2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなこのーと 12冊目 5ページ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:08.88 ID:viLho0l/0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!
下宿先のひととせ荘に住む個性的な女の子たちが繰り広げるかわいくて楽しい演劇コメディ
――――注意事項――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら代役を指名する事。
――――――――――――
◆放送/配信情報
AT-X:4月7日 毎週金曜 21:00〜
BS11&AbemaTV:4月7日 毎週金曜 23:00〜
TOKYO MX:4月7日 毎週金曜 25:40〜
KBS京都:4月8日 毎週土曜 25:30〜
テレビ愛知:4月9日 毎週日曜 26:05〜
TVQ九州放送:4月9日 毎週日曜 26:35〜
サンテレビ:4月10日 毎週月曜 23:30〜
その他配信サイト:4月14日 毎週金曜配信 (ニコ生 24:30〜)
詳しくは→http://hinakonote.jp/onair.html

◆関連サイト
公式サイト:http://hinakonote.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hinakonote
コミックキューン公式: http://comiccune.jp/work/416/

◆前スレ
ひなこのーと 12冊目 4ページ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497331155/
◆避難所◆ひなこのーと 避難所2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1494965491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 16:28:52.62 ID:wZNoJnIMM.net
約束された神回
また勝ってしまった

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 16:51:10.27 ID:7bRKQqJO0.net
ジーストア大阪と名古屋でもイベントが開催されるよ
http://www.geestore.com/event/gallery/hinakonote/

あと東京のジーストアでもコラボイベント開催
http://www.curemaid.jp/?page_id=12249

ここにきてのジーストア
放送終了後も色々イベントありそうだな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 17:36:28.17 ID:dkOr5kpr0.net
なんでキュアメイドカフェ・・・・
あそこのコラボは早朝から並ばないとまず入れないんだが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 17:52:07.22 ID:Sjb75bL/0.net
温泉回はまだ?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 17:54:07.41 ID:mY+1TaZed.net
温泉かは原作4巻にある

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 19:39:39.21 ID:Uf/Ibhps0.net
なんでウィリーバイク乗ってんだよ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 19:56:10.11 ID:H7dW3znh0.net
>>132
ひなこちゃん
エロ過ぎるよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:04:49.08 ID:9xEBUNnW0.net
特典絵柄まだ?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:23:56.45 ID:NtWEEQJ/M.net
年越しと言えば海で水着だよな。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:24:35.02 ID:Oqp2H1AG0.net
特典絵柄を公開してくれないと予約できないよな…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:39:23.90 ID:faKQbukMd.net
キャラスレは真雪だけまだ復活してないな
放送までには立てといた方が良いと思う

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:42:24.62 ID:1ShKRB4U0.net
>>132
1話で春だったのに、もうクリパで年末年始なのか…困惑

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 20:50:00.12 ID:7bRKQqJO0.net
ちなみに来週はあこがれのばしょだから3巻の最後の話だろうね
前半は以前に書かれていたようにバレンタインで後半はすずらんにお芝居を見に行く話か

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:20:40.24 ID:1ShKRB4U0.net
10話もメシ作画は最高レベルだった。
http://upup.bz/j/my47352mrpYtMj_Sf-_87Lk.jpg
http://upup.bz/j/my47353VrJYtq5PMsIWUPKE.jpg
http://upup.bz/j/my47354EMIYttvfwaFGP7aU.jpg
http://upup.bz/j/my47355EOnYtFidA9OmT9bQ.jpg
http://upup.bz/j/my47356oWFYtgI8o1KyjUAs.jpg

ママン若杉ぃ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:23:39.08 ID:z0IEQ03Cd.net
>>154
日常系アニメだと
4月から始まり3月で終わる事が多いよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:24:06.37 ID:1ShKRB4U0.net
ひな子ママンが乗ってたのってこれかな?
http://upup.bz/j/my47366bFFYtdywv7Ou8a0Q.jpg
http://upup.bz/j/my47369cMnYt6Rc2ZK_Osl_.jpg

