2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート VIRGIN SOUL 43

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:34:35.01ID:90aBhDIb.net
いやー
アザゼルの失敗面白かったけど、それ以上にその後の
ああどうしようって切迫感が見ているこっちも半端無くて胸がギリギリしちまった
頭の何気ない日常風景からBGMも使わないでなんか微かに不安な感じが漂っててさ
シャリオスとアザゼルが睨み合うところなんかアニメなのに実写のすごい演技を見てるみたいな感じだった
Cパートで仲間に失望されその仲間も全員死に冒頭の一人になったアザゼルさんの絶望感を思うと
こっちも放心状態になっちまう

絵コンテが川尻善昭だったけどこの人はこういう息がつまる様な演出が本当に上手いんだよね
久しぶりにアニメを見てこんな気分を堪能した
いやーすごい作品だわ

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200