2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part129【2017春】

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 06:32:22.72 ID:UDUfZtGZ0.net
>>16
白箱、ガーリッシュ、なんちゃら荘、冴えカノ
ここら辺の作中キャラが情熱を持って作ってます描写が、制作者の自分投影に思えてしまうけど
現実は手抜きの糞アニメやクソゲーで溢れてると思ってしまうね
クオリディアだっけ?アレからのガーリッシュはなんの自虐ネタだよと

>>19
何十次元だか生物で宇宙だか何だかを山ほど作ってそれらから情報をガシガシ供給出来るような奴が
ちょこっと移動するぐらいなに手間取ってんだと
折り紙でバン!程度で作れるような簡単なものを一日に作れる数には限りがあるとかケチくせぇぞ
物凄い情報を読み取る割には通訳があっても齟齬がある会話なのは処理能力低くありませんか

みたいな突っ込みが山ほどあるけど、どうでもよくなった魔法少女
脚本的にはあのころがるネタなくても全く支障ない無駄話じゃないですかとか

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200