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:24:19.82 ID:d+UhWsPNd.net
くいなさん年間300冊読破って1日約1冊ペースでかつジャンル問わなくても中々厳しい数だぞ
今週の大家さん
http://i.imgur.com/Af0DfON.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:24:40.69 ID:2bTda3+S0.net
AT-X放送終了
今週もいいひなゆあだった・・・
いや今回はひなちあか?
おっぱいおっぱい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:25:21.12 ID:x4tJHGY60.net
まゆちゃんマジ天使かわえぇええぇええええ
ペロペロして涎まみれにしちゃうのも仕方ないわ
ひなちゃんもゆあちゃんも可愛いよー2人にモテる大家さんになりたい!!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:26:32.30 ID:0cZLZMAT0.net
こんな性的な巫女がいてたまるか!
来週最終回だからエロ予告もこれで見納めか・・・

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:27:37.34 ID:x4tJHGY60.net
やっぱりひなゆあ良いよなー
ゆあちゃんの不審者姿もそこはかとなくそそるわw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:30:22.84 ID:9+2JxFbi0.net
くいな率高い
http://a.pd.kzho.net/1497615847114.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:30:52.74 ID:47/qtzEF0.net
エロ予告またくーちゃんかよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:31:34.04 ID:I8VfkBvT0.net
ほんま大家さんはたまらんで

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:38:23.26 ID:1ShKRB4U0.net
>>164
何故くいなちゃんはこうも優遇されてるのか。まゆちゃんスキーの俺が泣いた。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:42:40.73 ID:2bTda3+S0.net
>>167
スタッフにちっぱいへの愛情が足りないようなので
ちっぱいすきーの俺はゆあちゃんの控え目バストで溜飲を下げているのだ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:43:35.33 ID:g2HeTtrm0.net
ちっぱいのエロにも需要があることをもっと理解してほしかったな
ゆあちゃんとまゆちゃんのエロだよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:46:39.85 ID:emqwv1Nl0.net
ひなこのーと 11話 動画

http://animego.jp/hinakonote/hinakonote-11-episode/

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:53:04.09 ID:1TJT36XX0.net
>>164
まったく作画スタッフは変態だな!(賛美)

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:56:20.07 ID:ivX3S4bf0.net
くーちゃん優遇されすぎだろ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 21:59:15.52 ID:i+qTUYmr0.net
BDで乳首解禁か乳首すじポチ解禁かないんかな?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 22:14:57.32 ID:NB8DEy650.net
次回予告担当キャラ

01話:ひなこ
02話:くいな
03話:くいな
04話:ゆあ&くいな
05話:千秋
06話:ルリ子
07話:ゆあ
08話:くいな
09話:真雪
10話:ひなこ&くいな
11話:くいな

くいな6回、ひなこ&ゆあ2回、千秋&真雪&ルリ子1回
とキャラが偏りすぎなのは良くないよなあ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 22:19:33.67 ID:fl9w53VM0.net
本編おっぱい祭だからその分バランス取ろうとしてるんじゃないの

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 22:28:54.55 ID:7bRKQqJO0.net
監督と総監督の好みなんじゃないの?
絵コンテ描いているのは全てこの人たちで実質この2人の意向が左右される
キャラ表とか見たときに2人の意見が「よし、こなたにしよう」だったんじゃね?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 22:32:16.60 ID:NB8DEy650.net
>>175
真雪の出番は1回しか無いんですけど…
>>176
好みにしても贔屓が露骨なのはなあ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 22:44:52.14 ID:lmRxZV7h0.net
大家さん…大家さんは最高だ
えっちすぎる・・・

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:05:23.97 ID:sPCfFqmVM.net
ルリ子出すくらいならまゆちゃん出すべきだった

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:14:31.06 ID:R9BNltygK.net
大きい人は小さいのが良いと言い
小さい人は大きいのが良いと言う
女性のほうがおっぱいにこだわるな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:26:17.56 ID:LBRGtr1p0.net
大家さん「お餅いっぱい食べたの〜?(意味深」
次回予告「憧れの場所(ケツのどあっぷ」

相変わらずスケベ全振りかぁ……

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:26:23.31 ID:la/JXkri0.net
巫女大好きな俺歓喜
欲を言えばまゆちゃんとくーちゃんの巫女姿も見たかった

