2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★356

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 21:57:00.52 ID:NzZ7iaGXM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
……ブウとの戦いのその先へ…………
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!

□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒http://twitter.com/DB_super2015
前スレ
ドラゴンボール超★355 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496731863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:34:09.09 ID:ccNjFC4B0.net
>>331
前のフリーザでも、原作の設定無視だったし、USJはそういうものなんだろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:36:16.53 ID:ccNjFC4B0.net
>>351
今のというか、そもそも原作の時点でもワンパンKOできるでしょ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:36:39.35 ID:J/A15n1E0.net
USJフリーザはドラゴンボールの願いで強くなったって設定だったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:38:27.49 ID:U+34L0du0.net
>>431
ドラゴンボールの看板を引っ提げて
フリーザ様まで出したのに
視聴率が6パーセントに届かないとは

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:41:23.81 ID:ccNjFC4B0.net
>>439
神龍に願って、悟空より強くするということ自体、不可能という話ね
超ドラゴンボールならともかく

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:41:48.86 ID:3GH2EuBm0.net
>>438
超2悟空で事務的に処理できそうなレベルだからなあ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:42:59.65 ID:zqH8ual90.net
>>431
こんなんであらゆる販売利益がモンスター級だから凄いな
もっと視聴率上がったらとんでもない利益生み出しそう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:44:21.12 ID:rSfO8CML0.net
>>208
フリーザはエネルギー使い果たして時間切れになりそう?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:54:54.25 ID:vGesSTM7a.net
GTじゃないんだからワンパンで死ぬ雑魚だから使えないってことは無いわ
フリーザほど人気あるし稼げるだろうから謎パワーアップで親子3人かめはめ破使わないと倒せないレベルになって出てくるわ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 21:57:37.48 ID:B8vM8thhK.net
>>443
どっちかっていうと視聴率なんてデータは過去の遺物でしか無いからなぁ
既得権益でテレビ局とビデオリサーチが繋がってるだけでこの時代に続けてることは間違いな古い古いシステム
憲法は変えない事が正しいとかのたまう馬鹿なテレビ局じゃ永遠に変わることは無いだろう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:01:01.48 ID:yL33xLCZa.net
>>416
新メンバー勢集合!
とか
フリーザとの約束!

とかのタイトルあってもいいと思った。
なんか、タイトルが「10人集結!」的なあっさりした感じが引っ掛かった

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:10:03.01 ID:h+IzzDbb0.net
オープニングの、スケキヨみたいな人がラスボスなのかな?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:12:57.34 ID:h+IzzDbb0.net
可能性のドアはー♪のところで出てくる人は男狼ですか?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:14:49.01 ID:urQ/Rhxk0.net
天津飯が外れればいいのにね
あいつ誰得なの?
1番いらない
劣化ピッコロ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:15:26.53 ID:h+IzzDbb0.net
GTのリルド将軍が仲間になっていれば、かなり楽な戦いになったはず

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:16:36.30 ID:h+IzzDbb0.net
>>450
それを言うなら、武天老師

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:21:12.78 ID:urQ/Rhxk0.net
>>452
武天老師はキャラがいいからいていいし底が見えない設定になったからいつまでも天津飯以下だと思わない
というか戦闘力でしか見れないの
天津飯はピッコロとキャラ被ってるからいらない
ヤムチャのほうがマシ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:22:26.97 ID:IcPsgY2C0.net
>>452
仲間集め中の天津飯みたらぶっちゃけこっそり鍛えてた爺ちゃんよりヤバそうに見えたけどな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:23:01.97 ID:yL33xLCZa.net
>>450
天津飯のいない大会なんて、海苔の入ってないラーメンだわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:23:23.50 ID:rVuTYuK+0.net
太陽拳使える奴が足手まといとかあんの?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:25:16.39 ID:h+IzzDbb0.net
>>453
貴方は、余程、天津飯が嫌いなのですね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:26:36.51 ID:5GPA1cfdr.net
太陽拳強化版をクリリンが使えるからなあ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:27:00.98 ID:h+IzzDbb0.net
太陽拳は天津飯だけじゃなくて、悟空やクリリンも使える

