2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装少女マキャヴェリズム第16節

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:50:42.86 ID:MKdB8tFU.net
学園反逆バトルアクション、開幕―。
―――――――――――――
【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(ttp://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
【ネタバレ厳禁】TV未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:ttp://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――
◇放映/配信日程 4/5より順次放送開始
(水) 23:00〜 AT-X [リピート:(金)15:00〜/(日)7:30〜/(火)7:00〜]
(水) 25:35〜 TOKYO MX1
(木) 25:30〜 KBS京都
(土) 26:50〜 テレビ愛知
(日) 12:00〜 dアニメストア
(月) 27:00〜 BS11
(水) 26:00〜 サンテレビ 一週遅れ
(木) 27:00〜 TVQ九州放送 一週遅れ

◇関連URL
・番組公式サイト:http://machiavellism-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/machiave_anime
・番組公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/madan/
・原作公式サイト:http://shoten.kadokawa.co.jp/sp/2014/machiavellism/

◇前スレ
武装少女マキャヴェリズム第15節 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497460252/

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:45:47.42 ID:7hQpd+6a.net
ヘビー級ボクサーと対峙したときの威圧感と恐怖は
剣を突きつけられたときと同等かそれ以上だろ
あの撲殺マシーンを目の前に動けるかね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:48:18.39 ID:KxuBvlWN.net
琉球空手は、元は剣持っている相手を殺す技術だから当然剣よりも強いよ
因幡のセリフはアホだなーと聴いてた
このアニメの作者の勉強不足だな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:50:11.17 ID:itSmqSlz.net
琉球?黄金の回転かな?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:50:14.67 ID:Y4S09ndm.net
登場人物の考えと作者の考えはイコールじゃないでしょ
その理屈ならきるきるのセリフ書いた作者もやべーやつじゃん

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:50:18.86 ID:j1cMKVV5.net
そんなことより、月夜ちゃんの可愛さについて語ろう
まず、ドヤ顔がいい
そして、あの袴からでてくる尻のラインがなんとも

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:52:07.92 ID:TOo+tJR7.net
>>248
そうだね前作でトンファー使いが示現流の切り返しに対応しきれず瞬殺されてたけどたぶん気のせいだね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:53:33.40 ID:itSmqSlz.net
>>255
肩と脇を出してる色っぽい巫女服最高や

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:54:27.00 ID:g14WR0qJ.net
そりゃ、技量の差じゃね

漫画と違って、剣の達人でも、実戦では、鉄どころか棒も切れないからね

琉球空手>剣士

は事実

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:55:38.09 ID:7hQpd+6a.net
示現流って棒立ちなの?
歩いて後ろに回ったらどんな対応すんの

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:00:37.28 ID:TOo+tJR7.net
>>258
示現流や野太刀自顕流のえげつなさは色々話も記録もあるけど
実戦記録で琉球空手の使い手が剣客を圧倒したってあったっけ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:06:42.38 ID:yo5MBWl1.net
興味が出て琉球空手の歴史とか調べてみたけどなかなか悲しいよね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:12:41.64 ID:itSmqSlz.net
あ、琉球って沖縄がまだ琉球王国って言われてた時代と関係ある武術なのか
最近読んだ本で琉球王国って言葉だけ覚えてたわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:13:28.22 ID:7hQpd+6a.net
まあ、薩摩と琉球は反りが合わんわな
侵略者気質である薩摩と
常に侵略されてきた琉球では

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:14:50.10 ID:/ef+eHmk.net
>>255
わかっておるな
あの尻がいいんやわほんま掴みたい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:16:47.83 ID:lom/v470.net
琉球=沖縄が出ないって…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:19:23.76 ID:uJFTfop1.net
どっちが強いかとかの不毛な争いは正直どうでもいいです

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:19:34.82 ID:/AfU8gNB.net
>>256
物理的な反応速度は
トンファー、サイ、十手>>>>剣

真面目な作品だと、上への対策に、剣士が槍を使っている

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:24:49.29 ID:mgRqguXY.net
>>244
ほとんどの剣術も下半身への攻撃は無いよ
下半身への攻撃が無い事を想定しているので防御型も無い
これは江戸時代あたりから足狙いは卑怯で邪道と罵る風潮があったそうで

