2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part125【2017春】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:35:10.40 ID:pYO3UkX60.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです

次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3 ソノ黒キ鋼
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬)CHAOS;CHILD

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part124【2017春】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493284162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:37:00.35 ID:pYO3UkX60.net

アンキド星のリトル・ペソ 笑ゥせぇるすまんNEW
スタミュ フレームアームズ・ガール
ゼロから始める魔法の書

ロクでなし魔術講師と禁忌教典 覆面系ノイズ
シンデレラガールズ劇場 王室教師ハイネ
終末なにしてますか? 夏目友人長 陸

サクラクエスト 武装少女マキャヴェリズム
まけるな!!あくのぐんだん! ラブ米 サクラダリセット
喧嘩番長乙女 Room Mate ポンコツクエスト

月がきれい クロックワーク・プラネット カブキブ!
恋愛暴君 冴えない彼女の育てかた♭

ひなこのーと 兄に付ける薬はない sin 七つの大罪
ツインエンジェルBREAK ベルセルク 正解するカド
信長の忍び 神撃のバハムートVIRGIN SOUL ソード・オラトリア

僕のヒーローアカデミア 境界のRINNE 銀の墓守り
進撃の巨人 GRANBLUE FANTASY Re:CREATORS
エロマンガ先生 アトム ザ・ビギニング

アリスと蔵六 つぐもも 僧侶と交わる色欲の夜に
有頂天家族2 ID-0

放映終了(2017春扱い)
BanG Dream!(バンドリ)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:44:27.35 ID:NEfeV6qv0.net
乱立スレのほうか

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:50:11.36 ID:hqAJYB9nM.net
>>1
おつカレー

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:52:05.65 ID:ladq2lRNa.net
>>1
乙、乙

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:56:46.65 ID:s08CnHQOd.net
ここか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:58:50.68 ID:+L8MqLbLd.net
>>1
おつおつー

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 17:59:02.99 ID:fjLvvX1fM.net
>>1
乙竹

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 18:16:49.03 ID:vbPP822T0.net
おっつー

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 18:34:39.72 ID:l13vdh/Y0.net
>>1
乙一

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 18:43:18.56 ID:ujdY3ifD0.net
きたねきたね

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 18:49:36.12 ID:5m2jYTXW0.net
>>1
カレー

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 18:56:36.47 ID:1NIbMHEL0.net
我々はリセットをどうしたら良いのだろうか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 19:16:25.99 ID:ladq2lRNa.net
最近は総集編が多くて困る
カドがないと寂しくなるな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 19:18:02.95 ID:y6MiCNH90.net
前スレでカドの経済制裁どうなったって言われてたけどいきなり製法公開したとはいえ安保理で要求されてたワムの提出には応じたわけだから他の描写なしに制裁されてた方が不自然でしょ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 19:25:13.11 ID:s08CnHQOd.net
>>15
うん、制裁されていたら不自然だな
だから誰もそんな事は糞と言っていない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 19:29:12.00 ID:NmPf2DT20.net
>>13
どうするもなにも最糞です。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 19:42:02.67 ID:y6MiCNH90.net
>>16
日本の政治家の決断で世界がどう対処するかみたいなとこから放り投げたのが糞って言いたいんでしょ

一応作中の新聞のところで世界がどう動いているかみたいなのは書かれてる
当然本筋ではないから細かく描写したっていうのは確かだろう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:09:29.11 ID:s08CnHQOd.net
>>18
あれが些細な問題と言うなら、前の回の引きで血を流す覚悟と煽ったり、関係が極度に悪化した外国を更に怒らせる描写はなんだったのって事になるね
視聴を継続させるためだけに視聴者の期待をいたずらに煽ったということだから当然糞だよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:22:19.93 ID:4dofUYtb0.net
人類が完全生命体として進化するとどうなるかって話やりたいなら
あんなグローバルな方向に広げるべきじゃなかったな
拡散させたらデメリットあるけどどうするのって話でデメリットをわざと描かないなんてただの逃げだわ
人質や空港占拠もそうだけど、変に現実描写したせいでかえって粗だらけになってる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:24:38.89 ID:ujdY3ifD0.net
まーた始まった
あれは重要テーマじゃないとか個人の主観じゃん
俺に言わせれば日本が米軍から攻撃されそうになっているのは到底軽視できる話じゃねーよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:34:21.38 ID:5m2jYTXW0.net
>>20
ほんとこれ
あれだけ国際関係に時間を割いておいて実はこのテーマは蛇足なんですなんて通用しないわ
交渉人という肩書も死に設定になっているしw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:42:41.98 ID:1NIbMHEL0.net
まああれだよ。何も交渉していない交渉人に対して良い交渉をしたと褒めるのは相当な糞だね
嘘だと思うなら、歌をまだ歌っていない歌手に向かって良い歌だったと褒めるシーンを想像してみな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:52:44.48 ID:RWXUWcSC0.net
>>23
普通に厭味だよなw

