2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1133

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:23:10.76ID:d82O6DZ7.net
>>787
代わりを選べ
玄田哲章、中田譲二、立木文彦、大塚明夫、小山力也

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:24:35.76ID:rd2XIw/5.net
松岡くんの脳が震える人はよかったな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:24:59.69ID:YFdGCkCZ.net
松岡ってやっぱ上手いし声の通りもそこそこいいんだけど、
ただ役柄がほぼ青年役っていうのが強みである反面マンネリ感を抱かせる要因にもなってるかな
ペテルギウスとか一部で好評だったようだけどやっぱ声質自体が若いからある種の重みみたいな部分が個人的に不足に感じたけど
この先歳重ねてけばそういう役ももっとうまくこなしていくようになるんだろうか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:25:49.69ID:0oaT1A3s.net
キリトから一皮むけましたね、勤勉です

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:26:07.06ID:mvSlHe6J.net
松岡はHDDの神父とかすき

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:26:12.36ID:WCXcmBHx.net
松岡は人気あるからなお前ら声豚がごり押し要因の一翼だって自覚ないのか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:26:44.11ID:76y8J7Ja.net
>>793
最低でも30代、ヘタすりゃ老人の役しか想像できねえな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:26:48.00ID:0oaT1A3s.net
ゆっけは調子こきすぎ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:26:52.19ID:ycLDx9rt.net
普通の学校でも、学校の性別ごとに分かれてる寮で、おそらく不要な異性の立ち入りを禁止してるなか
異性連れ込んでセックスしてたら、指導教員に説教され、停学や退学もありうるんじゅね
この学校はそれを五剣とやら風紀委員なのか、生徒会なのかしらんが
武力でもって担ってるんだから、まぁおかしな設定ではないだろ
言いだしゃ真剣振り回してる時点であれだし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:27:51.87ID:i6kNXnXU.net
日笠って通年覇権アニメのアイスタに出てるじゃん
たしかに若手ってよりは中堅だよな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:28:47.79ID:u/UzFhRF.net
男性声優には興味ないからゴリ押し言われましても…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:32:01.65ID:i6kNXnXU.net
男声優ってバイセクシャルじゃないと務まらないだろうな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:32:37.75ID:Pc1YkI3p.net
>>762
でもあおちゃんみたいな役は若手に譲ってやれよ、とは思うw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:34:29.15ID:1UWz7UvC.net
フレガのあおは、ごうらい達からはお姉さんポジだからベテランを入れたんだろう。ごうらい達は若手じゃなかったか?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:37:59.70ID:XGjXXd/X.net
>>804
少なくともバイセクシャルに嫌悪感あると無理だな
若手はだいたいBLドラマCDに出てるし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:38:26.58ID:nnfA0f4t.net
>>787
少しまえまでは佐々木望一色だったのに
ずいぶん松岡に奪われたもんだな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:40:19.07ID:amz5mMuL.net
>>808
少し前(20年ぐらい前)
になってんぞ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:40:57.58ID:qx7KHF3g.net
松岡の乳は、田所あずさよりも柔らかくて大きい乳
自分のと揉み比べてた田所あずさ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:43:12.19ID:cVhYFarZ.net
木戸ちゃんはそろそろ大ブレイクする
エロマンガ先生という人気アニメに出てるし
ついに人気アニメに出る事が出来た

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:48:22.22ID:eHUOp0o2.net
>>806
あおちゃんはメチャクチャやるプラモ達のお母さんっぽくて好き
手裏剣で「いたたいたた」 とかお母さんすぎるw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:49:00.58ID:i6kNXnXU.net
なんかゆるキャンとか言うのがアニメ化らしいね
アウトドアアニメらしい、アホかw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:49:10.37ID:Ld03LPyz.net
アオもついにぱんつ出したしな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:50:16.34ID:B+tVVaRr.net
>>759
潘めぐみだな。
若手の有望株というと。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:50:40.19ID:d82O6DZ7.net
佐々木望は近頃聞かんなあ。
伊良子清玄が記憶残ってる最後だわ。
えーとシグルイは何年前だっけ。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:51:05.50ID:Pc1YkI3p.net
>>813
ゆるいキャンプか
ヤマノススメみたいなものだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:53:01.36ID:rd2XIw/5.net
ブシロのCMマジうぜぇ
アニメ半分に減っていいから消えてくれ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:53:42.17ID:Pc1YkI3p.net
>>815
潘めぐみはガリナンの百花のモデルだと勝手に思っている
お母さんの七光りに抗いたいみたいな空気が

