2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界のRINNE(りんね)Part34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:23:03.77 ID:CiCGtadx.net
アニメ「境界のRINNE」第3シリーズ
Eテレにて2017年4月8日土曜日 17:35〜 放送中!!(全25話予定)

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・NHK Eテレ 毎週土曜日 17:35〜 4月8日〜放送中
・ニコニコ生放送 毎週月曜日 22:30〜 4月10日〜放送中
・ニコニコチャンネル 毎週月曜日 12:00〜 4月10日〜最新話1週間期間限定無料配信
(第1話は常設無料)

●関連URL
・番組公式サイト:http://anime-rinne.com/ http://www9.nhk.or.jp/anime/rinne/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/nhk_rinne
・原作漫画公式サイト:http://www.websunday.net/rensai/rinne/

●前スレ
境界のRINNE(りんね)Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493221847/

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:56:39.52 ID:lPlhSoNY.net
朧はなかなか有能だと思うが…
ひいき目かな?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:09:51.47 ID:82NidUL1.net
れんげは有能だけど道を外してしまったからなあ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:11:30.98 ID:UGGSm9h1.net
れんげかわいい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:13:49.81 ID:KMyHQMpJ.net
>>602
テストで名前を書かない時点でアウト

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:14:06.01 ID:sumX3bMi.net
>>589
不祥事ばかり起こしてる架印がクビにならないどころか
職員の中では有能そうな感じだし
ユルいお役所仕事なんじゃないかと思う

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:56:02.02 ID:ttrkuPD6.net
あの世ではきちんとしたまともなエリート職なんてなさそう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:35:36.50 ID:n/K79JdP.net
>>601
こんだけしかいないとか貴重だなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:51:13.44 ID:sN6rMR/S.net
黒須六段は優秀だろ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:52:52.16 ID:sN6rMR/S.net
まともと見るかはその人次第

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:53:19.10 ID:vSiZC7SA.net
鯖おじいちゃんと魂子さんという恵まれた才能からのクソみたいな息子が鯖人

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:55:03.46 ID:W3/mlpke.net
鯖人自体は才能に溢れている
なお人間性

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:57:36.51 ID:n/K79JdP.net
>>610
>>601は100人中ほ全員がまともと答えそうな人ばかりなのは確かw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:05:32.37 ID:W3/mlpke.net
りんねも世渡り下手すぎるし
魂子さんも息子放置しすぎるし
黒蜜も有能だけど人を利用する冷淡な感じでアレだし(いやむしろ有能過ぎるのか)

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:05:41.48 ID:lPlhSoNY.net
ミホリカは怖がりなだけでまともだゾ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:16:52.10 ID:sumX3bMi.net
てかもう凰とれんげはいいよ〜、飽きた

乙女さんを早く出すか旬のアネット先生をもっと出してくれ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:33:25.60 ID:VSlGE3el.net
>>616
鳳とれんげはそれほどたくさん出てない
それよりも出てないアネット先生は来週に久々に出る
乙女さんは2クール目のしょっぱなから出る
というか今回一番の目玉キャラだから登場早々目立つことになる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:48:12.96 ID:VzVCoZVk.net
乙女さんの登場がなおさら楽しみだな
あのクズの妻というだけに

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:09:48.66 ID:VSlGE3el.net
クズの本懐からぬクズの本妻か

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:28:19.76 ID:VzVCoZVk.net
>>619
だれうま

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:18:57.66 ID:u1egMIz7.net
クズの母親だろw
おじいちゃん回だけどさ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:28:45.76 ID:bPem9iVh.net
>>621
いや、鯖人の嫁なんだから妻であってるだろう
母親は魂子さんだし

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:30:22.08 ID:lPlhSoNY.net
乙女さんビジュアルは俺好み
どんな人なんだろう…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:39:21.55 ID:GG8xNBBE.net
今日の回で鯖おじいちゃん(CV.グリリバ)はしゃべらないっぽいか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:40:16.18 ID:u1egMIz7.net
ごめん間違えた

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:48.59 ID:/u0mZvUG.net
>>614
黒蜜は冷淡どころか交流会で弁当落とした桜のことも気遣ってくれてたし
沫悟に対してはむしろ甘すぎるくらいだろ
ただ沫悟に順応しすぎてるせいかちょっとズレたところはあるがw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:10:03.56 ID:lPlhSoNY.net
黒蜜たんはナイスバディ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:22.31 ID:lPlhSoNY.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆境界のRINNE3に向けて全裸正座待機するか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:28:49.15 ID:qZvCWVr9.net
>>626
黒蜜は主人の恋敵である桜に普通に優しく接してるところを見るに、
沫悟の恋を特別応援してるわけではないのかなと思った
この間の沫悟とのデートをしないで逃げたりんねのことも止めてなかったし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:50:39.44 ID:Xy4CW2wZ.net
>>629
契約主の沫悟にも結構容赦ない言葉言ってるしなw
本人は面白がってるだけで沫悟の恋愛はどっちでもいいんだろう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:17:40.61 ID:fAxtduhu.net
>>624
鯖になったじいちゃんは出てくるんじゃないかと

