2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ先生 22冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:26:34.65 ID:ZhPW4Q5Ra.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑■二行重ねる事!(1行消えます)


ライトノベル作家の兄と、イラストレーターの妹が織り成す、業界ドタバタコメディ!

========重要項目========
・【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・【※ネタバレ禁止】未放映の原作話やネタバレは原作スレやネタバレスレで。
・投稿動画(公式配信を除く)やファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨、E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名、新スレが立つ迄は減速進行。
 なお、明らかな荒らしが>>950を踏んだ場合は有志が宣言してから立ててください。
=======================

2017/4/8(土)24時30分から放送中!

◆関連サイト
アニメ公式.  :http://eromanga-sensei.com/
公式Twitter :https://twitter.com/oreimo_eromanga
原作公式   :http://dengekibunko.jp/title/eromanga/
Webラジオ   :http://www.onsen.ag/program/eromanga-sensei/

◆前スレ
エロマンガ先生 21冊目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497151606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:46:45.32 ID:bfN7Tiw20.net
こんなロりポルノに声当ててる声優ってすげえよなあ
人間の尊厳とかないんかな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:48:49.68 ID:8Fpe+uMH0.net
紗霧ママがエロ可愛すぎた。シャツの裾パタパタやってたシーンとかヤバい
あれで経産婦なんだよな・・・まあアニメの母親はそんなんばっかりだけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:54:30.48 ID:xSgJGfOd0.net
>>539
アニメの母は姉にしか見えないのがほとんどだな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:56:03.17 ID:3j3QUua/0.net
俺妹が大人になってて子供連れてたら神回だったのにな
この根性なし作家が

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:59:09.78 ID:Ui9CDasb0.net
いい最終回だった
つうか6年前にスマホあったのか俺妹と時系列一緒ならかなり昔じゃないの?
妹の母親あれ死んだってニュース結構話題にならなかったのかなプロ絵師っぽかったが

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:59:34.98 ID:UMTc+Gf20.net
たぶん今回が実質的最終回で
次回はヒロイン総出演のアニオリお祭り回だと見た

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:06:43.25 ID:8pgUTkIb0.net
来週はムラマサとエルフにHな格好させてそれをサギリが描くお話

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:08:06.85 ID:g0KBEkGm0.net
>>542
現実と作中の時間のズレによるアイテムの変化は仕方ないw
他の作品でもありがち

はじめの一歩とか作中数年しか経ってないけど
古い巻の頃にスーファミが発売されて今ではスマホ持ってたりするしw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:10:28.04 ID:UMTc+Gf20.net
>>542
原作だとマサムネの親父と狭霧の母親が再婚したのが1年半ほど前なんだよ
一方で2人が直接の交流をたった後に
マサムネが作家デビューしエロマンガ先生と組んで3年ほどだから
母親の存命中から狭霧はPNを継承し活動してて和泉家にやってきたことになる

だから死亡時は狭霧がすでにPNを継いでたとなると案外知られなかったのかも
アニメではしょられてるけど
和泉家はマサムネの母親が事故死したのちに再婚した両親もまた死んだせいで
近所から呪われてると言われてたんだけどな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:11:23.50 ID:VcCkp1P2a.net
>>234
あやせが見事にいないのが悲しい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:12:48.02 ID:84MVg5uV0.net
これまでの経緯からすると新作刊行の最大の協力者であるエルフも一緒にアキバに付いて来るのが自然の流れだよな
ムラマサも発売初日のイベントを黙っているはずもないし二人は兄妹のために気を利かせたのか?
欲を言えば正宗一行が俺妹一行とひと悶着起こしている欲しかった

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:20:39.23 ID:VcCkp1P2a.net
そういえば身長って沙織>京介だったよな
あのすれ違う場面京介のが身長高く見えてたが、、

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:20:51.02 ID:Mtb9ywm8K.net
エロマンガ先生の絵が政宗くんのイラストレーターになったのってどんなきっかけ?
当然売り込みとか他にもいたんだよね?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:24:00.93 ID:VQXA7L9i0.net
ハンドシェイカーのコヨリもだったが、要介護ヒロインは保護欲をそそるな