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:53:55.48ID:i6kNXnXU.net
そう言えばバンドリっていつの間にか終わってたよな
武道館ライブの状況が知りたい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:54:02.61ID:qx7KHF3g.net
下セカってアホなアニメだったけど、凄いアニメだったな
体調悪さなんて全然感じなかった
食戟のソーマの種田は辛そうだったけど大丈夫なんだろうな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:54:39.00ID:0oaT1A3s.net
サーバル尾崎

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:59:03.86ID:O0e/h9uc.net
>>820
あのアニメ見たあとでライブ行きたいってなる人いるのかな…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:59:18.90ID:Cwfy0Dr7.net
>>805
少なくともFAガールで言えばあおって番組の座長ポジだからそれなりのベテラン?声優配置するのはキャスティングとして妥当と思うぞ
脇にまとめ役になるような大人が出てれば主役を新人にできるけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:59:30.45ID:u/UzFhRF.net
このあおちゃんって子かわいいやんけ、きっと若くてピチピチの新人声優さんに違いない!
と思って調べたら日笠だった時の衝撃

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:00:44.08ID:fZw+QSYR.net
種田さんは休養中にグラブルプレイしてるから重病じゃなさそうだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:03:37.60ID:kMnLEhtD.net
未だにバンドリのCMよく見るなあ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:04:11.84ID:Ngm/uQ9q.net
>>824
まぁ、距離感があればいいんよ
すかすかは妖精の子たちがそこそこトウが立ってて主人公が新人だし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:05:30.37ID:Ngm/uQ9q.net
ブシロードの勝負してく姿勢は好きだけど
なんか食い物にされてる感があるよなぁ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:06:33.86ID:YFdGCkCZ.net
FAガールのメンバーの一人が日笠だったら違和感あるかも知れんが俺もあおちゃんならば特に文句はないな
まぁでもファンタジスタードールでドールたちのなかに大原さやかが混じってきゃきゃする前例があるからたとえ
FAガールだったとしてもそう違和感ない…のか?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:10:31.08ID:xAFJysIx.net
>>820
不人気アニメのイベントがどういう末路たどるのか?てのは確かに興味はあるけど
馬鹿な週刊誌にあるあるの企画「あの人は今!?」とまったく同じ悪趣味でもあるから気をつけような

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:13:30.59ID:YuLfexJv.net
>>831
何を言いたいのか全然わからん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:14:02.73ID:u/UzFhRF.net
>>830
少なくとも昔はろーきゅーぶ!に混ざっても何とか頑張れるだけのポテンシャルはあった
今は知らない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:15:12.72ID:i6kNXnXU.net
バンドリは音楽関係のプロモーターの口車に騙されたようにしか見えなかったな・・・
ラブライブと同じ事やれば馬鹿なオタクが食いついて盛り上がってくれるって思ってたんだろう

世間から見たらオタクなんてエサに飢えてる生簀のコイみたいだと思われてるからな

まぁプロモーターは武道館とかの利用料がもらえてよかったかもね、何度も出来る芸当じゃないけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:17:26.44ID:qx7KHF3g.net
>>831
CDは売れてるようだから、ゲームの方からもライブ宣伝やったりして
無事に成功するんじゃないの
覆面系ノイズより売れてる

しかし三森すずこって売れすぎだろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:17:50.42ID:xAFJysIx.net
>>832
不人気イベントの末路を知りたがるのも消えた人の末路を知りたがるのも同じ悪趣味だから
気をつけようぜってことよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:18:27.50ID:0oaT1A3s.net
アニサマにプリキュア出るの初めて?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:22:30.64ID:njbYxTlu.net
種田さんのツンデレ声で無理やりセクロスしたい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:22:40.19ID:uQoubFnp.net
バンドリはゲームで馬鹿みたいに稼いでるから大成功と言っていいんじゃない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:24:04.49ID:i6kNXnXU.net
ポケモンGOのオマージュで
おいでよ、ジャパリパークGoとか言うゲームだしたらよくね?
俺マジで天才的発想