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:26:55.41 ID:VSAOKFaP0.net
11話も楽しめたな
EDカード驚きのくーちゃん率

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:28:50.89 ID:/KACghUK0.net
くいなの半ケツパンチラ本食いかけいい

しりと口だよこれは
フェチすご

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:29:21.43 ID:5d8Ccy9o0.net
スレ生きてて良かったabema終了
相変わらず可愛かった ひなあきも良いなと実感しました
巫女姿可愛かったよゆあちゃん!!
なんだか最終回っぽい演出だったけど次回どうするんだ?
エンドカードはまたくいなちゃんか・・優遇されすぎ
俺のまゆちゃんが一回だけだろ?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:29:58.79 ID:G/3189Dq0.net
大家さんのエロ衣装多めで良かった
でもエンドカードのくいな率高すぎじゃないですかね……

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:30:53.07 ID:DcLTzPgqa.net
12月、1月の話なのに全く寒さというか季節感を感じなかったのは
背景の木々がめっちゃ青々としてたからかな
最後の引きのシーンでも花壇に花が咲いてたしなんか違和感あったわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:31:02.26 ID:swjm62+p0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149762261561431.jpg
便尾を催した顔と
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149762245916329.jpg
もらしちゃった顔いいな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:31:57.64 ID:MVpF1QR/0.net
abemaみおわた
ひなゆあ推しだったけどひなちあもアリだなと思いましたまる
でか乳に巫女服は最高だった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:32:40.07 ID:8hjrlKws0.net
あんまり寒々くしちゃうと露出度高いコスの説得力がなくなっちゃうからねしかたないね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:32:45.24 ID:YwiQMpCR0.net
大きなおもちが二つ、まるで鏡餅みたいだね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:33:38.47 ID:1TJT36XX0.net
ストーキングするゆあ様をストーカーしたい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:33:41.95 ID:e6RL+KE3d.net
真雪って実家でもあの衣装なのかよwww

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:35:41.05 ID:LBRGtr1p0.net
もう公演日程決める時はゆあはハブるって決まったんだな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:36:24.55 ID:wAsr9WRY0.net
裸コートのゆあちゃん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:39:14.10 ID:e6RL+KE3d.net
あの神社にもモデルとかあるんだろうか。
あと大家さんの知り合いってのは神主さんのことなんだろうか。
まあ巫女装束出したかっただけなんだろうけど……。
しかしお正月だから巫女衣装ってのは随分安直だな…。
てか大家さんて金持ちっぽいしバイトする理由とか特になくね。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:41:12.03 ID:e6RL+KE3d.net
>>194
そもそもゆあって劇団ひととせの正式メンバーなんだろうか。
なんか今までなあなあで参加してるっぽい感じだったけど。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:41:20.97 ID:Ld1gzmlT0.net
来週の最後にもEDカード的なものはあるのか?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:42:02.95 ID:aA/NZz/o0.net
Abemaで見た
改めて、どのキャラも魅力があって素晴らしい
こんなに登場人物みんな好きなのは初かも

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:42:17.16 ID:1TJT36XX0.net
はたしてどこから鹿が来たのか
東京だと動物園くらいにしかいなそうだが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:42:33.01 ID:aA/NZz/o0.net
>>198
視聴ありがとう、みたいのはありそうだよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:43:07.44 ID:e6RL+KE3d.net
>>187
雪も降ってなかったしね…。
ひなこ世界の東京は一年中南国みたいに暖かいんじゃないの?(適当)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:44:47.58 ID:NB8DEy650.net
>>196
原作だと
「神主さんが演劇好きで…ご縁があって毎年バイトさせてもらってるの…」
というセリフがある