ジェンフリやフェミナチに慣れ切ったマゾ男には面白くない時代だろう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:24:05.33 ID:6Mv4X8s30.net
イラストレーターの指定って「話だけは聞いてやる」みたいなかんじで編集主導ではないの?
作家が自由に選べるなら売るためにも人気のイラストレータ指定するだけっしょ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:26:59.62 ID:nMLcB3vf0.net
>>535
以前の回で紗霧が脱ぎ脱ぎするシーン
NewGameで話題になった青葉がトイレでお着換えシーンと構図が激似だったんだが、
アニメーター同じ人かな、真似しただけなのかほかに元があるのか
NewGameのほうは、監督インタビューで「実力のある若手アニメーター」を引っ張ってきたと言ってた

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:28:39.03 ID:pe8GEVXBK.net
>>552 絵師にも都合があるから指定できたり、しても絵師が断ったり色々

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:29:21.22 ID:i61H0IiE0.net
何話かであったよな
絵師どうするかで悩んでたときに、エロマンガ先生にダメ元で送ったら二つ返事でok貰ったとか何とか

無かったっけ?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:30:42.37 ID:Ui9CDasb0.net
そもそも表紙にエロマンガ先生と契約したシーンあったっけ
妹のデビューっていつなんだ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:30:52.65 ID:gCO9BT/Fx.net
コナンは作中半年程度しか経過してないのに公衆電話→ガラケー→スマホに変わってるな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:30:59.55 ID:Ox4BYyDD0.net
>>553
ぞいのトイレ着替えカットも小林氏ではないかって言われてるな
6話のコンテ演出は竹下監督だったし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:32:23.45 ID:Ui9CDasb0.net
>>557
半年そこらで新一に会えないってメンヘラすぎるよな蘭

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:32:35.70 ID:UMTc+Gf20.net
>>550
そこはまだ原作でも書かれてない
2人のやり取りがなくなる前はマサムネは狭霧の名を知らないし
エロマンガ先生も襲名してなかったからマサムネからではないと思う
強いて言うなら狭霧はマサムネのPN知ってたんで狭霧から志望でもしたのか
それとも全くの偶然なのか
再婚による再会といい偶然の奇跡が多すぎるとは思うけどな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:34:34.13 ID:pe8GEVXBK.net
>>557 禁書と俺妹のコラボ小説で
桐乃「ねーどーしていまだにニーソなんて履いてるのー? 古ーい」
美琴「ぐぬぬ…」
みたいな会話があった。あれは卑怯w

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:34:34.46 ID:UMTc+Gf20.net
>>556
銀狼が3年ほど前でエロマンガ先生と組んでるから
その頃にはデビューしてたはず

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:36:29.97 ID:Ui9CDasb0.net
>>562
小4かそこらでプロとかやべぇなw
なかよしとかりぼんでも中学生デビューはあった気がするけど

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:37:39.02 ID:Mtb9ywm8K.net
メイトはタワー積みしないよな メロンしか あれはなんだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:37:55.07 ID:g0KBEkGm0.net
>>557
作中半年って…
どんだけ事件に出くわしてるんだよw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:41:30.68 ID:Mtb9ywm8K.net
>>563 確か 俺の記憶ではきたがわ翔(ナインティーンみろ若人)が厨房でマーガレットに出たな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:41:43.75 ID:mGXwXEPB0.net
紗霧ママンも余裕でシコれるわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:42:52.37 ID:pcPCuev/0.net
エロマンガ先生よ一言だけいいたい

歯ブラシの使い方を直せ!
前歯の磨きかたをあらためろ!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:45:28.39 ID:pcPCuev/0.net
紗霧母は離婚でシングルマザーに、ってことは
紗霧の父親は存命の可能性もあるってことか

そのあたりのエピソードは
原作にでてくるんかな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:48:57.24 ID:pcPCuev/0.net
今回はエロマンガ世界に俺妹キャラが入り込んだが

俺妹に出てきてるモブ造形で
マサムネに似てる奴がいてたりすると面白いな
まあそっちは完全に偶然の一致レベルだがw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:49:12.57 ID:NsvrKnIA0.net
>>333
沙霧は ここから 生まれたんだね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:50:42.20 ID:5l/6zTsA0.net
紗霧はママに似てああなったわけか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:51:09.96 ID:0qo1M+bbd.net
エロママン先生

