2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 5【切り拓く】

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:27:02.41 ID:eKFAt+5I0.net
遥の振り向きgifで欲しいくらい好き

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:56:49.91 ID:ZeOfovLX0.net
1をちょっとアレンジした感じの流れだったなBREAK

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:14:48.15 ID:ZxtiwXzD0.net
ちょっと王道展開やったらおまいら大絶賛だからな
ちょろいもんよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:17:34.57 ID:3RipKVA90.net
チョレイ!!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:18:24.08 ID:Lg8iNOI60.net
王道ってのは本物じゃないと王道じゃないからな
本気の作品は見ていて気持ちがいい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:46:51.48 ID:wbicD/KYF.net
アニメジャパンでツインエンジェルBREAKの予告と同時にチラ見せしたアニメは
SHOW BY ROCK!!に化けて企画が消えたのかと思ったけれどアニメより先にスロが出るね
ツインエンジェルBREAKの後にエイリやんエボリューションのアニメやってほしい
たぶんツインエンジェルスタッフが関わってる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:06:16.76 ID:UPtm1ccY0.net
11話まで見たお前ら、騙されたと思って今2話見返してみ?マジで泣けるから

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:15:49.80 ID:2BcJ+96/0.net
そういやツインエンジェルのパチの話ってどうなったのかな。完全に消えたのかな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:20:57.07 ID:3RipKVA90.net
そんなもん最初からないよ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:43:44.12 ID:ZlzUHhoT0.net
青はエロ担当なの?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:45:57.66 ID:ZVDFumXhK.net
すみれがツインエンジェルになる決心をした本当の理由を明かしたところなら
11話の中で自然と2話がオーバーラップしたけど、そこじゃない?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 18:00:47.31 ID:73dF+3Nkd.net
エロ担当は白
全裸で舐め回されたりしてる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 18:03:27.13 ID:UPtm1ccY0.net
ロングPVがアニメ後の世界だとして、
めぐる→すみれが前にもまして好き好き光線放ってんのもむべなるかな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 18:33:54.13 ID:AiIeYpOo0.net
今11話観たよ 先代出て一気にテンション上がるな
でもあとは最終話のみかぁ 寂しい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 18:48:13.10 ID:Q9LkxErqp.net
>>793
サミーって自社のオリジナルパチンコはドラム機ばっかりだよな
液晶は全部タイアップだった気がする
何か拘りがあるとしか思えない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 18:53:29.23 ID:ZVDFumXhK.net
>>799
一応続きというか新展開があるけど小説みたい。
ライターは時セカ&神乙の叶希一だから期待は出来るが。
時セカのムックに書き下ろした短編はクルミちゃんマジ天使。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 19:22:26.95 ID:3RipKVA90.net
Q.クルミがみるくちゃんになってるときは全裸で間違いないですよね?

A.はい。間違いないです。全裸です。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 19:57:56.01 ID:UPtm1ccY0.net
クラスの男子になってすみれちゃんに告白して断られたい
で「はあ、やっぱ天月にはかなわないか〜」とか糞テンプレモブボイスで言いたい
で「は、はあ?なんでめぐるが関係あるの」て若干赤面しながら言われて、
「やれやれ、まさか自覚無しとはな...ま、せいぜい頑張って」て爽やかに吐き捨ててその場をあとにしたい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 20:32:41.55 ID:mb5N+OMI0.net
今日はニコ生10話か

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:11:03.50 ID:vJ2r5pHFa.net
すみれ「めぐる、屋上へ行か・・・」
めぐる「ヴェイルちゃん、おっぱいはこうやって揉んだら気持ちい・・・あんっ・・・」
すみれ「めぐ・・・」
めぐる「ヴェイルちゃん、それはこうやって(ヴィーン)使うん・・・はああんっ・・・」
すみれ「・・・・・」
めぐる「すみれちゃん、お待たせっ!って、あれ?すみれちゃん?」

(屋上にて)
すみれ「あん・・・・めぐるの・・・・ばか・・・・はああ・・・・」

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:20:37.30 ID:UPtm1ccY0.net
>>805
分かる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:37:51.18 ID:eKFAt+5I0.net
友情によるスキンシップが好きなのですね
めぐるスレで見たエンジェルほっぺビンタのような尊さを感じていきたい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:40:58.87 ID:bYhYKa6aK.net
葵先輩とすみれちゃんで必殺技かましてほしい…
やっぱりツインは「青」!
でも遥先輩もめぐるちゃんも全然嫌いじゃないよ…

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:43:43.90 ID:67TqnsF40.net
最終回残りの15分ずっとキヤッキャウフフで良いんだけど。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 21:44:03.12 ID:sZEX/s76d.net
踏まれてる変態紳士達の画像がなくてイガイガする

