2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 21体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:47:20.92ID:uStcAt+7M.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい
主人公「あお」と「轟雷」たちFAガールたちの
日常生活と成長する感情のストーリー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2017年4月より放送開始
・毎週 月 曜日 25:05〜 MX  4/3〜
・毎週 火 曜日 23:30〜 BS11 4/4〜
・毎週 金 曜日 21:30〜 AT-X  4/7〜
  毎週(月) 13:30〜、毎週(水) 29:30〜
・毎週 金 曜日 23:00更新 ニコニコ動画(公式配信)
●関連URL
・公式サイト:http://www.fagirl.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/fagirl_official
・公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/fagirl/detail

●前スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 20体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494765705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 10:38:04.20ID:E5mTgJV90.net
精度、というかあれ確か大量生産に向かないからなぁ。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 10:39:39.63ID:KqdjNd9o0.net
海外プラモは自分で修形できないと話にならないと聞いたが

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 10:48:06.27ID:0emxGP2W0.net
キャンペーン始まったら補充されたみたいでフレ子注文した

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 10:51:16.63ID:I4jU+1jla.net
戦車プラモでしか知らないけど、
海外キットは組み易さを捨てて高精度なパーツが山ほどあるって印象。
きっちりゲート&パーティングライン処理と仮組みしながら作らないと歪んで最後に泣きを見るけど
パーツ修形した記憶はほとんどないな。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:16:28.06ID:hN8fnwCy0.net
>>747
日本製プラモよりも全体的にプラが柔らかいから、いらんことすると消しにくい箇所に傷入ったりモールド消えたりするイメージ強い。
あと車は逆にガレキ並みにバリだらけだったりモールドも精度も大味過ぎて修正必須だったり。でも何故かデカールの質は妙に高い

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:18:37.69ID:0/bSnxNTa.net
ヘキサギアって聖闘士みたいに着れる構造なのか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:25:19.67ID:EHDEnXZwM.net
>>683
本体は特殊コーティングしてあるから、ボディスーツだけ溶ける

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:32:12.16ID:e+6PVjbQ0.net
ブキヤオンラインでフレ子買えました
信じて待ってて良かった

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:35:25.58ID:TA+i7X1Z0.net
サポートビークルモードだよー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:48:57.16ID:vH62CRqmK.net
フレズ手に入れたよ。うーれしー

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 11:55:05.36ID:IBo/VM3/p.net
>>739
そこでアニメに出てないアーテルのあの表情の出番ですかそうですか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:01:13.11ID:9GfQTZVxd.net
ブキヤオンラインでコトブキニッパー在庫復活してるみたい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:07:53.97ID:zLnKlLpLd.net
>>749
あれブキヤ版ミクロマンだと思う

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:10:46.18ID:vH62CRqmK.net
フレ子は登場週まで温存しといたのかな?
アルティメットとコトブキニッパー悩むわ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:11:33.95ID:ClSRZ/RNa.net
コトブキニッパーなくなったな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:14:18.18ID:0cWIeB6Y0.net
他のFAGがほとんどぺったんこなのにフレズヴェルクだけぼいんぼいん
これが世代の差ってやつか…?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:19:47.53ID:uLdbB/vhd.net
コトブキニッパーそんなに売れてるの!?
立川のブキヤにちょっと前まで大量にあったからびっくりする

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:21:33.34ID:KLMPaCh/M.net
>>720
MVってありがちな歌手が出てる実写のじゃないの? それならシングル買おうかな。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:24:37.06ID:wNmq1Vs1d.net
なんかほんと凄いなFAガール
上手くいきすぎて怖い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:25:50.35ID:VgA3POR4M.net
プラモって面白そうですね。ガンプラ買います!

