2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴレインズ】遊戯王VRAINS LINK-10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:10:32.73 ID:0SUOUaAa0.net
【ルールを守って楽しくデュエル】
-重要注意事項-
☆54分過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
テレビ東京実況板 http://hayabusa7.2ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512
』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人は完全無視、完全放置
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ
◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/
◆2chアニメサロンex遊戯王ネタバレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10784/
★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン
毎週金曜日 17:27〜18:00(9日遅れ)
奈良テレビ
毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

※前スレ
【ヴレインズ】遊戯王VRAINS LINK-9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495037152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:14:33.59 ID:DumDIajU0.net
>>496
竜星とかクリフォートとか特定のシンクロ方法に特化したタイプくらいかな
帝や真竜も型次第ではエクストラ自体を使わないが…

前作でLDSでエクシーズコースは一番難しくエリートコース的な事言ってたけど
OCGではエクシーズが一番簡単だよね…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:15:15.89 ID:DumDIajU0.net
間違えたシンクロやペンデュラムなどの特定の召喚方法に特化したタイプ、でした

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:27:37.42 ID:vbsC2QdJd.net
一年目のAV見てるけど面白いな
一年目でこの強さとかラスボスはどうなるんだって思ってたわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:31:03.01 ID:SZwy0ZmWa.net
1年目が面白いってのはこれからどうなるのかわからないワクワクがあってこそだし
今見返しても腹立つだけなんだよな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:39:31.30 ID:KQtBNH2h0.net
ここヴレインズのスレなのにAV批判ばかりだな
批判はアンチスレでやってくれよ
そうすりゃよければな奴が沸かずにすむのに

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:57:38.09 ID:DesqbjC5a.net
ここはVRスレだし過去作の話はもう一切禁止でいいよ
荒らしはそれに関係なく湧いてくるけど

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:22:55.28 ID:gWcm2H/Id.net
>>518
VRスレ1の>>10>>8>>6>>121>>120
>>106>>105>>216>>288
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね 死ね 捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ捏造 死ね死ね 捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造 死ね捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造 死ね 捏造くたばれ死ね
死ねくたばれ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:23:25.64 ID:gWcm2H/Id.net
>>518
VRスレ1の>>10>>8>>6>>121>>120
>>106>>105>>216>>288
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね 死ね 捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ捏造 死ね死ね 捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造 死ね捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造 死ね 捏造くたばれ死ね
捏造死ね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:23:52.59 ID:gWcm2H/Id.net
>>518
VRスレ1の>>10>>8>>6>>121>>120
>>106>>105>>216>>288
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね 死ね 捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ捏造 死ね死ね 捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造 死ね捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造くたばれ くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造 死ね 捏造くたばれ死ね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:24:10.44 ID:gWcm2H/Id.net
>>518
VRスレ1の>>10>>8>>6>>121>>120
>>106>>105>>216>>288
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね 死ね 捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ捏造 死ね死ね 捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造 死ね捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 捏造死ね死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造 死ね 捏造くたばれ死ね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:24:29.67 ID:gWcm2H/Id.net
>>518
VRスレ1の>>10>>8>>6>>121>>120
>>106>>105>>216>>288
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね 死ね 捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ捏造 死ね死ね 捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造 死ね捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ死ね捏造捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造 死ね 捏造くたばれ死ね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:33:12.81 ID:8Zn5UjCZp.net
でもみんな総合スレ行くわけでもないしもう無理でしょ
平和だった頃の遊戯王はもう死んだ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 16:14:10.61 ID:JNHoVUMad.net
>>516はなぜ急にAVの話を始めたのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 16:18:24.06 ID:DkzCXljc0.net
かわいい目してるな
http://imgur.com/N8Ew1zM.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 16:18:39.55 ID:dJaUI4+z0.net
>>526
そいつゼアンチの沸騰

