2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装少女マキャヴェリズム第9節

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:14:05.91 ID:BMh8dhrD.net
>>471
あれ、誰かいないような……

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:14:28.89 ID:CULdiFoO.net
>>447
ちょっとビックリしたが普通にいる名前なんだろうか
それとも偽名か

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:15:45.65 ID:Iw/mk2XA.net
やっぱり月夜ちゃんは音を察知して、
「花酒さん?……そんな、まさか………嘘…でしょう?」
みたいになってたのかな?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:16:27.77 ID:PxFD69jf.net
>>475
マツコか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:16:41.51 ID:7eNrjUwj.net
>>472
もとから言動以外はそこそこ普通に可愛い狸はともかく、原作じゃ朝鮮人みたいな顔してる女狐はアニメ化で150%ぐらい美化されてるよな、エロい。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:16:53.37 ID:ahheQC3t.net
一番ヒロインしてるのがマツコだった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:18:01.42 ID:bsKVziJa.net
マツコはさとりちゃんの舎弟だったてこと?あと結局戦ってた子の仮面の下は不明だったが

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:19:14.26 ID:H/3wSJa9.net
さとりちゃん良い子だや

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:19:20.29 ID:uk1HRcvd.net
マツコが仮面してるのが受けたw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:21:04.73 ID:ckBTvOe3.net
マジレスなんだが天下五件の強さの順が判らなくなってきた
@鬼瓦
A〜Cのどれかに、さとり・メアリ・メクラ幼女
D蕨

↑こういうイメージだったんだが、実際には蕨が一番強いのか?
  実況でそんな感じのレス見て混乱してきた

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:23:43.22 ID:SmyVzcLw.net
>>481
かつてマスコが納村に話してた調達屋=さとりちゃん
だからマスコはさとりちゃんに逆らえないの

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:23:59.08 ID:YE1x858f.net
アニメーターのまさおちゃんはクレジットに出ると話題になるなw
大分前から繰り返されてる

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:24:13.29 ID:0IaHSqKM.net
つまりさとりシンパってのはさとり主導の闇の流通網の構成員だったって事なんだよ
本来外出禁止の寮生活も五剣ならどうとでもなると言うことか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:24:25.21 ID:RRv5QBy5.net
>>479
細目麻呂眉だから人をクッソ選ぶヴィジュアルだけど原作の方も好きやで
初登場時の名前商会のとことかアニメじゃカットされたマワシ付けられて恥辱の表情してるとことか最高

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:24:46.95 ID:koOEx9UK.net
>>484
月夜ちゃんが一番強いのでは?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:25:10.68 ID:UG8ywEzb.net
鬼瓦ちゃんの「うん」可愛過ぎこれは正妻ですわ
ところでキルキルちゃんそろそろ出して

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:25:37.59 ID:bsKVziJa.net
なるほど闇の流通網の元締めね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:26:49.83 ID:0IaHSqKM.net
>>484
月夜→→越えられない壁→→さとり→他3人

大雑把にこんなん

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:26:56.79 ID:yTACXvMv.net
幼女が圧倒的に最強
3段くらい下がってさとり
1段下がって他のメンツは多分団子

剛剣という意味なら鬼瓦がトップ
とかそんな感じだったかと

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:29:19.61 ID:c+vLBEvk.net
原作スレとかで序列やら見てる限りノムラがまた刀取れるようにならない限り主人公として沈んでいく気がしてならないのだが

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:30:04.54 ID:ckBTvOe3.net
>>489,492,493
なるほど、単純に出る順番が強さに比例してるわけか
輪は筆頭&同じクラスだから真っ先に出たけど
さんく

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:33:15.31 ID:CULdiFoO.net
>>486
録画してOPED早送りすること多いから正男に気付かなかったわ
マキャベリズムはOPED好きだから飛ばさずに見てる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:35:09.10 ID:yW5VPTCA.net
これ10回で終わりなんだっけ?(´・ω・`)
あと2回だと五剣だけで終わりそう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:36:12.96 ID:yyYd9Pi7.net
月夜は納村呼び出して戦うつもりだったのか?
納村の状況は耳で分かってるだろうに

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:38:21.43 ID:RRv5QBy5.net
つかノムラって五剣戦殆ど五体満足で戦ってないよね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:42:18.70 ID:0UTmaRrT.net
いい最終回だった

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:46:48.96 ID:vHVTdEBE.net
え、10話で終わり?嘘だろ?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:50:59.06 ID:yyYd9Pi7.net
10回で終わりだとしたら斬斬が前半後半で活躍して終わりか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:55:40.32 ID:PhtS6wBA.net
BD6巻まである定期

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:06:10.41 ID:5vy85nDw.net
なんか最終回みたいだった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:09:11.18 ID:shLmUbmE.net
わ〜い♪

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:09:30.75 ID:yyYd9Pi7.net
引き延ばし感があったなぁ
飲み比べが特に

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:12:57.26 ID:ei8dhp17.net
九十度謝罪とかバケツとか今週のギャグは良かった。久々に声出して笑えたわ
月夜ちゃん出番も結構あって俺得。ずっと待ってて風邪ひいたとか純粋やな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:16:05.55 ID:rvhq7q84.net
>>506
8話だけ異常に展開遅かったね
1クールだしこの後展開考えたら何より貴重な尺が……

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:17:18.81 ID:CULdiFoO.net
食堂でさとりから同時に説明されてただろうに遅れて登場するメアリまじ不遇
トイレに寄ったのか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:20:35.08 ID:ei8dhp17.net
さとり「風呂場でノムラちゃんに殴られて蹴られて膜を破られた((意味深)」

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:23:23.33 ID:0UTmaRrT.net
殴られたあと(風呂に)挿れられて
気づいたら膜が破けてたんだよな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:28:00.76 ID:vIPy1DrZ.net
確かに今回だけテンポ悪かったな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:29:18.25 ID:ei8dhp17.net
>>509
なんで輪ちゃんのが早かったんですかねえ・・・
輪ちゃんお茶、メアリ様紅茶なら緑茶の方が小便凄く来るのに
輪ちゃんが遅れるなら分かるのにメアリ様が遅れるのはおかしくてよ!

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:29:45.43 ID:JwrLU2AJ.net
残り4話で4巻半分以上+5巻+6巻半分程度
を消化するの無理じゃないか?
オリジナルで終わらせるのかね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:31:00.73 ID:PWFBjim+.net
>>494
修行始めてるし大丈夫でしょう。わがしからしっかりあの技、伝授されれば体感速度が劇的に書き換わる(前作がそうだった)
むしろ、斬々より強い奴が出てきてインフレについていけなくなるとか言われてるのは月夜以外の五剣の方

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:31:46.59 ID:BE2ghVf0.net
30分短く感じたからテンポは悪くなかったと思うぞ
話の進行具合は1話で数時間だろうから遅いのかもしれないけど

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:35:35.44 ID:2kQe/9eG.net
鬼ちゃんの丁寧なヒロイン扱い
対して金髪は裸になっても相手にされない
さすがにひどいw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:37:05.43 ID:9M5pyktX0.net
鬼瓦2話、企画嬢1話、熊3話、さとり2話

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:43:37.58 ID:ei8dhp17.net
クマに負けてしまいましてよ!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:48:10.04 ID:Iw/mk2XA.net
納村の過去を考えると、拷問好きの企画嬢さんは最初から選択肢にも入ってない気もする

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:49:51.18 ID:UTEv4Cht.net
ひょっとして分割2クール?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:50:02.57 ID:RRv5QBy5.net
シコいヴィジュアルなのに不憫だよな
月夜もアニメでやる範囲じゃメスの顔とかないけど
そもそも月夜自体が色恋にはまだ遠そうなのに対して
メアリはめっちゃ押してるのにあの扱いという

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:00:14.68 ID:DFYNLZs3.net
さぁ次は病み病みきるきる様のターンでございましてよ!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:04:57.24 ID:uk1HRcvd.net
虐待の過去ばっかりだけど作者は被虐待児なのか?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:43:46.85 ID:T2jrKmM4.net
運命に虐待されてる感はある

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:48:33.80 ID:7rsFhy4G.net
洒落にならんレベルでな
好い人っぽいのに
ほんとこの人には大成してもらいたいわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:48:03.84 ID:gooDQ4E0.net
ひょっひょっ厠に行きたいのに!ワロタ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:25:57.12 ID:8Eiy0DDs.net
蕨はバケツで株上がったな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:32:38.93 ID:ip5sV76N.net
空気読んで頑張って我慢してたのが良い奴っぽくて株上昇って事?
バケツ属性とかそういう話じゃないよな?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:08:21.01 ID:Kk9FSgjJ.net
てか、来週もさとり回だよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:10:22.71 ID:EjiVMf7P.net
どちらかというときるきる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:24:49.19 ID:omyOu/+4.net
>>440
逆効果になってることが、わかってないのが痛いよね
まあ、俺はコカコーラ自販機の1000円クーポンと30%オフクーポン使って電子書籍で揃えたけど

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:30:40.55 ID:hCyxL3jo.net
原作ありでアニメが読者からも絶賛なんて境ホラ以外に記憶がない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:34:46.45 ID:2831qSx4.net
たまだって何だ?と思って公式見たら眠目ってたまだって読むのね
ついでにわらびンピックさんだけ上級生で巫女さんが盲目って事も初めてしった

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:35:07.78 ID:EjiVMf7P.net
たま ば だぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:38:08.00 ID:2831qSx4.net
>>535
あ、ホントだね〜〜w
たまばかどっちにしても読めない

