2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1144

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 04:55:21.51ID:8MCueua+.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1143
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495367826/

以上、他にテンプレありません。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:50:32.62ID:9yoWezOh.net
とりあえず覆面系ノイズみたわ
あやひーはイノハリ抜けてゆず?って作曲担当からも
あっさりうけながされてピキってる
生理かな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:51:21.94ID:K0wynYAH.net
>>485
もしかして5話までを見てないのか?
「イノハリ」のボーカルをミオ(あやひ)がやってたけどそもそも「イノハリ」はニノ(はやみん)の為にユズが作ったグループで、だからボーカルの名前が「アリス」だった
ミオ(あやひ)はユズが好きだったけどニノ(はやみん)が現れたことによりミオ(あやひ)はお役御免になってしまったのでイノハリを抜けた
そして自分がイノハリを抜けてもユズが気にしてくれないことに苛立ったんだよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:52:30.02ID:KoYlvVej.net
今日は王女ちゃんの日で明日がお面ちゃんの日やな、昨日はロリババァの日

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:53:42.41ID:4ZvQvhz2.net
覆面は中の人縛りで泣く泣く見てた筋がそろそろ音を上げてきたようだな

497 :うさぎうんち :2017/05/23(火) 22:54:26.58ID:H95xIcDm.net
ポケモン 283 B+

レート対戦でペリッパーが強者の一角を担うなんて
この時だれも想像してなかっただろうな
この頃にレート対戦という概念はまだなかったかもしれんが

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:56:17.81ID:9CYnChas.net
bs11でfaガールやるし、そろそろ真面目なお話をしよう
OPが3DのCGから2D手描きになった事がなんでHOTな話題になってんだ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:57:28.81ID:RO5rJMUF.net
>>496
全然だろ
50超えたおっさんの
はやみん呼びキモさは止まらない

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:58:51.31ID:Ma90mt9O.net
名前まちがいた
さて覆面見るか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:59:36.10ID:tU4bdslV.net
もうこの子がヒロインでいいとおもう
この子と結婚すればいいとおもうの
http://i.imgur.com/rBrrmlV.jpg
http://i.imgur.com/RC2zyoL.jpg
http://i.imgur.com/MmKtRpo.jpg
http://i.imgur.com/Sb9AMHl.jpg
http://i.imgur.com/ZRu7qHa.jpg
http://i.imgur.com/oprGuWN.jpg
http://i.imgur.com/JJctf1g.jpg
http://i.imgur.com/MjdJywC.jpg

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:02:52.86ID:rlwpcVAp.net
おい最後www
今回のゼロ書はラノベっぽさ強かったな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:02:58.43ID:t9P8eMaL.net
マクロスΔみてたらあんまりにもシナリオやキャラの個性なさすぎでみてていらいらしてきた
なんか作画の枚数だけ上げてお茶を濁してるのみテルと
かばねりおもいだすな
これっておもしろくなるのかな

これからみると7とかはまだキャラが最初から個性出てたんだよな

504 :うさぎうんち :2017/05/23(火) 23:04:08.20ID:H95xIcDm.net
A レクリ カド エロマンガ
B クロプラ ID-0 ゼロ魔 ろくでなし
C 冴えカノ 月がきれい グラブル
※Cは全部切

今日はこのへんにしとくわ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:04:39.63ID:K0wynYAH.net
>>503
カナメさんは良いキャラ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:16:08.93ID:sunR37H/.net
サンプル
ttp://imgur.com/RaArtuy.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:16:12.70ID:kdIBo5up.net
それでは皆さん
http://i.imgur.com/t8nKgbA.jpg

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:17:40.90ID:PJZpxSpq.net
>>506
1ミリもエロくないな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:18:14.94ID:sc6RZhoA.net
>>501
ゼロよりどう見ても可愛い
声も良かった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:18:48.87ID:BN0+sA4G.net
とりあえずろくでなし
一週間辛いな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:19:40.39ID:PAds5ECs.net
いちだくぅうきぃ!

