2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正解するカドは国がになにもしない糞アニメ2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/04(日) 10:25:17.92 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
外宇宙からの侵略者を撃退しろ!
糞宇宙人を叩くアンチスレです

関係スレ
【アンチスレ】豆腐のカドに頭ぶつけて死んだ方がいいクソアニメ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496415267/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:09:23.93 .net
真道「人は後ろを振り返るより前を見て歩くべきだ、でないと躓く」

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:34:24.93 .net
>>447
情報に飢えてるんじゃないのかw
遊んでる場合じゃないだろww

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:33:06.91 .net
野アまどが脚本してるのに、カドを普通のSFアニメだと思ってたやつおりゅ?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:27:56.76 .net
・24才の小娘を交渉人に指名 → 実は異方存在でした

これって彼女を抜擢した人間は彼女の正体を知ってた事にならないか?
「ハーイ、私やります(*^^*)/」でなれるもんでもないだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:29:14.48 .net
違うか、この世界の管理人だから自分が抜擢される様に外務省の人間を操作したのか。
この世界はサラカの思うがままだからな。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:40:55.26 .net
>>463
そうなら自分もザシュニナとさして変わらんじゃないか
もう無茶苦茶だな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:48:50.91 .net
>>464
管理者なんだから、自然に任せて見守るだけっても、そこに他の異方存在が乱入して来て
なにやらアイテム勝手にばらまいてこの世界の進化のバランス崩そうとしたら、そりゃ自分の
権限駆使して介入はするだろう
それがザシュニナがしようとしている事となんで同じと思えるのか理解出来ない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:50:11.26 .net
父親を操作して娘として認識させた
母親の腹の中に勝手に入って産まれてきた
元々いた娘の身体に寄生し乗っ取った

全部こわくね?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:51:07.12 .net
>>461
そもそも野崎まどなんて普通は知らないよ
前知識ない人の方が多い筈

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:53:48.72 .net
虚淵ガー虚淵ダカラーと煩い奴と同じようなもんか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:54:54.15 .net
>>466
そもそもこの世界(宇宙)が異方存在によって作られた繭って設定自体がもう怖いでしょ
言うならば実験室の中に並んでいる試験ケースの中の一つに過ぎない

それに比べたらそんなのは些細な事だよ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:55:18.54 .net
>>467
俺も知らなかった
有名な人か?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:55:24.23 .net
そもそもSFだと思ってたのは信者だけだよね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:56:21.61 .net
>>469
ここの人達の方がまともだから構って欲しいんだろうけど
お前はどうしようもないアホだから本スレ帰れよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:58:33.95 .net
この宇宙丸ごと全部俺らが作ったんだよ−ん!とかドヤ顔で大風呂敷広げないで
知的生命体の生存の適した星を見つけて、そこの環境をちょっと操作して生命の種を植えて
そうして育てたのが君らなんだよ、そろそろ刈り入れの時期なんだよ程度にしておけば
良かったと思う

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:59:37.00 .net
>>472
似たり寄ったりにしか見えんけど、ちょっと考えれば分かる事を文句言ったり不思議がったり程度低すぎだろう

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:01:19.73 .net
野崎まどってどれくらい有名なん?
本格派ミステリー作家で例えてくれ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:11:50.47 .net
>>475
宮部みゆき

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:23:32.23 .net
ねぇよ

>>473
それ、オーバーロードだったけ?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:27:43.02 .net
>>474
??????

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:33:01.00 .net
>>448
ただの僕の考えた素晴らしい正解(妄想) でしかないよソレ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:44:29.54 .net
>>461
てか知らんやつの方が多いよな実力カスだし
>>473
野崎みたいなバカは大風呂敷広げるのが好きなんだよ
広げた大風呂敷に酔うのが大好き
信者もそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:52:43.40 .net
サムメンコの亜流なんだろうけど、本家のほうが面白かったな。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:00:10.34 .net
考えるまでもなくサムメンコの方が評判いいだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:22:58.22 .net
ゴミの名前出してあーだこーだするの不毛なんで止めてくれる?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:40:35.45 .net
うんこの色艶論じたところでどっちもうんこな事は変わらないもんな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:48:13.21 .net
これ以下のなんてないという話じゃないの?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:48:35.91 .net
クソアニメが底辺押し付けあっても不毛なだけ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:42:05.41 .net
底辺論争なんて剰りにも虚しいだろが