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:40:10.87 ID:800HB88k.net
あの口の悪いメイドが寮母だったのが一番驚きだよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:40:58.69 ID:jGwR5Ow3.net
ねむめさとり

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:44:16.01 ID:yTACXvMv.net
かわいい

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:55:38.87 ID:jUZo172J.net
>>506
アニオリ部分は毎回露骨な引き延ばしに見える

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:56:33.08 ID:UlRnee/a.net
バケツにしても音でバレそうなもんだが

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:03:01.46 ID:BE2ghVf0.net
異物(薬物)を体内から排除したおしっこは結構臭う

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:15:12.34 ID:800HB88k.net
>>541
何の為の雑巾だと思ってんだ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:34:17.66 ID:7eNrjUwj.net
>>533
四畳半神話大系とか蟲師とか絶讃されてたろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:56:01.37 ID:JtW/2aGs.net
さッとバケツが出てきてワロタ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:10:06.40 ID:eUKkWBB5.net
前作キャラのほうが強いみたいな雰囲気出してるのなんなん 
どんだけ未練あんだよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:10:48.97 ID:M+pazFhY.net
だが待ってほしい
膜が破れたことをネタにできるということは、膜があるという前提があって成り立つもの
それが周知の事実であることではじめて意味をもつ
つまりなにか言いたいかというと、凶暴は処女

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:14:03.82 ID:BhabpY33.net
キョーボーのバケツスッでくそ笑ったw

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:19:12.36 ID:815tC8lm.net
バトルは金ケチりまくって動かねえから尺取らない
むしろ時間余るからアニオリ入れてる感じだな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:37:02.57 ID:0oOazSN6.net
アニオリはただでさえ引き延ばしなんだけど
その内容も2人のキャラが同じことやってるだけっていうのがきつさに拍車をかけてる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:43:55.37 ID:mNpFgXxg.net
鬼面取られて涙目の輪がかわいくなかったのが不満

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:07:50.55 ID:Ahq6/Eza.net
>>533
不思議だよなあ……
好きな漫画家の好きな漫画の好きなキャラが動いて、声が付くなんて夢のような事なのに素直に喜べた事なんか数えられるくらいしか無い

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:09:12.15 ID:w9XHHN1X.net
さとりの子分って、皆ジェイソンみたいな仮面してるが
皆、女装男子なんじゃなかろうな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:22:55.68 ID:w9XHHN1X.net
>>552
自分なりのイメージがあるからじゃないの?
漫画(原作)からのファンは
色のつけかたや声優さんの声がイメージと違うと
物凄いアンチになる方いるみたいだし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:26:19.25 ID:BhabpY33.net
>>533
ワルブレという作者もファンも大盛り上がりした作品があってだな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:27:27.93 ID:uBfqxH/T.net
>>528
キョウボGJ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:27:50.92 ID:dBQLSx3A.net
>>550
保健室に二人一緒に来ないのかと思ったらがぶ飲みは存在しないのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:38:12.91 ID:HHLLyQxn.net
>>555
思い……だしたっ!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:41:03.46 ID:gor9RvPO.net
原作は絵が受けけんからアニメでよし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:43:40.26 ID:jUZo172J.net
マスコ関連のアニオリは原作の補足になってて良かったんだがな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:46:42.10 ID:4EWt8efA.net
ノムラくん相変わらずイケメンだわ
秘密共有しようとする心遣いといい
マツコの気持ちくんでやる心の広さといいイケメン

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:50:48.71 ID:yyYd9Pi7.net
鬼面取られて顔が暗かったのが可愛さに欠ける原因かもな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:54:02.48 ID:UfLqXD98.net
輪、蕨、さとり、マスコ全員ヒロイン力上がった話だった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:56:21.27 ID:qlIzHIsF.net
企画さん不憫すぎ・・・

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:57:28.44 ID:dBQLSx3A.net
蕨は大切なものを失ったな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:57:51.49 ID:yyYd9Pi7.net
露出しても相手にされないからね…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:07:36.89 ID:DC8Xf4vk.net
>>565
蕨「誰にも気付かれてないのでセーフじゃ」

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:17:39.35 ID:FM/7RbbE.net
亀鶴城さんも他作品なら十分メインヒロインなのにね、と当たり前のことを言ってみる
輪ちゃんがかわい過ぎるから仕方ないんだけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:19:35.50 ID:T+Uniljm.net
俺は月夜ちゃん派さ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:24:36.23 ID:iRReRiEs.net
バケツで例え雑巾しててもブリブリって音は消せない気がする

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:25:35.12 ID:fSi/hywZ.net
闘った相手が次々仲間になる古典的あれなのに面白い

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:26:12.34 ID:/Jx59cQ0.net
先週さとりの子分のマスクを取って
これは!みたいなシーンがあったけど今週はスルー?
なんでマツコが仮面してたん?
わかってないアホなオレに誰か教えて

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:27:51.34 ID:Ahq6/Eza.net
蕨可愛い
俺の初恋相手はイッコ上でちっこくて可愛いかったのを思い出した
熊は飼ってなかったが……

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:27:51.06 ID:2qnUqPNk.net
>>572
次みればわかる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:28:43.48 ID:NRE+GZNA.net
>>555
1話終了直後原作スレくっそあれたんだぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:35:46.50 ID:fPUbLxhr.net
>>574
あの吹き矢
俺の予想だとマツコの弟きゅんとかだと思う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:39:06.59 ID:jHh932ND.net
お面はみんな男って考察はあるみたいだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:50:24.97 ID:FUlBqgkV.net
なんか不気味
http://i.imgur.com/cq4uqwb.gif

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:55:30.57 ID:T7u+w3gH.net
企画嬢は分かるけど他のヒロインの名前と顔が一致しない

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:00:05.23 ID:hCju41xg.net
1クール12話って決まってるから
10話で終わったアニメなんてないからな
真面目に語ってすまんな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:00:47.20 ID:/Jx59cQ0.net
>>574
楽しみにしておく

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:12:05.60 ID:Wi8GAT/S.net
結局さとりの手下の仮面の下は何だったんだ・・・

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:12:42.08 ID:Wi8GAT/S.net
同じ質問あってワロタ
次回で分かるのか・・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:16:22.62 ID:kPIcp9k3.net
>>580
このすばと棺姫のチャイカ・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:18:42.05 ID:FUlBqgkV.net
OPいいなあ
http://i.imgur.com/qjZ4klc.gif
http://i.imgur.com/6oE4dZT.gif

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:21:36.43 ID:Wi8GAT/S.net
>>585
イントロと映像は100点なんだが・・・

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:22:59.56 ID:dBQLSx3A.net
見せ方もいいし消音にすれば完璧だ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:25:23.10 ID:HHLLyQxn.net
>>585
企画上さんのピークはOPだからな…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:26:26.97 ID:Wi8GAT/S.net
メアリだけ何で時間差で来たのか
小便いってたの?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:27:52.89 ID:o3ADM+H5.net
輪とメアリの飲んだものは全て蕨の膀胱へ流れるシステム

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:28:31.57 ID:Sid6ufpf.net
OPの5人並んでるところでさとりが一番身長高いから意外と大柄なのかと思ったら企画嬢の方が設定上はでかかった

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:05.18 ID:Yg5HE2v2.net
結局漏らしたのかバケツにしたのか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:29.35 ID:JtW/2aGs.net
>>586
ノリノリのイントロのあとにお前が歌うんかい!ってズッコケるからなw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:37:06.81 ID:nIWVoMGl.net
必要ないオリジナル入れるくらいならメインヒロインの出番を削るなよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:56.98 ID:Wi8GAT/S.net
>>593
ろこどるの時はそこまで気にならんかったのになぁ
2人で歌ってたから相方がカバーしてたのか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:57.50 ID:0oOazSN6.net
>>592
キョーボーが部屋から出ていく時にバケツ持ってるのが見える

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:47.32 ID:ru/kKFAg.net
なんで旦那が逃げたから娘に鬼の面をつけさせたのがよくわからなかった

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:32.86 ID:Ahq6/Eza.net
>>597
安心しろ
原作読んだ俺だって理解してない
もう八つ当たり虐待て事でいいんじゃね?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:45.54 ID:BhabpY33.net
親子だから顔が似てたんじゃね
顔見ると逃げた旦那を思い出すから仮面で顔隠せって感じだと思った
どう考えても旦那以上のksだけど

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:19.54 ID:jHh932ND.net
面影がダンナに似てるからって普通読み取れるだろ…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:37.50 ID:fPUbLxhr.net
バケツリレー

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:50.99 ID:Wi8GAT/S.net
レイプされたとかならまだしも
そんな奴と結婚して子供産んだの自分なのに
その子供に八つ当たりとかクズすぎる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:24.08 ID:PhtS6wBA.net
だからノムラがひどい話だって言ってたじゃん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:45.13 ID:HHLLyQxn.net
首が折れそうな鉄仮面よりマシやな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:47.19 ID:Sid6ufpf.net
親に虐待された古傷を隠すためとかなら分かるが現在の全く顔を隠せていない面にそこまでの意味はあるんだろうか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:03.63 ID:Ahq6/Eza.net
>>604
風が…当たっちゅう………

て懐かしいな
スケ番刑事シリーズであれが一番好きだったわ
ツッコミ所が多くて

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:20.92 ID:sTKilj3e.net
スケバン刑事Uの鉄仮面みたいに何か秘密があるのかもしれん

