2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1159

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:23.09 ID:LEa7avP7.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1158
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497174475/

以上、他にテンプレありません。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:10:59.77 ID:3svv64Kd.net
アニメは1期だけの食い散らかし乱造過ぎ
もっと作品大事にしろよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:11:59.83 ID:jdFfSL+h.net
>>621
見るのはダークネスだけでいいのに

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:13:29.29 ID:qlLZvaOW.net
なんかPS4?でドラゴンボールの格ゲー出るらしいけど
メチャクチャアニメ遵守漫画的表現を随所に練りこんでて感動したわ
キャラゲーとしての完成度の高さも垂涎ものだろう

まぁ俺はドラゴンボール好きでもなんでもないけどさ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:14:02.99 ID:8IqLuBi8.net
おもろない作品は、即切りでええんやで。
最新の話まで、ヤミ関係の話がじわ進みするだけで、後はだいたいずっと、イヤーンリトサンノエチー!!だし。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:14:06.29 ID:EPD9W2ui.net
とらぶる1期のOPは今見てもエロカッコイイ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:15:18.43 ID:4YgpbOke.net
制作会社多いのは搾取されてるやつが搾取する側になろうと独立してるから
それがいくつも分裂して その分裂した先でもおなじことが起きて今に至る
でも結局先細りで潰れたり
あぶれたやつは辞めていくか
腕が良ければサンライズやA1などの傭兵会社で仕事しているか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:16:15.47 ID:EN+UB2S6.net
2017 春(いま)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107482.jpg

2017 夏
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107483.jpg

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:17:17.66 ID:bY1NdESd.net
>>624
同じような表現で格ゲーやってたギルティギアも注目してやってください

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:18:11.43 ID:ZZxTf04m.net
パトレイバーEZYってなんだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:19:39.82 ID:B0YNOt17.net
異世界はスマートフォンとともにってタイトルだけでちょっと笑える
ひどいなこれ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:20:18.11 ID:qlTDGBGF.net
ペルソナもすげー原作リスペクトされてて感動したし、コラボ格ゲーならやっぱアークだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:20:23.33 ID:8IqLuBi8.net
DBは、制作がアークという時点でノーサンキュー。
もし開発とバランス取りがBBチームだったら、分からん殺しオンパレードだし。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:20:41.12 ID:mJAel19l.net
こんだけアニメ沢山あると適当に流し見するのが増える

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:21:36.74 ID:4thLjlpm.net
調ちゃんの2期は楽しみ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:21:36.11 ID:8QgsTGMX.net
>>631
スマホ持っていっても電波通ってないよな
電池切れたらゴミじゃん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:24:25.64 ID:qlLZvaOW.net
来期はキノコ娘をけもフレの再来として
ズンズン話題に出していくから覚悟しとけよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:25:22.05 ID:GK+vlFgs.net
アークでジャンプコラボ格ゲーといえば北斗

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:27:08.54 ID:EPD9W2ui.net
来季って中国産オリジナルアニメなんてあるんだな。原作付きならまだしも

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:27:40.62 ID:B0YNOt17.net
レクリとクエスト2クールやんのかよw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:27:43.24 ID:qlLZvaOW.net
まぁ売れるかどうかは知らんけど
あのドラゴンボールの格ゲーをみたら
セイント星矢もあんな感じでゲーム化したら
マニアが喜びそうだけど、多分売れることはないだろうな
セーラームーンしかり

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:28:24.76 ID:DlUzOujo.net
>>636
ワムとカドがあればなんとでもなる

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:28:32.89 ID:sTIjT5Fe.net
NTRてエロシーンあるのか?
クズみたいなもん?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:28:46.75 ID:GNm+QyWI.net
>>637
どれのことか分からんよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:35:22.23 ID:MHyqzUdL.net
ハイネがアニメ板で一番勢いあるとかどういうことなの

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:36:30.31 ID:8QgsTGMX.net
3指導目ワロタ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:43:05.55 ID:k7e89dy0.net
>『けもも』にも掲載されている
濃すぎんだろww

