2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:CREATORS(レクリエイターズ) 32創造目

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:30:57.68 ID:4uYlUov40.net
悪くない訳無いんじゃね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:32:58.90 ID:KHU4hqw40.net
まみかがバカにできなくなって生きてるのが辛い・・・(><)

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:34:13.37 ID:mhoUCFos0.net
自分が好きな創作キャラが現実化して大騒動。
その中心人物の作者が自分の知り合いのことがほぼ確定。
さらに誕生の理由は、もしかしたら自分が冷たく当たったせいかも…

となればああもなろう。とは言え見ている方としてはつい苛立つのも分かる。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:35:17.78 ID:BWZH++QLa.net
>>892
逆にここからソウタ君の立場が全く悪くないって事にするには
どうすれば良いと思う?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:38:20.71 ID:+2z1kc0Y0.net
まみかカレーからまみか串焼きになってるよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:42:45.83 ID:F/RpPmqH0.net
タンドリーチキンかな?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:44:56.99 ID:t6/HgWr50.net
幼女が泣いちゃう新商品

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:46:56.58 ID:dEboTw3ja.net
ソウタに関してはファッショントラウマよりはマシかと思ってる
勝手な時だけトラウマがぁー!トラウマ聞いてくれ!トラウマァァァー!!!チラッが一番苦手だな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:48:10.63 ID:tgJ1ryfe0.net
ラスボスさんの作者も簡単な説明受けて無理矢理つれてこられたとき
有り得ない説明に内心ドッキリだろとでも思ってたろうにあの仕打ち…酷い

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:49:19.92 ID:osnjMQbX0.net
ソウタ株現在めっちゃ安値
さあさあ値上がりを見越して買い叩くなら今のうち!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:55:08.68 ID:J/iYMMV3a.net
ソウタ叩くやつってどんだけ主人公に自己投影してんだろ
そりゃあ自分たる主人公が完璧で合理的な行動取って欲しいってのは分かるけどさ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:55:36.33 ID:J/iYMMV3a.net
てかソウタは主人公じゃないんだけどな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:55:55.03 ID:TKUyGJu70.net
>>895
主人公は自殺少女の死因とはなんの関係もなかった
自殺少女はメガロなんちゃらの公式絵師と影で付き合っていて痴情のもつれで自殺ってのが真相

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:56:53.13 ID:F/RpPmqH0.net
まがねちゃんがメガネ君をゲロらせるのに期待が集まる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:57:13.59 ID:b0zzldh50.net
正直、活躍度合的にメテオラが主人公に見える

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 20:57:33.23 ID:J/iYMMV3a.net
アルタイルちゃんの反応から見るにソウタに対してはそんなに悪感情持ってない感じだけどな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:08:00.28 ID:dEboTw3ja.net
未だに名前がすんなり思い出せないセレジアが主人公と言われてもな
まどマギはほむほむが中心に居てもまどかが主人公に見えるのは絶妙だったと再認識させてくれるわ
だからこれもまみかが主人公でいいよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:08:41.74 ID:b0zzldh50.net
>>907
彼女的には唯一の味方だった人間と思ってるのかもしれない

今のところセツナの死についてソウタの観点しか述べられてないから
実際は彼女の自殺に至る過程に関してはそれほど影響を与えてないのに
勝手に負い目を感じで思い込んでるだけかもしれないしな