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 16:26:26.90 ID:e4Fc9b/Fr.net
アンチスレ落ちてるし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:37:55.11 ID:FP7atfs2H.net
今日はアニメですね
楽しくやりましょう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:38:32.20 ID:G8BD9EQ/0.net
>>489 『ポプラの秋』予告編 ttp://www.youtube.com/watch?v=KER-q9L5d2Q 宮本ともみ スプツニ子! GENKING(ゲンキング、田中元輝) リアルバービー人形:ダコタ・ローズ ギブ奈月マーガレット(マギー)、
ビリー 飛込競技:馬淵優佳、板橋美波 遠藤保仁 二川孝広 加地亮 松井愛梨 石川明日香 テニス:美濃越舞 布目千尋 久見香奈恵 石津幸恵 高雄恵利加 青山修子 牛島里咲 水泳:池江瑠花子 池江璃花子
仮面女子:月野もあ 桜のどか 立花あんな 澤田リサ 窪田美沙 神谷えりな 森カノン ダイブ・モッシュ アーマーガールズ アリス十番 スチームガールズ 桜雪 柑谷あゆみ 柑谷亜由美 皆藤愛子 鷲見玲奈
エビ中 廣田あいか 川井友香子 白石美帆 梨花 中村あゆみ 浜崎あゆみ 宇都宮まき 佐々木望 沢松和子 池脇千鶴 田中れいな 春奈るな 久石譲 大橋のぞみ 藤岡藤巻 金田伊功 セシル・コルベル
メアリー・ノートン 飯田馬之介 佐山哲郎 荒井由実(松任谷由実) 氏家齊一郎 渡辺晋一郎 夢と狂気の王国 蒼井優 鈴木杏 ドワンゴ 砂田麻美 高木正勝 川上量生 二階堂和美 ジョーン・G・ロビンソン
ジョン・ラセター 押切もえ 大橋純子 レスリング:登坂絵莉 スベトラーナ・ホルキナ petit milady - 鏡のデュアル・イズム(TV-SPOT) ttp://www.youtube.com/watch?v=9tZURFZtE5Y フィギュアスケート:
川口悠子 アレクサンドル・スミルノフ 水谷太洋 水谷心 ユリア・ヴィアチェスラヴォブナ・リプニツカヤ(ユーリャ) スピードスケート:高木菜那 加藤美佳 加藤美善 菊池彩花 菊池萌水 菊池純礼 黒岩康志
黒岩悟 野崎千春 野崎貴裕 宮部保範 宮部行範 若本規夫(若本紀夫) 八奈見乗児(白土繁満) 宮里聖志、宮里優作 宮里美香 ダルビッシュ有 山本郁榮 山本美憂 山本徳郁 山本聖子 山本アーセン
マイルズ・タイス・マイコラス、ローレン・マイコラス 北村匠海 岡副麻希、三上真奈 狩猟解禁 MG 1/100 プレミアムバンダイ ホビーオンラインショップ ガンダムフェニーチェリナーシタアルバ
ttp://blog-imgs-82.fc2.com/g/t/o/gtoys/20150906000207f2a.jpg 高嶋菜七、上西星来、櫻井紗季、浜崎香帆、脇あかり、飯田桜子、神宮沙紀、小林晏夕、橘二葉、美波沙南、TPD DASH!!:榎並利紗、
杉山凛、黒須遥、キッド咲麗花、横山歩夢、谷川陽菜、杉山優菜 上西怜、山田寿々 奥村飛鳥 永井友理、永井葉月、永井祐司 足立沙織 塚本凪沙、清水凜花 大屋夏南