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:44:42.95 ID:1PDDukgY.net
>>645
スレが立ったばっかりだからじゃね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:51:01.55 ID:bQrYOxBU.net
きのこごときがけもふれに勝てると思うな(ハゲ並感)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:51:10.27 ID:+JSPe1i0.net
僧侶、前回のあらすじ
坊主の実家に連れて来られたヒロインは毎日のようにエッチを強制させられてたが、坊主の弟(notハゲ)もヒロインを狙っていた
俺の女に手を出すなとキレる坊主、お前は俺の物だと弟が見てる前で公開エッチを始めるもヒロイン初めて拒絶
「私はあなたの物じゃない!」
このアニメで初めて興奮したシチュだ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:55:03.73 ID:3svv64Kd.net
異世界だけどどうせ現代の日本と通信は出来るって設定だろ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:56:53.44 ID:k7e89dy0.net
僧侶だけでもゲロなのに、放送形態でゲロゲロ
さらに内容がゲロ海かよw AVいっとけよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:57:15.63 ID:XSz4FPdh.net
僧侶っていかにも女が好きそうだけど、男性向けのやつもテレビでバンバンやってほしいね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:59:51.43 ID:bQrYOxBU.net
来期は女装で草
ハゲとか女装とか需要無視ばっかじゃねえかおまえんち

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:01:12.54 ID:0FYOxF9A.net
>>620
何でもそうだが自分がトップにならなきゃ大もうけなんてできんよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:02:31.15 ID:bQrYOxBU.net
新海監督が不倫してて草
やっぱりNTRがすきなんすねぇ〜

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:03:39.36 ID:X+xXtF+A.net
国内のキチガイにしか目を向けてないなろう小説への提言

ストイコビッチインタビュー(サッカーダイジェスト記事)

あえて言うが日本が(ブラジルW杯で)最も酷いチームだった 誰一人として良い印象を持てなかった
攻撃の意図が全く見えない 何をしたいのかわからない 
豊田を落としたのにパワープレーの連発を始めたの悪い冗談でしかない

「勝てるがつまらないサッカーは見たくない」と日本人は言う 
では聞くがいつ「勝った」のだ?2010年はBEST16止まりだったじゃないか
勝てるサッカーとはW杯のベスト8常連になり、韓国と20回戦えば20回圧勝するようになって初めて
「勝てるサッカー」なんだ

日本がやっているのは「弱くてつまらないサッカー」
日本人が面白い面白くないを問うには早過ぎる。もちろん我がセルビアだって同じだ
この時代に攻撃的守備的の二元論で語るべきではない 現在のサッカーは全員がFWでありDFでもある 
そして攻守の切り替えの早さだ。
勤勉で戦術理解力のある日本人は必ずそういうサッカーが出来るようになる
ザッケローニもそれをやろうとしていたが、本番で意図の見えない策をとってしまった

日本人は外国に負ける度に、身体の差をあげるが、これほどみっともない言い訳はない
平均身長が185もあった韓国の試合はどうだったか。平均身長の日本以下のチリやメキシコの試合はどうだったか
フィジカルの問題ではなく、インサイドキックの精度、利き足以外でミドルシュートが打てるか、クロスをできるか
そういった初歩的な部分で大きく劣っているんだ
本田がゴールエリア前で右足で打たず、左足に切り替えたためシュートチャンスが無くなったシーンを何度も見ただろう?
日本人の平均身長が200になってもこのままでは常勝チームにはなれないよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:04:36.46 ID:xFpHnPZr.net
マキャベリも蔵六も原作漫画あるだろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:04:55.76 ID:XSz4FPdh.net
新海も大変だね〜、上げて落とされるってw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:05:31.20 ID:bQrYOxBU.net
フレガ神回じゃねえか!!!!!!!!!!!!!!

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:12:54.42 ID:2OqJM2iR.net
進撃とか存在を忘れてたわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:16:32.68 ID:bQrYOxBU.net
進撃は外伝までやったまんさん向けの隊長が出番ないのが痛すぎる
なんで1クールしかやらねえんだ\

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:17:41.87 ID:3svv64Kd.net
進撃は一番詰まらん所を丁寧にやってるんだろ?
よく見てないけど

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:18:02.23 ID:CMV4GSfD.net
3巻以降の進撃におもしろいところなんてあるのか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:18:25.09 ID:r9OvZMYX.net
テレビアニメ『サクラクエスト』間野山観光協会作戦報告会議 第8回
ふつうにみんな美人声優やん

