2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フューチャーアベンジャーズ】マーベル総合 Part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:16:36.14 ID:DS+3+5uc.net
このスレではマーベルアニメについてまとめて取り扱っています。
現在放送中、新作のマーベルアニメを語り合いましょう。

========== 注意事項 ==========
●実況禁止
 アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
●次スレは>>970が宣言後立てる。無理なら代理人を指名すること。
●sage推奨。メール欄に半角小文字で
●ワッチョイは寂れるだけなので導入禁止

★前スレ
【アベンジャーズ・アッセンブル】 マーベル総合 part6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479213660/

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/17(土) 15:02:34.25 ID:RHt/tHQ0.net
>>882-884
天才ってのは得てしてそういうもんなのかもしれんなw

オットーが着々と闇落ちフラグを建ててくのう。ハリーもアレだし、この先思いやられるわ・・・。

ところでオリー・オズリックって原作だとスティール・スパイダーになるんだが、今回の装備はどっちかと言うとウィザードみたいだったな。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/17(土) 16:20:29.34 ID:7ocndNPS.net
即席結成!フューチャーオズボーンズ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 00:21:21.45 ID:S+Vwfyv8.net
マベスパはオズボーンが宿敵って感じでいいね


ただいつになったらグリーンゴブリンになるのかという

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 12:35:21.11 ID:xOZNMCKo.net
たとえば、反乱のオクトパスの罠にかかって緑のバケモノになる
逆に反乱のオクトパスと戦う力を得るためにあえて実験中のなにかで自己強化に挑戦する
あるいは転送装置の中にジャッカルが居たので融合して緑色になった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/19(月) 14:53:40.69 ID:McNYEeg2.net
ハリーのグリーンゴブリン衣装、茶色い虫っぽくて微妙だな
スパイダーマン3時のかっこいいゴブリン衣装期待したけど無理か

今週。オットーは自分が活躍できるときになったらいきなり饒舌で敵を見下して
いたのはなんか可愛いと思ってしまった
ハイテクうんたらのくだり

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 18:47:07.90 ID:W3RvJHoz.net
緑色のビックバロンでかすぎワロタ。同族も同じくらいでかいんかな
もしくは古代ミケーネ人パターンか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 08:56:35.83 ID:vPiHo+3G.net
ややこしくなったな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 09:26:21.07 ID:vPiHo+3G.net
マベスパで以後期待したの初めてかも
なんか毒にも薬にもならんあっさり系だと思ってたがマベスパ
次を見たくなった

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 13:05:24.87 ID:KHZ3oukL.net
ここでシニスターシックスを出してくるか。
あと一人でシックスになるけど、誰だろうな。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 13:44:06.74 ID:d1a7gf5r.net
>>893
新ヴィランかジャッカルか。
ノーマンはゴブリン化フラグが立ったが、あいつが加わるならオクトパスは追い出されるか操られるかだろうしな。

>>889
ハリーもゴブリンになるのか?だったら彼がシニスター・シックスの6人目になることもありうるか。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 15:06:37.61 ID:hOCS41KB.net
アベンジャーズ何してんだ
早くスパイディに加勢してやってくれ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 16:06:29.59 ID:CBYCNtvy.net
なんか今回の話天才の癖にアホな奴が多く見えた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 17:52:14.99 ID:hOCS41KB.net
それはいつもだな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 20:59:08.62 ID:T5j6CITF.net
先週今週と証拠も何も提示できないのに君のパパは悪なんだ!!って言いに行くピーターには草生えない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 21:02:03.38 ID:yWECHUjk.net
頭はいいけど頭がおかしい愉快だったりそうでなかったりする連中が織りなす愛憎劇

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 01:35:27.84 ID:0vbi/Oq4.net
天才は一周回って頭がおかしいから天才なのだ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 11:28:12.59 ID:QD/sKq2q.net
天才が万事において如才なかったら俺たち凡人の立場がないだろうが。
ふっ・・・俺もJJの気持ちが分かる歳になったか・・・・。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/28(水) 14:47:42.45 ID:+oRI7XoB.net
見事に間抜けばかりの会だったが糞楽しかった…
ピーター ハリー ノーマン 3トップの間抜けだが最高だったぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 09:41:44.38 ID:BZkWb3b8.net
ピーターの正体がバレた!