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:24:53.71ID:D1OLyEmQ.net
FAGをどうしても不人気ってことにしたい謎のアフィカスがいるな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:25:20.94ID:RX83Ka5G.net
種田は妊娠休暇してるだけだからな

しっかしなげーな
子供産んで2歳くらいまでは育休取るつもりだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:25:59.94ID:l22xeMGV.net
>>841
つーかもう1巻は完売でうれようがないんだよな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:26:50.16ID:i6kNXnXU.net
FAGは話題になるけど
マキャベと終末はやべーな
その中でも特にヤバイのが恋愛暴君

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:29:41.31ID:fAzak3zf.net
>>842
いいことじゃないか
子供は幸せだよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:30:04.33ID:Ri2m2YQs.net
エロマンガは評判ほどって感じじゃないな。
フレームアームズガールや武装少女のキャラのほうがブヒれる。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:31:19.85ID:sWpQR9lA.net
>>840
初速は凄そう

というか初速だけ凄そう
ポケモンGOより廃れるのマッハっぽいなw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:34:16.15ID:uSiAlb3d.net
もう日笠は飽きた

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:35:47.07ID:B+tVVaRr.net
エロマンガ先生のそんな名前の人知らないは萌えるわ。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:38:48.05ID:i6kNXnXU.net
レヴィアタンの方がかわいいけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:40:46.53ID:0oaT1A3s.net
それより動物園とコラボして、ARのアプリで檻の中にARのフレンズが出現するようにすればいい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:41:05.08ID:uSiAlb3d.net
田所って悪そうな顔してるな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:42:19.09ID:FF2kLUaz.net
>>842
病気になるよりよっぽどいいよな
ショルさんは子供産んだけどそこそこ出てるよな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:42:51.68ID:O0e/h9uc.net
>>849
あれ、いい加減「ぼへぇー」並にウザくなってきたぞ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:44:11.37ID:76y8J7Ja.net
>>852
言われてググったら確かに悪巧みしてそうな顔してた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:44:26.90ID:n0Wks4b/.net
声豚ってなぜ声優の幸福を呪ってやれないんだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:51:04.56ID:sWpQR9lA.net
>>856
偶像崇拝
声豚なんてどこぞのドルヲタと変わらないからな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:53:07.67ID:fSdxc/Hd.net
フレガはバトル物かと思ってたら全然バトルしなくて良い意味で裏切られた
むしろ日常系アニメで好都合

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:56:20.27ID:hXzCMrJW.net
FAGと武装神姫て何が違うん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:57:18.51ID:76y8J7Ja.net
発売元

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:58:52.49ID:O0e/h9uc.net
タイトル

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:01:33.30ID:IkfG4fAs.net
>>849
実際に、そんなペンネームでは毛頭なく
「エロマンガ先生」はアンチの揶揄
という設定でも良かった

ホモ水泳部やサムゲ荘、イジメコネクトみたいに

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:02:16.33ID:YuLfexJv.net
>>836
そう思うのはおまえだけじゃん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:05:26.15ID:p/H8O+Wz.net
FAG 模型が我儘で思慮が足りない
武装神姫 模型が優しくて心温まる

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:10:59.42ID:e4wisQ0r.net
FAG 主人公が可愛い
武装神姫 主人公がどうでもいいブサイクなメガネ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:14:50.71ID:Pc1YkI3p.net
>>859
あおちゃんとマスターリヒト

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:22:41.74ID:OoUZctQp.net
製作側に愛情が無いのがコナミ
あるのがコトブキヤ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:24:30.99ID:vweVc2+Z.net
カド毎回少なからずホモシーン入れてくるけどあれなんか意味あるの?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:24:44.06ID:7I8SIBXr.net
大きな会社じゃなさそうだから、愛情なかったら潰れているんじゃねえの

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:26:41.75ID:902m3cdj.net
愛情とか魂とか言い出す奴って本当アホだわ
テメェの糞の役にも立たねぇアンテナはどうでも良いんだよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:29:04.59ID:/XpQi7AE.net
でも愛とか魂なんかを基準に選ぶ客も居るんですよねぇ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:30:37.05ID:OoUZctQp.net
人が人たるには大事だぞ?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:30:59.42ID:p/H8O+Wz.net
武装神姫は誕生日回だったかクリスマス回だったか忘れたが、ケーキをプレゼントする話が
ハートフルで良かったな
FAGはそれぞれの自己主張が激しくて空回りしてる感じ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:33:37.85ID:YuLfexJv.net
>>870
いやまあそれらを客観的事実のみで表現しようとすると冗長だから、多少はね?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:34:16.04ID:eHUOp0o2.net
壽屋の新社屋もFAGで建った!なんていわれてたぞ ほんとかわからんが
しかもフレガアニメ出資は壽屋オンリー
社長いわく、実写や映画や2期とか望みもあるらしい