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:41:19.71 ID:G8BD9EQ/0.net
>>531 原田悠里(原田よしみ) 水咲ローラ(滝澤ローラ) 市川紗耶(市川紗椰、シュック市河紗耶ジェニファ) 小保方晴子 STAP細胞問題 野々村竜太郎 ゴーストライター アート・オン・アイス アイフルホーム KDDI
auスマートパス会員:ジブリの森 博報堂DYMP 三菱商事 東宝 読売新聞 ローソン 徳間ジャパンコミュニケーションズ 朝倉あき LUMINE(ルミネ) LiLiCo 真矢みき miwa(日本の女性シンガーソングライター、
名城美和) misono(神田美苑、Me) ざわちん(小澤かおり) 三船美佳、高橋ジョージ ニンテンドー3DS「スーパーロボット大戦BX」第1.5弾PV ttp://www.youtube.com/watch?v=sbyNK-AehlU マクロス30
銀河を繋ぐ歌声 【初回封入特典】レベルアップキャンペーン ダウンロードコード バンダイナムコエンターテインメント ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/A1qGznwHpzL.jpg Rev. from DVL 小澤チャイ
小澤アロナ ネイマール・ダ・シウバ・サントス・ジュニオール クリスティアーノ・ロナウド リオネル・メッシ 人造人間16号 17号(ラピス) 19号 20号(ドクター・ゲロ) ドクター・ミュー 合体13号 14号 15号
新(ヘルファイター) 超(スーパー)17号 セルジュニア メカフリーザ コルド大王 バビディ オトコスキー スポポビッチ セリパ ガーリックJr. Dr.ウィロー ターレス スラッグ メタルクウラ 誘導ロボ シャモ アンゴル
タコ科学者 モア 面接官 ならずもの ボージャック バイオブロリー ジャネンバ ヒルデガーン ハッチヒャック 真、超サイヤ人絶滅計画 チルド ベビー パレス 邪悪龍 鈴木夢 藤井美穂 マリア・シャラポワ
強がりセンセーション:市川結愛、山本なほ、藤井睦、水原ゆうい 笹木都々華(白羽都々華)、蒼井ちひろ(セントチヒロ・チッチ)、辻本あや、鈴森玲奈(黒崎智花)、瑞月杏樹、松本百合愛(矢野百合愛、
ラストクエスチョン)、上條笑果、ドリィムアビリティ:大場美優佳、BiSH(Brand-new idol SHiT):アイナ・ジ・エンド(PARALLEL、パラレルJAPAN)、ハグ・ミィ、モモコグミカンパニー、ハシヤスメ・アツコ、リンリン、
ユカコラブデラックス(魅起法則) 市川由依 我那覇美奈 大地葉 岡崎体育(岡亮聡) Haru.Robinson:末並弘史 平沼ファナ lyrical school:大部萌衣、ayaka(大部彩夏)、minan(本多未南)、yumi(清水裕美)、
mei(芽依)、ami(細越麻未)、mariko(工藤まり仔)、erika(知名えりか)、hina(小松ひな)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:46:56.79 ID:G8BD9EQ/0.net
>>532 HGBF GNT-0000SHIA ガンダムダブルオーシアクアンタ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71-dqWN%2B5SL.jpg マララ・ユサフザイ ジャージー・ヤノビッチ 伊藤俊輔 井上綾香 青木定治
(パティスリー・サダハル・アオキ・パリ) ナオト・インティライミ(中村直人) 桜井日奈子 豊元希良梨(Kirari) 武術太極拳:市来崎大祐 サーフィン:仲村拓久未 夏目亜季 菅谷哲也(てっちゃん) chay(永谷真絵、
永谷まい) YUI、yui(歌手)(ユイ、ミュージシャン) はるな愛(大西賢示) 加藤あい 倉科カナ 田原俊彦、綾乃美花 ホラン千秋 二階堂ふみ ラブリ(白濱蘭舞莉、ファッションモデル) きゃりーぱみゅぱみゅ
JIJIPRESS aiko(あいちゃん、ウタウイヌ、AIKO) 蔡忠浩 関淳二郎 八代亜紀 植田真梨恵 川崎希 ALEXANDER(坂本エンリケ、アレク) 道端アンジェリカ 道端カレン(道端・リンダ・カレン) 道端ジェシカ
(ジェシカ・セレステ・バトン) ダレノガレ明美(福住明美) MEGUMI(古谷仁、山野仁) 中山雅史、生田智子 BACK-ON:KENJI03 宮上ゆみ 青山テルマ 神田來未子 堀奈津佳 植草歩 ミシェル・ウィー
川上直子 Katzmic(カツミック) 新国立競技場 ザハ・ハディッド(ハディド) パトリック・シューマッハ 吉澤ひとみ 安達祐実(長谷川祐実) 戸堂友琴 さいはての島へ シュナの旅 うえむらちか いずみ包(ぽお)
絵師だろめおん(@daromeon) くろすけ(kurosuke4313) ELISA アーシュラ・K・ル=グウィン 森圭介 西尾由佳理 鈴江奈々 サッシャ 朴璐美 岩代太郎 大野哲二 奥田誠治 秋津三朗 照樹務 叶精二
松下唯 武元哲 高畑浅次郎 石川綾子(デビルズアヤコ) 滝沢カレン(キャレン)、宮沢さゆり ヤングなでしこ:仲田歩夢 エフゲニー・ヴィクトロヴィチ・プルシェンコ(ジェーニャ) 斉藤仁、石井慧 メンタリスト:
DaiGo ジェンソン・アレクサンダー・ライオンズ・バトン 蒼井翔太(SHOWTA.、柳々木昇) Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS PV ttp://www.youtube.com/watch?v=IddxplDVGw8
ミスセブンティーン:岡崎紗絵、高堰うらら、藤井サチ AIKA、浜崎真緒、宮崎あや、佳苗るか、紺野ひかる、神木さやか オリガ儀(オリガ・ヴィターリエヴナ・ヤコヴレワ) 五十川敦子 DWANGO
ニワンゴ 押井守 山本二三 男鹿和雄 宮ア朱美 宮ア吾朗 宮ア敬介 堤大介 「の」の法則 宮崎駿 ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/Hayao_Miyazaki.jpg