主人公がいつの間にか眠らない体に改造されてたみたいだけど、
あんまりにも使えないからモルモットにしたのかもねw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 20:59:39.58 ID:vbPP822T0.net
>>23
タフネゴシエーターさん凄いよな
今までこんなマンセーの仕方をするアニメを見た事がないw
さすおにを余裕で超えている

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:05:11.72 ID:XzmSmnDv0.net
いや流石にさすおには越えれない
まず設定が凄い
アレだけ盛る存在に勝てるわけがないあまりにも強大すぎるよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:06:07.79 ID:ligGcX/YM.net
よし、キラキラ星しか歌ってないバンドに、いい演奏だったねって言ってみようか!

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:10:15.90 ID:hqAJYB9nM.net
人は人をどこまで褒められるかwww

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:11:09.70 ID:4dofUYtb0.net
まあ個人的にはカドは最糞には届かないかなって感じだけどね、現段階では
何にも新鮮味なくて、それでいて面白くも何ともない劣化テンプレ、オラトリアを推したい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:38:07.07 ID:ladq2lRNa.net
カドは現時点で糞ポイントが貯まっているというだけだからな
まだまだこの先分からないよ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:51:27.18 ID:WreESV7dp.net
カドは結末次第でどっちにも転ぶ可能性があるタイプだな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 21:55:53.36 ID:XzmSmnDv0.net
カドはガバいの込みだから適度な糞ようそは常にあり続ける作品やろ
けどその糞群は大したものにはならないと思う、おそらくはだけど
カドが一番最糞に近づく可能性があるのは話を畳む時だよ
どこに着地点を持っていくか、そこがおそらくはカドにとっての分水嶺だろう
というかそれより前に特大の糞はやりにくいというかやるとしたら最糞ほどじゃないけど物凄く力が抜けるというかテンション下がるような糞だろうな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 22:11:16.71 ID:ladq2lRNa.net
謎の立方体、ワム、眠れない体とネタ自体は面白そうだからな
これだけの素材がありながらローリングカドみたいなバカを最後までやり続けるとは思えないんだよね
心中するのはまだ危険だと思う

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 22:49:18.08 ID:fjLvvX1fM.net
>>32
がっかりするとしたら個人的にはザシュニナ又はタフネゴシエーターの小物化だな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 00:51:09.23 ID:0vUha1JV0.net
まぁ結果はよく分からないけどシンドウスゲーで終わるだろうな
背景とかストーリーは舞台装置で結城中佐スゲーのジョーカーみたいなもんだろ
ストーリーよりキャラにスポット当てたい感じだし

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 01:50:21.02 ID:UIYdPZqP0.net
寝れないだけでかなり動揺していたけど大丈夫かな。この先更に人間離れしたら錯乱しそう

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 02:16:48.73 ID:1998IwQm0.net
鼻につくし、サクラダリセットかな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 08:09:45.68 ID:nWVhFhaFd.net
リトアカも相変わらず酷いな
アッコとダイアナは犬猿の仲だったのに突然しつこく引き留めるとか違和感ありまくり

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 08:49:47.83 ID:LWcmHzFKK.net
そこはそんな関係だったからこそだろ……

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 09:17:08.12 ID:5D8Bi5x40.net
そういうのわからないんやなぁ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 09:22:31.46 ID:UIYdPZqP0.net
巨大ロボでオナニーしている暇があるなら、こいつらの関係をもっと掘り下げておくべきだったな。普通は嫌いな奴が出て行くなら清々するだけ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 09:29:04.90 ID:5D8Bi5x40.net
そこは確かにもっと掘り下げるべきだったな
もっとダイアナとの絡み多くしときゃ良かったのに

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 10:16:03.71 ID:FBYD3LG00.net
パクりアニメ、サクラダリセットは許せない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 11:42:14.98 ID:XcUSR+JK0.net
>>33
いつ面白くなるんだと思っていたら酷くなる一方なんだけどw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 11:58:56.17 ID:3tM6+fho0.net
人の家庭の事情をガン無視して自分の意見ばかり主張するアッコの姿はクズそのものだったな
少しは人の話を聞けよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 12:01:09.92 ID:sRdma59k0.net
カドは扱ってる題材が大きすぎて扱いきれてないのに更に話を広げてしまった
致命的な破綻こそないと思うけど、スカスカの内容で終わりになりそう

