2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID-0 その5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:28:13.95 ID:2Ca3wXV/0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい。

谷口悟郎×黒田洋介×サンジゲンが贈るマインド・トランスSF、ここに開幕!
――失くした記憶に潜むのは、希望か絶望か――。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送/配信情報  2017年4月より放送開始
・毎週日曜日 23:00〜 東京MXテレビ (MX) 4月9日〜
・毎週日曜日 23:30〜 京都放送 (KBS)
・毎週日曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週火曜日 24:30〜 日本BS放送 (BS11) 4月11日〜
・毎週日曜日      Netflixで独占配信  4月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://id-zero.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ID_0_anime

●前スレ
ID-0 その4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493527788/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:10:31.47 ID:djMk32aR0.net
>>827
かっこいいねイドさんとリックの立体商品
ROBOT魂で商品化してくれて嬉しい

みんな結構イドさんの立体買ったらニンジャ走りで飾るの楽しみにしてる感想が多くて和んだ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:13:42.11 ID:djMk32aR0.net
>>830
公式がインタビューで語ってた村田絵の髪の動きも綺麗で良いよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:32:49.80 ID:bE5s1xzh0.net
OPで背中から噴出してるエフェクトもほすぃ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:47:44.38 ID:gOveaFw/0.net
>>831
実はキャラ名を借りた津田ちゃんの熱烈アピールだったというゲスな勘ぐりしてみた

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:07:00.92 ID:m9mjf5R90.net
>>828
でも村田って描き分ける気まるでないみたいで女キャラがいつも同じ顔だからなあ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 04:24:56.90 ID:9YOiev3C0.net
まだ4話までしか見てないが
全くの非日常なのに話がスッと入ってくる、そして面白い
脚本が相当上手いね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:49:40.13 ID:F9aX79PT0.net
>>836
豪血寺一族のお梅、お種、お志摩はその限りじゃないだろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:52:03.08 ID:7aT2AVT60.net
>>814
プラモデルじゃなかったのかぁ…とほー

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:24:03.10 ID:bE5s1xzh0.net
アクティヴレイドもフィギュアーツとプラモが出てたし………

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:47:45.76 ID:yR53dUXC0.net
クレアちゃんをポニテにしてペロペロしたい
マヤちゃんの前髪の長い部分を結んでペロペロしたい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:40:46.41 ID:1JXsKYdU0.net
>>836
この人の書くメインヒロインキャラって高確率で赤髪おかっぱ少女になるな
青の6号とかコップクラフトは違うけど得意なデザインなんだろうか
でも他のキャラは今までの村田作品のキャラと違うイメージだから新境地開拓したんかな
和服の老人のデザイン見ても村田とは思わんかった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:52:59.26 ID:6/VdakoH0.net
キャラデザインてデザイナーの好き勝手出来ると思う?
基本的に発注元の指示だよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:09:15.67 ID:7aT2AVT60.net
>>842
カーラも紙を赤くして、幼くしたら>青の6号の紀之に(ゲフンゲフン

でもまぁ
村田蓮爾さんの描く女性つったら、ショート〜ボブのイメージはありますよね
うなじがきっちり描かれてて、やたら色っぽい
ペロリストの人じゃないけど、ぺろぺろしたくなる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:11:39.72 ID:qxfOV1VZ0.net
たま〇〇ごと揺らせ揺らせ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:11:55.58 ID:C4x5/dCB0.net
ドラグネット・ミラージュはずいぶん先に本文が出来てるからな。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:12:32.67 ID:7aT2AVT60.net
たま…きん?(ぶらーんぶらーん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:08:58.53 ID:7MsQcFo+0.net
振り返ったときのクレアの胸の揺れは素晴らしかった
現実との乖離なんてどうでもいい
揺れ方は理想に準じるべきだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 13:06:43.54 ID:1TGUoqMX0.net
クレア(26才)