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:40.18 ID:Wi8GAT/S.net
>>603
ノムラが言っても俺も言うてもええやん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:11:06.54 ID:jHh932ND.net
君とノムラじゃイケメン度がダンチだから…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:14:35.52 ID:Ahq6/Eza.net
>>607
不老不死になる聖杯の隠し場所か

虎春ちゃんが飲む前にノムラが割るんだな?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:14:47.14 ID:Wi8GAT/S.net
俺があの学校いったら次の日にはマツコにされるけども

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:17:48.69 ID:dBQLSx3A.net
デブはさとりの配下にならないと生きていけなそうだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:20:16.69 ID:H25ZIxXm.net
ノムラはイケメン過ぎるからハーレムを作っても違和感が無い

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:25:56.53 ID:fPUbLxhr.net
>>604
そういや当時の細かい設定がうろ覚えで記憶あやふやだが
二代目麻宮サキって何で鉄仮面を付けて育ったんだっけ?
終盤で封印されし謎の聖剣みたいなの出て来た気がするけど
どんな展開でそうなったか覚えてない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:35:52.14 ID:03tON6C8.net
いい最終回だったわ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:45:24.03 ID:oC1JU8St.net
おもらしは笑った
凛ちゃんマジで可愛いから自信つけてほしい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:47:46.21 ID:IpmmawHH.net
ノムラは自分を嵌めざるを得なかったマツコの事情を斟酌して不問に付したから、
男目線でもかっこよく見えるな
ノンケだけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:50:54.32 ID:xqZ40HAX.net
どんなに離れていても、音だけで何でも把握してるのに、ノムラがぶっ倒れたのに気付かず待ちぼうけって
なんか釈然としない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:51:37.11 ID:BvrgLAo3.net
おもらしはどちらかと言えばがぶがぶ飲んでた鬼鶴嬢の方がやりそうだったのに、

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:52:14.46 ID:vHFdrtFf.net
>>618
寝てたぞ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:53:57.89 ID:RChNwWlO.net
アニオリテンポわりーなー

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:55:10.11 ID:Ht2PUH3M.net
盲目ちゃんが体弱いのって何か理由あるんか?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:55:22.67 ID:RfYwFuIR.net
>>564
寮母(♂)…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:58:13.40 ID:T2jrKmM4.net
>>622
マキャヴェリズムだけだと把握出来ないから言っちゃうけど父親と祖父と曽祖父(多分ここまで?)が同一人物で母親と姉も同一人物でしかも病弱

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:00:38.95 ID:Ahq6/Eza.net
>>614
何故五代詩織に鉄仮面をかぶせて聖杯の秘密を仕込んだのかは俺も覚えて無いけど、ひとつだけ

聖剣というかヴァジュラはV、浅香唯ちゃんの方だ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:03:23.25 ID:BvrgLAo3.net
>>624
因幡何某は娘を孕ませその娘を孕ませさらにその娘を孕ませた鬼畜男?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:06:42.56 ID:fPUbLxhr.net
>>625
そうか… UとVがごっちゃになってる辺り
本当に記憶があやふやになってるなw
とりあえずスケバンも学生刑事も関係ないよな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:17:36.05 ID:FdmNpwPg.net
>>624
月夜ちゃんの遺伝子のほとんどが親父なのか…

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:22:21.01 ID:Pm7C+j0g.net
月夜ちゃんも犯される運命だとしたら?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:26:20.84 ID:+MpyCGRk.net
>>597
アスペじゃなかったら大嫌いな人間のそっくりさんの顔見るのもいやで
しゃーなし鬼子として鬼の面つけさせてしゃーなし面倒見るってのはわかるだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:36:01.49 ID:T+Uniljm.net
>>629
あの親父の場合多分月夜ちゃんと月夜ちゃんの兄で子作りさせるつもりだったんじゃないかな
少なくとも月夜ちゃんの姉と兄を交配させる気だったし

月夜ちゃんの親父は沢越止ほどじゃないけど同じようなことはかなりやってるからな
違いは目的の上でやってるかどうかだね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:47:21.50 ID:omyOu/+4.net
>>555
絵師がヘイトまき散らしてたよw
のちに謝罪したけど

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:51:38.45 ID:K0enYwcb.net
>>616
やはり、原作よりアニメの輪のほうがかわいいね。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:53:23.95 ID:362VFeuL.net
二番は、しゃにむ、なんだな
なかなかやるじゃん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:06:25.01 ID:DC8Xf4vk.net
ショッキングムーンとシャイニングムーンだっけ?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:06:56.99 ID:jHh932ND.net
(の輪の)

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:18:16.37 ID:v8sjpf9w.net
>>571
てんがごけんがことごとくかわいいホントに

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:20:51.79 ID:UTEv4Cht.net
で、ホントに10話で終わっちゃうの?てことはあと2話?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:22:35.54 ID:Pm7C+j0g.net
BD六巻定期

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:22:49.39 ID:4SjzAjyw.net
円盤は6巻まであるらしいけど?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:23:30.53 ID:v8sjpf9w.net
>>593
聞き捨てならんな
みっくの舌足らずの子どもみたいな歌声最高だろ
全然曲に合ってないけど
ちなみにろこどるはOVA含めて全巻持ってる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:25:18.73 ID:Pm7C+j0g.net
インストだけなら極黒みたいに神アニメ臭醸し出せてたのに

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:29:14.91 ID:AGKDv8vf.net
エース今月号の水着ファイルがアツいな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:30:51.45 ID:v8sjpf9w.net
>>624
朝鮮人なの?輪ちゃん家がかわいく見えるクズっぷり…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:35:13.59 ID:8GhJEWNH.net
>>618
多分浴室内は外からじゃ音が不鮮明なんじゃない?それでわざわざ直接様子を見に来たとか
浴室内に入ったときも野村ほとんどお湯に沈められてたから体調把握できなかったんだと思う

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:40:02.99 ID:Ahq6/Eza.net
この作品、まともな親はいないらしい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:49:32.11 ID:ioCap8gE.net
ノムラはキョーボーの持ってるバケツの中身見て、オロナミンCじゃん!ちょっとくれ!とか言って飲んで欲しかった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:50:59.89 ID:RChNwWlO.net
>>646
メアリんとこはまともっぽいぞ
アニメじゃやらなさそうな部分だけど「お父様とお母様に頂いた大切な辞書が」て感じの台詞が確かあった

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:55:24.18 ID:oC1JU8St.net
こんなに次回が楽しみなアニメになるとわな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:56:51.01 ID:B8OGoWjx.net
>>647
匂いでわかるだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:59:11.55 ID:Who1SLzi.net
買わないくせに

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:59:44.51 ID:ioCap8gE.net
>>624
だから白髪で全盲なのか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:10:56.26 ID:yyYd9Pi7.net
>>592
よく聞くとバケツからチャポチャポって音が…

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:11:01.57 ID:EdUE1Yyu.net
ショッキングブルーとは企画嬢さんのブラの色のことだったんだよ!!

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:11:56.85 ID:PGSCuye2.net
さとりの裸に慣れすぎて感覚が麻痺しているため、メアリの下着に反応を示さない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:17:38.31 ID:ZmRR+qL1.net
バトル無しの幕間に1話使っちゃったね

今回の細かいところ丸ごとカットでもおかしくなかったからわらびちゃん派にはうれしかったけど
色々大丈夫なのだろうか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:20:23.13 ID:m4PxENRO.net
円盤では謎の光や謎の湯気はなくなるんですかね…?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:25:33.74 ID:ahheQC3t.net
デザイン的にも全く興味になかった蕨にすっ転びましたよw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:25:40.93 ID:ioCap8gE.net
>>648
どんな教育したら拷問が趣味の痴女に育つんですかねぇ…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:28:38.62 ID:6oj7X8zV.net
http://i.imgur.com/3vSJmi6.jpg
今月号の少年エース
付録の水着クリアファイル…超ローレグ水着&日本人体形のせいで超胴長に見えるのが残念

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:37:57.71 ID:jNieiJPr.net
>>618
そのうち思い出して来るだろうと信じた結果があれだよ!!

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:39:17.66 ID:Zo4vbTkY.net
>>652
近親だと白髪で盲目になるの?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:43:44.45 ID:kPIcp9k3.net
>>659
日ごろエロ同人を読み漁ってるのは確定的に明らかだし・・・
日本に来てからおかしくなったんだよきっと

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:44:41.58 ID:Pm7C+j0g.net
女がオークに犯される同人読むのか
普段Sキャラだからレイプ願望でもあんのか?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:46:56.93 ID:vFx9baAL.net
それもよくいわれるよーが可愛すぎる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:58:57.89 ID:Wi8GAT/S.net
ノムラになら掘られてもいい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:03:15.24 ID:Wi8GAT/S.net
マツコと同じ部屋とかやばくね?
あんな優しくされたら絶対掘れるやん・・・

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:04:53.68 ID:7a5ASgnI.net
女装ってだけでホモなわけではないでしょ
おぬぎとヒーコはガチっぽいけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:04:56.35 ID:PhtS6wBA.net
ホモ多い…多くない?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:07:28.05 ID:ioCap8gE.net
>>662
俺が勝手に、遺伝子に欠陥があるって暗喩だと思っただけw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:07:38.93 ID:Wi8GAT/S.net
>>668
口調もオネエなんですが
最初から形だけでもそこから目覚める事もあるからな・・・

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:08:06.91 ID:Wi8GAT/S.net
×最初から
〇最初は

