2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冴えない彼女の育てかた♭ 44

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:59:59.91 ID:t3VipDoP.net
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ"ノイタミナ"ほかにて 2015年1月より放送
1stシーズン「冴えない彼女の育てかた」が2015年1月6日(金)24:00〜
2ndシーズン「冴えない彼女の育てかた♭」がAmazonプライム・ビデオにて、#0が2017年4月6日に配信決定で
フジテレビ“ ノイタミナ”は2017年4月13日(木)24:55〜

◆関連サイト
番組公式サイト:http://www.saenai.tv/
番組公式Twitter:https://twitter.com/saenai_heroine
富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201211heroine/

◆前スレ
冴えない彼女の育てかた♭ 43
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494675875/

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:14:27.06 ID:iDh6U56C.net
みんなの気持ちを裏切らないためにも
諦めちゃいけなかったな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:16:17.90 ID:jP4AnpTL.net
原宿のコラボカフェ行ってきた
声優トークやアーティストトークの映像がずっと流れてるからボッチでも余裕やで
尚、挙動のおかしい奴が多いから客層は結構キモい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:17:20.23 ID:TcH6U8re.net
>>95
自分の本業を疎かにしてまでサークル活動優先してくれた先輩、学校休んで引き篭もってまで最高傑作仕上げたえりり
同じ土俵で戦いたいから別荘まで送り届けて更にギリギリ間に合う業者を紹介してくれたライバル、報酬も無いのに男の部屋に泊まらされて徹夜で作業させられた氷堂のバンド仲間
ゲーム作りの勉強して何かあったら相談してと土日空けて待機していた加藤

本来は間に合っていたのに1人のエゴで全員の厚意と努力を無駄にした
冬コミに出さなくてもいいとか投げ出すなら他の人は何の為に締切守る努力させられたのか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:20:46.21 ID:xauH0f73.net
加藤が怒った理由を主人公に対する恋愛感情に起因すると解釈する人がそこそこいて驚く
描写不足が原因かな
まあただ理不尽な理由で怒っていることにして加藤を叩きたいだけかもしれんが

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:22:24.02 ID:ZQ4YCwhK.net
>>103
バンド仲間ってマネージャーやってもらってライブの斡旋とか恩恵うけてるじゃん
加藤だけは都合よく使われてるかなって思うけど
他の子はそれなりに恩恵受けてると思う

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:23:28.80 ID:cCYNMO8j.net
Pである倫也に出す出さないの決定権はあるから
末端構成員である加藤に相談する必要は実はない
加藤が倫也の片腕を自認していただけで

最新話では自分の勘違いに気づいた加藤が
当てつけのように空気ポジションに戻っていてワロタ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:24:25.09 ID:iDh6U56C.net
普通に仲間として怒ってる感じだな
原作読んでないからアニメだけの印象だが

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:25:19.17 ID:FRPWGAn1.net
>>104
少しでもヒロインから嫌われると発狂してそのヒロイン叩きをする人はいるからね
主人公に自己投影してる人にありがち

まあその人達は手のひら返しすることになるだろうがwww

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:27:00.03 ID:TcH6U8re.net
>>105
当人達はいいだろうね
先輩もえりりも安芸に尽くせれば満たされるらしいから
でも視聴者からすると結局ゲーム作りが本気だったのではなく女達囲う事が目的にしか見えなくなった
ヒロイン達もゲーム作りではなく安芸に媚びるのが目的だった
そりゃ叩かれるわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:28:52.45 ID:ose31hGK.net
まあ安芸はこれでもマシにはなってるんだけどね
原作じゃシナリオリテイク突きつけて先輩がこのままじゃクオリティ下がると言ったら
何か勘違いしてへんか?ゲーム制作で大事なのは品質より納期やで?とのたまった後に
私情でマスターアップの締切をブッチしてるからな

ここの雰囲気も当時の原作スレの罵詈雑言と比べたらマイルドだよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:29:08.46 ID:iDh6U56C.net
本気で成功目指してたのは加藤だけになるな
途中からやたらとやる気になってただけに周りの反応みたら失望も大きい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:32:34.66 ID:HpvVuuBz.net
>>101
ホモ達も諦めない所は認めてたからな
仲間はもっと信じていただろう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:35:50.04 ID:cCYNMO8j.net
>>109
初めから英梨々との仲直りが目的のサークルだよ?
第二の目的は英梨々とゲーム会社を作るという約束を果たすための準備