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:26:12.02ID:sEqKmxbJK.net
ニッパーは日本の刃物職人が生産しているのかね
コトブキニッパーはじめて物語はよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:30:40.16ID:+UfNcaT5d.net
そう言う道具についても掘り下げられるのがこの作品の強みだよな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:31:30.90ID:FyZO3xZ0d.net
>>683 バルドスカイかよ
まあ人間も高濃度の硫酸ぶっかけたら溶けるから命の重さはそう違わないだろう

あと量産型の話ちょくちょく出るけど今のところ漫画版でちょろっと描写しただけだよな?
ブキコは持っててもおかしくなさそうだけど、ブキコだしCV中田譲治のFA漸雷強襲装備型とかの方が似合いそうだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:36:31.00ID:SrD09pRHd.net
自分でAI組んで動かすガールは敷居高そう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:37:07.03ID:80lvEjcmd.net
コトブキニッパーどっかに売ってないのかな
今使ってるタミヤの薄刃だんだん切れ味落ちてきたし
切れ味ちょっと試してみたい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:37:56.18ID:Ga37NUCVa.net
nn48出演作でもホラー映画は概ね非常に好評なので
軽々しくDISってはいけない(戒め)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:41:55.61ID:KrjdWcSMM.net
キューポッシュのバーゼ早く来てください
頭がおかしくなってしまいます

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:46:47.05ID:zLnKlLpLd.net
>>768
刃の噛み合わせがずれてない限り
閉じた状態で裏からガシガシ鉄ヤスリで研げば切れ味は復活すると
モデルアートでよく記事書いてる長谷川ってモデラーが言ってた

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:47:15.02ID:V/RH5CIb0.net
ルフス子の画像が出てるね。それとおまけパーツは褐色肌色成型の胴体&手足パーツだそうな。
(赤バゼと同じ方式)
なぜイノ子の生手足褐色バージョンにしなかったんだ・・・。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:49:54.06ID:hN8fnwCy0.net
褐色がデフォじゃなくて、あくまでオマケ扱いなのか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:51:36.00ID:WcNzAseZM.net
>>772
青イノ子共々よろしくということでしょう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:52:45.84ID:U9BGOOuHd.net
>>772
今後イノ子の限定カラーとか別に出すんじゃろ多分(既にイノ子青は決まってる)

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:53:07.90ID:C8QkW2uKa.net
FAガールハウス欲しい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:54:31.59ID:CmcUGujNa.net
>>776
作ってあげなよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:55:08.07ID:80lvEjcmd.net
>>771
それ結構聞くけど怖くて出来ないよ…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:59:48.34ID:+CC4umvBK.net
あの妙にリアルな造形の胴体褐色肌にして色々大丈夫なの?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:01:17.53ID:avxXyRoA0.net
ハウスは材料はわかってるけど中核の一つの充電くんがまだまだ先なのが残念
カラバリまだですか?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:04:22.51ID:xtRH/Kh50.net
アキ兄でガマンだ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:07:52.40ID:H675V/Jj0.net
フレ子は轟雷改に負けて悔しいから居座るスティ子パターンと見たそして最上階に付け足されるフレ子ハウスそれで大団円

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:13:58.92ID:tjQxYCmz0.net
尼経由で外国にも売れてるとか?
ないか>ニッパー

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:15:55.22ID:q1KK4sHS0.net
部屋ないことにキレたフレズがハウスを破壊→みんなで更に大きなお家を作る そんな展開でオナシャス

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:26:57.22ID:HkO/9RWBd.net
最終回でイノセンティア送られてきてえーっ!?
からの2期発表でもいいぞ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:27:32.33ID:vH62CRqmK.net
アニメの設定の、真剣なバトルも出来るけど基本的には優しい世界ってのは本当にいいよな
フレ子買えた今なら誰にでも優しく出来る気がする

転売屋ざまあワロタ(´・ω・`)!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:41:14.48ID:+CC4umvBK.net
さすがに半分ネタでアニメ作ったようなもんだから二期までは
と思ったけど完売してもほぼボランティアなゴジュラス出したのにジオーガ出す会社だった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:44:30.67ID:iT0/nMaUp.net
新型MSG出た時とかにアニメメンバー使って紹介アニメとかやらんかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:55:33.96ID:0emxGP2W0.net
もうキャンペーン終わってるw
どんだけ売れてるんだ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:56:33.24ID:U9BGOOuHd.net
店舗分ならまだ残ってるかもしれん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:12:47.46ID:hnw/osGJa.net
>>764
燕三条の職人が作ってるよ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:16:41.99ID:hN8fnwCy0.net
>>783
アルティメットニッパーの外国人レビューは割と見るけどコトブキニッパーは見たこと無い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:42:07.03ID:7Z3Ah/8KM.net
\(^o^)/サポートビークルモードだよ〜

