2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛暴君 Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:48:40.84 ID:qJampOZV.net
愛のキューピット(?)グリと青司とその仲間たちが“キスをする相手”を求めて
繰り広げるハイテンションラブコメディにあなたもきっと恋がしたくなるはず(!?)。

――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ 放送情報
・テレビ東京 2017年4月6日(木)26:35〜
・BSジャパン 2017年4月8日(土)24:30〜
・AT-X 2017年4月8日(土)23:30〜 リピート放送 日26:30〜/火27:30〜/金07:30〜
○ 関連URL
アニメ公式サイト: http://renaiboukun.com/
アニメ公式Twitter: https://twitter.com/boukun_PR
テレビ東京あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/renaiboukun/
comicメテオサイト: http://comic-meteor.jp/lovetyrant/

前スレ
恋愛暴君 Part1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491217734/
恋愛暴君 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492301004/
○キャラスレ
【恋愛暴君】緋山茜はヤンデレEカップかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491527448
【恋愛暴君】グリは気まぐれ天使かわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1493290221

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:49:24.24 ID:qJampOZV.net
○ スタッフ
原作 三星めがね
監督 濁川敦
シリーズ構成 高橋ナツコ
キャラクターデザイン いとうまりこ
総作画監督 谷津美弥子
音楽 MONACA
音楽制作 DIVEUentertainment
音響監督 本山哲
音響制作 HALF H・P STUDIO
アニメーション制作 EMTスクエアード

○ 主題歌
オープニングテーマ「恋?で愛?で暴君です!」
作詞 - 畑亜貴 / 作曲・編曲 - 田中秀和(MONACA) / 歌 - Wake Up, Girls!
エンディングテーマ「「スキ」を教えて」
作詞・作曲 - ゆうゆ / 歌 - smileY inc.

○ キャスト
グリ 青山吉能         コラリ 檜山修之
藍野青司 小野賢章      神様 大塚芳忠
緋山茜 沼倉愛実       魔王 子安武人
黄蝶々崎柚 長野佑紀    鶴岡太郎 内匠靖明
白峰樒 原由美        ストラス 堀内賢雄
藍野あくあ 高橋李依

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:49:51.80 ID:qJampOZV.net
■TVアニメ「恋愛暴君」ラジオ情報
アニメ「恋愛暴君」暴れん坊ラジオ?

<放送概要>
初回放送 2017年3月27日(月)21:30スタート 予定
TVアニメ放送期間中にて随時放送予定。

<配信元>
響 - HiBiKi Radio Station

<出演>
青山吉能(グリ 役)
長野佑紀(黄蝶ヶ崎 柚 役)

<内容>
メインキャストの二人をパーソナリティに恋愛暴君のアニメの魅力を楽しく元気にお伝えしていく番組です。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:44:07.29 ID:Bk6KR6aL.net
ペンギン誰だっけ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:05:45.56 ID:Hs/SXUCW.net
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

ここはワッチョイ抜き荒らしが立てたスレです

ワッチョイ付きでPart3を立てられる方は宣言してから立ててください

>>10まで立候補が無い場合は、>>10の方が次スレ(Part3)を立ててください

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:10:52.06 ID:ZZwsgLNq.net
このアニメ完全に失速したな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:27:08.78 ID:12ebPQ4a.net
ワッチョイ付き
恋愛暴君 Part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494613379/

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:34:48.21 ID:Hs/SXUCW.net
>>7
乙です!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:29:29.99 ID:gQ8zx5mk.net
>>6
2話からずっと失速してるぞ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:07:15.08 ID:4gnVqhsz.net
1話全力ダッシュというのは作り方として正しい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:23.54 ID:5R+piSEX.net
毎週楽しく見てる身でこんなこと言うのは気が引けるのだが
その1話の全力ダッシュもぶっちゃけ猛チャージって感じではなかった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:05:51.80 ID:gT1xt2XB.net
ここ最近の出来にはがっかりしっぱなし

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:35:41.02 ID:CQ3UUNf1.net
しかし小野Kはアフレコでも

花澤さんのまんこより綺麗ですよね 私のがとか ああこのチンポがかなちゃんの中に入ったんだあ おいひぃとか青山や大坪とかに言われてんだな(´・ω・`)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:14:13.89 ID:sXuGNfz2.net
茜がヤンデレじゃなくてただキレやすいだけの暴力女になってるな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:08.85 ID:zkxzyQ2z.net
暴君age

