2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 16:06:28.36ID:ChL1S+Ba0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493924498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:05:04.61ID:ZtLC4CnPF.net
川越も池袋まで30分だし副都心直通なら新宿にだって乗換なし
引っ越す程の所か?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:07:20.07ID:IG1xrTep0.net
川越には東洋大があって桐生とかもいるから茜が陸上に本気ならそこを目指すのもありなんだが、問題は高校をどうするかなんだよな。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:07:26.65ID:vrvwTdBo0.net
>>379
まあ悪気はないやつだし、俺は嫌いじゃない
茜へのアピールのために周りを出しにするとか、そういう嫌らしいタイプでもないしな
仲も悪くないし、ハネテル君がいなきゃ普通に茜と付き合っていてもおかしくないポジション

告るのは部活引退まではって思っているのか、単にふんぎりがつかないだけなのかしらんが、
ちんたらしているうちに草食系の皮をかぶった肉食ハネテル君に先をこされちゃったねw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:07:48.14ID:1h+IUvZz0.net
会社員からすると通勤が往復1時間短くなれば残業も1時間多くでき、上司の覚えもめでたくなる。
昇進を諦めれば問題なし。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:10:02.81ID:UJXyICq+0.net
外食行くとき、今まではジャージ姿だったのにめかし込んで出かけるようになって
姉に弄られるそんな茜が見たい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:10:15.75ID:qeI/LyQm.net
いや比良は最初から完全に脈なしだろう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:11:00.01ID:FeWLlr4A0.net
開けっ広げな性格の千夏がアカネ以外の陸上部仲間にも安曇好きになった報告をしてたら
かなりややこしいことになりそう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:12:45.36ID:tYGxDtV+0.net
>>419
イケメン運動部ってだけで憎むに値するだろうよ。
>>420
いまは一流企業では長時間残業しないのがトレンドなんだぜ。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:14:14.87ID:qeI/LyQm.net
食品会社の営業マン ってすごいブラックっぽいよな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:14:34.34ID:fyqgit+r0.net
大手では残業減ってるのは確かだが茜パパは営業だしなー

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:15:31.22ID:WRy8/C3K0.net
>>423
葵以外に報告したところで特に何も起こらないと思うんだけど
茜の胃は痛くなるかもしれないけど

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:16:05.53ID:TSJIZnmCa.net
>>417
なお人身事故が多発してる路線の模様

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:20:52.16ID:vrvwTdBo0.net
>>424的には、陸上部部長と姉ちゃんの鳶彼氏が二大巨悪ってところか?w

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:22:05.37ID:vtp/ICh+0.net
6話はサブタイからして茜の県予選になると思うけど、県大会まで進むのかな。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:25:27.88ID:tYGxDtV+0.net
>>429
鳶はどうでもいい。住む世界が違うからな。
俺が中二からずっと好きだった小林さんを高校に入ったとたん奪ったテニス部男は死ぬまで許さん。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:26:15.39ID:OFYFr79Id.net
茜が千夏につき合ってる事を言えば済むことなんだけどな
千夏はなんとなく察していたとこもありそうだし

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:26:58.19ID:fyqgit+r0.net
中高で硬式テニス部だったけどそれだけで反感買いそうだなw まあ、男子校だったが・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:28:43.26ID:IQ57KoPEa.net
>>422
茜は主体性がほとんどなくて偶然外で出会った小太郎を意識し始めたら恋みたいな感情になっただけ
ということは1年の頃から好きだ好きだとちゃんと伝えて意識させてればワンチャンあったとは思う

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:29:22.61ID:thv0hChdM.net
やっと見れた
護身2日はしんどい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:29:32.18ID:3YopLEsz0.net
ちょんころステマアニメ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:30:02.74ID:1h+IUvZz0.net
ラブホのセカンドインパクトタイプって何だよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:31:00.12ID:lQU6UbMNd.net
>>428
はい、いつも迷惑しております
でも最近ほ京浜東北線にダブルスコアで負けてるんで

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:31:23.04ID:TSJIZnmCa.net
埼玉の場合、中学陸上の県大会はどこでやるんだ
熊谷か大宮公園ってイメージだが果たして

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:34:06.45ID:fyqgit+r0.net
茜は女子にしては精神的な成長がやや遅かったのかも。中三にもなってイモ揉んでるし。
部長はやんわりとそれなりにアピールしてても、茜側が最近までそれを感じ取る域に達してなかったとか。
出現タイミングが早すぎてやや幼馴染ポジション的になっちゃってるんだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:36:46.23ID:756KAOL20.net
くそう初恋が成就するなど…