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:37:01.15 ID:TcH6U8re.net
>>113
じゃあ結局えりり以外を都合のいいように利用したクズだな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:38:05.24 ID:ZQ4YCwhK.net
もうクズってことにしたいだけなんだろうな
思考が怖いわ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:39:20.91 ID:N1APIxez.net
メンバー全員に対して「間に合わなかったのに完全燃焼したらそれで満足なの?」とキレるのなら、加藤の言い分ももっともだと思うんだけど、何故倫理にだけあんなイヤミたらしいネチネチした物言いをするのか、そこが納得できんわ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:39:34.21 ID:TcH6U8re.net
>>115
なんで?って言うから説明しただけなのに……
クズじゃないと思うなら具体的に反論してよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:41:14.69 ID:iDh6U56C.net
加藤は頼って欲しくても倫理にも言ったのに頼ってくれないからじゃないか
エリリがベスト尽くしたのも分かるからそこは責めないだろうし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:42:45.74 ID:Rt75Uk5t.net
先行上映会第7話一回目終了。

原作7巻、倫也が cherry blessingを再プレイして泣いて、
次回作のタイトルを決めたところまで消化。

エリリの仕草が萌え〜だった。
加藤、コワーイってより辛そうって感じがアニメならではって感じで表現されてた。

8話が放送室鍵締め2人きり
9話、エリリ詩羽脱退 かな。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:43:52.53 ID:HpvVuuBz.net
>>110
原作はもっと酷いんだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:46:42.77 ID:N1APIxez.net
加藤からすれば、こういう感じ?

倫理→自分に連絡すれば間に合ったのに何故そうしなかったのか
ンゴ→間に合わなかった責任があるのにそれを棚上げして何故平気な顔で自己満足できるのか
先輩→そんな2人に異議申さず何故そっくりそのまま受け入れるのか

いずれにしても倫理にだけグチグチ言うのはフェアじゃないわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:48:02.20 ID:g8QqSmGn.net
>>109
ほんそれ

>>115
じゃあ主人公のどこがまともで許せるんだ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:51:15.15 ID:Ll8VaTW2.net
>>113
でも本命には選ばれないンゴさん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:51:21.50 ID:iDh6U56C.net
先輩はエリリの最高のもの見れたし
それで満足してるな
サークル以外も本業あるし

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:51:43.16 ID:5RVvM8BT.net
加藤はンゴと先輩に関しては自分の役割をやり遂げたし不満は抱いてないぞ
一方的に背負い込んでかつ可能であったことを投げ出した倫理に怒ることは不思議でも何でもない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:52:41.66 ID:yi8D4gJw.net
サイコパスの特徴

社交性が高い
口達者
物事に責任を持たない
衝動的になる
自信満々
共感能力がない
人の気持ちを食い物にする

※特定の誰かのことではありません

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:57:00.80 ID:iDh6U56C.net
サークルが大好きな加藤にとって
サークルが不利益になることや
仲間と思ってくれないことしたら許せないだろう

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:57:39.15 ID:cCYNMO8j.net
>>123
倫也が選択肢を間違いまくっているから、ルートに入れないのは仕方ないね
かといって、加藤ルートとしても選択肢を間違っている気がするし、ノーマルエンドじゃないかな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:59:33.29 ID:HpvVuuBz.net
>>124
同人なんてクリエイターの練習台の感覚だったな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:00:43.60 ID:/EeAQvlV.net
原作では仲間としての謝罪は済んで
倫也は安心しきってて
いきなりの加藤爆発で困惑って感じだったような?

アニメでもファミレス謝罪とコミケ作業やってるから仲間としては許してるって描写で合ってるような
加藤はなんと言うか、倫也とは同士って感覚なのと、本気なんだよな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:04:30.94 ID:wXPhSB7H.net
加藤はもっと仲間として頼って欲しかったんだよ
何だかんだそれくらいサークル気に入ってたんだよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:06:13.08 ID:iDh6U56C.net
倫理君が一人で抱え込むの好きじゃないとか先輩が指摘してたな
都合のいいときだけ仲間だろうと
押し付けられても許せないだろうね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:07:01.87 ID:FRPWGAn1.net
>>131
サークル気に入ってたってもうそれネタバレやんけ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:12:33.50 ID:FOZ90hRd.net
倫理くんの所業がクズでキレられて当然なのは変わらんが
女囲うだのエリリと仲直りしたいだのって理由でやってた訳ではないからなぁ

自分の理想のゲームを作りたい、知り合いにプロレベルの人がいるし頼んでみる、
オッケーもらえたし思い通りにゲームを作ろー
ってだけで本人に悪意はないしな
まあ、知り合いがほぼ女で自分に惚れてるって状況、
ある程度は好意向けられてるのを自覚した上で
それを利用するような行動と言動を無自覚に繰り返したから最悪なだけで...