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:20:56.58ID:uKTqfTWO.net
音楽作る時 曲の構成を最初に紙にメモしてから始めるほうがいいのかな?
サビはできるんだけど 曲としてなかなか仕上がらなくて困ってる

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:20:58.92ID:GHVS7EA7.net
けものフレンズ、ついに800スレ超えたのか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:21:50.96ID:ASmsxBj2.net
音楽作る時 曲の構成を最初に紙にメモしてから始めるほうがいいと思いますか?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:24:49.12ID:bzYoADvd.net
蔵六するバハムートクソつまんねえな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:24:58.08ID:Q7g/biai.net
聞きたくないからどうでもいい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:27:15.07ID:Db8NWaP7.net
モノローグ入れるのが心理描写ならそりゃ書けてるだろうな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:28:19.31ID:pWWJO9SV.net
東京MX映らないのきつい
PCのTVチューナーってあったっけ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:28:21.16ID:NufnDILL.net
覆面はニノの人間を目指そう物語だったのかw
うじうじユズがウザかったけどこれで肝が据わりそうだな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:29:39.42ID:pWWJO9SV.net
いくらなんでもかわいすぎる
http://i.imgur.com/UOzOhsJ.jpg

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:32:48.58ID:wNq9prbi.net
>>512
ジャンルキメたら、リズム隊から作っとけ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:34:28.99ID:9yoWezOh.net
さっきトイレいこうとしたら
親がそこそこ長時間トイレつかってて
臭いとか嫌だから550ml入るペットボトルに尿したのね
そしたらめっちゃでてギリギリ足りなくて尿がちょっと床にこぼれてあわれて2Lの
ペットボトルにしたわ
キャップした
床もティッシュのあとにウェットティッシュで拭いたけど
あとで捨てるのもあって手間かかるわ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:34:42.39ID:Ep5bBKOF.net
古臭い画風のアニメ教えてくれ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:35:55.91ID:JGEWZ7rZ.net
>>498
そりゃおま手描き派とCG派の両方が困る仕上がりだからだよ

しかしこういう事をやれば現場の技術は上がるし
何より描いた枚数だけ現場に金が落ちるから悪い話じゃない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:36:13.44ID:sunR37H/.net
そのうち介護で親にしびん使うことになる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:36:26.12ID:PJZpxSpq.net
>>523
つぐもも
終わり

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:36:43.42ID:Abq/Sa5t.net
日本現存最古のアニメ「なまくら刀」発見

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:36:48.10ID:Ma90mt9O.net
覆面は二つのバンドのメンバー7人のうち6人が同じ高校なのか
あと一人は誰なんだ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:38:02.48ID:JGEWZ7rZ.net
>>523
グレンラガンとか?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:38:25.48ID:sunR37H/.net
日焼けしました
ttp://i.imgur.com/MxfV5mP.jpg

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:39:08.95ID:Ep5bBKOF.net
>>526,529
磯部磯兵衛よりもハイカラなんだが

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:40:06.57ID:sxu+/qba.net
>>523
輪るピンクドラム

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:41:06.80ID:BN0+sA4G.net
>>523
古い作品だが、その時見ても古かった
ビッグオー

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:45:15.33ID:MwGGiW12.net
>>523
笑うセールスマン

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:45:52.29ID:sunR37H/.net
眠い
凄く眠い
ttp://i.imgur.com/jDkV3Cm.jpg

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:51:25.67ID:9yoWezOh.net
つぐももみてるけどおもしろい回だな
エロ神経衰弱回

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:51:29.04ID:39Y19DnP.net
あおちゃんの横乳!

