2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 15 [無断転載禁止]©3ch.net

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 11:21:13.45ID:CXSb7UG80.net
>>873
thx、そのルートか。まあ中学生の行動範囲なんて狭いし逆に生々しいな。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 11:33:31.91ID:MmFv0mlFa.net
>>860
細かいところ見てるねw

そう言えば茜が「中学生 付き合う」だっけ?で、検索してたのって「Goo…」何だったか忘れた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 11:47:43.04ID:qEQnEr5DH.net
>>876
でも金額気にするなら、ちょっと歩いて東武使えばいいのに
とか無駄に思ったわ俺も

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 11:56:01.94ID:cu3qDpNu0.net
>>867
はい仰るとおり。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:00:05.44ID:dWzodCEep.net
>>877
Guugle

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:00:16.61ID:UmPyVSC10.net
7話は千夏ちゃんお誕生日回だぞ 陸部のメンツに小太郎も呼ばれて公開告白
茜っちが卒倒しそうな展開を期待している

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:02:18.64ID:TlnYk1dU0.net
>>881
そこで茜ちゃんが小太郎に抱きついて、
「私、安曇くんと付き合ってるの」と言えば全て解決だな。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:04:04.70ID:YS/SIwiB0.net
本川越から飯田橋なら高田馬場で東西線乗り換え…と思ったが電車賃が現在と違うのか
西武の方が取材しやすかったとか制作上の都合だと思う

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:14:47.72ID:vdv7ZdNxd.net
>>878
運賃だけなら西武も東武も同じ。
時間は東武の方が早いが。

あと本川越は始発で空いているので
土日は確実に座れるメリットがある。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:17:38.54ID:CXSb7UG80.net
所沢方面に親戚がいて親と行った事あるのかもね。
なんて想像するのも楽しいw
中学生の行動範囲なんてそんなもんだもんな。
これから視野がどんどん広がってって大人になってくのか。

茜ちゃんと・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:26:41.53ID:8yZw5IF+a.net
総集編、比良のコメンタリー付きでやれば面白い
え!?って絶句したり、何だよこれ!?って喚いたり

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:31:21.20ID:vMx8YdnAH.net
>>884
いやいや東武経由のほうが片道90円安いぜ
みみっちいけど、中学生のときなら考えちゃうわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:31:53.47ID:MmFv0mlFa.net
>>880
ありがとうw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:36:50.39ID:KqYGWIL3K.net
>>861
バイクアニメや自動車アニメなんか、実在するバイクやクルマが出まくりだもんな。
ガンアニメには実在する銃器が出てくるし、音楽アニメには実在する楽器が、写真アニメには実在するカメラが出てくる。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:39:11.62ID:XHO+xIhbM.net
今週無いのかよ!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:42:42.11ID:mZlbqbsxa.net
>>845
けど想いが募るだけだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:45:48.45ID:UnnBv83oM.net
なっ、 なんで>>886さんはそんな悪魔みたいなこと思いつくの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:48:57.99ID:TlnYk1dU0.net
>>886
非常に良い提案だな。
総集編のラストは2話のピースサインを5秒くらい静止画でいこう。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:52:23.98ID:UmPyVSC10.net
茜っちも千夏ちゃんも、ある意味純粋過ぎるんだよな それでいて性格が真逆だからその対比が面白い
ここら辺がJCとJKの違い 茜っちの方が若干お花畑な気もする 中学校卒業したらかなり変わりそう
2期を見たくなるのはそこら辺の妄想が捗るから 茜っちが自分の美貌に気づいたら怖すぎる展開しかない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 12:57:12.09ID:wqrdYwSfr.net
>>893
もうやめてあげて

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:00:20.52ID:KUtmuV2w0.net
>>893
ピースの止め絵から輪郭や影が鉛筆画風になるアレだな。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:05:28.92ID:TlnYk1dU0.net
古本屋での手繋ぎや図書室での指切りシーンに被せる形でピースシーンを出したいな。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:16:25.02ID:CXSb7UG80.net
これって原案の方かな。比良は誰だよお前って感じだなw
やっぱこの4人を軸に考えてたのかね。
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1485513125

