2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:15:19.56 ID:vouVuJpz0.net
わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495601809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:15:40.68 ID:HBhQgcAv0.net
まあ比良は後輩にも憧れられるほど普通にモテる奴やし嫉妬に狂って変な事をやり始めそうな奴でもないし
高校行ったら普通に明るい未来待ってそうだし

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:16:17.61 ID:qOHZUYc3p.net
今回撃沈した人達

千夏 比良 永原

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:17:30.05 ID:QLAhnZNYa.net
茜の鞄が突然現れて、気になってしょうがなかった。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:17:43.23 ID:lbP18+ZF0.net
次回、二人きりになった際に

小太郎「……続き…」
茜「え?」
小太郎「その、遊園地の…」
茜「あ…」
小太郎「うん…」
茜「ん……」
((ぎこちないキス))

ってなっても驚かないぞ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:17:50.94 ID:S3qLe3Cs0.net
比良をおちょくりたいこっちとしては
小太郎の付き合ってる発言でもうちょい動揺する演出でも良かったとは思う
でも背景でジェットコースターが勢いよく滑り落ちてくるのは笑った
比良の心理を表してるんだろうなと思って

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:18:01.14 ID:LwzeBBla0.net
小笠原もこのまま順調にいけばエリートコースだな酒に強ければ間違いなく出世コース

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:18:45.83 ID:S3qLe3Cs0.net
気にしてないって言ってる比良君ちょっと怖い
これはなんかアクション起こしますわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:19:59.67 ID:QLAhnZNYa.net
>>117
そして再びジェットコースターが落ちてくるんだよ
いやあ楽しみだなあ!!!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:21:36.80 ID:iDvAjKFE0.net
>>113
小太郎の背負ってたリュックが突然おろされてたのも・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:22:43.52 ID:SsUZTUco0.net
気にしてねえから!って言いながら、帰りは反対方向の電車に乗っちゃっただろうなぁ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:22:48.92 ID:i2usldQW0.net
あードキドキした。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:27:00.73 ID:GNGnonGKd.net
ショートの女ウザすぎだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:28:54.00 ID:wlLj4Jgs0.net
茜と千夏に惚れられてる小太郎のことを知った
クラスメイトビッチーズが
「あいつそんなにいいんだ。ちょっと味見してみよっか」
みたいなスクデイ展開

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:30:17.30 ID:o/0ZSjjs0.net
敗戦組の比良と千夏だけど、
比良はまぁ勘違いで舞い上がってたところを強制着陸で、
かわいそうといえばかわいそう。
千夏はあれなんだろうね。
付き合ってるところに「告白したい」とか。
ふられてすっきりしたいと言ってたけど、ワンチャン狙いみえみえ。
おまけに告白できなかったとか茜にあてこすったり、
泣いて友達の同情かったり、むしろ小太郎に嫌われるだろうに。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:32:17.06 ID:HBhQgcAv0.net
俺が比良なら千夏にあれ?俺水野行けるんと違ったの?お前らそれで煽ってたんじゃなかったかよ?って聞いちゃいそう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:33:16.09 ID:JPhvPSJ30.net
小太郎が比良に引導渡したシーンでジェットコースターが降りてくるとこ笑った

ろまんナイスだったけど体弱いの死亡フラグじゃないよな…?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:33:54.64 ID:4ZT7804Y0.net
比良は何かアクション起こすにしても
千夏のような姑息なやり方はしてこないだろうな
てかまぁ、告ったりもしてこないだろな
まあこれといって激しいことはしないけど
今まで通り水野のことを想い続ける感じになると思われる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:34:24.62 ID:LwzeBBla0.net
ピンクなのはアルビノ系で色素薄いとかだったりして

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:34:40.46 ID:mvhc2Poo0.net
共感性羞恥で胸の動悸が止まらない回だった

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:34:54.07 ID:FWDMJgFj0.net
あー最高やな
ロマンくんGJ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:35:01.44 ID:lbP18+ZF0.net
結局彩音姉ちゃんが正しかったか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:36:43.28 ID:8GaqrDPh0.net
ベンチで二人で座ったとき鞄パクられてたよね?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:36:47.71 ID:smw5xgS/0.net
本物のストーカーと化したあの人を次に退治してくれるのはお姉ちゃんとその彼氏だな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:38:40.13 ID:wlLj4Jgs0.net
交際バレのこの回に小悪魔こと美羽ちゃんがいなかったのが
気になる。
来週あたり波乱を起こしてくれるのでは。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:39:08.49 ID:OYx9BlQi0.net
>>133
姉の彼氏が姉妹丼を狙ってないとでも?^^

