2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正解するカド 20カド目 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:04:25.59 ID:zTnlHULH0.net
↑冒頭にコレを2行以上重ねてスレ立てして下さい!!!

守りたいんです。私の、私達の大切な「くり」を…

――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ 放送・配信情報
TOKYO MX:4月7日より 毎週金曜 22時30分〜
MBS:4月11日より 毎週火曜 深夜3時00分〜
BSフジ:4月11日より 毎週火曜 24時00分〜
AT-X:4月14日より 毎週金曜 22時30分〜
※リピート放送 毎週月曜14時30分〜/毎週木曜6時30分〜
アマゾンプライム:4月6日より 見放題独占配信(第0話、第1話先行配信)

○ 関連URL○
アニメ公式サイト http://seikaisuru-kado.com
アニメ公式Twitter https://twitter.com/Seikaisuru_Kado

○前スレ○
正解するカド 19カド目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496477642/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:14.75 ID:wRf89+Ex0.net
>>334
アララギさんだと「何今の間!?」って盛大にツッコんでたんだろうな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:18.93 ID:OdOOo4Y50.net
くりとカドとホモとババアによるハーレムアニメ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:23.89 ID:aKTZ6+Yna.net
>>332
自律思考自動複製機械がいったん完成してしまえば、
500万年くらいで銀河系に複製が行き渡るらしいって試算もあるのにね
蛋白質の体に意識を宿した身には面倒なことだ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:29.01 ID:0c6dHRO6d.net
ゼロ話の「メッキ」をこんな形で回収するとは!
やるな!カドスタッフ!!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:31.49 ID:3OYpWDAP0.net
>>338
手出しする想像主がいて、見守る想像主がいる

予告の時点でサラカさん負けそうだけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:10:42.23 ID:eLL1JHQD0.net
カイコって事は、糸(情報)をいっぱい作ったら羽化する前に煮込まれてしまうのか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:11:06.54 ID:REY3h67t0.net
>>343
供給が需要を上回る事はない、って意味深なツラしたときは
こいつ間引きでもする気かとおもった

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:11:13.34 ID:l1Sur2wc0.net
頭の上に2つ輪があるけど、これは天使をイメージしてるんかな
http://iup.2ch-library.com/i/i1817952-1497021012.jpg

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:11:37.74 ID:ZaC70N+B0.net
概念からすると助けられた方がコピーっぽいけどストーリーの進行に問題発生するから
バックアップをコピー扱いなんだろう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:11:55.37 ID:mQP3esin0.net
>>344
情報処理能力はこれからも格段に進歩するだろうが、
人類の生活自体は、変わらないものとなるだろう(´・ω・`)

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:12:05.84 ID:yt/H64rR0.net
>>332
光速の速さと宇宙の広さのバランスが悪すぎる
何かあるんだよ、このギャップを埋める為の何かが

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:12:07.10 ID:2QkDe+H40.net
最早品輪博士が錬金術つかったり花森が異世界からきた元帝国宮廷魔導師団特務分室の天才魔導師とかでも違和感がない展開

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:12:08.36 ID:wdeSP+bd0.net
見た

あーあ  やっちまったなー

もうなんのアニメだかわかんないよwww

これ作ったやつ全員死ね!!!!!!!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:12:21.07 ID:WnKPNFfC0.net
このホモ異方存在はなんでこんな回りくどい事してるんだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:02.58 ID:XnO76kxr0.net
箱の中に入ってたシンドウがオリジナルなのか
今やっと理解した

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:17.48 ID:/fox9Ou30.net
盛り返したなwwwww

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:28.19 ID:wdeSP+bd0.net
>>360
普通に洗脳して連れていけばいいよなw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:46.39 ID:eLL1JHQD0.net
>>339
全ての情報を分解されて
再構成してんじゃねーの?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:51.65 ID:ZaC70N+B0.net
>>354
小さい楕円の輪が大きい輪の下にくっついて大きい輪の上が尖る
くりの完成です

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:13:51.73 ID:jXBIM9eY0.net
>>361
オリジナルは飛行機の中で窓を眺めながら相対時間をずらされたまま固定されてるぞ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:03.96 ID:GYtoR0bE0.net
真道Aはザシュニナが貰って
真道Bはサラカちゃんが貰えば平和的解決

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:16.50 ID:LJO0sNiU0.net
独断でワムの作り方全公開した日本は完全に戦犯だなこりゃ
あそこから全部崩れた