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 00:16:30.87 .net
BLAMEのアンソロジーはどれも原作をうまく咀嚼して非常にハイレベルな短編集になってるのに野崎まどだけ文章も内容も糞以下でワロタわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:35:04.75 .net
BLAMEは悪いこと言わないからバリキオス主導で一から作り直せ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:14:27.24 .net
薄い内容をやたらと時間と回りくどい言葉で説明してるだけのアニメだな
登場人物も片手で足りる程度

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:15:18.08 .net
>>488
こんなのに仕事回すのが悪いわな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:33:39.26 .net
調べたらこのおっさん70近いのかよ
それでこれとかお粗末すぎる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:35:00.72 .net
>>492
そんなじじいだったのか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:36:57.34 .net
え、若い女じゃ無いの??
それドア開けた瞬間チェンジじゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:51:48.14 .net
>>493
公式には1947年とか書いてあるらしいけど正確には分からんな
何れにせよ、いい年した奴がこんなの書いてくる時点で噴飯物だが

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:20:16.16 .net
世の中知らない世代じゃないのに、この脳天気な世界観はない罠・・と思うけど
自衛隊や在日米軍が大嫌いな風なのは世代が出ているとも思えるな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:48:51.27 .net
ID:ajw1ZoVAMは、また一日張り付くつもりか、暇なんだねえ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:47:45.68 .net
>>492
>>493
>>495
https://matome.naver.jp/odai/2139778547901962501/2139840996185372003
唯一ヒットするこの写真で70歳近いと判断するって、野アまどを念能力者か何かかと思ったのかよw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:50:19.98 .net
Wikipediaが絶対とは言わんがチラッと覗くぐらいはしてみてもいいんじゃないかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:28:57.56 .net
wikiチラ見だけど
1947年はネタか何かで1979年8月が正しいのか?
アラフォーおっさんだとしても失笑なのは変わりないが

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:31:27.98 .net
どっちでも笑えないよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:35:04.32 .net
世間知らずの学生が書いた脚本ならまだ世の中知らないのは仕方が無いが
これぐらいの年ならワムばらまいたら世の中どうなるかぐらいは想像巡らせて欲しいね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:38:45.85 .net
まず飛行機に閉じ込められた人の精神状態がどうなるかとか身近な一般人が描けてない
SFや政治描写以前の問題だよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:52:59.15 .net
登場キャラに人間味が無いのは凄く感じる

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:54:50.99 .net
そういうのを描きたいわけじゃないから省いたんだろ
たとえば部活で頑張るスポーツ漫画があったとして、学校教員を熱意で押して主人公が部活を立ち上げるシーンを描きたいわけじゃないなら、元から部活がある設定にするだろうし
そういうことでしょ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:06:05.66 .net
そんな態度だから、作者のオナニーって言われるんだよ
そんなの見せられても誰も感動も感銘もうけないよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:07:29.31 .net
ああアンチスレだったか
妙に知能の低そうな文体が目立つと思った

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:18:05.57 .net
スレの見分けもつかない知能のやつが言ってもな・・・

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:18:26.06 .net
社会はどうなるだろうかと考えるのは残された愉しみってもんだろう
自分の脳内で思いついた最も面白い事を楽しむ
書物の最も面白いとこだよ
チョロッっと描かれたとこが稚拙なんでまあアレだがw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:44:56.55 .net
>>505こういう珍者は結局『何が描きたかったか』を見つけたのかな
これ何をやりたいアニメなんだ?とずっと言われてたわけだが…
SF擬きとはいえ彼らには本格SFに見えてたんだろ
それで指輪パリーン!マジカル交渉女子登場☆とか擁護してた珍者かわいそうだと本気で思うよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:17:14.45 .net
政治家のおっさんが、のらりくらりと抽象的な言葉を並べ立てて若手の追及を遣り過ごすのと
何も違わない
この作品には同じ臭いしかない
野崎のすっとぼけた顔が目に見えるようだ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:19:08.23 .net
>>510
本格SFとして見てた層と、政治劇として見てた層と、野アまどの作品として見てた俺は違うからそこ一緒にされても困る。
他にも色々な見方をしてる層いるかもしれん。見方なんて自由だからな