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:39:12.52 ID:8O4mnILj0.net
>>124
比良は外堀埋めるだけで自分から行動しなかったただのヘタレ
千夏は本当に醜い。自分だけが可愛いタイプの典型

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:39:55.19 ID:qOHZUYc3p.net
比良の軌跡

第1話 陸上部部長として顔見せ
第2話 小太郎のいるレースに勝利してVサイン
第3話 茜に告白しようとするもまだその時ではないと思い留まる
第4話
第5話 茜に一緒に走れるのは後少しだから頑張ろうと声をかける
第6話 茜が凹んでいるところに追い討ちをかけて泣かせる
第7話 茜といい雰囲気になっていると思っていたところで小太郎から衝撃の事実を聞かされ撃沈

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:41:42.49 ID:smw5xgS/0.net
千夏の場合は一方的に茜に劣等感抱いてただけなんじゃないかね
陸上でも何でもいいから勝ちたくて強引な手段に出てしまったんだろ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:42:08.76 ID:LwzeBBla0.net
どっちかというと今後立場がヤバそうなのは千夏だな
二人の関係を千夏も知らなくてがんばって遊園地誘ったけど実は付き合ってるの知って凹んでると思われてたとして
実際はちゃんと茜から付き合ってるって報告受けてるのにわざわざ一緒に乗ったり積極的アプローチ
女子「は?何それないわー」ってなりそう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:42:24.20 ID:8O4mnILj0.net
>>109
でも普段のキャラクターとの一貫性というか整合性がいまいちという気がする
脚本家の思惑がすけて見えてしまってメタに引き戻される

>>115
そうだな。福本先生の漫画みたいにぐにゃーとかなったら最高だったな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:42:28.66 ID:i2usldQW0.net
>>137
自分が比良の立場だったらと思うと
小太郎は凄すぎる

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:44:53.64 ID:lhfsMRh60.net
なんかCパートの蛇足感がだんだん強くなってきた

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:46:02.48 ID:8O4mnILj0.net
>>139
全部バレればね
でも今のところ取り巻きの女たちが知っているのは

・自分たちに内緒で茜と小太郎が付き合ってた
・自分たちは茜と比良をくっつけようとしていた
・千夏は小太郎が好きだったのに振られて泣いてた

だからな。千夏の方に同情的になるし、黙ってた茜にいい感情は持たない
次回予告にイジメはなくても、ひそひそ話で二人を敵視している女たちみたいな
ワンカットは入りそう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:46:08.67 ID:smw5xgS/0.net
残り話数も少ないから千夏とあの人はこのまま退場でもいいな!

あとろまんは、いや、ろまんさんはしっかり救護室のお姉さんと番号くらいは交換してるな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:49:00.84 ID:JPhvPSJ30.net
次回予告的にないとは思うが、仮に茜がハブられたりいじめられそうになっても小太郎が一緒に居たりしてなんとかしてくれると思う

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:49:09.12 ID:6/wLRg+0d.net
>>108
歌詞がまんま過ぎてヤバい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:49:38.64 ID:JQ5dhVl90.net
コースターの後のシーン作画間に合ってないのをひしひしと感じた
OPでの祭りのシーンいいな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:50:52.04 ID:Qly1aU/c0.net
>>145
そういうの匂わせといても普通に綺麗にやってくれるアニメだと思うわ
千夏の件もそこまでドロドロせずに決着っぽいし
てかこのアニメはやるべきことや言うべきことをしっかり言ってくれるのが最高・・・
ハネテルの野郎もうすっかり遠くに行っちまったよ・・・

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:51:53.69 ID:kkk+WXBNp.net
なんかドロッとしたな クズの本懐みたいに
なるのやめてくれませんかね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:51:57.32 ID:qOHZUYc3p.net
もうそろそろお互いに下の名前で呼びあってもいい頃