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:17.93 ID:wRf89+Ex0.net
>>357
マジレスするとダークエネルギーやん?
まぁダークエネルギーが一種類とは限らないけど

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:22.90 ID:ywZ5jZpvd.net
暇潰しで創りましたの方がまだ納得できる
情報欲しいから云々は謎だ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:29.05 ID:yVXg7mkNd.net
>>348
全員異方だったりして

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:37.59 ID:REY3h67t0.net
洗脳する必要もないんじゃないか
勝手にコピー作って真道をいっぱい連れて行けばいいよ
真道でホモハーレムつくれるし

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:14:48.84 ID:OdOOo4Y50.net
>>367
それガンツで見たことある!!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:01.36 ID:2QkDe+H40.net
くぎゅ「もっていかれたー!!」

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:08.54 ID:XnO76kxr0.net
>>366
じゃあ殺されかけたシンドウはコピーかもしくはコピーのコピーってこと?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:11.84 ID:hPZ0wCBn0.net
>>367
つーてもザシュニナに見捨てられたら
ただの無職の30男が残るだけだぞ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:16.58 ID:KaZXXO9J0.net
>>368
ヤハ「日本チョロwwwww」

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:27.07 ID:3OYpWDAP0.net
>>367
ザシュ「正解」
サラカ「正解」

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:35.51 ID:eLL1JHQD0.net
>>368
全ての記憶を消し去らない限り取り返しつかんよね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:41.45 ID:dzJMbMyV0.net
>>343
この辺は「手に余ったものを分け与えることができる」っていう1話の伏線がきいてて素直に感心したのになあ
くりTが異邦存在の伏線とか今後センス無いTシャツ着るアニメキャラは異邦存在扱いだぞ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:43.27 ID:aKTZ6+Yna.net
>>366
それはいわゆる夢オチの伏線…(真道の主観的には)
なんかそんな感じもしてきた

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:15:49.44 ID:mQP3esin0.net
>>357
人類も光速を手にすれば、大航海時代以上の拡張が見込める(`・ω・´)
もしかしたら比較的早く可能となるかもしれない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:16:07.03 ID:jXBIM9eY0.net
>>375
コピーのコピーのコピーのコピーかも知れない
もしくはコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピー

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:16:24.68 ID:4d7nX29N0.net
BLは異邦存在すら狂わせるのかw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:16:45.68 ID:wdeSP+bd0.net
人類進化計画とかどうでもよくなっちゃったな

真道を巡って、ザシュニナとサラカのバトルでこのまま終わるんだろwwwww

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:16:55.86 ID:ZaC70N+B0.net
これ第三の異方存在クルわ
ザシュニナ上司

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:16:56.18 ID:2QkDe+H40.net
>>382
人間なんてロクなもんじゃないんだから地球の上でもたもたやってりゃいいんだよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:02.37 ID:dL2fmaOL0.net
ザシュニナ「・・・(初めての飲酒で酔って調子に乗ったら大変なことになった件について)」

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:06.62 ID:mQP3esin0.net
>>367
それだ!
ザシュニナは言っていた
異方では枯渇することがないと(´・ω・`)
皆に分け与えて十分なエネルギーがあるんだから

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:13.63 ID:jXBIM9eY0.net
>>380
分け与えるは齟齬があったんだな
言いたかったのは横並びの出る杭は打たれると

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:20.37 ID:GYtoR0bE0.net
>>383
なんかデータに破損が生じてそうだな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:23.25 ID:7mCtj5gg0.net
手垢のついたスワンプマン

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:28.93 ID:TV0yAtjp0.net
なんつーか
キャラクターのあらゆる言葉に説得力がないわ
反証不可能な論理を永延と聞かされてる感じ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:29.26 ID:REY3h67t0.net
>>367
夏目さんのぶんのCと花森のぶんのDも要るでしょ!