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 13:56:59.54 ID:qMHkyy+V0.net
英語じゃないコンソールの謎の文字
あれって何?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 14:21:47.98 ID:yR53dUXC0.net
クレアちゃんにチアガールのコスしてもらって汗を弾けさせながら「がんばれがんばれっ」って応援してもらいながらペロペロしたい
マヤちゃんにメイド喫茶のエセメイド服着てもらって「私こういう服似合わないと思うんですけど・・・」とオドオドしながらもチラッチラッとイドのほう見てるマヤちゃんペロペロしたい
「そんなことないですよ、すっごく可愛いわマヤさん!」と興奮するクレアちゃんペロペロしたい
幼女ちゃんにポンデライオンのきぐるみ着せてペロペロしたい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 14:58:02.16 ID:7MsQcFo+0.net
服の下からオッパイ触っても怒らなそうな優しさをクレアから感じる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 15:56:48.27 ID:Dvg9YCxB0.net
>>850
アルファベットだと聞いたけど、違うの?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:05:36.65 ID:SL3UH+LC0.net
てかサム・テイラー死んだの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:08:56.83 ID:SL3UH+LC0.net
めっちゃ気に入ったキャラだったのに1話で退場するなんて……
まあ回想とかではまた出てきそうだけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:38:08.96 ID:RH8V/R2zd.net
サムテイラーが変態仮面さんと顔同じなのは伏線なんだよね?
男キャラ考えるのメンドクセーからデータ使い回しちゃえ、とかじゃないよね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:41:07.25 ID:SL3UH+LC0.net
関係あるだろうね
イドとも関係してるし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:47:18.83 ID:j7CPmnJr0.net
>>854
たぶん死んだ。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 17:53:32.92 ID:HJakwW6Z0.net
そもそも同じ顔の存在が何人居るのかも分からんからなあ
サム・テイラーと呼ばれる人物が死んだのは確かだろうけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 18:49:19.99 ID:JpDy9lww0.net
>>853
調べた
宇宙未来文字だって

このスレッド変態率高すぎでヤバイわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 19:08:22.27 ID:j7CPmnJr0.net
>>860
アルファベットって言うのは文字や記号の体系を指す言葉だから合ってはいるけどね。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:38:23.16 ID:JPUP720aD.net
サム・テイラーはなぜ殺される

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:53:31.73 ID:GCJ6nqkY0.net
あの顔の人何人もいるんだろうな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:55:38.30 ID:SL3UH+LC0.net
てか地味にネーミングセンスあるよねこのアニメ
リック・エイヤーとかサム・テイラーとかミクリ・マヤとか良い

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:56:28.88 ID:ZWEmXw3h0.net
お前ら11、12話の先行上映行く?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 20:56:48.84 ID:7MsQcFo+0.net
ペロ・・・これはクレアの体液!!

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:08:53.37 ID:6/VdakoH0.net
クローンとか人型マシンが一般的ならエバートランサーは存在しない
元データが無きゃダメか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:10:31.10 ID:urxyN/lg0.net
クローン人間作っても記憶や人格の移植はどーすんだ?
銃夢みたいな脳チップ?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:12:15.69 ID:zYOzP6z70.net
リックして「えいやー!」するリック・エイヤー下さい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:41:49.78 ID:L+46y3Pa0.net
>>857
>>859
イドさんの本体もクローンでサム・テイラーや仮面の男と同じ顔なんじゃないかと予想されてたな


OPでイドさんと仮面の男の眼がリンクするシーンで、一瞬だけサム・テイラーの青眼になってる
7話でイドさんとサム・テイラーの眼がリンクするシーンで、一瞬だけ仮面の男の赤眼になってるからクローン説が出てた

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:51:00.54 ID:CqGzSR4Qa.net
マインドトランスシステム応用で簡単にコピー出来るのかもな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 21:59:37.48 ID:xQTxCZAq0.net
イドさん=子安ってのは容易に予想がつく

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 22:03:16.80 ID:L+46y3Pa0.net
>>863
そういえばかなり昔の作品で、とある研究者本人が自分以外の他人を信用できない人間だから
自分のクローンを4名作って自分含めた5人1チームで未知の研究をするやつがあったな