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 22:08:41.71 ID:mb5N+OMI0.net
途中で帰ってきたけど流石に雨降ってたからなぁ
クルミちゃんのどアップで勘弁して
http://imgur.com/a/KG8Y7

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 22:30:51.30 ID:Vvi4+3+1K.net
>>808
めぐるハンマーに乗ってフルスイングで打ち出される遥が浮かんだ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 22:33:39.81 ID:EA5DRdnl0.net
左後ろ、髪の広がりがすごいね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 22:53:52.33 ID:bYhYKa6aK.net
>>812
続編ほいしな…

初代も二代も三代もオールスターで頼む!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 23:16:03.80 ID:2xAzfLvs0.net
叶氏のノベライズはスロの話なのかスロの後の話なのか
遥と唯人とすみれの顛末はいつ見られるの…

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 23:25:03.31 ID:UPtm1ccY0.net
遥×葵
めぐる×すみれ
変態仮面が付け入る隙などございません

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 23:53:30.10 ID:eKFAt+5I0.net
すみれに好意寄せられてるのは全力でスルーしてるけど遥の好意は気づいてんのかなそもそも

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 00:26:32.21 ID:+ahOGl6C0.net
10話見返したけどみるくちゃんが可愛い回だった

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 00:30:42.82 ID:lOanVFU3a.net
>>816
遥×クルミとめぐる×ヴェイルの残念コンビでもいい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 00:32:58.88 ID:lOanVFU3a.net
>>815
それよりテスナイとオスカーの話をだな
どれちゅ氏一推しだからツイン史上最高の名曲も期待できる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 00:44:22.03 ID:JGCIpDeed.net
>>815
神乙やってるとすみれがピエロに見えるからな
本人は兄をどう認識してるのかもわからない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 01:45:01.33 ID:57G/+r5v0.net
今日スロやったら出動演出でコメンタリーが出たけどそこでのすみれが辛辣すぎてワロタw
あんなにお兄様お兄様いってるくせに仮面付けたら変態にしか見えないんだな・・・

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 01:58:50.50 ID:C4w/Ugl00.net
実際変態だから仕方ないだろ!
葵は正体知ってるしクルミちゃんは初見で唖然としてたしアレキサンダーにも変態呼ばわりされてるし
ミスティナイト様を本気でかっこいいと思ってるの多分遥くらいだろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 03:36:11.01 ID:V0XMEuiJ0.net
>>786
i.imgur.com/KdE8rmm.gif

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 04:39:06.68 ID:57G/+r5v0.net
遥さんは自分の可愛さをよくわかってらっしゃる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 04:53:26.12 ID:2P3U8WQyp.net
もっと委員長とうららの活躍が見たかった

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 05:35:34.91 ID:qq0MXm/Aa.net
>>822
俺はボーナス確定後10G揃えなかった時が酷かった。
(3でクルミが「ちょっとぉ・・・まだなのぉ・・・・」と言うやつ)

>>823
1話でアレクの変態呼ばわりを遥がおこ顔で否定する場面。
円盤の音声特典ONで
遥「変態じゃないもん!」 → 田村「変態ですよね?」
の流れに思わずフイタ。


てゆーか嫁カスタムのすみれ率高くね?
他人が打った後に座ると100%すみれになってんだけど。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 05:38:44.34 ID:qq0MXm/Aa.net
あと、裸に腰タオル一丁でもしいたけ目だもんなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 08:00:44.36 ID:+ahOGl6C0.net
>>827
多分だがサブ画面のキャラはブレイクの二人がデフォになってる
毎回QR発行して終了するとその二人に切り替わるし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 10:09:58.10 ID:fy5i4RsQM.net
ウチの周りは遥とクルミばっかや

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 12:00:54.68 ID:C4w/Ugl00.net
>>824
ありがとうございます!ありがとうございます!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 15:43:41.53 ID:j0910dtm0.net
今4話なんだけどこれって百合アニメになってくれる?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 16:30:37.41 ID:DuBe8vq60.net
メアリは実にわかりやすくてなかなかよい悪役ですね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 16:31:21.33 ID:YpnvNP/b0.net
百合というか絆かな…

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 16:33:06.89 ID:+ahOGl6C0.net
最終的には「お前を信じる、俺を信じろ」になるよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 16:51:37.88 ID:dokbJzS0K.net
本名が メアリ だから
荻野目 亜理 じゃなく
荻野 目亜理 だと思うんだけど
役名は 荻野目先生 だよね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 16:58:22.38 ID:BUS3odJZ0.net
女蟻

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 17:59:02.44 ID:URyUX5vZF.net
>>836
アリだもん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 18:18:38.81 ID:ub0ihSFx0.net
メアリって名前を隠すために偽名使ってんのに「荻野 メアリ」じゃ意味ないよね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 19:33:29.18 ID:vaGma8/i0.net
荻野目メアリーの可能性も