だけど「俺が予想してた当てが外れたからクソ」っていうスタンスは格好悪すぎると思う。
何が描きたいかは全部観ないと結論出せないけど、少なくとも沙羅花みたいなぶっ飛んだ女性キャラクターが出る作家だとは思ってた(知ってた)し、本当に最後の最後で引っくり返される作風だから…

9話のラストシーンは作家らしさ満載である意味予想通り。この先どうなるかが本当にわからないから楽しみって感じ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:24:20.72 .net
信者すげーなw
ある意味尊敬するわwww

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:30:36.24 .net
信者ってか途中で安易に結論出して叩かないだけだわ
作風知らなくてもとりあえずラストまで見てから批評する、って人も一杯いるだろ。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:46:58.26 .net
それは結構なことだけどアンチスレで書く事じゃないな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:51:22.05 .net
負けを認めているように聞こえるな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:06.18 .net
もう勝負ついてるから

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:28.58 .net
あらゆる層からクソって言われているけど
あなたどの層なの

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:01:18.41 .net
>>514
本当にお前どうしようもねえ典型的バカ信者だな
何がひっくり返るだよバカがいつまで同じこと言ってるんだ
ループ系と同じ。無意味な話積み上げて崩すだけ。
ここまでの話ダラダラやる必要ねえんだよ
お前ら信者はいつも、オチが本編だから最後まで読めって言うけど、そのオチがつまんねえんだって。
このちゃぶ台返し何か面白いですか?
お人形の茶番劇で世界観に入り込めるお前らの頭の悪さには感服するわ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:05:58.00 .net
>>508
つーか、本当に楽しんでるならアンチスレなんかみないよな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:11:32.78 .net
>>512
楽しんでるならなぜアンチスレに書く?本スレで語ればいいじゃないか
もしかして物の分からないアンチたちに俺様が啓蒙してやるぜ!っていう
ザシュニナさんもどきなの?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:27:03.17 .net
ここまでは

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:29:17.65 .net
ほんっとーにどうしよーもない信者がよく使う常套句「途中で判断するな」
何の積み重ねにもなってない話をダラダラ見せられた時点でゴミだから

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:51:24.44 .net
糞アニメスレで抵抗してるのも信者じゃないよな?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:11:06.81 .net
>>505
物語に説得力を出すために登場人物をリアルに描くのは当然
でないとただの設定資料の羅列になって見ている方は面白くない
カドがまさにそう
設定の羅列でしかないからつまらん

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:17:58.77 .net
受賞作家って肩書きで錯覚してるみたいだけど、実力は新人レベルだって自覚した方がいいぞ
一から社会勉強した方がいいだろ
オツムが小さいから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:25:27.49 .net
新人か・・・正直、なろうのSF見てる方がなんぼかマシな気がする

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:38:04.25 .net
俺の方が作者より賢いってスタンスを押し通すなら
せめてもう少し理性的な物言いを身につけた方がいい
誰がというわけでなく全体的にね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:47:59.45 .net
そうだよ。お前ら丁寧にな?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:51:30.73 .net
>>528
何この風紀委員

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:53:42.81 .net
神よ、彼を許したまえ。彼は自分が何をしているのかがわからないのです。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:02:26.02 .net
理性的な魔法少女が登場して草

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:03:08.88 .net
あんまマジにとるなよ
そういうのは解ってて過激派のフリするやつだから
他でも公の場じゃなければそれくらい言われても仕方ない奴いるだろ
それを痛罵する世間を下劣だって言ったってしゃあない、お前がおかしいって言われるだけ
矢面に立つ、例えばテレビじゃ態度を選ぶけど
お茶の間はいつも眉をひそめるだろ
当然の事してんだよ
作家先生だろうと汚職政治家だろうと礼儀を求めるならまず自分を省みなきゃね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:07:07.95 .net
賢いとか誰も話してないのに何を言ってるんだか…信者は本スレにお帰り