倫理くん本人は悪人でもクズでもないけど、
自分のサークルとゲームだから全部自分で決めるぞって所が
未熟なディレクターの傲慢さとなってイライラするんだと思う

サークルとしての成功を目指してたのは加藤だけで、
他の奴らは自分が満足すればとりあえずオッケーだったのが擦れ違いを産んだ気がする

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:15:37.59 ID:g8QqSmGn.net
主人公のクズさが一番だけどえりりの謝罪と負け宣言がどちらも勝ち誇ってるようにしか聴こえなかったのもさらにイラつかせるんだが俺だけ?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:20:45.81 ID:wXPhSB7H.net
何年もかかってようやく一番になれたんだから多少はな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:21:26.54 ID:Ghbqss1d.net
ンゴさんは倫理くんに認められることがモチベーションで絵師頑張っていたので
お前が一番宣言で満たされて調子に乗っているからな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:22:13.57 ID:iDh6U56C.net
プロと張り合うには未熟すぎたな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:23:29.49 ID:/EeAQvlV.net
加藤はサークルを成功とかは建前で、いわば「実家に帰らせていただきます」だろう
加藤が勝手に信頼関係にあると思ってたとも言える
最後の台詞にもあるようにこれから倫也は加藤のことを真剣に考えるという終わり方でしょ
やっとキャラが立った

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:26:21.47 ID:g8QqSmGn.net
>>136
その一番も異性としてじゃなくて絵師としてだろ?
主人公は最初から絵師としては認めてるし
えりりは今回で異性として一番になったと勝手に誤解して勝ち誇ってる道化っプリがイラつくのと
誤解させた主人公がガチクズ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:29:54.58 ID:cCYNMO8j.net
加藤がサークルを大好きなら、倫也に怒っていても打ち上げくらい行くだろ
メンバーは倫也くんだけじゃないんですよ!

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:30:06.64 ID:g8QqSmGn.net
>>134
途中までは同意で問題はなかったが
>ある程度は好意向けられてるのを自覚した上で
それを利用するような行動
ってところで十分役満でクズですわ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:32:37.39 ID:06VhaqLt.net
>>142
そんなに怒るなら見ないほうがいいんじゃない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:33:07.60 ID:4Hm0hmUI.net
>>135
まったく同じ心境だから安心してくれ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:34:45.90 ID:VxubKtmv.net
倫也の一番ってのもあくまでビジネスパートナーとして一番という認識に過ぎないからな
英梨々がメインヒロインとしての一番という意味で言っているのと根本的にずれている

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:39:06.24 ID:wXPhSB7H.net
あんな肩寄せられて指輪にしようとか言われてるのに何もしない倫理君

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:48:02.94 ID:/EeAQvlV.net
加藤信者が暴れてるのかはわからないけど

今まで倫也は加藤が何も言わないから、ずっと中出ししてて、ある日いきなり妊娠したと言われて、やっと加藤のことを考え始めただけ

加藤も加藤で、我が物顔で倫也の家を使ってるから、勝手に勘違いしてる加藤も悪い

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:52:23.25 ID:g8QqSmGn.net
>>143
わりとそのつもり
二期始まってから一期を一気見して結構オタクバカのラブコメものとして楽しんでたのに残念
やっぱ主人公は一途なのが大事だわ
まぁ好みによるところかもしれないが

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:56:28.72 ID:gNsbS9+2.net
>>146
でも伊織が女性ドライバーを連れてきてなかったら自分でエリリを着替えさせるつもりだったんだよな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:07:39.51 ID:Ll8VaTW2.net
加藤しかまともなのがおらんからな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:10:40.51 ID:tSVwkNng.net
見えるぞ…
再来週〇〇アンチが大発狂する未来が…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:15:14.90 ID:ose31hGK.net
先行見てきた次回が楽しみ
カフェで加藤もウェット気味に7話以降は思い入れあると言ってたし