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:06:55.77 ID:GcpOfuGM0.net
>>832
近年稀に見る良百合アニメだよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:18:37.15 ID:1beFPK8GM.net
時セカ→アクセラモード
キュンパラ→よくわかんないけどロケットになる

breakはどうやって宇宙に行くか見物だな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:19:18.07 ID:DuBe8vq60.net
四天王最強はガラブシさんとか言ってた頃は、このままお笑いノリでいくと思っていたが
シリアスをやってしかも結構よくできた話になったな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:31:35.86 ID:qq0MXm/Aa.net
そういや二段階変身が無いのキュンパラだけだっけ。
時セカのアクセラ、スロ3のアルティメット、神乙のドイツ語っぽいの。
神乙ではエリカもバージョンアップしたよな。

まああの波動拳みたいなやつは間違いなく出してくるだろうが、
武器が何の前触れもなく唐突に変わるあたりもツインらしい。

それにしても、ここまで待ち遠しい週末って何年振りだろうか。
木曜日くらいからそわそわし始めるのはよくあるけど
今回は先週の日曜日、録画した11話を見た瞬間からそう感じてる。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:38:22.57 ID:duqbUoxn0.net
このアニメ、かなり面白いよね
先代のツインエンジェルが復活したシーンは感動したよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 20:56:51.45 ID:dOPd3BLP0.net
今気付いたけどおっぱいが当たってご満悦のすみれさん
http://i.imgur.com/2iH1Nb9.jpg
http://i.imgur.com/QPLpelp.jpg

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:13:16.28 ID:qq0MXm/Aa.net
>>846
すみれ?めぐるじゃなくて?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:16:50.90 ID:GcpOfuGM0.net
>>846
ごっつ笑てるやんw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:36:20.03 ID:yU801afT0.net
僕のみるくちゃんはどこ…?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:37:48.82 ID:C4w/Ugl00.net
みるくちゃんがいなくなっちゃったと悲しむ二人のためにたまにはハリネズミになってあげるクルミちゃん

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:47:00.62 ID:ub0ihSFx0.net
もうみるくちゃんは永遠に現れないんだよね
ツインエンジェルBREAKは二人でツインエンジェルBREAKになっちゃったんだよね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 22:19:15.13 ID:PTUto0vs0.net
でもスロだと居ないはずのハリネズミが元気に針飛ばしてるよな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 22:25:10.10 ID:+ahOGl6C0.net
DVD買うとハリネズミになる呪いのCM見せてあげたいわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 23:13:27.16 ID:C4w/Ugl00.net
初めて円盤買うことになるかもしれない…
実機演出あんのが魅力的すぎる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 00:15:41.49 ID:wOuT4iYo0.net
>>844
2人混ざってんぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 00:24:33.43 ID:986CLjEM0.net
みるくちゃんは青色になって音速で走り回るようになるよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 00:36:39.52 ID:PePJuJpDa.net
>>855
わざと混ぜたんだよ
エリリリになって誰か分らんようになると思ってw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 00:46:58.46 ID:wOuT4iYo0.net
>>857
2人ともイタリア人なのに日本人になっとるやんけ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 01:30:44.66 ID:mpmYGE1q0.net
べるなのれふ〜

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 06:32:47.80 ID:5zemC4fra.net
>>858
こまけぇことはいーんだよ
スロ板のスレでも使われてたネタなんだから

>>859
リリカ まだ つるんつるん つるんつるん・・・ だよ♪

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 07:35:22.41 ID:q5Q3fbpw0.net
今日ユーノちゃんの誕生日だったのか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 08:28:43.34 ID:+LyXn7kJK.net
ユーノってエリスと異世界でツインエンジェルやってた子だっけ?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 08:56:46.15 ID:fOjtGU9D0.net
そそ、平行世界のリリカの可能性
リリカが健気過ぎて号泣したわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 09:02:05.59 ID:585E2/uZd.net
やべえ抱き枕カバー買うの忘れてたわ
今日中に解決しとこ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 09:17:28.63 ID:K+QN7UknK.net
早く婿養子になって次のツインエンジェル産むお手伝いしなきゃ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:41:49.28 ID:+LyXn7kJK.net
スレと全然関係無いけど、
ワッチョイの上級国民って何?
前から気になって仕方無いんだがw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:50:24.98 ID:+LyXn7kJK.net
抱き枕使う人って、
やっぱちんここすりつけたりするの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 10:54:17.81 ID:iSh7COHMK.net
よく分からんけど●かBEか浪人か(たぶん浪人)に大金を支払ってるやつ
公式からいろいろ偽装する権利を買ってるので信用ならない→上級国民