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:02:02.28 ID:nQX7YTi3d.net
>>527
某アイドルアニメの主人公みたいな睫毛だな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:06:42.47 ID:G8BD9EQ/0.net
>>533 IMALU(大竹いまる、DJ Tibby) 福島千里 藤光謙司 高瀬慧 鈴木姫七 佐藤真央 カグラ・カニゾースイ・ラピュタ ハク様 シャーロックホームズ 木佐彩子 石井一久 佐藤マクニッシュ怜子 滝川ラルドゥ・クリステル雅美
黒澤明 ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Isao_Takahata.jpg ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/HayaoMiyazakiCCJuly09.jpg ピエール・ポルト・オーケストラ 海堀あゆみ、岩清水梓、
熊谷紗希、鮫島彩、有吉佐織 阪口夢穂、宮間あや、宇津木瑠美 大野忍、大儀見優季 ビール ウイスキー シャンパン デブビルス ネコの一品種 コーニッシュレックス 古代エジプト神話の猫の神バステト 冥府の神アヌビス
ウイルス(ヴィールス) アルコール ONE PIECE 尾田栄一郎 島袋光年 谷本貴義(Dragon Soul) DB_super2015 モンキー・D・ルフィ 八木沼純子 丸山桂里奈 デミ・ムーア、タルラー、スコウト ジェイデン、プレストン 丸山佳里奈
加藤與恵 川島はるな マリオ・ゲッツェ 牧野由依 神威楽斗(GACKT CAMUI、GACKT.C、LOVERS) 武田玲奈 小澤征悦 深瀬理香子 立野在 篠原ともえ(篠原友恵) 佐藤かよ ニューハーフ美女:西原さつき(さつきぽん)
最先端ガールズ JELLY:izu(出岡美咲) COCO(たくや君) 松原夏海 蜷川幸雄 福山雅治 木村美里 彼氏:米山雄太 篠田真理子 河西智美 藤井美菜 アヨナ万華 佐藤えり 濱田マリ 竹内力、妻:由紀子 bump.y 南果歩 観月ありさ
THE GUNPLA FACTORY -BANDAI HOBBY CENTER- Promotional Video ttp://www.youtube.com/watch?v=yVHI7nKMqlE GBWC2015 ttp://www.youtube.com/watch?v=u-JaY0VIJzg ガンプラビルダーズワールドカップ
工場:バンダイホビーセンター 静岡 国産プラモデルの生産拠点 バンダイホビー事業部 バレエ:シルヴィ・ギエム 比花知春 金藤理絵 山本美月 はいだしょうこ(拝田祥子、千琴ひめか) 道端富子、道端アニバル・タロウ、
アニバル・クリストファー クリスティーナ・ヴィクトリア・グリミー スターライト速報 : 【遊戯王】楽しいデュエル飯シーン ttp://blog.livedoor.jp/maxut/archives/47134957.html ttp://livedoor.blogimg.jp/maxut/imgs/1/b/1ba6e94b.jpg
カレトヴルッフフェーダー ttp://blog-imgs-91.fc2.com/g/t/o/gtoys/20161029215353423.jpg サーフグリーン&ギター ラパパンパープル&ドラム インパルスジム タカマツペア

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:09:23.42 ID:L6tW+LuAa.net
ドキドキしてきた