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:08:11.70 ID:PxFD69jf.net
おたくって呼び方がなんかかっこいい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:09:29.95 ID:oC1JU8St.net
割りとのむらに交換が持てる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:10:03.41 ID:UfLqXD98.net
やってみたら分かるけどオネエ口調って気持ちいいんだよな
イライラしたことあってもやあだ〜ホント信じらんな〜いとか言ってたら元気になれる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:20:35.23 ID:HmrvwRO4.net
あの極限状態で空気読んで出られなくて最後はバケツ…
なんだかんだで一番気を使ってくれる子だよなw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:21:14.32 ID:dBQLSx3A.net
ペットボトルじゃなくてよかったな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:22:48.86 ID:HHLLyQxn.net
野生のオネェがいるスレはここですか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:23:01.56 ID:jHh932ND.net
尿瓶を持って行ってし終わるまで支えてあげたい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:23:02.82 ID:kPIcp9k3.net
>>670
近親交配だと色素欠乏症(白髪・弱視)の子が生まれる確率高まるから、大体合ってるよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:42:42.67 ID:hKIfHJHa.net
仮面外したりんちゃん可愛いけど特徴0だな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:48:29.13 ID:f7auZa+e.net
>>675
週刊誌で「超毒舌もオカマキャラだと許される」
みたいな記事読んだことあるな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:51:11.41 ID:OU20AXIQ.net
今回めっちゃ面白かったんだが評価どうなん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:00:09.23 ID:JtW/2aGs.net
>>675
おすピーっぽく喋るともっと楽しいわよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:27:14.24 ID:BhabpY33.net
今回は俺も面白かったと思うよ
作画も省エネで少しは温存できただろうし、最終戦はがんばってほしいと思う

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:31:37.56 ID:P8atS6VD.net
コメディ回は作画節約上手くいってるな
バトルはもう少し頑張ってほしいが

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:32:45.33 ID:T8xm+BW7.net
狐がキャラ忘れてやがる、BBA仕事しろ
キョーボーのキラーパス
息をするように女も男も墜としていく天然ジゴロさん

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:42:11.31 ID:k7WuJvyp.net
月夜ちゃん既に貫通済みなの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:08:05.26 ID:vce32CFb.net
体を張ってまで汚名をそそぐ手助けしてくれた蕨
倒れた自分を介抱し、きっちりと一連の後始末もして倫理を通したさとり
素直に非を認め謝罪をし、自分の過去に泣いてくれた輪
謝罪のために体を差し出そうとした企画嬢

納村「やっぱここは最高の奴らばっかりだよ」

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:08:29.12 ID:QXL5o3I2.net
親父が健在だったら(別に死んではいないと思うけどどうなったか不明)いい加減インブリードは限界臭い月夜ラインはノムラが見いだされてアウトブリードしてたかもねぇ・・・

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:17:51.07 ID:2831qSx4.net
さっ!
http://kzho.net/jlab-giga/s/1495707434954.jpg

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:22:36.37 ID:M+pazFhY.net
いいか、漏らしたわけではない
バケツにしただけだ
断じて漏らしてなどいない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:23:09.12 ID:dBQLSx3A.net
これは味噌じゃ!

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:29:20.02 ID:EKHCtOzJ.net
バケツだけだと放尿音が聞こえそうだったがキョーボー優しい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:30:20.99 ID:PhtS6wBA.net
ここの奴らは最高だよからのきるきる大暴走の格差がいい味出しそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:33:34.76 ID:4Tnd2/jq.net
五剣みんな弱いしちょろいけど大丈夫なの

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:36:10.48 ID:yyYd9Pi7.net
五剣はちょろいけど一人だけ別格がいるから気にすんな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:39:10.60 ID:FLxPSy28.net
五剣は前任者とかいたの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:43:09.83 ID:jGqHizWC.net
DVDではノムさんのズルムケ○ンポ解禁!

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:45:14.06 ID:BhabpY33.net
弱い言うけど、さとりはガチだと勝てなかったやろ
だから股間の刀を抜かざるをえなかったわけで

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:47:16.33 ID:dBQLSx3A.net
ノムチンは魔弾より強力だからな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:48:58.43 ID:+cXif91h.net
さとりの裸体も苦戦の一因ではあったわけだし、両者全裸で条件は五分
けどま、両者着衣で再戦したらノムラが負けるだろうな。もう挑発に乗らんだろから

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:49:41.89 ID:zOdexfFi.net
もうちょっとメアリの作画頑張ってあげて

http://imgur.com/EYmVWi5.jpg
http://imgur.com/ZWj5X5Q.jpg
http://imgur.com/k26w4SG.jpg
http://imgur.com/pbYd2x3.jpg
http://imgur.com/DNJdP8N.jpg
http://imgur.com/Xxt12sw.jpg

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:10:28.58 ID:kPIcp9k3.net
>>696
五剣より上なのがノムラと斬々だけなら十分じゃね?
クラスが13組まであるんだから、単純計算で生徒1500人以上いるだろあの学校

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:12:59.80 ID:WHtjBk9y.net
輪とメアリのW正妻で良いだろもう

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:17:07.64 ID:vce32CFb.net
>>705
納村と輪の虐待被害者カップル
納村の爺と企画嬢さんの虐待拷問大好きカップル
これでバランス取れる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:20:18.06 ID:vHVTdEBE.net
>>660
ロクアカの漫画はエースで掲載してたのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:24:40.88 ID:a68sCGxF.net
>>705
6人でええやん?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:30:05.71 ID:+cXif91h.net
そもそも恋愛感情あるって断言できるの輪メアリ天羽だけだよな
さとり月夜も若干怪しいけど

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:33:36.13 ID:PhtS6wBA.net
拷問受けててあるなんだから普通にやったらノムラが勝つんじゃないの

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:49:18.02 ID:fa33Mb/0.net
まさか約4分もアニオリが入るとはな…
おそらく最後を恒例の判子シーンにしたいがための尺調整だと思うけど、
そんなくだらないことにこだわるより原作に忠実にきちんとストーリー進めてくれませんかねぇ
6巻の最後までやるのがキリの良い終わり方だと思うけどそこまでいけるのやら

そしてどうせアニオリ入れるなら延々と飲み比べというクソ退屈な意味ないアニオリじゃなくてもっとましなアニオリにして欲しい
前回といい、輪メアリののうーちょかのくだらないアニオリで尺とりすぎでほんといらいらする

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:50:31.41 ID:800HB88k.net
身体にどんな異常きたしたら刀が握れなくなるんだ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:00:04.99 ID:K4Tw5EnD.net
>>660
やったぜ。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:05:10.39 ID:AvEH6HHf.net
>>689
そんなにいい奴らなら最初から戦わなけりゃいいんじゃね?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:06:02.58 ID:Cp6Pt/vo.net
月夜ちゃんの腋見せスタイルはやっぱ名前のせい?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:10:09.67 ID:xX+uqw/g.net
我慢できずにコミック読んだ
舐めプしなければ盲目ロリが一番強そうに見える

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:20:37.64 ID:T+Uniljm.net
つーか一番強いで
せっかく面白いのに作画が良ければなぁ、哀しいわ
月夜ちゃん開眼シーンとかも迫力ないんだろうなぁ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:21:56.80 ID:P8atS6VD.net
雷切くらい気合い入れてくれないかなあ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:26:05.21 ID:/qFEnU0+.net
うーん次回で4巻終わるか......?というか終わらなかったらどこで区切るんだ?今回の話は仮面野郎の招待明かして終わると思ったんだがやらないとは....4巻の女帝との戦いは一気にやって一話にまとめて欲しいんだが、難しいか....

次回からは凄惨な回になるからお前ら覚悟しとけよ。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:28:53.84 ID:RRv5QBy5.net
月夜も月夜で体がアレだし安定感がない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:30:01.85 ID:Wi8GAT/S.net
ノムラの爺は虐待だけじゃなくて
女との接し方も教えたんだよな?
じゃないとあんな紳士的な会話できんぞ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:31:19.22 ID:Wi8GAT/S.net
秘密の交換のとこなんて乙女ゲーの男キャラやぞw
あんな高等テク相当訓練積んでないと出ないw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:33:10.79 ID:Fz31CfBk.net
のの蝶華戦に1話かけた時にも思ったが、やっぱこのアニメスタッフ頭おかしいわ
尺をなんだと思ってんだ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:33:31.80 ID:NW36iQX5.net
お茶飲み合戦、あまり意味なかったな
あと、納村の壮絶な過去を語る場面であのBGMはあかんやろ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:34:45.03 ID:RRv5QBy5.net
ラストがアニオリになりそうだし尺調節してんじゃね?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:35:23.19 ID:Cp6Pt/vo.net
>>724
おしっこガマンしてほしかったよね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:37:01.62 ID:NW36iQX5.net
>>725
原作読んでると「ここでラストだろうな〜」ってところあるよね
そこまでどう脚本まとめてくれるか楽しみ
何となく観始めたマキャヴェリズムをこんな好きになるとは思わなかった

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:40:43.38 ID:/uyqUCAt.net
月夜ちゃん体がアレって体質的に女の子の日が重いのかな?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:45:10.01 ID:T+Uniljm.net
二人の重い過去を話すところでおしっこ我慢をぶち込むのは上手いわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:45:45.92 ID:7+pDcdR5.net
尺がないからカットする→わかる
だがつまらないアニオリは挟む→わからない

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:47:04.75 ID:a68sCGxF.net
>>712
肩肘辺り痛めたらなるんじゃね?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:48:48.11 ID:G8IO38dq.net
前回と言い何て作画のひどい回
円盤4巻はダダ余り決定な

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:48:48.61 ID:AsggCrEZ.net
お前らアニオリ叩くけどマスコのシーン良かったろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:52:40.16 ID:f7auZa+e.net
>>698
五剣って、卒業時に代替わりするらしいから
先代も次代もいるんじゃない?