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 12:07:24.97 ID:wyAkRoMJ0.net
>>867
股の所に穴開けて、オナホ仕込むくらい余裕

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 12:29:37.39 ID:feoo/E01d.net
>>866
課金2ちゃんねらー
https://premium.2ch.net/

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 14:22:11.22 ID:sfQPstYRM.net
BREAKのデザインの遥の抱き枕欲しいです

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:11:21.80 .net
最終回に向けて早めに
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 6【切り拓く】・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498035846/

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 18:18:09.34 ID:leVBqA7yM.net
いつものテンプレ改変荒らし定期
一応注意喚起しとくわ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 19:06:07.60 ID:XGMOVLQi0.net
>>871
ちょっと成長した感じの新デザ良いよね
息抜きタイムのクルミがJCな感じで良い…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:02:48.66 ID:+LyXn7kJK.net
何で870はID出てないんだ?
あとみるくちゃんのスレが抜けてる。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:05:23.21 ID:3nIJ76IHd.net
>>874
まだ12歳やぞ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:13:56.32 ID:mpmYGE1q0.net
息抜きタイムの膨らみを見るとクルミちゃんは遥をいつの日か追い越せそうで安心

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 20:55:21.07 ID:5zemC4fra.net
週中は早く帰ってもツイン成分が足りないからと
養分になりに行ったら貴重な設置店が二箇所とも休みだったorz

>>874
いきぬきタイムはみんなかわいい。

>>876
12歳といったら赤飯の季節だから十分大人。
3のバニーは初めてツインで抜いたカットだわw

>>877
実際、3のエンドで遥↓クルミ↑だったからな。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 23:21:26.54 ID:5zemC4fra.net
まだ公式に載ってないのに
ttp://item.rakuten.co.jp/amiami/card-00003349/

予想通り出たなw
ttp://item.rakuten.co.jp/belt-beber/101006645/
ttp://item.rakuten.co.jp/belt-beber/101006646/
ttp://item.rakuten.co.jp/wakaitrading/101006647/

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 00:34:37.95 ID:+/x6Kpc60.net
僕のみるくちゃんは一体どこへ…?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 02:36:46.90 ID:I1nKG8S50.net
みるくちゃんなら俺の隣で腰振ってるよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 02:37:25.17 ID:oQ/hXkqF0.net
メアリも最後はいい人だったらいいのに

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 02:44:33.44 ID:dJmpc7o70.net
>>879 こーやってコスにしてみるとほとんど痴女だな(*ノωノ)

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 03:33:49.70 ID:mxkNVKbH0.net
>>882
とりあえず負けたら服脱いで身体で支払いますわ!と言うしか無いな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 06:16:59.44 ID:TOjkDu48a.net
以前からツインエンジェルに強い恨みを抱いていて、
ゼルシファーを崇拝しているということは、
先代の時代から何らかの形で敵対していたことになる。

先代のメディアミックスでそれらしい描写が一切無いが、
出自がロシアにある事がヒントになりそうなんだが…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 07:07:38.74 ID:16ma7mfUK.net
>>881
ハリネズミに挿入出来るほど小さいのかwwwww

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 11:03:27.00 ID:xhhXtASed.net
>>885
ぜルシファーを倒したから恨みがあるんだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 11:20:07.38 ID:I1nKG8S50.net
ローマ法王庁くらいの組織なら世界中に下位組織があってもおかしくないだろうに
他の国の平和はどう守られてるかは気になる
天ノ遣やミスティナイトみたいな人は世界中にいるのかな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 11:45:34.41 ID:16ma7mfUK.net
だとしたら先代を石化させたのもメアリというになる
倉庫で埃とかは言葉話のあやで最初から利用するつもりだったと
ブレイクシステムの存在から新しい邪魔が入るのは容易に想像がつくしね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 12:42:21.03 ID:PUJ8RXNfa.net
可愛いいし作画安定だしムチムチなのにまだ5スレってやっぱりパチスロ原作だから?
全然パチスロ感無いのにね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 13:33:29.20 ID:4GUeLn1fM.net
OPやらメダルやらでそこらのパチアニメよりはパチ感あるだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 13:43:19.21 ID:16ma7mfUK.net
この程度でスロを連想するとか
過去にそれで痛い目に遭った人か
相当心が病んでる人だと思うけどな

スレの伸び具合と作品の質は関係無い

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 13:48:38.33 ID:1jnqNZV70.net
ずっと違うツインエンジェルbreakスレに書き込んでたわ
どこ見ればいいかわからない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 14:00:28.99 ID:I1nKG8S50.net
モモキュンソードとか浪漫とかはパチアニメだって気づかなかったな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 14:48:08.54 ID:vrtiCeL7d.net
パチアニメって言うと実験的紙芝居アニメ ダイショーグンを思い起こす