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:13:28.83 ID:G8BD9EQ/0.net
>>535 ジャパン・オープン グフ ドム ファーストコーディネーター:ジョージ・グレン ナチュラル エヴィデンス01 ニュートロンジャマーキャンセラー(Nジャマー) 核ミサイル ブルーコスモス ロゴス 蒼き清浄なる世界のために
板飛び込み:寺内健 美女弓道家:相原理恵 古川未鈴 相沢梨紗 夢眠ねむ 成瀬瑛美 藤咲彩音 小和田あかり 跡部みぅ 玉木碧 ハロープロジェクト(ハロプロ) キラ・ヤマト シン・アスカ アスラン・ザラ ラクス・クライン
カガリ・ユラ・アスハ 古手川祐子、綾那 木根早織(shao)、TM Network:木根尚登 lecca ジェイミー・マズール ラグビー:五郎丸歩 田中史朗、智美、愛真 リーチ・マイケル、真依、知美夫人、ジェフ、エバ 山田章仁、
山田ローラ、ジョン・カーウン REaaaL!(リアル) 平愛梨 ピラりん 岡義朗 abingdon boys school、Luis-Mary、T.M.Revolution:西川貴教(ター坊)、浅倉大介 6代目中村勘九郎 石川愛理 MISSION:折田みゆき
沖弥生、三浦絵理子、佐藤千寿子、橋本真実 MAX(Musical Active eXperience):Nana(ナナ、澤岻奈々子、沢詩奈々子)、Mina(ミーナ、天久美奈子、井上美奈子)、Reina(レイナ、宮内玲奈)、Lina(リナ、Rina、
松田律子)、Aki(アキ、前田亜季(Hipp's)) NaNa★MUSiC:NaNa 江口アミ バドミントン:奥原希望 大野智 松嵜麗 鎌田英嗣 宮崎秀吉 鎧塚なお美(よろいづか) ミュージックスクール、作曲家:平尾昌晃、古谷一行、
高橋克典、柏村武昭 川島なお美の愛犬:シナモンとココナッツ 鎧塚俊彦 エッセイスト:安藤和津 長与千房 KAT-TUN:亀梨和也 Hey!Say!JUMP:知念侑李、薮宏太、岡本圭戸 笠原秀幸 大倉忠義 松本潤
元日本代表:吉田義人 カトリーナ・マシュー マデリーン・スチュアート(マデリン)の親友:ジェイミー・ブルーワー ロザンヌ・スチュアート enra:加世田剛、横山真希、和多谷沙耶、汰椿、望月ゆうさく、Kazz
渡辺早織 西山茉希、早乙女太一 藤原竜也 佐々木則夫(ノリさん) 水瀬いのり KARA:知英(姜知英、カン・ジヨン) 超新星:ゴニル RADWIMPS:山口智史 野田洋次郎 吉高由里子 小渕健太郎 北斗晶
佐々木健介、誠之介、健之介 (I-PRIMO)アイプリモ×千葉ロッテマリーンズ:今江敏晃、舘石彩、花島工真 菊池桃子 島崎和歌子 奥菜恵 木村了 高倉麻子、竹本一彦 インスタグラムモデル:SHOUTA、
原口篤子、原口忠 神室舞衣 ホリプロスカウトキャラバン:木下彩音 櫻井舞

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:15:24.35 ID:dJaUI4+z0.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1495607557/

実況スレ誘導

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:18:45.41 ID:rp+STwK80.net
GX:覇王メンタル
5Ds:絆メンタル
ZEXAL:菩薩メンタル
Arc-V:振り子メンタル

果たして遊作はなにメンタルなんだろうな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:18:48.18 ID:dJaUI4+z0.net
ごめんミスった
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1495607557/

多分これで合ってる

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:21:04.60 ID:G8BD9EQ/0.net
>>537 大谷亜香梨、田中沙緒里、高嶋太郎 伊勢谷友介(伊㔟谷友介) 相沢まき(矢野麻衣子、相沢このみ、相沢真紀、まきちゃん、まきねえ、やえこ、やじゅこ) スタジオ地図 細田守監督トリロジー Blu-ray BOX 2006-2012 仲里依紗
石田卓也 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61XN4TjHtCL.jpg 神木隆之介 桜庭ななみ ゆいかおり(小倉唯&石原夏織) 松原すみれ(Sumire) 東尾理子(石田理子)、石田純一(石田太郎)、理汰郎、東尾修 松原千明 原健策
乙女松子 石田武 石田桃子 いしだ壱成 星川まり 佐田真由美 星川淳 小悪魔ageha:純恋(石川安里沙) 松岡禎丞 織り姫女子プロレスラー:松本浩代 高橋香緒里 まどマギ・悠木碧、30秒330文字の超早口ナレーションを一発OK
【伝えたいことが多すぎる!ダッシュエックス文庫!!】 ttp://www.youtube.com/watch?v=mMZAMJr_DSc フォトブック Sugary Fairy〜季節のスイーツを添えて〜 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91vfrN3vwIL.jpg
川澄奈穂美 CM 中田食品 梅なでしこ ttp://www.youtube.com/watch?v=dKXoLVl1ZBs サハラ砂漠 シロッコ イタリア・カプローニ CAPRONI Ca309 GHIBLI 中国国営放送にガンダム出現、自衛隊を紹介するVTRでナゼ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=jjhpn-aj18c ttp://g-tekketsu.com/ ディーン・フジオカ(藤岡竜雄、藤岡靛) 松本薫 予言魚 軽部真一 シサミ BoA ZARD:坂井泉水 稲妻娘/さかともえり 高橋ときわ 須藤凜々花
高城亜樹 ボクサー:高野人母美 一輪車:佐藤彩香 アルペンスキー:皆川賢太郎 本田美奈子 奥華子 広末涼子 Candle JUNE(キャンドル・ジュン、廣末順、井筒信一) 三戸なつめ 日テレ・ベレーザ フェンシング:太田雄貴、
アレクサンダー・マシアラス ボクシング:釘宮智子 宮本笑里、栗山千明 菅野美穂 毛虫のボロ うしおととら 時をかける少女:真琴、千昭、功介 中塩美悠 白川万紗子 ゆかな AMEMIYA 永尾まりや 西野七瀬 中村悠一
宍戸留美 北乃きい(松村沙也加、松村さやか) チン・ジンハン、ノノ 二木真希子 植田佳奈 麻生夏子 KUMA-P ベアッガイP(プリティ) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71xBOSXq7%2BL.jpg MSN-00100 百式
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71ttpRzft9L.jpg ライトニングバックウェポンシステムMk-III LGZ-91St ストライダー ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71-MbH%2BnMrL.jpg