あんなことで…しかもその後みんなクモ能力使ってて全部ふっとんだw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:40:00.85 ID:Vf2WZqbM.net
スパイダーマンの島ってそういうことかよ!?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:19:07.17 ID:BtMG6XoH.net
みんな正体バレててやばくね?と思ったらそれ以上にやばそうで安心したわ
これならなんとか誤魔化せそうだな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:06:33.79 ID:7xzbpzKD.net
あんな形で「Spiderman no more!」ネタをやるとはなw
しかしステルススパイダーにスパイダーグゥエン、最後はマンスパイダーか。次はなにが来るやら。
・・・・・そういや、しばらくアニャの姿を見てないな・・・・。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 19:31:39.38 ID:ChMcqr0p.net
クソワロタw
能力が付きました、なのはいいけど、全員いきなり使いこなし過ぎだろーが

ところでDlifeの実写マーベル祭りはどうするか
インヒューマンとやらは全然知らないから見なくてもいいかな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 20:50:48.72 ID:n3bI1O6m.net
インヒューマンズはあまり評判良くないね
AOSは好きで見てるが映画とのリンクがどんどん薄れてて悲しいな
アマゾンプライムでシーズン1〜3が見られるよ
ネタバレになるから詳細は伏せるが
悪役がほんとにキモくて素晴らしいので是非見てほしいです

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 22:14:42.76 ID:EfdsvxJ3.net
インヒューマンズのドラマは、バリカンで吹いたわ…
一応、重要なシーンで笑わせに来るなとw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 07:43:27.22 ID:I+g8y4o4.net
メデューサはもっと若い役者にならんかったのか、冒頭からの熟女濡れ場はちょっと。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 11:40:03.43 ID:ktXaXveH.net
ステルススパイダーってあれノーマンなん?
ジャッカルとかクローンとか聞くと別キャラの可能性もありそうで
ドキドキしてるわ毎回

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:12:18.78 ID:ySGniBtl.net
>>906
今回の四部作中にアニャ出てくるね
前に予告トレイラーで見た記憶が

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 16:24:41.79 ID:jksSL1lf.net
huluにアベアセS1来てるね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 18:29:24.20 ID:SP56IUCC.net
アベアセS2も来てほしいわ
S1は別のところで配信でレンタルがあったからもう見たけど
S2は途中からしか見れてないので見たいけどどこでも配信してないし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 19:24:06.44 ID:bdkucLkv.net
インヒューマンズは全8話で打ち切りだから…
AOS シーズン3なら今Dlifeで再放送中なのでまだ見ていない人は間に合うかも
その後シーズン4の放送が控えてるよ
初期シーズンでのコールソンの秘密とか面白かったな

FOXとの共同制作のThe Giftedのほうが人気があるのかシーズン2継続決定しているし
レギオンも未視聴だけど評判いいね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 22:31:33.17 ID:ztQSJH/t.net
ドラマの話は該当スレでやれよ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 10:22:50.34 ID:vf+M8ptM.net
能力を日常に活かすのが早すぎる。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 10:48:44.17 ID:K3FWWdnM.net
グゥエンは顔出しOKなの

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 11:09:56.49 ID:ej2HgQf7.net
てかカシン開放してるやん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 11:22:18.13 ID:mSTLiMr9.net
誤爆

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 12:59:59.12 ID:KIk31p9d.net
一般人にクモ糸出せるとかww
あれってピーターが開発した代物だろ?
クモの能力そのものは身体能力だけで糸は違うよなw
マイルスは姿消せるけど
なんか最後もう一般人にクモとか夢オチレベルにおかしかったわ

