2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ先生 11冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/09(火) 23:52:48.38ID:vk+kstao0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑■二行重ねる事!(1行消えます)


ライトノベル作家の兄と、イラストレーターの妹が織り成す、業界ドタバタコメディ!

========重要項目========
・【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・【※ネタバレ禁止】未放映の原作話やネタバレは原作スレやネタバレスレで。
・投稿動画(公式配信を除く)やファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨、E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名、新スレが立つ迄は減速進行。
=======================

2017/4/8(土)24時30分から放送開始!

●関連サイト
アニメ公式.  :http://eromanga-sensei.com/
公式Twitter :https://twitter.com/oreimo_eromanga
原作公式   :http://dengekibunko.jp/title/eromanga/
Webラジオ   :http://www.onsen.ag/program/eromanga-sensei/

●前スレ
エロマンガ先生 10冊目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494128090/
------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 07:58:19.79ID:nsf/bjK5K.net
>>470
ああ、あの乳首黒そうな……

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 08:15:34.33ID:GI6KwXi2K.net
小説家の娘がキモヲタ小説家か

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 08:17:37.13ID:81+craj10.net
>>481
やるまでもないからな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 08:20:15.11ID:GI6KwXi2K.net
>>431
SAOオバロって売り上げどうでしたっけ?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 08:42:45.46ID:lCHGKyAWp.net
>>482
黒乳首さんの悪口はやめろ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 09:00:26.61ID:AuQMZuNMM.net
>>431
やっぱ父親は京介なのか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 09:20:51.71ID:ae3LqxF30.net
オバロてSAOと比べるほど売れてないだらう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 09:28:10.62ID:JNVvJki80.net
銀英伝と禁書辺りで大体1400〜1500万部くらいらしい
ttp://i.imgur.com/rBCfzOX.png

巻数的には銀英伝の方が近いか?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 09:32:52.77ID:+69S+Wz2H.net
コナンで2億部
竿は発行2000万部ぐらい
オーバーロードはまだ500万いってないんじゃないの?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 09:50:28.63ID:ae3LqxF30.net
ラノベって途中で書かなくなったり作者死んで絶筆となおおいからなあ。
SAOもグイン・サーガみたく引き延ばしすぎないようにしてほしい。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:01:12.39ID:sfnyopwkK.net
エロマンガ先生80巻とかになったら大変だな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:01:23.94ID:FUiLBCShK.net
そう言えばラノベや深夜アニメの主人公は主夫属性が強いのが多いな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:03:03.97ID:81+craj10.net
はがないも妹を介護してたな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:08:48.29ID:S77DOP5m0.net
はがない…うっ、夜空……

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:15:50.17ID:FUiLBCShK.net
夜空ってメンヘラとかヤンデレって言うの?
黒髪ロングってそういうキャラ割と多くないか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:19:40.55ID:JLmu07u80.net
今作の黒髪ロング枠の智恵には今のところそういう闇要素はないな
今週キレそうだからどうなるかはわからんけども

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:21:40.49ID:MkG3pqyvK.net
オタク世界にとっては髪型と髪色はキャラ表す記号だからね
病んでる金髪とか見た事ない

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:24:37.77ID:FUiLBCShK.net
ツンデレやクーデレかと思ったらヤンデレとかメンヘラだったみたいな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:25:43.00ID:ae3LqxF30.net
>>492
妹は1巻ごとに歳をとります

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:45:53.72ID:RPGrtjs90.net
>>473
続編なんかやっててしかもそんな展開なんか
絶対読まんわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:50:22.37ID:cpg0IuUdd.net
>>473
東城可哀想まで読んだ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:51:13.77ID:AiTbefGZp.net
>>473
ホワルバ2みたいな展開だなおい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:53:01.90ID:81+craj10.net
>>502
滑り台よりマシだな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:59:30.57ID:FUiLBCShK.net
いちご100%は絵柄が苦手だったからあんま読んでない
ただ東城だとは思っていたが西野でビビった記憶がある