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 12:10:47.75 ID:gYKslFTN0.net
>>46
残り話数から考えても大した事は出来なさそう
2クールにしておけば交渉人の活躍も見せられたのに

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 12:28:48.56 ID:IjnXiSa40.net
>>45
実家まで乗り込んで他人の家の問題に関わる主人公には全く共感できなかった

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 13:07:02.31 ID:BjqO8KNWp.net
リトアカの問題はアッコ+他キャラの2人メイン回になるとそれ以外のキャラが死んだように出てこなくなること
毎回ブツ切りで2クールやられても困る

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 13:08:35.03 ID:IoNdhgf4H.net
サクラクエストの方はこんな小ネタで2クールも枠取ってどうすんのという感じだし

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 13:23:40.67 ID:FBYD3LG00.net
サクラダリセット面白くならないと糞評価変わらないよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 13:31:18.87 ID:UIYdPZqP0.net
>>50
あと4、5回くらいしょうもない村起こしネタを繰り返すのかな。やる事がないから取り敢えずケンカさせたりw 観るのがキツくなりそうだな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 14:24:57.98 ID:E0wx4Baw0.net
くいろはもこんな感じだったろ。人間関係のドタバタが中心で仕事は舞台装置程度。
違いがあるとすればメイン女キャラの平均年齢がクエストの方が高いことくらいじゃね?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 15:03:20.91 ID:k0087vgnM.net
>>50
町おこしなんて仕事として漠然とし過ぎているよ
もう喫茶店や温泉とか軽い仕事でいいから何か一つに決めて専念してもらいたいね
今の状況は見るに耐えないものがあるw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 15:07:39.92 ID:Hc8uGTuwd.net
P.A.WORKS作品の流れ
わたし頑張ってるんだからきっと上手くいく

いろいろあったけどなんとか上手くいったよね♪
(わたしちゃんのお陰で本来の目的は達成していない)

えっ?みんなわたしをフォローしてくれてたの?
あの時も?あの時も??

知らなかったのはわたしだけ?
まあ、なんとかなったんだからいいか(笑顔)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 15:35:25.67 ID:IgwHV5YEa.net
>>49
今回もアッコ1人でダイアナの家に行ったしな
ダイアナの友だちまで置いてきぼりにするのかよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 16:40:32.11 ID:KxGV6o7Tr.net
サクラダ原作知らずに見てるとご都合能力+淡々とした朗読劇って感じだな
ヘイト溜まるほどの糞は感じて無いんだが糞要点まとめるとどうなるん?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:04:28.90 ID:tHx7cbGv0.net
アッコはダイアナとは犬猿の仲のはずだったんだから、前回のロボットでぶちのめすのが自然な流れだよな
ほんとリトアカは流れがムチャクチャだわ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:05:33.59 ID:k0087vgnM.net
>>56
それ以前にアッコ自身があそこまでしようとする動機が分からない
前回も同じだけど明らかに相手は嫌がっているじゃん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:07:21.97 ID:LWcmHzFKK.net
ただダイアナがアッコ認める回は
何気に一応1クール目の前半にあるんだよな
まぁ、そんな初期にやってここまで放置だから糞なんだが

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:24:03.18 ID:lLNv63/C0.net
箒大会や蝶のあれだっけ?クッソ初期だな
すげーうろ覚えだけど蝶の羽化かなんかで自分が勘違いして暴走したのを止めたとかだっけ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:34:45.23 ID:k0087vgnM.net
アッコは妖精のデモの時にダイアナだけ広い部屋を与えられてズルいと皆の前で罵倒したばかりだろ
今の部屋から出て行けに近い意味なんだが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 17:52:14.82 ID:GidMLnHFa.net
リトアカはアッコを活躍させるシーンへの持っていき方が強引過ぎるよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 18:10:29.47 ID:nWVhFhaFd.net
>>62
日頃の行いがこれだからな
急に辞めないでと大騒ぎされてもまるで説得力がない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 19:03:30.03 ID:UIYdPZqP0.net
>>61
確か第2話じゃなかったっけ。遠い昔の話だなw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 19:51:19.78 ID:GidMLnHFa.net
小粒で僅差のクソが多いと選ぶのに困る
今のところカド、リトアカ、暴君、覆面、笑ゥくらいかな
ラノベは全体的につまらないけど中々突き抜けてくれない

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 19:57:39.42 ID:FBYD3LG00.net
カド、リトアカ面白いやん