見た目的にグウェンの顔出しコスチュームは顔が出てる方が可愛いから
視聴者からしたらいいけど、普通に考えたら顔隠すわー。ないわー

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 17:55:21.55 ID:nvJr5t14.net
聖剣使えるとかマコトがメアリー・スーな感がして海外受け悪そうやな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 20:23:36.37 ID:/bhxMUkA.net
海外じゃ人気ないと思う

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 20:25:20.15 ID:I2hFePam.net
フュアベ自体絵が野暮ったいから受けないと思うわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 20:47:01.03 ID:/bhxMUkA.net
分かる
アメコミ見たいのに、これじゃない絵柄

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/07(水) 14:56:48.86 ID:3CLacUC+.net
フュアベのインヒューマンズも月にいるんだろうか
ぎりぎりまで静観してたのかな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/07(水) 15:43:57.48 ID:l8CHj13J.net
アルスパはメイおばさんルートだったけど、新しいスパイダーマンは誰ルートになるのかな?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/07(水) 19:11:31.88 ID:mU1e7UY/.net
目が四角いのが気になってしょうがない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 11:46:33.12 ID:S6XMTH/o.net
MXの再放送ってとっくにシーズン2になっていたんだな
このまま最後までやるのか?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 12:03:04.49 ID:3NT/nXaY.net
>>929
フューアベの事?
MXは次回1期の24話だから3月中に終わると思う
Dlifeより先に2期やらないと思うよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 18:54:23.12 ID:pocmmXjd.net
たまに2クール目のことを2期って言う人いるよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 18:57:56.16 ID:KDNz+L3r.net
サザエさんとか何期になるんだろうなw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 20:21:40.17 ID:Wpdmtkeu.net
漫画買ったかね?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 23:51:31.20 ID:/OYU7AQw.net
2期2期2期2期2期の菓子

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 10:45:53.58 ID:3IcBVjrf.net
ブラックウィドウはアベアセと同じ声優さんぽいね
クロスボーンズはエージェントベノムみたいだった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 11:22:30.26 ID:3IcBVjrf.net
しかしクモ糸だらけの街になってもパニックにならないマンハッタン島は平和な所ですね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 12:12:39.99 ID:v9p8V+g6.net
犯罪者捕まえたところでタイミングよく登場するスパイダーポリスたち…
お前ら絶対見てただろw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 13:48:26.13 ID:ovCgNXrF.net
>>933
フューアベのことなら買ったぞ。
まぁ、完全に子供向けなのは予想してたが、それなりに楽しめたな。
日本では馴染みの薄いリビング・モノリスとか、異様に若いクレイブンやグレイ・ガーゴイルとか出てきたし。
ちなみにラスボスは笑いの神だったw
活躍するのはマコトばっかりで、アディとクロエは最終回でしか能力使ってないのは紙面の都合か・・・・アベンジャーズも目立たせにゃならんしな。
そして名前さえ出てこないブルーノw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 14:14:31.81 ID:taFZUL46.net
グウェンどうなってしまうんだ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 15:18:22.37 ID:P9l4RCm+.net
あっさりクモ糸も使いこなす、マーベル市民最強伝説なんだろうw
そりゃサノスにも食って掛かるわな。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 17:59:18.68 ID:qTyY5uBs.net
>>939
せっかくマンハッタンが平和な蜘蛛の世界になるかと思ったけど、蜘蛛遺伝子が暴走してみんなモンスター化しそうだな
そうなるとアンチスパイダー研究をしていたノーマンの資料が必要になって、ハリーと共同研究の流れか