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:22:44.51 ID:CMV4GSfD.net
早見はもともと不器用な偽能登でしかないし
この役ならピッタリ!みたいなのがないんだよな
安売りして名前だけで起用されて、キャラに合ってないと言われ続けて消えるルートっぽい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:24:46.55 ID:KgosGl7k.net
美人にこしたことはないけど声優の容姿とかどうでもいいわ
クソアニメに美人声優出ててもクソアニメはクソアニメだボケ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:26:12.25 ID:bQrYOxBU.net
一番おもしろアニメに出れたシロバコ声優が一番勝ち組やんけ
サクラクエストに出たって言われても何それ?っていわれそうw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:26:42.22 ID:k7e89dy0.net
>>666
その消えるルートって、すでに定年退職の域じゃねーかw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:26:45.53 ID:qlTDGBGF.net
好きな声優がクソアニメにしか出てくれないの悲しい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:27:25.22 ID:jdFfSL+h.net
>>665
由乃の声優は聞いたことない人だけど美人なのか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:27:26.79 ID:1PDDukgY.net
確かに早見は合ってない役が多すぎだわな
かつての花澤みたいに合わないのに無理やりキャスティングしてると感じることが多い
個性的な声質を持っている=合う役が限られるという事なのに人気が出ると仕事が増えるだろうからな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:27:48.27 ID:uWe/idW9.net
FAGの声優はどれもピタッとはまってていいぞー

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:28:58.62 ID:KgosGl7k.net
それでもクソブス声優が可愛い声出してんのが一番腹立つけどな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:29:01.35 ID:MHyqzUdL.net
ドル売り声優はホントクソ
顔なんて見たくねーわ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:29:03.29 ID:veYQ+fz0.net
>>670
クソアニメならイベント全員当選できるからラッキーじゃん

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:29:19.10 ID:r9OvZMYX.net
FAガールはけっこうおもしろいよな
キャラがおおいのとキャラがたってないアーキテクトだけちょっとよくわからなかったけど
5話みなおしたらちょっとわかった
ユメオチの人体化する回もみるわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:30:04.38 ID:qlTDGBGF.net
>>676
いくら好きでもクソアニメを観続けるのは苦痛でしかない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:31:21.10 ID:qlLZvaOW.net
マキャベって今期では事前の話題作以外のアニメだと
上位の人気なのになんで今期アニメスレだと叩かれてるの?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:31:58.53 ID:qlTDGBGF.net
早見は鳩子とかはーちゃん辺りは良かったように思える

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:32:05.57 ID:uWe/idW9.net
鬼瓦ちゃんが可愛くないからじゃね?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:32:12.70 ID:KgosGl7k.net
おうおう早見の話か、こいつは裏が黒つーか赤くて一部アニメ会社からは嫌われまくってるしな
まあこいつ自身つーよりこいつのバックだけどな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:32:18.17 ID:sTIjT5Fe.net
>>674
顔なんてどうでもいいてのはくぎゅうが実証してる
声優はキャラ絵と声が全てだ
声聞くとそいつの顔が浮かぶのは弊害でしかないわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:32:41.67 ID:t/1/F5Cz.net
>>678
声優イベントなんてアニメ見てなくても行けるだろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:34:04.57 ID:uWe/idW9.net
声優の顔なんて見たくないんだよなあ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:34:15.34 ID:mJAel19l.net
>>679
そりゃ今期アニメスレだからに決まってるだろ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:34:21.84 ID:ZRZelNfp.net
早見は能登の上位版とか言われてたけど、最近能登さんがまた活躍しだしてやっぱベテランなんだなと思った
能登さんはまさに一皮剥けた感じ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:34:27.65 ID:k7e89dy0.net
リアル芸能まぜこんだあんぱんは嫌いといえば嫌い

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:34:58.32 ID:CMV4GSfD.net
早見は近所の娘さんみたいなサブキャラでいい味出せるタイプな気はする
そういう人を全然合ってない主役キャラで使い潰すのがいまの業界なんだろう

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:35:25.61 ID:fSq/yhSe.net
芸能ニュースは芸能人のケツだけ追っかけてろよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:02.33 ID:BkaMU8dC.net
しかしゼロ書の原作が女と聞いて納得したわ
ゼロがまったく可愛くないもんな
アラサーのキャリアウーマンみたく見える

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:21.69 ID:jdFfSL+h.net
>>679
叩かれてるか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:32.97 ID:sTIjT5Fe.net
能登はBBAから若い子からおっとりから気違いまで全方位こなせるからな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:38.96 ID:CMV4GSfD.net
裏が赤い声優って上坂?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:41.49 ID:BkaMU8dC.net
ソーレナの娘にしても、女に見えんもんな
女原作は恐ろしいわ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:42.37 ID:qlLZvaOW.net
GAの時の戸松が偽能登みたいに言われてたな