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:51:43.16 ID:rUs9q3zM0.net
>>568
歯間ブラシを併用すれば大丈夫

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:52:19.38 ID:TEFTzKMa0.net
お母さん可愛ええな。。
おれお母さんでいい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:53:18.97 ID:AmLXSfvn0.net
いい最終回だった(´;ω;`)ウッ…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:54:45.67 ID:xSgJGfOd0.net
>>572
紗霧の未来の姿だったな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:54:58.79 ID:Y9FlSmXn0.net
紗霧のママめっちゃかわえええwwwwwwwwwwwwwww

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:56:36.71 ID:UMTc+Gf20.net
>>569
存命してるはずだけどそこは原作では触れられてない
触れられてるのは狭霧の小学校時の登校拒否が
「狭霧が学校から帰ったらパパが狭霧のことを嫌いになってた(=離婚)から
次に学校から帰ったら今度はママに嫌いになられる」と思って行けなくなった
んでマサムネに出会って登校再開し小6で再婚で和泉家に来るが
今度は両親のショックで部屋から出れなくなったという流れ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:57:56.22 ID:HpjYhpaA0.net
(´・ω・`)エルフ回
(´・ω・`)ムラマサ回
(´・ω・`)紗霧ママン回

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:59:37.66 ID:iLaFBqJU0.net
政宗は紗霧が最初の読者だってまだ知らないのか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:00:10.52 ID:+O3g90kZ0.net
>>579
狭霧はやっぱり実妹フラグがビンビンに立ってるやん
狭霧父が嫌いになってたとか自分の子供じゃなかったってオチだろ?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:02:11.26 ID:W6ZAzey1K.net
10年後、紗霧父が突如現れて紗霧を紗霧母と勘違いしてレイプする薄い本は出ますか?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:02:22.24 ID:7lAag6E60.net
しかし評判良くて続編出来るようになった場合今回先出ししたエピソードの処理どうするんだろうな
後半の山場部分になるはずだし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:04:17.97 ID:2F6nPeaI0.net
紗霧の重要なカットは「紗霧アニメーター」が担当

──放送された第1話について、お気に入りポイントや、こだわったポイントを教えて下さい。

伏見 エロマンガ先生の動画配信シーンは、原作を超えたと思っています。紗霧がお尻を振りながらイ
ラストを描いてる姿がチラチラと映ったりして、すごく可愛くなっていましたよね。僕が文章で表現しきれ
なかった部分を強化して描いていただけたと思っています。

竹下 そこは「紗霧アニメーター」の仕事だと思います。今回、女の子の芝居が得意な小林恵祐さんと
いうアニメーターに、紗霧の重要なカットを専門で描いてもらっていて。コンテの段階で各話10カットくら
いの「紗霧カット」を指定して。そこだけをお願いしているんです。
http://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20170412/E1491925640526.html?_p=2

ヒロイン専属アニメーターがいる!?『エロマンガ先生』竹下良平監督&小林恵祐アニメーターインタビュー

──『エロマンガ先生』では、紗霧ちゃんをメインに描く「紗霧アニメーター」がいるという体制が話題に
なっています。そのアニメーターが小林さんということですか?

はい。実際には、紗霧だけを描いているわけではないんですが。

紗霧をメインに描いてもらっていますが、フェチ心をくすぐるポイントはここ! というところを描いてもら
っています。いわゆる「紗霧カット」と呼ばれているところですね。
https://www.pixivision.net/ja/a/2559

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:04:20.97 ID:RHCCfwyV0.net
>>584
山場は回想そのものじゃないからかくかくしかじかで飛ばせば話は通じる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:04:54.21 ID:s2eubkh7a.net
>>553
おにゃのこ(元お姉さん含む)の可愛さに全振りのアニメだけに、成功のカギはいいアニメータを
集めることだったけど、その点、合理的な資源配分だな。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:05:17.96 ID:0z8RBM6e0.net
前回のムラマサ先輩も可愛いくてえっちだったけど今回のショートカット紗霧も可愛い
イイハナシダナー

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:05:55.62 ID:rb8ILB1J0.net
「おパンツ舐めたくならない」
おパンツ じゃねーだろ! 日和ってんじゃねー!!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:06:45.12 ID:0z8RBM6e0.net
紗霧の男口調ほんと可愛い

