2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさまみならい ヒミツのここたま Part15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/08(月) 15:45:36.48 ID:F4h+yCvT0.net
○ここたまとの契約条項
☆放送中の実況はやめましょう実況は番組ch(TX)(http://hayabusa7.2ch.net/livetx/)まで
☆書き込むときはなるべくsageましょう E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入れてね
☆スレは荒さず大切に使いましょう
 スレと関係のない話題、エッチ・グロなネタもやめましょう
☆次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
  立てられなかったらレス番号を指示して他の人に頼んでね
☆次スレを立てるときは一行目に「!extend:on:vvvvv:」を入れてねスレに半コテ機能が追加されるよ
○ここたま関連サイト
公式サイト http://coco-tama.com/
公式ショップ http://www.namco.co.jp/chara_shop/coco-tama/
公式ツイッター https://twitter.com/anime_cocotama
公式フェイスブック https://www.facebook.com/anime.cocotama
テレ東公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/

○放送局情報
■テレビ東京系6局ネット:10月1日毎週木曜夕方6時〜(2016年4月7日より毎週木曜夕方5時55分〜)
■BSジャパン:10月5日毎週月曜夕方5時29分〜
■その他の放送局
仙台放送:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
テレビ静岡:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
中国放送:10月3日毎週土曜朝4時45分〜
長野朝日放送:10月4日毎週日曜朝6時〜
福島テレビ:10月7日毎週水曜午後3時25分〜

◯関連スレ 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1475756978/

○前スレ かみさまみならい ヒミツのここたま Part14
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490884535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 12:48:42.68 ID:/79wjTgKa.net
パンツ下ろしたい

756 :アニメ大好き@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 18:00:24.26 ID:QqjfVbBF0.net
のぞみも髪おろしてなかったよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 19:06:08.93 ID:KkrQGQrGd.net
寝るときに髪をまとめるのはヘアケアの一環らしい
左右二つに分けてるのを見ると、髪のボリュームが多くて一つにまとめにくいのかもしれない

あと日中のヘアスタイルと見比べてて思ったんだが、普段ある耳の辺りのちょっとした後れ毛は癖毛によるものなのか、それとも敢えて巻いたものなのか
作中で言及される可能性が極めて低そうだから想像がはかどる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 19:39:15.36 ID:rzOUP5q20.net
ひかりの父親設定も気になるところ
のぞみパパは女児アニメじゃなかったら放浪者を疑ってかかるレベルで突飛だったけど

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 19:43:21.92 ID:khdbP+0i0.net
ひかりパパは普通に働いてそうだけどまたパパ関連で引越しになるんかな…

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 19:47:12.85 ID:w0u9A9SV0.net
ラキたまの触角には血管が通ってるのかとか想像が捗る

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 19:57:18.66 ID:P5hWETDBa.net
父ちゃんは融合次元へ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/12(月) 20:24:10.64 ID:Hb0Yw1dc0.net
こころちゃんは一ノ瀬君しか許さないよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/13(火) 08:38:35.77 ID:I315dSOj0.net
9月発売
ヒミツのここたま おばけパーティーでおおはしゃぎっ
ラインナップは、ラキたま、メロリー、ニコリ、ライチに新キャラクターが加わった全5種

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/13(火) 09:15:56.78 ID:z8W0dKV60.net
>>763
もうやめて、パパのHP(残り小遣い)は もうゼロよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 12:49:59.42 ID:XeedTDqe0.net
こころんの心も体も一ノ瀬君のもの。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 12:57:42.69 ID:yRWqOGVEK.net
その前にハイエースされるな
あの格好だと

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 13:26:50.43 ID:IwMbyVHK0.net
うぇっへへ〜

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 19:28:03.58 ID:yRWqOGVEK.net
デュフフ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 21:24:11.41 ID:6syS+t2l0.net
子供達に大不評だったのぞみをゲスト同然とはいえ3ヶ月前後という短さで復活させるここたまスタッフは無能

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 21:48:42.12 ID:L86sShbF0.net
一時的な帰国じゃないの
ピンレンの玩具作ったらまた海外行くように見える

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 23:38:29.82 ID:jGYJ5ubq0.net
>>770
一時的な帰国でも早いです