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:03:15.23ID:+69S+Wz2H.net
黒髪ロングのヤンデレはテンプレ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:12:44.77ID:mjs+6IpAd.net
ジャパニーズホラーの定番だからね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:15:11.28ID:0UM1z+KRM.net
東は別にええ
北出したら死ね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:21:20.97ID:JRakeZ4jK.net
>>498 GATE 自衛隊略のエルフ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:22:35.68ID:mHn4elNhr.net
いちごスレになっていた

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:24:52.50ID:cpg0IuUdd.net
な〜に
キャラがいちごパンツ穿いたらええねん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:40:15.49ID:zoiYqWo40.net
幼女戦記:ターニャ・フォン・デグレチャフ…雰囲気が病んでる

化物語:キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード…だいたい病んでる

魔法少女まどか☆マギカ:巴マミ…どのシリーズもだいたい1回は病む

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:42:44.91ID:rqmVfreC0.net
GATEのテュカはアレ病むというか壊れてたような

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 11:49:57.88ID:7cTY9YYwd.net
父親死んで病んだエルフが主人公のことを父親だと思い込むことで精神保つのは読んでてやべぇよやべぇよって思いました

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 12:11:20.44ID:2Gf3cq80d.net
つまり俺がいちごパンツを履けば最強

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 12:39:46.75ID:giBT7JKN0.net
http://68.media.tumblr.com/246df6c7d5d2ea8e87ab710b1a612a68/tumblr_optlt9G36K1qjabjeo1_1280.jpg
木戸ちゃんいいぞ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 12:52:04.93ID:+69S+Wz2H.net
>>516
エロマンコ先生

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 13:34:29.40ID:7mGs04xN0.net
そろそろ美味しいカレーパンまた食べたくなってきたろ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 13:38:53.11ID:GI6KwXi2K.net
>>488-490
ありがとう。
オバロそんなに伸びてないんだね。うちのTSUTAYAオバロやたら押すからもっと売れてるかおもてますた。
むしろ竿と銀英ほぼ同じってのがちょっとショックで…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 13:39:58.47ID:cpg0IuUdd.net
>>516
具が見えたら駄目だと何度言わせたら(怒

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 15:48:52.00ID:amz5mMuLx.net
>>432
一応職業になるぐらいには物書きができてる松岡がマサムネ先生
職業にするほど文章書けないけど口だけ番長なのがリンリ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 15:58:51.73ID:+69S+Wz2H.net
マサムネ先生なんであんなに担当にひいきされてるんだろうか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 15:59:53.87ID:amz5mMuLx.net
若くて将来性ありそうだからじゃないの

なおもっと若い山田に対しては

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:12:47.61ID:JowH7IqZ0.net
>>522
ひいきされてないよ。
むしろ、担当はマサムネに対していじめたり邪魔したりしてるほうが目立つ。
本来なら教えて当然の情報を教えなかったりとか。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:15:45.48ID:Qz2pAoC6p.net
>>524
あの担当畜生なのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:20:15.18ID:oDtY66Lnr.net
山田エロフは出版社違うんじゃないのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:21:46.99ID:81+craj10.net
>>524
あのBBA酷いやつなんだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:36:03.79ID:eodoJjkxM.net
あの担当編集って三木がモデルなんだろうか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:36:46.36ID:+69S+Wz2H.net
>>528
そいつは最悪だ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:53:47.25ID:EtksfbUG0.net
担当編集が好きとかいうやつは頭おかしい
声優に誰かいた気がするけど

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:53:47.95ID:fk2qW3SW0.net
>>528
あーなるほど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 16:57:53.86ID:JowH7IqZ0.net
「担当は、紗霧の事情もマサムネの事情も紗霧とマサムネの関係も全て知っている
(ついでに、ムラマサの事情も全て知っている)」
という認識のもとに6話以降見たら、担当の行動にマジで腹立ってくるぞ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:02:07.62ID:fk2qW3SW0.net
ヘイト集め役はちんちんちゃんじゃなくて担当じゃったか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:07:25.16ID:xHZLQ9S4M.net
>>524
作家の邪魔したら自分の評価下がるじゃん
なんでそんな、ありえない状況を作るのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:08:03.95ID:SGFWJ8Y+0.net
>>532
次あたり
別の出版社で仕事したい?断っといたで
これがくるはず