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:08:28.18 ID:8pgUTkIb0.net
どうせならおちんちん舐めたくならないと言わせれば

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:08:38.80 ID:+O3g90kZ0.net
>>589
「おぱんつ嗅ぎたくならない」とか「おまんこ舐めたくならない」だとさすがに下品すぎるからな
折衷案の「おぱんつ舐めたくならない」は絶妙なゾーンだと思う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:11:05.30 ID:+uG8LjMa0.net
どうでもいいけど紗霧の漢字適当すぎてわろた

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:11:12.17 ID:76d9sBIq0.net
マサムネは、小学生のときにやり取りしてた相手が沙霧だったってことは気づいてるんかね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:11:36.56 ID:TfPkdiiF0.net
>>582
離婚は紗霧母がエロマンガ先生であることを知って幻滅したからだぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:13:34.22 ID:gCO9BT/Fx.net
>>594
勇者マサムネのくだりで「お前も読んでたのかよ!」って言ってたから気づいてないんじゃ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:15:22.86 ID:KxmpfGDr0.net
>>581
そうそれ。 あとなんで沙霧が引きこもっちゃったのかも説明ないし

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:15:50.59 ID:+O3g90kZ0.net
>>596
お前実況しながらアニメ見てんのか?
最後の最初の夢は叶ったうんぬんの下りで口にはしてないけど内心ではもうはっきりと気づいてるぞ
今回あんなに作画で表情の描写細かったのになんでその程度のことが読み取れないのか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:17:45.33 ID:g0KBEkGm0.net
>>597
まぁその辺は2期…いや下手したら3期だなw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:28:44.44 ID:cLFb4mEw0.net
おへそとわきチラシーンは紗霧アニメーターによる紗霧カットなんだろうな
フェチごころをくすぐるし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:32:47.04 ID:x3AbW5Fd0.net
サギリまでマサムネのファンだったとはまた偶然だなw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:33:19.22 ID:3LDiH05bK.net
脇は本当になめたくなった

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:35:50.03 ID:Ui9CDasb0.net
というかウェブ小説とか小学生がググって読むことあるのかな
というか風呂入ってる間に5話ぐらい書き上げていたがマサムネ先生はどんな速度で入力してんだ
光速の指圧師か

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:37:30.76 ID:rb8ILB1J0.net
つかスマホのあれで長文書けるとかおっさんには理解できん。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:41:05.51 ID:abXPXTA90.net
>>598
582 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-2WTa) sage 2017/06/18(日) 12:00:10.52 ID:+O3g90kZ0
>>579
狭霧はやっぱり実妹フラグがビンビンに立ってるやん
狭霧父が嫌いになってたとか自分の子供じゃなかったってオチだろ?

お前より読解力ない奴おるんやろか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:41:47.94 ID:P+4Cib9fa.net
>>603
いや、たまにいるよ、そういう筆の早い奴。
面白い話を書けるという点と当時小学生という点が異常ではあるけれど

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:43:32.14 ID:dGxTwyfMd.net
>>569>>579
狭霧父が生きていればマサムネと籍入れるのに楽だから有耶無耶なのか?
どうせ最後はその辺持っていきたいのだろうし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:44:05.29 ID:RHCCfwyV0.net
小説家でなくても確実にライターにはなれる才能

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:45:38.32 ID:Ui9CDasb0.net
地味にもう一巻出てるってもう後はアニメ化だけじゃん・・・

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:45:40.40 ID:8iIDwMsdd.net
再婚後の新婚旅行で両親亡くなるとか何なんだ…飛行機事故かね。。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:47:00.23 ID:kt7+2nPya.net
>>580
次こそは本屋ちゃん回だな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:49:13.07 ID:iLaFBqJU0.net
>>609
1巻だけじゃアニメ化はふぇきない

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:53:29.75 ID:Ui9CDasb0.net
>>612
なんで噛んだ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:53:37.61 ID:YcoM3iYx0.net
これもう無理矢理セックスしても紗霧嬢は許してくれるんじゃないか?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:54:35.95 ID:RHCCfwyV0.net
>>614
お隣で覗いてる山田さんが通報するから無理