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 15:19:24.91 ID:16ma7mfUK.net
今日のらじおは先日の公録分だよな
爆死して出番がなくなった諏訪と藤井が
そのシーンにどう触れるか楽しみだ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 16:21:48.55 ID:6osFQCkn0.net
パチスロやってる人にはああ〜、わかるっていう程度
知らない人は純粋に愉しめばいい
ルンルンのランプとか動物レースの回(獣王)なんかはスロネタだし
ベルカバンチェリーの図柄はちゃんとモチーフになってるし

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 16:35:32.47 ID:xhhXtASed.net
ツインはあらゆるパチアニメの中でも元祖の作品だからな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 17:38:55.69 ID:16ma7mfUK.net
アニメにできそうなオリジナルとしては元祖でも
実際スロからアニメになったのは元祖ではない気が

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 18:08:23.12 ID:I1nKG8S50.net
なんでくるみちゃんって如月先輩のこと唯人お兄様って呼ぶの?
単に年上だからってだけじゃお兄様なんて言わなくない?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 18:29:15.21 ID:+/x6Kpc60.net
実の兄妹ではないからじゃないの
知らんけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 19:01:44.01 ID:kuG5xCt/F.net
>>899
単純なスロアニメとしては吉宗の方が元祖になるのかな?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 19:05:11.00 ID:dtwDW5VGd.net
>>900
葵お姉さまとも言うし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 19:23:20.47 ID:jqdUQve70.net
葵のことが大好きなはずなのに、必ず「遥、葵お姉さま」と遥から先に呼ぶクルミちゃん

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 19:25:57.96 ID:I1nKG8S50.net
>>903
ちっちゃい頃から関わりある従姉妹だとお姉様もわかるんだけどね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 20:49:57.62 ID:TOjkDu48a.net
>>904
3のエンディングのEP4、イタリアから届いたクルミの手紙は
「葵お姉さま、そして遥。」で始まっていたけどな。

叶氏のノベライズ、タイトルが名探偵コナンの劇場版っぽくて萎えるorz
それと、あれだけ心の闇をえぐられたのにまためぐるが体を蝕まれるのか?
今度はすみれの番だと思うのだが、アニメのストーリーを引き継ぐなら
自然とそうなっちゃうのかもね。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 20:56:03.24 ID:6osFQCkn0.net
クルミちゃんは天才だから才能のない人は認めないんだよ
最初は遥を無能だと思ってたフシが有ったし
今は認めてツンデレ発動しまくってるが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 20:57:22.54 ID:rYf0vh/Nd.net
>>906
心に闇を抱えてるのは赤い方というのはツインの伝統なんや・・・
青い方は常にそれを救う役目よ
先代なんてアニメ化ゲーム化する度に闇落ちする紙メンタルだったからな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 21:47:57.13 ID:U8wh7f3MK.net
悲報 明日終わってしまう…

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 21:58:42.90 ID:6osFQCkn0.net
明日最終話までに録画見直すかな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 22:00:44.94 ID:TOjkDu48a.net
>>909
俺はBS組だから土曜27時だ
MXの放映開始から断ツインに入る
もちろん実機は例外

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 22:18:48.79 ID:1jnqNZV70.net
ツインエンジェルbreak二期けってーい!

って奇跡起きない?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 22:31:08.97 ID:U8wh7f3MK.net
>>912
カガヤクミライヲキリヒラク!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 23:47:30.93 ID:I1nKG8S50.net
>>912
それを決めるのは俺たちが円盤買うか買わないかだ
覚悟はいいか?俺は出来てる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/22(木) 23:50:00.79 ID:U8wh7f3MK.net
ショウゲキカンドウクダサイナ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 00:55:35.95 ID:c3X13TI+0.net
姪に見せても安心だから買うのありだね。応援もかねて

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 00:56:37.57 ID:c3X13TI+0.net
ステマっぽい書き込みしちった

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 01:23:41.72 ID:dXQqaAwaa.net
>>914
覚悟はできたんだがどこで買うか迷ってる

今回はどこもあまり攻めていないから
デザイン的に一番無難なのはアニメイトなんだけど
台本のチャンスがあるのはそことゲーマーズ

ゲマは時セカを買ったところだから優先したいけど
今回はオンライン限定のメイトにしよっかな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 01:25:41.78 ID:dXQqaAwaa.net
>>912
叶の新作ノベライズが内容的にそうなんだけど
良くてOVAかな
時セカみたくゲームの可能性も無いわけではない

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 06:16:55.13 ID:PyT1uv49a.net
りりか、ままになったのでふ〜(^q^)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 07:21:48.37 ID:Bf8lvaUiK.net
今日最終話だけど、もちろん
最後は五人でお風呂だよね?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 08:53:46.35 ID:Huh2Qecl0.net
ノルマも有るしロール流れたあとも取れ高十分やで