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:54:56.35ID:MmFv0mlFa.net
>>886
ウケるー

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:03:58.67ID:TlnYk1dU0.net
比良にとっては人生初の挫折かも知れないね。
でも、ああいう性格の奴は早いうちに挫折を味わっておいた方がいいな。
上から目線がそれでなおるかはわからんが。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:29:55.93ID:Yu2hjmWhd.net
>>898
茜は髪を耳に掛けてる方が可愛いな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:28:25.53ID:hjLXzBxda.net
ていうかこの二人は最初から好感度75%くらいの状態からスタートしてるよな

比良なんて3年かけてようやく5に行くか行かないかなのに

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:30:27.44ID:UnnBv83oM.net
なんかモブ用のCGと同じような質感だなーw

茜っちは覗き込む姿勢だから髪を耳にかけてるのか、それとも元々そういう原案だったのか…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:33:56.04ID:TlnYk1dU0.net
>>902
いや、比良の好感度は元々はもっと高かったでしょ。
茜ちゃんが異性として意識したことは微塵もなかっただろうけど。
大会後の詰問のせいで好感度は10くらいに下がっただろうがな。
一般人以下。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:34:02.38ID:UnnBv83oM.net
>>902
部活仲間としてはそこそこ悪くなかったはず。それすらも最近爆下げしてそうだけど…
たぶん異性としては元々ゼロだったと思われる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:35:24.29ID:UnnBv83oM.net
ツッコミがほぼ同じでわろたw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:36:23.59ID:TlnYk1dU0.net
>>906
つき………あって……

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:36:34.74ID:AGrL8U1Ra.net
Lowndrawて人は女の子1種類なんだよな。髪型しか違わない。
じゃぁラブライブはどうなんだって話だけど。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:36:41.09ID:NZn83ReB0.net
でも茜の方から比良さんに話しかけたことは1度もないんでしょ?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:37:40.30ID:TlnYk1dU0.net
>>909
それはわからん。
川越は行ってきたの?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:39:31.27ID:NZn83ReB0.net
>>910
自転車であちこち徘徊するから天気見て明日にしたよ
元々自転車で神社、特に氷川回るの好きなんだ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:58:52.03ID:cFVvXZl7E.net
前半抄なんて初めて聞いたわ前半で道程ってことは後半どうなってしまうんだ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:59:00.34ID:TlnYk1dU0.net
川越も今日は雷雨かね。

突然の雨に降られびしょ濡れになった茜は、途中の小太郎の家で雨宿りをさせてもらうことに。
二人が家に入っていく姿を偶然目撃した比良は…?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:09:58.68ID:+j/A2qNUd.net
>>912
そら卒業よ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:20:37.78ID:/k32b0wHd.net
マジで比良のこのアニメにおける存在理由が謎すぎる
付き合ってからヒロインに意識されても不倫ドラマや映画じゃないんだから流石に中学生の初々しい初恋でそういうのはキモいし、なんで付き合う前に三角関係にしなかったんだろ
勿体ない

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:22:55.46ID:+Y7zwfJKp.net
相変わらず比良は人気だな
でもなんで修学旅行回は出てなかったんだろう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:29:29.23ID:SSQ54Xph0.net
想い続けるだけで何も行動しないから比良なのであって三角関係になるまで関係が発展したらそれは比良じゃない