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 07:40:56.16 ID:kscAWJqK0.net
再会した映画の件には触れるのかな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 12:50:21.44 ID:pmn1SlY80.net
またのぞみちゃんに精液搾り取られる…

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 13:02:37.77 ID:p+PL+QTY0.net
ひかりちゃんあんな若いのにあんな見事なマジックを路上で披露したら
バシャバシャ写メられそう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 14:12:47.00 ID:rcGdxXhL0.net
ローアングルから撮られてそう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 15:14:16.69 ID:uGHPZ0HPK.net
ひかり「タイツ履いてるし♪」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 16:03:47.95 ID:p+PL+QTY0.net
モグタン筋肉ムキムキになって帰ってきたけど一晩でリバウンドとか
そういう展開かと思ったらまず始まってすらいなかった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 17:03:43.55 ID:em9BlmzX0.net
一体何ボーグなんだ…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 17:13:06.14 ID:uGHPZ0HPK.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ヒミツのここたまに向けて全裸正座待機するわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:26:12.32 ID:Q2XMHgZu0.net
こころちゃんの成長が垣間見える良い回だった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:26:22.51 ID:PFBXx3Sj0.net
ここたま占い初パリーヌおめ
来週のサリーヌ回でサリーヌ占い来るかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:31:26.81 ID:7UW2ZvT60.net
何であんな手術室求めてんのアイツ…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:33:16.44 ID:PFBXx3Sj0.net
ってかここたまにも臓器あるの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:33:28.88 ID:YYLgeVb80.net
手術室を作ってしまったらホラーアニメになってしまう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:43:56.36 ID:2jEyezrR0.net
ここたまのやべーやつ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 18:55:08.93 ID:fmQKl4570.net
隠し扉をホラーの演出に使ってくるのは天才だと思った
ホットニー永住するんかね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:07:45.03 ID:p+PL+QTY0.net
某地底人を解剖してほしいな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:08:53.48 ID:XY5R8uUV0.net
ここたま 87話 動画

http://animego.jp/coco-tama/coco-tama-87-episode/

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:26:28.95 ID:DOu1PmJj0.net
わざわざ専用施設とはほかのここたまと違って大出世だなホットニー

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:31:31.90 ID:uGHPZ0HPK.net
学校にいる時ほど退屈はしないだろう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:44:26.87 ID:5Eg6xP8jx.net
こころは不器用?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 19:47:33.69 ID:6dsDPM4B0.net
こころちゃんに性的に元気なところを見せたい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 20:05:36.59 ID:uGHPZ0HPK.net
このアニメやきう好きだなぁ
サッカーのここたまは出ないのか?
ま、スポーツ万能のあやかたんには関係ないが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 20:46:00.43 ID:CZ4h+MFRK.net
>>793
最初の方でサッカーならやってただろ
こころちゃんが華麗にシュート決めてなかったっけ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 20:54:54.65 ID:Q2XMHgZu0.net
サッカーはここたま化が難しそう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 21:29:28.84 ID:Y65ryU9x0.net
ラストのホラー展開に笑った
そしてひかりちゃんもこころちゃんに惚れそうな勢いだなぁ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 22:07:20.04 ID:oWLy+Pted.net
序盤にサリーヌだけ湿布まみれになってたのはいったい…
頭のモコモコにも筋肉あるのかw

ホットニーホラーショーのインパクトが強すぎてうっかり忘れそうになるけど
こころちゃんのポジティブさや、ひかりちゃんの発想力や応用力が描かれたりしてて、けいやくしゃキャラの掘り下げにも隙のない回だったな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 23:14:14.59 ID:rcGdxXhL0.net
フットサルはここたまの原点

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 23:43:22.98 ID:fmQKl4570.net
あの回はここたまで初めてはっちゃけた話でもあったなあ
案の定赤尾さんだし

800 :アニメ大好き@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 18:00:11.31 ID:sLP2oZP20.net
こころの成績(あくまでイメージ)
算数 4
国語 4
理科 4
社会 4
体育 2
図工 1
家庭科 1
音楽 3

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 18:51:45.15 ID:D1ixzl1y0.net
>>800
こころちゃんは毎日ピアノを弾いているから音楽は得意なはずなの

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:28:10.41 ID:WasnElNz0.net
こころちゃん成績悪いんじゃなかったっけ?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:42:02.53 ID:ivX3S4bf0.net
不器用設定はあるけど頭悪いってシーンはあったけ
良いシーンも見たことない気がするけど