しかし、この作品の舞台になる学園って
仏教系の元女学校なのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:54:42.04 ID:zOdexfFi.net
戦闘シーンとか全身の作画になると危ないね
顔の表情だけとかデフォルメだと悪くないんだけど

736 :李一丁@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:56:48.13 ID:MWgnjWtN.net
あれ?茶会の話って原作にあったっけ?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:57:12.60 ID:oC1JU8St.net
突如増える単発

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:15:03.73 ID:WHtjBk9y.net
今さらだけど五剣もアクセントは頭なんだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:21:15.52 ID:omyOu/+4.net
>>737
明らかにアニメとしての出来(原作ではない)が悪いのに、お前みたいに手放しで賞賛する奴のほうがよっぽどキモいよ。
あと、打ち切られた過去作しなこいしなこい言ってる連中もな。原作の話がしたいなら、原作スレへ行け。
まあ、ステマお得意のKADOKAWAだから、察してる人も多いだろうけど。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:31:25.55 ID:rQeOmAv7.net
>>731
肩肘痛めたら纏糸での勁の伝達に支障が出るから
魔弾とやらが使えなくなるぞ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:42:20.47 ID:8/t4fafI.net
>>567
2人には気づかれていないかもしれんが蕨的には「秘密を交換」したような意識では

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:47:41.46 ID:a68sCGxF.net
>>740
じゃあ、手じゃね?思いっきり握る事ができないとか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:48:33.72 ID:K4Tw5EnD.net
空気を読んで出て行かずにバケツにするという淑女、これは大人ですわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:51:57.84 ID:FdmNpwPg.net
キョーボー婦人は普通に出歩いてたけどな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:04:28.32 ID:WHtjBk9y.net
蕨の水着で抜いて寝るわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:16:18.94 ID:NW36iQX5.net
五剣の中だと誰が好き?
俺は規格上さんがポンコツかわいくて好き

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:18:47.84 ID:DNWlDDW/.net
ヒョヒョヒョ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:19:57.88 ID:Uzu7Y3V5.net
企画さんマジで可愛いから頑張って下さい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:21:34.27 ID:Fz31CfBk.net
本当にもったいない
まともな予算とまともなスタッフさえあれば、今期のダークホースになれるポテンシャルはあっただろうに
角川は箸にも棒にもかからないようなラノベアニメにだって今まで普通に予算くれてたのに何でなん?
少年エースってそんなに角川内で地位が低いのか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:36:08.43 ID:yyYd9Pi7.net
金銭的な余裕がないんだろう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:37:20.68 ID:NW36iQX5.net
今期のダークホースは「月がきれい」かな
茜可愛すぎる
べにっぽムニムニしたい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:39:54.96 ID:2MZYsP6J.net
今期の中では構成は巧い方だろ
何より空気になるキャラがいないのが素晴らしいと思うが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:43:05.53 ID:xBx0olAj.net
やっぱり輪ちゃんは納村のちんちん見て泣いちゃったね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:46:12.21 ID:TeGVwpvi.net
さとりとセックスしたい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:47:16.85 ID:DNWlDDW/.net
ノムラさんの摩男

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:49:22.13 ID:4EWt8efA.net
アニメで企画嬢さんの賢者タイム!?を聞きたいだけの人生だった......

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:53:11.99 ID:OU20AXIQ.net
5剣全員可愛くて好き

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:53:14.52 ID:/GOy6orm.net
バケツにおしっこしたのかな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:58:36.90 ID:CeNhkSRB.net
蕨にはまだちんぽ見せてないよな
さて

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:01:24.66 ID:LsZh2IG4.net
あそこの女生徒ってお嬢様っぽいのに性知識普通にあるよな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:02:33.02 ID:HXrCCCsf.net
>>760
入ってきたばかりの男矯正してエロ本とか押収してるんだろう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:02:40.77 ID:6I6FR13X.net
蕨にも見せなきゃ不公平だよな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:05:33.32 ID:xhBp4L2i.net
月夜ちゃんにはどうやって見せればいいのか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:06:29.73 ID:NM/abUvn.net
魅せればいいのよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:09:37.55 ID:xhBp4L2i.net
なるほど、テクニックか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:11:35.74 ID:v1WugQDq.net
マツコ一択

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:14:11.21 ID:LsZh2IG4.net
>>761
なるほど。押収して本に書いてる事実践したりしてるのか。けしからん!実にけしからん!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:17:59.31 ID:Ho9yjAT3.net
これ言ったら身もふたもないけど
作中の登場人物は何をしに学校に行ってるんだろうな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:21:09.12 ID:s4+sGal70.net
企画嬢さんは片言の日本語とか辞書持ってる設定があったが、もうなかったことに?w

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:22:19.03 ID:Ho9yjAT3.net
あの辞書は規格上さんにとって大切な辞書なんやで

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:24:39.68 ID:rwBSaj0w.net
>>758
あれ進行が下手でよく分からないよな
あそこまでやってボカす意味もないし……
キョーボーがバケツ片付ける描写でバケツァーしたのかなと推測できるけど、
蕨の描写だけだと普通にお漏らししたとしか見えない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:28:13.74 ID:wF6lN6A/.net
>>769
片言ではないよ、慌てたら日本語がぶっ飛ぶだけだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:28:48.87 ID:JI6z6w7M.net
8話観たけど最高だな アニオリ部分は酷かったけど後半めっちゃ笑えた
このスタッフはギャグのほうが向いてるわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:34:26.39 ID:LsZh2IG4.net
>>771
床を拭いた後等が無いからバケツにしたで間違いねえ!

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:37:19.13 ID:y6APF/Yj.net
ちょっと漏らして残りをバケツかなぁ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:40:50.85 ID:6YwKfMk+.net
2話で輪に惚れて
3話で企画嬢に惚れて
7話でさとり姫に惚れて
8話で蕨さんに惚れた

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:46:49.39 ID:rwBSaj0w.net
>>774
それだとあのタイミングで石化した説明がつかないんだよね

>>775
なるほど、それだと腑に落ちるね
最後布団にくるまって羞恥で悶えてたのも納得できる

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:52:43.95 ID:4sJwqZYj.net
キョーボーがバケツ持って退場する時ちゃぷんって音してたがアレは足音なのかそれとも・・・

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:53:30.38 ID:wF6lN6A/.net
>>777
石化したのはもう我慢出来ずにバケツに出すしかないと悟ったからとかなら

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:53:51.80 ID:UPaAQJXD.net
薄々感じてたんだけど、五剣の皆さん
もしかして少し頭弱い?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:55:13.68 ID:LGDpOAev.net
http://i.imgur.com/zIVIFcW.jpg
湯気さん仕事しすぎ
見えねーぞごらあああああああああああああああああああ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:01:38.17 ID:rwBSaj0w.net
>>779
だとしたら、悶える描写ではなく縦線のエフェクトが入るパターンの落ち込む描写辺りが自然だと思うんだよね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:02:10.18 ID:kzhAlZh6.net
>>777
輪の話が終わったと思ったら納村の話が始まり
さらにキョーボーのバケツの誘惑もあってもう限界ってとこで
やっと輪と納村の話が終わって出て行けると思ったらメアリが来たから
もう出て行けるようになるまで我慢するのは無理だと悟って(石化)
あきらめてバケツにしたってことだと思うんだが

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:11:11.30 ID:XF95uQuU.net
楠男は仮面してても体形で誰だか簡単にバレちゃうから意味ないっていうw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:14:23.80 ID:rwBSaj0w.net
>>783
それだと石化前に同じ構図でワンカット入るのが邪魔なんだよね
メアリ乱入→石化なら諦めの描写としてスムーズでわかりやすいんだけど、途中で入る余計なカットが変にワンクッション置いちゃってその流れを許さない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:16:54.60 ID:e/Rii7Q+.net
正直、漏らしたよりもバケツにしたって方が興奮する(*´д`*)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:20:02.87 ID:XfFiHcXP.net
>>786
男だからわからんが女はうまくコントロール出来るものなのだろうか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:22:55.15 ID:6YwKfMk+.net
バケツ少女爆誕!
布団を被りむせび泣く彼女に掛ける言葉が思いつかない

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:26:28.66 ID:Psd3rvqv.net
漏れるぅ!に対してそっとバケツ置くキョーボーと、そっとバケツ持っていくのがなんど見ても笑うw
この下品なギャグは監獄学園っぽくて最高だわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:26:52.51 ID:kzhAlZh6.net
>>785
同じ構図「さらにきおった」→メアリが来たと知ったことの描写
石化→無理だと悟ったことの描写
では?