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:45:25.48ID:fXCFRxDb0.net
ウィルバーナイン「バイクです」

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:54:30.61ID:IGCW3X8ea.net
>>779
フレズの血統だ、やったね。
それに、チャイナ服(風スク水)になるのかどうか、かなり気になるね。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:00:19.07ID:IGCW3X8ea.net
>>787
やはりゴジュラス、作っただけ赤字になる恐れのあるユニットだったのか?
パーツが多い=金型多いって事での金かかりまくりんぐか?
ランナー品番だと、ジェノブレイカーの方が多いと聞くけども。
2期は、多分やるだろこれ。
ユニットもMSGもまだまだネタが切れないからな。むしろやるために開き直って買ってくれと素直に言ったら結構な支持を集めそう。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:02:22.47ID:E5wDUhZ6d.net
下心を隠しもしない宣伝攻勢で9期までこぎつけた某ショートアニメもあるしな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:06:05.06ID:clu4PHIgr.net
>>796
ゴジュラスはトントンだった
ジオーガは赤だった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:07:41.88ID:aXYQ1weU0.net
入荷スケジュールに何も書いてないし入荷無いのか・・・

実はフレズあるよ〜「えっ、買わなきゃ」
キャンペーンは好評につき終了だよ〜「えっ、今日からだよね・・・?」

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:08:01.31ID:HiLOORPNp.net
>>782
部屋ないからフレ子は別かなーって思ったけどそうか屋上か…。フレ子ってどんな部屋にすんだろ。
または変化球でフレ子は武希子の家に住むのでも良いや。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:08:01.73ID:N0vvdMe60.net
>>690
ブキヤを舐めてはいけない。ヘキサギア展開する時、オリジナルだから版権料がかからない。だからタイヤのモールドにお金をつぎ込めるんですよ!という会社だぞ!
むしろそうなるのは規定路線だ!(白目)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:18:10.72ID:QfxBrxR20.net
>>796
価格設定が「問屋に全部掃けて利益10万ちょい」
とかいう企画からして狂気のアイテムやぞゴジュラス
てかやっぱジオーガ赤字前提だったんかい!

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:19:14.59ID:73umUS+50.net
フレームアームズガールがここまで人気でたから、
お兄ちゃんの方もですね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:26:31.36ID:DDO/8BFn0.net
フレズヴェルク系列の子はみんなアホの子なんだろうか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:26:40.12ID:fXCFRxDb0.net
>>803
ガール達の武装取りに買い漁られるお兄ちゃんたち

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:27:35.34ID:xMt3aMWyp.net
パイロット全員イケメン+おじさま 戦闘外での絡み描写もりもり 人気声優 ユニット ライブ これならいけるな!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:27:57.14ID:E4dd43n16.net
そこには装甲を剥がされて全裸で正座させられるお兄ちゃん達が…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:28:06.42ID:xMt3aMWyp.net
>>804
ルフスからして鹵獲されてあんな事やこんな事されるからな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:28:44.51ID:clu4PHIgr.net
ルフスとかそりゃもうくっ殺せって感じ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:29:59.62ID:vH62CRqmK.net
>>804
アーテル…しっかりしてるようでアホの子
ルフス…ギャルぶってるけどアホの子

かな?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:32:56.42ID:7ZiW3/sX0.net
玄関のドア破壊されてもリアクション薄いあお
やられすぎてメンタルおかしくなってるんじゃ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:33:46.02ID:+CC4umvBK.net
ルフスは付属の肌色ボディで破れスク水も簡単だからね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:34:12.48ID:H675V/Jj0.net
バーゼの覚醒お兄ちゃんの方予約始まったから予約したったバーゼも2期あったらゼル子になるんだろうか付けられるかわからんけど
バーゼ兄のエクステントパーツ買おうかな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:40:05.35ID:gDQkDVqE0.net
>>796
ゴジュラスは儲け10万とか聞いた事有るな、ソースはネットだけどね

バゼ子の兄ちゃんのゼルフィカールNEの予約が始まったぞ!
かっちょいいから見るだけでも見てみて!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:42:07.10ID:3dssc9Fq0.net
>>803
こっちは百合百合しいからそっちはホモホモしく行きゃ行けるな!