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:55:11.61 ID:rb8ILB1J0.net
最近のノーパソってあんなにぴったり裏返る(?)んだな。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:57:01.33 ID:43l2dy5Z0.net
いい最終回だったわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 12:59:02.22 ID:7lAag6E60.net
>>616
というかキーボード部分完全に取り外してタブレット扱いできる物とかあるぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:00:47.70 ID:7lAag6E60.net
>>603
登校拒否で暇だったからネット小説漁るのが趣味になってたって流れ
ランキングに頼らず辺りを見つけるコツもあるけどここではヒミツみたいなことも言ってた

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:00:59.95 ID:SuxGWpI60.net
紗霧タソアニメーターのお仕事(抜粋)

■エロマンガ先生(TV/2017) 紗霧アニメーター 原画 1話 2話 3話 4話 5話 6話 8話 9話 11話
紗霧アニメーターとは、コンテ段階で指定された紗霧の重要なカット(通称紗霧カット)を各話10カット程専門で担当する特別な役職である(参考)
1:沙霧の配信終了後の一連(憶測)
2:和泉政宗を心配して扉を開けて後の照れる沙霧(憶測)
4:沙霧の着替え一連(憶測)
5:沙霧の着替え一連(憶測)
6:めぐみが和泉政宗の電話で起き上がるところからめぐみの「ナイスアイデア!」と発言するカットまで(憶測)
11:Cパート、正宗が帰宅後、よろめきながら迎える紗霧に寄り添うカットからラストまで(憶測)
https://www.google.co.jp/amp/s/www18.atwiki.jp/sakuga/pages/1865.amp

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:05:28.02 ID:FE6o5a150.net
本屋で買ったら可愛い店員で恥ずくてさぁ釣り貰うときにぎゅっとされてどんな羞恥プレイかと
きっと落としそうに見えたんだろう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:05:42.95 ID:F8rx2/a/a.net
エルフがリードしてムラマサが食らいついたかと思いきや紗霧がぶっちぎって行ったここ3話
作者に踊らされてる気がする

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:07:57.58 ID:rb8ILB1J0.net
あの本のタワーはどうやって取るの?
下から一冊抜いたら崩れるよね?
上から取ろうにも届かなそうだし、

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:10:40.82 ID:tU+f8RBU0.net
>>622
序列をはっきりさせつつ全員の魅力を見せるいい構成だった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:11:34.98 ID:UMcySiWVK.net
>>559
つかスマホなら「テレビ電話にして顔みせて!」って言われると思う。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:13:14.67 ID:UMcySiWVK.net
>>614
無理矢理でなくても普通に受け入れそうだが。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:16:12.31 ID:44GOdAuR0.net
>>622 このアニメで一番見せたいのがやっぱ紗霧の可愛さだからな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:16:29.56 ID:g0KBEkGm0.net
お前ら12歳に何を求めとるんや…

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:16:58.47 ID:UMcySiWVK.net
>>610
両親が出ないと思ったら死んでたのか。
ということはあの家はマサムネの原稿料や印税で暮らしているのか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:18:13.55 ID:1tUgwCHRK.net
合法でも年齢…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:18:54.52 ID:N8PGPzio0.net
「昨日大相撲でさ!浜の海が新十両…」

なんだこのモブ小学生

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:19:01.28 ID:rb8ILB1J0.net
年齢だったらマサムネも非合法だからなぁ、
こう言う場合は年上が加害者になるの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:19:06.80 ID:7XKdedtcd.net
義理の妹と結婚or姪(姉貴の娘)と結婚
どっちが社会的にまずいのか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:19:09.66 ID:tU+f8RBU0.net
>>629
一話からずっと、正宗は収入や社会的実績に拘ってたろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:20:12.03 ID:WB4lcDRMa.net
妹は1話のバレの時点で完全に気づいて
政宗は、今回でほぼ気づいて、最終確認取ろうとしたけどタイミングがズレた感じか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:21:08.36 ID:UMcySiWVK.net
>>633
姪とは結婚できない。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:21:41.20 ID:UMcySiWVK.net
>>634
言われてみればそうだけど。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 13:23:02.98 ID:MNEtUPm6d.net
娘より、ママの方が好み

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200