あと布団に包まってるのは悶えてるじゃなくて泣いている
(原作だと声は「ひょひょひょじゃ」無くて「しくしく」)

それにカーテン越しに納村たちがいる空間でバケツ放尿をするのは
落ち込むどころか布団に包まって泣くほど恥ずかしい行為だとしてもおかしくないと思うし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:38:28.90 ID:XfFiHcXP.net
入院したときに尿瓶にオシッコしたことあるけれど、トイレじゃない場所でオシッコするのって脳が許否するんだね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:38:59.37 ID:hdmkV8eQ.net
さとりと喋ってるとこの月夜ちゃんの作画なんか変じゃなかった?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:40:39.02 ID:bb3P5lrF.net
>>787
バケツに一緒にぞうきんか、タオルあったやろ・・・

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 02:59:05.84 ID:yemkYpZC.net
野暮な話だがバケツにするにしても音でバレたりしないのかね
女性のほら、放…って結構勢い有るというかその…ね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:01:34.09 ID:lt6C5Oin.net
>>794
雑巾があっただろ
あれで音はある程度吸収できたはずだ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:05:28.56 ID:X3nc2A9X.net
雑巾1枚程度じゃ音消えないよとマジレス

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:09:21.22 ID:luFioP1Z.net
臭いで一発バレや。あと月夜

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:11:29.39 ID:yemkYpZC.net
月夜ちゃんの聴力だと女子寮のオナニーライフ迄把握出来ちゃうよね
とんだスケベちゃんですわ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:18:38.66 ID:rwBSaj0w.net
キョーボーに雑巾を持ってもらい、ベッドに腰を掛けて用を足せば音は抑えられるかもしれない


800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:33:14.70 ID:eTd8SEOt.net
>>787
確か男より尿道が短い分、極限状態の踏ん張りが苦手なはず
男はちんぽの長さ分の尿道に筋肉で締めて栓が出来るが
女は出口の尿道口の穴の筋肉分だけなんで

なんでお化け屋敷等の瞬間的なビックリ体験で
少量チョロッと漏れる率は女の方が高い

男の場合は瞬間ビックリ体験とかではなく
完全に抵抗意思が無くなった「折れた」状態まで来て
盛大にジョロジョロ撒き散らす感じ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:42:28.67 ID:Psd3rvqv.net
お前ら夜中にバケツトイレで話の花を咲かせてるとかいいぞもっとやれ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:05:06.62 ID:GGB5qVJM.net
時々主人公の顔だけ半端なく作画崩れるな
女の子描いて力尽きてるのか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:06:32.31 ID:Lk4lIidI.net
つーかカメラ引くと全てが崩れる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:13:30.17 ID:6YwKfMk+.net
さとり2年生だと思ってたけど、もしかして1年生?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:41:35.84 ID:SK2p92Y5.net
あーあ、これちゃんとクオリティ管理してたらそこそこ売れてたぞ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:43:18.76 ID:7EMnCPUr.net
普通に面白いな
逆にいまどき珍しいちゃんとハーレムできてるアニメ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:55:00.68 ID:qNGXN3wH.net
>>804
そうだよ。歳下

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:05:06.42 ID:11nfdT47.net
古風な女性は和風トイレに穴に鈴を付け
それを綺麗に鳴らすことにより内圧とコントロールを鍛えた云々

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:38:23.41 ID:wq7wpsj6.net
アニオリは謎だが
後半の部分のテンポは良かった

アクションできる人員も予算もなかったのが敗北の原因なんだろうな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:43:25.19 ID:wgRVWNUz.net
残り4話で綺麗にまとまるのかな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:44:54.90 ID:Lk4lIidI.net
余計な事しなければ空港まで行けると思う

余計な!事!しなければっ!

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:53:00.57 ID:3ubAaFdS.net
亀鶴城は押しまくるか土下座するかすればやらせてくれそう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:32:55.67 ID:DrzlXfMN.net
原作やっぱり殴り強化で剣持つことはないって流れになってるじゃん

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:38:08.96 ID:v0TXw6wn.net
だから原作の話はここでやんなつってんだろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:09:01.93 ID:4dfloi2U.net
>>805
原作の知名度皆無の状態でアニメ化したからショボいスタッフになるのも仕方ない
しかも原作者はちょっと前に大腸摘出する運の悪さ…可哀想だなぁ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:23:01.26 ID:s45AkPeq.net
>>807
五剣は年下の方が強いんだな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:33:41.15 ID:5M0noX3o.net
一番身長高いのになw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:53:39.42 ID:M892ngeY.net
野村の最後のよく眠れそうだぜの所少しカッコよかった

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:58:56.65 ID:vIHUDwWa.net
>>817
身長はメアリ>輪>さとりの順だぞ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:05:08.81 ID:+AkHpDV6.net
最上級生ちっこくて可愛い

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:10:26.94 ID:R1EGi67q.net
チンコガン見せしたのであとは挿入だな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:12:30.44 ID:FMKrVw3S.net
原作組だが作画以外は悪くないと思うよ。アニオリもあるがちゃんと必要なところを描写しつつやってるし、ペースも丁度いい感じだし。原作売上に貢献してくれてるし満足よ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:32:33.39 ID:wCE0MVpp.net
>>791
湯船でやってみたけど全然拒否しなかったぞ?
責任とれ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:48:35.51 ID:Lk4lIidI.net
>>822
さとりがノムラをだいっきらいと言った理由も蕨の傍若無人っぷりの理由もオールカットなんだが?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:56:29.58 ID:iUPmLNLf.net
戦闘を一番見たいのに戦闘が一番糞なのは許せません!
メアリを本でぶん殴るシーンももっさりしてて慮外の攻撃感なかったし
その後の頭殴られてて、血が出すぎてて二人共混乱中でわけわからん駆け引きする描写が削られてて面白いシーンが台無しでした

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:59:41.34 ID:q972JeRC.net
>>819
うっそ。メアリはともかく輪は結構小柄なイメージだったのに、五剣で二番目にデカいのかよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:00:09.08 ID:s45AkPeq.net
メアリは作画が乱れるし不遇だな
出番だけは多いけどw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:08:59.71 ID:SK2p92Y5.net
今期角川アニメって何があったっけ?マキャベ抑えて何に力いれてんの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:16:21.97 ID:4dfloi2U.net
来期でしょ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:25:10.80 ID:9K5XXhL7.net
>>824
そこらへんは許容範囲じゃね?さとりの過去とかカットされたらキレるけどさ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:35:38.06 ID:WEB6ZaEc.net
それは許されない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:38:43.08 ID:cbOiXCvx.net
これから月夜とはまともに争わず斬々対全員って感じで進行すんのかね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:42:24.60 ID:30lQRTg3.net
月夜ちゃんにお兄ちゃんと呼ばせたい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:44:09.40 ID:H5MyZAUb.net
>>828
ロクアカとすかすか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:50:28.78 ID:nx80wWoy.net
月夜ちゃんに毎日直接みるく飲ませたい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:50:49.44 ID:lmmZ3IS+.net
タイ捨流のタイって何だよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:52:13.11 ID:iUPmLNLf.net
俺はむしろ月夜ちゃんを師匠と呼びたい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:52:40.71 ID:ISsWFxMN.net
>>776
最終話でマツコに掘られる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:55:24.59 ID:VUM0BtD/.net
アッー!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:44:46.21 ID:EwwsoVO7.net
>>836
お前が思いつくタイでだいたいあってる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:45:46.34 ID:y6APF/Yj.net
鯛か

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:48:41.43 ID:804LckvZ.net
輪可愛いけど5剣の中だと一番ブスやね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:51:01.76 ID:s45AkPeq.net
素顔の輪は可愛いモブだな
教室でみんなと同じ格好してたら埋もれる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:53:22.74 ID:gJnv3D5Q.net
>>836
いろんなタイがあてはまるのよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:56:25.53 ID:TnFzNblB.net
>>843
その身近な感じがいいんだよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:56:57.68 ID:g9QQiN1t.net
いろんなタイがあてはまるよー(アパチャイ)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:22:58.36 ID:eTd8SEOt.net
>>836
体・対・退・待・太など
上泉伊勢守信綱の門下で新陰流四天王の1人だった
創始者の丸目蔵人佐長惠は独立して自流を立てた時に
名前に特定の漢字を当てて意味を固定するよりも
複数の意味を込めて名付けるためにカナ表記にした

なお田舎で民俗芸能化した場合「太車流」の表記が
比較的多く見られる

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:28:12.92 ID:F23cfJow.net
>>833
月夜「もう間に合ってますので」

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:28:43.90 ID:edjGN01g.net
>>828
劇場版プリズマイリヤだと思う
配給が角川アニメーションで、アニメ制作がシルバーリンクだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:32:45.16 ID:iUPmLNLf.net
プリズマイリヤの映画楽しみだけどドライの最終戦の酷さは許さないよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:33:39.18 ID:s45AkPeq.net
イリヤは角川とは思えない作画の良さだな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:39:00.09 ID:804LckvZ.net
イリヤって人気あるのかな?爆死しそうだよな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:44:23.66 ID:52nfVVg9.net
http://i.imgur.com/2LulfaM.jpg
チケットこれだからロリコンは見に行くしかないよな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:50:52.97 ID:+1a3dB4p.net
劇場版の内容は魔法少女だと思ったらFateだった部分だけどね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:53:55.02 ID:804LckvZ.net
>>853
なにこれw正気かよKADOKAWAw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:58:33.98 ID:s45AkPeq.net
もうアホなことばかりやってた頃の面影がないよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:02:46.79 ID:uLJu93V2.net
>>853
これは見に行かざるをえませんわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:03:44.26 ID:DJE9QGQR.net
買うのはともかく劇場でこれ出すのかよ…!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:05:23.18 ID:O7f7buH8.net
結局おしっこ我慢できたの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:08:43.26 ID:M892ngeY.net
>>853
マジで勃起した

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:28:48.40 ID:vXSj5yin.net
タイ社理由

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:29:11.24 ID:wVHGcCm0.net
>>859
バケツに出した