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:52:35.74 ID:bP+WQQPm.net
倫理君が配慮が足りない
エリリが我が儘言ったのも悪いが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:04:20.15 ID:Jso9JXmA.net
>>135
アニメだとドヤ顔一括謝罪してたけど
原作ではちゃんと一人ひとりに個別に謝罪してる
あと出海ちゃんに対しては実際のところ
冬コミでの売り上げ勝負では負けててもゲーム自体の出来も絵師としても勝ってるから

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:08:12.28 ID:s7YSVzKE.net
前から気になってたけど、原作では~みたいな補足はアニメスレで要らんよ
アニメしか見てない人からしたら言い訳してるみたいで見苦しい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:15:09.49 ID:5RVvM8BT.net
アニメ見ただけで理解できない誤解を生む構成にしてる脚本の責任

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:17:38.06 ID:/7DuHUG1.net
>>100
加藤信者が暴れてるからね
どう考えても嫉妬だから倫理にだけネチネチ言ってるのに
倫理のしたことは正しいのに納得いかないとほざいてるからわかるよな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:19:33.19 ID:HpvVuuBz.net
>>154
作画も時間もかかるから手抜き一括謝罪になったのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:22:31.68 ID:wXPhSB7H.net
原作終わりそうだし3期ないだろうから飛ばしてるんだよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:33:39.66 ID:uTDMocu6.net
ワッチョイないのをいいことに荒らしまくってるな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:37:36.39 ID:Ll8VaTW2.net
>>160
でもなくてもまるわかりやん
加藤信者が〜とか加藤クソ〜とか加藤アンチが暴れ出すと毎回単発IDになる分かりやすさだぞ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:41:23.48 ID:EMoMMtrv.net
最近は先輩が好きになってきた
会話も面白いし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:42:47.24 ID:HpvVuuBz.net
丸くなってるな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:43:02.91 ID:yqGCWanx.net
加藤sageがあると加藤厨が必死の火消し
恐れ入ります
このスレで一人だけ加藤アンチで他はみーんな加藤信者ということにしたいんだね
さすがだなぁ〜凶信者の鑑w

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:44:26.79 ID:FRPWGAn1.net
まあまあw
加藤を叩けるのは今のうちだし盛大に加藤を叩けば良いんじゃないかな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:45:23.94 ID:xauH0f73.net
はい単発

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:50:06.29 ID:eLvfIoIn.net
原作者がアニメ脚本書いてるのに原作ではどうこう言い訳するのやめてほしい
原作信者が多いのかネタバレするしマナー違反
信者の人間性は伝わるが
もしまだアニメのストーリーを楽しみたい人はここにこないほうがいいよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:50:28.86 ID:tSVwkNng.net
やべぇよ
あの流れで単発でそっこう来る勇気ねぇよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:50:49.02 ID:9MN4Uy5g.net
加藤擁護している方もまともじゃない連中としか見えんわ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:51:27.06 ID:FRPWGAn1.net
加藤はなんも悪くないし怒って当然なんだよね
これを何事もなく許したら感情の無い人だわ
主人公と同じで、加藤が怒る意味が分からんって言うなら、主人公と同じ自己中な人間なんだろうな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:52:25.96 ID:Ll8VaTW2.net
なんだこの怒涛の単発・・・

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:53:06.90 ID:DWTeIKTX.net
え、今回加藤に何か落ち度あった?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:54:14.57 ID:FRPWGAn1.net
>>172
加藤アンチの主張
加藤が怒る意味が分からない

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:55:24.98 ID:ose31hGK.net
対立煽りが出来ないから加藤叩くしかないんだよね
わかる、わかるよー

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:56:10.44 ID:bP+WQQPm.net
アニメだけでも加藤ちゃんは怒りは当然だろう
何であんな気遣い出来ない倫理君は

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:56:56.68 ID:DWTeIKTX.net
>>173
あぁ……加藤アンチは馬鹿なのか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:58:28.29 ID:slcu1DaW.net
お前らは馬鹿だな