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:41:51.57ID:IWv8Owe10.net
>>422
ていうか比良本人も脈無しだという自覚があるんじゃないの
同じ部活で顔合わせるんだから、振られたら引退までずっと部活内で気まずいまま過ごすことになってしまう
だからそんなことにならないように振られない自身を持てるくらい脈を感じられるようになるまでひたすら外堀を埋めてるんじゃないの
まあ3話で魔が差したのか告りそうになってたが、無視してもいいようなちょっとした邪魔が入った程度で告るのやめるくらいだから上手くいく自信は全くないんだと思うわ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:43:04.74ID:qeI/LyQm.net
いや比良の勘違いっぷりも思春期のあるある描写じゃないかな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:43:13.27ID:6hXXZjbg0.net
千夏の性格的に、どこかの部長とは違って自分の気持ちを自覚した時点ですぐに想いを伝えてきそうな気がする
それで小太郎と茜が付き合ってる事を知って、茜のいい相談役になってくれるのではないか・・・と勝手に予想してる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:44:18.05ID:Pv97aDUUK.net
>>431
運動部でもモテない奴はモテないから

俺は運動部とDQNは調子乗ってるから嫌いだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:44:18.89ID:+BtCsSTg0.net
一話切りしたんだがもっぺん見たほうが良い?
6話からついていけるかな?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:45:10.41ID:mt8ZTjtX0.net
>>416
本屋に隠しカメラ設置してたら面白いんだけどなあの大学生

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:46:14.26ID:756KAOL20.net
>>446
Youtubeに公式で1話〜4話があるから見てみれば
いずれ5話も配信される

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:46:41.11ID:JsGsbPPf0.net
>>443
後で茜が付き合ってるのを知って
「俺のほうがずっと前から好きだったのに」という滑り台幼馴染枠だな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:46:53.90ID:tYGxDtV+0.net
比良みたいな奴は10回か20回くらい痛い目みた方がいいんだよ。
自分よりすべてが完全に格下だと思っていた男に出し抜かれるって、ねぇ、今どんな気持ち?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:46:54.40ID:WRy8/C3K0.net
>>446
今ならまだ公式配信で見直せる
途中からはいろいろと無謀

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:47:12.12ID:OFYFr79Id.net
>>445
中高と陸上6年やった俺の事かあぁぁぁ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:47:34.18ID:Qti6RGTY0.net
しかし…
クラスで3番目にかわいくて運動部で活躍、成績もいい女子と文芸部なんて
パソコン同好会やアニメ研究会と同列の陰キャ御用達のとこに所属して、
図書室やあまつさえ陰気でカビ臭い古本屋なんかに入り浸ってる男子が付き
合うなんてあるかね?仮に小太郎がかわいい顔してたとしても

実例知ってるひといる?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:47:54.00ID:dlyR5O0B0.net
>>377
少なくとも声録り始めたのは去年の7月とかだしそもそもアニメの企画は数年前から動いてるはずだから
そこら辺の作品のヒットは関係ないよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:49:33.35ID:XdYpcSkf0.net
>>377
プロデューサーがたまこラブストーリーの影響と明言してるよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:49:48.68ID:Pv97aDUUK.net
運動部の奴等って運動出来ない奴を下に見てるのが多いからな
毎年毎年地区予選敗退のくせして何を威張ってるんだか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:50:23.72ID:WRy8/C3K0.net
>>445
何という偏見
自分含めた陸上部だった人に謝りなさい

作中のイケてる男子はDQNにしか見えないけどな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:50:57.13ID:+BtCsSTg0.net
>>451
マジで?見てみる。ありがとう。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:51:39.80ID:Pv97aDUUK.net
>>457
俺だってラグビー部だったわw
全員がとは言わないが運動部だったから運動部のクソさが分かるというか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:51:41.03ID:OFYFr79Id.net
>>456
てめーそこまでにしろ

サッカー部がDQNなのは認める

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:51:58.27ID:LHoWzoo00.net
ブルーレイBOX特典付き、予約したわ
円盤買うの、凪あす以来

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:52:14.65ID:JsGsbPPf0.net
>>446
2話から関係がだんだん積みあがっていくから飛ばすともったいない