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:51.98 ID:RHsrXQ8Z.net
『原由実の○○放送局 大盛』次回はアニメ『恋愛暴君』コラボで青山吉能さんがゲスト!
https://www.famitsu.com/news/201705/12132924.html

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:08:23.69 ID:zkxzyQ2z.net
ぐりが好きすぎてつらい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:35:01.44 ID:JNuS+r1J.net
また、ペンギンは要らなかったような気が…

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:01:33.10 ID:4gnVqhsz.net
あのペンギン何だっけ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:19:14.33 ID:Vx3RpZvx.net
ペンギン見てキモいという感想しか出てこないのはこのアニメが初めて

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:39:10.61 ID:TOnxPj1Z.net
ペンギンとか完全に出オチキャラで2回も出されても話膨らまないからな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:56:44.65 ID:yR/t8Wrz.net
茜さんの水着姿堪能させて頂きました
しかし柚が可愛く見えて来た・・・疲れてるんだな俺

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:16:37.62 ID:m1VwDuEt.net
そいや青司きゅんてまともな恋愛イベは柚としかやってなくね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:55:45.50 ID:vVHjYAMG.net
>>21
そんなキャラを賢雄さんにやらせたのか!?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:36:38.49 ID:RJhwVG/W.net
あれくらい狂ってると、妹に対してもこいつも実は・・・って攻撃しないと
おかしく思えてくるわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:18:34.69 ID:my5Kjdkl.net
茜とセッジが結婚すると全員親戚になるんだよな・・・

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:25.64 ID:+Vn4Wwak.net
というか、あんな勝手な化け物キャラを作って削除あほかとしか思わん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:37:51.62 ID:1f+VYSoJ.net
ピンクいらなくね
いまいち面白くないし

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:46:02.44 ID:skzPhGNb.net
ペンギンイラン 樒イラン
主要4人とゲストキャラとたまに委員長とかで話しまわしてほしい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:27:03.44 ID:vVHjYAMG.net
>>29
>委員長
居たっけ?何話のどの辺?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:34:47.14 ID:XvtYEBvF.net
委員長は2話のメインだったろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:14:51.97 ID:zrG7peuO.net
水着いらん。パンツ出さんかい。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:43:17.53 ID:vVHjYAMG.net
>>31
確認した。そっか、あの娘は委員長だっけか。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:59:19.47 ID:cduhmlJi.net
委員長もう出番ないのかよ
ED歌ってるのに

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:41:54.71 ID:my5Kjdkl.net
委員長はビー玉からでて来ません

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:49:01.22 ID:rYAtro6R.net
ペンギン意味わからん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:06:54.70 ID:nzgganzX.net
ペンギンの〇〇という目ってのは滑ってる気がする

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:42:52.06 ID:yYJIkvlO.net
ペンギン自体滑ってる

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:23:01.63 ID:1aA2BOHT.net
○○な目っていうのしつこいし普通に会話しちゃってるし微妙

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:01:48.54 ID:yYJIkvlO.net
せっかくの水着回が台無し

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:10:05.18 ID:x3aoAdDL.net
茜さんは他人の心を読む能力がある
グリの心の声に対して「読めるわよ、そんなの」と返している
ただし最新刊の4コマネタなので本当かは不明

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:02:42.27 ID:BjqO8KNW.net
それはメタネタじゃないのか?
このアニメでもメタネタ多めだし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:08:47.54 ID:yYJIkvlO.net
茜は子供の頃は化け物だったみたいだな
今も十分化け物だけど

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:39:00.75 ID:mQZ6IXXw.net
茜さんの人気って1位?
強くてスタイルいいし可愛いから完璧だよね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:43:50.52 ID:Goy27U7s.net
いいえ
ヤンデレよりツンデレの方が人気です

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:46:55.99 ID:x3aoAdDL.net
ヤンデレのヤンはヤンバルクイナのヤン(茜さん談)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 18:56:40.50 ID:w3d31UO7.net
茜とかの一家はゾルディック家か何かか?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:36:28.06 ID:yAs2P3Ji.net
茜さんの15分きっす
されたいけど内臓引っこ抜かれそうや…

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:44:00.68 ID:xSRDu+CC.net
まだ一話も見てない俺ですが
週末ネカフェ行くんだけどアニメ見るのと漫画読むのどっちがいいと思う?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:52:40.97 ID:j4It0my4.net
ネカフェに置いてあるといいねぇ……

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:57:21.23 ID:vn+WUgeR.net
店によってはマイナー出版社だと置いてない所もあるからなあ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:58:25.74 ID:yzuhWnpj.net
なんでペンギンごときに賢雄さん使ってるのか謎