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:52:12.17 ID:Qly1aU/c0.net
腐女子はおまけコーナーだけで終わりそうなキャラなのかもしれんな
ぼっちあるあるネタ要員

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:53:00.16 ID:JQ5dhVl90.net
>>149
さすがにセックスセックスはしないから大丈夫だろ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:53:45.26 ID:/qfA2Ozi0.net
小太郎より比良の方が茜を好きだった時間が長い
普通のアニメだとよくいる幼馴染ポジションだな、いいやつなのに報われない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:54:15.71 ID:iDvAjKFE0.net
>>117
怒りの矛先はむしろ千夏に対してじゃね?
だって千夏って茜と小太郎がつき合ってるのしりながら、しかも前回茜にホントのこと言ってくれてありがとうとかいいながら、
最初は比良君巻き込んで4人で遊園地行こうとしてたんだぜ
「ユーも茜に告っちゃいなよ」的なノリで起こす行動がどれだけ人に迷惑かけるか
どう転んでも穏便には済まなかったでしょ
そんなことしながら最後に「なんかごめんね(悪気はなかったんだけど・・・)」とか言われても
常識のある比良君には理解不能で「ふざけんじゃねえ!」って思うのが当然だと思うな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:54:17.76 ID:Qly1aU/c0.net
>>152
セックスまで描いて欲しい
俺らの股間もハネテル君になる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:56:58.52 ID:KGaYyKti0.net
もうこのままはねてる君と茜の恋模様やるだけでいいわ
比良と千夏がこれ以上出しゃばってくるのは勘弁して欲しい
ただ比良が何かアクション起こしそうで困る

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:57:07.19 ID:9PIxJ1BE0.net
小太郎が難聴系主人公と違い中学生とは思えん漢っぷりだから
大体の問題がこじれずイライラ展開も少なくて救われてるな
今回も恋敵に交際宣言しヒロインきっちり奪い返すわいい雰囲気でキス未遂まで持ち込むわ
童貞とは思えんメンタルの強さと積極性

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:57:31.10 ID:2UlboMKR0.net
>>143
小太郎も千夏と茜のやり取りは知らないし茜が何とかするしかないが
茜は口重いし弁解とか一切できなさそう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:57:32.54 ID:LwzeBBla0.net
最後に取り巻き女子がすべてのピースが埋まって察した感
接点なかった安曇チーム誘った謎がとけてうわぁ千夏可哀想
そして比良ごめんなさい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:58:33.96 ID:smw5xgS/0.net
もうあの人の事はそっとしておいてあげてもいいのかもな
十分がんばったよ
何も頑張ってないな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:00:22.60 ID:Ilgd5+wI0.net
「告白、できなかった(泣)」はあれか、あんたが別行動したせいでってことか
諦めた意味でなく

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:01:05.23 ID:/qfA2Ozi0.net
>>157
逆に考えるよ
これはこれから童貞捨てる為の行動
最初はこんなもん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:03:39.69 ID:qOHZUYc3p.net
このシーンを見て思った事

比良のメンタルがヤバいけど作画もヤバい
http://imgur.com/jBp34zg.jpg

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:04:13.17 ID:o/0ZSjjs0.net
>>154
比良は千夏が2人が付き合ってることを知っていたとは思ってないんじゃない?
千夏もさっき知ったばかりだと思ってるような。
まぁ何にせよ人を当て馬にした千夏はダメだなぁ。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:05:17.05 ID:kkk+WXBNp.net
まろん 倒れるなよ ま・ろ・ん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:06:19.03 ID:ne9tHDoF0.net
ハネテルの要所要所で出す男らしさすげえなw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:07:48.11 ID:S3qLe3Cs0.net
千夏を慰めた後でトイレでの心咲と節子
「千夏って茜ちんと安曇が付き合ってんの知ってたのにあんなにグイグイいってたの?マジドン引きなんですけどー」

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:09:00.90 ID:QLAhnZNYa.net
今更だが6話で千夏が茜から付き合ってることを言われた際に
「お友達だもん」と、わざわざ「お」をつけていたように聞こえたのが嫌味のようで気になる。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:09:40.48 ID:FWDMJgFj0.net
>>163
作画監督5人以上いたし山ほど外注出しまくったんだろうなぁ
まぁ一応気合い入れるところはちゃんと作ってるからいいけど

