2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 28体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/04(日) 20:09:33.94 ID:L/xpLnaS0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

主人公「あお」と「轟雷」たちFAガールたちの
日常生活と成長する感情のストーリー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2017年4月より放送開始
・毎週 月 曜日 25:05〜 MX  4/3〜
・毎週 火 曜日 23:30〜 BS11 4/4〜
・毎週 金 曜日 21:30〜 AT-X  4/7〜
  毎週(月) 13:30〜、毎週(水) 29:30〜
・毎週 金 曜日 23:00更新 ニコニコ動画(公式配信)
●関連URL
・公式サイト:http://www.fagirl.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/fagirl_official
・公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/fagirl/detail

●前スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 27体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496234502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:11.18 ID:NOrUTyXb0.net
後2話とか嘘だろ続編はよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:12.07 ID:1aAaq34J0.net
轟雷が悩んでるのにあおが無関心なのが心に来るな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:35.44 ID:2HhVXt9Ta.net
だから子供なんだよ、学習してるところだから10才程度の知識はあるけど幼稚園児というか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:43.42 ID:oUedUCeep.net
スティ子は轟雷と結婚して若奥様になるのが夢だったとは…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:45.13 ID:5VhsjY3g0.net
バーゼほんとはめっちゃ強いってマジ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:57:45.15 ID:C3jqwTcO0.net
新妻スティ子いいじゃない

>>860
ラボデイズ作者

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:17.47 ID:LzIZtwNw0.net
>>855
神姫でもテロリスト想定ってのはあったな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:19.29 ID:IQNNjSAl0.net
なんだこのENDカード
http://i.imgur.com/ExogSKy.jpg

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:19.50 ID:EmbqhgY70.net
>>840
誰かモザイクかけて

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:43.76 ID:xpeA2/WT0.net
ブチギレ轟雷かっこええ
エンドカードはやっぱりスティ子はそういう願望あるんか(歓喜)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:48.53 ID:4WhHQk8g0.net
まかりなりにも試作段階の製品が人間に危害を加えようとしたんだから
大事じゃないかな。負けたら回収だと笑ってたフレズが廃棄処分かもしれない。
で、あおが教育するからひきとると。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:58:53.43 ID:b5SV21WV0.net
>>846
バーゼとフレズ以外は上半身の肌色部は轟雷ランナーだった気がする
イノ子も違うのかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:59:31.98 ID:ZlLIUANd0.net
バーゼちゃんほんま癒される
マテリアと迅雷以外ほしい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:59:39.72 ID:A1NrQNfG0.net
BSオワタ
フレ子の好感度が下がっちゃったよ…
実はいい子だと思ってたのにまさか人間を見下すような奴とは思わんかったわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:59:51.35 ID:w463pMLO0.net
マテリア姉妹いいキャラになったな
毒舌が冴えわたっている

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/06(火) 23:59:54.88 ID:Bm/5wz4Y0.net
BDがどこもずっと売切れだから
仕方なく1・2諦めて3・4だけコトブキヤで予約したった
おっさんだからBDとかよう買わんけど、これは本当に二期やって欲しくてな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:00:16.12 ID:KHAd9qRY0.net
轟雷→パパ
バーゼ→ママ
スティ子→誰だよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:00:35.10 ID:jG29z5G10.net
エンドカードって轟雷とバーゼの夫婦でスティ子はどういう立ち位置?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:00:46.19 ID:QvaO5xxH0.net
BS組視聴終了、物凄い回だったな。
フレズのあの言動が怒りの感情のデータ取得のためとか勝利へのモチベーションのデータ収集のためのブラフの可能性はあるが
何というか…本気で轟雷を応援したくなった。あとあの壊れた迅雷のバトルステージをEDで修理しよったかw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:01:02.28 ID:OjJTR8zj0.net
>>868
すちかわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:01:14.19 ID:vu7a4+hR0.net
>>874
まあどっかしらでテコ入れはあるんじゃね
せっかくのキャラなんだし徹頭徹尾嫌な奴で終わらすようなことはなかろう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:01:36.41 ID:yFnypapja.net
>>868
かわいい