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:52:08.12ID:sTFIgFAG.net
>>521
あざす!!
リズム入る前に曲作る時は 大雑把な流れ?構成みたいなのメモしてから始めたほうが良いんかね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:53:16.43ID:sTFIgFAG.net
割りとこのスレ楽しくなってきた
楽しすぎて寝れないレベル

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:57:11.53ID:1k9u70xe.net
フレガ。面白いかどうかはさておき作画良いしこの作品のプラモファンはさぞ満足であろう

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:58:08.85ID:wNq9prbi.net
サビが最初にできるんだったら、そっからモチーフ2つくらい抜き出して逆行反転いろいろひねりだしてAメロBメロつくる
イントロはサビを加工しとけって感じで作ればいいんだよ
小説数は最初に決めとくのが大事よ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:58:56.23ID:J5KMQ2V5.net
プラモファン満足なの?武装神姫やんけあんなん
プラモ要素もニッパーぐらいだし
おばさん臭さ消えてる日笠声の主人公可愛いのは認める

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:00:20.88ID:RunO014I.net
>>540
プラモファンではないが、今期最上位の優良アニメ。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:02:10.29ID:xP0KEvsl.net
フレガはあおちゃん目当てで見てるな
なんであおちゃんがこんなに好きなキャラになったのか自分でもようわからんけど
ホントなんでやろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:02:32.24ID:EK/fZ4Mh.net
フレガのOPまじで手描きになっててびっくり
バーゼの髪が靡いてるとこで鳥肌立った
手書きの「改」をSEXに改変するやついそう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:03:36.37ID:4FpDQwVA.net
後半作画どうなるかな
ttp://i.imgur.com/G4SKXrx.jpg

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:05:01.02ID:fc2k42B4.net
なんかHDDがあと1話分しかなくて
FAGを録画して、IDOはリアルタイム視聴するわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:05:48.75ID:HumlMF2q.net
>>541
小節数 大事かも・・
サビの手前とサビはある程度できてるんだけどイントロAメロアウトロがなかなかまとまらんくていつも詰む
頭の中で流れを固めてとりかかったほうがいいのかな

伝わるか分からないけど 作ってるのはクラブユースなハッピーハードコア

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:06:31.13ID:4FpDQwVA.net
今期は絞れるアニメが少なくて焼いた円盤が罪あがる

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:07:28.23ID:MxhKWGOE.net
悲しいけど10代後半から女って下の毛すごいんだよな…
まぁアニメキャラに下の毛とかは書いてないと思うが…

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:09:52.61ID:HumlMF2q.net
>>550
女の子って 足毛もすごい生えるの?
太ももとかあんま毛穴ないけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:11:13.17ID:4FpDQwVA.net
脱毛するなら皮膚科へ
10代の脱毛が30代の脱毛を超えたそうで

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:11:24.22ID:MxhKWGOE.net
>>551
教科書で見ただけだから足はわからない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:12:30.87ID:HumlMF2q.net
今脱毛技術すごいし 足はその可能性有りますね・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:13:47.13ID:4FpDQwVA.net
ピンク髪キャラの陰毛がご丁寧にピンクだった

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:14:27.06ID:QNgvtPYH.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1258939.png
このすば めぐみん
リゼロ エミリア

受け口だなこの人
口周りがごぼっとしてるからソフトバンクの内川に似てると思う

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:14:56.16ID:H9WIM/82.net
これさやっぱ大根足だよ
http://i.imgur.com/tlX9HSr.jpg

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:17:00.77ID:4FpDQwVA.net
上半身が無いグロ画像

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:17:06.63ID:fc2k42B4.net
アリス6話の日常回念のためみなおしてるけど
これ髪きったらかわいさ半減しないか?

けっこうアニメみてるけど見直しがおおいからかぜんぜんHDDの
容量ふえないわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:17:09.44ID:H9WIM/82.net
>>556
男性ホルモン感じる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:18:32.60ID:fc2k42B4.net
アリスが髪きっておかっぱ?
になってるんだけど
これじゃちょっとねw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:18:34.95ID:8jxV+20I.net
>>559
半減どころか6分の1くらいになる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:19:17.79ID:9rcWmOCs.net
臭いな!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:20:12.52ID:4FpDQwVA.net
レノアの人工香料の匂いが酷い

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:20:25.67ID:iPKZ0tMG.net
下の毛すごい>教科書で見た!