ただ、次第にクローンたちに個性が出てきたせいで本人同士で対立して仲間割れや戦う状況になる作品


その中にいたクローンの1名が最初にクローンチーム内で謀反起こしたのが原因で、機械の体に精神だけ入れられて記憶と肉体を失うところがイドさんみたい
その後その機械に精神入った元クローンは、ヒロインがいる集団に所属して共闘して自分のクローンやオリジナル元の研究者を倒すオチだった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 22:54:18.31 ID:yR53dUXC0.net
無邪気な幼女ちゃんに梅干し食べさせて涙目ですっぱい顔してるところをペロペロしたい
アマンザさんに全身タイツ着せて上と下のでっぱったところをペロペロしたい
拡張空間のカーラさんの頭の上にみかん乗っけてペロペロしたい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:09:20.09 ID:djMk32aR0.net
>>873
その作品知ってるよ懐かしい!知ってる人がいて嬉しい
あの5人同じ顔なのに個性がバラバラで面白かった
確かにあの作品のクローンの中の1人がイドさんと性格や境遇が似てる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:29:42.31 ID:SdIGgCEL0.net
ワンパンマンにクローンで研究する奴いたな。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:37:57.62 ID:h2KG/oYN0.net
最新話見たよ
SEとBGMとリックがノリノリ
仮面の人の機体かっけー
アイキャッチ明けはファルザ本体?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:48:23.72 ID:jMaeoheK0.net
話動いてきたなー。
仮面の人の機体は00の金ジムみたいな匂いを感じるねw
後、移動天体はまんまガウナだな
>>877
チラッと映ったのファルザだね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:52:30.07 ID:+Q/e+99Ed.net
ロボット魂出るのは意外

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 01:06:23.80 ID:F9G/V5qx0.net
仮面さんのロボかっこいいな話もどんどん動いてきて面白かった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 01:17:14.00 ID:4gA2A8q80.net
ファルザ炭坑節歌ってるなw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 09:27:11.86 ID:kKqLxQTC0.net
まさか1話で2ヶ月経つとはw 2クールだったら水着回あったんだろうなー( ;∀;)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 09:47:42.16 ID:8kdhVDH40.net
あれ?どこで最新話放送されたんだ?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 10:07:00.26 ID:Hlvxeffpa.net
>>883
Netflix

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 10:08:49.22 ID:Z3AzuZCi0.net
メインキャラが殆ど全裸なのに水着回要らんだろw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 10:09:47.92 ID:iVADe3u+0.net
>>883
Netflixが最速って散々言われてるじゃん。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 10:18:48.05 ID:xK995WcVd.net
>>1に放送時間ないやん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 11:20:10.78 ID:7LTHNEg20.net
>>887
スレ立てなんてボランティアだし。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 12:11:49.64 ID:7LTHNEg20.net
今回も新しいパンツを買ってもらえなかったマヤ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 12:34:02.77 ID:w22rmMLY0.net
雑菌らしい雑菌なんていないだろうからもう全裸でいようよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 13:17:26.61 ID:uq3vVaLv0.net
クレアちゃんのパンツデータを作ってくれサンジゲン

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 13:27:49.51 ID:LwRUjnINd.net
カーラ、敏腕ファンドマネジャーだったら
借金取りとは縁遠いはずなんだけど。
ガセねた掴まされたり実はポンコツで廃業を余儀なくされた系?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 14:11:47.38 ID:w22rmMLY0.net
カーラは腕は確かでもダメンズウォーカーだから

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 15:06:31.61 ID:adeBEdJu0.net
直球表題ロボットアニメだな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 16:27:47.54 ID:rCyRTw56D.net
あの蹴りのおみあしは良かった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 16:33:59.90 ID:TYdcLU8x0.net
クレアちゃんのお腹がぽっこりでも引き締まっててもペロペロしたい
マヤちゃんはちゃんとお通じくることを念じながらペロペロしたい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 19:55:50.88 ID:oeqF5eig0.net
スレにいる人たちは円盤購入検討してるの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 20:44:47.08 ID:jMaeoheK0.net
アマゾンでBOX予約したで。BOXは揃える手間がないから助かるわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 20:47:27.03 ID:TYdcLU8x0.net
マヤちゃんとクレアちゃんの布ポスターペロペロしたい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:00:33.23 ID:oeqF5eig0.net
>>898
尼の限定版買うかすごく悩むわ
特典のためとはいえ流石に値段上がりすぎだしなぁ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:01:22.04 ID:ojff73480.net
>>897
>>898
予約した
確かにBOX予約だと便利で良い