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 08:59:08.03 ID:e9GV0rq1K.net
里見が高額な馬一頭を我慢してツインアニメに金を回せば余裕で1クールは作れる。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 09:28:04.55 ID:oqGgMpQX0.net
里見会長襲撃事件とやらもツイン2期を作らせるためのものだったのかもしれない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 09:28:29.52 ID:oqGgMpQX0.net
BREAK2期だった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 09:57:00.38 ID:6GjbhgEgd.net
>>921
変態黒幕長月アレキビリーの豪華風呂だよ
http://i.imgur.com/Nvj3FmQ.jpg

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 10:26:25.30 ID:Bf8lvaUiK.net
ロール後って所謂Cパートってやつ?
前作ではそこでくぎゅうがデレたから
今作ではめぐすみが…いや何でもないw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 11:39:55.15 ID:Huh2Qecl0.net
>>927
そそ、よくある通常ED無しの最終回仕様ってやつ

ラジオ聴き終わった
真エンド見てないけど全員ハッピーなら何も語るまい
遠慮なく円盤買えるな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 11:41:30.77 ID:cfsgN3paa.net
ヴェイルちゃんとセックスしたいんだけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 11:42:46.44 ID:oqGgMpQX0.net
ヴェイルちゃんのあそこの再現性はどうなってるのか製作者に小一時間問い詰めたい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 11:43:45.18 ID:Bf8lvaUiK.net
てゆーか天の遣は代々女系が継承するのは分かるんだけど
物語を通じて父親の存在が一切明らかにされないのはどうなんと思う

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 11:55:24.99 ID:oqGgMpQX0.net
遥父は交通事故で死んだ
葵父は謎
クルミ父は海外で仕事?
めぐるは両親ともにマジで謎
すみれ父も謎だけど普通に修行回の時のお家にいそう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 12:10:01.07 ID:Huh2Qecl0.net
ついでにヴァイオレット姉妹の親も亡くなって取田が引き取ってるしな
男は特殊な修行をしないと生き残れない世知辛い世界

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 12:27:04.35 ID:pTkfbl2Sp.net
その中で生き残ってるへいのじょうとお兄様最強かよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 12:39:49.40 ID:Bf8lvaUiK.net
取田言うなwww

あと円盤にスロのエンディングが収録されるけど
まさか来月発売のムックでスルーとかないよな?

前作ではカット入りで全ての台詞を載せてたし
それくらいはスロ打ちが優遇されてもいいと思う。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 12:54:19.16 ID:WI6eyK2wK.net
スロはやらないんだよなあ
早くパチになってくれ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 13:26:20.38 ID:Bf8lvaUiK.net
演出に力を入れる萌え系のコンテンツは
スロよりパチ向けとは言われてるけどね
ただマジハロにはがっかりさせられたから
ツインも二の舞になりそうで不安ではある

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 13:45:25.84 ID:zZWNg/0E0.net
パチではまるで実績のないメーカーが作ったマジハロとは違って
ツインは作るとしても同じサミーだろうから気合いの入れようが違うだろう
まあ気合い入れたからと言ってサミーの演出バランスが良くなるとは思えないけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 14:58:48.22 ID:7ihGHiaz0.net
>>930
そらもう天雅よ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 16:06:06.74 ID:Bf8lvaUiK.net
公録のウェブらじお昨日のうちに聞いといてよかった
めぐるの中の人と同じ名前の人の訃報が入ってきたから
変身するところのコールを聞いても複雑な気分だったかも

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:37:35.93 .net
つぎ立ってるから立てなくてok
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 6【切り拓く】・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498035846/

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 17:27:02.81 ID:Huh2Qecl0.net
いつものテンプレ改変荒らし定期
どうせ時間前に950行くだろうから普通にそっちでおk

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:57:16.14 .net
うっせーバカ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 19:03:56.49 ID:+m5GwNlpp.net
ID消してるから分かりやすくて助かるわ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 19:29:37.59 ID:Huh2Qecl0.net
今1話から見直してるけど
ちいち島って完全に小笠原諸島の父島がモデルなのね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 19:57:36.91 ID:Huh2Qecl0.net
あと公式のこれな
https://pbs.twimg.com/media/DC_M-ghV0AUaLSQ.jpg

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:11:14.82 ID:kXtrbPt20.net
>>946
すげぇ!