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/16(金) 23:50:31.15 ID:f/7zVN8h0.net
成績が良い方ではない、とは言ってなかったっけ
中の中くらいの意味で

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 00:39:20.15 ID:TKX4JXqJd.net
そもそも成績については描かれてないんじゃ

考えてみれば全体的に天才とかおバカとかの属性?が付いてるキャラっていないよな
得意か苦手か、好きか嫌いかで表現してる気がする

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 03:43:37.11 ID:Bj7NTSsx0.net
こころちゃんを知恵遅れ扱いするのはやめて

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 04:11:07.23 ID:juGkl69K0.net
ここたま間のIQは池沼から中学生レベルまでさまざま

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 07:38:59.00 ID:mkZRuYuP0.net
こころちゃんの学習状況について触れられてるのは
ラキたまにテストの点数が悪かった時の話でいじられるところがあったはず(何話か忘れたけどのぞみ初期あたり)
たまに分からないところがあるくらいかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 08:08:00.13 ID:GsY1Y7LUK.net
女の子は多少お馬鹿な方がかわいいよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 08:20:50.50 ID:3Ruh/mTz0.net
ひかりちゃんは今のところ完璧すぎてイジるとこがないな
のぞみちゃんは背伸びしてる子供って感じだったのに

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 08:34:36.55 ID:mkZRuYuP0.net
それね!
初登場のときは言葉を選んで話すのが苦手なのかなと思ったけど
今のところそんな気配はなさげな感じ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 09:38:18.18 ID:Hsk+hvlv0.net
そう考えるとハッピーハンター活動というのはいい表現だったなあ
のぞビビの活動内容と抱えた問題を一言で感じられる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 10:13:27.48 ID:4b2vEHvr0.net
ホットニー久しぶりにはっちゃけててよかった
http://i.imgur.com/HA7H9Na.png
http://i.imgur.com/AI3gXrw.png
http://i.imgur.com/UrJh3o2.png
http://i.imgur.com/AI3gXrw.png
http://i.imgur.com/UrJh3o2.png

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 12:50:52.04 ID:IMsXY3A60.net
通常モードでもやばいホットニー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 12:54:05.97 ID:EfKUTbCDa.net
悪意を感じる並べ方であります

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 14:20:50.55 ID:EFF57X6pK.net
朝ドライブヘッド見たらゲラチョが車になってた……

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 14:21:49.72 ID:juGkl69K0.net
ゲラチョトランスフォーマーだったの?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 14:45:52.62 ID:P56LW0Vkr.net
うーんこの
http://i.imgur.com/n8FyMip.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 15:16:16.82 ID:GsY1Y7LUK.net
>>818
これ完全に挿入ってますね…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 17:17:30.64 ID:ryg9f5Ic0.net
この小さい脚に筋肉痛になる程の筋肉が詰まってると思うと神様って凄いなと改めて認識させられるら

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/17(土) 18:38:49.45 ID:VhMKvMnpM.net
>>813
「おちんちん」って言ってるの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:17:20.86 ID:u0TZoEpw0.net
とりあえずアンチスレ立てました。
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497777313/l50

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:22:04.94 ID:tFesMW+l0.net
別に隔離するべきな荒らしはもういないだろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:33:04.64 ID:6DaV23zu0.net
え?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:35:41.88 ID:uY+M691XK.net
こんなのんびりした作品にアンチなんているのかなぁ?w

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:52:27.87 ID:3ZqqG+JL0.net
EDでこころちゃんのダンスが見れなくなったのを非難したいくらいかな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:54:07.53 ID:3hb+jNu10.net
>>825
昔はアンチ的な書き込み多くなかったか?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 18:59:54.64 ID:7bsdbKcl0.net
>>827
そういう系の連中は初期の内にほぼ脱落しただろ
未だにどうこう言ってたら流石に暇人過ぎる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 19:04:13.85 ID:b8CX2z2w0.net
そんなことよりおなかすいたぐぅ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 19:15:09.40 ID:3hb+jNu10.net
>>828
ここまさにそういう暇人が集まる場所ですし…
アンチが出るか出ないかで言ったらいつ出てもおかしくないっしょ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:15:42.98 ID:99YOCEjX0.net
アンチスレは荒らしを隔離する為のものじゃなくて、
スレ違いで迷惑だから自主的に住み分けるものだ