それはそれでソウタ君が自意識過剰ってことになるけど

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:12:19.02 ID:6NyFc4JL0.net
ソウタムカつくわーってのは別にいいと思うんだけど
そこから脚本がーとか作品自体ディスり始めると、アンチスレいけよと思っちゃうわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:16:26.73 ID:430XXC0/0.net
メテオラ仮説が間違いだらけだったことが判明したら面白くなる・・・か?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:18:25.47 ID:DVur3zsT0.net
>>907
アルタイルが颯太に対しそこまで敵意を持ってない事を考えると颯太が加害妄想を持ってるだけで
颯太は全く悪くないとまでは言わないけど不幸な話の行き違い程度の事だったのでは?と思うし
単にアルタイルが知らないだけで実は洒落にならない事をしていたのでは?とも思う。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:18:53.30 ID:mhoUCFos0.net
>>909
ソウタ君、一応セツナの作品なり創作態度そのものはdisったり、否定したりしたわけじゃない
としたら、そこら辺がアルタイルの反応の違いかなと思ったり。
だとしても、スレの予想のように彼女を救うチャンスを自ら手放したとしたら、
ソウタ本人には何の救いにもならんだろうが。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:20:38.01 ID:t6/HgWr50.net
>>912
今のところどっちの可能性もありそうな描写だよね
上手い具合に核心部分が隠されてるし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:23:30.75 ID:nbC3RWhD0.net
作品は面白いけどそうたムカつくはまぁ仕方ないかなとは思う
あれのお陰でまがねちゃんが光るから悪い部分だけじゃないけどな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:30:52.39 ID:KHU4hqw40.net
まもなくほうえいかいしか・・・筋鳥してきた・・・(´・ω・`)

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:38:56.04 ID:rwP1ZV/2M.net
まどマギから無職の鹿目知久を参戦させたらどうか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:41:33.36 ID:yNFjjZJa0.net
セツナ関連引っ張った上に明らかになりそうな素振りを見せといて空振りなんてやらかしたから
視聴者の不満の矛先が颯太に向かうのはまあ仕方ないわな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:42:13.29 ID:6Z+kxVwGa.net
>>905
颯太が呼び出しされた時、尾行する暇な被造物はいないのかな。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:43:27.32 ID:PbZTv72p0.net
まみか生きてるといいなぁ…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 21:45:42.48 ID:dJd/AJB/a.net
オッサン枠はあの渋いガンマンでなくて、ひろしでも良かったんじゃね?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:05:16.48 ID:RCCOd53P0.net
3,4本も剣刺さってていきてるわけないやろ…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:07:03.89 ID:iiWdomFT0.net
喋れるわけもないのに叫べてるからその点は無視出来る事とする。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:08:21.97 ID:t6/HgWr50.net
被造物は普通の人より頑丈だからワンチャン…

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:10:23.07 ID:dJd/AJB/a.net
>>922
それじゃ何本刺さっても平気なグリはなんなんだよ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:23:42.24 ID:NjqMRAs20.net
緊張してきた
今週も口からまみかカレー出そう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:26:50.55 ID:dJd/AJB/a.net
誰も予想してないみたいけどアルタイルが普通に爆死してたらどうなるよ?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:30:21.13 ID:t6/HgWr50.net
笑うしかないやんそんなの

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:31:38.40 ID:MTYbrDfH0.net
そもそも被造物って死ぬのか?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:34:31.41 ID:uXV/IWM9r.net
サブタイ見る限りまみかは穴掘ってそこに隠れて一命を取り留めてるんだろ知ってる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:39:20.16 ID:Abwav7DF0.net
隅々まで見逃さずに見てたら事情が違うのかも知らんが
登場人物が結果に合わせて行動してる(動かされてる)ような不自然さがあちこちにあるよな
詰めが甘いと言うか結果に至るまでの行動の妥当性を描写する気がないと言うか

いわゆるご都合ってやつだけど偶にじゃなくてよくあるからとにかく作りが雑としか感じられない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:39:57.45 ID:kZjYKh6j0.net
先行上映会、予約してきたー!
こーゆうの初めてだから超楽しみ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:40:37.35 ID:ugmEkkQ30.net
爆発現場の中心にはズタズタになったまみかカレーのレトルトパウチが
アルタイル「変わり身…だと!?」

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:41:48.06 ID:t6/HgWr50.net
>>931
いくつかはサンデーうぇぶりにある原作テキスト見れば解決するかもな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:42:52.03 ID:nDX0+kHu0.net
アニメは尺の関係もあるからな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:50:03.62 ID:puQ8dyoLK.net
アニメキャラだからどんだけダメージ負ってもカットが変わるか次回に入ったら完治してるとか?
女児向けアニメだし