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:42:08.05ID:fXCFRxDb0.net
>>816
「おかしい、俺達はあの子達のお兄ちゃんじゃないのに何故武装や装甲が取られるんだ?」

と首をかしげる剥かれた隣のお兄ちゃん達が………

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:43:27.15ID:EwsYomlA0.net
あのお掃除ロボもう室内じゃ使えないよね^^;

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:51:53.14ID:tjQxYCmz0.net
>>805
ああ、だから提供画面のあの山盛り轟雷か
縮尺や取り付けが合うならばっちしじゃん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:52:59.35ID:tjQxYCmz0.net
>>792
尼の設定で海外に出す仕様にはしていないんですね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:53:52.35ID:TDNuLXpf0.net
最終回 アント襲来

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:55:31.82ID:H675V/Jj0.net
かなりのおっさんほいほいなネタ出てきたけど今後もあるのかな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:01:07.39ID:tjQxYCmz0.net
ライディーンとかゴットマーズ世代だろうか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:03:19.00ID:1ieCw2F60.net
スレイプニー太郎と充電くんが連携したら色々便利になりそう。
大容量外部バッテリーとして使えれば全員充電切れになってもまとめて充電出来るし充電くん自体も充電出来てそのまま移動可能、役に立つこと間違い無し。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:17:23.65ID:nslEcbzwp.net
終局 まごころを、あおに

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:19:09.59ID:uJkFJZdA0.net
充電くんが男の娘だったらよかったのに

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:21:24.20ID:g9i0yEnj0.net
どうせ誰かが充電くんを擬人化してそれが製品化されるだろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:23:00.86ID:amo74+O2a.net
股間に3mm穴空けるのは誰かがやるな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:23:20.40ID:U9BGOOuHd.net
ファイト一発 充電ちゃん

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:27:37.09ID:ax8dvH6qd.net
FAフレズヴェルク=アーテル「夏に妹が来たら、妹と合体するんだ」

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:30:57.69ID:mHnI7y1W0.net
これはウソなんだけど、最終回は寝たきりで病院のあおちゃんが目を覚ますというストーリーだよ
今までのお話は寝たきりのあおちゃんにお見舞いの武希子ちゃんが枕もとで聞かせていたんだよ
そして枕もとに置いてある動かないただのFA:G轟雷を見て「そっかぁ、轟雷もう…動かないんだね…」で終わるよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:32:41.25ID:PHjFXmPFa.net
しかしそこには武装を剥ぎ取られたお兄ちゃんの姿が

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:41:33.72ID:K+kxzNfC0.net
「ほら、今にもあのかどからみんながかけてくる気がするでしょ?」
という奇面組オチ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:41:59.28ID:00vdOz8vK.net
FAガールは人間の魂をコアにして動いて・・・

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:44:22.75ID:MbeV5MgmM.net
>>832
誰があおちゃんとキスするのか
それが問題だ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:54:49.70ID:uwvWcj1h0.net
「ほら…あお…貴方の好きだったFA:Gよ…お母さん早く貴方の笑った顔が見たいわ」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:57:42.75ID:yogFrvjs0.net
夢から醒めたらFAのコクピットでそっから新たな戦場に出撃するんでしょ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:57:52.59ID:08FMo++70.net
アニメFAガールについて詮索(粗探し)してはならない
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira137373.png

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:58:59.94ID:gDQkDVqE0.net
お前等w今からガールロスに備えて予防線を張るのは止めろっ!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:01:38.02ID:08FMo++70.net
夏のワンフェスあたりでなんか発表があるかもしれないw
「2期決まったでありんすよ〜」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:01:51.24ID:ryvT0ROPp.net
>>837
お前を見ているぞ
http://i.imgur.com/KhNo2wJ.jpg

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:03:54.79ID:tjQxYCmz0.net
ゆるドラのメシェドがウドラに見えてしまうようになった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:04:05.50ID:MbeV5MgmM.net
FA:Gを開発したのはあおちゃんの母親

ってだけ書くとネタが多過ぎて収集付かない件

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:05:04.38ID:sEqKmxbJK.net
フレズヴェルク○○ってアニメのガール達だとシロクロみたいな関係になるのかな
全員フレズヴェルク

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:07:22.09ID:MbeV5MgmM.net
>>840
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200