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:07:36.25 .net
魔法少女まどカドマジかw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:07:43.69 .net
馬鹿な事をしていたら馬鹿と言われるのは当たり前でしょ?
アンチスレだろうと品性はあった方がいいけどさ>>528は正直お前らが言うなって感じ
馬鹿な展開見せといてお上品に感想言いなさいとかどの口が言うんだ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:08:28.56 .net
この馬鹿は2chで何言ってるんだ?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:08:39.13 .net
まずこのアニメに品性が欠片もない件

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:09:16.13 .net
>>537>>533にな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:57:43.31 .net
すげー陳腐な話で笑ったw
信者今どんな気分?w

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:58:26.31 .net
これはもうどうでもいいわ
酷すぎる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:00:44.02 .net
サラカはそのうちお色気三割り増しでパワーアップしたり
人肉ハンバーグ作って誰かに食わせたりしそう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:00.87 .net
円盤特典で脚本と監督を本気でブン殴れる権があるなら10枚買うわ
もう死ね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:02:18.14 .net
刹那に生きてる生命を愛してるから そのままでいい
異方と融和が正解

うん どっちもなんだかなー
異方自体も自身の存在理由がつかめてないのは次元が低くねえか?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:09:51.73 .net
あかんもうこっちにお世話になるわ…
家畜の品種改良で争うお話になるとは思わなかった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:14:06.51 .net
これは狙った急展開なんだっていうなら今週でそう思えるようなことがあっただろう
結果はこんなもんでやりたかったのはこの急展開の魔王を倒す勇者たちの物語です
残念でした〜

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:17:50.30 .net
まだ見てないけど高次元人じゃなくて異星人くらいで十分間に合う内容だったんだろうな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:18:04.14 .net
タイムラプスで40億年の流れを見せるとかなんかあんだろ
まあどうせそんな技術もねえだろうからパラパラ紙芝居でもよかったよ
フリー素材みてえなヘボCGにワキワキじゃねえよボケ
なんなの?手抜きなの?金も時間も努力も精一杯使ってこの結果なの?
総集編で時間稼ぎして作ったのはキスシーンってか?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:26:49.28 .net
マジで前半までの話いらねえな
ワムとサンサ導入ぼけーっと見てたやつが急にヒロイン面してるのはなにかな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:30:38.00 .net
今週もかなりイカれた話だったのに本スレが緩やかなところ見ると
本気で見限ったのが多いってのがわかる分恐ろしいな
そら普通に見てたなら先週で切るわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:31:44.95 .net
武井壮の紹介する劇場版お兄様のCMの方が面白かったかも

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:32:00.36 .net
>>547
うん これだな

だいたい情報が足りないてのも自身の存在理由を探るだけで
相当満足できると思うけど 人間もそうやって宇宙の始まりとか推察してるわけで
異方個別でこんだけ考え方違う時点で情報が画一とは思えないんだが?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:33:05.23 .net
初期の頃これは面白くなりそうだってんで知り合いに勧めた過去を消したい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:38:05.75 .net
>>553
展開とオチ次第でクソになるタイプの問題提起だったからな
サラカが噴き出したときに俺は期待するのを辞めた

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:42:15.20 .net
>>553
あーあ(´・ω・`)おまえ知り合いから縁切られるぞ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:44:18.92 .net
高次元存在からのコンタクトという壮大な世界観から始まったんだ
期待してもしょうがないよ許してやるべきだ許して…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:44:41.31 .net
総集編までアニメだったなセカイ系のクソクリエイターが面白いとかステマしてた時点で察しておけばよかった
クソアニメ円盤予約した人御愁傷様

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:45:44.24 .net
最高に滑稽なのがこのタイトル
不正解の垂れ流しじゃねぇか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:53:46.46 .net
結局ザシュニナが自らの目的のために動いてたってのがなあ
圧倒的絶対者がこんな小物でガッカリ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200