島津豊久の居た戦国時代の剣術ならまた違ったのかもしれないが
平和な時代の武士なんてもはや名誉職に過ぎんしね

剣術は武士の嗜みであり、他流派との立ち合いは、宣伝を兼ねたスポーツ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:25:39.23 ID:Y4S09ndm.net
琉球軍は4000人で防衛したのに3000人で攻めてきた薩摩軍にけちょんけちょんに負けて降伏したよね
薩摩は鉄砲使ったんだろうけどそれでも地の利ありながらろくに戦果挙げられなかった辺り大戦経験してない琉球は弱かったんだろう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:28:25.44 ID:XnCOAjNf.net
アニメの話にマジになってどうすんの

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:29:46.32 ID:Asb2mVi9.net
なにこの武術オタクの溜まり場

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:30:37.04 ID:itSmqSlz.net
>>270
日本の政治をここで語るのも場違いだしなんの影響力もないやん
アニメだからこそ好きに色々語るんやで

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:31:48.02 ID:TOo+tJR7.net
>>267
無手は?
斬々は一切武器の類使わず(流派も別に琉球空手と明言してるわけじゃない)常に素手だけど・・・

あと琉球士族達は剣術(特に示現流)も盛んに学んでいたようだけどわざわざ弱い剣術覚えるならその時間で
ただでさえ剣術が絶対に勝てない琉球空手の技を更に磨いた方がよかったんじゃないの?なんでそんな無駄なことしてたの?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:34:20.27 ID:TOo+tJR7.net
>>268
この作品の剣術使いは前作品含め割とみんな平気で下半身攻撃してくる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:48.01 ID:lom/v470.net
これ全部月夜ちゃんが垂れ流してると思うとほっこりする
あとこの流れで思い出したけど月夜ちゃんの話の腰を折る方が子供ですのやりとり削ったの許さないよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:39:25.83 ID:cJN2H0tv.net
え〜!?剣道三倍段て言って〜剣道初段と〜空手の三段で互角〜っていう話だよ〜?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:00.99 ID:itSmqSlz.net
2〜3週間屋上で倒れっぱなしのさとりんが可哀想です

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:04.20 ID:UWMKt3yc.net
人間は棒を持ったら戦闘力が三倍になるって意味じゃないのか

っていうか武道の段位ってどういうものなのかわからない
ストXのランキングの称号で例えてくれ
http://bbclake.com/2016/12/07/ranking_lp/

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:47:59.81 ID:cl8ju6qP.net
>>275
月夜ちゃんすごい早口で書き込んでそう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:52:14.96 ID:7hQpd+6a.net
>>278
武道のうたい文句は誇大広告だから
大体が役立たずなのに凄いように見せてるだけ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:57:06.71 ID:zFkyxxba.net
>>277
よく言われるよ〜

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:01:29.73 ID:m/6ViO1Z.net
dアニメ民のワイ
ようやく11話を観れる
あと一話で終わりと思うと寂しくなるな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:04:00.34 ID:qNrJPNaO.net
>>282
俺と一緒に1話からプレイアップしようぜ
キャラ覚えた上で見ると初見より面白い

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:07:35.26 ID:LCvsoNJ7.net
単行本付録になる以外はもうアニメ化されなさそう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:10:22.85 ID:m/6ViO1Z.net
>>283
もう何度も見直してるんだよなあ
何回も見直すと二話の鬼ちゃんがとても可愛く見えてきた

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:13:52.22 ID:qNrJPNaO.net
>>285
流石でしてよ!やっぱメイン回はいいものだな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:18:03.38 ID:yGIr1Y1W.net
1話冒頭から引っぱってたアモウとうの過去の因縁みたいなのがあまりに普通で
なんかラスボス戦がまったく盛り上がらないのが残念だ

結局尺の都合で月夜はスルーか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:18:49.25 ID:dhyBhoH/.net
ほんとに脱ぎたがりだな
http://i.imgur.com/RDeA2sE.jpg