そんで現場をうろちょろしてただけのステルススパイダーは何者で何がしたいんだー

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 18:26:34.24 ID:MZWzWizW.net
>>938
お布施として買ってみたが
いろいろ制約があるなかで絵もうまいし読みやすかったよな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 20:13:58.77 ID:ltzrL2w2.net
ウィドウの刈り上げヘアー最初はええって思ったけど見てたら格好よかった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 20:17:52.83 ID:2nMJMB9i.net
>>938
ラスボスマジか
アニメではちゃっかり仲間みたいな顔して船に乗ってた癖にこいつ…

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 23:47:12.28 ID:TtoqufG4.net
ウイルスで蜘蛛人間になった人達は蜘蛛化するけど、噛まれなったピーターとマイルスは蜘蛛の化け物にはならないよね?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 04:09:45.00 ID:Z+VvbGwM.net
>>945
原作だとたまたま特殊なDNAを持っていて奇跡的に能力が覚醒したって設定がある
普通なら速攻死んでた

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 12:14:55.08 ID:wqy6l+mx.net
スパイダーマンを見てるのにいつものスパイダーマンを見てる気がしなかった
マーベル世界を全然知らないからかも

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 15:11:56.73 ID:d9TMxIad.net
犬はスパイダー能力を身に着けないのか。チラっと画面に犬が出たとき期待した

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:10:48.78 ID:3DHKT+4t.net
なんでホーケィいないの?
ジェレミー・レナー好きなのに・・・orz

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 23:03:44.35 ID:Wmxad6pR.net
フューアベコミック版も結構面白かった
アニメと若干設定違うけどマニアックなヴィラン出てくるし悪くない
ノリはまさにコロコロだけどw

全身にマント被った謎の影は誰かの変装ってことでいいんだろうか
クロークにしか見えないんだけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 18:22:17.85 ID:D88CW25Y.net
人助け報われる展開いいねーと思ってたら
最後であーあーだよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 08:58:42.31 ID:3Oe1AvY4.net
モンスター級の思い出w

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 13:24:26.33 ID:WiiEtyLC.net
あれで19ドル95セントは高い

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 13:45:44.27 ID:3NOOHpMV.net
>>950
ありゃロキだよ。5話のラストでマント捨てて正体見せてる。

クレイブンがyoutuberみたいになってたんだがw
そしてハリーにゴブリン化フラグが。元に戻ったノーマンがあの装備でゴブリンになるのかもしれんけど。
ピーターが素顔でスパイダーアクションするのがたっぷり見れたのはいいけど、元祖スパイダーマンなのに自分だけ糸出せない姿には悲しいもんがあったなw
マンスパイダーになるよりゃましだが・・・。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 14:11:01.16 ID:r/3drKQV.net
クレイブン強すぎだろ

凄く大変な時にマイルスは何してるんだ
最近全然見ないぞ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 16:09:02.27 ID:BwDQdbOl.net
今回のスパイダーを見て、蜘蛛ですがなにか、の可能性を感じた
グウェンを捕まえたアニャの得意気踊りもよかったw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 16:37:55.39 ID:r/3drKQV.net
>>956
それ初めて知ったけどまんまだな

爆弾で車をひっくり返されたときのグウェンが無表情で可愛かった

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 17:00:26.19 ID:DBfTFwRP.net
さっきやってたファニアスとファーブにアベンジャーズとかスパイダーマンとかスカルとか出てすげー笑ったww

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 20:25:55.80 ID:rX8z5Vef.net
>>958
初めてそのエピソード見たけど博士のパワー吸い取りネーターでパワーがなくなったり
キャンディスの不手際で能力が入れ替わったりするヒーローたちが面白かったw
バルジートがハルク化するし
アイアンマンが出力上げたゴルフカート運転してスパイダーマンがゴルフピックばら撒いたり
ハルクがマウンテンバイク乗り回してるとこくっそわらた

Dlifeでマーベルフェスやるのに合わせてコラボエピソード放送したのかな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/18(日) 10:29:11.38 ID:PEDAQ5Fc.net
素顔で能力使うピーターがなんか新鮮