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:43:47.49ID:D+h8vnkH0.net
やる事なす事裏目ってばかりの比良がいるからこそ
茜はここぞという時に行動起こせる小太郎選んで正解って言えるんだよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:47:08.77ID:hfBjGidE0.net
この二人、前からお互いの事知ってた気がするのだが気のせいかな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:49:06.18ID:+vU18emhd.net
3年間思い続けてきたのになぁ
比良を主人公にした方がなんか青春ドラマっぽくなった気がする
まぁ失恋系が好きなだけかもだけど
500日のサマーとか最低で最高のサリーとか大好きだし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 16:55:05.92ID:m3Ib2r3a0.net
>>904
茜の比良に向けられる視線は好意より信頼だな
同じ部活を3年間頑張った戦友で部長として引っ張っていってくれる信頼感
尊敬はしているし友達だけど付き合うとかそういう関係になることは考えてないし望んでない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:08:15.88ID:NZn83ReB0.net
比良ストーリーやめろw
好意を向けられてる事くらいは気付いてると思うけどそれだけだよ
信頼とか尊敬とかそんなものはない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:12:54.02ID:768MXhAvd.net
居眠りしてる小太郎にキスして
「茜、ごめんっ!」
って走り去る小夏。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:14:52.99ID:BI6r8ujUM.net
>>912
そりゃどっかで筆下ろしするって事でしょ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:19:32.28ID:UnnBv83oM.net
>>907
付き合うって、よくわかんないし
少し待って、返事



これ、文字だけ見てもあの情緒は全然わかんないな…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:21:25.77ID:CXSb7UG80.net
脚本集出してくれないかな。
台詞読みたい。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:24:21.44ID:e78WERHn0.net
>>926
書き下ろし「比良、心の声」付でお願いします
BDコメンタリーは前編比良君がお届けします

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:33:59.40ID:XGRlmuX80.net
今さらだけど「初恋」の時の神頼みの時500円玉を見つめてから「ええいっ」てちいさいこえでいってるんだな

929 :人間のクズ@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:40:49.29ID:TIftkfuK0.net
コタちゃん → 正直者
千夏ちゃん → 正直者
茜ちゃん  → 嘘つき

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 17:41:24.94ID:k1mfMmdN0.net
>>916
真面目だから禁止されてるスマホを持ってこなかったと思ってる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:11:08.22ID:dWzodCEep.net
そういや運動会でもう少し茜は比良を意識すべきでは?って意見ちらほら見たけどさ、直後にお守り代わりのマスコット失くしてめっちゃ焦ってたろうかれそんな余裕ないだろう
しかもその日のうちにちょっと気になってた程度の男の子が最後まで残って探して見つけてくれたなんて来ればそっちに目が行くのも仕方ない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:17:54.26ID:wmKumxf20.net
小太郎も恩着せがましく
「いやぁ、めちゃくちゃ探したわ」
とか言わずに
「拾った」
って言うのもポイント高いよな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:18:38.99ID:NpnXBD8Yp.net
でも結局この年代の恋なんてフェロモンが強いだけで理由なんてなかったりしない?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:26:36.83ID:k+uyJeGlx.net
小太郎と茜は単純に相性が良い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:49:14.89ID:HDImO7wvd.net
小太郎のタイミングが神がかってるよな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:53:18.10ID:k+uyJeGlx.net
同意
お互いに相手のツボをついた言動が的確すぎる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 18:58:38.98ID:0eYiAD8b0.net
今夜のって総集編?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:05:49.95ID:hjLXzBxda.net
縁が二人を導いたんだろう
じゃなきゃファミレスで隣の席になるなんて起こらない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:15:51.26ID:UnnBv83oM.net
隣ではなかったけどねw
低い仕切り1枚とテーブル2つくらい離れてたはず

まあそれでも同じファミレスに同じ日時、同じ列の席で、
間のテーブルには他のお客さん無しで視界確保されてるんだから
完璧なセッティングだよね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:25:10.15ID:2Ns9af5BK.net
比良が運動会の時プログラムを茜に借りたりしなければ
少なくとも対抗リレー前に芋マスコット落とすこともなかったろうし
あのタイミングで小太郎が茜が何かを一生懸命探してる場面には遭遇してなかったろうにな

まさか自分が茜と小太郎を接近させる要因になったとは考えもしてないんだろうな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:25:20.57ID:ph5vwJK70.net
小太郎株下げ回とかあるんだろか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:28:04.95ID:LcXkTxZo0.net
>>941
初体験の時にハネテナイ君になっちゃって…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:29:59.44ID:UnnBv83oM.net
ファミレスで鉢合わせたのが比良家だったら…

特に恥じらいもなく、茜ママンの挨拶攻撃に茜っちが少し怒って、
お姉ちゃんが「仲いいね、彼氏?」って聞いてきたら「え、ぜんっぜん」と即答、
帰りは「おつかれー、また部活で」で終了か