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:12:48.75 ID:LYBNM+30.net
グリリバボイスのじいちゃんは乙女さん登場回のりんねの回想で出てくるだろうから
それまでのお楽しみだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:03:33.93 ID:AWR7RI/c.net
6月10日(土)午後5時35分
060 「第一回組合大会/いまわしき予言」

6月17日(土)午後5時35分
061 「花畑の謎/右腕貸します/黒い通知表」

6月24日(土)午後5時35分
062 「別荘の悪霊/ナスロマン/ワンコイン調査」

7月1日(土)午後5時35分
063 「死神 乙女」

http://i.imgur.com/VErheNk.png

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:07:56.27 ID:0jfR4q4j.net
こうしてみるとれんげと架印結構で番あるな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:10:59.83 ID:eeErGLNE.net
お墓変わってる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:13:03.79 ID:aNFetFHR.net
未だに2クール目のOPEDの情報入らないってことはたぶんこのまま今回は変えないんだろうな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:14:28.53 ID:5kp8irSg.net
境界のRINNE 59話の無料動画

http://animego.jp/rinne/rinne-59-episode/

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:20:34.32 ID:vUbv+9BJ.net
桜と二人きりで過ごす十文字の計画は今回も失敗したのであった
りんねはわかるけど、まさかミホリカまでついてくるとは思わなんだw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:26:58.38 ID:aNFetFHR.net
今期は誰かさんが十文字や鳳やれんげの出番減るとか言われてたけど普通に多いからざまあって感じだ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:32:33.60 ID:vSlhz39P.net
>>634
れんげ好きだから俺は、ありがたいです

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:32:50.16 ID:EDPq8/A3.net
今日のりんねおかしかった
テイストを変えようとしてるのか?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:36:51.25 ID:vUbv+9BJ.net
桜とミホでケーキあーんしてて可愛かった
スタッフありがとう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:40:58.98 ID:Ui2Pl0/J.net
アホ顔の猿はうる星やつらの時代から使う定番ネタだな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:49:23.36 ID:vUbv+9BJ.net
>>639
キャラが増え過ぎてサブはほぼ同じくらいの出番になるように構成されてる感じ
だからか3期ではこのキャラが特別多いというのはない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:53:26.71 ID:rZw74vwg.net
>>642
本当は十文字が桜とやりたかったシチュエーションを
ミホに目の前でやられて十文字の心中お察しだw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:53:42.98 ID:JtL7jDan.net
てか第三シリーズの桜って存在感薄いよな。
ぶっちゃけいなくても成立しそうだし毒にも薬にもならんお飾りキャラ化してる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:56:46.36 ID:vUbv+9BJ.net
作中でも突っ込まれてたけど今回は逃げなかったミホリカ
1話丸々いたのはある意味初かもしれない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:05:41.69 ID:rZw74vwg.net
階段や高所から落ちて死なないのはるーみっくのお約束

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:08:40.26 ID:lPlhSoNY.net
わーいミホリカがいっぱいしゃべったー

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:11:02.20 ID:rNAWeErK.net
女の子3人も家に遊びに来るとか超リア充やん十文字
スイーツもマグロも食い放題だし羨ましい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:13:49.22 ID:rZw74vwg.net
桜・ミホ・リカそれに十文字でハーレム勉強会
勿論いかがわしいことはないw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:24:06.10 ID:rZw74vwg.net
小学校時代から男友達すらいなかった十文字にしてみたら、
思い人の桜含めた女友達がいるこの状況はすごい恵まれてるんだなと思った

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:28:36.65 ID:0jfR4q4j.net
最後に食っていたマグロは、洗ったものだろうか新しいものだろうか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:41:14.33 ID:vUbv+9BJ.net
>>653
洗ったものであってほしいw
じゃないと食中毒が