今6人ガールがいて良い子2人 悪い子4人って感じかなw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:35:03.09ID:Pc1YkI3p.net
>>871
制作に愛を感じたら応援したくなるよね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:36:12.14ID:p/H8O+Wz.net
いまんところFAGで当たり回だったのはカラーボックス回だけだわ
それ以外はどれもぱっとしない感じでハズレが続いてる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:36:24.68ID:M4ezsSJR.net
愛とか魂は端的な表現で、手抜きをしてないとか
丁寧にやってるかってことの総合評価だわな。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:37:35.80ID:Pc1YkI3p.net
>>875
よいこ→轟雷、スティ子、アーキテクト
悪いこ→バーゼ、マテリア
アホのこ→迅雷

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:37:52.41ID:eeZpRB23.net
FAGはバトル多目のけもふれだと思って見てるわ
深く考えたら負け

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:38:03.64ID:7I8SIBXr.net
ニッパー回は感動してる奴がいるんじゃねえの

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:38:05.94ID:l22xeMGV.net
>>875
2期はやるだろうな
次は思いっきり冒険してくると思うね
一期は設定なんてないですよ
どんな遊び方でも赦されますよっていう紹介だからね
設定が作れなかったが
二期は設定に凝っても問題ない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:38:23.25ID:i6kNXnXU.net
あの迅雷と双子って要らないよね?w

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:38:52.75ID:PNvE0Ho6.net
バンダイもゲームとかは買いたいと思わないクソゴミゲーだらけだけど
プラモに関してだけはマジ真摯だから買うし応援もしてる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:40:13.39ID:eHUOp0o2.net
良い子 アーキテクト>轟雷>スティコ>迅雷>バーゼ>マテリア 悪い子
おれの感想はコレだww

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:40:36.39ID:7I8SIBXr.net
成形屋工場の真似事してるんだな
ゲートをニッパーで切り取るとかさ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:42:12.95ID:Pc1YkI3p.net
次出てくるフレスベルクっていうのはどういうキャラなんだ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:42:36.47ID:p/H8O+Wz.net
ぶっちゃけハートフルやるならもうちょっと主人公との絡みをなんとかしないと
模型が性格悪いからそれを軽くあしらえない主人公だとめんどくさい展開になる
主人公の懐が深かった武装神姫とは全然違うんだよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:44:02.81ID:xAFJysIx.net
>>863
そうなの?
自分がそう思いたいだけじゃないの?
ほんとうに俺以外の全ての住民がお前の意見支持してるとか思ってるの?
それは危険な兆候だからな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:44:49.24ID:eHUOp0o2.net
>>888
あおちゃんド安定してる気がするぞ
ちょっとお金に汚いだけで、パンツ脱がされてもケロっとしてたぞ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:44:58.53ID:l22xeMGV.net
>>887
設定がラスボスの最強キャラだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:47:02.62ID:eeZpRB23.net
轟雷育てるより身体手に入れたアーキ1体集中的に育てたほうが良いとお使い回で思った

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:47:19.78ID:p/H8O+Wz.net
>>890
ちょっと発狂することが多いな
模型と同じレベルになってる
武装神姫のリーマンと比べると心の余裕さと包容力が足りてないと思う
模型の我儘を許すはめになってる
包容力があれば模型ももうしませんってなっていくんだけどな
FAGの主人公の人間力じゃ模型を教育矯正できない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:47:50.58ID:7I8SIBXr.net
そんなことより、ブラとパンツが薄い緑色だったのが衝撃的だった

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:50:17.69ID:p/H8O+Wz.net
棚にボンドはっつけられたときもあーあー喚いてるだけで、ちゃんと怒らないのが駄目だわ
あそこで叱って理解できるように教示しないのは完全に駄目人間の典型