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:22:17.26 ID:KXv9gJ6i0.net
リボルバー様楽しみ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:23:05.72 ID:Gx7iXoyV0.net
リボルバー
http://i.imgur.com/zi1y7vW.jpg
http://i.imgur.com/TFdcDlz.png

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:27:12.76 ID:9ZoN9Nyq0.net
>>543
これも糞アニメだったな
笑顔をテーマにしたアニメって呪われる運命にあるんだなって…

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:33:12.27 ID:/bVufSkLd.net
>>539
今のところは 人質ネタくらいしかないな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:33:44.30 ID:/bVufSkLd.net
人質ネタだから誘拐犯メンタルやろ(適当)

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:49:19.55 ID:DdcUSTWK0.net
主人公「お前をバラバラにする」

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:50:09.18 ID:YgqHkmuQ0.net
改めて確認したいんだけどこれ遊戯王のアニメだよね?
正直遊戯王である必要性を感じないしスタッフもデュエルしないで延々世界観の説明してる方が楽しそうだよね主人公もカードよりPC弄ってるシーンの方が多いし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:50:32.91 ID:QfTvFckv0.net
子供向けじゃないのは確かだな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:51:08.95 ID:qVDjYD/s0.net
スロースターターなのかな?
今のところ面白さは感じない

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:51:17.85 ID:CdY7oTwP0.net
マジは話すすまねーな……それっぽい動きはあるんだが

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:52:13.40 ID:YQTuFd0n0.net
鬼塚さんは財前にファンの子供誘拐されて仕方なく戦うのか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:52:39.08 ID:qVDjYD/s0.net
ハードゲイさんの出番か

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:52:49.70 ID:zXsALNe00.net
デュエル無しだけど話は面白い

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:52:51.64 ID:DdcUSTWK0.net
鬼塚の頭なんやねんこれ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:20.13 ID:2kE6o/rzd.net
デュエル軽視し過ぎAV以下どころかゼアル以下まである

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:32.57 ID:L6tW+LuAa.net
また葵ちゃんおあずけだった

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:32.97 ID:/n/0LwUN0.net
かなりゆったりした進行やな
面白いけど毎回物足りない感じで終わる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:38.12 ID:oSM1d0eQ0.net
リボルバーが街の上空を去って行ったのはなんだったんだ?
遊作の電脳世界を感知するとかいう能力?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:38.40 ID:EwbwxHaG0.net
1話の話のぐだぐだ感が嘘みたいに話進んだな
面白くなってきたぞ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:43.10 ID:zGmS9DGt0.net
やっぱ2話毎にデュエル1回って感じかな これからも

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:53:51.18 ID:YQTuFd0n0.net
リボルバーのパパはマッチョになるんだろ?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:10.97 ID:rLEAVqXZ0.net
製作遅れてて時間稼ぎしてるんじゃないかとすら思える

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:40.12 ID:4+ZhIehY0.net
掃除ロボが簡単に唆されててびびったけど
あの世界将来絶対ターミネーターとかマトリックス的なことになりそう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:42.75 ID:QfTvFckv0.net
がわいいいなぁお掃除ロボットちゃん

