2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 10

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 19:54:45.02 ID:rZRgz6GF0.net
>>555
そいつはボルト出汁にしてアニメ叩きたいだけだろう
あれだけ分かりやすくボルトは反抗期で父親に構ってもらいたいのを
素直に吐き出せないだけだと描写されてるのに映画と違う映画と違うしか
言わないんだから

ボルトがまともじゃない家庭のせいでああなってしまったんだとか必要以上に
声高に叫んでるけど映画でも買い物帰りに買い物袋持ったりヒマワリに
優しいの見て意外に感じるミツキサラダの描写あるしアニメでもわざわざ2回も
ナルトが食事すっぽかしてボルトが不満に思う描写入れてるのにその家庭描写の
繋がりを断ちたいだけなんだもの
食事すっぽかしがたまりにたまって映画のような状況になりヒマワリたちと仲が
いいのが映画でも継続されてたりという連続性を全く認めないから支離滅裂な
理論になってるのを自覚してないんだもの

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200