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:50:52.94ID:Pc1YkI3p.net
>>894
下着ミントグリーンのJKは個人的にはドンピシャ
シャツに透けたりすると最高なんだよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:51:57.64ID:BqPC2V79.net
あれだけパツパツに浴衣着てるとパンツ切られなかったら浴衣越しにパンツのライン出てたよな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:52:06.23ID:p/H8O+Wz.net
模型に舐められるあほ主人
さすがにみてて痛々しいよ
これが可愛いといってるのはちょっと頭のネジ飛んでるぞw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:53:10.42ID:H2ybMDpw.net
>>888
ハートフルと言えば
ハートフル・タンク・ストーリーとか?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:53:51.18ID:eHUOp0o2.net
ガールがメチャクチャしてあおちゃんがぐぬぬして ガールお仕置きorガール反省
これが毎回って感じかな今のトコ すごくいいじゃないか!
轟雷も悪い子になる回ほしい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:54:13.20ID:OoUZctQp.net
結局みんな見てんじゃねーか

やっぱ箸休め程度の作品は最強やな・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:54:39.73ID:hQYy9GWj.net
俺はあおちゃん見るだけでお腹一杯だよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:57:17.83ID:p/H8O+Wz.net
自分の子供もちゃんと教育できない馬鹿女って感じで見えてくるわFAGみてると
馬鹿女と付き合うと本当に疲れるぞ
結婚なんてしたらもう最悪だ
手に負えない不始末ばかり余計な仕事を勝手に作ってきてなんとかしてってアホかっつうの
さげまんってやつだ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:00:10.31ID:FF2kLUaz.net
FAGこれだけ人気あるならBDの弾さえ用意できれば覇権とれそうだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:01:11.02ID:l22xeMGV.net
まあ愛されてるマスターだからこそみんないい子に育つんだよね
福島正則みたいなもんやな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:04:39.35ID:ZI6OBDwl.net
>>900
次スレよろしく

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:06:34.45ID:p/H8O+Wz.net
いい子でも馬鹿だったらどうしようもない
それは歳を取ればわかるだろう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:06:35.48ID:eHUOp0o2.net
ごめんスレ建てられないわ
>>910に次スレ託す

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:09:57.04ID:ls5wBdf4.net
FAGはぼへーっとあおちゃんのかわいい顔面を眺める枠認定してるから
どんな感想を持ったにしろそんなに真剣に見れるのはすごいと思う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:11:08.26ID:OoUZctQp.net
>>904
いや、そういう種類の熱狂的人気じゃないと思う
FA:Gの支持は所詮プラモデルの販促っていう「許され感」みたいなところだろう

円盤買わないと作品の支持にならない、製作に還元できないっていう一種の脅迫が
糞アニメだ0話切りだとかいう宣言を蔓延らせてアニメを盛り下げてきた面は大きい

その点FA:Gは玩具の宣伝番組という由緒正しいテレビアニメであって基本レゴニンジャ等と変わらんので

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:14:51.21ID:OoUZctQp.net
やってみるが今出先でモバイル回線しか無いので駄目だろうな

減速たのむ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:19:01.65ID:OoUZctQp.net
今期アニメ総合スレ 1134
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494580683/l50

不備無いかな?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:19:05.50ID:e4wisQ0r.net
FAGのプラモ買おうかなと思ったけど
やっぱ間接の継ぎ目がないな
表情も変わらないし
小さいし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:24:49.22ID:l22xeMGV.net
>>912
さす乙

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:26:30.51ID:FF2kLUaz.net
>>910
覇権的な人気じゃなくてプラモも含めて愛される作品ってことか
ぬるい視点で見るといい感じに楽しめそうだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:26:50.95ID:Sa9hASMr.net
木戸さんてやたら若いときにデビューして、ぐぬぬってセリフ見事に発音してた人であってる?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:36:35.99ID:1uMSFgIi.net
>>912
おつです

木から日は観るの多くて嬉

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:37:41.46ID:VXTEwahL.net
>>4
本スレで聞いてみたら?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:37:46.83ID:ls5wBdf4.net
>>912
クロプラの知事の演技かなりすきだな
尋問マリーちゃん女王様っぽくて踏まれたいし
気持ちよかったかと笑われちゃうガキンチョマリーちゃんもかわいい
よかれと思ってしたことが原因でハートフルボッコにされる展開すきだわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:39:03.21ID:H2ybMDpw.net
>>910
あんなプラモ買いたくないわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:41:24.25ID:z1++rZFS.net
おまけやイベチケなんかじゃなくアニメで勝負してもらいたいものだ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:46:44.27ID:fZw+QSYR.net
特典のない円盤とか録画と同じやん