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:50:37.00 ID:kZjYKh6j0.net
俺はブリッツさんがマミカを助けてくれた説に期待してる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:55:29.83 ID:ue20a6DW0.net
まみか、頼むから生きていてくれ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:57:42.38 ID:RCCOd53P0.net
ブリッツは的キャラのふりして実は味方でしたみたいなエミヤ的立ち位置な気がしてならない

どうでもいいけどブリッツのふわふわ感がダサくて嫌い

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 22:58:30.93 ID:ugmEkkQ30.net
まみか助けるっていってもまみかの方が爆心地だからな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:01:29.46 ID:b0zzldh50.net
>>937
ブリッツ「昔の娘そっくりだ」

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:02:31.36 ID:1Tg6KwDr0.net
まみか好きだけど、いや好きだからこそ
前回のあの華々しい散り際でいい気がする
正直生き残っても空気になるか、うじうじ動けないキャラにしかならなさそうだし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:06:02.87 ID:t6/HgWr50.net
良くも悪くもここまで活躍しまくってたし、退場しなきゃ他のキャラの出番喰いまくりそうだしなぁ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:06:09.50 ID:YBrGFuSo0.net
えぇ・・・そんな印象あるか?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:14:08.48 ID:nDX0+kHu0.net
しかしブリッツのもう時間は残されていないからねが先行上映部分にあるんだろうか?

とりあえず崩壊起きてクリエイターが結集し創造の力で世界修復とかはやめて欲しいなwスパロボとかでよくあるけど

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:16:05.56 ID:YyYZGhgr0.net
なんかパーっと光が結集したりしてね。ないわーいまどきw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:17:32.10 ID:t6/HgWr50.net
でも菊地原さんがそれっぽい伏線出してるんだよね…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:19:31.37 ID:xc4KvltF0.net
まあメテオラさんが「多分最後に物言うのはお前らの想像(創造?)力よ?」みたいなこと言ってたし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:20:09.23 ID:6Z+kxVwGa.net
瞬間移動に失敗して何らかの物体と融合してしまったアルタイル。あると思います。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:20:36.69 ID:YyYZGhgr0.net
菊池原さんのパンツスーツがエロいと思ってるのはオレだけじゃないよな。
あの腰回りの肉付き、フトモモのエロさといったら。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:20:55.85 ID:nDX0+kHu0.net
魔法少女に詳しい人に聞きたいんだが鈍器系魔法少女とかじゃなく魔法少女が自分のマジカルパワーを跳ね返されて窮地に陥るとかあるの?
なんかマジカルパワーで魔法少女にダメージってピンと来ないんだよな刺されたのはどうしようもないけど自らの魔法は大丈夫なんじゃ的なイメージあるんだが

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:21:11.31 ID:b82lRl2Ha.net
>>950
放送前に次スレ頼むぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:25:05.05 ID:KHU4hqw40.net
いよいよほうえいかいしか・・・筋腸してきた・・・(´・ω・`)

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:26:17.62 ID:TS0bqQLb0.net
今週も説明回来たぞ!
前回も大きく分けて4シーンしか無かったけどw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:27:36.59 ID:hOAf4R5e0.net
錦織見るかまみか見るか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:28:19.83 ID:rN6q7LU+K.net
そういや前回の終わりは魔法少女まみか☆マミったで周辺巻き込んで大爆発で終わってるんだよな
まぁまみかがピンチったらあの白馬の騎士が助けに入るだろうけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:28:36.39 ID:YyYZGhgr0.net
>>950踏んでたか。しかし規制中で立てられなかった。>>960たのむ。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:31:28.27 ID:4uYlUov40.net
まみかヤベエーーー!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:31:57.09 ID:KHU4hqw40.net
まみか生きてたけどいきなりピンチだよ・・・(´・ω・`)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:32:36.80 ID:po80m7Lq.net
死ぬのか?
元々生物でもない気がするが

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:32:42.06 ID:7XYZC3S70.net
まみかの血(意味深)のついたフランクフルト(意味深)食うのか・・・

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:36:32.84 ID:po80m7Lq.net
次スレ
Re:CREATORS(レクリエイターズ) 33創造目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496500390/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:37:03.95 ID:4uYlUov40.net
マガネが言うこと聞く訳無いのにまみかはやっぱりバカだよな…