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:27:11.82 ID:urQ/Rhxk0.net
>>457
だって面白くないじゃん
嫌いだよ、みんなともう会うことないと言ってからね
なら会わなきゃいいじゃん
シリアスな弱いキャラなんて漫画的にも需要あると思えないが

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:28:11.78 ID:rVuTYuK+0.net
太陽拳使えるキャラが他にも入るのは知ってるが使える奴が複数居ても便利さは変わんねーだろって言いたいんだが?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:29:06.58 ID:gANUgFYza.net
>>428
その発想はなかった。ホントにあったら面白そう

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:30:12.47 ID:urQ/Rhxk0.net
ヤムチャもクリリンも亀仙人もみんな個性あるのに天津飯は劣化ピッコロ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:31:21.62 ID:oEghPHo10.net
タイムアップまで残った人数の差が3人以内なら
勝利の鍵は天津飯

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:31:22.54 ID:jPc6Ma2j0.net
未だ限界Toppa!
叫べへろへろカッパ〜

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:33:03.94 ID:h+IzzDbb0.net
天津飯がそれ程強くないのは認めるが、それより弱いクリリンの方が要らない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:33:31.53 ID:oroC6HB40.net
>>4>>54>>440

IDとブラウザ変えて毎回煽ってくるなこいつw

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:33:32.78 ID:gANUgFYza.net
>>436
2と11はプリキュア的可愛さとアメコミ的カッコよさ
3と10は精神と筋肉
4と9は分からんけどどっちも治安悪そうだし似た感じ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:34:34.85 ID:SDAUlOIP0.net
ぼくに歯向かうやつは全員同一人物なんだ!

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:34:35.93 ID:rVuTYuK+0.net
クリリンは防御紙でしょ一般人相手に怪我するレベルだし
天津飯はのが防御あって長持ちしそう
天津飯も一般人相手に怪我すんなら雑魚だが

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:35:01.03 ID:h+IzzDbb0.net
>>465
今だ!処女膜突破ー!
叫べ!イク!イク!アッー!アッー!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:37:10.11 ID:uOxQDU780.net
>>470
殺しはダメなルールだから悟空とベジータが奴らを体に巻く定期

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:37:30.60 ID:h+IzzDbb0.net
>>468
オープニングのスケキヨがいる宇宙が一番強いんだろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:40:31.32 ID:h+IzzDbb0.net
クリリン、天津飯、武天老師外して、トランクス、悟天、セル入れれば解決

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:44:47.86 ID:rVuTYuK+0.net
>>472
だからルールがよくわからん
例えば相手がかめはめ波撃ってそのかめはめ波に一般人投げたら投げた奴が失格になるのか、かめはめ波撃った奴が失格になるのか
場外アウトはあるのか、場外ぶっ壊しはありか
場外アウトなきゃ原作フリーザみたいな状態になっても気絶しないわ、死なないわで厄介すぎる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:46:21.23 ID:kWcS/V+5d.net
亀仙人を外してヤムチャを入れたら、ヤムクリ天できる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:48:07.73 ID:oEghPHo10.net
ヤムチャはクリリンや天津飯のように
強敵相手に意外な善戦をする姿が全く想像できないw

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:48:31.27 ID:h+IzzDbb0.net
びらびらのー!穴広げ―!非処女の世界へ行こうーーーーー!!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:49:59.62 ID:SDAUlOIP0.net
殺し禁止のルールだから栗亀天みたいなワンパン虚弱キャラのいる第七宇宙は有利

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:50:17.59 ID:h+IzzDbb0.net
>>477
Zのアニメの界王星で、リクームだかを相手に倒していたぞ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:50:50.33 ID:kWcS/V+5d.net
>>477
「とっておきを見せてやるぜ!」

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:51:50.70 ID:h+IzzDbb0.net
>>479
殺した戦士は失格になっても、殺された方も戦力から外れるでしょ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:53:01.95 ID:SDAUlOIP0.net
>>482
遥か格上の相手を失格にできるならいいんじゃね?
最強の肉壁じゃん栗亀天