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:17:30.08ID:iSNTw9Xyp.net
エルフが一番人気という人がたまにいるが統計でもあるのか?
Twitterや人気投票ページ見る限りでは圧倒的に紗霧が人気なんだが

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:21:33.40ID:+69S+Wz2H.net
>>536
アニメだと、エロフか店員じゃね
他はまだきつい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:23:13.51ID:9NHLgXGk0.net
>>534
作家が苦労するだけで結果はいい方向に向かうから評価は下がらない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 17:25:23.78ID:C6GiIoE90.net
8巻でマサムネが紗霧に告白したけど
アニメ化したら結婚してくれ!ってまんまバグマンじゃん

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 18:41:24.13ID:Ds5zZk7ca.net
和泉家の事情全て知っていて、マサムネに黙っているとか鬼かよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 18:45:17.39ID:7cTY9YYwd.net
事情知っててスルーするんならまだ
好感持てるんだけどな

ここで変なお節介焼くのはありがた迷惑な話だし
ちょっかい出すなら畜生以外の何ものでも無い

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 18:51:02.02ID:JUvItcrw0.net
エルフちゃんとパンパンしたい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 18:58:30.62ID:SGFWJ8Y+0.net
>>539
結婚はアニメと関係ないぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:01:12.69ID:C6GiIoE90.net
8巻でマサムネが紗霧に告白したけど
アニメ化したら結婚してくれ!ってまんまバクマンじゃん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:05:29.59ID:7cTY9YYwd.net
バクマンって絵を描く主人公とシナリオ考える金髪が漫画作るって話だっけ

あの二人そういう仲だったのかよ……

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:10:41.98ID:1u4NXeAg0.net
ID:C6GiIoE90

なにこいつ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:10:42.96ID:9NHLgXGk0.net
そもそも告白なんて毎巻してるし
プロポーズも互いの身の上話をした流れで踏み切っただけでアニメ化関係ないし

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:13:01.52ID:gvl54NeEd.net
バクマンは告白の相手ちゃうで
ネタで言ってるんだろうけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:19:20.18ID:va2xk4+va.net
人気なら紗霧一強な気がする
それに本屋ちゃんとエルフが続くかんじなイメージ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:20:00.21ID:bTrPpVU2a.net
原作は何巻まで消化したんだ?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:36:11.23ID:2QIZOzv80.net
マサムネが買い物から帰ったとき、エルフがスカートまくってパンツ見せてたけど
エロマンガ先生がどういう交渉をしてあの展開になったのかすごく気になるw
あと、いまだに高砂書店のおねえちゃんはエロマンガ先生が男だと勘違いしてるみたいなので
「エロマンガ先生は実は女の子なのでぜひパンツを見せてあげて欲しい」と念を押しておくべきw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:40:01.32ID:U3kt6kPF0.net
>>550
2巻の半分くらい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:46:46.30ID:la3jt7f5d.net
正直薄い本出たらほしいと思うのが本屋ちゃんしかいないのだが

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:55:34.20ID:bI4CSPbUd.net
>>489
スレイヤーズはともかく、オーフェンそんなに売れてたんか

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:58:59.57ID:ij20LVr+0.net
うえーい!

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 19:59:59.86ID:bI4CSPbUd.net
>>534
ゴミ作家を踏み台にして、他の売れてる担当作家で儲けるスタイル

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 20:14:03.28ID:ae3LqxF30.net
まじかみかこし許せんボロン

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 20:38:28.87ID:EIyLvG6UM.net
バクマンをホモアニメにしようとするな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 20:48:32.69ID:U3kt6kPF0.net
智恵はBLも好きなの?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 20:58:29.41ID:iFi9JRJT0.net
トゥモエー

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:00:47.94ID:Bi763xOx0.net
プラスティックメモリーズのツカサとマサムネって同一人物なの?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:11:34.36ID:btzwIjAc0.net
メルルのお面かぶっている時の話方って
何かのキャラの話し方に似てるんだけど
なんだったかな?