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:43:52.67 ID:vUbv+9BJ.net
りんねと桜が魂子さんの家に揃って行くのは当たり前の光景で微笑ましいな
あと魂子さんの部屋は去年りんねと桜と一緒に掃除したのにもう汚くなって吹いたw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:47:00.29 ID:+nA63zQY.net
ミホ、リカ、俺は嬉しい(;´д⊂)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:03:48.86 ID:rZw74vwg.net
>>656
自分の通帳預金目当てで印鑑を探す似たもの息子と孫息子そっちのけで
桜と六文と仲良くお茶タイムももはやいつものパターン化してるな
乙女さんがこの旦那と息子を見たらどう思うか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:06:14.42 ID:rZw74vwg.net
>>655
ごめん>>656じゃなくてこっちだね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:30:50.37 ID:6MS0OjD2.net
今回の3本立ても面白かった
美人秘書は出たけど鳳の出番は無し

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:35:57.95 ID:z5JUIueu.net
境界のRINNE age

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:36:50.84 ID:fXDplhCz.net
今週は1本目がハズレだった
2本目3本目は面白かった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:40:41.79 ID:dyu/ec3p.net
>>652
今まで思ってたがりんねの部屋に十文字がしょっちゅう来るのも「真宮さんを守るためだ」とか本人は言うだろうが、
その男友達がまともにいたことなかった且つ霊が見えるという特異体質の仲間が初めてできたってのもあるだろうな
2期のケライ茶の件で「この家はお湯か水しか出たことない」って台詞には笑ったわ、もう常連なんだなと

>>605
それと「死神が困っていたら何をするか」の問いに「鳳さまが困っているのを見てニヤニヤする」と回答するくらいだからw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:43:38.30 ID:rZw74vwg.net
>>659
アニメだと美人秘書は鳳を差し置いて先に登場してるんよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:46:54.89 ID:LVcVWTIK.net
>>663
そりゃおっぱいだからな!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:48:48.27 ID:1SablTaw.net
>>646
今期のメインはりんねと六文が中心に動いてるからね
桜ちゃんのピークは残念ながらもう過ぎたw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:50:48.80 ID:dyu/ec3p.net
あと、先週の予告から墓参りの喪服姿の美人秘書に未亡人感を抱いたのは俺だけだろうかw

実況でも触れられてたがデータ放送のゲームが
今回やっとシルバーになったんだが(リアタイ視聴は一回だけ出張で参加できず)
前後半と1話で2回チャンスあるから都合合わせて15回でシルバーになるのか?
P社のレコーダーだと録画しながらは連動データ出ないから021chでなくサブの023chに合わせてゲームしてる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:54:47.16 ID:6MS0OjD2.net
>>655
魂子さんは片づけられないお方だけど屋敷広いからまだまだ部屋は余りまくってる
黒星や三世の部屋はもちろん、りんねと桜を泊める部屋だって用意できる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:55:21.53 ID:W3/mlpke.net
魂子さん綺麗だ
http://i.imgur.com/eAIs2CT.jpg
http://i.imgur.com/Aq8c3vt.jpg
http://i.imgur.com/JHWzB8J.jpg

今回ドタバタ過ぎだな
オチも損も得もせず(マグロ以外)
りんねも六文も欲を隠しもせず

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:56:15.49 ID:rNAWeErK.net
番外編見たらキャラクターデザイン[綿棒終太郎]って出て吹いた
名前で小ネタを挟んでくるなw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:00:53.64 ID:6MS0OjD2.net
>>668
りんねと六文はだんだんお互いに裏切り行為が激しくなってて主従関係危ういなw
金と食料のほうが大事になってる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:06:00.10 ID:kbBbIxPd.net
アイキャッチに力入れてるなw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:17:36.45 ID:VI7k1zBi.net
>>670
でもパンの耳手に入れたら嬉しそうに帰ってくるんだろ六文

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:25:34.36 ID:rZw74vwg.net
>>670
2期の時点ですでにその前兆はあった
ちなみに今後も更に裏切り合いは激化していく模様

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:39:02.07 ID:AWR7RI/c.net
松茸りんねに黙って食べようとしたり

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:43:03.32 ID:bLDTVxAk.net
しかし3期は2、3本立てでテンポも良いしドタバタ劇も最高なのに
作画見てても明らかに1期と2期と比べても予算少なく抑えられてるよな〜
オープニングもエンディングも今期は変わりそうにないし
スタッフや出演者頑張ってるのにかわいそう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:55:09.38 ID:T6/m8CgG.net
>>659
来週も鳳は出番なし
美人秘書も出ない
れんげとアネットは出る

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:01:31.71 ID:Z9swDxKr.net
>>675
なんか4〜5回に1回くらいの割合で比較的マシな作画回が来る・・・
程度のもんになっちゃってるな
OPは作画悪くないけど絵的にあまり魅力を感じないし
もう少し何とかなるとうれしいんだけど...