まぁ最近戸松の露出も減ってるけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:36:43.46 ID:uWe/idW9.net
>>691
あの宿屋のおっぱいで話をやってたらたぶんバカ売れした

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:37:55.07 ID:3svv64Kd.net
あぼーん多いなと思ったらなんj弁のやつが暴れてるのか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:37:57.55 ID:CMV4GSfD.net
>>696
戸松の露出
http://pbs.twimg.com/media/CJooAlqUEAA3cO3.jpg

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:38:10.42 ID:GNm+QyWI.net
>>695
孫娘

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:38:22.45 ID:bQrYOxBU.net
けもフレ声優はフェネックがまじでフェネックで草

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:38:30.20 ID:BkaMU8dC.net
洋服屋の服フェチは男から見ると変態で気持ち悪いけど
女原作者からは有りなんだな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:39:17.34 ID:k7e89dy0.net
そもそもゼロさんBBAだろ?若いのか?何歳なのよ・・・

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:39:18.80 ID:CMV4GSfD.net
よくある女アンチじゃないが、女原作者ってわかってねーなと思うことは多々あるな
夏目の友人関係とかすごくきもちわるい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:39:19.60 ID:xFpHnPZr.net
>>691
ゼロよりヴァレンなんとかさんが
ベル君より可愛くないのは、なんでなん?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:39:52.96 ID:AS0FthsJ.net
いやゼロは一人称吾輩じゃなければぜんぜんイケるだろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:40:05.66 ID:BkaMU8dC.net
んで、13番はゼロの兄なんだよ
要するに超シスコンの13番が妹を偏愛してただけって話
どうにも女原作はきもいな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:40:12.21 ID:uWe/idW9.net
>>704
女視点から見たら
ハーレムものとか同じ気分なんじゃね?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:40:13.61 ID:bQrYOxBU.net
女作者の描く男友達関係まじでおかしいからなw
あいつらホモと友人関係を間違ってるわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:40:41.51 ID:r9OvZMYX.net
>>699
もうそれ風俗嬢じゃん

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:13.23 ID:jdFfSL+h.net
アイズたん可愛いだろ
男のベル君を可愛いとか言うやつは気持ち悪いホモかよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:19.23 ID:xFpHnPZr.net
>>696
ぜーがぺいんの時に
偽能登居ただろうが!!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:25.36 ID:k7e89dy0.net
>>704
あー、あれ女だからか。原作者がぼっちだからかなと思ってたw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:29.69 ID:qlLZvaOW.net
こうやって女作者キモイナーって流れを作っておいて
俺芋やエロマン叩きに単発がデシャバル流れ本当にあきれるよな

コッチはそう言う浅い頭脳戦に辟易してんだよw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:46.52 ID:uWe/idW9.net
>>706
単純な話
あお、鬼瓦、ゼロなら
誰と付き合いたいかってことなんだよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:53.25 ID:KgosGl7k.net
なんだ今度はゼロなんとかいうタイトルパクリラノベの話か
あれやらせだぞ、作家と編集がずぶずぶで初っ端からの出来レース
こういった作品を○○大賞と称してして売り出すのが出版社のやり口
全部が全部とは言わんが

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:41:53.74 ID:BkaMU8dC.net
>>706
まったくダメ
ちんこピクリともしない
だってゼロはアラサーキャリアウーマン風味なんだもん

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:42:02.51 ID:MHyqzUdL.net
夏目と言えば石田声が敵に回るかと思ってたからがっかりだわ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:42:28.98 ID:M4/3DrEh.net
ゼロ書の欠点はゼロというより傭兵のモフモフ感が足りないことだと思う。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:43:28.07 ID:CMV4GSfD.net
女の書く男って極端なんだよ
夏目みたいに美化されてインポ化してるか、ちょびっツみたいにメスとオナニーのことしか考えてないかのどっちか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:44:19.93 ID:k7e89dy0.net
>>716
終盤にきてヤラセとかいわれてもw
そこそこ面白いがな。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:44:44.89 ID:uWe/idW9.net
>>720
全く同じことを女に思われてるんだよなあ
剥離があって当然だろう

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200