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:48:15.96ID:qs2dHGaN.net
もはやBD自体がオワコンやろ
円盤買わせたいならHDDで保管するのが困難になるくらいの4kで売らないと
1話で500GBレベルのな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:48:39.46ID:OoUZctQp.net
プラモいらないって人にもコミックやノベルもあるよっていう・・・

原作があってアニメ化する作品ってネタバレになる原作をいつ買うか迷うけど
同時・並行展開なんだよね
角川商法かとおもってたら実際角川(コンプエース・エンターブレイン)だし

まー視聴者が1円も落とさなくてもCM商品のブランディングは出来るから気にせずに

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:48:41.64ID:z1++rZFS.net
おまえらアスペかよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:50:33.79ID:7I8SIBXr.net
>>922
録画だとコマ戻しができるけど円盤だとできないので、録画以下

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:52:51.26ID:lLkvtVD2.net
   _ - 、 __ , -、
  /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  }:::::,、:::::::::::::,、:::::{
 J;;;ノ-ヽ:::::::/-'、_;7
  〈,〉┃ `゙´ ┃〈,〉
  〈  、___,   〉
   ` ー -- ‐ '

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:54:07.70ID:YrBVsncu.net
フレガの新キャラかわいくね
この子も特典になんの?
http://www.fagirl.com/story.html

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:55:39.32ID:Xcp/1ShN.net
>>927
かわいい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:58:15.17ID:q6CZhKtb.net
コトブキヤが羽振りがいいのは、このシリーズ累計で100万膳!を
売り上げたと言われるライトセーバーチョップスティックのおかげなんだw
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001216/

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:01:14.88ID:PNvE0Ho6.net
その箸持ってるけどツルッツルして使えねーんだよなぁw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:02:21.57ID:eHUOp0o2.net
>>915
フレガあまりにもぬるすぎて
海外掲示板でもアンチ皆無の平和モードらしいゾ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:14:50.14ID:ls5wBdf4.net
冴え彼のエリリってウタハに突っかかったりはするけど
主人公自身にたいしてはめんどくさい試練を与えてるだけ全然アピールしてない気がする
エリリは主人公がすきなんじゃないのか?
つーか音楽担当どこ行った?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:19:54.42ID:cNyglfcB.net
カブキブ未見だったの5話まで北。
なかなかおもしろい

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:21:19.35ID:nLlplH4u.net
えーそうかなぁ
エリリは加藤が好きなんじゃないの

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:22:51.85ID:f4Ok98cR.net
>>933
出てきても誰も喜ばないだろ
これが市場原理って奴だ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:24:00.00ID:fu6yeCVK.net
月がきれいのカドカワdisは苦情来ないのかね。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:24:21.45ID:NEtdO61z.net
>>923
ていう意見を受けての君縄円盤ラインナップなんだろうか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:25:21.87ID:e4wisQ0r.net
>>937
誰がカドカワのために苦情出すんだよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:26:01.37ID:fu6yeCVK.net
>>939
いや、カドカワから直接

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:26:39.73ID:TRkYz6xU.net
>>937
主人公にラノベ書いてと言っただけでdisっていない件

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:27:12.78ID:ekMxz9RB.net
ハンドシェイカーみなおしてるけどやっぱりこれおもしろいな
見直すとキャラがどういう設定なのか、とかよくわかる

あいつらファミレスの店長やってんだなーとか
みかこしのアイドルいいよな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:27:37.20ID:hRiovoXw.net
冴えカノの主人公は加藤をもっと活用しろよと思った
まあ同人Pとかやったことないからあれでも頑張ってるかどうかわからんけども

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:30:04.33.net
はじまった
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:30:26.38ID:ekMxz9RB.net
さえかのってなんでモブ加藤がメインヒロインなのか謎
テンプレヒロインのうたは先輩とえりりrだけで三角関係すりゃいいのい