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 15:34:35.91 ID:jkTO+Ggv.net
ペンギンといいゆずといい邪魔でいらないキャラだらけだな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/16(火) 15:37:38.89 ID:CrGOrQAn.net
今回はいらないと思ってたアクアが少し株を上げただけだな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:47:26.03 ID:k+isGYVP.net
>>49
まずアニメの1話を見るんだ
それから考えろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:12:33.84 ID:xllWnas3.net
茜さんのような情熱的な人いいよね
浮気したら殺すくらいの気構えは大事!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:12:59.35 ID:CZyJKyON.net
昔は無表情だったのに成長したら表情も胸も豊かになるとはなあ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:55:30.18 ID:VhwJ9XSt.net
感情も胸も戦うには邪魔だから弱体化したんだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:01:35.61 ID:QcIFplX0.net
なんで、こんなゴミアニメ化したんだよ
エイベは金溝に捨てすぎ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:20.83 ID:y2SNOBk/.net
月がきれいにはまってるんだが
これも観るとバランスがとれていいね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:06:31.46 ID:y2SNOBk/.net
>>20
他のアニメにも怖いペンギンキャラがいたような
うる星やつらだったっけ?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:09:08.16 ID:EWib8Neh.net
検索したけど、そんなの老害近くの更年期オッサン以上しか知らないんじゃね?
というか、糞つまらん漫画をサンデーで永年描いてる高梁市留美子はこんなのも描いてたのか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:24:32.08 ID:Fz5kap34.net
舐めた事言ってんじゃねえぞ、ゆとり

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:31:13.57 ID:T1m2sndT.net
ビューティフルドリーマーも見てないやつがアニメを語るとかw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:42:35.79 ID:czTYiezE.net
>>64
あれは押井がうる星のキャラ使ってやりたいことやっただけで、高橋の逆鱗に触れたからね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:48:12.81 ID:EWib8Neh.net
オッサン共乙

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:33:06.33 ID:TIftkfuK.net
そのオッサンが観てたアニメのおかげで
現在のアニメがある
アニメのクリエイターの人達も
うる星や他の70〜90年代のアニメを観て育ってる

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:35:58.48 ID:d1OPf3BM.net
何時から無知自慢が2chで許されるようになったのか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:04:54.75 ID:PIHNW/AY.net
謎ペンギンといえばピングドラムだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:14:40.63 ID:8gb7d2tP.net
>>65
それとビューティフルドリーマーが名作扱いされてることに何の関係が?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:39:39.61 ID:QWIwtTe5.net
アニメ界にも老害ってあるんだなぁ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:58:32.00 ID:cIhwwXNi.net
ファーストガンダム見て2次創作とかやってた人がもうじき定年になるんだからそりゃあね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:02:20.87 ID:TIftkfuK.net
>>68
あんさんには何の知識があんの?
現場の知識? 製作費の知識? 声優の知識?
>>71
まだまだ年寄りが第一線の業界やで

もう押井とかは用済みやけどな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:28:03.15 ID:TIftkfuK.net
アニメ界も若返った方がいいとは思う
クリエイティブな仕事は20代、30代半ばくらいがピークだもんね
しかし無名の若い衆では金が集まらないんだよな
40代、50代の初老が第一線で頑張ってるのが現実

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:08:27.45 ID:0312gotZ.net
アニメ界だけじゃなく、現実も若返った方がいいよ、昔の名言で老害は死なず、ただ去るのみってあるでしょ?
いやいや、生きてるだけで無駄だからさっさと死んでねって話

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:10:42.70 ID:QWIwtTe5.net
アニメ界っつーかアニメ視聴者界にも老害っているんだなって意味だったんだけどね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:26:05.44 ID:d1OPf3BM.net
無知自慢がウザいっての
調べろ・ググれカスで終わってる話を
自分が知らないってだけで老害認定して叩くとか頭逝かれてんのか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:34:32.06 ID:QWIwtTe5.net
まさに老害

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:45:24.81 ID:fT0fMVlU.net
だから、そんな老害になってまで未だにアニメを見てこんなスレにまで居るんでしょ?と嘲笑ってるのだが、行間も読めないのか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:57:24.63 ID:hhty3e/A.net
そもそもいい歳したおっさんおばはんが
アニメ見るのは恥って発想が老害的なんですが