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:15:49.58 ID:PZ9lfIzX0.net
こーいうの良いよなぁ
エ○ゲとかでもクリアありがとうって言われて嬉しかった思い出

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:20:49.84 ID:yemwwp+k0.net
>>946
感動した(。´Д⊂)

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:29:06.48 ID:kXtrbPt20.net
01 じゅうごさいのふなで
02 ゆうじょうのかけら
03 つきよとはりねずみ
04 しょうめいかんりょう!りけいのてんさい
05 ゆいまーる!おきなわしゅうがくりょこう
06 うわさのかいじん・くろばらおとこ
07 ねんがんのがくいんせいかつ!う゛ぇいるのぶかつほうもん
08 あばかれるひみつ
09 りそうとりあるとりとますし
10 がかいするこころ
11 ともだち
12 うんめいのゆくえ!みんなのえがおがみたいから
13 ねこだいすき

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:32:52.44 ID:IOIVWvKIa.net
>>946
これ信じてる人いるけど捏造だよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 20:40:18.51 ID:Huh2Qecl0.net
公式ツイで捏造流すとかどんだけだよ
https://twitter.com/TA_Official/status/878145834507845632

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:00:48.01 ID:Bf8lvaUiK.net
さて早い所はあと一時間か
めぐすみから一足早いお祝いも貰えたし
これで心おきなくBS11まで封印出来る

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:01:41.57 ID:Huh2Qecl0.net
次スレ立てたけど
コピペ規制で貼れないんだが…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:08:02.43 ID:Huh2Qecl0.net
誰かh付けて貼り直してくれると助かるわ
ttps://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498218271/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:19:18.69 ID:tMFclpc1F.net
>>955
乙です
1の「VIPQ2_EXT〜」はワッチョイ付けると勝手に追加される文字列なので、テンプレには含まれないよ
一応h付けてのことなので再掲

【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 6【切り拓く】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498218271/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:25:59.82 ID:Huh2Qecl0.net
>>956
ありがとう

ワッチョイ付けるの忘れたから
別スレ立て直してもらっても構わないわ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:33:07.18 ID:yemwwp+k0.net
はあ、、ヴェイルちゃんとオマンコしてえ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:37:30.64 ID:tMFclpc1F.net
>>957
このスレにワッチョイIPがあるのは、荒らしだか何だかが勝手に付けたからだから問題ない
スレ分立は避けたいから使ってただけだよ
まあ、荒らしが結局乱立させたけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:39:28.12 .net
ワッチョイ失敗してるじゃねーか(爆笑wwww.

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:46:18.05 ID:YEuwvczyd.net
IPなしワッチョイだけの乱立されたやつまだ生きてるからそっち再利用すればいいんじゃないの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:51:26.33 .net
どうしても気に入らないスレは使わない屑ニートナマポの汚前らの根性^^凹

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 21:52:45.53 ID:zZWNg/0E0.net
またワッチョイなしで立てたのか。相当ワッチョイ嫌いな人らがいるんだね
まあもう最終回だからスレに執着することもないけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:54:47.90 .net
ここと声優総合個人板の住民共は屑ニートのナマポのくせに変に自治するよな。何の意味があるんだ屑ニートナマポのくせに┐(´д`)┌

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:03:13.28 ID:tMFclpc1F.net
>>961
そんなこと立てる前に言えよ。バカなの?
正規の手順で立っちまったんだからそれ使うのが普通だろ
IDのみの5.1はいつもの荒らしのスレだし、もう一つはワッチョイあるしだから、ワッチョイなしの本スレは新たに立てても問題ない範囲

>>963
スレ1〜4までずっとIDのみだったのに今更何言ってるんだ?
荒らしが勝手にワッチョイIP付けただけだってのに。頭大丈夫?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:06:59.65 ID:yemwwp+k0.net
イガイガすんな。めぐすみを愛でろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:08:51.46 ID:+FazdXA2d.net
>>952
それ以前にたまたま縦読みが出来たとしたら天文学的な確率だわw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:10:44.49 ID:Fn7+F1ed.net
汚前ら親の金とナマポで2chして楽しい?^^凹

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:11:51.28 .net
>>968
哀れな人生だからなwwww

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:22:20.43 ID:Kk2YJDc40.net
宇宙まで何しに行ったんだってな話になっちまうけど

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:26:17.21 ID:ZIwBGD3XK.net
見境ねぇだぱー

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:26:34.74 ID:1chR9XAUa.net
どこ落ちやってくれるかと思ったけど言わなかったか残念