みちるはうざい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:32:29.65ID:702QOA6I.net
ミカサはライナーの右手首切断したんかしたように見えるだけなのかのか今だに解らん
稲妻が走る場面では手首曲げてるから無いように見えるだけなんだろうか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:33:34.04ID:ekMxz9RB.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0407/8953774909/1491445878_1_1_9993402c675b90c4845981e3cd94c186_thum630.jpg
腋と胸と尻をたのしめるな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:34:04.96ID:kMnLEhtD.net
冴えカノは霞ヶ丘がいないと途端につまらなくなる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:34:30.97ID:uQoubFnp.net
そろそろ映像美は4kの時代だなあ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:38:12.45ID:tikYxn4R.net
アニメ制作の解像度っていまだ1280×720ドットがほとんどなのかな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:39:17.07ID:ekMxz9RB.net
4kっているの?
TV放映だと規格とかチューナー、HDDへの録画時間で難アリじゃん

BDの売りはHD画質での高ビットレートでノイズレスってことじゃないの?

あとアニメってHDでつくる規格上ハーフHDでつくってるらしいから
4Kの恩恵を受けないのでは

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:39:32.21ID:l3QBdjCD.net
バーゼが部屋作ってからグルグルグルうって転がってたの博士の真似したと思う

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:40:47.83ID:YFdGCkCZ.net
冴えカノはあの三人の誰がかけてもバランスが悪くなるな。可愛いのはダントツに加藤だが
あとちょっと前に誰かがいっていたが主人公のリアクションにバリエーションがあればなぁ
エロマンみたいに明らかに好意が透けてるのもアレだがもうちょい主人公側から攻める場面があってもいいかな
なお音楽担当が加わってもバランス悪くなるのでいらない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:41:02.11ID:f4Ok98cR.net
>>946
右腕は完全に切断してるぞ
ミカサはどっちも首狙ってライナーが腕犠牲にして首守った

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:44:59.34ID:uQoubFnp.net
4kはいいぞー
ソースは宣伝と家電売り場
あれが放送で出来なくてBDで可能なら買いたくなるからアニメも血を吐きながら移行していけ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:45:24.44ID:/KrLtP3G.net
あれは作監の見落としが混乱を招いてるんだよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:46:08.12ID:hRiovoXw.net
覆面の話めちゃくちゃ面白い
俺の中でNANAと並んだわ
風夏とバンドリも良かったしバンドブームきてるのか?!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:48:06.82ID:Xcp/1ShN.net
クレしんとライオンの落差がひどいw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:49:00.56ID:ekMxz9RB.net
風夏のアニメってちゃんと終わったというかオチついたの?
ヒロインが交通事故でしぬけどその彼女とそっくりなコとバンドするけど
どうとかこうとか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:50:00.72ID:ekMxz9RB.net
あーラノベ作家がうらやましい
ブサ面でも美人作画監督と焼肉デート

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:51:15.57ID:+FA0ll7a.net
>>960
現実にはおっさんしかいねーぞ
おっさんたちの宴や

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:51:23.04ID:TRkYz6xU.net
作画監督に美人なんかいるの?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:53:48.29ID:y8NfSKPt.net
1軍の凱旋やで

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:56:21.75ID:/KrLtP3G.net
>>957
あれは馬鹿がキラキラ星キラキラ星ってバカの一つ覚えやってたから印象悪いが一貫して面白いよ
作画が安定感無さすぎでゆずが特に醜い事覗けば

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:56:44.85ID:hRiovoXw.net
お、自称一軍きたし個スレに行こーっと

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:58:13.69ID:y8NfSKPt.net
>>965
雑っ魚(笑)(笑)(笑)

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:58:33.66ID:y8NfSKPt.net
とりあえずコンビニのエサ喰らってくるわ
また狩っちゃったよ〜〜

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:58:33.81ID:ekMxz9RB.net
https://pbs.twimg.com/media/Cg4oZioUcAADIvb.jpg
あーいっすね
オタクがすきそうな服をわかってるわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:07:51.82ID:jNSMwp3e.net
カブキブ、実は今期上位の出来じゃね?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:16:16.88ID:y8NfSKPt.net
お腹ぽんぽんやで