サクラダリセットよりは

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:00:35.65 ID:nWVhFhaFd.net
リセットのライバルはレクリとクエストだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:06:07.16 ID:nWVhFhaFd.net
笑うはジャンル的に厳しいかな
カドとリトアカは積み上げ過ぎていて挽回しても消去法で残ると思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:23:20.40 ID:UIYdPZqP0.net
>>66
この面子でバンドリ越えできるか微妙なところだな。今期は弱いね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:34:00.97 ID:ZeK5wAz40.net
NO1と断定できる糞アニメがないっていいことじゃね?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:37:47.64 ID:XcUSR+JK0.net
>>71
No.1ギャグはカドの「良い交渉だった」
これは譲れないw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 20:47:12.17 ID:l9Q/hqlxa.net
>>71
全部良作ならなw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:06:05.69 ID:gYKslFTN0.net
リトアカはアッコへのヘイト成分が高くなるのが糞として難点

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:11:01.01 ID:IjnXiSa40.net
>>66
オラトリア頑張れ!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:12:12.18 ID:FBYD3LG00.net
リトアカのアッコ可愛いやん(笑)

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:16:16.04 ID:E0wx4Baw0.net
オラトリアは良くも悪くもテンプレだから突き抜けることはないだろうな。
平均点を狙って赤点ギリギリになった駄作

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:17:32.89 ID:9WQAf93x0.net
アッコはのび太

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:29:42.78 ID:FBYD3LG00.net
リトアカってパンチラ神回避してるからヘイトたまってんの?(笑)

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:38:27.76 ID:k0087vgnM.net
単にアッコがスーパーガイジだからでしょ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:46:26.55 ID:UIYdPZqP0.net
ゼロ書はアニオリ多いからずっと注目しているのに渋とい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:48:32.41 ID:BjqO8KNWp.net
ゼロは良くも悪くも跳ねないと思う

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:50:55.45 ID:FBYD3LG00.net
ゼロはモフモフがピッコロみたいなツンデレやから

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:51:43.53 ID:GidMLnHFa.net
>>77
突き抜けてないけどほめる所もないって最悪だなw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:52:25.40 ID:LWcmHzFKK.net
だがしかし、もう全てをさらけ出してもいる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 21:53:20.72 ID:cWAhq64Zd.net
アニメのキャラをガイジとか言う奴は底が浅いと思われるぞ
まあ事実底が浅いんだろうけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:11:36.40 ID:XcUSR+JK0.net
あのモフモフは物凄くうんこデカそう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:36:27.58 ID:BjqO8KNWp.net
>>86
なんだ?バンドリかリトアカの信者か?
そんなアニメ擁護してるほうがよっぽど底が浅いと思うが

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:38:00.82 ID:8Wv9XTxZH.net
ガイジは糞アニメの華だよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:38:39.59 ID:sOmHMtfVK.net
>>84
悪名は無名に勝るって言うくらいだし
現に、魔法戦争コメルシステラ辺りはみんな今でも覚えてるでしょ?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:48:57.87 ID:UIYdPZqP0.net
突然カレーをぶちまけるしかないな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 22:53:10.63 ID:g+2aQtHlM.net
コメルシよりはましじゃも

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:15:54.84 ID:C5oPw9/N0.net
>>78 リトアカ主人公さん(プライド高い、気が強い、意識高い系、欲張り、目立ちたがり)は、のび太とは全部性格正反対やん。
スネ夫系やジャイアン系というほうがまだ納得。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:21:50.47 ID:FBYD3LG00.net
リトアカ主人公はセーラームーンRの月野うさぎやろ(笑)

月野うさぎも主人公なのに嫌われ者(笑)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:30:48.82 ID:AREmjosh0.net
ジャイアンの粗暴で強引で短気な性格
のび太の能天気で楽天的でドジな性格
これを兼ね備えてるとクソ主人公の誕生

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:32:27.48 ID:3mDGLvKB0.net
香澄やアッコまんまだな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:40:04.87 ID:vbrinzQna.net
アッコは作品内できちんと叩かれてるからまだいいかな
普通にクズいし成長しなさすぎてイラッとするけど
不自然なまでに周りから持ち上げられてる訳じゃないからまだ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:44:55.36 ID:ZlZSCj+u0.net
ロッテとお寿司出番なさすぎて空気やわw
アンドリューばっかり出てくる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/15(月) 23:46:11.09 ID:3mDGLvKB0.net
まぁアッコ、ついでに覆面のニノみたいに性格尖ってる分作中で相応の反応返されてるキャラはまだ見れるよな
そういう意味じゃやっぱ香澄が一番キツい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/16(火) 00:01:25.27 ID:jqcGkvcb0.net
アッコは愛されキャラやん(笑)

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200