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:01:44.59 ID:LVcVWTIK.net
>>676
週替わりおっぱい…

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:03:46.40 ID:rZw74vwg.net
>>676
確認したらタマさんも出るな
来週は久しぶりの2本立てだし楽しみ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:29:41.30 ID:b9Q4hom7.net
>>677
今回はかなり崩れてたよな
オープニング映像はさすがに変わると信じたい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:31:52.30 ID:RkUHhgnp.net
(・3・) エェー 

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:55:26.42 ID:lLHkIP2P.net
EDは映像も曲も凝ってて申し分ないし、桜が可愛いから気に入ってる
OPもEDももうすぐ新情報くるだろうから貴重なあと数回をよく堪能したい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:10:19.33 ID:rZw74vwg.net
>>682
歌詞が桜→りんねで女性ボーカルだから、
曲調も可愛らしくて思わず口ずさみたくなる

684 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:31:06.54 ID:pEvs/nWV.net
りんねって素足で靴履いてるのかな
十文字の家にも普通に素足で上がってて引いた

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:35:07.85 ID:/u0mZvUG.net
>>629 >>630
恋じゃなくて友情だから!w(自己申告)
黒蜜は交流会のラストで沫悟と杏珠が話しているのを見て喜んでるから
りんねも桜も杏珠もその他も沫悟の(普通の)友達になってほしいと思ってるのかも

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:46:09.45 ID:DAa83HeF.net
>>684
たぶん裸足で履いてる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:51:53.47 ID:SsW5IjuF.net
>>669
綿棒終太郎=面堂終太郎ってことかw
エンドカードは桜の可愛さを全面に出したというだけあって、
桜の魅力がいかんなく表現されててスタッフの愛とこだわりを知れた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 00:12:11.34 ID:MBM/AYwY.net
>>687
キャラクターデザインの人だからたむらかずひこさんだね
ぼかした柔らかいタッチの理由もこだわりあって納得した
この人の絵が一番好きだから嬉しい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 00:35:31.20 ID:+O/x1xR6.net
>>682
OPとEDのどちらかを林原さんが歌うとか。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:12:45.06 ID:sSpbf9wR.net
>>688
キャラデザの人のイラストはやっぱり安定感抜群で良いな
桜可愛いし好評なのも頷ける

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:41:51.68 ID:8kY8qhVc.net
>>646
いやいや、桜ちゃんが出ない回って基本的にみんなクズ化してる感じだし、中和する意味でも必要だよ
金が絡んでもクズ化しない貴重なキャラになりつつあるし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 03:01:45.45 ID:GFCR50lo.net
>>653
六文が洗ったと言っていたけど、そんなことをしたら味が落ちちゃいそうだ
落とした刺身を再び清潔にするにはどうするのがベストなんだろうな

「お・ば・あ・ちゃ・ん・と〜」がいい加減でウザいのと、何だかんだで鯖人に甘いところが気になっていたので
桜がちゃんと代弁してくれて良かった

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 03:16:19.55 ID:+4AX2p7h.net
最近地味に鈴の出番があって嬉しい
貴重なロリ枠
六文もかわいいし黒猫回をくれー

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 06:15:12.59 ID:4AHQStBT.net
来週架印学校に来るのか
何の用だ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:55:10.58 ID:QyYnSk9L.net
ホモは来ないのか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 08:51:47.10 ID:qEWFSQgZ.net
来週はブラック企業に対する闘争という
社会派シリアス一大巨編だよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 08:55:38.08 ID:oNHOipuX.net
>>692
「おばあちゃんとよばないで」という流れを省略する気ないのかは
以前から視聴者の大多数が一度は疑問に思ってたことだろうしなw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 08:56:29.05 ID:jVtfWl8M.net
どうせなら5月中にやればよかったのに(メーデー的な意味で)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 10:05:25.40 ID:ishQMZBY.net
>>687
終太郎の名を出してくる辺り、たむらさんはおそらくうる星世代とみたw
桜の可愛さをあの一枚絵にあますことなく表現できるところに愛が感じられる
イルカ抱かせてるのもうる星つながりだったら面白い

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 10:55:02.64 ID:c+AI2NaJ.net
>>699
あのイルカはうる星でもちょい登場してたしね
ラムに恋したイルカだった気がする

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/04(日) 11:10:49.93 ID:QVIOX8pM.net
うる星でちょいゲストだったイルカがRINNEで桜の胸に抱かれるという
まさかの美味しいポジションになるとは当時は思いもしなかった

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200