まあ、各話終わってから次の放送まで1週間悶え転がっていたのを
リアルタイムで経験できなかったのはちょっと残念だったかも

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:53:25.37ID:LHoWzoo00.net
いや、たまこラブストーリーも買ってたわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:53:26.79ID:mt8ZTjtX0.net
>>456
勉強出来る奴は出来ない奴を見下し
モテる奴はモテない奴を見下す
そういうものでしょ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:53:29.14ID:thv0hChdM.net
怨念がキモいスレになってきたのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:54:13.34ID:Q9Hq8tA40.net
俺もテニス部で成績も学年1位取ったことあるくらいだったけど
コミュ障だから全然持てなかったわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:55:27.40ID:WRy8/C3K0.net
1話で切ってて今更何故気になったんだ
自分は進撃の巨人の後になんとなくで3話のラストで完全にやられた口だが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:56:08.58ID:tYGxDtV+0.net
社会人になってから、まともな就職が出来なかった元運動部員を見下すのが、元文化部・帰宅部員の楽しみ。
スクールカーストは社会人カーストに直結しないからね。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:56:13.53ID:qeI/LyQm.net
どこ見ても評価上がってきてるから噂聞いて気になりだした人も多いだろう

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:56:27.09ID:TSJIZnmCa.net
運動部なんざ、大概の奴にとってはソルジャー養成所に過ぎないわけだし
会社で上司や先輩に逆らわないためのね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 11:59:21.10ID:mt8ZTjtX0.net
ここには文芸部入ってた人いないのかな?
どんな部で何やってたのか教えてほしいわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:59:56.88ID:qeI/LyQm.net
つーかこのアニメ見ても文芸部が何やってるのかわからないのだが

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:00:54.34ID:756KAOL20.net
SOS団

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:01:39.47ID:LHoWzoo00.net
>>471
中学では卓球部、高校では弓道部兼文芸部だったよ
高校だけど文芸部は女の子多くて楽しかった

ちなみに高校の時は彼女が居たからもうニヤニヤ見れる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:02:59.19ID:vtp/ICh+0.net
文芸部でアニメで一番近いのは氷菓の古典部かな。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:04:14.29ID:Pv97aDUUK.net
読書部ってのはあったな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:06:07.64ID:fBFwtYFA0.net
美術部だったけど・・・
女子達の派閥が酷かったな
女が多いとロクな事が起こらない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:09:44.25ID:mt8ZTjtX0.net
>>474
運動部でも弓道部に入るって珍しいな〜
周りにはいないタイプだわ君

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:15:11.35ID:LHoWzoo00.net
>>478
なぜ弓道部に入ったかというと、受験後の春休みに深夜映画で『アイコ16歳』を観たからだw
弓道部も女子が多かったな、ちな、彼女も同じ弓道部(リア充自慢じゃないからな)

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:16:11.01ID:756KAOL20.net
弓道…秒速…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:20:26.70ID:VZ6ldJsV0.net
Cパート「美羽と稲葉」で美羽が「どっち(の服が)がいい?」というやつの答えは「美羽はどっちがいいと思うの?」と聴き返すのがいいらしい。
女は必ず「こっちがいいかな」と言うからすかさず「俺もそう思う」と賛同してあげるのが正解。

女は大体「どちらがいい?」と聞いてくる場合、すでにもう決めている事が多く他人からの後押しが欲しいらしい。

だから聞かれて違う方を「こっちかな」と選んでしまった場合「何で解ってくれてないの?」と不機嫌になる。



・・・・というようなのを昔読んだ本に書いてあったが本当なのかね?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:32:02.81ID:81wP53Ay0.net
>>474
死ね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:36:17.37ID:dlyR5O0B0.net
学生時代のこと思い出してみたらモテるやつは運動部とか頭いいとかあんま関係なく
大体単純に格好いいとかコミュ力が秀でてる奴だったな…

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:41:49.96ID:OFYFr79Id.net
小学生は面白い奴がモテる
中学生は喧嘩の強い奴がモテる
高校生は勉強のできる奴がモテる
だっけ?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:43:26.82ID:IQ57KoPEa.net
小学生は足の速いやつで中学生は不良で高校生が面白いやつだろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:43:58.61ID:h/cTi/Xr0.net
茜って普通の学園ラブコメだったらヒロインの友達その3って感じの目立たなそうなキャラなのに
ここまで毎週悶絶させられてしまうということに製作陣の力量を感じる
演出もキャラ造型も声優の演技も絶妙だわ
あとはモブのCGの動きだけなんとかしてくれ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:45:55.71ID:7Y/gbo5T0.net
>>485
足速いとそれだけで人気者になれるよな小学生って

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:47:14.27ID:tYGxDtV+0.net
>>486
アニメのことはよく知らないけど、CGを自然な歩き方にさせるのって、そんなにお金のかかることなのかい?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:50:07.01ID:fyqgit+r0.net
メインのキャラデのせいで余計にCGと違和感あるわな。まあCG自体も安っぽいが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:51:34.34ID:4BoOVr91p.net
茜は事あるごとに べにっぽ 使って緊張を紛らわしているけど劇中内でアレを卒業出来るんだろうか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:52:46.39ID:IQ57KoPEa.net
>>488
アニメーターの永遠の課題が歩く演技って言われてるくらいだからCGでも難しいんじゃね(適当)

