡を落とすゲームでもしてるのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:56:01.07 ID:L4njSic6.net
>>347
12巻クソだって思うやん


GS3読んだら手のひらクルーくるで

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:02:02.77 ID:MX8g+U2P.net
糞の元凶の人物は何もしてないんだから手のひら返らんやろ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:04:13.65 ID:LJhIBQaT.net
アニメ見ると原作も商売のためにむりやり引き伸ばしてグダッてるだけなのがわかるのがモニョるな
原作者全話脚本だから言い訳もできねぇ...

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:05:36.98 ID:vw3NmP13.net
死ぬまでめぐみに稼がせるつもりなんだな…脱がされるのも時間の問題だな!早く!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:13:37.80 ID:95LGFboS.net
真面目に見てないけど
最後の新幹線に乗り遅れるのは面白かったよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:25:28.67 ID:u8uQaB4s.net
帽子買って加藤エンドくるーおもたらこなかたでござる
まあえりりも好きだしおもたらパイセンが初めての女になってしまったでござるヾ(^o^)/

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:30:15.71 ID:2LkR1/J1.net
>385
そう言う中途半端に良いやつになったり、あんな性格になったのは過去に理由があるんですよーって後々フォローが入るのが一番嫌いなところだな。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:34:54.74 ID:vw3NmP13.net
そういや恵が泊まりにきた回から見てなかったわ
スレ流してるだけで大体わかるもんな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:41:27.23 ID:NYwuO+BK.net
人生のメインヒロインにしてくれなら分かるけど、ゲームのメインヒロインにしてくれっていうのはなぁ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:54:46.32 ID:NHEdKO0q.net
糞改編死ねよ!

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:58:26.50 ID:UV9EOpqp.net
>>396
車両とホームのドアの閉まるタイミングの微妙なずれが実際とおんなじでこだわってるのは凄い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:12:39.28 ID:VKAR7Gi7.net
2期でフィナーレならもっととことん改変してよかったな
ほんま中途半端に終わった
あの展開で最後先輩だけおいしいとこもっていくって誰得だよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:13:39.25 ID:jstH8oLy.net
それなりに楽しめたけど良かったかって聞かれると良くなかったっていうそんな出来

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:18:54.25 ID:L4njSic6.net
3期諦めてない
えりりと加藤の仲直りにしても、3期やるならそこカットしないと尺的にもきついだろうしむしろ好都合
よく考えたらむしろフラグある改変だった気がするからポジティブに待つ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:30:31.64 ID:KVVb7sCH.net
そうそう,3期があるならきっと11巻から始まる
いい1クールになる

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:36:22.98 ID:kAViyKM6.net
なんか原作知ってるとイマイチに感じたし3期なさそうで絶望したし
なんだかなぁって感想でしたまる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:55:19.97 ID:0pr2zLke.net
いい最終回だった

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:07.29 ID:HF+57oZi.net
やっぱり出海ちゃんがナンバーワン

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:58.90 ID:f5DI9Pv5.net
親友と絶交したことを「それより」で済ませ、
「さっさとデートを楽しもう、切り替え切り替え」といえる加藤さんw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:06:55.66 ID:W6XJLD9f.net
>>410
さすが友人より男を取る女

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:09:37.19 ID:VcxGL4qS.net
卒業した学校にくる大学生ってマジ気持ち悪いんだけど

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:17:17.16 ID:c4dGa9/d.net
>>412
入学式前に来る新入生は?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:21:12.40 ID:f5DI9Pv5.net
重い正妻と、同級生なのに電柱の陰からストーカーする金髪と、
百歩譲って卒業式ならわかるがただの始業式に顔出したOGと、
あと他校の生徒w

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:21:29.79 ID:7c98bSrr.net
加藤って安芸好きなのかもな
服を選んでもらうって、好みに合わせようとしてるよね?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:37.31 ID:FLwUS1CP.net
アニメだと、どうしても尺が限られてしまうので、ここはやはりゲーム化に期待しよう。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:21.12 ID:W6XJLD9f.net
>>415
めっちゃネタバレしてやりたいけど我慢するわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:36:26.64 ID:u6CF2WDo.net
冴えないえりりを何とかしてくださいよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:36:47.46 ID:W6XJLD9f.net
>>405
これな
俺も思った
実はなんとでもなるような改変だったから望み薄でも期待したい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:38:12.55 ID:7c98bSrr.net
今のところ原作のままなのかな?
三期楽しみ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:15.18 ID:t7IeF6Tv.net
誰か知らんけど白いミニスカビッチ可愛いな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:59.95 ID:t7IeF6Tv.net
id被ってる...

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:52:47.89 ID:RFQAWGX/.net
安芸が下向いて泣いているところで眼鏡に涙が溜まっていくところが良かった。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:54:27.35 ID:MX8g+U2P.net
>>410
見栄はるよ、女の子なら

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:56:51.84 ID:tLq525xA.net
早くBSで遅れネットしてくれよな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:58:58.48 ID:NY9atGqP.net
出海ちゃんこれからって感じの登場したのにスレで今後も空気って書いてるの見て悲しい
何のために入学してきたんだよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:59:01.39 ID:t7IeF6Tv.net
金髪ビッチのキスかと思ったら黒髪糞ビッチに入れ替わってて草

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:59:11.05 ID:oJI9ZZoG.net
詩ちゃん大勝利ENDwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:02:32.18 ID:Z7VEcjeS.net
エリリとあっさり仲直りしちゃった…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:05:29.68 ID:t7IeF6Tv.net
あー黒髪ショートエンドで良かった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:09:46.35 ID:oJI9ZZoG.net
加藤さんが頭丸めて登場したのって
負け犬が調子こいてすみませんでした、
って意味だってマジ?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200