普段他作品ジャンルにいるファンの人たちが
予想以上にこの作品好きになって結構もう予約してる人が多かったことが嬉しい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:07:22.21 ID:ojff73480.net
ID-0アニメ放映最初の頃は今期春作品で視聴継続枠ぐらいの気持ちだったのに
こんなに作品にハマって円盤購入予約まで済ませることになるとは思わなかったw

ID-0は1クールだけじゃなく2期も希望したい
2期希望してる声も多かったから続編で続いてほしい作品

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:07:59.20 ID:jMaeoheK0.net
限定版は値下げないみたいだから泣く泣く通常版予約したわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:08:35.21 ID:dWsCIb8O0.net
>>900
CD一枚の違いで一万円違うから流石に割高過ぎる。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:09:14.84 ID:ojff73480.net
公式からファルザが何話してるかわかる通訳本出してくれるのが楽しみ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:09:45.03 ID:n9hzP7wj0.net
リック関連は酷いスラング言葉で罵倒してそう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:11:23.05 ID:ssR4+0rBC.net
>>900
CD一枚に1万円はないよなあw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:36:54.52 ID:hdF28Fzj0.net
CDというモノに金払うんじゃなくてID-0という作品に金払うと思えば高いとは思わん
ようは気持ちの問題よ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:37:26.77 ID:9BgEuaFB0.net
グ「クレア、ストゥルティー号吶喊だ」
ク「うん、吶喊モード。全力吶喊よ。ストゥルティー号はすべてを砕き削り破壊するわ。ちょっ待って待って、吶喊でいきましょう。そうよクルクルよ、クルクル吶喊よ」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:46:47.04 ID:mDRbNoy4C.net
金元さんの声は気持ちがいいわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 21:51:22.17 ID:w22rmMLY0.net
尼限定じゃない方を買って、浮いた1万で青版再生機も買う
さすがにDVD生活が長すぎたw
そんでもってファルザのロボット魂が出たら財布と相談しながらそれも買おう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:11:00.38 ID:kUfDgYwV0.net
スパロボみたいに世界を救うとか草はえますわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:13:17.47 ID:8hmnvs2g0.net
仮想空間のバリエーションがホント多彩で楽しいなあw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:15:46.24 ID:7K8+vQvD0.net
PS3でブルーレイ見れるってわかってても
つい惰性でDVDレンタルし続けてようやくはじめてBDを見たのが
ゼログラビティだった記憶がある

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:19:52.06 ID:kUfDgYwV0.net
のりがビーストウォーズみたいだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:20:36.36 ID:hdF28Fzj0.net
そういえばEDのマヤクレアカーラの水着のシーンはカーラの身体があるって伏線だったのかな
仮想空間のネームプレートがないし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:24:15.11 ID:cZpFecqhF.net
最後にブッ込みやがって…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:25:11.44 ID:kUfDgYwV0.net
何が敵なんだかよくわからんな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:25:54.81 ID:cZpFecqhF.net
最後にブッ込みやがった…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:26:38.90 ID:oeqF5eig0.net
これ移動天体のこともう隠しきれないよね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:01.73 ID:1w45FXls0.net
カーラ姉さん裏切りフラグ?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:04.64 ID:gRVE78rt0.net
今日の日直は秋山さんか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:14.09 ID:5aNRTqnjd.net
仮面オッサンてどんな立場の人間なのかなねカーラさんに嫌なフラグが立ちました

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:16.81 ID:8hmnvs2g0.net
クイズが前回の続きw
しかしカーラ姉さん裏切るのかな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:16.19 ID:oykkbBzm0.net
カーラ姉さん…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:25.31 ID:iQ0kunhMd.net
クレアちゃん可愛い

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:27:42.64 ID:w22rmMLY0.net
ファーッ!パミューン

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:28:12.63 ID:wJJB90MJ0.net
教室の黒板に「ハチマキ/タナベ」って相合傘があったな
プラネテスと繋がったか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:28:56.95 ID:v/sVPXkM0.net
カーラどうなった

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:28:58.80 ID:4kNpqWvJ0.net
DIO演じてガンダム作品で2回ラスボス、仮面やってる子安が
いかにもって感じで動いてきたなw判りやすいけど王道でワクワクする

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 23:29:12.66 ID:OodI8dMZ0.net
子安と老人はもしかしてエバートランサーの対になる存在なのかね
人工知能が人の身体乗っ取った存在とか

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200