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:35:21.18ID:6SWJ4zqe0.net
親の仇じゃあるまいしお前ら比良に何の恨みがあるんだよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:48:14.11ID:NZn83ReB0.net
恨みじゃない、期待しているんだよ
必ず答えてくれるはず

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:48:29.36ID:EZaLqNFI0.net
OP新しくなるのか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:49:30.66ID:LT1iIYYC0.net
>>944
何となくムカつくから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:49:36.23ID:G7f+/jIcM.net
もう16スレ目いきそうなのね...

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:54:21.55ID:BG1OP1P70.net
「月がきれい」アニメ公式 @tsukigakirei_tv

夕立後のすっきり夜空に月もきれいだろう東京の今晩24時からは、
TOKYO MXで前半抄「道程」放送です。
小太郎と茜のここまでの馴れ初めを一緒に振り返りましょう。
そして今回からOPの映像が新しくなります。お楽しみに。
#月がきれい https://t.co/0vzOQHUMqd

https://twitter.com/tsukigakirei_tv/status/865156840622964736 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 19:55:52.22ID:c5rnBdyp0.net
万策尽きてるw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:03:53.79ID:hjLXzBxda.net
>>949
オープニングは東山奈央さんの実写ミュージックビデオ仕様になります!
とかになったら川越市燃やす

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:04:53.59ID:W4/OmJB90.net
やっぱfeelは途中でOP変えてくるのね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:05:13.63ID:NZn83ReB0.net
火事と喧嘩は小江戸の鼻っていうしな
あの歌どうにかならんのかね…せめてボリューム

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:05:52.10ID:LcXkTxZo0.net
ほう、新OP映像とな
ひたすら淡いタッチで小太郎と茜のいちゃいちゃ映像でも良いぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:07:46.75ID:eS7UoaPN0.net
OPでネタバレ映像はやめてほしい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:12:33.18ID:1URcEObgd.net
今は予告カットになってるしなOP

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:15:17.82ID:4TqKB3Iv0.net
最初からこの予定だったのか?
小太郎と茜がつきあうようになるまではOPでのネタバレを避けてたのかもしれないね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:16:44.75ID:TlnYk1dU0.net
>>950
新スレよろしく。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:45:59.61ID:lFd5snL/0.net
最終的には比良茜になるんじゃないか?
このアニメは小太郎と茜の大切な初恋の思い出を描いてるだけの物語なんだろう

960 :人間のクズ@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:50:27.33ID:TIftkfuK0.net
このスレで たまこラブストーリーをオススメしてくれた人ありがとう
今、観てきたけどとっても良かったよ
純愛もの最高

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:51:44.65ID:NZn83ReB0.net
凄い事に気付いてしまった…
これ茜と千夏がくっつくアニメだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:52:37.77ID:bTCAwl/b0.net
いい加減「太宰は言った」とか痛々しいのでやめて欲しい
あと小太郎のウジウジがキモいので比良頑張れと思う

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:55:05.96ID:BG1OP1P70.net
>>959
http://i.imgur.com/I2hLQjp.jpg
プロデューサーインタビュー(右下)

ーー今後、どんな物語が描かれますか?
 小太郎と茜が出会い、惹かれ合い、そして互いの気持ちを確かめ合う1年間を描きます。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:55:57.84ID:qgyp5m6S0.net
>>962
ニキビヅラ見えてっぞ部長さん

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 20:58:55.66ID:c+8DYYiW0.net
その紹介文で最終的に別れましたはおそらくないよなあ
距離的に離れることはあるかもしれんというか多分そうなると思うけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:00:46.79ID:XaHY7CvA0.net
>>957
OPが春から夏バージョンに変わるんじゃない?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:05:35.50ID:BG1OP1P70.net
950は単発か?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:08:35.68ID:GEtFXHsxr.net
小太郎が奥手だのウジウジだの言ってるのがよく分からんな
比良のがよっぽどだろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:09:08.35ID:wmKumxf20.net
>>963
右下?
「その美しいヒップラインは男子の注目を集めて止まない♥」