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:09:53.29 ID:woqQBcte0.net
>>167
千夏が知ってることを黙ってるままの可能性

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:13:19.03 ID:LwzeBBla0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /   (_ノL_)  ヽ  
     (l   ´・ し ・`  l)   全然……
     ヽ  ∴   ∴ /   気にしてないから
      \  ―― /      
        ` >― ィ
       /     ヽ、
      / |      i ヽ
      |\|      | /|
      | ||/\/\/| |

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:13:30.86 ID:kkk+WXBNp.net
まぁ一番困惑してるのは比良君ですわな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:13:34.40 ID:/bBmcMAq0.net
次回からついに小太郎と女子グループの絡みが見られるのかな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:15:04.54 ID:b7khJQI6M.net
茜は千夏に謝る必要なんて全くないんだけどな
「告白できなかった(泣」じゃねえよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:17:19.70 ID:5gTRCJNS0.net
千夏ウザいわ
比良を利用しようとしたからな
撃沈してざまあwww

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:17:39.01 ID:vVkSmT7X0.net
よくある恋愛漫画とかだと、千夏と比良の介入で話がこじれまくる展開が何話もズルズル続いて
もやもやさせられるけど、テンポ良く話が片付いて小太郎と茜の仲も進展したのは好印象

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:17:49.09 ID:DCKi3Y7U0.net
千夏ちゃん自分が告白するつもりだっただけでなく
陸上男をNTR要員に呼んでたって事が怖すぎる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:18:02.79 ID:BJjVkUQiK.net
これはないわ千夏
屑やないか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:18:52.90 ID:b7khJQI6M.net
比良はなんていうかまあ…残念だったな
「水野も俺のこと好きなはずだ」と勘違いせずに、大会終わってから告白しようなんて考えずに一歩踏み出してればよかったのにな
結果はまあどっちにしろ惨敗だっただろうが

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:18:59.97 ID:iDvAjKFE0.net
>>172
だよなあ
茜も前回からの流れで「わぁい!遊園地行きたい!」なんて言うか普通
割を食うのはいつも比良君みたいな常識人なんだわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:20:21.76 ID:b7khJQI6M.net
当て馬にされた比良は千夏にキレていいよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:22:07.84 ID:8O4mnILj0.net
千夏はあくまで自分は無垢なつもりで、無垢なふりで、その実、
なにもかもが自分に都合よく展開することをしたたかに計算して行動していた
でも自分自身はそんな悪意のつもりはないんだと自分自身も騙していた

クズというより真性のサイコパス

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:25:02.85 ID:DCKi3Y7U0.net
この手の作品の主人公はヘタレが多いけど、はげてる君はきっちり要所要所できっちり漢みせるからな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:25:06.48 ID:ne9tHDoF0.net
比良はどうするつもりなんだろ
強がってたが絶対気にしてるだろアレw
まだ絡んでくる気かな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:25:52.35 ID:8O4mnILj0.net
>>184
部活で茜にキツく当たるんじゃね?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:28:15.00 ID:S3qLe3Cs0.net
駄目だ
小太郎の付き合ってる宣言から
比良と茜との3人のバックにジェットコースターが降りてくるところ何度見ても笑うwww

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:28:40.32 ID:89w5FHoF0.net
高校に入って小太郎と茜が自然消滅して大学で小太郎と千夏、茜と拓海が再会して付き合うってところまで妄想してます

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:28:45.85 ID:Psd3rvqv0.net
7話神回だったわ。1週多く待った甲斐があった。
小太郎が序盤うじうじからの付き合ってるからとハッキリ言ったのが良かった
あそこで比良と近くに居た千夏も2人まとめてハートブレイクしたのが爽快だった
ってか比良誘ったの千夏って茜とくっつけようと画策してたってことだよね
千夏は深く考えてないと思ってたが涙と比良連れてきたので計画的だったんだな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:29:18.42 ID:S3qLe3Cs0.net
比良は絶対まだチャンスあると思ってる
だって"気にしてない"んだもん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:30:19.88 ID:Lpm4qwVT0.net
>>185
タイム上がらない茜を恋愛にうつつを抜かしてとかほざいて切れさせそう、比良