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:34:03.48 ID:+AkHpDV6.net
>>853
通報されてまうわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:38:59.98 ID:8OX4gLVh.net
>>853
しゅごーい(笑)
モギリのお姉さんに出すのが楽しみなチケットw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:43:53.29 ID:/My6pMGC.net
なぁ仮面無し輪ちゃん可愛くね?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:44:45.64 ID:8XmTGrzS.net
>>861
退社理由
目を潰されたから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:55:55.92 ID:Lk4lIidI.net
定時だから帰ります

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:00:52.46 ID:lt6C5Oin.net
そういやきるきるのヤンデレモードまだ見せてないよな?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:08:59.61 ID:O3Z4oFtS.net
>>825
俺は恋する輪ちゃんを見れればそれでいい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:12:05.52 ID:JjylGIay.net
輪がメインヒロインしてるのは良いんだけど
ヤンデレの彼女が怒らないか心配だわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:15:54.99 ID:s45AkPeq.net
キスした時に怒ってなかったから大丈夫じゃね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:19:41.89 ID:xhBp4L2i.net
正妻の余裕ってやつか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:24:01.23 ID:j8pXI8n9.net
クマはあれを小瓶に詰め替えて売るんだろうな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:37:09.94 ID:gQiV8fNW.net
>>837
わが↑し↓

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:43:22.65 ID:G6/z22Mg.net
それでは和菓子です

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:58:21.33 ID:PgQGE4ol.net
わた↑が↓し

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:12:39.12 ID:XZ7OiT88.net
阿吽の呼吸

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:18:18.76 ID:1tEigomj.net
主人公は武道家気取りの爺さんに鍛えられたって経歴があるわけだが、
鬼瓦にしろさとりにしろ、家族関係に難はあっても、そういう方向では特殊な環境ではなかったっぽいのだが、
なんで剣術の達人になってるんだろう?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:28:54.74 ID:sYDVQWi1.net
麺の達人ならよかったのか?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:29:05.79 ID:wVHGcCm0.net
まあ人外じみた技はないから頑張れば何とかなるんじゃないの

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:34:17.29 ID:eTd8SEOt.net
>特殊な環境ではなかったっぽい

警視流なんて警視庁剣道部でも有志数人しか伝承してないのだ
ほぼ全員が爺さんのガチで失伝スレスレのレッドデータ状態
どんなコネで習えたんだか知らんけど
さとりんは間違いなく東京の警察関係の筋から習ってるね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:39:58.11 ID:O7f7buH8.net
>>862
まじでか
ロリババアでさらにお漏らしと見せかけて恥辱プレイ済みとは・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:05:17.95 ID:OJaGDShH.net
正直うーちょかちゃんが一番美味しいポジな気がする

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:17:48.96 ID:luFioP1Z.net
>>878
第二次大戦で日本が勝利した時間軸の話だから
社会のノリもかなり違うのかもしれん…か

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:18:30.17 ID:yKGUtcva.net
月夜ちゃんも男の子のアレ見たくて噴水の前まで来いっていって風邪ひいてたの?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:19:31.94 ID:+xP1xC1E.net
メアリさん
シャワーシーンで原画パワー上がる

http://imgur.com/2xeTTmw.jpg
http://imgur.com/q6hWmNf.jpg
http://imgur.com/DpqBRNo.jpg
http://imgur.com/uZQKZ8v.jpg
http://imgur.com/UpCuIAI.jpg
http://imgur.com/dBby9eN.jpg

鬼とさとり
http://imgur.com/yNV8XFT.jpg
http://imgur.com/03sBTyI.jpg

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:21:20.10 ID:qk2OZKoy.net
警視流継承者「警視流がアニメに?見てみるか」
7話視聴後
警視流継承者「・・・」

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:22:28.16 ID:gAr5hylI.net
>>886
うおぉぉぉぉぉぉーーーーー!メアリちゃん(*´Д`)ハァハァ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:05:33.91 ID:NM/abUvn.net
いくらさとりの裸見まくったといえ良くメアリに手を出さなかったな
俺なら

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:15:57.51 ID:PmcW9w5p.net
月夜も噴水で待ってても誰も来ない事くらいわかってただろうに…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:16:12.96 ID:iUPmLNLf.net
あの時の主人公は女の裸見すぎてて一時的に感覚が麻痺してたから
漫画では注釈でそう書かれてる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:30:46.53 ID:OJaGDShH.net
少なくとも来るつもりだってのは分かってたから待ったんじゃない?
行く気なかったわけじゃなくて行く途中で倒れていけなかったわけだし

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:31:47.34 ID:JI6z6w7M.net
>>890
ウッカリです

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:55:56.18 ID:EAUsb58Y.net
ノムラはさとりの裸だけでなく、夢で全身ペロペロされる(現実はキョーボー)ところまできてたからな
メアリは少なくとも裸にならないと勝負にならなかった

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:03:19.91 ID:JjylGIay.net
企画嬢さんは眼鏡かけた方が美人度が上がる気がする

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:04:35.72 ID:y6APF/Yj.net
だいたい隣によく泣く鬼がいるのに手を出せるか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:15:36.82 ID:5ezEFdno.net
みんな孕ませたら円満解決するんじゃないかな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:36:12.53 ID:cLPlbopp.net
お供の三人には蕨&キョーボーvs覆面女子一人で相打ちに終わったと思われてるのかな?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:42:28.56 ID:1oBygUNQ.net
>>896
ん〜それは確かにハードルが高校生には高いかも…他の人に見られながらはね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:26:01.34 ID:cbfNrhar.net
あのさとりのお供の正体って後で明かされるの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:29:06.79 ID:7yV/7+93.net
>>900
楽しみに待て。いくら何でもカットはありえん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:31:01.76 ID:FMKrVw3S.net
>>900
さとりの過去がカットされない限り大丈夫

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:37:35.82 ID:52nfVVg9.net
シリアスな場面でオシッコ我慢することでシリアスさを緩和させるのいいね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:43:12.37 ID:1oBygUNQ.net
>>903
メアリちゃん、凛ちゃん、ノムラに気付かれずに用を足す蕨ちゃんの神業w

主のピンチに機転wを利かすキューボーがググッジョブすぎてw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:48:35.24 ID:Cy0gXYg2.net
ラノベでこのレベルの馬鹿アニメ表現出来たらすごいけど原作漫画か

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:51:40.12 ID:XF95uQuU.net
これってしなこいとお話繋がってんてんの?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:53:42.49 ID:WYZwM2cm.net
>>199
使いまわしかよ…
なんか興ざめだな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:11:18.51 ID:52slOR+0.net
>>906
あっちの1年後の同一世界がマキャベリの話

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:19:20.84 ID:M892ngeY.net
>>906
繋がってはいない
ただ読んでると少し楽しめますよってだけ読まなくても全く問題ない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:19:46.99 ID:SgpsJvU/.net
ED良い曲やね。さとりver好きやわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:21:39.08 ID:emg43rT/.net
さとりちゃん株はこの2話で大分上がりました
感情見せたときの表情がかわいいです

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:28:56.99 ID:2IjBSnge.net
なんで公式アカウントがブレイブウィッチーズの情報RTしてるの?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:36:16.02 ID:HZL/RnAi.net
タオルをターバンにして企画嬢の髪を整えてるUちょかがきゃわたん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:40:35.00 ID:KsYa4eGe.net
>>913
あの中によく髪をしまえたなと思った

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:43:09.51 ID:8Bp2Nb10.net
ウィッグだからな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:46:31.84 ID:YXKSTFRT.net
もっと企画嬢っぽく

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:54:13.70 ID:wVHGcCm0.net
死ぬほどウィッグでしてよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:57:20.97 ID:298wFJ8n.net
レジーナデッレファルファッラっ!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:58:25.18 ID:MCSupfEY.net
>>900
これって渋る必要あんの?
登場人物さほどいないし別にだれも気にならないだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:04:49.63 ID:KsYa4eGe.net
>>915
>>917
あれウィッグなんだw
よくしまえたなと思ったが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:08:00.37 ID:wF6lN6A/.net
>>920
ウィッグなしの真・うーちょかちゃんのが個人的には可愛い
来週見れそう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:57:39.30 ID:JcGJPbrE.net
五剣に二つ名をつけると
鬼面の輪
企画嬢メアリ
クマ剣法の蕨
天通眼のさとり
心眼の月夜
辺りになるよね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:59:35.60 ID:YUGRfQvq.net
>>922
企画嬢さん安定のネタキャラ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:59:50.92 ID:A6aoAEGv.net
素晴らしき剣

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:05:48.38 ID:Kdc6T7BK.net
障子にメアリ
じゃなかったのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:08:33.35 ID:s/PS1Yq/.net
目あり、口あり、鼻あり

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:19:54.76 ID:2T4vBzN7.net
壁に耳蟻 障子に目蟻

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:26:27.80 ID:RrmnnUV/.net
納村がすっぽんぽんて聴いた時のキョーボーの目を隠す仕草が可愛くて萌える

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:33:28.56 ID:QS2r4Mo4.net
鬼瓦「今日も一日頑張るぞい!んーー!!(ミチミチッブリブリッブリュブリュ」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:52:08.43 ID:tmMuVMNd.net
企画嬢さん謝罪にかこつけてヤル気満々だったな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:56:38.84 ID:dZhmscgP.net
マキャベリは同じシルリン制作の劇場版プリズムイリヤにスタッフ取られての糞作画だろうなー

近年でもA1制作の劇場版SAOと同時のクオリディア
ディオメティア制作の劇場版艦これと同時のガーリッシュ
どちらも糞作画だった......

