2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 18:43:29.44 ID:2RSmDHXK0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 19
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495728919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:10:10.92 ID:LzUL4DLS0.net
>>972
乙だし
千夏への返信できなかったし
比良ウザいし

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:13:24.02 ID:L9rbXuys0.net
>>971
R指定あるのはなかったか
まあでもどっちにしろ男性向けノベルゲーでしょ
どっちにしろ例に出すのは違う

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:14:37.93 ID:UKh8l4ll0.net
>>972
乙 褒美にお前んちの照明を全て紐付にしてやる

しかし勢いありすぎだろ 1日ちょっとで完走とか早いわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:14:41.75 ID:A3r6Nd3md.net
>>972
太宰は言った



977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:27:07.77 ID:GJ3Mz5Xr0.net
>>66
これ書いた人死んだんだっけ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:27:39.78 ID:ITLtcFnH0.net
なんか…
いい感じ…
>>972乙って感じ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:29:03.97 ID:lfvfIdsO0.net
>>966
二人で見た花火は今でも私の宝物って歌詞で吐血したわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:30:31.37 ID:ITLtcFnH0.net
あんな可愛いいいよいいよを聞いておいて
おばちゃんかよ?の突っ込みはちょっと頭おかしいと思うわ比良
なんかそういうお約束があんの?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:32:10.97 ID:MQX47jBEK.net
>>972
乙き見
中秋の名月にはまだ早いけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:33:02.00 ID:lOKa//+t0.net
金子、>>972って乙ってんの?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:33:04.39 ID:ZLInPEsYa.net
普通のアニメだと茜と千夏はずっと友達でいそうだけど、
中学卒業したら疎遠になって欲しいわ
茜がその気ないに比良とくっつけようと冷やかしたり、
茜が恋してるの気づいた時は逆に横恋慕して邪魔したり、
茜の性格知ってて、わざわざ大会前に余計なこと言ったり、
マジでこんなん友達でも何でもねーわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:35:02.21 ID:gfw5p2mLM.net
>>972
ちゃんと貼ってよ!!!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:37:09.38 ID:laqR/gZG0.net
>>883
部活関係なく男子が女子をさん付けで呼ぶことなんてないね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:37:36.58 ID:ITLtcFnH0.net
それでも人づきあいがへたくそな茜にとって、千夏と葵は大切な親友だからなw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:38:20.28 ID:UrujaiJ50.net
>>980
まあ、比良がなぜそう言ったかは理解できるけどね。
茜が自分の奢りを受け付けずよそよそしい反応をしたんで
ちょっとイラっときたんだよ。

まあ茜は借りを作りたくなかったんで当然だが。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:38:41.32 ID:lOKa//+t0.net
代わりにちゃんと貼っておこう
月がきれい 21 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495883115/

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:39:56.66 ID:nNrQ2RDG0.net
>>980
「俺と水野はこんなことも平気で言える仲なんだぜ」

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:39:58.77 ID:5LdFIRoq0.net
いや、単にアレが気さくな接し方だと思ってるんだろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:42:06.35 ID:ztdnxYtL0.net
安曇くんは千夏と一緒だし…
比良が隣ではしゃいでるし…
スレでネタにされてたけど本編でもわりとこんな感じで笑う

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:43:51.08 ID:laqR/gZG0.net
>>918
テーマパークとか食事高いしな
あのたこ焼きですらそこそこの値段だと思う

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:47:01.48 ID:laqR/gZG0.net
>>938
面白いなそれ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:49:16.33 ID:ITLtcFnH0.net
途中から比良との接触過多に焦り始めた茜が、みんな(小太郎)を探して
露骨にそわそわしてるのが面白くてかわいい
なのに比良は良い感じだと思ってるのがまた面白いな。小太郎が交際宣言しに来る前なんて、確実に
よし、今ならいける。告白しよう!って顔だったわw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:50:37.40 ID:EJUJgHtJ0.net
>>985
さん付けは意識してるって思われて恥ずかしいよなw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:51:39.75 ID:urxyN/lg0.net
比良別に悪い奴じゃないから告白ぐらいさせてあげればよかったのに酷い脚本だよw
あと千夏お前は早く自覚しないとそう遠くない未来に刺されっぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:53:38.78 ID:ITLtcFnH0.net
比良は悪いやつじゃないんだよな
花火の時はあきらめてない感じだったから、もう一回ぐらい出てくると思う
それこそちゃんと告白するのか、あんなもやしのどこが良かったんだよ?俺じゃダメだったのか?
って聞きに来るとかそういうのなのかわからんけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:55:04.51 ID:KKlPBZzX0.net
千夏と結託して破壊工作

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:55:13.92 ID:UKh8l4ll0.net
比良うざいし…

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:55:43.87 ID:lfvfIdsO0.net
1000なら実写化

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200