なんでアンチスレを立てただけで荒らしがそっちに吸い込まれると思うんだ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:33:52.52 ID:FjLGLfQNK.net
ここたまに死ねとか害獣とか言ってる連中がいてここたまスキーの自分としては初期のスレは本当にしんどかったからスレまともに見れなかった
Twitterや実況だと未だ根強くいるが慣れたのか流石に長年も見る気力ある奴いなかったのか今は多少減って少し安堵した

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:37:14.64 ID:OaqBAF3n0.net
人間キャラ離脱とかやらかさない限り大丈夫だな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:47:59.26 ID:7AjZYxJv0.net
かみさまみならい ヒミツのここたま○ンチスレ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:49:52.47 ID:MBGkHpmJp.net
そういう連中ってアイカツのついでに見てるのがほとんどだよね
一時期はヘイト創作も多くて鬱陶しかったのう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 23:05:05.13 ID:h+3/fVXN0.net
荒れたと言えば17話「こころのヒミツ」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 00:01:41.17 ID:mAvUq9cm0.net
ホットニーオナホにしてえ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 00:51:12.23 ID:QWH0XgR00.net
17話がある種ターニングポイント、あの回以降吹っ切れた感ある

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 08:29:44.78 ID:zawC8aoor.net
見習いといえど子供と変わらんからなあ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 09:26:01.19 ID:BqqX82ti0.net
今でこそ人の役に立ってるシーンが増えてきたけど序盤はトラブルメーカーだったからね
おかげでこころちゃんの心労が減って嬉しいような寂しいような

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 11:28:09.53 ID:htxIEnMzr.net
完全に害獣だったモグタンが率先して皆の炊事係やってたり
食育の境地にまで達していたのはちょっと感動した

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 11:45:18.49 ID:pxQ6n/0bd.net
ここたまの成長はのぞビビが登場してからしっかり描写されるようになったと思う

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 12:07:45.94 ID:TFJ/4KNAa.net
らきたまのオナホ出ないかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 12:15:34.71 ID:SXzV8CAlK.net
オナホにするならミシルがいいな
「あたちがちてあげるわ!」

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 12:38:00.04 ID:bNtu5OwL0.net
>>832
自分はその一人だったが今はもうミシルで抜くくらいには浄化されてる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:08:52.85 ID:+A8tlY+EM.net
17話は、標準的スケジュールなら
放送開始まもなくくらいに脚本ができていないといけないはず
クリスマス商戦とか待ってたら絶対間に合わないはず
…だけど、ぎりぎりまで待って視聴者の反応をみていたのではないか

まあ推測だけど、ここたまの放送を長期化させる判断をした結果、17話は
ああなったのであり、土屋脚本にはひな・あやかがこころのヒミツを知る別案も
あって取捨選択されたのかもしれない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:11:23.12 ID:qjMIUl3/F.net
初期の頃は人間キャラがメインでここたまはそのおまけ的な扱いって意見が多かったな
今はどっちもメインって感じになれたけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:13:41.09 ID:Ua6/A0ssM.net
人間メインかここたまメインの比率は、人間と共存するマスコットアニメの力量だなジュエペ然りマイメロ然り

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:06:36.12 ID:TuIPMW4rM.net
レディジュエルペットの悪口はやめるんだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:18:32.31 ID:zS+gQmG/0.net
>>840
おシャキも今よりふざけてたよな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:49:47.85 ID:KnD6ec110.net
今は他の契約者がかわいいけどあの頃のほうが好きだったかな
モグタンは久しぶりにやらかしてくれたし初期のころを思い出せた

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:08:33.73 ID:7PF0R497M.net
いまだにラキカスは平気でこころちゃん煽るからカスだと思ってるぞ
ライチきゅんって上位互換出たしメロカスとどっかいっちゃえ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:28:01.38 ID:SXzV8CAlK.net
カスとか言っちゃダメなの〜

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 20:25:52.36 ID:yl8FiIrL0.net
ライチきゅんかわいすぎる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 22:08:57.50 ID:f2qLpFLY0.net
>>840
>>841
モグタンはありデパート回で完全に懲りた感じだった

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200