すちこは新妻願望ありか………ええやん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:02:06.18 ID:+MM1cQYV0.net
>>868
轟雷とバーゼが夫婦ならスティ子はなんなん?
良く出来た娘?バーゼが娘?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:02:39.44 ID:6FIqG1e20.net
>>855
2期は 動かなかった轟雷達がそれになって世界がヤバい! みたいな内容かもな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:02:49.90 ID:OjJTR8zj0.net
>>878
一夫多妻だな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:03:25.78 ID:6XEYHZkpK.net
そういや充電くん明らかに人格ありそうなのにあおちゃんも他もほとんど気にして無いな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:03:42.59 ID:bo3/at3V0.net
>>868
違う、そうじゃないw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:03:51.59 ID:4SLw+tbH0.net
>>874
あおちゃんの器の大きさに感服して改心するでしょ

>>877
エプロンしてたしバーゼもスティ子も嫁だと思った
轟雷(ヒゲ生やしてたけど)挟んで百合ハーレム願望でもあるのかとw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:03:58.17 ID:ykYpMKAV0.net
>>878
1.娘
2.家政婦
3.オリーブをトマトに替えた感じのもこみち的キャラクター

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:04:15.44 ID:qVs51OeZd.net
>>876
>>627
行けないとこだったらすんませんが
アニメイトの店頭予約受付ならまだ〆切ってないところあるみたいだから探してみると良いかも

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:04:58.79 ID:+MM1cQYV0.net
稲荷寿司を食べるあおちゃん見て思ったけど
手でつまんで食べる派なんだね
一話とかでもそうだっけ
フレズがへし折ってたから(そもそも自宅だし)箸はあったんだろうしさ
ベタつく指をprprしたい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:06:31.88 ID:ouZZyRML0.net
どっかでテコ入れどころか次回で
ファクトリーアドバンス社であおがフレズと会って
根は悪い子じゃあないて感じるみたいだぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:06:39.64 ID:9tWuXnuO0.net
>>859
本当だな!期待していいんだな!
やっとこさプラモ手に入れて作ったフレ子が可愛いすぎて気に入ってるのに
アニメでヘイト集めすぎて嫌われるのは何かモニョる…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:07:02.53 ID:AQ+8Nufe0.net
>>871
割とフレズの教育元があの大塚ならなんか気にしない気がする

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:07:13.08 ID:FFeIvx15p.net
轟雷とスティ子が夫婦でバーゼが娘じゃないのか?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:07:36.40 ID:jG29z5G10.net
エンドカードを見たまんまだと
出勤する轟雷を奥さんのバーゼがお見送りで一緒に玄関を出たら
なんか料理してる不審者がいるって状況?w

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:08:27.80 ID:xRAFKrdN0.net
>>868
作者側から描きたい!と持ちかけてrt稼いだらOK!とか言うわけのわからんやり取りを公式でやって、通った結果がこちらになります

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:08:35.65 ID:U2o37Gzk0.net
>>890
情報サンクス
川崎か、行けなくもないかもしれないくらいな距離だな…
ちょっと電車とか調べてみるわ、ありがとう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:08:54.57 ID:zUhBQjt00.net
どんだけトマト押しなのよスティ子

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:08:57.47 ID:+MM1cQYV0.net
バーゼもエプロンしてスティ子ママの料理を手伝っていた所に轟雷パパが帰宅して出迎えたとかそんな感じか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:09:11.93 ID:j96qX6AqK.net
もしかして地上波とBSでエンドカード違った?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:11:39.64 ID:6XEYHZkpK.net
アーテルの箱絵出たから見たらカラーリング的に完全に続編主人公みたい
てか発売延びなきゃ今月発売だったから今回武器出たの販促になったのに

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:11:57.29 ID:jG29z5G10.net
>>901
昨日のMXは>>292
今日のBSは>>868

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:12:10.40 ID:OJfNVsjY0.net
>>897
誰が書いたの?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:12:44.97 ID:be42NWeSK.net
鍋百物語のソース元が気になります