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:16:32.60ID:zLNRxeF6.net
出来が良くても歌舞伎じゃ嫌だ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:17:00.41ID:Pc1YkI3p.net
>>953
あのバランスはちょっと凄いよね
女特有の多数派狙いによって加藤ちゃんを味方にしようとするから加藤ちゃんがいることによって詩羽もえりりも動けなくなる
しかも倫理が加藤ちゃんと微妙な距離にいながら少なからず惹かれていることも分かっているからそこを迂闊に藪を突っつきたくないというw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:20:08.68ID:oGvsjT15.net
>>951
いらない
アニメ見るならBRAVIAのFHD16倍速が最強

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:21:24.62ID:y8NfSKPt.net
死にとうなってきた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:21:38.35ID:DdwSYFrE.net
君の罠の円盤はUHDらしいがどんなもんだろう

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:23:41.01ID:fZw+QSYR.net
映画館とか大画面に興味ないわ
周りに人がいるから集中できんし
映画は円盤で見るのがええな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:24:15.87ID:ekMxz9RB.net
わかる、
最近映画みたのってアイカツスターズ劇場版だけだわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:25:01.76ID:DdwSYFrE.net
映画は大画面大音量酔いするから好きではない
滅多にいかない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:25:28.37ID:+FA0ll7a.net
サクラクエスト、回を追うごとにしょっぱくなっていくな
今週のはドン小西的なのが出てきてうざさでイライラしたわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:26:26.14ID:ekMxz9RB.net
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/a/0/a0bdfbc3.jpg
こういう絵いいよね
騎乗位で童貞チンポいただきますってのがいいわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:27:07.02ID:jNSMwp3e.net
アニメを映画館で見るの勇気要る。この世界の片隅にと君の名ははがんばって見に行ったわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:27:57.98ID:WQyfXYBS.net
このスレではサクラクエスト始まる前は今期覇権候補だったんだがな
名前被ってる奴共々低空飛行してるな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:28:35.86ID:oGvsjT15.net
>>979
あとわざとだとは思うけど、おでん探偵も見ててイライラするわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:29:23.87ID:wfZqnHHe.net
>>982
何をどうしたらチュパカブラで覇権取れるんだよ・・・

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:29:32.83ID:wOvV7uQL.net
今期は普段そっぽ向かれてるようなジャンルがとても面白い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:29:56.68ID:Pc1YkI3p.net
サクラクエストの脚本の完成度の高さがわからない奴等の戯れ言はどうでもいい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:31:58.08ID:DdwSYFrE.net
シロバコの出来が抜けてただけだと思う

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:33:50.21ID:4gQGCJpR.net
サクラクエストにはカーチェイス成分が足りない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:37:34.68ID:uQoubFnp.net
音響と臨場感が段違いだから片隅と君の名はは映画館で見てよかった
片隅の爆撃の怖さに君の名はのミュージカル感は自宅じゃなかなか味わえない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:37:59.64ID:ekMxz9RB.net
チュパカブラが話題になるアニメといえば
ササクエ、ネギま、あとひとつは?

なおワイは答えられないもよう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:39:50.09ID:DdwSYFrE.net
>>990
響け!ユーフォニアム

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:40:40.27ID:ekMxz9RB.net
シロバコ1話って評判わるかったってほんと?
車で原稿とりにいくバトルはしてたけど
いうほどみんな同じ顔じゃないよね?
オタクになればだれでもキャラの見分けできるじゃん
おばちゃんがプリキュアのレジーナとかアイカツのいちごちゃん、
ニセコイのゴリラがみんないっしょにみえるっていってるレベルだし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:41:14.11ID:Pc1YkI3p.net
>>991
それはチューバくん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:42:30.82ID:l77NoRan.net
シロバコは監督のキャラがおもろかったのにサクラクエストは真面目すぎる。

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:44:58.74ID:M4ezsSJR.net
>>990
ユーフォだろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:45:18.66ID:M4ezsSJR.net
>>993
チュパカブラも出てるよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:46:11.17ID:wOvV7uQL.net
サククエはPA特有の日常の和める感じがない
でもってシリアスも面白くないから良いとこがない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:47:22.55ID:KT69jvOq.net
>>990
オカルト学院にでてなかったっけ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:47:24.31ID:KHULFNSY.net
最近劇場で見たのだとプラネタリアンがプラネタリウム感があってかなり良かったな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:47:35.23ID:y8NfSKPt.net
1000争がしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 1日 6時間 10分 15秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200