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:48.37 ID:agdaHaSVK.net
主人公「AI(この作品)は信用出来ない!」

デュエル無しのカードゲームアニメの台詞

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:50.28 ID:0PmWzJXyr.net
鬼塚さんのデュエルが思ったより早かったな
もう少し、遅れてくるのかと

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:54:51.60 ID:8Sl+92IM0.net
今回面白かったのってやっぱ話が動きまくったからだな
登場人物も粗方出揃ったでしょ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:55:04.74 ID:/bVufSkLd.net
葵ちゃんはよ!
来週も出なそうだな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:55:08.12 ID:CdY7oTwP0.net
バーバリアンもそうだがああいう微妙なキャラデザの人が頂点だと世界が狭く感じる

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:55:24.47 ID:L6tW+LuAa.net
リボルバーさんは遊作君の家族親族の可能性あるな
父か兄か伯父か
そしてハノイの騎士に深刻な人材不足感がある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:55:25.97 ID:YQTuFd0n0.net
>>559
流星のロックマンの電波世界みたいに電脳世界も同じ座標に存在してるんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:55:33.66 ID:dJaUI4+z0.net
デュエルは無かったけど面白かった
リボルバーの現実世界での姿が出たな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:02.11 ID:QfTvFckv0.net
ハノイの雑魚は喰われたんじゃなかったのか?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:15.52 ID:EwbwxHaG0.net
>>564
アイが唆してるとこでハガレン思い出したわ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:21.40 ID:mldPsVFad.net
いまのところ話は面白いんだけど、それだけに遊戯王だから伏線回収なんか全く期待できないのが虚しい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:24.98 ID:KXv9gJ6i0.net
リボルバーさんも3つ厨だったか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:25.94 ID:CwMGiAgP0.net
今回の偽アバター増殖ネタは来週の複線だったのか

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:26.10 ID:rbImUBhe0.net
気が早いがヴレインズのラストデュエルは?
本命:リボルバー
対抗:Ai
大穴:島直樹
かな?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:56:43.35 ID:BMtqoRzK0.net
二話でワンセットって感じだな
今までのシリーズじゃ一話でやってた事を二話使ってゆったりやってる感じ
設定は最高に恵まれた食材状態だがAVと同じになるかどうかはこれから次第

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:57:01.03 ID:YQTuFd0n0.net
>>574
今回のと喰われたのは別人だぞ髪型が違う

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:57:19.82 ID:oSM1d0eQ0.net
>>572
たぶん遊作しか感知してないよなあれ
もし他の人間にも見えてたら大騒ぎになってるはずだし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:57:50.12 ID:dJaUI4+z0.net
リボルバーが遊作みたいに3つ理由を挙げてたけど
遊作が会いたがってる人はリボルバーなんだろうな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:58:09.69 ID:zXsALNe00.net
アバンの奴だけど鬼塚はともかく命助けられたブルーエンジェルが即座にプレイメーカーに戦いに来たの何なの・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:58:25.63 ID:siS6TfnC0.net
playmakerの偽物出まくったり明らかに人間ではないデザインのキャラが出たりと世界観活かしてて良かった
ただまあデュエルは欲しかったな 世界観説明に2話使ったからあとはデュエル密度高いといいんだが
遊作って結構デュエルに踏み切るまでのハードルが高そうで心配ではある

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:58:43.49 ID:zGmS9DGt0.net
父親との関係がクローズアップされる辺りリボルバーはやっぱライバルキャラやな
特に父親と諍いとかなさそうなのは珍しいが

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:58:55.28 ID:CwMGiAgP0.net
ってかリボルバーと遊作、実は親族的な繋がりがあるキャラっぽくない?

後あのくノ一キャラは後々勇作側に付くキャラなんかな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:58:58.55 ID:EwbwxHaG0.net
>>584
デュエリストの血が騒いだんやろなあ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:59:01.02 ID:L6tW+LuAa.net
>>574
フルダイブだけど所詮は仮想現実に意識送ってるだけだから
肉体は無事だし意識のバックアップもちゃんと取ってたんじゃね?
食われる直前の事は忘れてしまってそうな態度だったしなw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:59:41.44 ID:CwMGiAgP0.net
今回見る感じ、3つネタは他のシリーズで言う決め台詞枠な感じかな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:59:43.71 ID:PPOvzm2S0.net
>>565
ロボッピという名前だ
オボミみたいに活躍しそう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:00:03.39 ID:zXsALNe00.net
授業のシーンで財前葵ちゃんいそうな気がする