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:45:16.11 ID:e6RL+KE3d.net
>>200
動物園から脱走してきたんだと思う。
実際東京の真ん中にいきなり鹿が出現したら大騒ぎになりそうだけど……。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:47:51.02 ID:e6RL+KE3d.net
>>203
ほーそうなんか。
…何でその説明省いたんだろ。
てか何で神主さんの演劇好きが巫女のバイトにつながったんだか。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:51:20.93 ID:7bRKQqJO0.net
>>205
くいなとまゆちゃんの帰ってくる部分を入れたかったから尺が足りなくなったとか?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:51:57.78 ID:e6RL+KE3d.net
てかひなこ、お正月なのに実家帰らないのか…。
年末年始も東京に残る理由は特に無さそうだし。
地元が嫌いなんだろうか。あの初夢からするとそうは思えないが…。
「人見知りを克服するまで帰郷しない!」って決めてるんだろうか。それだと何年かかることやら……。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:52:47.32 ID:LBRGtr1p0.net
最終回ラストのイラスト原作者が描くも結局ドスケベのーとって展開はありそう
https://pbs.twimg.com/media/DAzJbEGUQAA0MHD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA_epPQUMAAePD6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBEixHyUIAEkKHN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCBya5vUwAEWfuw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB5UbW5UAAAt8Gu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DANKmlrV0AAF6DK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNPeIRuVEAA80O_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cqs8RXEVIAAdR6V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8ygXLLV0AE8VAf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtW9QSZUkAA8Kp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtmfexAVIAAFflu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuFSA_jVUAAk96R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwF6EfYUAAAjjTM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7c2JjbVsAMbnbt.jpg

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:53:59.33 ID:NB8DEy650.net
>>205
単にバイトをする理由を説明する必要が無いと判断したんでしょ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:55:51.80 ID:e6RL+KE3d.net
いくらイメージ映像と言えどみかんを皮ごと食うなよくいな…。

>>206
尺っつってもほんの一言で済むしねー。
別に入れなくてもいい台詞だと見なされたのかしら。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:57:50.80 ID:7bRKQqJO0.net
そこは8話の決意があるんじゃね?
東京でかかしを直すまで帰らないっていう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:00:08.61 ID:lK9O557i0.net
12話分で1年やるのはちと無理あった気がするな
切りがいいのは確かだが、11話はかなり短縮モードだろ

10話もその傾向だがせっかくのエピソードが大事にアニメ化されないのは
もったいない
12話はバレンタインもやるだろうし駆け足になりそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:00:45.64 ID:vaUc9x9nd.net
ひなこ、帰省するのに乗り物の乗り継ぎだけで二日かかるみたいなこと言ってたけど一体どんな辺境に住んでるんだよw
東京なんて日本の新幹線や飛行機の中心地点だし、それらを使えば日本のどこでも一日以内で行けると思うんだがねえ。
飛行機やら新幹線使わないでバスとか鈍行なら話は別かも知れないが。てかひなこの地元って本当は日本じゃないんじゃないか?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:04:04.03 ID:6mFprz2A0.net
>>211
原作だとこの話の後にひなこ母が来る話があるからね
>>212
原作ストックが無いからアニメで膨らませまくってる現状
短縮モードは無いわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:06:29.09 ID:tF6lHhHq0.net
11話見たけど、よだれきたねーな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:06:49.23 ID:UJeCNlxo0.net
あんな「ちょっとした劇やるくらいもう余裕っすよ」って感じなのにカカシこれっぽっちも治ってないんじゃ
もう演劇やってても治すのは無理だよね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:07:34.15 ID:vaUc9x9nd.net
>>211
流石にお正月くらいは帰ってやれよって気はするがな。
中の人が同じツインエンジェルのめぐるちゃんは夏休みに帰島するって言ってたのに…。
てか風邪引いた時思いっきりホームシックになってたけど果たして耐えられるのか?

>>212
文化祭(6月)の話を第6話に持ってきちゃったからそのしわ寄せでしょ(適当)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:08:28.95 ID:yDo3Fr7J0.net
むしろエロい