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:53:06.02 ID:tK1xxosnM.net
>>482
レベル10の味方を引換にレベル90の敵を排除できたら有利じゃん?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:53:58.32 ID:oEghPHo10.net
>>482
戦闘力1億と戦闘力5が引き分けなら大金星だw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:54:00.77 ID:LNQn777nK.net
>>449
全覧試合見なかったの?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:54:09.19 ID:kWcS/V+5d.net
>>479
ジレンに天津飯、トッポにヤムチャ、ヒットにクリリンをぶつけよう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:55:21.93 ID:SDAUlOIP0.net
>>487
第七宇宙強すぎるな
負ける気がしねえぞ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:55:38.96 ID:h+IzzDbb0.net
>>483-484
確かに遥かに各上の戦士を失格に出来たらラッキーだよね
中途半端な敵に殺されたら勿体無いけどね!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:56:54.47 ID:h+IzzDbb0.net
>>486
あっ、そういえばいたね。男狼みたいな奴

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:57:28.97 ID:R54zGVK+M.net
バレ
http://i.imgur.com/mouuKJC.jpg

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:57:56.17 ID:h+IzzDbb0.net
>>487
そして、スケキヨに亀仙人をぶつけよう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:57:57.58 ID:SDAUlOIP0.net
ある意味最強のカードだなんだよな栗亀天はさ
弱いがゆえにどの程度の攻撃で死ぬのか予想しにくいから強キャラは戦いにくいだろう
この3人は各宇宙最強の戦士にぶつけるべきだよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:58:50.23 ID:kWcS/V+5d.net
>>491
これキャベ死亡確定だろ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:58:53.78 ID:h+IzzDbb0.net
http://i.imgur.com/mouuKJC.jpg
この画像でオナニーしてもいいですか?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 22:59:24.50 ID:oEghPHo10.net
天津飯は無駄に頑張って気功砲連発して死にそう・・・

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:00:19.65 ID:h+IzzDbb0.net
ケールの名前の由来って何?野菜の種類?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:00:51.70 ID:kWcS/V+5d.net
>>497
あおじる

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:00:54.83 ID:amhJXYSp0.net
最強の押し出し技気功法

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:01:36.34 ID:h+IzzDbb0.net
>>498
ありがとうございます

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:03:42.85 ID:h+IzzDbb0.net
>>491
遅漏のオイラが既にイッている〜!

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:05:10.38 ID:yuTg/dH20.net
ニコ厨やブロリー厨に媚びるスタッフや老害鳥山に正直期待は出来んよか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:05:29.93 ID:h+IzzDbb0.net
>>487
ジレンなんて奴出てきたっけ?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:06:31.15 ID:h+IzzDbb0.net
>>502
フリーザ厨モナー

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:08:40.39 ID:oEghPHo10.net
パイクーハン厨の俺にも媚びてくれ〜!

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:10:26.37 ID:h+IzzDbb0.net
>>505
確かに、実力はセル以上だからな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:10:42.06 ID:JouFbRbW0.net
>>503
こいつ
ttp://www.glory820.com/wp-content/uploads/sirensyo.jpg

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:11:58.74 ID:h+IzzDbb0.net
オープニングの、施錠(ロック)されたままー♪で出てくるピンクのキャラが気になる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:12:37.04 ID:h+IzzDbb0.net
>>507
鳥山にそんなリアルなキャラ掛ける訳ねーだろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:12:46.30 ID:J/A15n1E0.net
ケールはもうブロリーパロ消化してあんまり強くも見えなかったからそんなに優遇されない気もする
所詮偽だし

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:13:06.28 ID:gANUgFYza.net
http://i.imgur.com/GjZCSx1.jpg
可愛い

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:15:09.73 ID:h+IzzDbb0.net
確かに18号や、人魚さんより可愛いかもな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:15:29.17 ID:gANUgFYza.net
>>508
名前知らないとか言うなよな?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:15:44.95 ID:zd3KjcXzd.net
ドラゴンボール信者はブロリー厨大嫌いな奴結構おるからな
俺もその一人
今週のブロリーネタ寒すぎて萎えた奴結構おるんじゃね?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:18:13.22 ID:rVuTYuK+0.net
信者自体は別にいいがいい歳でそんな信者やってアラサーなら気持ち悪すぎてもはやドラゴンボール貶めてるだろ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:20:41.15 ID:LNQn777nK.net
>>490
第9宇宙最強にしてトリオデデンジャーズの長兄ベルガモさんだぞ
覚えとけ