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:41:01.48 ID:ImlZ0jd80.net
まがね五月蝿すぎ
冒頭から喋りっぱなしでイライラする

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:41:20.17 ID:70rdo7zfr.net
まみか生きてるようで
早く見てえ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:42:37.83 ID:J+XUwImq0.net
すっかり物語シリーズやな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:42:44.33 ID:dJd/AJB/a.net
>>965
あの残ってる血溜まりが気になるよな
そこから沸いてきたりして・・・

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:43:42.09 ID:1/C9qTuMM.net
マガネもソウタもイライラする

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:43:42.60 ID:KqV0+kX40.net
頼む相手間違ったぞまみかたん

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:44:12.86 ID:KHU4hqw40.net
まみかが消えて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:44:20.59 ID:oyTSp1mla.net
話術戦なのか。。
アクションが足りない。。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:45:39.70 ID:ImlZ0jd80.net
こういう朗読系のキャラクターしょうに合わない
早く退場して

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:47:43.94 ID:nDX0+kHu0.net
脳筋言われるアリステリアのフォローしてたけどこりゃ駄目ですわ…脳筋過ぎる…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:48:36.17 ID:sWBn2U2Da.net
あのメガネ絶対パンツ見てる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:48:49.01 ID:J+XUwImq0.net
ヤンキーかっこいいぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:49:18.39 ID:4uYlUov40.net
ラスボス来たーーーー!!!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:49:35.07 ID:7XYZC3S70.net
頼りになる弥勒寺ニキに惚れた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:50:41.47 ID:1/C9qTuMM.net
死んでいい気味だと思うやつはやべぇ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:50:52.09 ID:smOffEBN0.net
メテオラママー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:50:52.09 ID:4uYlUov40.net
この作品で1番頼りになるのがラスボスさんな件

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:38.66 ID:VYzAx4FC0.net
アリスちゃんアホすぎでは

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:42.96 ID:S0QFmyA4d.net
夫婦で闘ってるな
中の人的に

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:44.52 ID:fARNM2k80.net
坂本真綾劇場でした

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:44.66 ID:J+XUwImq0.net
脳筋すぎて引くわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:44.99 ID:uMX7Dtv70.net
まみかマジか……
死体が残らなかったのが不幸中の幸いか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:48.64 ID:nZ8ni/6yd.net
メテオラやばいフラグや

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:56.18 ID:B4UZEg6i0.net
やっぱ伝言ゲームはダメだわ…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:54:56.93 ID:Pg6Tm2Yq0.net
あ、あれ?メインヒロインのセレジアさんは?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:11.52 ID:R1ETZszu0.net
夫婦喧嘩おもしろすぎやろwww

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:21.49 ID:22EJ0awb0.net
今話なかなか面白かった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:23.94 ID:uMX7Dtv70.net
埋めちゃおうぜ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:33.71 ID:DLNc9jxq0.net
ウジウジは一段落ってとこか。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:34.36 ID:F7VAlef60.net
終始まがねが喋りっぱなしでUZEEEEEEEEEEEEE

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:40.46 ID:KHU4hqw40.net
ラスボスさん格好よすぎて濡れる・・・(´・ω・`)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:55:41.12 ID:6NyFc4JL0.net
ソウタって狂言回しにすらなってなくない?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:55:46.21 ID:po80m7Lq.net
結構引っ張るなあ
来週で決着つけて欲しい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:56:01.71 ID:y96eSaEp0.net
まぁなんだ
まみか死んで残念だったよ
大好きなキャラだったのに
夫婦対決はメタ的な意味で面白かった
まがねとメガネは腹立ってくるからどっちも死ね
あと展開遅いんじゃ糞が

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:56:13.60 ID:nDX0+kHu0.net
花咲く乙女よ穴を掘れって墓穴カナ…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:56:14.11 ID:d12yBZ3v0.net
先々週、先週といい今回までも、まがねちゃんのイベント遭遇率は何なのホントwww
なんであんなタイミングでまみか拾うのよ…

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/03(土) 23:56:15.01 ID:WdiJn6040.net
脳筋ボンクラ騎士でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200