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:27:13.31 ID:Kk2YJDc40.net
先輩のツインエンジェルは捕まってた期間はそんな長くないのかね。コールドスリープでもしてたような描写だったけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:29:20.92 ID:KcCb4Xke0.net
すみれちゃんとめぐるちゃんは百合きましたわぁあぁあぁあああああ!!
メダル量産機だっためぐるちゃんの闇属性が一瞬で浄化されたな、さすが愛の力だぜw
2人はプリ・・・ツインエンジェルマックスハート!!
双子復活したし、全話お風呂ノルマ達成したし、良い最終回だった・・・めぐるちゃんホント可愛いわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:30:02.40 ID:oqGgMpQX0.net
船の名前聞こえなかったわ
エンドレスだぱー号?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:30:51.42 ID:ZIwBGD3XK.net
結局みるくちゃんに逆戻りしちゃったか
変な薬の効果打ち消すのにエネルギー足りなかったのか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:31:19.84 ID:/4ddfV7J0.net
2期ぜひはよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:31:36.17 ID:KcCb4Xke0.net
宇宙まで何しに行ったというよりもまずミスティナイトが結局何も使えなかった事が問題だわ
あんなトドメなんてくるみちゃんにやらせておけばいいのに
ミスティナイトこそメアリの計画知ってるなら宇宙まで行けば良かったんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:32:51.31 ID:ZIwBGD3XK.net
>>974
闇属性浄化っていうか
背中の羽根の色を見ると光と闇を合わせて最強に見えパターンでは

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:33:17.87 ID:KcCb4Xke0.net
くるみちゃんに戻れたかと思いきや
またハリネズミのみるくちゃんに逆戻りって一体どういう構造してんのw
めぐる、すみれ「この子誰?」状態だったよね
最後までくるみちゃん=みるくちゃんに気付いてもらえなくて何だかそれも可哀想

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:33:42.58 ID:MNLx7rUh0.net
我慢ネタをこう使ってくるとはw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:34:26.17 ID:J/ji5gwg0.net
トゥニエイツはまた敵に逆戻りか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:35:06.52 ID:oqGgMpQX0.net
メアリは普通に自害したな
流石にミスティナイト様倒せてもツインエンジェル5人は無理か

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:36:34.92 ID:uq/dn/ZI0.net
めぐるちゃんあんなに自己嫌悪で鬱ってた割にすみれちゃんが来た途端
あっさり元通りに戻ったねw
闇ってめぐるちゃんの感情でコントロール出来るものって事か
当初は闇堕ち敵になるのかなと思ってたのがパチンコのごとくメダル量産機だもんなー

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:37:45.22 ID:9VSBFoVHd.net
メアリの死に方がスロのAT導入と違うけど

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:38:26.78 ID:f5DpQElj0.net
【朗報】お風呂ノルマ全話達成!
途中メアリだけとかもあったけど一応達成したぞ、アンジュヴィエルジュ以来の快挙だぜ!!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:51:21.30 ID:ZIwBGD3XK.net
マトリョーシカ人形とデカい蟻が誰かに拾われたような描写だったが
あの蟻はメアリだろうな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 22:58:26.46 ID:oqGgMpQX0.net
飴に目がないクルミちゃんかわいい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:02:24.26 .net
次こっちだよ
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 6【切り拓く】・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498035846/

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:08:51.87 ID:QNwZbfcb0.net
最後の何?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:15:40.72 ID:93cZFT4G0.net
ゼルシファー様

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:43:22.24 ID:t1Jub34Q0.net
https://youtu.be/m0bPcMv2TgQ
37秒のシーンに繋がるのか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:48:59.63 ID:PZ9lfIzX0.net
>>992
マトリョーシカはわかっていたけど蟻もいたんだな!

めぐるとすみれのイチャイチャもう少し見たかったのう…
最後は恋人繋ぎになっていたけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:49:43.99 ID:km74qZG/d.net
いい最終回だった
葵ちゃんの能登ボイスも聴けて水着姿とおっぱいも見られて大満足だ
やっぱり最後はハッピーエンドっていいね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/23(金) 23:55:53.54 ID:DerfGTDvd.net
トゥニエイツはあのマトリョーシカが本体な限りほぼ無敵じゃないだろうか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:00:54.79 ID:ojrODbp/0.net
ころ美「如月飴やるだぱー」
???「ありがとう」

これってM・A・Oなの?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:05:53.67 ID:AoytQ5R6d.net
綺麗に纏まって良かったけどメアリの掘り下げはスロなのかな
すみれはくるみの正体気づいてるよね
PVでもわざとすっとぼけてる感じあったし

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:06:27.85 ID:G5qWl+pF0.net
「我慢できなかった」くそわろたwww

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:22:39.16 ID:xswgLiH+0.net
宇宙でめぐるがメアリに質問の答え返すとこのシーンがBGMも合わさり激アツすぎ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:23:20.70 ID:2g73g+oA0.net
みんなを・・・笑顔に・・・

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:26:01.08 ID:d1o6Hs2g0.net
>>996
ありがとうはすみれちゃん(茅野愛衣)じゃね

1002 :極楽刀 :2017/06/24(土) 00:27:29.84 ID:vhEkhqLp0.net
>>1002ならツインエンジェルBREAK二期だぱー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200