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:36.90 ID:eLL1JHQD0.net
>>375
というか、多分移動するたびに
情報に分解されて再構成されてるっぽいから厳密には出入りするたびに新品になってる気がする

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:17:46.97 ID:2QkDe+H40.net
>>386
縁日のカメ「喧嘩はおやめなさい」

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:18:16.61 ID:wRf89+Ex0.net
>>382
こんな格言がある
「想像力だけは光速を超える」
言った人:俺

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:18:18.77 ID:M1mBk3040.net
なんで37次元なの?12次元とかじゃだめなの

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:18:30.26 ID:l1Sur2wc0.net
>>388マジでそういう展開であってほしいわ
それなら今まであったギャグ展開からしてもそれほどおかしくないし、
次の話のうちに軌道修正出来る

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:18:36.58 ID:OdOOo4Y50.net
>>380
ダセエパンツの花森も異方の可能性

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:18:52.15 ID:wnTUXv+f0.net
ん?
ザシュニナが「私と共に異方に行かないか?」って言った後、真道の返事がNOだったからまだ早過ぎたか…ってリセットしようとしたって事?
あの後の真道の返事が描かれてないけど断ったって事だよな?
あの遠目からのザシュニナと真道の2ショットの時に断ったって事か?
そこはちゃんと真道の返事のシーンは入れてくれよ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:19:07.90 ID:jXBIM9eY0.net
あれだ異邦のさらに異邦があるかも知れないって教えてあげれば諦めるよきっと

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:19:08.04 ID:mQP3esin0.net
俺も異方だし、お前らも異方
どうせ分かり合えないんだから(`・ω・´)意識的に

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:19:35.29 ID:wdeSP+bd0.net
分け与える国民性とかももうどうでもいいんだもんな

ザシュニナがおほもだち欲しかっただけwww

そして、セックスする相手の欲しいサラカが真道を護り抜きます!(キリッ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:19:39.04 ID:cqsU1/Wl0.net
まぁ、作品ってのは視聴者のために作るものじゃなくて、作り手が自分の意志を伝えるために作るもので作り手の道具だし、どんな展開でも文句を言ってもしかたない。
この展開は自分の期待したものではなかったけど文句は言えんな。作り手がこうするって決めたんだから我々は従うしかない。作品は我々のために作られるものではないし。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:19:44.40 ID:KYp49hSf0.net
>>40
そりゃ同じようなこと出来るんでしょ
同時に別々の操作した場合どっちが優先されるのかは知らんがw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:20:23.14 ID:aKTZ6+Yna.net
>>398
やり過ぎたまど「言ったもん勝ちだし 超弦理論で11次元までは出て来るし」

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:20:24.88 ID:ZaC70N+B0.net
ワムに繋ぐとどんな機器でも対応するってのあれ
異方の職人さんが一個ずつ超高速対応してただけなんだなw

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:20:50.36 ID:yVXg7mkNd.net
11次元とかいう話あるし12じゃあんま広大な感じしなくね
でかすぎてもイメージわかないしなんとなく素数にして37とか

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:20:51.32 ID:HLDqzFYs0.net
指輪の伏線って先週なんか出てたっけ?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:20:53.04 ID:wdeSP+bd0.net
>>401
あんなことできるんじゃ、もうザシュニナのやり放題なんだよな

今までの話が総て台無しになったwww

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:21:06.77 ID:wRf89+Ex0.net
>>398
齟齬があると言ってたが物理学で使う「次元」とは違う概念

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:21:18.26 ID:jXBIM9eY0.net
その内赤い薬か青い薬かを選ばされてエージェントスミスがいっぱい出てくるようになる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:22:06.65 ID:7sUZwmr20.net
面白いっちゃ面白いが、いきなり全身タイツのお姉ちゃん登場とは。
最後は「愛の勝利」か?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:22:07.57 ID:jXBIM9eY0.net
>>398
37乗じゃなかった?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:22:09.88 ID:KYp49hSf0.net
>>55
何回も言い方かえるなりしてたって他に何か洗脳なりしてないと目的も聞かずに従ってたのはおかしいけどな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:22:10.88 ID:ro6+y+vq0.net
友達欲しいのは真道ママンの言葉で察しがついてたけど
人類全体じゃなくて個人スカウトって時点で安っぽくなってしまった
来週からは切り替えてバトルアニメとして見よう

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:22:22.32 ID:+MOwt1cW0.net
クリポエム擁護してたヤツ息してる?クリ自身が異邦存在だったんですけど。
宇 宙 を 穢 さ れ た く な い (キリ wwwwwww

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:23:08.72 ID:upECC2ui0.net
え…なにこれ
そういう話になるの…ふーん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:23:10.83 ID:eLL1JHQD0.net
>>406
繭(宇宙)に一人づつ異邦存在が居てそいつがその宇宙をつくって管理してるんやろ
んで、繭作れって支持したのがザシュで上司だから異邦全体使えるけどクリは宇宙一個分しか数個文しか使えないんじゃね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:23:12.63 ID:QddOnpJc0.net
交渉の余地がねえ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:23:32.51 ID:Ry3VLwaZ0.net
37次元だっけ、4+37次元なんだと思った