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:09:37.26 ID:oMPjYjup0.net
>>213
それ考えるとお母さんは0泊4日の旅だったのか
パワフルな母親だ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:10:04.34 ID:vaUc9x9nd.net
ひなこまるで成長してないな…。
まあ元々そう言う主人公が成長するタイプのお話じゃないから仕方ないんだけど。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:15:55.43 ID:Yt89mEV00.net
本番ではかかしにならないならいいんじゃないかw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:16:00.25 ID:vaUc9x9nd.net
さらっと流してたけどくいなと真雪の実家って都内にあるのか。
くいなは名前からして沖縄出身だと思ってた。
てか都内在住ならよほどの山奥やめぐるちゃんみたいに離島出身でもない限り高校まで普通に自宅から通えるんじゃないか?
何でわざわざ実家出てひととせでバイトしながら暮らしてるんだか。その説明はないんだろうか。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:16:20.51 ID:vXUzHMsMM.net
いつものヤツは実にわかりやすいな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:16:48.36 ID:j/2ACS0Z0.net
次回で終わりなのか
2期やらないかなぁ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:18:17.72 ID:UJeCNlxo0.net
>>221
ひな子もカカシ化を治すとかいう見果てぬ夢は捨てて、
演劇極めて芸能デビューしようって現実的な夢を持てばいいんだがね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:19:07.78 ID:yDo3Fr7J0.net
OVAくらいでいいぞ
もちろん温泉回な

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:21:04.42 ID:vaUc9x9nd.net
そもそも従業員がそれぞれくいなと真雪の一人ずつしかいないからバイトと呼べるのかどうかも分からんけど。

>>221
ひなこが演劇やろうと思ったのって日常生活でのかかし化を治すためだから、普段の生活だとダメだけど舞台じゃかかし化しませーんって感じだと意味ないってか本末転倒じゃね。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:21:59.06 ID:eTtRgtpcd.net
まゆちゃん人形可愛かった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:23:19.63 ID:oMPjYjup0.net
真雪の人形はコミケでそこそこの値段で売ればバカ売れしそう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:23:32.43 ID:AAUdUMzMM.net
>>223
しっ
本人はバレてないつもりだ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:24:14.18 ID:vaUc9x9nd.net
顧問「今後の脚本の参考にしようと…」
みたいなこと言ってたけど顧問て脚本にも干渉出来るくらい偉い立場にいるんだろうか。
普通役者は脚本に口出しとかしないような……。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:27:37.74 ID:fNqfkryH0.net
>>212
けいおんは12話で一年半やったぞ
構成とシナリオがまずいだけだろこれは

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:30:31.23 ID:vaUc9x9nd.net
外で宣伝してる時のひなこの格好がどう見てもいかがわしいお店で草。
てか街の人達からは絶対いかがわしいお店だと認知されてるでしょうな。

>>229
もうちょいクオリティー高ければ自分も欲しいけどな。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:33:34.35 ID:vaUc9x9nd.net
あの鹿はお芝居終わった後どうしたんだろ。
ちゃんと山なり動物園なり帰るべき場所に帰ったんだろうか。
まさかあの後クリスマスのディナーとして食べた訳でもあるまいに。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:37:32.29 ID:X4PRdB0f0.net
>>234
スタッフが美味しく

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:37:45.75 ID:oMPjYjup0.net
鹿肉は食ったことあるけどそれほど美味しくはなかった印象だな
猪はおいしい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:37:47.89 ID:vaUc9x9nd.net
演劇部から衣装借りてきた〜みたいなこと言ってたけど完全に劇団ひととせのパトロンてかバックアップ担当と化した演劇部には涙を禁じ得ない。
今後演劇部が顧みられることはあるのだろうか。あと1話しかないけど……。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:38:17.61 ID:gNNjPdhx0.net
これはよいおっぱいアニメ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:38:40.20 ID:tF6lHhHq0.net
>>228
よだれが汚過ぎて引いたけどな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:41:08.10 ID:vaUc9x9nd.net
スタッフって誰だよw
てか自由に動物が呼べるなら山で遭難した時も呼んで非常食になってもらったりすることも出来るのか。
そう考えると便利な能力だね。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:56:10.80 ID:ZlWK5p5+0.net
ドスケべ衣装目当ての客が多そう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:57:58.57 ID:5HjDSk3O0.net
参パイ客とかもう完全に

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 01:03:40.97 ID:vaUc9x9nd.net
相変わらず演劇要素の扱いが適当でワロタ。
練習シーン全部カットの前回すら日程の決定から公演まで2話かけたのに今回はたった5分で全部済ますとは。
本番シーンも一瞬だけだったし。
てか時間がないからちょっとした劇で〜とか言ってたけどクリスマスキャロルを下敷きにしてるってことは割とガッツリ内容あるだろうしちょっとした劇で済むんだろうか。

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200