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:54:28.12ID:7Y/gbo5T0.net
>>491
歩く走るって難しいよな
2話の体育祭の走るとこもなんかちょっと違和感あった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:54:56.02ID:c9LEpOR7d.net
>>490
エッチするときにあれが手からポロリする演出ができるね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:56:55.39ID:WRy8/C3K0.net
>>490
でも4話では使ってないんだなこれが

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:58:30.56ID:vtp/ICh+0.net
ディズニー映画みたいにモブも全てモーションキャプチャで
やればいいが、予算が億単位になるからな。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 12:58:41.24ID:OFYFr79Id.net
>>493
そして小太郎のあれをニギニギするのか
羨ましい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:01:19.66ID:756KAOL20.net
手のひらサイズのもふもふほしい
http://i.imgur.com/7hkXhMO.jpg
http://i.imgur.com/ibhS81J.jpg

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:02:58.43ID:Q+qj5EbI0.net
なんかエロい道具に見えてきたw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:03:51.09ID:WZv3iuyl0.net
>>493
それを拾おうとする茜ちゃんをハネテル君が恋人繋ぎでやめさせるんですね
分ります

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:06:21.41ID:IWv8Owe10.net
>>494
4話って茜が緊張する場面あったっけ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:07:32.70ID:c9LEpOR7d.net
>>499
そこの手の動きだけでシコれるわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:09:47.63ID:WRy8/C3K0.net
>>500
もし自分なら来なくて連絡なくて途方に暮れてる時間にモフモフしてるな
不安にもなるし緊張もめっちゃするわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:10:08.44ID:mt8ZTjtX0.net
>>490
水野さんはそのままでいいと思う

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:10:18.64ID:tYGxDtV+0.net
お前ら、茜ちゃんは清純なんだから、いやらしい妄想するのはやめろよ。
スマホもちゃんとフィルタリングかかってるんだからな。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:12:15.98ID:XdYpcSkf0.net
でもすぐホテル!とかいう会話を聞いてるんだよなあ
積極的に会話に参加してるシーンは見たことないけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:13:39.59ID:iiqeIQv10.net
茜ちゃんは陸上部で筋力あるし瞬発力も持久力もあるし締まりも良さそう
文芸部の小太郎なんて一瞬で尽き果てるだろうな
羨ましい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:15:46.10ID:4BoOVr91p.net
>>494
そもそも修学旅行に持って行ってない可能性
でも体育祭で無くなった時のあの動揺のしかたを考えると持って行かないのは不自然なんだよな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:16:31.64ID:WZv3iuyl0.net
でも>>504も茜ちゃんのお尻ガン見してるじゃん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:16:47.27ID:XdYpcSkf0.net
>>506
小太郎は体育祭ではいいとこ見せられなかったけど
部屋にダンベルあるし紐シャドーボクサーだし祭り囃子の踊りもやってるので地味に体力はありそう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:19:30.71ID:Wum+rdVw0.net
千夏が小太郎にキスを迫って小太郎が回避しなければ
ホワイトアルバム2が始まる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:20:34.67ID:fyqgit+r0.net
最終話で茜と小太郎が泣きながらキスをして別れる。
そのときに小太郎にぺにっぽを渡して茜はぺにっぽを卒業。
小太郎は夜に自転車で川原に行き水面にべにっぽを投げ捨て、月に向かって「うぉーーー!」って叫ぶ。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:28:10.25ID:ZAAWbfmK0.net
早く茜と小太郎の恋の自転車の二人乗りをやってくれ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:28:51.89ID:tYGxDtV+0.net
>>505
茜ちゃんは内容理解できてないよ。
(ホテル行って…キ、キスとか、しちゃうのかな?)とか思ってるよ。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:29:42.99ID:WRy8/C3K0.net
>>507
没収された可能性も考えたけど
それなら描写あるよなとは思う

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:30:12.51ID:IWv8Owe10.net
>>502
その状況だと取りあえずは相手が来るまで待ってるだけでいいから、
緊張が原因による失敗とかはないし芋握るまでもないみたいなことかもしれん
というか緊張よりもLINEの返信が無いことのへ疑問や不満の方で頭がいっぱいなんじゃないの
単に持ってきてなかっただけかもしれんけど

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/07(日) 13:31:15.11ID:7Y/gbo5T0.net
>>512
苦情が来て雲の上を走るようなメルヘン描写にされるぞ

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200