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:13:09.50 ID:JbejOsc70.net
>>868
ていうか轟雷Xスチ子ってキスしてるのにカプがあんまりないな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:13:42.33 ID:ouZZyRML0.net
もしかしても何もMXとBSはエンドカード毎回違うぞ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:13:58.96 ID:jG29z5G10.net
>>904
漫画の作者の人

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:14:16.07 ID:JbejOsc70.net
>>901
以前から違ってたが手書きははじめてだな

>>904
ラボデイズの作者じゃないの

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:15:01.50 ID:khm6N8CiM.net
スティ子何やっても可愛いよスティ子

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:16:02.66 ID:OJfNVsjY0.net
>>908
>>909
なるほどありがとう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:16:55.66 ID:ykYpMKAV0.net
会社に戻ったらキョウリュウジャーの最初の頃のウッチーみたいになってるフレズ



いいと思います

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:17:09.55 ID:SEK2o7c60.net
エンドカード見るとバーゼが正妻ポジでスティ子はお妾さんか家政婦さんポジかw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:17:28.50 ID:p8XhocNJa.net
スティ子は家政婦だろ?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:17:38.29 ID:8/U0Q08S0.net
>>851
ガチかどうかを聞きにいっただけで
「そんなわけないじゃないですかー」かもしれんよ

すぐ近所なんだからいつでもちょっと寄っていける

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:17:50.29 ID:bofnlQ2R0.net
エンドカード壁紙に使いたい、公式で配布しねぇかな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:18:28.07 ID:j96qX6AqK.net
>>903
>>907
>>909
ありがとう
毎回違ってたのか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:19:06.12 ID:p8XhocNJa.net
だがちょっと待って欲しい
実はバーゼとスティ子の夫婦で轟雷が義父さんなのかもしれない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:19:15.81 ID:PnoKOIKj0.net
地上波とBSでエンドカードが違うのは毎回だけどドジョウ仕込んだり手描き出したり今回は一番遊んでるな

充電くんの一挙手一投足がいちいちかわいいw
最後にベース直ってよかったね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:19:19.66 ID:be42NWeSK.net
スティ子のドジョウ責めプレイ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:19:32.99 ID:J/6kdnUm0.net
夢らしく意味不明感出ててええやん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:20:08.60 ID:a/Q+O/y70.net
>>918
その発想は無かった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:20:34.96 ID:qeGZNy5K0.net
しかし、自分等の何倍以上の重さがあるお酢の瓶を持ち上げたり割り箸をへし折ったりと、FAGのパワー設定意外と高いな
更にはビルからビルへピョンピョン飛んだりドア破壊したり、意思がある分LBXより危険かもしれん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:20:55.91 ID:03NGfSuFa.net
アオこいつやべえなw
メンタル強すぎるw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:21:10.61 ID:Wu4jgmLd0.net
嫁が一人だけだと誰が決めたんだ!ってくらい吹っ切れてるわけだなスティ子

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:23:13.82 ID:QvaO5xxH0.net
っと間違えた、セッションベースだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:26:03.51 ID:FUObOIeM0.net
フレズが突然現れても動じず無言でお稲荷食ってるあおちゃんで笑うw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:26:41.81 ID:qeGZNy5K0.net
>>241
あお「嬉しくない!これからまた、ずうっと轟雷と一緒に暮らさない!」

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:27:36.14 ID:OJfNVsjY0.net
フレズはただの素人扱いしてたけどぶっちゃけあおちゃんじゃなきゃこの子たちのマスターはできなかっただろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:31:18.27 ID:qLkD1Qai0.net
最初はただの頭の弱い子のイメージだったあおも最近はガールたちのお母さんのイメージが強い

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:31:36.78 ID:1DZEPiX70.net
やけに身長差あったけどフレズヴェルクてでかいの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:33:49.59 ID:JbejOsc70.net
>>929
というかプロのマスターっているのか?
いたとしてもそいつらじゃ轟雷起動すらできなかったのに

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:34:01.97 ID:7BHE7tJUa.net
まああおちゃんマスターっぽいことあんましてないしね
どちらかというと友達兼保護者
だからと言って突然「避けろ!ごーらい!」とか指示飛ばし始めても困るけど