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:21:13.29 ID:qNrJPNaO.net
>>288
これは亀鶴城さんじゃなくて企画嬢さんですね・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:21:40.91 ID:3quxVBpt.net
月夜ちゃん目が見えないのにどうやって武術の知識を得たのだろう
エヴァに関連書をひたすら朗読させたのかな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:29:32.05 ID:ZB1vi5tw.net
月夜ちゃんがインターネット知ったらやばそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:36:42.52 ID:7RHSmc2d.net
月夜ちゃんは素手でも主人公より強いよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:44:41.93 ID:qNrJPNaO.net
月夜ちゃんにビンタされたい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:46:19.95 ID:03yWv3Q5.net
月夜ちゃんに尋問されたい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:47:20.13 ID:JP1HHRVc.net
月夜ちゃんのぶりぶり見たい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:48:06.35 ID:lLpAs6mj.net
月夜ちゃんの剣術理論を一日中聞かされる拷問を受けたい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:52:12.87 ID:tgrz1qC0.net
>>288
パイツオでしてよ!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:52:25.83 ID:oVEfHA4n.net
月夜ちゃんのパーフェクト武術教室?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:53:09.57 ID:09LsoXXL.net
月夜ちゃんに何回も寸止めされる拷問を受けたい

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:53:30.76 ID:LCvsoNJ7.net
アホの子っぽい・・・

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:54:46.75 ID:qNrJPNaO.net
>>298
「バーカバーカ」
「バカって話の腰を折る方がバカでしょう、ブッコロですよ!」

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:20:08.63 ID:lLpAs6mj.net
腋を分解すると月夜になる
つまり月夜ちゃんの腋は最高!

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:22:55.02 ID:4DfDzR5i.net
10話以降からときどき月夜スレみたいになってんな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:24:06.03 ID:QfcyhH5z.net
まあ月夜ちゃんかわゆいから仕方ないな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:40:15.09 ID:twPjaMbE.net
月夜ちゃんに可愛いって言ったらどうなるだろうか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:40:16.14 ID:qrsWW84I.net
腋ちゃん・・・舐めたい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:47:42.53 ID:LCvsoNJ7.net
ロリコンばっかだから仕方ない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:48:27.82 ID:blj9Rult.net
最早全てにおいて月夜ちゃん一強だからな
人気もダントツで一位だし他の無象無象が霞むのもしょうがない
一人勝ちすぎて他キャラが憐れすぎんよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:52:05.35 ID:XpYYKlht.net
ひょっひょっひょっ何やら童女趣味の殿御が増えたことよのう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:52:12.67 ID:OHQV2PJ/.net
最終話はつぐももレベルまでは言わん せめてさとり戦並みに

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:53:39.06 ID:BMVzRBmU.net
蕨ちゃん月夜ちゃんとほとんど体格変わらないよね…
10歳ぐらいだっけ?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:55:43.11 ID:6rcSglLR.net
う〜いういっ!

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:56:09.33 ID:H/erAoxi.net
さとり戦ってOPの使い回し部分以外動いてるとこあったっけ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:01:27.52 ID:09LsoXXL.net
月夜ちゃんも胸あまり成長しなさそうだから、今のうちに蕨ちゃんにスポブラの付け方を習うべき

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:06:18.07 ID:LCvsoNJ7.net
月夜はまだ未来に希望がもてるが蕨は高3であれか・・・

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:09:12.36 ID:qNrJPNaO.net
蕨ちゃんは納村への対応的にいい嫁になる才能あるから貰い手数多

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:11:09.32 ID:7HJiXLXa.net
(それじゃさとりミソギ姉妹は貰っていきます)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:15:44.54 ID:p2fwVzXY.net
(その二人は実はもう僕が……)

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:32:23.01 ID:JAvTkgCh.net
>>308
月夜厨ってどうしてこう他キャラを下げずにはいられないのか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:42:10.51 ID:coke6aQ3.net
>>316
でもキョーボーが認めた相手じゃないと無理そうw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:28:41.41 ID:wucLUZ4x.net
熊にじゃれられても死なない人(強い