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:00:13.76 ID:DdcUSTWK0.net
鬼塚ってジャックとヒゲ合わせたようなキャラだな設定は

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:00:22.16 ID:L6tW+LuAa.net
不細工なアバターの人達はいわゆる無課金ってヤツなのだろうなw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:00:38.68 ID:YgqHkmuQ0.net
世界観説明とデュエルを完全に切り分けちゃってる所為で正直あんま盛り上がらないな…
今後も物語進める為に一々デュエル無し回入れるつもりなんだろうか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:00:43.09 ID:CwMGiAgP0.net
>>591
アイで偉くなったロボッピと遊作がデュエルする回ありそうだな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:01:31.38 ID:CwMGiAgP0.net
>VR空間「LINK VRAINS」に突然現れた「ハノイの騎士」。しかしその正体は、「Playmaker」を狙うカリスマデュエリスト、Go鬼塚だった。


やっぱりそうか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:01:42.96 ID:PPOvzm2S0.net
>>596
それありそう
アイとロボッピ更に仲良くなりそうだな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:01:50.48 ID:j/ZNoUvJ0.net
>>594
遊作廃課金説
というか遊作って家族構成どうなってるのかね
なんか一軒家っぽいところに住んでるけど学費とか家賃とかどうしてるんだろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:03:05.56 ID:0PmWzJXyr.net
まぁデュエルが回を跨ぐより、1話できっちりと終わってくれるなら、見てる分にはいいけど

……遊作は笑顔でデュエルできる時が来るのだろうか
なんと言うか、二十代を見てるようで不安だわ
デュエルは楽しんでするのが、一番だろうし
早めに気軽なデュエル(日常回とか?)をしてくれることを祈る
シリアスばっかじゃ、こっちも辛いんよー
正直、胃もたれ起こす

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:03:23.91 ID:YgqHkmuQ0.net
デュエルしつつ、というかデュエルの中で物語動かしていくのが理想というか基本なんだけどなぁ…

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:04:03.47 ID:h20IH+Tca.net
>>563
実際そうじゃない
あれの終盤に力入れちゃったし

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:04:14.99 ID:dJaUI4+z0.net
>>599
家賃や学費は草薙が払ってそうな気がする

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:04:22.16 ID:67u00PEt0.net
3話動画
http://animego.jp/yugioh-vrains/yugioh-vrains-3-episode/

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:04:44.30 ID:YQTuFd0n0.net
ルークナイトビショップがいるってことはキングもでてくるってことだな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:03.36 ID:L6tW+LuAa.net
>>599
ハッカー設定を考えるとPlaymakerはチートアバターでしょ
草薙さんが保護者で生活費一切合切出してくれてるんじゃね?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:05.84 ID:uBkn40Cwd.net
主人公が不快じゃない。これだけで大分安心して視聴できる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:08.31 ID:PPOvzm2S0.net
>>601
吉田曰くすごく難しいらしいそれ
漫画版で語ってたが
今回どちらにも力を入れるつもりだから分けたのだろうか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:11.53 ID:0PmWzJXyr.net
>>593
ジャックと髭、じゃなくてジャックとゴーシュが足されたキャラのように思えたわ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:30.80 ID:o7ehE7CF0.net
財前兄は結構非情な感じ何だな 意外だったわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:05:43.35 ID:9ZoN9Nyq0.net
ちなみに過去作の3話はこんなことしてます
DM   失われしエクゾディア
GX   エトワール・サイバー
5D's  脱出!ニトロウォリアーVSゴヨウガーディアン
ZEXAL トドのつまり事件です!
ARC-V ダークタウン!奪われたペンデュラム召還

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:06:14.71 ID:j/ZNoUvJ0.net
>>603
>>606
ホットドッグ屋にそこまで金あるのかと思ったけど
遊作が超一流ハッカーで草薙さんもそれなりの腕だと考えると幾らでも稼ぐ手段あるかw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:06:52.18 ID:dJaUI4+z0.net
とりあえず今回良かったところは
これまでのあらすじが短かったこと、キャラの掘り下げをちゃんとしてたことだな
デュエルは来週に期待

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 19:06:55.81 ID:DdcUSTWK0.net
鬼塚デザイン好きじゃないけど中身は良さそう

総レス数 1002
580 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200