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:30:44.57 ID:6X5WyQCU0.net
>>63
怖っ!てなった
そんなスタンプどう返せばいいのか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:30:47.28 ID:7h9Dti8c0.net
強制すべり台の別名がジェットコースターだとはな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:31:57.63 ID:S3qLe3Cs0.net
茜と安曇君と比良誘って4人で遊園地!
茜には比良あてがってその間に安曇君にアプローチしまくっちゃお♡って事だったんでしょ千夏は
悪意ないから仕方ないわけない
腹黒ってレベルじゃねーぞ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:32:57.03 ID:6X5WyQCU0.net
>>86
ドームシティなのに西武ゆうえんちみたいだった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:32:58.74 ID:Psd3rvqv0.net
>>189
来いよ比良、千夏なんか捨ててかかってこい!
それをコタくんが再び返り討ちにしてくれるはず

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:34:43.42 ID:F+hxP8430.net
よし、決めたぞ。
まだ俺の試合は終わってなんかいない、告白しよう!

http://i.imgur.com/IEg7KnZ.jpg

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:35:19.89 ID:Psd3rvqv0.net
>>193
考えずに勢いの子だと思ってたのに計画的過ぎて千夏怖かったわ
しかも茜に告白できなかったウエーンって送るとか譲ってほしいとお願いしてるのかな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:35:30.71 ID:Lpm4qwVT0.net
告白して諦める=たっぷりアプローチしないとは言ってないよ
あわよくば告ってオッケーなら彼女になっちゃうよ!という思考の千夏…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:36:43.99 ID:/qfA2Ozi0.net
茜が最初の頃に比べると格段に子どもっぽくなってきた
やる事は大人の道を進んでるのに、ぶりっこになってきた

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:37:04.87 ID:Psd3rvqv0.net
>>196
2人がくっつけば小太郎と茜の不安要素は消えるから助かるけどまだ無理そうだな
4人のバトルフィールドは続くわ
それにしてもろまん君は良いやつ過ぎる

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:37:24.78 ID:L+FHvRAM0.net
イジメみたいな女同士の陰険なドロドロは見たくないなぁ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:37:59.27 ID:7h9Dti8c0.net
計算してないとはいわないけど無自覚なんでしょ
計算してる自分に気付いてないというか
サンタを信じてるフリする子供と一緒
おもちゃが欲しいだけで親を騙したり傷付けるつもりはない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:38:54.18 ID:8O4mnILj0.net
>>191
だからサイコパス的なんだよ
千夏はどう見ても略奪しようと行動しているのに本人には全くその自覚がない
悪気がないというレベルじゃねえよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:38:55.52 ID:Psd3rvqv0.net
>>199
それだけ心を開いてきたってことじゃないかな。
他人行儀がなくなっていくと次は端から見るとウザく見えるかもだが親の気持ちで見よう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:41:34.25 ID:Psd3rvqv0.net
>>202
つまり無邪気を演じる悪魔じゃないか・・・

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:44:29.35 ID:ne9tHDoF0.net
何気に美羽がいないのも何かの前振りかな
あいつが知ったら茜に絡んできて面倒な事なりそう

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:45:24.89 ID:3VqcV6VHd.net
こういう行動したら茜がどう思うかより今自分がしたいとか思ってる感情で全部行動してるんだよな、千夏
今自分は安曇くんと一緒にいたい、告白出来なくて悲しいよーねぇ茜聞いてーって感じで

今までよく友達出来てたなって思うわ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:45:42.28 ID:hO9Gg8ij0.net
ttp://s.mxtv.jp/anime/tsukigakirei/episode.php?ep_id=7275_9
次回話のあらすじ見る限りだとドロドロよりは帰り道の茜とコタのイチャラブが見れるという期待

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:47:29.82 ID:Qly1aU/c0.net
>>179
茜周りの人間も囃し立ててたからなあ
あれで勘違いしない方が凄いってもんだよw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:47:46.97 ID:Vh92C0YIM.net
クラナドの藤林姉妹のようにちゃんと諦めなさい

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:48:40.73 ID:/qfA2Ozi0.net
>>204
いや心を開いてるんではないよ
小太郎に子どもっぽくいい子に魅せようとしてるからああなってる、心理的描写として分からんでもないが
キャラがちょっとぶれてきてる
元々ちゃんと中学生高学年っぽかったけど、今は小学生に見える

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200