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:57:53.91 ID:iwyr5JKf.net
>>930
流石にちょろすぎませんかね…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:28.28 ID:Xl5pXvRD.net
企画嬢さんは胸ばっかりでワンパターンやからアカンねん
尻使えばワンチャンや

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:21.44 ID:FkHBmLTT.net
今の作品は、エヴァあたりから
テレビ放送が仮完成版で、ソフトが完全版みたいになってるが
最近テレビ放送で力尽きる事が多いから
ソフト化されても作画修正ないかな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:25:12.53 ID:MZbT1qwa.net
隠し通すことは出来たとはいえ、自分の中での人としての尊厳を傷つけてまで
「出にくい話題の時には出ない」を貫き通した薇ちゃんマジ天使。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:20:23.38 ID:Hc6Vxbx6.net
俺もさとりちゃんのぷるんぷるんおっぱいに顔をうずめたい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:41:02.95 ID:0GlohOp4.net
わたくしのほうが豊満でしてよ!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:48:37.55 ID:ziWug/iL.net
企画条ってあんなに露骨なのに放置プレイされて喜んでるの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:49:42.56 ID:I8A427Yl.net
放置プレイが好きでしてよ!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 05:02:20.02 ID:tmMuVMNd.net
放尿プレイ好きなら

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:25:02.77 ID:94WajJEc.net
Shocking Blue は音ゲーで遊びたくなる曲だな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:47:57.70 ID:Z4rYczO7.net
惚れた者負け

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:02:08.99 ID:McOnRXHd.net
ヒロイン感ゼロなのに絶大な人気の企画嬢

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:10:10.99 ID:oLE13hWu.net
>>935
薇(ゼンマイ)ではない蕨(ワラビ)だ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:41:11.58 ID:Rnu3ADSl.net
ゼンマイちゃんwww

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:15:32.47 ID:J2Ura09y.net
>>943
ヒロインがほとんどちょいロリ体型だからその中で一番豊満っていうのと
主人公に相手にされないって言う残念属性のせいだな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:21:48.29 ID:L3oGaRAr.net
人に言えない趣味がおありでして!?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:26:12.08 ID:erK9Aek9.net
>>947
はい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:38:39.91 ID:563wmU+E.net
企画嬢さんはシコリティ高いしな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:41:21.73 ID:L3oGaRAr.net
趣味がぶりぶりに趣味どうこう言われたくないな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:44:18.05 ID:7Qnhocv9.net
書金

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:52:02.56 ID:7Qnhocv9.net
次スレ
武装少女マキャヴェリズム第10節
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495842373/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:57:25.30 ID:9+w4lWCu.net
>>952
武s乙少女

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:47:47.33 ID:NxaaeNAb.net
企画上の口マネする奴は何故「死ぬほど」をセリフに入れないのだろうか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:54:12.99 ID:fAuMDSEe.net
エース買いたいけど前回みたいなページ数だったら悲しいしどうしよう… 
まぁクリアファイルあるし買うか…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:19:11.12 ID:6qkJErey.net
>>952
乙でしてよ!死ぬほど褒めてさしあげますわ!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:29:45.42 ID:VW/H6BHF.net
シコリティは低いけど
メインヒロイン二人よりロリババアの方がキャラ的には好き

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:32:10.51 ID:qxfOV1VZ.net
俺はノムラが好き

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:32:55.22 ID:J2Ura09y.net
蕨ちゃんは可愛いよな
戦闘スタイルは1番好き

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:33:41.97 ID:qxfOV1VZ.net
好きなキャラベスト5

1位 ノムラ
2位 キョ―ボー
3位 マツコ
4位 おぬぎ
5位 ヒーコ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:37:21.17 ID:6XPqtHqA.net
アニメ化で一番得したの蕨だろ
声優も一番ベテランだし、ひょーひょっひょっも上手に演じてもらってる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:38:51.94 ID:McOnRXHd.net
>>960
全部ホモじゃねーか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:40:25.26 ID:McOnRXHd.net
ゴメン、キョーボーは違った

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:43:27.43 ID:IoCfVzg8.net
女帝が女の嫉妬で輪をひどい目に合わせる薄い本

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:44:46.35 ID:uBiuhUOB.net
女帝様の場合嫉妬=そいつを始末するかだからなあ…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:50:57.92 ID:+2wL1wHh.net
さとりでしょ 新人なのにめっちゃぴったりだし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:56:45.04 ID:2T4vBzN7.net
>>965
躊躇無く手刀… っていうか抜き手をぶっ刺してくる空気ある

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:24:17.82 ID:5QHD9DEt.net
輪ちゃんは津田美波辺りだと思ってたよ
妹分はみっくってすぐわかったけど

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:01:17.66 ID:BA5WSdNf.net
>>961
キャラとしての掘り下げは全面カットして熊に食われたがな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:12:17.35 ID:pTOpEiXc.net
真のラスボスは増子だと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:12:35.11 ID:223rykhX.net
ここまでしっかり予算があれば最強だったなって思うアニメは魔弾ぶりだぜ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:14:12.44 ID:1ROpw6VO.net
マスコ系男子の時代来たな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:45:11.78 ID:qxfOV1VZ.net
>>971
魔弾の王か
魔弾繋がりなのがまた・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:45:59.41 ID:4bnm7pie.net
このアニメ
低予算でここまで面白く出るってすごくない結構楽しみなんだが

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:50:28.21 ID:Rnu3ADSl.net
>>960
俺的には全員最高の奴らばかりだよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:53:47.72 ID:H7e10Dsy.net
ところでどうしてこの学校は真剣振り回してる生徒がいるの?
なんで逮捕されないの?
そこが疑問で作品に入っていけないんだけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:58:08.21 ID:VW/H6BHF.net
そういう世界だからで納得出来ない人は
バトル系学園モノはほとんど見れないような…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:01:46.63 ID:p1ZlQ5k2.net
刃挽いてるから、刃物じゃないから、鈍器だからセーフ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:01:55.65 ID:coL5ArBy.net
>>976
振り回してる日本刀は刃引きしてあるので真剣ではない
それに題名通りマキャベリズムな校風の学校を舞台にしてるから
アニメと現実を混同してても仕方ないと思う

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:04:35.40 ID:E++CKkE4.net
>>971
魔弾の王は元々小説五巻分をアニメ十二話に収めるっていう無理ゲーだったし、
どうあがいても良い出来にはならなかった気がするけどな・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:04:44.76 ID:HIUwk6o9.net
>>976
漫画としてみれば面白い(非現実)

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:07:28.67 ID:6ugpUeSN.net
原作は面白いの?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:07:35.47 ID:OS0eiKv/.net
>>979
さとりの刀は刃びきなんてされてなかったように見えたけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:09:26.24 ID:sUL7kmn2.net
しょーきーむーって歌詞じゃなかったの

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:13:21.88 ID:coL5ArBy.net
>>983
それを言えば全員真剣にしか見えないけどな輪はネクタイ斬ってるし蕨も輪の背中を斬ってる
フィクションでよくある技で斬ってるんじゃね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:15:33.50 ID:qxfOV1VZ.net
ノムラじゃなかったら死んでるから!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:17:23.26 ID:HFHJ2SVr.net
この学校は学校の外でもハワイに熊を連れていけるくらい謎の権力があるからな
集められた素行不良の男子生徒も普通は少年院とかに行きそうなのに

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:17:58.64 ID:BA5WSdNf.net
そう言えば鬼瓦っめ一話で刃引きしてるけど自分なら斬ることは出来る!って言ってるっけ?

あと多分刃引きしてんの鬼瓦と月夜だけじゃね?
メアリめっちゃ刺すし、さとり斬りまくりだし、蕨は熊がもうそれ以前の問題だし

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:22:43.61 ID:VcjHSyTi.net
>>982
面白いよ
買ってね(ダイマ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:25:52.66 ID:58fZK8BT.net
>>982
低予算で作画や演出がおかしくなっても面白さがちゃんと残ってるのは
原作にそれだけのパワーがあるからといって過言ではないと思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:26:36.17 ID:563wmU+E.net
>>976
運営してる連中が権力振りかざしてるし……

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:32:45.31 ID:+hBSiMqy.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1813462-1495859470.jpg
五剣レベルになればナマクラ刀にオーラを込めて斬ることは可能

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:39:56.60 ID:kSzOKRli.net
ラストはまさかしなこいラストみたいに今まで出てこなかったきるきるより強いアイツラがいっぱい出てきて俺達の戦いはこれからだで終えるつもりじゃあないだろうな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:41:50.72 ID:O9lcP2Mk.net
きるきるとの結婚ENDで

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:04:35.41 ID:1eylEqs8.net
一応みんな刃挽きした真剣じゃないの
月夜だけ安全安価なオモチャの模造品使ってる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:19:05.86 ID:T4h39Tov.net
まあ月夜ちゃんがガチ刀使ったら
なまくらでも人殺せるからな

え?素人でも殺せるって?
知るかそんなの

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:24:00.45 ID:Kd+1pqVM.net
月夜ちゃんと毎日お風呂入りたいね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:24:16.62 ID:HIUwk6o9.net
しょれは〜植菌無〜

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:29:22.52 ID:VW/H6BHF.net
月夜は刃引きでも殺しちゃうよな
模造刀のハンデでも勝てる奴限られるし

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:32:17.57 ID:1ROpw6VO.net
月夜ちゃんおっぱい触るね

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:32:47.66 ID:VW/H6BHF.net
触るほどないがな…

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200