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:30:04.92 ID:m/6ViO1Z.net
メインヒロイン人気なさそうだから鬼ちゃんは貰っておきますね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:30:21.12 ID:fz+mMm27.net
蕨先輩の膨らみかけおっぱい……

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:17:18.99 ID:GQO1wunK.net
蕨ちゃんからはカリスマを感じますはい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:40:10.83 ID:O2GZAcDx.net
バケモノちゃんと組んず解れつしたい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:24:03.59 ID:6rcSglLR.net
キョーボーのホーニュー

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/06/19(月) 05:29:31.73 ID:YTxunkwxE
化身刀ってやっぱり、おっぱいも硬くなるの?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:03:57.94 ID:x2mZBjwE.net
月夜は耳が良すぎるけど、ワラビの声とかうるさくなかったのかな コンサートやライブいけなさそう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:14:09.03 ID:SrgDYxBW.net
耳がよすぎる状態が普通なんだから、うるさいとか感じないと思うが
目がよすぎて色々見えるからといって煩わしいとは思わないだろうし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:06.75 ID:klGdgVUL.net
>>323
もうかけじゃなく一生ぺったん

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:35:41.06 ID:K2Na05M3.net
蝶々の羽音で不快感あるくらいだし月夜ちゃん防犯ブザー何個か投げられただけで戦闘不能になりそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:27.94 ID:FIHQ/Eg8.net
月夜なんて龍鳴閃で戦意損失する雑魚

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:18.30 ID:giZwj1Mx.net
でも雷龍閃は効かないな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:51:30.99 ID:L5pmmSuM.net
>>329
自分で大声出しただけで「耳が痛い……」ってなってたやん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:52:17.54 ID:A2E8dBNB.net
原作者がベルセルク好きなのは知ってた

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:02:41.94 ID:utQV9T2S.net
そういや何の映画か忘れたけど凄い耳のいい奴が駅のホーム入って電車通っただけで死にかけてたな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:03:23.14 ID:IpfzOHlH.net
月夜ちゃん 耳はいいけど音感は育たなかったんだな…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:56:54.04 ID:xcYdtPXQ.net
>>274
古流は鎧着て戦うのが前提だから、足にも鎧があるという前提で蹴り技もけっこうある(タイ捨流など)。
鎧着ない素肌剣法前提だと、戻りの遅い足を切り落とされちゃうから、江戸中期から後の剣術には蹴りはほとんどない。
どちらにしろ、足は弱点だから柳剛流なんかが幕末流行った。
ちなみに、幕末で蹴りが有名な剣士に仏生寺弥助がいるけど、これももともと武士ではないから、蹴りは卑怯とされていたのは間違いない。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:52:05.31 ID:WJx47lsW.net
>>331
ののの歌を聞いたら気絶しそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:15:58.51 ID:dR1xfL2B.net
月夜ちゃんのお姉さん歌唱力抜群でエヴァもその道じゃ知らない人いないレベルなのに(棒)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:24:27.35 ID:IpfzOHlH.net
輪もあんまり上手そうじゃないよな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:28:40.62 ID:m9kOVgKi.net
ろこどるなめんなよ!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:30:28.30 ID:6wLavdVu.net
月夜は目が見えない分マンコが敏感でちょっと触られただけですぐ逝っちゃうからね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:50.74 ID:dR1xfL2B.net
輪ちゃん演歌は歌っちゃダメよ?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:51:45.40 ID:4hN2uYTt.net
やっぱりメアリなんだよなぁ‥‥

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:24:23.17 ID:LCvsoNJ7.net
エロ企画的には

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:27:47.79 ID:mlJWkGI+.net
>>346
企画女優どころか単体はれるレベル

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:27:50.87 ID:p2fwVzXY.net
規格上のアリア

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:30:05.73 ID:1Vc+MnZZ.net
>>344
いいじゃないか

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:33:38.28 ID:uU4fhnr6.net
感度3000倍でしてよ!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:34:46.00 ID:rocAYZLq.net
>>329
自分の耳に蚊が飛んでるモスキート音が聞こえたらどう思うよ?
ウザいと思わんか?

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200