お前ら知らないか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:27:16.55ID:U3kt6kPF0.net
桐乃

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:28:01.15ID:3EPYMZW/0.net
>>562
お前は何を見てきたんだ・・・

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:36:19.60ID:JLmu07u80.net
えっあれ何か元があるの?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:47:50.65ID:btzwIjAc0.net
桐乃なの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 21:49:47.06ID:MkG3pqyvK.net
知らんがな
お前しか答え知らんし

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:06:41.77ID:r7E3p0Bx0.net
さぎりは人気出る要素薄いな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:15:15.75ID:xodm3wyG0.net
妹人気結構あると思うんですけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:17:04.50ID:VLkWu8KK0.net
ロリコンお兄ちゃんたちの間ではもう人気出てるからなぁ
ただ展開を受けて新たな人気が出る要素っていう意味ならわからんではないね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:18:45.73ID:H4wQEIlH0.net
伏見つかさってなんでまだラノベ作家やっているんだろうか?
俺妹関連で億単位の金稼いだだろ。
まだ稼ぎたいのか?
俺は原作組だが、このアニメは絶対に失敗すると思っていた。
アニメとして売れる作品じゃないから。
原作を売るためだけのアニメ化だと思っていた。
実際アニメでは、原作でクッソ笑えるクリティカルな台詞をことごとくカットしまくっている。
それでも結構盛り上がっているのに驚き。
この流れだと6話放送後は一気に盛り上がるだろう。
それでも原作の面白さを半分以上カットしているから。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:20:23.10ID:grLA1wXs0.net
さぎり って濁音を混ぜることにあまりセンスを感じないね。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:23:19.09ID:9NHLgXGk0.net
叩き方がどんどん雑になってんな、もうちょい頑張れよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:23:40.34ID:H4wQEIlH0.net
ちょっと質問。
かんざきひろのような、現役アニメーターの人気イラストレーターって他に居るの?
ほとんど聞いたことがない。
アニメ化する前提なら、この経歴は大きいと思う。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:31:21.85ID:O77Vl/Pw0.net
>>574
有名どころだと堀口悠紀子=白身魚か

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:35:59.33ID:7cTY9YYwd.net
原作の面白さはとくにカットされた気はしないな
どうでもよさげなギャグはカットされてるけど
戦闘シーン下手だとマサムネが言ったシーンが無くて紗霧が戦闘シーン練習してるところが違和感あったくらいかな
逆に原作ではあまり表現されてない(文で表現し辛い)紗霧やその他の仕草はかなり強化されてるね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:38:03.60ID:r7E3p0Bx0.net
さすおには絵師がそのままアニメの作画監督だな
これ以外だとさすがに記憶にない

これアニメ爆死したらそうとう作者と気まずくなりそうで笑えるw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:42:41.13ID:FGij7+6E0.net
さすおにのイラストレーターまじかよ・・・

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:46:42.16ID:SGHySdXH0.net
>>571
数億なんて働いてなかったら平均的な暮らししてるだけですぐ使いきるだろ
富樫みたいに何十億も持ってたら仕事やめて遊んで暮らせるだろうけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:47:06.82ID:wTK8zBtia.net
ふいんき的には今まで分だけでも
手堅い売れ行き出しそうだけどな

覇権確定みたいな爆発力はまだ感じないが

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:49:24.23ID:YiuC0ZoO0.net
白身魚ってアニメーターだったのか
結構あの絵好きだったな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 22:55:40.07ID:JiZ62OVnM.net
ってかかんざきひろってイラスト、アニメーターだけじゃなくて作曲活動もしてるのな、超人かよww

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200