今回、エロシーンが無かった
大問題だ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:58:28.89 ID:9MN4Uy5g.net
>>170
色んな連中が指摘してるだろ
打ち上げぶっちしたってのは加藤は倫也としか人間関係を
築くいていなかったことを示しているし
他の連中が企業が1年以上かけてする作業をしている
そいつらが納得しているならば、仕事らしい仕事なんてしていない加藤に怒る権利はそもそもない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:58:30.74 ID:HpvVuuBz.net
>>172
深夜に電話してきたことぐらいかなw

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:00:41.91 ID:DWTeIKTX.net
>>178
色んな連中(加藤アンチの自演)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:03:39.24 ID:9MN4Uy5g.net
>>180
だから加藤擁護しているやつは病気だってんだよ
たしかに一人そういうやつは居るが
明らかに問題提起の仕方が違う書き込みがいくつもあるだろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:04:58.71 ID:DWTeIKTX.net
>>181
はいはい、何だかなぁって感じだよ(棒)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:05:30.86 ID:9MN4Uy5g.net
違うな、加藤擁護はいいが
加藤非難者を非難するのは見苦しい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:07:56.01 ID:slcu1DaW.net
加藤が恋人なら激怒して当たり前だ
サークルメンバーとしてなら、他のメンバーと同じ反応だろうが
こういう小さいことが溜まって溜まって崩壊するから
溜めないでその都度吐き出さないとグループは上手く行かない

特にクリエイター達は自分勝手だからな

町田より

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:08:52.98 ID:bP+WQQPm.net
ディレクターが自分勝手だとまとまらない
クリエイターの自分勝手許してやってるなら誰かがまとめないと

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:16:11.14 ID:tSVwkNng.net
>>172
全くないからこんな変な叩き方しかないんだろ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:32:08.39 ID:N9PIPcF3.net
医者におっぱいの栄養が足りないと絶望的な診断されたエリリ可哀想・・・

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:55:53.83 ID:BnB67iwF.net
おっぱいが疲労困ぱいで縮んでしまいました。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:57:42.83 ID:slcu1DaW.net
このあと加藤と霞ヶ丘と紅坂とでEXILEダンスしながら、糞ディレクター辞めちまえディレクター糞ディレクターと倫也は攻撃される
倫也は誰が誰だか分からなくなりサークル活動を停止してしまう
そんな中、全ルートをプレイ出来たのは紅坂だけで、その謎を解くために加藤が動き出す
加藤はわざと1ルートだけ攻略できないようにしていた。紅坂はどうしてオリジナルを手に入れたのか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:09:28.64 ID:Uo6GSfC5.net
もうだめだ
パイセンにガチ恋してしまった

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:18:18.95 ID:NhzgmbM9.net
あーでた
女特有の「なんで自分に言ってくれないの?」ですねるやつ
あーめんどくせ

加藤もめんどくせえ女だな
加藤の場合、ジメっとした怒りだから余計に
えりりよりタチ悪いんじゃねえか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:41:25.78 ID:mEhrY8Xg.net
倫理くんが押し倒したりしないから余計に欲求不満は溜まる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:47:10.31 ID:1D/I4FGT.net
加藤がキレるのが唐突感あったけど
このスレみたらやっと理解できたわ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:50:13.32 ID:Z6OLsbFJ.net
倫理君に諦めて他の男と付き合えば加藤も幸せだろうに

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:51:01.90 ID:ehlzVqwf.net
今回、1期からのエリリ仲直りイベントだったんだよね?
長年エリリが勝手に避けてた自業自得のケンカ
この後も学校では避け続けるのか?なんかおかしくない?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:59:36.82 ID:Z6OLsbFJ.net
避けてけどやり取りはしてたし
仲良くなるきっかけをお互い探して
やっと仲良くなったが色々と大事なものも失った

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:01:19.01 ID:wXPhSB7H.net
加藤は段々ま〜んみたいな女になるから面倒臭い女が嫌いな奴はミッチーにでも乗り換えとけよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:04:20.39 ID:BnB67iwF.net
今週エリリ中の人キャラ大勝利2連続か

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:06:43.48 ID:Y7AXKIUP.net
どうでもいいけど英梨々が病弱だの死にかけだっただのって後付けだよね
そんな状態からプロまで登りつめた人間の作品を一期でダメだのクソだの言ってた主人公カスすぎんだけど

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:09:18.91 ID:ehlzVqwf.net
加藤「どうでもいいんだよね?」

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200