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:14:10.20ID:OGbkgI3v0.net
女性との付き合い諦めてる30代には色々キツイアニメだな
これ全話見終わったら逝くか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:16:27.24ID:UnnBv83oM.net
>>950
スレ立ててないし、レスもしてないし、来ないかもしれないし……



21:30まで来なかったら立てるね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:17:35.40ID:fWodFRDP0.net
安心しろ、みんな毎週致命傷で切り抜けている

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:23:28.02ID:OGbkgI3v0.net
致命傷で済んで、本当に良かった…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:24:45.71ID:zHochs3G0.net
毎週死を乗り越える視聴者たち

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:32:37.22ID:UnnBv83oM.net
月がきれい 16
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495110671/

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:34:57.17ID:oi0DrsWB0.net
今夜の総集編は一部の人が叩いていた声優が間を取る演技の「あぁ」とか「うん」の声だけを
真っ黒画面で30分やって欲しいw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:35:25.37ID:LcXkTxZo0.net
もっと>>975乙したい、安曇くんと…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:37:49.75ID:MmFv0mlFa.net
>>975乙に告白していい?きっぱり諦めたいから!!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:38:27.42ID:lFd5snL/0.net
>>965
いや別れるだろ
こいつらまだ中学生だぞ?
アニメではそこまで描かないかもしれないが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:42:51.23ID:qL6VmUxR0.net
>>975
とろ乙

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:43:56.36ID:hjLXzBxda.net
>>975

お前には比良の彼女になる権利を与えよう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:46:03.50ID:c+8DYYiW0.net
>>979
アニメが終わるとこまでの話でしかないのに何言ってんだ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:47:05.54ID:zHochs3G0.net
>>975
http://i.imgur.com/XyiCqDp.jpg

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:50:55.36ID:vdv7ZdNxd.net
979は釣りだから相手すんな。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 21:59:07.56ID:FiU2NPoo0.net
夜中に来てたチラ裏の奴か

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:01:25.32ID:+MyXiVuX0.net
>>975
乙 今夜分の壁をやろう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:03:34.98ID:kaluids0a.net
毎週耳をすませば観てる気分
5分に一回ボディブロー喰らってる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:08:08.17ID:qL6VmUxR0.net
おまえら卒業アルバム見返してんじゃないか?俺はしてる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:10:56.54ID:cvHY2IRl0.net
今本編見直してて気づいたんだが、円盤は12話収録なんだな
総集編は入らないって事か?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:17:28.36ID:vdv7ZdNxd.net
>>989
いままで総集編を円盤に入れた
作品見たことないけどどうかな。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:19:03.24ID:TlnYk1dU0.net
特典ブックレットは比良拓海名場面集で。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:20:26.46ID:tywRob2E0.net
俺好きなんだ!>>975乙楽しそうじゃん
スレたててる時……

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:22:22.44ID:tywRob2E0.net
この比良の一言いってやらねば感すげえ腹立つwwwhttp://i.imgur.com/IbK1hFr.jpg

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:22:40.82ID:EZaLqNFI0.net
>>990
特典とかであったりするけどな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:25:52.57ID:cvHY2IRl0.net
>>990
>>994
総集編が入るかどうかは微妙そうだね・・・
TV録画も念のため残しておいた方がよいかな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:26:43.30ID:qL6VmUxR0.net
5話冒頭「誰も知らないけど私と安曇くん付き合いはじめました」かいいな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:27:43.16ID:TlnYk1dU0.net
>>993
やっぱり比良は振られるだけじゃ不足だな。
茜ちゃん含む陸部みんなの前で下痢便漏らすとか、プライドがズタボロになる場面が必要。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:30:13.79ID:NZn83ReB0.net
>>993
今こそ「俺が」声をかけてやらねばの顔だな
ステキ…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:31:24.36ID:3AGQVeRl0.net
質問いいですか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 22:31:33.63ID:UnnBv83oM.net
べにっぽ(小)ください

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 3日 0時間 24分 42秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200