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:35:46.59 ID:p8XhocNJa.net
>>932
ぶきこでさえよくわかってなかったしな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:36:22.36 ID:J/6kdnUm0.net
マスターってポケモンじゃないんだからさあ・・・

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:37:31.69 ID:jG29z5G10.net
あおよりFAガールの知識があったとしても起動できなきゃ意味は無いしな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:38:14.31 ID:QvaO5xxH0.net
>>549
遅レスだけどへし折った割り箸の破断面ってバカに出来ないんじゃない?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:39:16.07 ID:J/6kdnUm0.net
現行世代のFAは自律思考型じゃなく
指示して戦わせるおもちゃみたいなものなんだろうな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:40:57.98 ID:p8XhocNJa.net
>>937
つか折る必要が全くなく端の先は充分尖ってる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:43:45.72 ID:6XEYHZkpK.net
>>931
実物素体で並べると元が違うからかフレズが少し背が高かった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:46:34.97 ID:OJfNVsjY0.net
>>932
よく分からんがプロモデラーとか研究者の事じゃね?フレズが言ってるのは

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:42.48 ID:zUhBQjt00.net
あおだから轟雷が起動した
まったくの無知だから感情を勉強するにはちょうどいいんじゃないの

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:49:38.79 ID:voYPa7B80.net
来週のお風呂回を見たら残り1話やで…あああああああああああ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:50:24.27 ID:rE3G94ax0.net
どうせ最後は轟雷とフレズヴェルクが幸せなキスをして終了

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:51:43.92 ID:ODqj37dz0.net
フレームアッー!ムズガール

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:52:57.17 ID:GmI4d5KC0.net
>>913
>きょうのエンカ、スティ子のおままごとの夢にも邪魔に入るバーゼ…という設定で描きましたリアルおままごと

まさかのNTRだった…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:59:47.85 ID:XzxdE2qqK.net
>>931
プラモだとハイヒールのせいで背が高い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:59:50.62 ID:7KlyNyIs0.net
両親の為に料理に挑戦する娘!ってコンセプトかと思った

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:04:07.25 ID:+MM1cQYV0.net
あおちゃん直伝のおままごとが轟雷から他の子達にも伝わっていた?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:05:10.68 ID:qeGZNy5K0.net
あおちゃんには是非俺のいなり寿司も食べてもらいたい

951 :ゆいにー :2017/06/07(水) 01:05:15.40 ID:IaOUVAOp0.net
いいですなぁ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:05:41.76 ID:e0QAE0nqd.net
スティ子って以外に(?)女子力高いんだろうか。リコピンとか言ってたし…。
レズ姉妹と迅雷におちょくられて激怒ぷんぷん丸のスティ子かわいかった(こなみかん)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:07:19.37 ID:s6nZyFDXa.net
バゼってセリフないよね
アホだから?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:07:28.56 ID:e0QAE0nqd.net
にしても管理人さんて本当何者なんだよw
肉だけでなく生きたドジョウまで用意してあるとは本当ただ者とは思えない……。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/07(水) 01:07:50.82 ID:rNgIcydC.net
たまにある手書きのトコがよい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:08:15.23 ID:VjvTrV/O0.net
管 理人

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:08:18.97 ID:3+I+7vXY0.net
>>950
こいつが代わりに食べるよ
http://i.imgur.com/uSQoJn3.jpg
http://i.imgur.com/JVfWgE7.jpg

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:12:30.06 ID:e0QAE0nqd.net
おでんってかつては田楽と似たようなものだったのね。勉強になるなあ…。
しかしFAガールで鍋やおでんについての蘊蓄が出てくるとは。
あと鍋百物語って本当にあるんだろうか……?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:13:53.64 ID:qLkD1Qai0.net
>>958
無いよw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 01:15:24.24 ID:/Fe/sYvpa.net
困ったときの管理人さん
たぶん頼めばエアブラシから車、旅行のチケットまでなんでも出てくるぞ

総レス数 1004
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200