・・なんだそれ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:20:47.15ID:Hdt8fCf9.net
お前らの髪型の好みはどうでもいい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:21:07.16ID:8jxV+20I.net
今日もシンデレラガールズ劇場を見逃してしまった

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:23:20.95ID:H9WIM/82.net
>>565
冷静に考えたら大きな声出た

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:24:21.29ID:WfRqxt5N.net
はいふりって2期やるの?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:25:21.66ID:H9WIM/82.net
やるんじゃない人気だし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:32:43.00ID:cHFxmRmO.net
はいふりが売れて勘違いしてるアイムズは潰れろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:34:26.69ID:Hdt8fCf9.net
はいふりってどこが面白いとかつまらんってより、もう全方位的にバカみたいなアニメだよな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:35:10.49ID:Nt14/c1V.net
>>548
スレチなので最後
そのジャンルで悩むとか、根本的に間違ってる
ループとサンプリングだけで1回最後まで作ってみ?
あとはDTM板に行け

転調とジャンル寄せ集めばっかやるとどこぞのアニソン作曲家になるから注意な

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:47:24.92ID:kXu/d684.net
はいふりは
広島弁しか記憶に残ってないでヤンス

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:58:50.87ID:NjgRxD/w.net
はいふりってウイルスに感染した鼠が猫に退治される話だったな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:59:00.05ID:QEieGtBA.net
おは評
ちょっっっっっっっっっっっっぴり寝た
なんか呼吸停止して起動したわ
無呼吸症候群な所謂

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:00:30.92ID:BDzT3jcI.net
はいふりが売れてたなんて初めて聞いたわ
マジか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:00:47.22ID:EflHuUoS.net
不死身の女子高生が瞬間移動するお船でネズミーシップを撃滅する話だよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:03:21.68ID:InIUGgDD.net
>>462
そろそろ「ぐんひめ」って呼び出すころ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:04:05.92ID:fc2k42B4.net
IDOをリアルタイム視聴したわ
今回はおもしろかった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:04:17.58ID:Sun22gsC.net
はいふりはミリタリー×美少女のジャンルでは一番ミリタリー部分がいい加減だと思った
あれで戦艦の模型とかの売り上げにいい影響与えられたとは思えない

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:06:19.94ID:HFHZqmrQ.net
いやガルパンも同じようなもんだしパンツは魔法だし変わらんだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:07:20.53ID:EflHuUoS.net
一番酷いのは艦これだろう
はいふりは2番手

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:10:13.29ID:InIUGgDD.net
>>399
一番分かりやすいのは物理じゃね
酷すぎるの多いし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:11:08.15ID:Sun22gsC.net
>>582
いや普通にそこらへんと比べること自体失礼なレベル
艦長の発音にこだわってるとか言ってたけどそれだけだったアニメ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:13:19.69ID:InIUGgDD.net
はいふりほど何もかもテキトーだったのは近年無い
艦コレはプールでちゃぷちゃぷ水上スキーが糞すぎた

両方脚本がゴミクズなのも言うまでもない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:16:20.49ID:iJ8KE9/U.net
フレームアーム、もうバトル必要なくね
無駄回のように感じた

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:17:43.25ID:iJ8KE9/U.net
はいふりは、適当だったな
赤道祭りっておまえらとしか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:18:09.73ID:InIUGgDD.net
あ、はいふりで冒頭なぜ教官が暴走したのかという謎は良かった
が、その後ネズミからのウィルス感染→設備がろくにない状態から数時間で
子供がワクチン開発という糞

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:20:33.36ID:Kdfe1jgh.net
横須賀に戻る途中だったはずなのに赤道を越えた謎

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:37:36.49ID:QEieGtBA.net
ほいさ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:37:51.43ID:B4utTYxn.net
あー、わかった。覆面って「物語のリアルさ」じゃなく「キャラのリアルさ」が問題なんだな
物語が完全にファンタジーなのは実はそこまで問題じゃなくて、
キャラが物語の枠にハマりすぎてて、その外側に人間らしさがないんだわこれ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:39:37.49ID:HFPnXLUH.net
サクラクエストつまんねえ…
これ2クールもあんのかよ何やるんだよ…

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200