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:03:33.88 ID:TIftkfuK.net
アニメってエンターテイメントの一つやろ
年齢制限なんてあんのかいな
アニメ浸けの日常とかにはなることなんてない
音楽を聴く、洋画を観る、小説を読む、女とセックスをする、
それとアニメを観るという日常の娯楽を楽しむことを初老のオッサンがしたらあかんの?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:06:53.32 ID:d1OPf3BM.net
いい歳したオッサンリーマンが
電車の中でスマホゲーに熱中している時代に
前時代の発想でアニメガーとか言われたってなぁ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:20:26.79 ID:KSgdzkqi.net
>>70
言ってるのは押井信者と一部のマニアだけ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:22:00.93 ID:TIftkfuK.net
大体 年寄りはアニメを観るなって発想がどうなん?
昨年は君の名、せかすみなどで業界は潤ったけど
基本業界は人手不足と低迷で製作会社が潰れているのが現実

ヒット作の観客動員を伸ばしたのは30半ば以上のオッサンオバハンな
リピーター率高いから

人手不足    → 若い衆が入らない
円盤が売れない → 若い衆が買わない

年寄りを排除すると好きなアニメも観られなくなんで

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:36:19.76 ID:d1OPf3BM.net
この作品で言うとOP冒頭でドクロマークが出ると
実況とかで「独占女の60分w」とかある程度以上の年齢でないと
そんな所で反応しねえよって所で反応しちゃう人がチラホラ居るし
年齢云々言い出したらキリが無いw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:47:58.41 ID:TIftkfuK.net
>>85
別に年寄り向けに入れたわけや無いやろ
オマージュやな
庵野が作品にオマージュを入れたみたいに

優れたものインパクトのあるものに時代の新しい古いは無いってことや

年寄りは元を知っても若い衆に知らんやろ?と自慢する必要も無いし
若い衆は自慢されても あっそうくらいで気にする必要も無い

なんにせよ作品が楽しければそれでいい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:47:01.83 ID:kjezgGOM.net
急に話題変わってて焦ったじゃないか
茜さんのヤンデレ話からアニメ視聴者の年齢話とかw
別にアニメ見るだけなら年齢関係ないし楽しめればいい

でも、オタクを名乗るならそれ相応の知識持ってたりうんちく語れなきゃ話にならない
シンプルにそれだけの話

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:52:58.46 ID:ApT46ex3.net
主人公が受け身と言うかキャラ立ってないな
なんでモテるのか理由はあるのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:04:55.07 ID:8CbO1Inc.net
wiki見たらこれから先のネタバレほぼ書かれてないんだな
原作あり作品にしては意外

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:03:59.41 ID:g6dfssQv.net
>>88
キャラ的に言えば、そこそこイケメンで取っ付きやすくて年の割に紳士的…だからだと思う

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:33:48.78 ID:SOlaKKZq.net
分かりやすいハーレムもので1話見て面白化かったのに、3話くらいで見なくなった
憧れの意中の人がヤンデレなら普通は消化できそうなものだが
扱いが一気に底辺になってて、違和感が

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:59:46.29 ID:8gb7d2tP.net
というかファーストガンダムとかビューティフルドリーマーなんかは最近のアニメでも良くオマージュ、パロディされるレベルの作品なんだから見てて当たり前
オマージュ元も知らずに老害とか言って偉そうにしてる方がおかしい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:34:10.89 ID:oWhaIvWU.net
みんな円盤買うの?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:37:36.84 ID:6brobSVn.net
OPだけ買うな
ストライクなキャラが居ないからしょうがない

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:40:35.50 ID:0edeIgBa.net
もう一度見たいの一話だけだしな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:50:19.49 ID:vfwXlnkI.net
ぐりとゆず以外要らんわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:57:28.40 ID:TIftkfuK.net
大体深夜アニメって面白いのは3話までくらいなんだよな
頑張って5話
作り手のテンションが落ちるのか?

納品5話で入金されるしな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:00:38.56 ID:V9kX1tfr.net
なんかもうクライマックス感が

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:02:49.97 ID:TIbjIpWt.net
あの茜ちゃんがあんな状態にするって茜ママン何者なのゆずちゃんの能力について言及あったけど原作どうりなの?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:05:15.11 ID:QJIyVy3D.net
青司が撃たれて頭に風穴が空いたとき
穴の色が肌色だったのを見て噴いてしまった
あれじゃ頭の中に何も入ってないみたいじゃねーか!

と思ったら予告の茜のかーちゃんの方がもっと面白かったwwwwwwゲートオブバビロンwww

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200