ハリーが着々とグリーンゴブリン化していってツライ…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/18(日) 21:15:15.69 ID:wH4IP3Ow.net
アニャとひたい合わせるグウェンモンスターの顔がすごくかわいかった

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/18(日) 23:21:48.37 ID:sqpdhKxT.net
>>961
分かる
きゅるるみたいな鳴き声も可愛かった

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 14:35:43.00 ID:6DvN66E+.net
来月からディズニーXDでベイマックスのアニメが始まるぞ。
5日に「帰ってきたベイマックス」、21日からテレビシリーズ開始だとさ。
まぁ、あくまで映画準拠だからマーベルアニメと呼ぶには微妙だが・・・。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 16:35:52.37 ID:C3nAQlly.net
もちろん楽しみだけどマーベルでは無いな
ただバトルメインっぽいしやっとBIGHERO6が見れるんだな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:28:59.80 ID:mjBrjVJD.net
Dlifeのマベスパ26話で終了
後番組はガーディアンズ・オブ・ギャラクシー

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:06:02.49 ID:OCeFxqn+.net
へー
XD契約してないのでGotGアニメ見れるの嬉しいわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:28:21.83 ID:USbtUwYG.net
>>965
最高

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 22:36:26.08 ID:ojmir2X1.net
XDのガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは新エピ#42-45の放送があるけど
アベアセのときみたいにDlifeにいつか追い抜かれるんだろうか
あとはハルクだけ…アントマン、ロケットとグルートのミニシリーズもあったわ
ミニシリーズは一挙放送すればいいのに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 23:02:14.96 ID:C3nAQlly.net
フューアベS2に合わせて再開かな?

>>968
XDならロケグルとアントマンの一挙やったよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 04:58:15.91 ID:VrYKf4+V.net
>>969
XDでのロケットとグルートとアントマンの一挙放送はチェック済ッス

XDではガーディアンズ・オブ・ギャラクシー放送の後にロケットとグルートをやってるから
Dlifeでも放送しないのかなと

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 12:41:30.15 ID:7K9C8X6R.net
マベスパカオスでわろた
もうニューヨーク終わったな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 12:57:56.61 ID:niVJq9+H.net
おっさん二人の格闘って怖いね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 13:44:07.04 ID:YLjhsKsq.net
マイルス不在だったのちゃんと理由あったな

アルスパみたいにヒーロー多くないから
助けてくれそうなハリーとアニャしかいない……頑張れ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 13:49:09.93 ID:7x5ZXu0g.net
あの世界、アベンジャーズもいるはずなんだが・・・社長はこの非常時に何やってんだ。
まぁ、非常時があちこちで同時多発に起こるのがアメコミ世界ではあるんだが。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 15:02:14.11 ID:7K9C8X6R.net
フラッシュ早く来てくれ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 16:05:38.84 ID:YLjhsKsq.net
アルスパでカーネイジまみれになったときハルクもカーネイジ化してたし
社長とかも蜘蛛化してたりして……

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 22:46:01.44 ID:SsjnZotG.net
マーベル ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(Dlife公式)
http://dlife.disney.co.jp/program/marvel_starwars/gotg.html

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 01:19:31.64 ID:RQE6l4x7.net
ピーターの告白シーン良かった
ジャッカルと蜘蛛ノーマンの怪獣バトル熱いw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 11:39:55.42 ID:A4lAQ6NQ.net
あのバトルの重厚感はすごいね
アニメとはいえスパイダーマンのアクションは軽やかなのが特徴だから
あそこ妙に暑苦しかった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 15:52:01.30 ID:EayVSsrt.net
マイルスクッソザコすぎ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 20:45:15.07 ID:7Dfcf5TI.net
バットマンニンジャがえらく評価高いな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 12:05:25.20 .net
970いないみたいだからたてるわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 12:07:29.76 .net
【フューチャーアベンジャーズ】マーベル総合 Part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522033577/

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 12:10:39.88 ID:RtBNsdaA.net
MXは今日が最終回

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200