男狼は亀仙人が人間に戻したから今は普通の人間

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:23:10.72 ID:LNQn777nK.net
>>509
アニメで動かすキャラとただのイラスト同じにするなよ
鳥山バカにし過ぎ
とよたろうでそのくらい描ける

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:26:11.42 ID:h+IzzDbb0.net
>>513
知らないよ。だって、アニメに登場してないもん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:27:44.98 ID:UiWw8AnD0.net
誰か一人ぐらいジレンじゃなくてシレンだって突っ込まんのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:28:23.07 ID:oroC6HB40.net
>>518
出てるだろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:29:06.40 ID:h+IzzDbb0.net
>>516
そういえば、そういう名前だったかもな
でも、オープニングでは一方的に悟空にボコられていたよね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:29:30.19 ID:LNQn777nK.net
>>493
そもそも他宇宙の戦士って悟空達みたいに相手の気読めるのか?
全覧試合の時も別宇宙だからか、第9戦士の気が読めないで御飯が苦戦してたけど
気が読めないならジレンが亀仙人に奇襲かけたら殺しちゃいそうだな

ほんと殺しなしルールが面白さの足枷になってる

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:30:59.42 ID:h+IzzDbb0.net
>>517
確かに、漫☆画太郎も、下手な絵とリアルな絵、使い分けてるな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:31:17.81 ID:H0Cu5gtn0.net
なんかひとり記憶力悪い人いるねw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:33:32.06 ID:h+IzzDbb0.net
>>522
その辺りは、上手く同程度の敵をぶつけるでしょ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:34:47.22 ID:h+IzzDbb0.net
>>524
私は、一から無量大数までソラで言えますけど
それから、円周率も30ケタまで言えますけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:35:26.42 ID:t3wK/Q3ua.net
>>514
せっかく鳥山シナリオっぽい話を楽しんで
いたのにスタッフがブロリーネタを無理矢理
ぶっこんで台無しにしてくれてたな…
セリフとギガンティックミーティアで
苦笑いしたわ…

漫画版のケールはキャラ結構違ってたりするのかな?
無理矢理ブロリーにするのはマジ勘弁だわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:35:43.50 ID:h+IzzDbb0.net
施錠されたまま〜♪のピンクのキャラは出ていた気がするけど、名前までは覚えていない

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:35:47.96 ID:LNQn777nK.net
>>508
お前、超見てないだろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:37:35.12 ID:ApftydS30.net
というか邪魔なモブ参加者蹴散らして
真っ先に悟空がジレンのとこ向かいそう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:37:36.92 ID:h+IzzDbb0.net
>>529
観てるけど、実況しながらだからな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:38:39.48 ID:qRqyH8bIa.net
>>529
そいつレス乞食の障害者だからNGしとけ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:39:17.01 ID:h+IzzDbb0.net
>>532
別にレスを求めていませんけど

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:40:04.42 ID:h+IzzDbb0.net
限界×突破は、前のイエモンの曲に比べると格段にカッコいいな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:41:25.36 ID:h+IzzDbb0.net
限界×突破は曲がカッコいいのに歌詞がダサいところがいい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:43:49.26 ID:H1AghYXtE.net
弱い奴を盾にとか言うけど、全王、大神官に見せる試合でそんな事やったら不味い気がする。フリーザならやりかねないけど、悟空は絶対そんなことしないだろうし。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/08(木) 23:46:15.02 ID:rL/f8ADtd.net
氷川のOP味があって好きだなー
特に最後の
全王様もおーったまげぇぁあ!のとこが好き
おーったまげーじゃなくておーったまげぇぁあ!なのがイイネ
おーったまげーじゃつまらないし味気ないもんね

総レス数 1004
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200