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:24:11.86 ID:ufOK924j0.net
ザは真藤を持ち帰りたい
サラカは異方存在

なんだかんだで王道展開だなこのアニメ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:24:25.95 ID:ZaC70N+B0.net
先に進んでる真道が本人だよ
指輪割れたの初めてだし
今までは死んではいない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:24:37.13 ID:2QkDe+H40.net
>>418
今週のクリ的には「あたいが丹精込めて育ててきたカイコの繭を台無しにすんじゃねえよ!クソが!」みたいなことなんじゃないの

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:24:51.56 ID:l1Sur2wc0.net
くりは実は食べ物の栗ではなく、
ザシュニナは持たず、サラカのみが持つ「クリ」のこと。
真道に「クリ」を認識させ、いざという時に制御できるようにするためにあのシャツを着ていた。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:25:20.37 ID:3YNChlCC0.net
急におれの嫌いなタイプのアニメに
まぁこのアニメが好きだったわけでもないんでどうでもいいが

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:25:28.96 ID:TV0yAtjp0.net
>>421
そう 交渉官って設定が完全に死んでる あの0話とかなんだったんだよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:25:31.06 ID:cqsU1/Wl0.net
>>393
そりゃ創造主である以上なんでもありで人類の思考とか検証は全く無意味だし反証不可能だろうよ。
神の言葉は絶対の真理だし、もし彼が時間は過去に向かって流れるって設定すればそれが真なんだから。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:25:36.28 ID:aKTZ6+Yna.net
>>421
異方を創り出した「亜方」にクレームを入れればよろしい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:25:44.55 ID:BRGJ+4IaM.net
>>423
新道をめぐる二人の争いのお話

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:24.13 ID:2QkDe+H40.net
>>428
0話が本編で残りは番外編

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:23.62 ID:/fox9Ou30.net
>>418
ザシュと目的が違いますがなwwww

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:36.00 ID:5V++OFTo0.net
糞アニメ決定
いままでの積み上げたもの全部ぶっこわすとか
所詮萌え豚アニメ指向のアニメ屋じゃこの程度って事だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:39.93 ID:dg/gDL2p0.net
コピーされた真堂さんって、どこでもドア理論やないかい!
今思うと、記者の取材の時もドア通してたし、予防線はってたんだなザシュニナさん意外としたたか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:45.38 ID:wRf89+Ex0.net
8ビットのファミコンに64ビット機の表現はできないってこっちゃな
くり「でも私は8ビット音源が好きなんです!」

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:48.08 ID:ZaC70N+B0.net
真道という存在の取り合いには意味があるだろまだよくわからんけど

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:26:54.73 ID:wdeSP+bd0.net
>>431
なんかそんなアクエリヲンあったね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:27:34.88 ID:uEwkWghE0.net
今見たけど誰も予想しなかった展開になったなw 面白いかは別としてw

サラカは自分が作った宇宙だから異方からの干渉をさせず大事にしたかったのかな〜?
なんかそれだと本来の目的を見失っちゃってるような気もするけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:27:48.25 ID:REY3h67t0.net
真道のママがやたら美人だよな……
これは魔法少女がもう一人増える可能性がある
真道にザシュニーが執着する理由もこれで説明できる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:28:08.65 ID:ZaC70N+B0.net
>>430
笑った

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:28:15.25 ID:wdeSP+bd0.net
>>439
そもそもそれでは知的生命体が地球人だけになってしまうんだが

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:28:48.18 ID:XnO76kxr0.net
仮にしんどうをお持ち帰りしたとしてどうするんだ?
しんどうに異邦体験をさせまくって情報を搾り取り家畜にでもする気かこいつは

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:29:19.78 ID:ro6+y+vq0.net
4話までは今期の覇権だと思ってたよ
風呂敷どう畳むのか不安と期待が7:3くらいで見てたけど
まさかこんな超展開になるとはね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:29:32.47 ID:2QkDe+H40.net
>>430
真道たちがいる世界はいうなれば「宇方」か

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:29:33.53 ID:ufOK924j0.net
サラカが異方存在なのはちょいちょい予想されてたけどな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/10(土) 00:29:46.67 ID:KYp49hSf0.net
>>104
サラカのオヤジや兄貴はこの事態をどう受け止めればいいんだろうな…かわいそう

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200